5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川高校野球其の百一

293 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/29(日) 17:00:41 ID:zT0JavGa
30分ほど前に帰宅。
まずは良くやった日藤。
今後は体によくないので追加点を早めに。

古谷は桐蔭戦と比較すると、球が速くなった。
と言うか真っ直ぐに伸びが出てきた気がする。
もっと変化球が多いかと思ったが、昨日・今日とかなり真っ直ぐを投げていた。
さすがに8,9回は少々おバテになったご様子でしたな。
富士学苑の小柄な先発左腕(11番)の松永は、内角の直球と外への変化球で、散らしと緩急でうまく投げてた。
でも、5,6回には捕まえるかと思ったが、7回まで1-0できたので球場内にも緊張感が漂ってたよ。

明日は、見た感じでは経済・丸より浦学・赤坂の方が良いのでソコソコ点は取れる。
が、古谷以外を出すのかな?だったら点も取られるか。
(まあ経済も他の投手の可能性もあるけど)
経済打線もソコソコ良いが、見たらわかるけど今日は明らかに明秀のPが・・。
ストライクが入らないので、置きに行った甘い球を痛打って具合。
2,3回終了の時点で、地元の方々の帰宅する姿が多くあり。
(第2試合の途中で帰宅したんで、先発の左と2番手の右)
なんか茨城予選の点の取り合いがわかる気がした。

明日はもちろん勝てば良いが、最低限、大負けしないように頼む。


219 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)