5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鹿工】鮫島哲新

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/29(日) 02:16:27 ID:InXSLFNw
鉄心はわたしのもの♪

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/29(日) 02:17:45 ID:iI4Tql6g
アンチ氏ね

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/29(日) 02:24:13 ID:InXSLFNw
アンチじゃないよー

4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/29(日) 05:12:01 ID:vZqhMNJj
              |_|_
             / \
           /ハハハハハ\
         /:::::       \
       /::::::::          \
     /:::::::              \
     |:::::::::: |||||              ヽ
    |:::::::::   ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄   |
 / ̄|::::::::  ⊂ニニ⊃    ⊂ニニ⊃  .| ̄\
| ( .|:::::::::::        |l         | ) |
 \_|:::::::::::        ||         |_/
    |:::::::::::  ∴∵    ∪  ∴∵    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |::::::::::        <三>       /   < 藤木君・・・>>1>>1待てましたって自演でレスつけてよ
     \::::::::                /     | ・・・僕もがんばって自演でスレのばすから
       \___________/      \____________________
          /:::::::::::::::::::::::::\
        /::::::::::::::::::○:::::::::::::::\
        |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|


5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/29(日) 09:19:42 ID:1FzRtVVO
アンチだね

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/29(日) 19:36:06 ID:InXSLFNw
テッシンあげ

7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 06:33:57 ID:LJrl+nlV
こちらが先だ
スレ乱立させんな婆

8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 12:34:28 ID:FhqtRykk
ここアンチスレなの?
総合板は真面目に語って、ここは楽しく語るスレにしたらいいのに。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 05:26:32 ID:xQfFbrbv
何故今さらテッシン?もう皆忘れてそう…

10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 05:57:47 ID:Kki9DmYl
アンチじゃないのにな〜
総合板にあとからたてられちゃうしな。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 09:09:24 ID:nMAi/O0Y
高校野球引退したのに
何でここに立てるの?
総合板で良いじゃん


12 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/04(土) 20:45:00 ID:EtjPIWN5
中大?

13 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/05(日) 07:33:25 ID:TYpZq8Dv
中大じゃ6大学以上露出ないからわすれられそう。
高校野球・鹿工の鮫島ならおぼえてるがしばらくしたら、「鮫島、だれそれ?」ってことになる
総合にあったほうが風化が早いとおもいます

14 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/05(日) 12:11:54 ID:ssw+vrE4
過去にすがるのではなく前を見なきゃ!
よってこのスレ

********************* 終     了 ******************************

15 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/07(火) 05:58:41 ID:12BCK6uw
ふ〜ん、、じゃ、てっしん君はひと夏の思い出ってことかいな

16 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/07(火) 10:32:00 ID:uLefRYck
総合にあるスレ、ある意味イメージダウンだよな
まだ進学も決まってないのに…
反感買うっていうか、ターゲットにされそうな
哲新にとっちゃ、いい迷惑だろ

17 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/07(火) 19:28:46 ID:Z7SS7Evx
こっちのスレの方が反感買いそうな気がするんだがww
鉄心はわたしのもの♪
とか何だよw

18 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/11(土) 07:09:45 ID:mBDy0k9J
ん?とにかく哲新くん、応援してるよ〜

19 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 15:18:15 ID:eJOuC/Ox
そもそも>>1が名前を間違えている件

20 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 22:59:30 ID:DOVktHzA
>>19
違うよ。電気ビリビリ工業高校だから、「鉄心トランス」のことを
思い出していたんだよ。

21 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 10:38:18 ID:dGPGfchu
ん?ただ単にてっしんを変換したら鉄心になっただけだよ。
まーでも失敗。勝手にアンチとかいわれてるからね〜
なんといわれようとここで応援するよ。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 10:56:24 ID:KUh1Rn2k
鮫島事件ってなあに?

23 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 12:49:12 ID:NhvZeClx
それは口が裂けても言えん。

24 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 12:50:44 ID:xcS1RQ9V
>>22
おまえ二度とその言葉は口にするな

25 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/19(日) 11:23:11 ID:XajRkybM
鮫島さん、野球総合版にいるような腐女子にまどわされず、本格派をめざしてください

26 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/19(日) 20:16:25 ID:oJ3vINo8
あ〜ん哲新♪
抱かれたい

27 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/21(火) 04:22:08 ID:uIUARjHP
斎藤と間違われたつーのは泣かせるエピだ

28 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/21(火) 12:23:50 ID:x7BrJM7U
>>26 野球総合版にもどってください

29 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/21(火) 20:34:08 ID:21zcDm+g
>>27
なんで?

30 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 12:39:59 ID:si8RXdFO
斎藤くんも鮫島君もどちらもかっこいい。
将来どっちが大物になるか楽しみ。

31 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 14:06:16 ID:OcJ3K8YL
進路はどうなったのか真剣に教えてください。お願い!

32 :名無しさん@実況は実況板で :2006/11/30(木) 15:19:49 ID:IkZkeoMI
お願いされてモナー

33 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/03(日) 11:51:13 ID:niTnztUH
鮫島君、あなたの好きな女性に嫉妬するどこぞのばばーにめげずにがんばって〜

34 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/03(日) 14:40:08 ID:nOJNOW1e
友達が、さめと、片思いの子を見かけたらしいーさめが彼女の腰に手を当ててエスコートしてる一瞬を見たそうだが…

35 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/03(日) 15:33:23 ID:Tt3fPIfb
えーマジぃ?
でも哲新が幸せならいいよ。

36 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/03(日) 16:55:21 ID:99KSrK27
ガセはヤメロ

37 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/03(日) 21:27:42 ID:nOJNOW1e
そうですね。私自身が目撃したわけではないので、すみません。もし失恋してたらかわいそうだし。

38 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/03(日) 23:11:21 ID:U4rfBR5h
ばばあじゃないし!東京在住の女のくせに、一時的にかごんま来て、スター哲新をくッちゃうのムカつく つきあうのもったいぶってるみたいで計算高くね?早く東京帰れ

39 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/06(水) 11:42:11 ID:iglozl4K
あ゛〜 醜い女の嫉妬
(たいしてかわいくないじゃん!!)とか悪口言うんだろう?
ブス同士で・

40 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 14:34:51 ID:CSjBTIPk
↑そうそう。鮫島くんがしあわせならいいのいいの。ブスだろうが美人だろうが。

すくなくとも嫉妬スレしてるやつらより絶対美人。

41 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 17:30:50 ID:0e2lKmEu
まぁまぁ…喧嘩しなさんな…

42 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 18:46:13 ID:aSAw0aDF
気が強かろうが、カマトトだろうが
愛されてるんだよ。
おめえみたいに煩い追っかけは
大嫌いだよ!さめは。
納得いかないなら告ってみれば?鼻にもかけてもらえないだろうが

43 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 20:38:36 ID:GTDs8Qky
はあ?何言っちゃってんの あんたら 何も知らんくせに あんな女より
うちらは純粋に好きなんだよ うちの友達の方がずっとかわいいし

44 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 21:42:22 ID:2F3V+WBF
笑える

45 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 21:54:51 ID:GTDs8Qky
なにが?笑える?まじムカつく あの女まじ性格悪いし 絶対東京に彼氏いるし だからはっきり、付き合わないんだよ 気のある素振りしてる かわいそうだと思わない?

46 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 23:42:26 ID:aSAw0aDF
彼女を悪く言うのは許さん……もう、現在はちゃあんと おつきあいしてるかもだぞ そばにいるなら本人に直接聞いてみろよ

47 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 00:05:27 ID:6LtYKkyI
彼女は二股かけてるのか

48 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 00:13:18 ID:lFgsskjt
422 :名無しさん@実況は実況板で :2006/12/10(日) 20:12:47 ID:aSAw0aDF
片思いなんか? マドンナ? そうか そうか その子、奥手な女の子なんかな? べっぴんさんだろうなあ
なかなか手だせないだろうが頑張れ

652 :名無しさん@実況は実況板で :2006/12/10(日) 20:24:27 ID:aSAw0aDF
Sより、君のお兄さんや、お父さんの方がイケメンだね!だから君は理想が高いんだねー あんなにモテるのに、何で彼氏作らないのかわかったよ。 Sはだめだよ 君には合わないよ

42 :名無しさん@実況は実況板で :2006/12/10(日) 18:46:13 ID:aSAw0aDF
気が強かろうが、カマトトだろうが
愛されてるんだよ。
おめえみたいに煩い追っかけは
大嫌いだよ!さめは。
納得いかないなら告ってみれば?鼻にもかけてもらえないだろうが

46 :名無しさん@実況は実況板で :2006/12/10(日) 23:42:26 ID:aSAw0aDF
彼女を悪く言うのは許さん……もう、現在はちゃあんと おつきあいしてるかもだぞ そばにいるなら本人に直接聞いてみろよ

お前は何がしたいんだ?ID:aSAw0aDFよw

49 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 00:26:48 ID:+mTmGz04
ふっ お疲れさまだね 何がしたいか?あの子とH

50 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 11:47:10 ID:pais5Jy8
おいおい。鮫島を好きなのはわかるが、彼女を攻撃しすぎだって。
あの子に罪があるのか?お前の彼氏だったのを奪ったわけじゃ
ないだろう?

一体どんな女の子だったら祝福するわけ?
才色兼備で結構じゃない。男は皆、憧れるよ。

お前ら 「追っかけギャル」は、鹿工が活躍して有名になってからの
ニワカだろう?
彼女とは、それ以前からの付き合いなんだろうから
そっとしといてやれよ。

51 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 15:22:05 ID:kMrQafo/
鮫の好きな娘が、尻と頭の軽いギャルみたいのじゃないようで
ほんとに良かったよ
彼は将来有望なんだから、未成年のうちに変な女に引っかかって
ネットに私生活暴露日記でも書かれた日には目も当てられない
ファンの子が妬くのもわかるけど、現在片思い中なんでしょ?
相手の子だって進学するなら受験勉強もあるんだから
そうそう男にかまけてられないはず

52 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 17:20:19 ID:pais5Jy8
↑そのとおり。
田中のはひどかったらしいからな。


いいか!追っかけギャルども!!
ここで、言う分には、まだ悪口ですむが、彼女に直接、暴言を吐いたり、
危害を加えたり 絶対するな!!

鮫は本気でキレるだろうし、お前らを軽蔑するに違いない。

男がマジで爆発したら、どれだけ怖いか想像してみろ!!



53 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 22:52:14 ID:WIRrdXJJ
うぜぇヤツら
ハッキリ断ればいぃのに適当に会ったりしてるのが
ムカつくんだよ
何で待たせるんだよ

54 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 10:06:27 ID:e6mD0gDL
鮫も日本男児だからそこら辺ちゃんと分かってると思うよ!

55 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 11:26:38 ID:wSDhdqEu
うぜぇのはお前だよ
すっごく好きだから待ってるんだろうよ!
何か事情があんだろよ、受験とか はじめはお友達からとか・・
あっちがダメならこっちみたいな変わり身の早い男じゃなくて
一人の子を思い続けてるなんて、今時の若い子じゃ、
なかなかできないと思う。好感度アップアップだよ!!ww
何度も何度も彼女だけでなく、鮫まで傷つける事ばっか言って、
俺も何度も言うけど、鮫は優しそうに見えるが、キレたら
女だからって容赦しない男だと思うよ。
ましては相手の子は、お前らギャルと違って 【おしとやかでか弱い子】
なんだから 俺が守る!!ってもっと燃えるにちがいない。
大好きな鮫に嫌われるようなことはもうするな。

何を言ってもわかってもらえないかな・・・・・ふう〜つ

56 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 13:24:09 ID:e86PVHx9
見かけどおりの純情一途な鮫島にますます惚れた

57 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 20:15:09 ID:zKbbV6BQ
強力に押し倒す
タイプと思ってたぞ!
意外と女慣れしていないのか
or本命は大切にするのか
かあいそうにー相当たまってるだろう
よしよし
違う女でぬいてんのか?
早く本命チャンが お股
開いて
しゃぶってくれるよう
オイラも祈ってるよ

58 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 21:17:13 ID:bNaK5RI4
彼女をおかずに自分で抜くだろ普通

59 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 07:52:54 ID:4z+O62it
鮫島もったいねえええ
今のお前だったら
女がわらわらよってきて
やりまくり放題だぞ

60 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 11:38:21 ID:++3NPU+m
鮫チャン大好き!!一途な恋・応援するよ!絶対うまくいくよ!!
鮫チャン→中央大学  彼女→自宅は東京
東京にも鮫チャンのファンはいるだろうけど、 ここいらのアホギャルみたく
しつこ〜く嫉妬したり、悪口言ったりしないよ・・
東京の人たちはクール&ドライだからね。
他スレでチラ見したけど、その彼女って斎藤佑樹が好きなの?

61 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 15:50:23 ID:xanW/Mjo
哲新とは、お友達どまりだよ
普通にカレシいる。
●成BOY・東○大学理さん狙い
福山似のイケメン
もう5年のつきあい

62 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 16:38:51 ID:27h8JcYD
ストーリー創作乙!
面白い展開にしてくれ

63 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 01:15:15 ID:aoewU4gh
彼女かわいそう
鮫島サンに好かれた
ばっかりに……本当は
全く別の人と付き合ってるとしたら、素性や
経歴、自宅までバラされて迷惑な話。普通の女の子なのに(。・_・。)ノ

64 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 23:37:22 ID:KWjGfw3G
ふられた元彼の事が
まだ忘れられないとみた(つд`)

65 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 00:33:52 ID:2jxxgtWO
カワイソス。。

66 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 11:00:04 ID:/Ofc66S8
哲新はB型だけど、すっぽり、暖かく包む包容力がありそだ。
誠実でとっても大切にしてくれそだ。その女の子は絶対幸せになれる。
迷わず飛び込むんだ!!(余計なお世話でちた。)

67 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 15:48:42 ID:YdbZiXol
きみきみ ご心配なさらなくとも二人は、つきあってるよ
すごぅく仲よいし。
鮫島は野球だけでなく、女にも素晴らしいリードだ
彼女、お嬢系だね

68 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 05:01:24 ID:11xkF08+
浮上

69 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 14:28:58 ID:/ZCPpgAZ
誠実???そおおかあ?
ばりばり浮気しそうだぞ!B型だもん。
石田純一みたく、誘われたら拒まないタイプ


70 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 22:31:14 ID:XRN606HF
石田純一はA型な件

71 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 23:14:28 ID:sROAft5e
石田純一はひどい!
哲新は、素朴・くそまじめ・礼儀正しく・天然・
もし彼女なんかできた日には、しつこい位一途に尽くしまくる様に見える
ちがうかな?
たらしに見えるとしたらママやおばさまとのハグ!
(慣れてるだろ〜抱き方)
ではないだろか?
あれは、育った家庭環境の賜物だと思う
大好きな子には、なかなか奥手だったり?

72 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/23(土) 22:34:08 ID:BoFYZ0Hh
B

73 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 00:08:04 ID:P4VYzz08
哲新彼女いるのか?
童貞であってほしな…

74 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 00:44:16 ID:6L5EW32d
ドンマイ
好きになって、つきあう事になったら彼女が「まだイヤ、待って」と言っても
ソッコー押し倒すに違いない
童貞はありえないと見た

75 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 10:39:41 ID:2/DAbSrq
鮫島君ゆうべは何してたの?

76 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 19:19:41 ID:+KPVEKJT
はい、教会のミサに行って、賛美歌を熱唱してきました。
マリア様にお賽銭をおいて来ました。

77 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 21:27:13 ID:Lsj502s+
鮫島彼女いるんか?

78 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 14:58:14 ID:6qVutKOv
いないよ

79 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 16:34:19 ID:sYXHpphZ
とうとうふられたん???????

80 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 18:16:31 ID:xOevuE/c
哲新ラジオキターー

81 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 15:11:29 ID:Uhs8ySWq
鮫母は鮫にdrdrだな。
鮫嫁になる人は大変だ。

82 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 00:09:21 ID:8A7AI15V
本当のとこ……哲新の彼女って、どんな人?????

83 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/01(月) 20:20:34 ID:tbGbzXnQ
哲新とセックスしたい

84 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/02(火) 18:29:43 ID:ADJ9D1r6
哲新はオバのオナペット

85 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/02(火) 23:59:26 ID:gTVkJKQe
鮫島のSEXは、乱暴そう
絶倫でしつこそう。整理中でも、お風呂で無理矢理挿れられそう
そしてつけたがらない

86 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 00:09:02 ID:iItgiIXC
可憐なあの子が、もう鮫につっこまれて、中に出されてると思うと、マジ興醒め

87 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 00:54:47 ID:hp+PHEnq
>>85
これって、なんていうお下劣?

88 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 01:54:37 ID:Za+e10zr
鮫島の女が知りたきゃ今すぐ鹿児島へ渡米!
もしくは落ちた野球総合版に詳細有
某ブログに盗撮画像も有

89 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 02:16:42 ID:XF0mFYjS
>>88
今見たけど鮫島のヲタが気持ち悪すぎw


90 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 15:44:31 ID:kz6S8dGB
激マブ  だが
サメの手垢でべっとべとだと思うと
そんな女は興味なし。




91 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 14:59:27 ID:c/ehf7bt
>>88
某ブログってどこ?
ヒントだけでも教えてもらえませんか?

92 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 16:19:47 ID:qm6Blraj
哲新、すごくやさしいんだろなあ〜
ハグされて、頭ポンポンされてるんだろなあ〜
うらやまし杉

彼女の自宅が東京M区って 港区、目黒区?
鮫の中央大進学は偶然?


93 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 21:19:08 ID:hnuyEbz4
鮫島の結婚は30過ぎの気がす!
将来嫁になるのは、今現在ランドセルをしょってる小学生6年あたりと見た
(>_<。)

94 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 22:10:37 ID:uKeWaiPV
ぇえ!?Σ(゜皿゜)
今更ですが....哲新の彼女サンて..東京の人なンでスヵ!?なぜ鹿児島に!?щ(°□°щ)

95 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 00:13:33 ID:hpRkMg3R
お父様の単身赴任について来て、サメチとは違う高校に、一時的に編入してるみたいだよ。
初めはサメチの片思い説が濃厚だったけど、
その子が地方予選や甲子園に応援に行ったとか、数々のデート目撃情報から、
やはりつきあってると見るのが自然だよね 大人しくて、はかなげな女の子みたい(私的には、勝手に石田ゆり子みたいの想像しますが)
だから、包容力溢れ、俺についてこいタイプのサメチがひかれたのかもね(>_<)

96 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 00:44:16 ID:pcyn50kC
そうなンでスヵ-Σ(◎o◎)なるほど....そしたら彼女サンも卒業後は東京に行かれるンですかネ〜(ノω・。)彼女サンの写真を見たコトがあリマスが、とても感じがよく、素敵な方でした(*Q∀o`pq愛*)哲新がひかれたのがすごく分かる気がしマス...★+゚

貴重な情報、あリがとうございマス!(P'U`q嬉)

97 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 07:59:13 ID:hpRkMg3R
写真見たの?どこで?
どういう人なんですか?

98 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 09:34:34 ID:pcyn50kC
そうなンでスヵ-Σ(◎o◎)なるほど....そしたら彼女サンも卒業後は東京に行かれるンですかネ(ノω・。)彼女サンの写真を拝見したコトがあリマスが、とても感じがよく、素敵な方でした(*Q∀o`pq愛*)哲新がひかれたのがすごく分かる気がしマス....★+゜

貴重な情報あリがとうございマスッ!(P'U`q嬉)

99 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 09:39:29 ID:pcyn50kC
そうなンでスヵ-Σ(◎o◎)なるほど....そしたら彼女サンも卒業後は東京に行かれるンですかネ(ノω・。)彼女サンの写真を拝見したコトがあリマスが、とても感じがよく、素敵な方でした(*Q∀o`pq愛*)哲新がひかれたのがすごく分かる気がしマス....★+゜

貴重な情報あリがとうございマスッ!(P'U`q嬉)

100 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 09:48:35 ID:pcyn50kC
そうなンでスヵ-Σ(◎o◎)なるほど....そしたら彼女サンも卒業後は東京に行かれるンですかネ(ノω・。)彼女サンの写真を拝見したコトがあリマスが、とても感じがよく、素敵な方でした(*Q∀o`pq愛*)哲新がひかれたのがすごく分かる気がしマス....★+゜

貴重な情報あリがとうございマスッ!(*P'U`q嬉)

101 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 10:08:50 ID:pcyn50kC
ァレレ??(p>л<q;)なンかいッぱい....ごめんなさい!!(*oдO;)

携帯の画像デス☆★**゚
小柄で-とても笑顔が素敵な方デス(/∀\*)

102 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 10:31:09 ID:hpRkMg3R
どこですか?教えてもらえませんか?

103 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 10:47:20 ID:pcyn50kC
えッ!!Σ(◎o◎)画像のアリカでスヵ??(p>л<q;)

104 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 11:16:27 ID:hpRkMg3R
是非!

105 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 11:58:33 ID:pcyn50kC
画像はもらッたものなンでスョォ↓↓↓(〃_ _)σ‖

106 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 14:22:09 ID:hpRkMg3R
わかりました しつこくごめんねm(__)m

107 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 16:29:10 ID:wwMvnnGA
ストーカーもいいかげんにしろ!

108 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 17:31:32 ID:pcyn50kC
いえ-☆いいですよ(●^U^●)

109 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 17:44:45 ID:PVCBDBad
子ジャリは怖いの〜

110 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 23:57:56 ID:5ZCCVruW
彼女が受験で東京帰っちゃって、寂しいてっちゃん!
毎晩彼女をおかずにー自分で抜いてる、かわゆいてっちゃん

111 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 17:14:19 ID:VtA2xbew
>>101
携帯の画像でよく、小柄だなんてわかるね??
だいたい、何で彼女情報が欲しいの?
鮫島に限らず、
強豪校ってだけで、女にすごくモテるんだから、
選手はその中からピカいちを選べるわけ・・
特に、有名選手の彼女は相当の別嬪さんが多い。

知ったところで自分との差を痛感するだけだと思うけど!!

112 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 21:26:56 ID:IDuuy9gT
私は、有名だから鮫島サンが好きな訳ではあリません!
彼女サンと、かなリ差があるコトくらい分かッてます!でも憧れるから、もっと知りたいッて思うンです!

113 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 21:46:58 ID:2IIcSRTd
リアルにキモいからもちつけ
鮫島のファンって何かキモいのばっかりだな
可哀相に

114 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 22:28:32 ID:IDuuy9gT
あなたはファンじゃないんですか??

115 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 22:44:45 ID:mMfZD9+X
まぁまぁ いぃじゃないの!
憧れてる人の彼女って知りたいものよね…哲新はほんと魅力的な男の子だし、気持ちわかるよ
人見知りの激しい彼女を天真爛漫な哲新がリードしてるんだろね!
そんな二人を微笑ましいと思えるし、羨ましいよ。
でも哲新に憧れてるアナタも、素敵な女性に思えるよ!

116 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 23:23:58 ID:IDuuy9gT
あリがとうございます....(◎P'U`q嬉)なンだか救われた気がします....☆+゚

117 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 00:13:56 ID:yXuaqYym
駿台偏差値70越だよ!
ピアノ・陸上競技会・絵画・書道・その他コンクール荒らししてる女。
○学生の運動会で鼓笛隊の主指揮だったと。
極め付けが自分が美しいってマジ自覚してるから、私はあなた達とは違うのよ〜的オーラ爆発!
こんな化け物みたいな女かわいい? 趣味悪すぎ!アホ哲

118 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 00:39:54 ID:+bT9dOao
検索で出て来る陸上の子って新潟人で別口じゃね?

119 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 00:54:40 ID:yXuaqYym
?何?検索?新潟?
陸上競技会は陸上部でなくても、全員強制参加

120 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 10:42:45 ID:4M5qXyqK
>>112
そういうのはファンって言わんの!パパラッチ!
だいたいさあ〜鮫島のどこが、そんなに好きなの?(理解不能)

>>117
そういう女の子は、自分に自信ありありだし
本命の余裕があるから
男にしつこくつきまとったりしない
「私と野球とどっちがだいじ?」なんて愚かなこと
も言わない
だから男はますます追いかける・・・世の常じゃ


121 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 18:31:03 ID:c+HehUrM
どこが好きでも好みは人それぞれなのでどうでもいいが
本当にファンで鮫島の事おもっているなら
こんな誰でも見られる掲示板で彼のプライバシーを
執拗に嗅ぎ回ったりしないことだ
というか女ネタに群がってるのは
単なるゴシップ好きの野次馬だろうが

122 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 23:25:13 ID:yXuaqYym
ここにあげられる彼女の方が、かわいそう…
だってもし、他にちゃんと彼氏がいたら、これ見て彼氏、誤解・逆上するよね…
鮫島のファンは、おっとろしい〜

123 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 12:18:06 ID:MdRMeMwS
彼氏がここ見るかぁ??
すっげぇ想像力!!

124 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 16:50:12 ID:8eZjGCZp
他スレで哲新に6月頃、告ったって女いたけど
やはり以前から目立ってモテてたんだね!
東京来たら是非ねらっちゃう!

125 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 23:16:58 ID:8eZjGCZp
‥.

126 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 00:16:50 ID:YA1XXnnC
>>95
黄色い野球帽かぶって、後の方の席で応援してた子?
今思えば、テツシが下から何回か、チラ見してたよな…

127 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 17:27:45 ID:quHJG8as
哲新は古風なイケメン
今吉・榎下くんは今時なイケメン
付き合うなら絶対えのりんがいい
優しそう!!

128 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 10:32:52 ID:kthJvc3C
>>86
いいなあ、週1くらいで抱かれてるのかな?
あの鋭い視線で見つめられるだけで・・


129 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 17:25:16 ID:o4Nd4U+Q
腕組んで、初詣にいた
評判どおり清楚なおんなのこだった

130 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:14:15 ID:4sbMjYS9
妄想乙

131 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 21:21:37 ID:PqAK8cJq
かごんまはヤル場所なんか無い
ホテルは即行で顔が割れるし
お互いの部屋は一人暮らしじゃないから無理
まだ高校生だからマイカーは持ってないし
夜の公園も見られる危険大だし
よって、哲新はヤッテません


132 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 21:31:26 ID:fW30yK6t
>>126
甲子園出る前から好きだったんだ。(´・ω・`)
片思い説はガセだったんだ(-.-")凸

133 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 00:06:27 ID:IfXZS+O7
もともと全部ガセ

134 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 01:33:09 ID:bPRBDAWn
↑まじで?根拠は?
ガセの割りには具体的すぎないか?

135 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 09:49:57 ID:xDGC8wn+
妄想乙

とかいうとまたムキになって書き込みしそうだ…
鮫島を勝手に好きになっておいて、振られたから
ってありもしない妄想ばらまくメンヘルがいるようだ
早く東京いっちまいな、鮫


136 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 10:28:53 ID:oysa2XL6
オイラ今週センター試験でさ・・ 彼女裏山杉・・
天から三物も四物も与えられた人間って、結構いるんだよね
学校に一人くらい必ずいた。
そういう人種って天才肌だから、少しの努力でさくさくっとすごい結果
出すんだよなぁ
人間って生まれ持った才能の個人差が開きすぎ・・・・・
オイラ凡人は血のにじむ努力をしてきたけど、絶対隣に並べない

オイラが哲新のファンなのは、まさしくヤツも天才肌だから!
憧れるんだよな

さ・世界史再開しよ!

137 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 11:08:41 ID:PnhDohqg
イキロ

138 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 13:42:58 ID:bPRBDAWn
>>131
つきあってて、Hしないはずがない
>>135
どれに言ってるの?

139 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 15:31:43 ID:IFyIV7v4
逆に才能ある方が先々ぶちあたる壁が高くてキツイかもね
人生保証されてる人なんていないからな・・・
まぁガンガレ

140 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:50:58 ID:+kHYwW3v
どこでエッチしてるんだろう?

141 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:55:13 ID:GsIQn9YC
してないお

142 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:09:26 ID:GemgqFfV
彼女バナってガセなの?
知りたくなかったからー
できれば!

143 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 01:34:10 ID:FZncy8Jq
オニャノコの嫉妬って可愛いくもありうっとうしくもあるね
男と婆の嫉妬は醜いだけだけど

144 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 01:38:09 ID:Ak5xpTEB
しかし哲新はどこでだれに恨みかったんだか
粘着妄想ガゼ流しが確かにいるね
もしかして複数いる?

145 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 02:04:16 ID:GGvOyqGo
>>144さん
ここに出てくるカノねたは、妄想ですよね? それともカノねた拒否ってるのが妄想だと思いますか?
ふられた女の子の仕業?

146 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 14:00:04 ID:JTJ6lqzz
鮫島彼女いる。
きみ達残念だったね・・・・・・


147 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 16:15:00 ID:gw52qvN2
はいはい

148 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 18:55:48 ID:bwQ9yw0y
今日なんか表彰されてたな。

149 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 18:58:52 ID:wVXViKJm
大野スレにも似たようなのがいるわ

150 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:31:47 ID:GGvOyqGo
やはり哲新は彼女いないそうです。(☆。☆)
清楚な子より、元気なギャルがタイプだそうです!
おとなしい子は話してても、つまんないって!
だから、ここのスレにあげられた彼女ねたはガセに決定(−Q−)

151 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:38:12 ID:GemgqFfV
そうかあ!よかた!
哲新には、派手な子の方がお似合いだよね
哲新自身も派手な顔立ちしてるし〜
茶髪に戻そうかな

152 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 10:29:31 ID:jViyhd4M
あれ落ちた?

153 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 11:46:40 ID:jViyhd4M
復活!!
>>150>>151は、もうお友達?
願望を事実みたいに論しちゃだめばい。

154 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:07:45 ID:HfHJXNKm
>>131
彼女、○○と二人暮らしだから、○○がいない時は、その部屋で
いたしております。

155 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:42:00 ID:tJau2ZXr
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい

156 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:23:47 ID:jViyhd4M
あれだけの男だから彼女の一人や二人いるだろうが、
154> みたいな赤裸々な事は言ってはならない。
ネチケット。

157 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:51:56 ID:jViyhd4M
続き・・・
このスレ一部の変態のおかげで、彼女のプライバシーが
ことごとく侵されました。
簡単に特定されてしまいます。
面白おかしく、見世物になりました。
削除依頼要望出します。

158 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 15:10:58 ID:JAhZCT/u
架空の人物だから

159 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 15:26:32 ID:jViyhd4M
必死だぬ

160 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:28:58 ID:jViyhd4M
>>158
ふーん ソースは?

161 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:28:44 ID:GuBQnLky
http://g.pic.to/bsxue?r=1
髪の毛が生えてる

162 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:58:03 ID:up+u1Hhl
おお、生えてる

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)