5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せ選抜】広島崇徳高等学校硬式野球部

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/20(金) 09:32:53 ID:5HL5cfST
頼むぜ丸山!

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/20(金) 09:39:45 ID:i6RXDGTL
22222222222222222222222222カレーにシャープに2ゲット(σ・∀・)σ22222222222222222222222222

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/20(金) 09:40:40 ID:bIyLetxk
藤本監督がんばれ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/20(金) 09:49:55 ID:K09XRFvm


5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/20(金) 10:16:39 ID:XLdEV3mE
抽選マダーチンチン

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/20(金) 10:20:29 ID:XLdEV3mE
古豪同士情報交換しましょう。BY盈進

7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/20(金) 10:21:13 ID:XLdEV3mE
丸山の良い所は?

8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/20(金) 10:48:40 ID:XLdEV3mE
崇徳ファンはいないの?

9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/20(金) 12:07:20 ID:uTWKmlYG
>6
盈進と古豪同士?
崇徳は選抜優勝経験のある古豪
盈進は旧ザク


10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/20(金) 13:28:45 ID:XLdEV3mE
そんなこと言わず、友好関係で行こうよ。俺の理想は理大附、崇徳、盈進に出てほしい

11 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/20(金) 14:43:52 ID:r3FOH7n6
確かに喧嘩する必要はないですよね。
ただ、連続で書き込むのはマナー違反ですよ。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/20(金) 14:50:47 ID:XLdEV3mE
すみません。崇徳は浜田とですね。盈進は厳しそうです。頑張ってください

13 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/20(金) 14:52:34 ID:Qu3191eK
中国地区の高野連氏ね

14 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/20(金) 17:59:21 ID:K2W0YQEO
浜田って強いん??なんとなく勝てそうだね。。


15 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/20(金) 18:48:55 ID:XLdEV3mE
いや入江がいるから接戦だろう

16 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/20(金) 19:58:39 ID:K09XRFvm
崇督は勢いでは勝てそうだが 負けだしたらとことんやられそうだな。浜田に勝てても岡山が待ってるから微妙だ

17 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/21(土) 08:22:34 ID:w7aAY1As
浜田に勝って花まつりだな!頑張れよ。。。

18 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/21(土) 08:44:21 ID:itSUBffK
ラッキーな組み合わせだな

19 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/21(土) 10:00:40 ID:bUsDStyR
浜田の入江を舐めてたらやられるよ

20 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/21(土) 14:01:34 ID:Ufki/3r8
入江って、エースじゃないんだろ?控えか?

21 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/22(日) 14:45:50 ID:Y9Z1DWJO
浜田情報誰か教えてくれ!


22 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/22(日) 17:55:30 ID:Na+VSgzp
>>21
投手は上記のとおり入江の他に、東という投手がいる。
入江との2枚看板なのか、まだそこまで信頼を勝ち得ていないのかはわからないが、
投手力はこの中国大会の面子の中では及第点クラスと言えそう。

打撃は崇徳のほうが勝っているだろうな。
しかも入江は変化球主体の軟投派ではなく、そこそこの本格派のため、
崇徳打線にとっては打ち頃と言えるかもしれないね。
1番から6番までが確実に打ってくれて、後ろの3人がうまくつないでくれれば、
勝てると思う。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/22(日) 19:58:17 ID:OeTBzk0T
古豪復活!


24 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/22(日) 20:02:55 ID:pU11zFkK
523:名無しさん@実況は実況板で :2006/10/21(土) 14:38:22 ID:Ufki/3r8
>>512
東って力は入江より上?
入江は抑えか。                 >>523
そうでも無い。
江の川戦は入江→東のリレーだし、益田戦では東が完封してる。
力は入江が上。

25 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/22(日) 20:07:32 ID:pU11zFkK
525:名無しさん@実況は実況板で :2006/10/21(土) 15:12:51 ID:Ufki/3r8
>>524
サンクス、ありがとう
格下相手だと東が先発するという事だな。
崇徳戦は入江が先発で間違いないかな?      >>525
まぁ監督次第かなぁ
秋の県大会の時は登録時にまだ故障明けの入江がどれくらいやれるか未知数だったから
東にエースナンバー渡してたんだと思うんだけどね
東も決して悪いPではないから
開星戦の時のように東先発で中盤以降から入江がリリーフって流れが
浜田にとっては理想的な展開じゃないかという気もするのだけど・・・・・・
ただ入江が崇徳相手に先発してどれくらい三振取れるかってのも見てみたいとは思う          >>526
無理に三振を取りに行こうとすると、崇徳打線は直球に強いから滅多打ち食らうよ。
打たせてとる投球に終始すれば8年前の再現も有り得るかも。
しかし、苦戦が予想されるね。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/23(月) 08:54:17 ID:VrDOtxVh
浜田高校侮れんな!
島根県勢とはいえ、中国大会に勝ちあがってくるんだから、
まあ、投手は試合を作れるんだろう。
崇徳が、メチャクチャ強いとは言わないが、浜田高校には
勝つだろうな。
問題は、2回戦から。
関西はどうなんだろうか?
ダースが抜けた投手陣は整備されているのか?
夏の大会のベンチ入りって、何人くらい残って
るんだろうか?
分かる人教えて!

27 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/24(火) 14:35:15 ID:J08ckivJ
県大会で何度か崇徳を見たが全然本調子じゃなかったな・・。
打線もイマイチだったし・・。
そろそろ爆発してくれそうな気がするぞ!

28 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/25(水) 07:10:20 ID:+tkPqc5v
28

29 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/25(水) 22:56:46 ID:vjvKuTnv
浜田の入江は速球中心らしい。多分1巡すれば崇徳打線は捕らえて、まあ5、6点はとれると思う。
問題は丸山がどこまで復調しているかだろうね。
なんだかんだで浜田には勝つだろう。
2戦目はかなりの確率で関西だろうね。しかし、岡山大会見たけど今年の関西はけっして全国レベルではない。中村、川辺と評判の高い二枚看板がいるが、生で観たところ甲子園レベルではまあ並の投手だと思う。
打線に関しては絶対崇徳が上だし、丸山がせめて夏くらいの出来ならそう点はとられないと思う。
総合力は下馬評は関西だろうけど、崇徳がきっちり実力を出せば、互角以上には持っていける。潜在能力は崇徳のほうがあるよ。
おれとしては、甲子園に行くのであれば、今年の関西くらいは勝たなきゃいけない相手だと思うな

30 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/25(水) 23:19:21 ID:2t5XE20I
1年生右腕の橋村は189センチもあるんだな
見た感じ球威、制球ともまだまだだけど、素材的には丸山より上かもしれない

31 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/25(水) 23:30:54 ID:MYmkRPNU
崇徳ヲタて少ないのかな?俺は崇徳応援してるよー!

32 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/26(木) 01:07:48 ID:juIt/mWi
関西はチーム主力が2人欠けている状態。
4番バッターとキャッチャー。
打撃力はかなり落ちているようだから、
それほど点は取られないだろう。
投手力は2枚とも右打者の外へ逃げていくスライダーがよいが
ストレートは130kmくらいしかないので、それを狙うことができれば
かなりの得点は期待できる。




33 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/26(木) 08:03:24 ID:u6ZWIauR
崇徳の応援席に全試合じいさんが旗振ってるね!
学校の伝統を感じる。。。

34 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/26(木) 12:33:43 ID:FeQxiXQP
>>33
あのじいさんは、だいぶ前から応援してるの見るよ。
関係者かな?

35 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/26(木) 16:24:08 ID:ZDO/aHdS
いよいよ明日かー勝ってほしいなあ
去年も一昨年も広島2位の如水館は初戦で山陰勢には問題なく勝ってるし、多分明日は勝てる

36 :崇徳:2006/10/26(木) 18:08:50 ID:YzZ4DhOt
明日、宇部に行ってじいさんにコーヒーあげるわ!

37 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/27(金) 00:09:11 ID:gYwoj+xZ
崇徳がんがれよ!てか倉工スレ盛り上がってるがかなり場違いw

38 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/27(金) 08:23:14 ID:1H3i4sxa
>>36
和菓子、付けてやってくれんかの〜!!!

39 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/27(金) 08:33:52 ID:1H3i4sxa
崇徳は、今日試合あるの?
あるんだったら、誰か実況してくれ〜。

40 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/27(金) 13:11:35 ID:Lc0t92EL
三回、崇徳2点先制。浜田先発入江

41 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/27(金) 13:15:16 ID:7pWrxMmj
おお!!生で見てんの?

42 :名無しさん@実況は実況板で :2006/10/27(金) 13:50:13 ID:7pXtopzr
総督2-0浜田 4回ウラ

43 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/27(金) 14:05:50 ID:kvrv6VMu
5回に1点追加して3-0らしいぞ。
丸山が無失点に抑えていることがちょっと驚き。
まあ、浜田が貧打ということか。
浜田って音読みすると「ひんだ」だしな。 

44 :名無しさん@実況は実況板で :2006/10/27(金) 14:44:24 ID:7pXtopzr
総督4-0浜田 8回終了 

45 :名無しさん@実況は実況板で :2006/10/27(金) 14:57:18 ID:7pXtopzr
総督 オメデト4-0 終了

46 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/27(金) 15:01:43 ID:B8Cv0K98
よっしゃあ!
まずは初戦突破
正直今日は接戦になると思っていたけど丸山は見違えるようによくなってたじゃん
相手の入江は大会ナンバー1左腕だけあってさすがにいい球投げてたね。8安打4点ならまずまずだろう
でも丸山復活となると次の関西戦も勝算が十分にある。
その前に松江北が差し違えて勝ってくれないかな

47 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/27(金) 15:17:25 ID:8YJNhAHu
>>43
ひんだの「だ」は音読みじゃねぇじゃん
てかそんなにうまくないよ

48 ::2006/10/27(金) 16:18:28 ID:neat8LNS
4番井上は打った?

49 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/27(金) 16:28:42 ID:M0skOchk
井上はノーヒット
まあさすがに緊張してたのかなあ
今関西やってるけど松江北よくやってるよ
でも関西大して強くないように感じるんだけどどうなんだろ?
これなら勝てるんじゃないかな

50 ::2006/10/27(金) 16:36:02 ID:neat8LNS
>49 ありがと。崇徳は関西の中村より川辺ってのが先発の方が
   いやかも。 

51 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/27(金) 17:32:13 ID:1H3i4sxa
崇徳いいね〜。おめでとまこっちゃん。
関西勝ってんのかな?


52 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/27(金) 17:42:48 ID:lM3TOOfP
勝ったじゃん!!

53 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/27(金) 17:43:57 ID:lM3TOOfP
崇徳興仁 さすが!

54 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/27(金) 21:45:46 ID:gYwoj+xZ
勝ったのに人少ないね。。。

55 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/27(金) 22:46:19 ID:Hy2hFRs+
どうせ次で消えるしね・・・

56 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/27(金) 22:54:33 ID:bArrh8M5
きたー!1992年の決勝を思い出す。

57 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/27(金) 22:58:43 ID:npuveQI5
崇徳はセクハラ大いぞ!

58 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/28(土) 11:14:50 ID:8ZmtLWK+
昨日じいさん(神)はおられました?

59 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/28(土) 14:54:26 ID:8m2VnciF
広陵11-0城東(5回コールド)
盈進8-4理大付
岡山勢に圧勝
こうなりゃこの流れで崇徳が関西を倒して広島同士で決勝やろうじゃないの

60 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/28(土) 16:02:27 ID:Y2lTzZVP
他はどうでもいいが井上の調子が気になる。
一発でれば調子がでるんだろうけどな〜・・。

61 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/28(土) 16:32:08 ID:C0O0V5Lq
ぜひ勝って欲しいな。

62 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/28(土) 17:53:51 ID:OCg6Y5Pt
>>60
井上がブレーキでも、前後の増本や中島・田村が打つから、
それほど支障はないぞ。
ただ、丸山・井上と投打の軸がともに好不調の波が激しいのは懸念材料だな。
まあ、明日は綺麗に勝とうなんて思わずに、
乱打戦で最終的に1点リードして勝てばいいんじゃないかな。
藤本監督の継投のタイミングも重要なポイントになりそうだ。

63 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/29(日) 13:50:52 ID:maamKN5P
さあいよいよ関西との決戦だ
丸山頼むぞ

64 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/29(日) 13:52:39 ID:IKczrx8B
崇徳
関西
(崇)丸山―佐藤
(関)中村―川辺

65 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/29(日) 14:04:20 ID:h/PzK2IN
誰か観に行ってる人いないの??

66 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/29(日) 14:14:54 ID:QiRuXZE4
崇徳、優勝して神宮大会に出てこいよ!

監督の母校亜大は一足先に神宮大会出場を決めたぞ

67 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/29(日) 14:25:25 ID:h/PzK2IN
どうなってる???????

68 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/29(日) 14:34:06 ID:+rdRKm67
3かい裏0対0

69 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/29(日) 14:36:13 ID:h/PzK2IN
すいません!丸の調子は??

70 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/29(日) 14:46:11 ID:h/PzK2IN
先制されたん??

71 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/29(日) 14:54:59 ID:h/PzK2IN
3-0で負けてるみたいね・・・↓

72 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/29(日) 15:05:14 ID:QiRuXZE4
しっかり守れ!!

73 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/29(日) 15:08:13 ID:h/PzK2IN
状況は??

74 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/29(日) 15:14:17 ID:QiRuXZE4
もうだめぽ

75 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/29(日) 16:08:22 ID:2y4uUfck
広島崇徳 0 0 0 1 0 0 1 2
岡山関西 0 0 3 1 1 4 × 9x


(7回コールド)


76 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/29(日) 16:15:25 ID:cWoJOAL7
まああの投手陣じゃ関西にはやられるな
崇徳の弱さがバレテしまったな
浜田戦がうまく行きすぎただけだったのか
完全な力負けでまた出直しか。

77 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 03:21:51 ID:8zk8Sg3r
祟徳高校の校名は不思議・・・・・
祟りの徳と書く・・・・・・

78 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/02(木) 22:52:28 ID:Rw7BKg/S
負けはしたが、丸山はこれからまだまだ伸びる投手だ

79 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/07(火) 09:22:17 ID:yrttbTAy
age

80 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/09(木) 21:19:32 ID:SYmMcIKQ
関西は岡山の恥


81 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/09(木) 21:21:30 ID:C4jK4UnH
赤木君は駒大に進学するみたいですね。

82 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/11(土) 23:07:27 ID:VWp8lQXd
井上も頑張れ!!

83 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/11(土) 23:28:35 ID:xICE/J2t
くらしろ君の進路は??

84 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/22(水) 14:25:29 ID:QPRelPnY
age

85 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 11:37:14 ID:FpCs8o99
井上ドラフト候補で野球小僧に載ってたね

86 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 22:51:31 ID:i+GezYCO
冬のピッチャー陣の練習は何してるの??

87 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 23:21:14 ID:V7PCqzfe
◇昨年度の主な選手の進路先◇
工藤真司(高陽東)→日体大
民法安崇( 〃 )→国士舘大
飯倉茂章( 〃 )→専修大
有木孝広(広 陵)→関西学院大
藤川俊介( 〃 )→近畿大
服部智治( 〃 )→城西大
梶貴一朗( 〃 )→阪南大
稲垣 翔( 〃 )→神奈川大
五十川宏(広島商)→広島経済大
菅原荘司( 〃 )→ 〃
片田健太(崇 徳)→立正大
山下 塁(国泰寺)→立教大
森 達也( 〃 )→ 〃
市田勝宏(広島工)→流通経大
藤川秀義( 〃 )→東亜大
岡本幸平(西条農)→法政大
海田智行(賀 茂)→駒澤大
政岡 望(如水館)→青山学院大
礒合隆造( 〃 )→東洋大
佐々木健寛( 〃 )→ 〃
村上祐基( 〃 )→立正大


88 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/05(火) 22:03:54 ID:z1SmA08K
あげ

89 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/05(火) 22:08:17 ID:WmHh+g1P
崇徳は素材を素材のまま終わらせすぎだ
丸山はプロ行ける素材なのに。四丹もそうだった
1年生にもこの大型右腕の流れを受け継ぐ橋村というのがいるが、また微妙な投手に育てるんだろうな

90 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/09(土) 07:43:19 ID:pSWDXoXL
お知らせです。広島では今日・ホームラン(小学館)、月曜・報知高校野球(報知新聞社)が発売されます。

91 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 12:42:29 ID:mD4wvgIg
>>89
挙句の果てには違った形でテレビに出たし・・・

92 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 16:03:15 ID:rrFe0WGP
一昨年の四番キャッチャー知ってる人いる?

93 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 16:24:43 ID:KOgURCeI
>>92
島崎のこと??

94 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 16:45:31 ID:rrFe0WGP
>>93そう。いい選手だったの?

95 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 18:18:47 ID:KOgURCeI
まあまあね!その時は投手が良かった!今、立正大1年の片田投手!

96 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 19:06:40 ID:bkOTbcsB
>>89
過去にも高橋・川本などいい投手がいたが、
結局は大学卒業後は名前聞かなくなるんだよな。

97 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 19:41:52 ID:rrFe0WGP
>>94島崎の進路は?

98 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 19:45:53 ID:KOgURCeI
崇徳近年の投手()は夏の成績
2007年@丸山(??)
2006年@山下、I丸山、O藤井(準優勝)
2005年@片田、I岩崎(4回戦)
2004年@片田(3回戦)
2003年@掛信、H松井(ベスト8)
2002年@四丹(3回戦)
2001年@新潟(ベスト8)


99 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 11:42:31 ID:mjEfBLe1
島崎は、社会人野球の常石鉄鋼で野球をしている。

100 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 11:55:25 ID:EcqzdRYz
>>99そこって強いの?

101 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 16:26:23 ID:DYMI1bi8
よくわからないけど広島県内で現在は、
3〜5番目ぐらいだと思う。

102 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 17:17:37 ID:DYMI1bi8
3年生の進路の情報が入ったのでお知らせします。
山下(投手)・・・・上武大
藤井(投手)・・・・環太平洋大
山本(捕手)・・・・亜細亜大
赤木(内野手)・・・駒沢大
増永(内野手)・・・環太平洋大
蔵城(外野手)・・・同志社大
小山(内野手)・・・修道大


103 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 17:20:17 ID:xTLRW+qX
>>101JFEより強いんじゃないの?

104 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 17:22:38 ID:70DAYb1t
>>102
ありがとうございます!山本君は亜細亜ですかー!

105 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 11:07:38 ID:usU2QWJr
広島県球児の進路
【日本ハム】吉川光夫(広陵)
【オリックス】延江大輔(瀬戸内)【早稲田大】松永弘樹(広陵)
【亜細亜大】泊圭吾(広島商)、山本直潤(崇徳)
【駒澤大】上村新(広陵)、民法知紘(高陽東)、赤木義英(崇徳)
【東洋大】山根真司(如水館)、船津翔(山陽)
【国学院大】柚木淳(如水館)
【専修大】河野上一馬(高陽東)、甲元宏治(広島商)
【国士舘大】石丸大樹(高陽東)
【東農大】財満征史(高陽東)
【拓殖大】安部良亮(高陽東)
【流通経済大】奥川裕幸(如水館)、柏原誠(山陽)
【神奈川大】浦部剛史(広陵)
【上武大】山下賢悟(崇徳)
【近畿大】吉田拓真(広陵)
【立命館大】津川晃(広陵)
【関西学院大】百田諒(広陵)
【同志社大】蔵城亮介(崇徳)
【龍谷大】松岡裕也(広島商)
【大商大】岡本昇三(広陵)
【天理大】中野智弘(広陵)
【環太平洋大】中間祥太(広陵)、増永大道、藤井健吾(崇徳)
【広島経済大】柳田悠基(広島商)
【広島修道大】田中泰裕、小栗健太(広陵)、小山恭平(崇徳)
【広島国際学院大】青木辰徳(高陽東)
【福山大】小松一也(如水館)
【福岡大】太田尾悠介(広陵)
【三菱重工広島】水野和也、大森航、鎌倉直輝(如水館)
【三菱重工三原】実政道世(如水館)

106 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 15:16:50 ID:KKP9RpqE
広島県内の野球の強豪校の進路では、
やっぱり広陵高校がNO.1だね。

107 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 01:40:19 ID:FRelnnbA
来年も如水館が見たいよ

108 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 01:40:55 ID:FRelnnbA
誤爆ごめん

109 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 02:17:54 ID:QWYpEs+m
盈進の四元とかわかりますか?

110 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 13:54:11 ID:XKrlfNSC
110

111 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 10:11:37 ID:NTBjCOTB
111

112 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 16:51:39 ID:rpzMkoxo
崇徳高校新入部員の有力部員の名前のわかるかたは、
教えてください。

113 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 13:38:27 ID:kxM3xb6K
暴力部員て・・・
そんなのここでは言えね。

114 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 14:24:15 ID:w9HPDSoC
114

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)