5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2007年選抜高校野球・最弱校はどこだ?

1 :ルパン:2006/10/30(月) 00:51:12 ID:ewmHSYPW
北大津に決定

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 00:51:42 ID:hMdqrgnd
秋田中央

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 00:52:04 ID:jfVueDYV
マジレスすると北大津は去年より遥かに強いよ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 00:57:26 ID:TOPYqdON
>>3
このスレは>>1に名前欄ルパンで(滋賀県の高校)に決定と書くのが恒例

5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 01:06:30 ID:Fgm8/zTc
もうこんなスレ立っちゃたの?
現段階で出場確実の学校に絞られるんなら、
北海道の代表のなんとか南か新潟文理だろ。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 01:09:15 ID:GiyK0lg9
>>1おせーよカス

7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 01:22:11 ID:T9fn4asj
九州地区の勝ち残りで行くなら小城、都城泉ケ丘、大牟田、自由ケ丘が仮に出場すれば弱い。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 01:24:12 ID:hBG1JrDi
大牟田って駅伝強いトコか?

9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 01:24:26 ID:s7ChVPVc
旭川南はピッチャーは普通だけど、あとはカスレベル。
道民の俺が言うんだから間違いない

10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 01:51:53 ID:U8dLqD7Y
>>4
滋賀勢絶滅だったときどうすんのかな。
もう3年目になるの?

11 :電車男:2006/10/30(月) 02:02:34 ID:AGqrFUfk
大垣日大

12 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 02:29:44 ID:QSRFVg5u
つるつる高校

13 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 02:30:39 ID:hBG1JrDi
パート1だけだが過去スレ
2001夏 http://makimo.to/2ch/salad_base/996/996473872.html
2002春 http://makimo.to/2ch/sports_mlb/1012/1012534711.html
2002夏 http://makimo.to/2ch/sports_mlb/1027/1027567897.html
2003春 http://makimo.to/2ch/sports3_mlb/1036/1036352555.html
2003夏 http://makimo.to/2ch/sports3_mlb/1059/1059398469.html
2004春 http://makimo.to/2ch/sports3_mlb/1069/1069593507.html
2004夏 http://makimo.to/2ch/sports7_mlb/1090/1090748472.html
2005春 http://makimo.to/2ch/sports7_mlb/1107/1107282687.html
2005夏 http://makimo.to/2ch/ex13_mlb/1121/1121846726.html
2006春 http://makimo.to/2ch/ex13_mlb/1131/1131012868.html
2006夏 http://makimo.to/2ch/ex13_mlb/1149/1149303162.html

14 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 02:31:44 ID:Sb370Q0y
21世紀枠の都留と書こうと思ったら、神奈川1位桐光に勝ち、群馬1位の桐生第一に1点差惜敗と普通に強くて本命から消えた。


15 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 02:39:11 ID:Uya9wP2G
智弁和歌山

16 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 02:53:28 ID:72fXc+3B
都留に小林雅がいれば最強

17 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 03:19:12 ID:n7jtEPSB
>>9
そのカスに優勝さらわれるんだから、他の北海道の学校はカス以下という事だなw

18 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 03:40:24 ID:svcA1JF0
04年あたりの過去スレは、
南北北海道=無条件に最弱
となってる事が新鮮さ抜群ww

19 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 03:47:07 ID:aaY112jP
今のとこダントツ旭川南

20 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 04:36:27 ID:hwF+3XXk
智弁和歌山がかなりヤバイ
投手と守備が例年以上に崩壊しすぎ

21 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 12:37:56 ID:svcA1JF0
コールドされた智和歌は選抜されそうなのか?

22 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 15:33:24 ID:hwF+3XXk
京都勢、奈良勢が初戦で全滅
地域性からいって智弁和歌山は選抜されるだろう

23 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 15:44:44 ID:72fXc+3B
日本文理で決まり。何て言ったってこれから雪が降るし冬場は練習できない。星稜に9失点してる時点で春は二桁失点濃厚。肝心の打も冬があるから期待出来ない。

24 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 15:50:33 ID:tZDIIiA2
九州大会準々決勝
福岡工大城東5-5小城(延長13回 現在試合中)

勝ったほうが甲子園当確ですがどっちも拙守拙攻のオンパレード
間違いなく最弱候補かと

25 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 17:05:59 ID:6xLezk1d
関西が出場した場合、関西で決まり。
実力あるなしに関わらず奇跡を演出するお笑い試合で
初戦敗退間違いなし。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 18:52:08 ID:TOPYqdON
三本松、戸畑、如水館のどれかだな

27 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 18:52:22 ID:u/9idQ/Z
ダースが居なくなった関西に奇跡は期待できまい

28 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 18:57:27 ID:WENxAkE+
最弱の名門佐賀の小城

29 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 18:59:39 ID:WENxAkE+
岡山東商の2連覇は?

30 :名無しさん@実況は実況板で :2006/10/30(月) 18:59:40 ID:ugHrrMiB
まぐれ勝ちが2回続いた佐野日大だろ。
昨年の最最最弱真岡工業を排出した栃木だし

31 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 19:55:33 ID:UBQSNDC9
どこがまぐれ勝ちなの
2試合で38本もヒット打てるの

32 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 19:58:24 ID:XsqELm32
他県だけど佐野はかなり強いよ。投攻守のバランスがかなりいい、しかもハイレベル

33 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 20:04:07 ID:nQPB5a7/
日大藤沢

34 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 20:08:15 ID:EoGsF7N1
佐野は初戦21安打 2回戦関東屈指の好投手唐川相手に17安打
打線に関しては関東大会トップレベル 2試合とも大差がついてもおかしくなかった
失策も3試合でノーエラーのはず
甲子園でも優勝候補とまではいかなくてもダークホース的存在になるはず

35 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 20:09:02 ID:LMos+pCb
智弁和歌山

36 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 20:10:11 ID:km5VtCAy
>>30←こいつ典型的なにわか

37 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 20:19:21 ID:a1m4clOy
室戸。

38 :名無しさん@実況は実況板で :2006/10/30(月) 20:26:41 ID:ugHrrMiB
>>31>>32>>34>>36←これだからとつぐ県民は・・・
久しぶりにまともに選抜出られるからって舞い上がってるんじゃ
ねーよ。
ハイレベルだとか2試合38安打とか、だからま・ぐ・れと
言ってるだろ。
だいたい今回の関東大会はレベルが低すぎだ


39 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 20:28:05 ID:QSRFVg5u
最強成田以外

40 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 20:47:19 ID:ou6joa0Z
塚原盛運

41 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 20:49:22 ID:XsqELm32
>>38
おまえ、ほんまもんの馬鹿か?他県という字も読めんのか?

42 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 20:57:47 ID:nu/izal0
性交学院

43 :名無しさん@実況は実況板で :2006/10/30(月) 22:13:41 ID:ugHrrMiB
>>41残念ながら俺は文盲ではない。
冒頭にわざわざ“他県の者だが”なんて断り書きは
自分が栃木県民ですと言っているようなもの。
客観的な視点で見て素晴らしいチームなんだぞ、と佐野日をアピールしたい
のは分かるが、本当に客観的に見れば大したチームではないことは明白。
無理しないでとつぐ弁で書き込んでもいいんだぞ。

44 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 22:35:52 ID:ApQxPkPy
>30,43
栃木から久々に有力校が出てきて焦りと嫉妬に満ちた必死なレス乙w



45 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 22:41:14 ID:LljVhOfq
餃子、ラーメン

46 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 22:44:02 ID:XsqELm32
>>43
恥の上塗りだなwまったくどこまで馬鹿なんだかw
近県のスレ覗いてID探してみろ、俺がどこの県だかわかるからw

47 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 23:03:28 ID:Ry2tGD1o
豊後大野連合(大分)が21世紀枠で出場した場合…

そこと初戦で当って負けたチームが自動的に最弱校
但し、大野連合が負ければそのまま大野連合

まあ、尤も豊後大野連合が選ばれる事自体が事実上あぼーんしてしまったので…


48 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 23:29:35 ID:opxWbTZT
室戸。投手はそこそこだが打線はかなりの貧打。

49 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 23:32:06 ID:xQTHZlVV
断トツで旭川南

50 :名無しさん@実況は実況板で :2006/10/30(月) 23:39:29 ID:ugHrrMiB
>>46
面倒だから遠慮しとくわ。

51 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 23:40:17 ID:hwF+3XXk
2試合で18失点の智弁和歌山

52 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 00:14:34 ID:xEHWOKSz
いつも大したことないくせに春はさらにショボイ熊本工
鹿児島御三家の一角ながら外にでるとヘナチョコの鹿児島商
九州の古豪から出るだろう

53 :愛撫 ◆3399557722 :2006/10/31(火) 00:25:43 ID:ZuKU6l4Z
朧学園

54 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 00:31:29 ID:DJYuROWf
センバツ内定の小城に一票

55 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 00:35:47 ID:w+ftkE2H
決勝戦実質コールド負けの創造学園が最弱

56 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 00:45:48 ID:8zyewNqf
佐野日大は普通に強い。
所詮21安打、唐川から17安打よりも
エースの出井が全国制覇経験あり。
そして3試合ノーエラー。
関東大会決勝進出で1位か2位。
これ以上のとこなんてそうあまりない。
ニワカのただ落し入れるカキコミに腹立つ。

57 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 00:46:37 ID:L31Ma2vC
智弁和歌山が選出された場合

58 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 01:06:05 ID:XAlR143e
佐野日大叩いてるやつって佐野日大に負けたやつらじゃねーの?

59 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 01:07:08 ID:xEHWOKSz
>>56
すぐムキになり余裕のない最弱思考をお持ちのあなた…
所詮 → 緒戦or初戦
頑張ってください。

60 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 01:10:37 ID:fH4mYUVo
創造学園とかいうところが弱そう。

61 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 01:22:04 ID:vPhLvyWo
創造学園は関西から選手獲って強化してるチームだからそんなに弱くはないと思う

62 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 03:23:55 ID:c5HBni7Q
創造はエースPだけはかなりいいよ
このエース1人に北信越優勝候補の福井商と福井はやられた
ただ、計算できるPがエースしかいない為に控えPが投げると、北信越決勝のように試合を壊します

63 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 08:54:59 ID:tizdoS9U
佐野といえばラーメンだな餃子南のように大敗したら
ラーメン日大と嘲笑されるだろう

64 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 09:20:54 ID:dep7rn09
だいぶ強くなっと言う声も聞くが『日本文理』

新潟と言う最弱ブランドだけは、この県からは簡単には奪えない。

65 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 10:05:03 ID:mDFRs6Mj
創造って塚原青雲が校名変更したんでしょ?
じゃあほぼ決まりだねw

66 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 16:05:22 ID:cIPXxg+6
>>52 九州を知らなさ杉のホームラン級ばか。

67 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 16:22:30 ID:1S2KHa8U
栃木代表は弱いよな

68 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 16:29:49 ID:dho02t8k
「佐野日大打線に震えるがいい。」(栃木以外の関東人より)

69 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 16:34:48 ID:+MSws14+
でも残塁のエベレストで中々点にナラナイ。(関東大会データ閲覧者)

70 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 17:13:49 ID:vPhLvyWo
北陽か智弁和歌山

71 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 18:34:20 ID:jvELdj/Y
創造学園、日本分離、栃木代表がBEST3

72 :名無しさん@実況は実況板で :2006/10/31(火) 19:41:39 ID:z4hZz2KY
>>68
本当にその通りだと思う。何本ヒット打とうが点に
ならなきゃ意味がない。18本のヒットで4点て・・・
すごく疲れる野球だな

73 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 20:11:37 ID:ElTsmtha
>>72
でも打てないよりは全然マシw

74 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 20:14:11 ID:iLQ5UJ26
>>72
そこは唐川だよ
ピンチになると三振取ってたから点に結びつかなかった

今日も14安打で5点だがそこは丸・・・

75 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 20:25:02 ID:wiY4Nel5
佐野日大はノルベルトの日章学園みたいな感じか?

76 :初代スレの6:2006/10/31(火) 20:42:28 ID:m+c8KSOX
>>1に同意。
北大津は滋賀だけの井の中の蛙。
ドキュン北大津は逝ってよし。

77 :名無しさん@実況は実況板で :2006/10/31(火) 20:44:53 ID:z4hZz2KY
>>73
打てなくてもチャンスを確実にモノにするチーム
の方がいいよ。やっぱり強いチームはそつがない。
佐野日は無駄の多いチーム、決して強くはない。

78 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 21:12:37 ID:ElTsmtha
>>77
それは昔の広商野球みたいにヒット一本で一点取る野球ね。
それも良いが、昔の池田みたいに打ちまくる野球も楽しいじゃん。
佐日と昔の池田を比較するのは甚だおこがましいがww
そういうこと。

あと俺はこのスレでは佐日が強いとは一言も言ってない。
実際そんなに強くもないのかもしれないが、最弱でもないと思う。

そもそも >佐野日は無駄の多いチーム、決して強くはない。
というレスなどは、最弱スレではなく優勝候補スレで使う文章。
あっちで書いて来い。




79 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 21:16:41 ID:admVh1jU
佐野日大ヒット数
21+17+7+14=59本


80 :大阪冬眠 ◆L2FauFnsTU :2006/10/31(火) 21:17:17 ID:820SBoY1
智弁和歌山

81 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 21:18:23 ID:iLQ5UJ26
桐生一戦では7本で5点じゃないか

82 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 22:36:12 ID:ku4VpJZ2
桐一戦の5点のうち3点は相手のタイムリーエラー、よって7本で2点だね実際ゎ

83 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 00:22:34 ID:yBZZ5jjg
>>78
今の広島商業は鳴門工業に19点とられる野球が出来る

84 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 00:30:09 ID:x+RY16uy
創造学園がダントツ弱いよ

85 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 00:31:38 ID:A/pTD4Qf
初代ルパンは岐阜の大垣出身らしい

86 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 00:35:32 ID:yBZZ5jjg
5〜8年ほど前大垣市は台風による豪雨により水浸しになったことがあった。
車とかが浮いている光景が中継された。

87 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 02:10:51 ID:/K6J+5iR
創造学園に一票

88 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 02:21:30 ID:UFbzLDqv
創造って大阪からの留学部隊でしょ。
そこそこは強いんじゃないの?

89 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 02:47:08 ID:3aMqzV83
>>52
いいねーその読み
俺も最弱は九州に一票
ん、去年も佐賀商だったか?

90 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 02:55:57 ID:kv9a4n4X
つーか、来年のセンバツ自体がショボそう

91 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 08:25:18 ID:RhUn9Rx/
創造のP、そう簡単に打てないよ。

速球派のPは甲子園によくでてくるけど
ああ言うタイプ(7種類の変化球)は初めて見た。
(ストレートが150キロ位に見えるらしい)

あの福井商、福井工大がまったく打てなかったからね。
おそらく注目のPになるでしょう。

ひょっとしたら結構いいとこまでいくかも?

92 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 08:38:07 ID:OGy7gAHR
熊工,樟南,佐賀商と最近の九州の伝統校はことごとくやらかしてるからなぁ
新鋭清峰も弱くなかったけど大敗ネタを作ったし,期待はできる

93 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 08:49:05 ID:nGyi5mm6
>>52>>89 同一人物乙。>>92 イメージで勝手に思っていればいいだろ。実際の力を
知られないほうが九州代表も戦いやすいよ。あとでほえ面かくなよ^^

94 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 17:13:14 ID:NY8T6YiK
九州はセンバツの枠があることに感謝しなさい

95 :歴代王者簡易ヴァージョン:2006/11/01(水) 17:40:38 ID:BYviZmHw
【歴代王者】
01春 鳥栖     01夏 聖光学院
02春 三木     02夏 旭川工
03春 隠岐     03夏 都雪谷
04春 鳴門工   04夏 鈴鹿
05春 修徳     05夏 佐賀商
06春 岡山東商 06夏 光南

96 :歴代王者詳細ヴァージョン:2006/11/01(水) 17:41:25 ID:BYviZmHw
【歴代王者】
01春 鳥栖(佐賀)    : 攻めては1得点、守っては被安打17、7四死球4エラーとチーム崩壊。
01夏 聖光学院(福島)  :0-20で壮絶公開レイープ

02春 三木(兵庫)    :先発が5連続四死球で1死も取れずに降板=防御率∞
02夏 旭川工(北北海道) :福井に0-10で完封負け。その後福井も帝京に7-17で10点差負け。

03春 隠岐(島根)     :7回14三振。15失点で完敗。更に隠岐0-15浦学6-7智弁和歌山0-13徳島商3-5横浜3-15広陵と勝利校次々敗退
03夏 都雪谷(東東京)  :PLに1-13で大敗 、PLも次で福井商に2-4で敗北、福井も次で岩国に4-12で負ける。

04春 鳴門工(徳島)   :1安打11三振の完封負け。被安打18、10失点も秀逸。
04夏 鈴鹿(三重)    :弱肩捕手が島根代表に7盗塁と走られ放題 。打線も3安打と貧弱。

05春 修徳(東東京)   :抽選時(21世紀枠一迫商と対戦)にガッツポーズも惨敗。一迫商は次戦で天理にレイープ
05夏 佐賀商(佐賀)   :無安打回避でガッツポーズ。

06春 岡山東商(岡山)  :与えた四球は8つで11失点。貰った四球は10つで2得点
06夏 光南(福島)   : 3-22の超絶レイプ。打者一巡12失点を含む被安打20 7被盗塁、4エラー、9四死球といいとこナシ

97 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 17:42:21 ID:gqJh0pc9
YOKOHAMA

98 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 17:47:29 ID:/fz31gpr
YOKOHAME

99 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 17:49:24 ID:UFbzLDqv
BRIDGESTONE

100 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 18:09:11 ID:j+n4goPa
九州は地味にヤヴァい。
かなり低レヴェル。

101 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 18:21:56 ID:oGJLwPp4
新チーム結成して間もないんだから
どこだってそんなにレベル高くないよ、関東も近畿もどこも
今の時点で既に圧倒的なチームなんて無い無い

102 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 18:40:07 ID:OGy7gAHR
とはいっても大阪桐蔭や帝京はあの夏の面子が残ってるわけでやっぱ怖いだろうて
まぁ去年の田中みたいな秋の時点で既に飛びぬけてる奴は居ないけどな

103 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 19:05:38 ID:tm47uTQj
桐蔭は夏のメンバーに加えて、投手として中田が復活したのも大きい

104 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 22:00:36 ID:Ll3oBzvU
91 :名無しさん@実況は実況板で :2006/11/01(水) 08:25:18 ID:RhUn9Rx/
創造のP、そう簡単に打てないよ。

速球派のPは甲子園によくでてくるけど
ああ言うタイプ(7種類の変化球)は初めて見た。
(ストレートが150キロ位に見えるらしい)

あの福井商、福井工大がまったく打てなかったからね。
おそらく注目のPになるでしょう。

ひょっとしたら結構いいとこまでいくかも?  



>>高崎健康福祉大学付属高崎高校8−6創造学園大学附属高等学校 沼田高校G

千葉経済大学付属高校12−1 高崎健康福祉大学付属高崎高校
桐生第一高校9−0高崎健康福祉大学付属高崎高校

こんなへぼ打線の健大高崎にぼこぼこに打たれてたよ、その自慢のピッチャーはw




105 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 22:07:10 ID:yBZZ5jjg
>>96
隠岐って1点返してなかったっけ?

106 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 22:17:01 ID:tfHP5Haa
>>96
山陰北陸東北は思ったより少ないのな

107 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 23:57:25 ID:DeKwBLZ0
希望枠で出てくる予定の成田が最弱でいいよ。

108 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/02(木) 01:28:06 ID:jSgqFfOv
>>104
練習試合の結果なんかあまりあてにならないだろ
いろいろ試すだろうし
北信越大会で福井商(一回戦は石川県1位の遊学館に勝つ)と福井県1位の福井の打線から三振の山で完投したのは事実だから
まあそこそこはやるんじゃね?

109 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/02(木) 02:18:44 ID:Fv4bsFBq
市川

110 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/02(木) 02:52:32 ID:Lmy4Cgr3
創造学園

111 :電車男:2006/11/02(木) 13:59:08 ID:BSELpWQS
大牟田

112 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/02(木) 14:08:30 ID:BWzY3Tso
大牟田がやばいくらい弱い

113 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/02(木) 16:16:10 ID:g+wkDzqm
徳島商はかなりの貧打線、打撃力は最弱クラスかもw

114 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 05:33:05 ID:+FtCp0I6
21世紀枠の学校に負けそうなチームをあげよ。
旭川南は結構完成されたチームだから論外だぞ。文理もそこそこ強いから論外。

115 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 06:02:48 ID:z+1A6Y9d
大牟田に一票

116 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 07:18:56 ID:paCussm7
小城も弱そう

117 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 08:01:29 ID:o2srDCRk
もうこのスレ立ったのかw
まあ21世紀枠と希望枠が決まらない限り最弱議論はできないが、今年も楽しくなりそうだ

118 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 08:02:15 ID:q/AuQatS
最弱王国佐賀が自信をもって送り出す小城に期待。

119 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 08:09:18 ID:FX1iQUFi
いやいや、2年連続で岡山が最弱をかっさらうために、今度は関西が……orz
(今日、勝てばの話)

120 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 10:34:32 ID:I95EKvLE
>>76
滋賀大会優勝は近江

121 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 11:45:32 ID:+FtCp0I6
>>118
え!?
佐賀の学校でるの?ヤバイだろ。


122 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 13:43:43 ID:mMCV/iTl
小城(おぎ)は公立の進学校だし、野球部も
練習は1日2時間だけ。
一冬越す間にどれだけ成長できるだろうか。
でも選抜で1勝できる実力はあるよ。

123 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 14:55:41 ID:ipjnaMrh
どこの板にも薮って出没してんだな
キモ

124 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 15:02:46 ID:3PL1nUno
三重海星がセンバツ決めたらこのスレの仲間いり

125 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/04(土) 08:02:34 ID:DDSZTuPj
来年の春、小城ヲタが最弱の称号を他の高校になすり付けるだろう。
必死な小城ヲタの姿が頭に浮かんで仕方がない。

126 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/04(土) 08:23:28 ID:xHjUanO0
差の日大かな。
理由は栃木代表だからw

127 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/04(土) 09:51:44 ID:aQJ+npqe
21世紀枠の高校。もしくはその高校に負けたとこ。

128 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/04(土) 16:39:59 ID:cffOLNZR
地方大会のスコア見る感じ創造学園と鹿児島商がアレそうだな

129 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/04(土) 17:50:34 ID:HYLc0C9O
128ほざけ。

130 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/04(土) 18:01:50 ID:iizKcBWG

 山口県代表 加療高校で決定!!

131 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/04(土) 18:04:47 ID:9xd/Tp6c
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<  先生!小城が最弱で間違いないと思います
 _ / /   /   \__________________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

132 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/04(土) 18:11:41 ID:RXm8nd23
関西

133 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/04(土) 18:35:48 ID:jz2PaVVW
818 :電車男:2006/11/03(金) 23:10:41 ID:BhaKnIQp
みんなで海星勝利を祈ろう
http://c.pic.to/7ycsl

134 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 02:23:45 ID:23GGZHXk
小城

135 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 12:31:49 ID:S1ytGoJr
最弱スレの名門、佐賀県と福島県の代表には敬意を払うべきだな
とりあえず小城と聖光学園は無条件に最弱候補

136 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 14:14:27 ID:j8AP0STC
中京

137 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 17:10:37 ID:p/yxP/qb
高知だろ。大虐殺必至だな

138 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 17:14:01 ID:UuP7oEk5
旭川南・聖光学院・創造学園大付・中京・熊野・北大津・
関西・徳島商・室戸・大牟田・小城・鹿児島商から90%出る

139 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 17:14:20 ID:r60aPMod
関東の5校目、都留高校でしょ。


140 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 17:17:16 ID:k1LtIb0L
大牟田・小城

141 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 17:35:09 ID:eu1J4R7u
創造学園(元塚原青雲?)でしょ。

142 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 17:37:03 ID:BiOPOa11
近田君です

143 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 17:49:31 ID:UuP7oEk5
>>137
明徳ファンによくそんな文章の人いたね
句読点を曖昧に使う人


144 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 17:54:39 ID:2UCjs1Ji
いつかの修得みたいなところがでてきてほしいなw

145 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 17:59:08 ID:5msQss8e
【北海道】旭川南
【東北】聖光学院
【関東】都留
【東京】桜美林
【北信越】日本文理 創造学園大附
【東海】中京
【近畿】北大津 北陽 熊野
【中国】宇部商 華稜
【四国】室戸 徳島商
【九州】大牟田 小城 鹿児島商 

最弱校はこの中から確実に出る。

146 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 18:23:29 ID:9UnBDZk0
>>96

この腰抜けどもめ!
この俺が勇気を振り絞ってあえて突っ込もう。

>与えた四球は8つで11失点。貰った四球は10つで2得点

10つ なんて読むんじゃい!


147 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 18:40:57 ID:DtawN0vx
>>145
そりゃそんだけあげれば当たるかもなw

148 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 20:25:57 ID:FelN3/Ql
この秋、九州が自信を持って送り出す面子

熊工 並の強豪、最弱はまず無いが強くも無い
小城  上の熊工相手に5エラー8失点、打線は悪くないが・・・
大牟田 エースが打ち込まれた上、熊工控えPに手も足も出ず0-10の完封負け
鹿児島商 上の大牟田から2点しか取れず、しかも途中登板したエースがあっさり打ちこまれる

149 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/07(火) 13:11:19 ID:Y3xn6LeZ
>>144
大阪桐蔭

150 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/07(火) 13:46:47 ID:RiEdUve4
>>145
他スレやいろんなサイト調べてみた。投手はエース小亦と川口。共に完投能力あり。
左腕小亦は130km/h代後半の伸び・キレのあるストレートが武器の好投手。
182cmと体もあり、雑誌・サイト等ドラフト関係の候補リストには
必ず取り上げられているが、変化球は並。調子を落としているのか日大、中京戦と打ち込まれている。
キレキレの時は中京大中京を2安打完封などしたが、連投には弱い。

二番手の川口は右サイドから130km/h代後半の球を投げる。(メガネッシュタイプ?)
安定感に欠けたが近畿遠征で抑えて自信をつけ、今一番調子が良い。
練習試合ではボコボコにされた中京大中京にも、東海大会二回戦3回から登板で2安打無失点。
準決勝では三重1位校・海星を5安打完封。

打撃は絶不調だが中京大中京、海星戦できっかけをつかんだか。
あと守備はかなり鍛えられている。

主な練習試合(全て遠征)
岐阜中京7−0中京大中京
岐阜中京0−8中京大中京
岐阜中京3−1近江(滋賀1位、近畿大会 京都学園0−9近江6−13大阪桐蔭)
岐阜中京6−2近江
岐阜中京4−2PL学園



151 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/08(水) 00:24:06 ID:N1zMtC/8
今回こそ北大津。投打共レベル低すぎ

152 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/08(水) 05:22:18 ID:v4/r5jsL
小城

153 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/09(木) 08:11:07 ID:/QpLsbl+
冷静に考えると、創造学園で間違いないと思うよ。

154 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/09(木) 08:22:45 ID:/QpLsbl+
ごめんね。別に長野のレベルうんぬんは知らないけど、
日本文理との決勝見て判断しました。もし、選抜される
なら汎愛や桜ノ宮といった大阪の公立の強豪を選ぶべき。

155 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/09(木) 08:57:46 ID:sVQvWjQV
小城以外考えられない。

156 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/09(木) 10:49:24 ID:ekLjih77
ひえいぜん

157 :私立最強:2006/11/09(木) 10:50:44 ID:mTjrbcxm
近江って甲子園に出られそう?

158 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/09(木) 12:10:59 ID:filQER9R
一迫商業に負けた修徳

159 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/09(木) 12:12:49 ID:filQER9R
すまん。誤爆った

160 :ミカエル1世 ◆jl6hM.aM2c :2006/11/09(木) 12:29:35 ID:Si6gEkne
>>157
順位をつけるなら6番目だろう。
(本来なら上に居るはずの東洋大姫路が兵庫3校出場不可能で消える)
ただし地域性で7番目の智弁和歌山が浮かび上がって近江は落選しそう
(同じ滋賀の北大津が4強に入っており、地域性で苦しい)

ただし神宮枠を報徳が取るか、21世紀枠を熊野が取れば
(熊野は和歌山なので、21Cとはいえ和歌山代表が出場権を得ており
智弁の地域性アドバンテージが消滅)
近江出場の可能性は高くなる

161 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/09(木) 12:33:51 ID:2tYubsaD
大牟田

162 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/09(木) 13:29:28 ID:FJrr6B9B
大阪桐蔭

163 :フォルテ ◆HLk3p4EsyU :2006/11/09(木) 14:06:41 ID:YdhZQwaS
旭川南

164 :フォルテ ◆HLk3p4EsyU :2006/11/09(木) 14:07:39 ID:YdhZQwaS
常葉みたいな甲子園未勝利校が東海で優勝とは…
それに負けた瑞浪とか東海のレベル低いな

165 :シャア・アナルズボ ◇aK4fIwpjR6 :2006/11/09(木) 15:22:44 ID:09JS7nbt
血便馬鹿山にけてーい

166 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/09(木) 16:01:57 ID:Q3FVb72H
大阪桐蔭

167 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/09(木) 16:21:33 ID:MWSllOsZ
高知

168 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/09(木) 16:23:37 ID:w9WH8iA2
華陵は守備力が弱く、最弱スレ向きなチーム。
だが、3番の中野という打者には注意。プロも視野に入る強打者。

169 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/09(木) 16:25:04 ID:lQKKU68l
広陵か関西か高知か今治西

170 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/09(木) 16:28:11 ID:mSUW2eZ7
中四国地区5校目は宇部商じゃないのかい?

171 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/09(木) 16:31:07 ID:wMT/gwvg
室戸が21世紀枠で出たら間違いなく鉄板

172 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/09(木) 16:52:03 ID:mWM3rUkj
俺も室戸が最弱だと思う。小城よりも弱いと思われ。

173 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/09(木) 17:21:41 ID:lQKKU68l
室戸の森澤は高知中時代3番手だったらしいよ。で1、2を張ってたのが今高知高校で投げてるP

174 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/09(木) 17:27:40 ID:4z2PIQK3
普通に大阪桐蔭だろ
ちと良いPが来たら全く打てない
致命的だよ


175 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/09(木) 17:49:10 ID:05LNZyPY
大牟田が弱い
福岡県民のおれでもそう思う
今年は九州学院、熊本工、神村学園、八重山商工の実力トップ4が出てほしかった
近畿は案外、順当に強い高校が出てきそう
中国は盈進と岡山理大附が見たかった

176 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/09(木) 17:53:47 ID:iR5R1253
関西は今回もやらかしてくれそうだ
まともな投手はエースだけで、守備は最悪

177 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/09(木) 17:56:28 ID:mTjrbcxm
選ばれた場合の徳島商業

178 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/09(木) 17:56:48 ID:jiw1ccJN
普通に帝京

179 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/09(木) 22:32:52 ID:qHPHAg16
>>175
大牟田10-2八重山商工のくせにどの辺が実力ベスト4なのかと

180 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/10(金) 23:49:22 ID:OWYPotul
小城です

181 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/10(金) 23:52:26 ID:Qp0BpPpH
ヤハギです

182 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/11(土) 00:09:09 ID:jIrNm0l/
都留・北大津・小城の三つ巴だな

183 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/11(土) 00:10:33 ID:cALWSbST
小城って伊万里商業みたいなもんだろ

184 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/11(土) 00:38:13 ID:ihdOjHIv
石川の糞コテと新潟のアンチが創造学園って何度も書いてるが
赤羽が投げれば最弱はない
万が一ケガでもして投げれなかったら最弱決定だけど
ちなみに、関西等から選手集めてるからそこそこなのでは?というレスあったが
正確には他県から生徒集めないとやって行けないからというのが正解
まあ、創造に変わって県内のいい選手も入るようになっては来てるし
徐々に変わっては来てるが

185 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/11(土) 09:22:30 ID:SwFkhr1L
市川

186 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/11(土) 10:47:25 ID:0urTdPjP
小城

187 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/12(日) 08:58:00 ID:ctVx1KX1
創造

188 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/12(日) 09:45:18 ID:/Ytl/uCV
創造赤羽が中田を蛇色球で抑える!

189 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/12(日) 14:20:47 ID:QYhBi+Wj
神宮大会見て九州のレベルって恐ろしく低いなと思った

190 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/12(日) 16:16:30 ID:Y3RItRYN
旭川南急浮上

191 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/12(日) 16:21:52 ID:SZcWHkgN
130番、漢字、違うんや、ボケ!

192 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/12(日) 16:27:27 ID:XfxWnzj8
旭川南

193 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/12(日) 16:27:40 ID:HQzUG86s
室戸最弱

194 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/12(日) 16:30:01 ID:8DXhnmcp
千葉経大附8−2熊本工10−0大牟田5−2鹿児島商
広陵3−2帝京
常用菊川6−2旭川南

今日終了の時点ではこの3校が一歩リード
まぁ帝京は無いと思うが

195 :私立最強 ◆0AxovHB2cM :2006/11/12(日) 16:33:07 ID:TPl+JGma
公立ヨワス
千葉経大附8−2熊本工
常用菊川6−2旭川南

私立最強


196 :私立最強 ◆0AxovHB2cM :2006/11/12(日) 16:36:04 ID:TPl+JGma
どうだわかったか!これが私立の実力だ!
千葉経大附8−2熊本工
常葉菊川6−2旭川南

197 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/12(日) 20:31:54 ID:wwam5zRK
Teikyou(w)

198 :最弱速報:2006/11/13(月) 19:09:36 ID:kqtyfgdE
神宮大会2日目

・鹿児島商2−5大牟田0−10熊本工2−8千葉経大付
・創造学園2−9日本文理1−7千葉経大付
・聖光学院2−3仙台育英2−10報徳学園
・帝京2−3広陵3−8高知
・旭川南2−6

本日は聖光と創造学園が最弱候補として追加

199 :無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 22:36:51 ID:3da52g8g
神宮大会見て九州のレベルって恐ろしく低いなと思った

とかいうシトは試合を見てからいってね
pのデキとかいろいろありますよ スコアだけではわからんの

200 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 00:57:53 ID:rrUcjAu7
神宮大会見て、旭川南はダントツで弱いと思った

201 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 01:20:12 ID:6kjhUOu+
それは間違いない。21世紀枠の学校にも負けそうなレベルだ

202 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 13:30:45 ID:ov98RS4j
赤羽が投げなければ創造だな
赤羽が投げればC下位〜D上位ランク(最弱をEとする)

203 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 14:40:31 ID:wrAFQdvb
小城に一票

204 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 17:35:25 ID:5tn1H/3B
真面目に日大藤沢
古谷は全国では厳しそうだし、打線もイマイチ…
神奈川では藤嶺藤沢以来の真の弱小代表。

205 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 17:44:31 ID:/G51X8Jo
ほうとく

206 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 18:53:39 ID:EDcvEj6p
・鹿児島商2−5大牟田0−10熊本工2−8千葉経大付4−9報徳学園
・創造学園2−9日本文理1−7千葉経大付4−9報徳学園
・旭川南2−6常葉菊川2−8高知
・中京0−3常葉菊川2−8高知
・智弁和歌山2−10市川5−9大阪桐蔭1−5報徳学園

最弱候補からやや後退
・聖光学院2−3仙台育英2−10報徳学園
・帝京2−3広陵3−8高知
・関西9−12広陵
・関東の全校(熊本工・日本文理より善戦)

207 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 10:44:48 ID:3rC3tYfG
神宮枠が四国に行ったときの室戸

208 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 11:35:26 ID:8NrPCTut
このスレにあがってる高校に大阪桐蔭が負けたとき

209 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 11:42:22 ID:/iY/OA4O
創造学園。「出ると負け」がキャッチフレーズ、いや、校是の
松商学園と一緒の県だから。

210 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 11:45:16 ID:9J4ydpEu
超貧打で勝負弱い成田

211 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 11:59:22 ID:iGtWo848
大牟田、小城

212 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 12:23:46 ID:KIgcDpNi
旭川南、鹿児島商業

213 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 13:08:02 ID:cYhyBqaz
神宮枠が四国に行ったので室戸と徳島商が最弱候補に浮上。

214 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 13:28:14 ID:u3Q9VCac
仙台育英にも負けた聖光学院

215 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 14:45:45 ID:eAyb1p/s
創造学園は選抜では優勝争いすると思うよ。





バレーボールだけどね。







216 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 15:49:57 ID:VRuJ5Zzx
21世紀枠の室戸、神宮枠の徳島商で決定だろ。

217 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 16:32:49 ID:E7laD0Kf
旭川南に大決定!
(^-^)
なぜ出てくるのか…www

218 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 19:15:02 ID:MXfDQqeA
徳島商

219 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 00:10:02 ID:mVu6GB7d
>>214 結果論だろ

220 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 00:36:45 ID:htyisaK+
去年までの北海道の活躍が嘘のように旭川南は惨敗しそう。

221 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 00:46:33 ID:9lJ8+BVC
小城(おぎ)、全国区の人気だな。
ちなみに人口4万6千人の小城市にある佐賀県立の進学校。

222 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 01:26:30 ID:tPwXzrkk
小城、旭川南、創造学園大付、大牟田、北陽が有力だと思う。

21世紀枠が大野連合あたりになればぶっちぎりの最有力。
室戸や熊野なら、旭川南や小城よりはまだマシな気がする。

223 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 01:45:27 ID:6oY0jJ8k
大阪桐蔭

224 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 01:46:54 ID:SqbhPrNt
北陽

225 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 02:05:20 ID:Wpn7eAXS
1週間くらい前まで、高知 (笑)って書かれてたくらいだし最弱なんて分からない

226 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 02:58:56 ID:SKBUdGw/
旭川南と当たった学校はガッツポーズ

227 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 04:02:39 ID:4AHXgj2R
小城は県立の進学校なんだよな。冬を越す間に成長できるのか不安だ。
有名私立校は冬も毎日猛練習だろうが。

228 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 08:35:25 ID:ReobY5LQ
>>227
履修漏れさえなければ。

229 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 13:25:05 ID:6oY0jJ8k
>>225
だよなwコロコロ意見変える奴ばかりだw

230 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 13:28:34 ID:g9idfs0+
都城泉ヶ丘

231 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 13:32:38 ID:4Eu18gqS
>>230
出場できません

232 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 13:34:19 ID:g9idfs0+
じゃあ豊後大野連合

233 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 13:44:37 ID:4Eu18gqS
>>232
問題外です

234 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 13:46:46 ID:g9idfs0+
とにかくw
21世紀枠で出るところ

235 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 13:48:33 ID:Tvgl7uZr
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<  先生!都留の読み方が分かりません
 _ / /   /   \_______________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

236 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 13:52:19 ID:SqbhPrNt
みやこりゅう

237 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 13:52:54 ID:YqLgV/SC
>>235
みやこどめと読みます・・・





うそ

238 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 13:55:03 ID:nPp+6Rfp
>>235
ハゲ?

239 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 13:57:27 ID:YqLgV/SC
>>238
ザブトンドウゾ♪ (ヘ ̄▽ ̄)ヘ_

240 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 14:13:37 ID:+hICtLAr
九州の熊工以外の3つ+創造学園+旭川南で5弱レンジャー
これでファイナルアンサー

241 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 14:42:14 ID:kKAD26dG
第二の修徳

242 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 15:04:23 ID:XFixU8WK
大阪桐蔭

243 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 15:06:06 ID:Zr5ORMnq
SEX学院

244 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 15:43:29 ID:htyisaK+
旭川南が不祥事で出場辞退して、駒大岩見沢が代替出場になったら道民ガッツポーズ。

まあ駒岩でも最弱候補か。

245 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 15:46:10 ID:htyisaK+
旭川南が優勝候補と当たったら日大山形が作った大記録塗り替えそうだな。

246 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 16:40:22 ID:ReobY5LQ
>>245
東海大山形だろ

247 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 16:55:28 ID:Ejwo/W/X
しかも選手権だし

248 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 20:14:18 ID:htyisaK+
【逆転負けチーム歴代王者】

01春 南部(和歌山)      :序盤に7点差をつけるがあっという間に逆転され1点差負け。
01夏 八頭(鳥取)        :一時4点ビハインドを逆転するが、9回表に1点差を逆転され鳥取勢7年ぶりの勝利逃す。
02春 大逆転試合がなかったためなし
02夏 小山西(栃木)      :9回裏に3点差を追いつかれ、11回サヨナラ負け。
03春 東北(宮城)        :2回表に5点を先制するが、その後打撃戦の末サヨナラ負け。
03夏 長崎日大(長崎)    :1点差の9回裏に逆転サヨナラ負け。
04春 東北(宮城)        :史上初の9回裏に5点取られての4点差逆転サヨナラ負け。
04夏 聖光学院(福島)    :6点差をつけ強豪に健闘するが、9回裏に3ランを打たれ逆転サヨナラ負け。
05春 大逆転試合がなかったためなし
05夏 関西(岡山)        :8回表に6点差を追いつかれ、9回表に2点取られ敗退。
06春 金沢桜丘(石川)    :同点の9回表に2点取るが、その裏に逆転サヨナラ負け。
06夏 帝京(東東京)      :4点ビハインドの9回表に8点取って12-8と逆転するが、その裏に逆に4点差から逆転サヨナラ負け。

249 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 20:51:19 ID:JCwennd1
神宮大会だとこんな感じだろうか
03:東北(ダルビッシュひとり相撲)
04:新田(駒苫本間に2HR浴びコールド負け)
05:岐阜城北(拙守連発)
06:旭川南(7者連続含む16三振)

250 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 20:51:48 ID:EvMr4nSg
>>244
まぁ今秋はそうなんだわw
駒岩になったとしても、過去の実績やネームバリューで外っ面で誤魔化しは効くのが
唯一のメリットな位で、決勝戦は相当やばかった。

251 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 11:09:16 ID:tlbvaZjz
神宮の日本文理は控えPを出す8回までは
千葉経大付と互角の内容だぜ?アホだろ お前


・・・毎回有力候補に上げながらも受賞経験がない新潟が
今回あまり上げられてない・・・って事で今回は日本文理が狙い目

252 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 12:14:03 ID:nyC6OoOn
今年の夏もかなりやばかったんだが、鹿児島工に救われた感がある

253 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 12:41:19 ID:zTe99H32
>>252
だな。だいたい春は沖縄、夏は鹿児島におんぶにだっこというのが九州の現状。
それにしても熊本は全国じゃへたれだよな





254 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 13:43:37 ID:0RvDdt9P
熊本は使えないよな

255 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 18:15:15 ID:l3xLbuoh
>>251
文理は控えPが投げると試合にならなくなるチームなのか?エース頼みのチームは何かと厳しいな…

256 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 18:22:59 ID:nyC6OoOn
正直前澤であそこまでやられるとは思わんかった
今年の春の横山よろしく誰か春までに化けてくれるといいんだが
でなければ、栗山が劇場型なので展開で最弱も十分ありうる

257 :シャア・アナルズブ ◆aK4fIwpjR6 :2006/11/17(金) 18:41:34 ID:6eoP8XjI
最弱は21世紀枠に決まってんじゃねえかwww

まだ早いわ最弱ヲタさんたちよwww

258 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 18:52:52 ID:6aAxQiCU
聖光学院にも負けた仙台育英

259 :修徳高校:2006/11/17(金) 22:05:56 ID:bjdLGRWb
対戦相手が決まりガッツポーズした高校。

260 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 22:08:05 ID:LfUALKG6
妄想学園

261 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/18(土) 07:24:25 ID:ap2Xecfo
センバツ最弱県2連覇するため、岡山から自信を持って送り出す関西に1票。

262 :名無しさん@実況は実況板で :2006/11/18(土) 16:55:19 ID:oLFpjhPK
追い詰められたプロ固定がプロ固定の存在を必死にネタ化してごまかそうとしているスレ

【暗躍】関東の高校野球スレ 55【プロ固定】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1163682033/

263 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/20(月) 13:36:40 ID:YuZCRNqS
創造学園

264 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/20(月) 13:41:55 ID:Wua4OzS3
報徳か市川か広陵か高知か今治西か大牟田か鹿児島商のどこか

265 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/21(火) 18:04:39 ID:PA+U4JiD
06夏
最弱有力候補のひとつ昨年度の最弱校、V2を目指す佐賀商は地味の敗退で最弱になれなかった。
「最弱の佐賀」としては絶対に最弱の称号は譲れない。
佐賀県民は07春選抜出場の小城に夢を託す


(11月13日 佐賀新聞より抜粋)


266 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/22(水) 02:43:20 ID:y+yZRVgA
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<  先生!都留が何県にあるのか知りません
 _ / /   /   \__________________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

267 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/22(水) 05:37:50 ID:8tsnndpn
都とついてるから東京都だろ

268 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/22(水) 12:51:07 ID:rwAvW4Gg
都立留高校

269 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/24(金) 10:56:26 ID:jKD/YmVa
前橋育英は弱いのになぜ??

270 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/24(金) 10:57:22 ID:L6M6jP1v
21世紀枠で選出されれば彦根東

271 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/24(金) 12:28:43 ID:QutjWGyw
都立留高校



272 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/24(金) 15:56:34 ID:C8p5Vr/A
愛媛県民だが今西でガチ
これほどのワンマンチームは他に無いと思われ
熊代も投手としては平凡でスライダーの曲がりが大きいだけ

273 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/24(金) 20:01:46 ID:q0V8FzUB
東京は帝京と都立留高校で2校出場ケテーイ

274 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/24(金) 21:13:22 ID:U586h+cI
北陽

275 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/24(金) 22:47:17 ID:7dLGPQo1
北陽に同意

276 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 23:46:00 ID:oUbwdFyu
地域別に2006夏の最弱校

北海道・東北:光南
関東:浦和学院
東海:三重
近畿:八幡商
中国:倉吉北
四国:徳島商
九州:鶴崎工

277 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 23:51:51 ID:5yrEcni/
旧塚原青雲

278 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/26(日) 01:23:32 ID:abrJXwpd
文理か21世紀

279 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/26(日) 01:41:03 ID:2uW3qN2o
北陸は日本文理

280 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 00:18:22 ID:WFMP/Tql
小城、大阪桐蔭

281 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 01:17:47 ID:qFGbVXzg
桐生第一です。

282 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 02:27:52 ID:c70SPUtU
創造学園で間違いなし!
なんつったって最弱新潟に実質コールド負け。
いいPがいるって書いてるバカがいるが、誰もしらねぇし。
そんなにいいPだったらとっくに話題にのぼってるはずだし。
てことで天然記念物級の最弱ケテーイだし。

283 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 04:17:57 ID:B/oPN0+P
私は中3です。3月10日、卒業式でした。
そして、卒業式が終わっていえに帰って、友達と遊びに行っていました。
そしたら!!彼氏に見つかって(?)彼氏の家に急遽行く事になりました。
そして行き成り彼氏は私の胸を触り始めて、ベッドにたおれました。
そしたら制服のスカートをめくり上げて、パンツの中に手を入れて、
チンコの中に指を入れて・・・「クチュクチュクチュ」って。わざといやらしい音を立てて・・・。
そして彼氏はこういいました。「服脱いで」と。
私はビックリしたので「え?」と聞き返しました。私はもちろんエッチはやったことはあります。その彼氏と。ほかの人ともやった事はありますが・・・(藁
そして、彼氏は「オレ、脱いでる所とか写メとるの好きだから」っていいました。
私は納得して、自分でぬぎはじめました。
そして彼氏は私の体で遊び始めました。チンコに指を入れてクチュクチュいやらしい音を出したり、胸をもみもみしたり、なめたり。
そして彼氏は写メもとりまくってました。私のチンコの穴。胸。全体など。
そして彼氏は我慢できなくなったらしく、こういいました。
「オレのズボン脱がせて」と。私は喜んで脱がしました。
ズボンのチャックを開けて、ズボンを下ろして、ガラパンを下ろして。
そしたら彼氏のもうすでに大きくなっているあそこが出てきました。
そして私は彼氏をベッドに寝かし、私はうえにのぼって彼氏のあそこと私のチンコを押さえつけるようにしながら写メをとりました。
とても気持ちよかったです。
この写メを見たい人はこのスレを8箇所に張ってください。
そしたら[               ]←ここにアドレスが出てきます。
それをクリックすると、彼がとった写メすべてのってます。
私がとった写メも、動画も載せてます。
動画はわかりにくいようにしています。
「☆」をクリックすると動画がみれます。
このスレを1箇所にも張らなかった人は、不幸がおこります。
大好きな人が一年以上学校に来なかったり。
嫌いな人があなたの席の隣になったり。
親戚が亡くなったり。
けど本当に写メ、動画ありますので8ヶ所にはってみてください


284 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 04:21:20 ID:1gJ+QxZ7
北陽

285 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 08:33:47 ID:/tjgkN8d
北陽だろ

286 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 08:46:34 ID:vYfm/rA6
>>267 >>273
都留は山梨だアホw

287 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 08:46:50 ID:fXQSBDCC
桐蔭>金光>>>>>仰星>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>北陽
センバツで北陽が無様な負け方しても大阪が弱いということにはならんので、ヨロピコ^^

288 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 10:41:36 ID:ehaVq5su
数年前、優勝候補の一角だった修徳が一迫商業に負けたみたいに、
大阪桐蔭が21世紀枠に負けたらすごく面白いんだけどな。

289 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 12:59:29 ID:j07lDpMy
>>282
話題にあがるPでもいい投球出来ずにボロクソにされる時もあるんだし、そう言わずに見てみりゃいいじゃん♪その時にそのPがどんなもんかわかるんだしさ

290 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 13:25:09 ID:6YMsOebh
徳島商が出場した場合ダントツの最弱候補だろう、今年の徳島勢の醜態は記憶に新しい。

291 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 13:53:27 ID:FGWe5BCG
創造の赤羽は右の強打者にはかなりの力を発揮するよ
ストレートは大した球速ないが変化球はいい
打てそうで打てないP
相手からしたら、かなりイライラするP

292 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 14:09:16 ID:nfMujOJO
291 って事は和田毅みたいなPって事か?

293 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 14:12:29 ID:nfMujOJO
創造対日本文理決勝は赤羽投げてないよ。

294 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 14:34:20 ID:FGWe5BCG
>>292
タイプ的にはそうだね
強打者が多いチームと対戦させたらおもしろいPだよ
スライダー、シンカー、ナックルはかなりいい
強豪が食われるとしたらこういうタイプのP

295 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 15:33:39 ID:6Copfowf
>>290
秋田商対鳴門工以外は醜態晒してないと思う

296 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 15:56:01 ID:c2W8sdaa
最近徳島はちょっといい投手が出るとあっさり捻られるイメージがある。
日本航空八木、秋田商佐藤、成田唐川、仙台育英佐藤など。

297 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 16:47:51 ID:yp47Z2PQ
>>296
千葉経大付の井上・松本にもやられてたな。

298 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 18:47:25 ID:c2W8sdaa
しかし一方で、それぞれの試合で投手はそれなりに味のある投球をして、
最弱にもカスリもしない事が殆どなのがなんとも徳島らしい。
池田黄金時代を除くと、伝統的に中の上〜中の下クラスで安定している県。

299 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/29(水) 21:21:19 ID:sWco/Me2
04選抜の鳴門工は最弱だったぞ

300 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/29(水) 23:31:30 ID:AFfz6vgS
赤羽の評判はそこそこいいけど、そういうタイプはバックも手堅くフォローしないといけないのでは
バックがザルだと台無し

301 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 01:34:39 ID:Fxk2it99
>>300
創造学園の北信越大会一回戦の時のシートノックなんかエラーのオンパレードで、球場全体、特に相手の応援席は失笑してた
相手からしたら、その時はまさか負けるとは思いもしなかったんじゃね?

302 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 04:27:01 ID:uZ8i7bTm
北信越最弱候補は創造学園
名前からして弱そうだろw

303 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 07:20:03 ID:bhLUIL7z
想像学園だろうな

304 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 08:04:47 ID:QQymxvE7
日本文理で間違いない。
なんたって新潟ですから。

305 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 11:59:37 ID:z/W5jp0i
普通に北大津

306 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 12:46:03 ID:WtgBKsOi
>>301
失笑しながらそんな学校に負ける他校w北信越とか必要ないな

307 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 21:03:09 ID:Fxk2it99
2ちゃん的には北信越代表は燃料投下してくれるから必要だな

308 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 21:05:50 ID:iBMNJ0jL
福井高校か…

309 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/01(金) 00:47:24 ID:YVubKBFI
普通に小城

310 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/01(金) 16:36:15 ID:NGEae/o1
北陽

311 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 11:05:00 ID:y3yeuUVS
また星稜ヲタが創造へ嫌がらせしてるな
必死チェッカー使っちゃうぞ
>>262
もちろん和田程ではないが、そこそこやるはず。
選抜をお楽しみに。
赤羽投げないときはEランク以下だけどね

312 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 11:06:13 ID:y3yeuUVS
>>301
試合中は悪い守備しないからいいじゃない

313 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 11:07:23 ID:y3yeuUVS
>>262×
>>292
連投すまん

314 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 11:18:26 ID:oueR6ot9
北大津は頭も最弱ですが何か?

315 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 11:28:17 ID:98xqr42a
千葉経済は頭も最弱ですが何か?

316 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 13:33:59 ID:s0q6E8Xe
>>301
実際そんな守備なら勝ち上がるのも無理だし一回戦って事みたいだから緊張とかで固くなってたんじゃないのか?

317 :元木一也:2006/12/02(土) 14:05:23 ID:aYT+ikGB
智辨和歌山

318 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 16:55:50 ID:Nl2ho1+b
岡山関西に間違いないな。
もはや最弱地区と化した中国地区。広島は何だかんだ言っても強いが、他はwwwww
またお笑い野球を見せてくれるよwwww

319 :黒虎:2006/12/02(土) 16:56:41 ID:U+lZZgOg
佐野日大

320 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 16:57:53 ID:so175wKT
早実野球部に言いたいことある方はこちらにどうぞ。
        ↓
http://6308.teacup.com/moriakihiko/bbs

321 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/04(月) 18:55:57 ID:1ZELo/Wd
age

322 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/04(月) 20:38:26 ID:LcMQh8m4
北陽

323 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/05(火) 13:18:10 ID:Uqs1DU2y
age

324 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/05(火) 13:20:45 ID:LYH3dcSH
熊野

325 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/05(火) 14:27:49 ID:V3YHqq5T
成田

326 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/05(火) 21:54:30 ID:z8J0Jj4f
大本命 旭川南

327 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/05(火) 22:28:01 ID:MqeipSBZ
室戸

328 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/05(火) 22:29:31 ID:9mWY1gdx
キモいんじゃ。死ね

329 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/06(水) 11:22:15 ID:xfkkIhdP
室戸

330 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/06(水) 12:56:16 ID:3nrmxswg
熊野

331 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/06(水) 13:16:13 ID:GGCo4AbP
>>1の高校

332 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/06(水) 22:53:48 ID:8X+xPVRU
8頭

333 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/06(水) 23:03:56 ID:UPovt6dp
アッー

334 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/08(金) 21:28:33 ID:ocbxRW4u
北大津

335 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/09(土) 14:51:30 ID:h4o9+EKP
北陽
秋本は130km前後のストレートでコントロールも良いとはいえない
球が高めに抜けやすく、長打をくらいやすい
打線もいまいちパッとしない

336 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 02:55:40 ID:dYuGCyHS
ヨコハメ

337 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 11:57:55 ID:j5J8o3gz
>318
岡山もたいしたことないが広島はさらにダメじゃん!最近・・・。
今春選抜未出場、今夏は1回戦ボロ負け!
そんでもって
>広島は何だかんだ言っても強い・・・
ってどうよ?
広島ヲタ君!

338 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 10:04:14 ID:XFOneG6I
熊本工を除く九州勢全部

339 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 16:00:43 ID:YfD5gYPD
>>276
北信越を忘れてるな。日本文理だろう。

340 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 16:08:27 ID:J819/9oi
北海道・東北:光南
関東:横浜
東海:名電
近畿:八幡商
中国:倉吉北
四国:徳島商
九州:鶴崎工

341 :ウィポジャンキー:2006/12/11(月) 17:02:14 ID:mxBS8Q69
 出場校の試合を全部観覧させていただきましたが小城が最弱でつね。

342 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 19:06:42 ID:0+2Z3h4j
>>341
具体的に書けよw
小城はどこらへんが最弱なんだ?

343 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 22:49:00 ID:eXO/IxyO
そのまえに小城はどこにあるんでしょうか?

344 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 22:50:27 ID:gmZyGy4O
>>343
佐賀

345 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 06:46:48 ID:HES8Zcfk
じゃあ小城が最弱

346 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 21:05:08 ID:L4aly+a0
もし出れば、徳島商が圧倒的に最弱。

347 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 21:15:46 ID:030zZSl7
PL−東海大山形を超えそうなカードは?

348 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 21:29:15 ID:ZJj51QcW
ロッテ33−4阪神

349 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 01:08:51 ID:tanNOQit
2006夏
北海道・東北:光南
関東:浦和学院
東海:三重
北信越:福岡
近畿:八幡商
中国:倉吉北
九州:鶴崎工

2005夏
北海道・東北:旭川工
関東:宇都宮南
東海:土岐商
北信越:松商学園
近畿:姫路工
中国:鳥取西
九州:佐賀商

350 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 10:25:30 ID:KbE7/UPj
なんで四国ないんだよ

351 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 12:36:37 ID:y35DLXa4
菰野

352 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 20:13:22 ID:tanNOQit
2006夏
北海道・東北:光南
関東:浦和学院
東海:三重
北信越:福岡
近畿:八幡商
中国:倉吉北
四国:徳島商
九州:鶴崎工

2005夏
北海道・東北:旭川工
関東:宇都宮南
東海:土岐商
北信越:松商学園
近畿:姫路工
中国:鳥取西
四国:丸亀城西
九州:佐賀商

353 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 20:19:41 ID:H9XrTewD
もしも21世紀枠で選出されたら山口の華陵。
打線は凄いが、秋田商を一蹴する糞守備でお笑い敗退間違いなし!

354 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 20:22:52 ID:IHk+vgXv
21世紀枠は、どこが出てもあかんだろ

355 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 20:39:02 ID:7YJLtTKD
21世紀枠はいつかの修得みたいに優勝候補を最弱にしてくれる神に期待しましょう

356 :ゆンち:2006/12/15(金) 20:46:34 ID:2aam2izh ?2BP(0)
いや・・華陵は強いゾ(・∀・)

357 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 20:58:07 ID:KO9nfE2j
>>356
だな。華陵はエースの怪我が完治して守備をもう少しなんとかすれば
帝京・仙台育英クラスなら十分食える。

でも多分出場は無理(笑)

358 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 21:03:30 ID:eyoopStG
成田

359 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 15:07:39 ID:lqkYA7FC
>>357
地元を応援したいのは分かるが
もし出場しても一回戦負けレベルだよ

360 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 15:21:27 ID:UjL6Dc5s
桐光学園

361 :ウイポジャンキー:2006/12/16(土) 15:21:56 ID:/O+DLFgW
 山口・華陵の試合を観覧させていただきましたが悲しいかな、レベルは低いでつね。
 必死に努力をしてぜひ夏には恥ずかしくないチームになってほしいでつね。

362 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 15:28:00 ID:4usYNjHA
21枠に選出されるチームにレベル求めてもな…

363 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 15:39:41 ID:79mK+Qhl
>>359 お前、東京都民

364 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 15:48:28 ID:5RRTMhBk
21世紀枠で出場する高校なんて糞ですねwww
恥をかく前に、みんなで温かく出場辞退に追い込んであげましょう
(^-^)

365 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 18:23:31 ID:DlH+h4qB
>>361
そこに延長12回の岡山関西やばい…

366 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 21:44:08 ID:+9Np2fB0
室戸で決定

367 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 01:18:43 ID:p0HA+xRT
2006夏
北海道東北 光南    :3-22の超絶レイプ。打者一巡12失点を含む被安打20 7被盗塁、4エラー、9四死球といいとこナシ
関東       浦和学院:石川代表に完敗
東海       三重    :序盤に5失点、追い上げも及ばず
北信越     福岡    :同地区の福井商に完敗
近畿       八幡商  :近畿地区唯一の初戦敗退
中国       倉吉北  :ラッキーチャンス(初出場の松代と対戦)も延長サヨナラ負け
四国       徳島商  :四国地区唯一の初戦敗退
九州       鶴崎工  :優勝校に1-13で大敗

2005夏
北海道東北 旭川工  :済美に完封負け、済美も清峰に完敗。
関東       宇都宮南:開幕戦で3-14で大敗
東海       土岐商  :鳴門工に完敗した高陽東に敗北
北信越     松商学園:お馴染みの初戦敗退、勝った沖縄尚学も酒田南に負け、酒田南も宇部商に2-11で大敗。
近畿       姫路工  :山形代表に完敗
中国       鳥取西  :銚子商に完敗、銚子商も樟南に負け、樟南も京都外大西に完敗。
四国       丸亀城西:49番くじを引き、完封負け
九州       佐賀商  :無安打回避でガッツポーズ

368 :『松』『十四松だが、』 ▲happy_matu_yey :2006/12/18(月) 02:13:36 ID:qNj7/Z54

『松』『カスだが、』 『松』『くずだが、』 『松』『ガス欠だが、』『松』『カマキリだが、』
『松』『トンカチだが、』『松』『爪きりだが、』『松』『たんぽぽだが、』 『松』『妻だが、』
『松』『ひゃっくりだが、』 『松』『的だが、』『松』『時計だが、』 『松』『ぞうきんだが、』
   ♪〜〜馬渕将軍閣下最強松ダセ〜〜〜イ、イエッ、イエ〜〜〜ィ♪



369 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 15:13:52 ID:p0HA+xRT
選抜は8地区に分けると少なすぎるので6地区で。

2006春
北海道東北 旭川実  :貧打ゲーム
関東       真岡工  :21世紀枠の現実
中部       金沢桜丘:21世紀枠の悲劇
近畿       北大津  :弱小旭川実に勝利するが、日本文理に完敗、その後勝利校次々大敗。
中国四国   岡山東商:与えた四球は8つで11失点。貰った四球は10つで2得点。
九州       延岡学園:延岡学園9-12今治北3-4秋田商1-4PL学園0-6清峰0-21横浜と勝利校次々大敗

2005春
北海道東北 青森山田:沖縄に3-16で大敗
関東       修徳    :抽選時(21世紀枠一迫商と対戦)にガッツポーズも完敗。一迫商は天理に2-19のレイープ。
中部       福井商  :新田に快勝するが慶応に敗北。慶応は神戸国際に1-15で大敗。
近畿       育英    :東邦との投げ合いで敗退
中国四国   新田    :福井商に0-9で大敗。福井商は慶応に負け、慶応も神戸国際に1-15で大敗。
九州     東筑紫学園:如水館にサヨナラ負け、如水館は羽黒に完敗。

370 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 00:48:42 ID:fDjCAsik
春の最弱は間違いなく清峰

06春 清峰(長崎):0-21で壮絶公開レイープ。被安打14、17四死球、9盗塁といいとこナシ。

371 :『松』『十四松だが、』 ▲happy_matu_yey :2006/12/19(火) 01:18:14 ID:lbDDKdZ3

『松』『イカ金だが、』 『松』『タコ金だが、』 『松』『金○だが、』『松』『金ノ玉だが、』

『松』『球キンだが、』『松』『キンキンだが、』『松』『年だが、』 『松』『高齢だが、』

『松』『ぺぺだが、』 『松』『ポポだが、』『松』『ヒヒだが、』 『松』『チャチャだが、』
   
  馬ポチ大将軍閣下に敬礼!!ダセ〜〜〜イ、イエッ、イエ〜〜〜ィ♪

372 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 02:27:44 ID:UHumvOZR
>>370
ならその清峰に虐殺された岡山東商は一体どうなるんだ……

373 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 07:09:31 ID:sXVpli1j
>>370
今見ても17四死球は凄すぎだな

374 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 18:46:27 ID:vpq0UDML
史上最弱のセンバツ準優勝校清峰高校おめでとうございます。

375 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 19:21:12 ID:+l7DGreS
秋田のザコ ID:ZHIw12t/

376 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 17:11:41 ID:X9pp56y2
高知の神宮優勝って1回戦免除でかつ1回戦を勝ったチームと2回戦で対戦できたおかげかもな。
甲子園では1回戦免除校vs1回戦勝利校の2回戦は1回戦勝利校が有利だが、
神宮大会では逆に1回戦勝利校は連戦となるため1回戦免除校が有利。
準決勝は常葉菊川と旭川南の勝者だから楽に勝てる。結局日程とくじ運で決勝まで勝ち上がってしまった。

377 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 20:58:23 ID:7WYE6IvM
選抜入場行進曲はこれだ!!
KAT―TUN【Real face】!!

378 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 21:37:17 ID:c+1L9tEj
>>377
神聖な甲子園球場がヲタの巣になるだろ!!!

379 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 20:55:06 ID:lfuRAFyP
夏の甲子園出場校のうち、予選でコールド勝ちが1試合もないのって光南だけ?

380 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 20:56:57 ID:lfuRAFyP
倉吉北と延岡学園もないね
まあ鳥取は試合数少ない上に突出したチームがないからな。

381 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 21:53:26 ID:pR6fYuIY
旭川南、向かう所かなう敵なし

382 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 14:46:51 ID:j/g0BlFE
         日刊 報知 サンスポ スポニチ 中スポ
旭  川  南   B   C   C    C    B
仙 台 育 英   A   B   A    A    A
聖 光 学 院   B   B   B    B    B
帝     京   A   A   A    A    A
桜  美  林   B   B   B    B    B
千葉経大付   A   A   A    A    A
佐 野 日 大   B   A   B    B    B
日 大 藤 沢   B   B   B    B    B
桐 生 第 一   C   B   C    B    B
都     留   C   C   C    C    C
日 本 文 理   B   C   B    A    B
創造学園付   C   C   C    C    C
常 葉 菊 川   A   B   B    A    A
中     京   B   B   B    B    B
報 徳 学 園   A   B   A    A    A
大 阪 桐 蔭   A   A   A    A   特A
市     川   B   B   B    B    B
北  大  津   B   C   B    B    B
智弁和歌山   B   B   B    C    B
北     陽   C   C   B    C    C
高     知   A   A   A    A    A
今  治  西   B   B   A    B    B
室     戸   C   C   C    C    C
広     陵   A   B   A    A    A
関     西   B   B   B    B    B
宇  部  商   B   B   B    B    B
熊  本  工   B   B   B    A    B
大  牟  田   B   C   B    B    B
鹿 児 島 商   B   C   B    C    C
小     城   C   C   B    C    C
大 垣 日 大   B   B   B    B    B
都城泉ヶ丘.   C   C   C    C    C

383 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 14:49:00 ID:FofaeglG
やってみなきゃ分からん

384 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 15:13:26 ID:S6sSb5Oy
>>379
日本文理は甲子園出場校で唯一二桁得点なかった

385 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 16:55:35 ID:JHb0+JRP
監督が最弱なのは大阪桐蔭。次点は関西。

386 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 17:08:33 ID:seIc2cgF
ギリギリでいつも生きていたいから〜





387 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 21:26:06 ID:UlhOLYvO
大阪桐蔭

388 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/01(月) 19:20:59 ID:xhKR5cAN
8頭

389 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 18:43:03 ID:I2RpKryR
あの最弱王国佐賀が自信をもって送り出す小城が最弱。
佐賀のある高校の監督に話を聞くことができたが
「選抜に小城が出場?ハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ」


390 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 02:00:58 ID:zWTvR+fZ
塚原青雲のあの雄姿う覚えていれば、最弱は創造学園で異論ないはず!
ぜひ出場して新たな伝説を作ってほしい!

391 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 06:54:37 ID:BGNDbLbs
佐賀に2009年にも早大が中高一貫校開校。
佐賀は早大創立者の大隈重信出身地だもんな。
ところで早大の系列校って早実のほか何校あるんだ?



392 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 11:34:09 ID:G5zBCoH/
鹿屋中央

393 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 13:12:31 ID:lrvZwyvV
04春 鳴門工(徳島):1安打11三振の完封負け。被安打18、10失点も秀逸。
04夏 北大津(滋賀):6エラーで13失点で大敗
05春 新田(愛媛)  :四国王者と意気揚々で挑むも福井商に0-9で大敗、福井商は慶応に、慶応は神戸国際に1-15のレイープ
05夏 姫路工(兵庫):酒田南に2-10で大敗、酒田南も宇部商に2-11で大敗。
06春 真岡工(栃木):PLに1-9で大敗、PLは清峰に完封負け、清峰は横浜に0-21の超絶レイープ

394 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 23:51:02 ID:lrvZwyvV
最弱地区東北から自信をもって送り出す仙台育英が最弱。

395 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 00:19:38 ID:971cicEB
>>393
初心者の方ですね。全然違います。

396 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 12:28:20 ID:oduGJ9Ip
文理も創造も大差で負けることはないよ。だって北信越勢は惨敗しないことになってるから。

397 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 14:25:55 ID:AV6DZb8Y
【歴代王者】
01春 鳥栖(佐賀)    : 攻めては1得点、守っては被安打17、7四死球4エラーとチーム崩壊。
01夏 聖光学院(福島)  :0-20で壮絶公開レイープ

02春 三木(兵庫)    :先発が5連続四死球で1死も取れずに降板=防御率∞
02夏 旭川工(北北海道) :福井に0-10で完封負け。その後福井も帝京に7-17で10点差負け。

03春 隠岐(島根)     :7回14三振。15失点で完敗。更に隠岐0-15浦学6-7智弁和歌山0-13徳島商3-5横浜3-15広陵と勝利校次々敗退
03夏 都雪谷(東東京)  :PLに1-13で大敗 、PLも次で福井商に2-4で敗北、福井も次で岩国に4-12で負ける。

04春 鳴門工(徳島)   :1安打11三振の完封負け。被安打18、10失点も秀逸。
04夏 鈴鹿(三重)    :弱肩捕手が島根代表に7盗塁と走られ放題 。打線も3安打と貧弱。

05春 修徳(東東京)   :抽選時(21世紀枠一迫商と対戦)にガッツポーズも惨敗。一迫商は次戦で天理にレイープ
05夏 佐賀商(佐賀)   :無安打回避でガッツポーズ。

06春 岡山東商(岡山)  :与えた四球は8つで11失点。貰った四球は10つで2得点
06夏 光南(福島)   : 3-22の超絶レイプ。打者一巡12失点を含む被安打20 7被盗塁、4エラー、9四死球といいとこナシ

398 ::2007/01/08(月) 14:44:48 ID:FNl5FBX7
佐野日大大敗する可能性有り

399 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 20:54:31 ID:L2/pvUaa
>>398
マメ潰れたかなんだかしらねーが
そんなに成田の負けがくやしかったのかよw

400 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 08:15:25 ID:eOHezRuH
400

401 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 08:18:04 ID:TyO/hVcF
熊野

402 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 11:08:33 ID:5Ua3bkbv
室戸

403 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 11:45:16 ID:cG569gIQ
うんこっこ☆学園

404 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 12:03:19 ID:t73ZWRzQ
>>398
成田オタの他校叩きは異常
佐野日大は関東ナンバー2ながらも、関東大会みる限り
千葉経済以上の力をもっている

9回で追いつかれた千葉経済の体力のなさと延長でふりきられた成田の
指先の弱さは致命的

405 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 16:50:28 ID:kkHnzRkj
室戸は徳島人が2番目におす池田に大勝

406 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 00:27:44 ID:MwZiz8bM
大阪桐蔭が初戦で弱小に負けるシナロってどんなのかな?

名電みたいに延長13回まで持ち込まれるストーリー。
修徳みたいに序盤からリードを許して最後の反撃を及ばず完敗するストーリー。
あるいはなかなか先制点が奪えず8回に5点くらいとられてジ・エンドのストーリー。

俺は最後のがいいな。

407 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 00:28:29 ID:MwZiz8bM
シナロ→シナリオ

408 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 00:32:36 ID:cYZj6897
逆転サヨナラってのもあるな。

409 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 00:39:41 ID:DsWpPGsf
http://salad.2ch.net/base/kako/996/996473872.html

410 :草津人:2007/01/17(水) 02:10:45 ID:OyLXotdQ
普通に北大津。新潟にも負ける糞高校。

411 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 12:13:49 ID:96RHtrIR
ふつうに聖光(福島)でしょう。

412 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 12:20:08 ID:PHJ1W0Qn
>>406
負けるなら上から二番目のパターンしかなくない?
先制され中盤で追加点とられて終盤。
ヤバいと思いはじめあせってゲームオーバー

413 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 12:22:24 ID:P2iKu72s
>>399>>404
千なんか本気で相手にすんなよ。

414 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 13:04:13 ID:0tjbrr9+
日本文理は赤っ恥最弱から大物食いまでいろんなパターンが考えられ、守備範囲が広い

415 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 16:19:44 ID:TY+VbZka
徳島商

416 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 07:22:46 ID:Zdk3QKdq
小城 19-0 聖光

嘗て優勝経験のある佐賀商を最弱にした聖光を同じ佐賀代表小城が超絶レイプ!
史上初聖光2回目の最弱王者!史上初福島県勢夏春連覇達成!

417 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:26:41 ID:vAJqaDft
普通に 創造妊娠学園だろ。

418 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:12:22 ID:0IgBAiQU
聖光 19-0 小城 の間違いだろ・・・

419 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:19:27 ID:oG9FD983
それもない

420 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:28:44 ID:oG9FD983
つーかレイプって何!?

421 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:30:20 ID:3CS4L8pc
↑初心者か?

422 :フォルテ・シェラルド ◆HLk3p4EsyU :2007/01/19(金) 18:23:59 ID:WvCTd9yF
>>146


あたいもそう思うよ
10つwww

423 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:09:21 ID:g2nTI8W2
普通に聖光は誤審が無ければ仙台育英に勝ってたから最弱は無い




424 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:30:12 ID:+T/JcL7K
いや聖光は春は初出場だし、あのふくすまだから何かやらかすかもしれんぞ

まあ聖光より小城ヤハギの方が確率高いだろうが

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)