5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐野日本大学高校

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 23:33:10 ID:H0obRxQe



2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 23:35:57 ID:nSAPfCm/
2なら唐川の肩あぼーん

3 :◆VZIrtY/Ocw :2006/10/31(火) 23:48:27 ID:7mz5ygMX
>>1
乙!

4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 01:25:18 ID:7CRak24D
松本監督・渡辺部長  お疲れ様でした。
甲子園での活躍期待しています。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 01:35:29 ID:QyYsSPWb
9番バッターもよく打ちますね

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 17:54:43 ID:KLRop0c+
まだEシートやってんの?

7 :梨葉:2006/11/01(水) 17:57:30 ID:Y056tqqG
あのぅヴィアナ君とだったらホモってもいいです

8 :車掌:2006/11/01(水) 18:05:48 ID:xlEZcFLC
>7
氏ねよ

9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 18:46:50 ID:IxPf29w2
順当にいけば選抜ベスト8は堅いな

10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 20:37:44 ID:oihSlIw6
優勝も夢じゃない



11 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 22:09:37 ID:z1TTvilZ
成田さまが夢を見させてしまったようだな。悪かった。最悪な状態の唐川をたまたま打ち込んだだけで佐野日大は言われるほど強くない。まー夢をみれるのは今だけだから好きなだけみるがいい。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 22:14:28 ID:yBZZ5jjg
佐野日大
日大藤沢
大垣日大

日大強いな。
準決勝にこの3校が残っていることを祈ろう。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 22:14:32 ID:mgrftmUe
>>11
佐日は4番手投手が先発したのに勝てなかった成田w

14 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/02(木) 06:31:34 ID:7A73cXpm
二番手さえ信頼できない成田(笑

15 :◆VZIrtY/Ocw :2006/11/02(木) 13:05:28 ID:WVjMuoLn
成田プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m
佐野日大(*´Д`)ハァハァ

16 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 07:43:32 ID:X3Qk0Mun
1年の壬生中出身者は出井、河野の他にベンチ入りいる?

17 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 08:07:28 ID:4bt0tdPf
豚監督の高校ってここですか?
それにダサイユニ。みっともないストッキングには笑えた。

18 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 11:29:05 ID:vWXSlvv4

自己管理もできない”老い豚”が監督なんてなw
恥ずかしいから佐野市内から出ないでくれる?

19 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 12:44:25 ID:IBVJMT4k
野球じゃ勝てないからってユニホームや監督批判とは笑えるww
頭悪そーーーwwww

20 :フンターバーサー ◆/fHezM3OeI :2006/11/03(金) 12:50:50 ID:ThdiZ1n4
学校法人日本大学は、付属高等学校11校、付属中学校5校、幼稚園1校を設置している。

この「正付属」のほかに「特別付属」「準付属」に区分される付属学校がある。

「特別付属校」とは、戦前、日本大学の正付属校(日本大学第一、第二、第三を称する各高等学校・中学校)であったが、
戦後、別に設置された学校法人として独立したものである。

これ以外の学校法人が設置した学校が「準付属校」である。
日本大学と準付属校契約を締結した学校法人(10法人)が設置した高等学校12校、中学校10校、小学校1校が校名として「日本大学」を称し、
日本大学への推薦入学制度に加わっている。内部進学等の条件は、特別付属・付属と同等である。

「正付属」には、学部に併設された「併設校」とそうでない「単独校」に分かれる。

校名は原則として、
「正付属」は「日本大学○○高等学校・中学校」、
「特別付属」は「日本大学第(数字)高等学校・中学校」、
「準付属」は「○○日本大学高等学校・中学校」に統一されている。

なお、「準付属」は諸事情により提携を解消したケースも存在する。

21 :フンターバーサー ◆/fHezM3OeI :2006/11/03(金) 12:53:07 ID:ThdiZ1n4
◎付属(設置者・学校法人日本大学)
日本大学高等学校(単独校)※旧・日本大学第四中学校(旧制)
日本大学櫻丘高等学校(文理学部併設校)※旧・日本大学世田谷高等学校
日本大学鶴ヶ丘高等学校(生物資源科学部併設校)※旧・東京獣医畜産大学付属高等学校
日本大学藤沢高等学校(生物資源科学部併設校)※旧・日本大学農林高等学校
日本大学豊山高等学校(単独校)※旧・豊山中学校(旧制)
日本大学豊山女子高等学校(単独校)
日本大学三島高等学校(国際関係学部併設校)
日本大学明誠高等学校(単独校)
日本大学山形高等学校(単独校)※旧・山形第一高等学校
日本大学習志野高等学校(理工学部併設校)※旧・日本大学工業高等学校
日本大学東北高等学校(工学部併設校)※旧・日本大学東北工業高等学校

◎特別付属
日本大学第一高等学校(設置者・学校法人日本大学第一学園)
千葉日本大学第一高等学校(設置者・学校法人日本大学第一学園)(1968年4月〜1993年3月までは準付属)
日本大学第二高等学校(設置者・学校法人日本大学第二学園)
日本大学第三高等学校(設置者・学校法人日本大学第三学園)※旧・赤坂中学校(旧制)

◎準付属
大垣日本大学高等学校(設置者・学校法人大垣日本大学学園)※旧・大垣高等学校(準付属)
土浦日本大学高等学校(設置者・学校法人土浦日本大学学園)※旧・土浦高等学校(準付属)
岩瀬日本大学高等学校(設置者・学校法人土浦日本大学学園)※旧・土浦日本大学高等学校岩瀬校舎(準付属)
宮崎日本大学高等学校(設置者・学校法人宮崎日本大学学園)
佐野日本大学高等学校(設置者・学校法人佐野日本大学学園)
長崎日本大学高等学校(設置者・学校法人長崎日本大学学園)
長野日本大学高等学校(設置者・学校法人長野日本大学学園)※旧・長野中央高等学校(準付属)
札幌日本大学高等学校(設置者・学校法人札幌日本大学学園)

22 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 14:02:04 ID:if8Tmga6
佐日のユニは三高の真似で麦倉の入学した辺りからああなったけど、
麦倉で甲子園出場が決まると一見どこだかわからないんで
漢字で「佐野日大」とか「栃木」とか付けざるを得なかったって奴。
胸のは三高の真似、肩の桜マークは日大の象徴ってだけで、
本来の四葉の校章は一切載ってないという意味不明なもの。
白地でありながらストッキングが紺一色というのもいかにも安っぽい。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 14:43:01 ID:XH/cBtZ3
河野って久しぶりにプロ入りできる器だと思うんだが。
中盤での指名もありえる。
松本がんばってくれ!

24 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 18:58:51 ID:oroFmtCh
>>22
長崎日大のユニのほうがもっと安っぽいと思うが。

25 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 19:10:15 ID:n+Ocn372
これこそ目糞鼻糞
どっちもこの上なくダサい

26 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 19:16:48 ID:awMDjnXo
参考までにダサくないユニの高校を教えてくれない?

27 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 19:20:19 ID:mxYa22uO
日大系なら日大藤沢、日大山形はかっこいい

28 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 19:42:28 ID:if8Tmga6
じゃあ、現ユニの前のユニはというと、日大と同じ花文字の「NIHON」のグレーのユニだったんだよね。
現ユニに変わった時は三高は低迷してたのに、なんで三高モデルになったんかわからん。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 19:56:16 ID:oroFmtCh
星野・金子・須藤・比留川らのチームは相当力があると思ってただけに、
京都西に開幕戦で敗れたのは残念だった。
この頃の佐日は甲子園でも大会初日が多かったよな。

30 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 19:57:00 ID:4nXXowdK
何でもいいから外人部隊やめなさい!
佐野日大が嫌いな訳じゃないんで

31 :前原:2006/11/03(金) 22:50:58 ID:hkiqqdtl
佐日センバツ頑張れ!

32 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 23:00:12 ID:oroFmtCh
       (出 身 中 学)  
7ヴィアナA カントリーキッズ(ブラジル)
C佐塚A   砧(東京)
3森河@
8河野@   壬生(栃木)
5板橋A   須賀(埼玉)
2安江A   松江第一(東京)
9板倉@
1出井@   壬生(栃木)
6西内A    ?(埼玉)
控上原A   真岡(栃木)
 水原@   
 山田A
 高橋悠A
 高橋二@

空白の部分を知ってる方は、補充お願いします。

33 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 23:07:38 ID:6l4U6Y7D
こんなふうに思うの俺だけか。

34 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 23:22:24 ID:fAQflG/l
>>32
森河@佐野南(佐野シニア) 水原A笠岡(岡山)



35 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/04(土) 00:52:01 ID:h/hwvHfj
出井は肘の位置が低いよな。
フォーム改造すればもう少しスピード上がるはず。


36 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/04(土) 07:39:06 ID:cgA7SVjB
出井と河野は壬生中時代は女子の赤いリボンのセーラー服にハァハァしてたんだろうか。

37 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/04(土) 07:45:35 ID:y44/kc0D
監督の腹は好きさ…でも外人部隊は嫌いさ

38 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/04(土) 08:57:20 ID:Mwyim3mS
鬼ダルマ

39 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/04(土) 08:59:02 ID:y44/kc0D
ダルマ王子

40 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/04(土) 09:11:57 ID:pJjUu+P8
ひょうたん王子

41 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/04(土) 09:16:27 ID:y44/kc0D
高見山王子

42 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/04(土) 14:32:39 ID:tuWknV4b
今のところ県内じゃ佐日といい勝負できるチームは皆無だねー。
関東準優勝したことだし選抜はベスト4くらいは狙いたいね。

43 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/04(土) 14:44:49 ID:y44/kc0D
吹奏楽の顧問の先生きれいだね。名前知ってる人いる?
モデル級のスタイルだったが

44 :アーク(悪) ◆BpfUXbUIAY :2006/11/04(土) 16:00:26 ID:JgCywV6r
>>43
確か吉村さんだったはず

45 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/04(土) 16:02:10 ID:y44/kc0D
吉村先生♪最高♪
CanCam級スタイル

46 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/04(土) 16:40:41 ID:Bw/93V2l
豚 

47 :アーク(悪) ◆BpfUXbUIAY :2006/11/04(土) 16:46:09 ID:JgCywV6r
>>45
マジレスすると
あの人彼女いるらしいぞ・・・

48 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/04(土) 16:48:27 ID:tuWknV4b
アークは栃木に興味持ち始めたのか?

49 :アーク(悪) ◆BpfUXbUIAY :2006/11/04(土) 16:49:52 ID:JgCywV6r
>>48
隣の県だしなw


50 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/04(土) 19:50:46 ID:p2HXXlQu
マジ?

51 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/05(日) 00:44:02 ID:jXE9ZnAE
出井、河野、板倉、水原、森河、一年は四季連続甲子園目指せ
出井は冬走り込みして選抜で全国の打者を黙らしてやれ

52 :名無しさん@実況は実況版で:2006/11/05(日) 07:47:58 ID:w3VQpuJZ
吹奏楽部の女の先生いいですよね。スタイル抜群。身長170cmはあるかな。
彼氏いらっしゃるんでしょうね。

53 :名無しさん@実況は実況版で:2006/11/05(日) 16:02:06 ID:1wCEf70O
>>43 44 45 47
確かに、あの背の高い女性教師。目立ってますね。ちょっときつそうだけど。

アークさん、彼女じゃなくて彼氏でしょ?

54 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/05(日) 16:09:33 ID:r9WEVQak
気になるな

55 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/05(日) 16:19:43 ID:vUhHyY4A
>>52
生徒に混ざって演奏してたけど、なかなかの腕前だったよ。彼氏の条件は175以上なければ…

56 :名無しさん@実況は実況版で:2006/11/05(日) 19:41:03 ID:V+UaaG1y
>>44
吉村さんじゃなくて、横田先生じゃないの?

57 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/05(日) 19:51:50 ID:vUhHyY4A
横田先生は
身長どのくらいなの?

58 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 01:55:20 ID:ClaJxsPV
誰か佐野日本大学高校の甲子園の全試合のスコア書ける人いる?

59 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 10:59:02 ID:hRozAY+X
私書けますよ。

60 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 21:17:46 ID:A3kNMDq4
俺も書けるが、そんな大層なもんでもないぞw
奈良の高田商とかにあっさり負けてるしw

それよりも俺はOBチャネラーによる
佐日の冬場の練習メニュー公開とかの方が興味ある。
(こうゆうのって、○秘なのかな?)

61 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/07(火) 01:32:30 ID:YQutyrIA
>>60
とりあえず、辛い。
アップの時点で外野のポール間を5往復。これはみんなで走るんだがかなりのペース。
ベースランニングは2塁打が20本、3塁打10本。
それと下半身のみのウェートチーム二つに分かれて交互にやる。
それから、練習に入る。って感じだったね。
そっからはティーだったり、ノックだったりとにかくやりまくる。
バット振りまくり、ノック受けまくり。
上がりのときも、ポール間10往復等、とにかく走る。何処の学校もそうかもしれないけど。

俺は外野だったけど、春先には驚くくらい守備範囲は広がってた。
けど、ウェートトレーニングとかのときは専門家が欲しいなぁって今は思うね。
ピッチャー陣は別メニューだから詳しくは知らん。
今のメニューがどうだとかも知らん。

文句あるか!コラ!

62 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/07(火) 09:44:51 ID:yvf6loR8
>>61
THX

ところで
〜〜〜麦倉〜〜〜中村〜〜〜亘〜〜〜いま

あなたはどの時代の人?


63 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/07(火) 12:16:44 ID:YQutyrIA
>>62
亘ー今の間ってことだけ言っておきますよー。

特定すんな!

64 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/07(火) 14:53:38 ID:yvf6loR8
競輪選手の兵藤一也も野球部OBなんだってな。
あの選手は個人的には好きだよ。一匹狼でよくも悪くも目茶苦茶なところが。


>>63
佐日って近所の国栃とよく公式戦で当たるよな。
回りには他にも桐一とか白鴎とか徳栄とかあるけど
なんで佐日に行ったの?



65 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/07(火) 14:55:26 ID:yvf6loR8
競輪選手の兵藤一也も野球部OBなんだってな。
あの選手は個人的には好きだよ。一匹狼でよくも悪くも目茶苦茶なところが。


>>63
佐日って近所の国栃とよく公式戦で当たるよな。
回りには他にも桐一とか白鴎とか徳栄とかあるけど
なんで佐日に行ったの?



66 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/07(火) 21:07:50 ID:7bYOSxj4
野球部一年は修学旅行行けないのか・・・
甲子園がもっといい思い出になることを祈る

67 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/07(火) 21:36:59 ID:YQutyrIA
>>65
やっぱり施設を見たら日大しかないかな。って感じだった。
しかも、栃木では新興勢力っつーか、いいのが集まって来てるよ。
みたいな話も聞いてたし。

寮から学校も球場も雨天練習場も近いのがよかったね。
夜でも練習終わってから飯食って、雨天に行けるしさ。
やっぱ施設を比べたら他にはかなう所がなかった。
だから、他の高校はお断りして日大に行ったー。
それにいい思いもできたし、言うこと無しだね。

68 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/07(火) 21:37:36 ID:YQutyrIA
兵藤さんはメチャクチャ守備うまかったよ。
バッティングもいいし、足も速いし。

69 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/08(水) 00:44:45 ID:3YSGkMQT
松本監督ってどんな人?
温和なイメージあんだけど。

70 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/08(水) 01:39:56 ID:+uufToqr
実際松本監督の指導力(というか選手の育成力)ってのはどんな感じなの?
沢村も1年の時から注目されてたけど結局伸び悩んだ感じだったし…

71 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/08(水) 22:30:28 ID:TPP5fbVO
>>67
確かに日大の施設はいいね。
国栃、セイラン、文星もいい設備だけどね。
文星は球場や室内練習場はあるが学校から球場まで何キロもある、しかも長い坂。


72 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/09(木) 20:34:38 ID:LLYf19TW
>>70
沢村は監督の言うこときかなかったらしいよ。個人的に師事する人がいたみたい。
でも最後の夏に体調壊さなければ・・・。
大学のセレクションで145キロでたようだし。模擬試合3イニング無失点だった
そうだよ。だから夏投げてればって惜しまれる。

73 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/09(木) 20:38:00 ID:9LCM4n3D
横島の時のチーム好きだった

74 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/09(木) 20:51:53 ID:d7praeWj
松本監督のおなか

75 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/09(木) 21:56:58 ID:Fq60BZqf
>>73
横島、中村のときはよかったよな。
突出したやつはいないけど、守備もしっかりしてたし
チャンスはしっかりものにするし。

あのチームこそ、チームワークってのを感じたよ。

76 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/10(金) 22:57:51 ID:/G7VeZCu
去年の秋大でレギュラーだった上原って控えなの?
センスある選手だなぁ〜って思ってたけど…怪我でもしてるのかな?

77 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/12(日) 18:22:09 ID:RQW+Tb7i
上原は控えかな〜現レギュラー板倉にその上をいくのセンスがあるってことかな
まぁ佐野日大の外野レギュは層が厚いしね
内野はそれほどではないが・・・一年の高橋二郎とか内野で使えばいいのに 

78 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 23:31:04 ID:NqVQvMY3
外野は確かに層が厚い。ビアナの守備は今ひとつ不安が残るが。
いっそファーストってのはだめかな?

79 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 06:27:26 ID:JnrwMIOp
森河は外せないっしょ。
今のオーダーはベストだと思う。

80 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 12:49:12 ID:YzFco93s
>>79
森河はもともとショートだったんじゃなかった?
森河ショートで,ビアナファーストってのもありじゃね?

81 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 18:55:56 ID:WhgMC6ts
一番 一塁ヴィアナ
二番 左翼上原
三番 遊撃森河
四番 三塁河野
五番 右翼板倉
六番 捕手安江
七番 中堅高橋
八番 投手出井
九番 二塁佐塚

まぁ無理だけどね
内野ボロボロかも(笑)

82 :名無しさん@実況は実況版で:2006/11/14(火) 20:34:41 ID:vBpANmKP
やっぱり、吹奏楽部顧問が女性コーチとして野球部員を鍛えるのが急務だろう。
あのスタイルの素晴らしさ、お色気があれば部員も服従するだろう。
ちなみに、何て名前の先生なの?

83 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 11:56:10 ID:YkA9XRV1
>>82
雨宮先生

84 :名無しさん@実況は実況版で:2006/11/15(水) 21:51:49 ID:eWqEur+e
>>83 82
吉村さん、横田さん説があるけど、あの女先生は名前はどれなの?

85 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 00:25:40 ID:3yoqf6E3
水原正人はどーなの?

86 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/18(土) 18:24:50 ID:JlN7OkgR
中村兄弟、米田兄弟、江村兄弟、佐塚兄弟 みんないい選手だったな

87 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/19(日) 09:21:31 ID:Ng+b4P5N
さりげなく文星以上に佐日に期待をしてる俺

88 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/19(日) 12:10:58 ID:J6mdanpe
文星と一緒にされても・・
時期からみたら文星板の方が過疎ってるのに、栃木スレで
佐日板は過疎ってる、とかいうあつらだよ?
文星板の文にもふれないくせに
しかも野球の実力も佐日の方が強いのはあきらかじゃん
下手すると佐日>>>>真岡工>>文星でしょ
まず、なんで比べられるのか理解不能なんだけど・・

89 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/19(日) 13:51:20 ID:xGuH51Bo
>>86
じゃ相沢兄弟は?

90 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/19(日) 15:31:05 ID:Ng+b4P5N
>>88
違うwww
夏の文星以上にって意味

91 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/19(日) 15:31:45 ID:Y4i8PsIr
金子以来の選手宣誓&開幕試合で派手に来年の高校野球の幕を開けてほしい。

92 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/19(日) 17:43:31 ID:0d3oID6j
関東大会準優勝佐野日本大学の監督のあのお腹







恥さらし・・全国へ

93 :名無しさん@:2006/11/19(日) 17:52:10 ID:INXpi2O4
大丈夫。吹奏楽部の女教師がついている。本当にスタイル抜群。
監督のおなかぐらい、軽くカバー。

94 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/19(日) 19:06:02 ID:WSUBRayM
一冬こして出井が唐川レベルに成長して欲しいです。
水原、山田、高橋のバリエーション富んだ投手陣は春の活躍が楽しみです。
でも、山田以外制球力が課題かな?

95 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/19(日) 19:10:37 ID:Mrfpu9M3
佐野日大は夏にこけそうだな

96 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/19(日) 19:20:01 ID:0d3oID6j
関東大会準優勝佐野日本大学の監督のあのお腹

吹奏楽部のレズビアン・・タチ
















恥さらし・・全国へ

97 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/19(日) 19:36:46 ID:WSUBRayM
選抜は、大阪桐蔭だけはあたりませんように

98 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/19(日) 20:58:00 ID:0d3oID6j
恥さらし・・全国へ


99 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/19(日) 21:14:50 ID:TKqgT4ZP
文星の話をしたとたん荒らしwww

100 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/19(日) 21:46:39 ID:ojpIaSib
職業選択を間違えた吹奏楽部の先生…凄くスタイルいいっす♪

101 :四瑛会:2006/11/19(日) 22:08:55 ID:sjXafhnT
S!A!N!O!日大!Let'Go!

102 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/19(日) 23:24:26 ID:jBJuq85I
荒らして痛いよね
いくつもの意味を込めて。

103 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/20(月) 01:31:32 ID:valyfbxb
人間の屑だよね

104 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/20(月) 21:55:01 ID:wXaJ9Czn
佐野日大ってなんで一年生の話題と荒らししか出来ないんでしょうね?

105 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/20(月) 21:59:29 ID:KuLO7J9/
巨人の会田は来シーズン活躍しそうだね

106 :10:2006/11/20(月) 23:57:44 ID:SzMGcxxK
>>104
屑発見www

107 :名無しさん@:2006/11/21(火) 06:57:34 ID:msFo7lqk
>>93 >>100
あの女先生、名前何先生なの?ホント足が長くて後姿美しい。
独身なんですかね?彼氏いるんだろうなあ。

あの先生が応援すりゃ野球部員もはりきるでしょ。

108 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/21(火) 07:58:31 ID:M5FAEnsj
球場へ何回も行ってるけどあんな綺麗な先生珍しい。

109 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/21(火) 11:30:26 ID:PgfrG+Bs
今成親子は?

110 ::2006/11/21(火) 11:47:11 ID:7R9yigF0
先生は農民には見向きもしないのぉ・・・。

111 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/21(火) 12:57:55 ID:AFWLnOBm
>>109
相沢親子は?

112 :代打名無し@実況は実況板で:2006/11/21(火) 14:09:51 ID:1Lj8HevV
吹奏楽の女先生、いいですよね。ちょっと女王様タイプだから
特別コーチにいいと思う。

彼女ならどんな悪ガキでも、あの美脚の足許にひざまずくだろう。

113 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/21(火) 18:41:51 ID:522hjr5/
十分と綺麗なのはわかったよ。
ここまで騒いだら荒らしと同等

114 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/21(火) 21:02:35 ID:SPP5o8oG
あの先生とやりたいな。

115 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/21(火) 21:52:55 ID:PRp/gWhx
秋の関東大会。
佐日チアで、すっごいカワイイ子ひとりいたよ。マジで。

116 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/22(水) 22:27:22 ID:nExYl8Tf
>>105
佐野日大出身のプロは活躍しないんじゃないか?
麦倉、戸羽もたいしたことなかったし。

117 :名無しさん@実況は:2006/11/23(木) 13:50:18 ID:55yhbGrn
春選抜出場確定。選手の話題もそうだが、ホント吹奏楽の女先生の評価高いですね。
これだけ評判の女先生だとメディアでも取り上げられるかも。

ちなみに何先生なの?

118 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 14:16:13 ID:hERISCln
先生の名前いまだに判明せず…


119 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 14:20:06 ID:TGILzUdo
エリカ先生

120 :名無しさん@実況は実況版で:2006/11/23(木) 15:16:11 ID:55yhbGrn
黒いスーツ着た背の高い方ですよね。時々生徒の代わりに楽器たたいてたけど
なかなかの腕前だったな。ちょっときつそうな顔してて会話聞いたら栃木なまり
だったような。男子生徒から人気あるでしょうね。

121 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 15:52:05 ID:X5KbbORV
>>120
栃木人じゃない。埼玉から今年スカウトしてきた新人です。
埼玉では有名なマーチングバンドの指導者だったのを,差日が
吹奏楽部強化のために呼んできた。だから吹奏楽部もだいぶ
上手になってきた。ビアナのテーマなんかも始まったしね。
指導は超厳しいらしい。硬式野球部より厳しいかも。

122 :名無しさん@実況は実況版で:2006/11/23(木) 16:08:32 ID:55yhbGrn
なるほど。彼女、スタイルの良さは別にして何かオーラがあるよね。
確かに厳しそうな女王様的な感じ。何先生なんですか?

123 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 16:21:21 ID:B2VArIoW
DQN高校晒し上げ

124 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 16:37:17 ID:hERISCln
>>121
それは本当の話しか?

125 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 16:44:35 ID:X5KbbORV
>>124
たぶん
今までのブラ番ひどかったからな,マグナの出だしのペットのソロで
ぷぉ〜〜んっ・・ぷぉ〜〜ん##なんてなってたもの。
あと,校歌でもとちるレベルだったが,夏頃から猛練習の成果か確実に
レベルあっぷ。常総や天理並までとは行かないがガンバってほしい。

126 :代打名無し@実況は実況板で:2006/11/24(金) 11:43:24 ID:825yKIL0
やっぱり、あの女先生ただものじゃなかたんですね。
佐日にスカウトされたんだったら、かなりの高給でしょうね。
モデルになるより正解だったろうな。

あの高貴な雰囲気だったら厳しくても服従しちゃうな。

127 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/24(金) 22:01:56 ID:ooRinYF0
ド、ド、ドリフの大爆笑♪
今日も一日女先生です♪
笑って頂戴今日もまた♪
結局これしかありません♪




在日(北朝鮮校)

128 :名無しさん@実況は実況版で:2006/11/25(土) 11:44:14 ID:ZvLsfnia
全国屈指の投手唐川擁する成田を倒し、関東準優勝で選抜確定のチームが
選手、監督の話題以上に、吹奏楽の女教師の話題で持ちきりとは・・・

何なんだ?

129 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 13:36:46 ID:IhDn3oRr
全国屈指の美人女教師

130 :ねり:2006/11/25(土) 13:48:31 ID:x+CSc1Oy
その先生は、たぶん横田先生だと想いますよ。かなり優しいし楽しい先生ですよ。

131 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 14:05:51 ID:0K9htkRN
基地外エロ女教師。

132 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 14:23:27 ID:IhDn3oRr
在校生いないんか?

133 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 15:20:59 ID:oUxxu7rK
>>121
もしかして、埼玉県春日部の中学校のマーチングフェスティバルで何度か
優秀賞に導いた横田和子さんですか?
そんなに美人とは思わないけど、スタイリッシュ。足が長いですよね。

134 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 16:04:53 ID:IhDn3oRr
エビちゃんとかノリカとか松嶋菜々子はあんな感じだろう

135 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 20:01:49 ID:N4OcftYO
女教師について話しあってる奴
佐日を批判してる奴
栃木スレで「佐日は女教師の話でしか盛り上がらない」とレスしてる奴

これら全員同じパソコンからの書き込みだと判明しました。
時間帯もまちまちで平日の昼間も多数。


136 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/26(日) 01:15:08 ID:AnLtt3xM
文星と佐野日大のブラバンってどっちのが上手い?夏の決勝戦見てないからよくわからんな…

137 :名無しさん@実況は実況版で:2006/11/26(日) 08:26:58 ID:k2LjadC/
>>136
横田先生が指導すれば、佐野日大のほうが上手くなるに決まってるでしょ。

138 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/26(日) 08:45:28 ID:Aw8fiTiC
>>136
普通に文星

139 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/26(日) 13:04:03 ID:XTZwz88y
和子先生〜

140 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/26(日) 17:02:23 ID:gDOo2MpV
>>136
音とかの上手さだったら佐野日だろう。
応援全体の盛り上がりやリズムは文星だろう。

141 :名無しさん@実況は実況版で:2006/11/26(日) 17:42:58 ID:djys397j
>>130 139
やっぱり、横田和子さんなんですか?そうだったら頼もしい!!

142 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 22:30:56 ID:/dEdb6+4
いいかげんに野球の話しようぜ。
30過ぎのおばはんの話はもう結構

143 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 22:53:58 ID:pqhAQzgo
野球の話題ないんだから

144 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 23:23:18 ID:FsSKvRqw
ここは馬鹿っ話ししかできないアホの集まりですから。

145 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/28(火) 00:20:31 ID:EbMh+63o
文星乙ww

146 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/28(火) 12:50:16 ID:WL9+OV2t
年齢で35歳くらいかな、あの女先生。横田和子さんという方なんですか?
ホント凄い注目度ですね。男子生徒や野球部員からも人気あるんでしょうね。

でも指導は厳しそうですね。

147 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/28(火) 18:42:02 ID:JwkXowY7
低脳エロ掲示板 さすがドキュソ脳佐野日
             / ̄ ̄^ヽ 
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o    プギャアアアアアアアアアアアアアア
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´



148 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/28(火) 22:46:15 ID:zzsvA7a7
  
      /   / /~`\ヽ
     i   ノ ⌒  ⌒  | |   
     |  /  ●  ● |ノ     
     ! (6<     ゝ  >    みんな頑張ってね。
     ノリ \   ▽ /       先生が応援してあげる。 
         _) `⌒´(_    
      /⌒\    /⌒ヽ     
     /     \/   |    
     |  r:: :.。::  。゚☆) |
     |  |;;..:: :: ・:: :*。/  |


149 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/28(火) 22:53:32 ID:1unu7tYX
>>146
見た感じ25〜30ぐらいの気がするが…

150 :名無しさん@実況は実況版で:2006/11/28(火) 23:49:19 ID:QuHdgoEE
いい先生だぞ|横田さんは。みんな膝まずけ。いなくなっちゃうぞ。
和子差の足元にひれ伏せ!!!

151 :名無しさん@実況は実況版で:2006/11/29(水) 21:28:47 ID:OOkWHUV/
横田さんは音楽の先生なんですか?

152 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/29(水) 22:28:37 ID:mtnb5wTu
横田先生とセックル

153 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 01:15:00 ID:4mIGC5d/
セックルじゃなくて、セクロスだろ。

154 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/01(金) 07:47:58 ID:dQ74yNXO
下ネタやめて先生の話ししようよ♪


155 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/01(金) 12:22:29 ID:bQYd/gnd
先生の話じゃなくて野球の話しようよ…

156 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/01(金) 19:58:00 ID:dQ74yNXO
野球の話しはいいよ!話題がないんだから

157 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 03:29:43 ID:DwTcKtXV
佐野日大の応援と言えばこれ!みたいのってない?文星の応援と言えば闘魂みたいな。

158 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 06:36:56 ID:AMgQ9NfA
あるよ

159 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 18:28:58 ID:E2sQg1u6
S・A・N・Oって叫ぶやつが有名だよね。
あれは確か93年の春夏連続出場の時から使われていたと記憶している。
曲名はわからん。

160 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 19:55:28 ID:SHJSHyoU
「マグナ」じゃなかった?
S・A・N・O ニチダイ!レッツゴー!ってやつでしょ。

161 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 23:25:33 ID:Y3CRnTE/
関東大会で花咲徳栄の応援のスクエアの宝島とオーメンズオブラブはかっこよかった。
ぜひ佐日もやって欲しい。
マグナもかっこいい。選手も燃えるね。

162 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/03(日) 00:54:05 ID:EqDoILl3
関東大会で藤代の応援団かっこよかった…

163 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/05(火) 09:47:19 ID:qGoYPO02
シモネタ低脳高校晒し上げ


164 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/05(火) 18:52:40 ID:gYm+fCSv
いつも保守ありがとう

165 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/06(水) 20:21:37 ID:cTAnIg3J
あげ

166 :文星芸大附最強伝説 ◆tQpsq4VKco :2006/12/07(木) 02:22:52 ID:mlEioG0j
age

167 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/07(木) 02:44:11 ID:+bsTWRzS
「日本大学佐野高校」じゃなく「佐野日本大学高校」なのによくここまで持ったなこのスレ。カッペ乙

168 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/07(木) 02:54:44 ID:IKRFZo0r
頭に日大ってつくのと後ろに日大ってつくの何か関係あるの?

例えば、日大三、日大山形、日大東北

例えば、佐野日大、土浦日大、長崎日大

違い教えて??


169 :文星芸大附最強伝説 ◆tQpsq4VKco :2006/12/07(木) 15:10:55 ID:mlEioG0j
確か日大〇〇が日本大学の付属高で〇〇日大が日本大学の提携高みたいな感じじゃなかったっけ?
神奈川の日大高はどっちに当てはまるんだろ

170 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/07(木) 17:41:57 ID:e31lQRFc
本付属か準付属か。
因みに日大統一テスト一位は毎年この学校からでる。

171 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/07(木) 18:20:37 ID:IKRFZo0r
>>169
ありがとうございます。
でも付属校と提携校の違いって何かあるんですか?

172 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/07(木) 18:35:22 ID:ysMu46xv
>>20-21

173 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/07(木) 19:47:36 ID:IKRFZo0r
>>172
ありがとうございます。
つまり日本大学が設置した高校が日大〇〇
それ以外の学校法人が設置したものが〇〇日大
というわけですね。
そして内部推薦など進学の条件はすべていっしょ。
というわけで生徒にとっては〇〇日大だろうが日大〇〇だろうがどっちでも同じというわけですね。

174 :名無しさん@実況は実況版で:2006/12/08(金) 01:11:37 ID:uAsodIiX
吹奏楽部の女先生、がんばって。やっぱり先生が佐日のスターです。

175 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/08(金) 11:10:12 ID:u81gVe6b
日大ブランドだって三流なのに
その三流の中のまた三流
終わってる
もうだめかもしれんね


176 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/08(金) 14:30:09 ID:PUa1v9Rn
>>175
珍星芸大ブランドや吐くおぅ大ぶらんどよりはなんぼかマシと釣られてみますた

177 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/08(金) 14:45:56 ID:Phf/i0SQ
>>176
レス乞食きんもー☆


178 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/08(金) 18:41:25 ID:LAHzZYm/
日大ブランドとかいってる時点でたかが知れてるな。

179 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/08(金) 19:07:48 ID:0RgQASi/
文星と佐野日は栃木の癌
おまえらのせいで気分悪いわ

180 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/09(土) 11:38:50 ID:1pqXtpZH
まぁ、その二校しか甲子園で期待も勝つこともできないけどな。

181 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/09(土) 13:02:49 ID:V2FrdNsl
【ブラジル出身】ヴィアナ・ウェリソン応援しよう
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1165603224/
宜しく!

182 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 17:06:28 ID:5+C9qsGX
佐野日大は唐沢に助けてもらったな。
唐沢が指のまめをつぶさず本調子なら完封されていた所だった。

183 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 17:22:49 ID:4POrYxeS
唐川かぁ・・・いたねぇそんなの。
通過点に過ぎなかったけどさ。

184 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 17:28:50 ID:2vDoX9L3
>>182
唐沢wwwww


つーか、桐生一にも勝ったし、試合内容からすれば千葉経済とも互角だったんだから実力は本物。

185 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 17:35:14 ID:5+C9qsGX
徳春にもやっと勝ったのにね。
佐野日大は投手が雑だし打線も本物じゃない。
甲子園で恥かいてこい。


186 ::2006/12/10(日) 17:37:54 ID:0CrUtYmo
3回までパーフェクト唐川のマメのおかげだろ…

187 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 17:42:05 ID:4POrYxeS
>>185
徳春=成田w

>>186
お前試合三鷹?

188 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 17:44:19 ID:5+C9qsGX
野球、サッカー、マラソンだって千葉の相手になっていない。
佐野日大は甲子園が夢だろう。

189 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 17:45:45 ID:4POrYxeS
188:名無しさん@実況は実況板で 12/10(日) 17:44 5+C9qsGX
野球、サッカー、マラソンだって千葉の相手になっていない。
佐野日大は甲子園が夢だろう。



190 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 17:46:00 ID:5+C9qsGX
>>187
佐野日大=徳春
これまじだったww

191 ::2006/12/10(日) 17:48:03 ID:0CrUtYmo
佐野はいいよ無理 栃木の中心は宇都宮だから…さよなら

192 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 17:48:27 ID:4POrYxeS
190:名無しさん@実況は実況板で 12/10(日) 17:46 5+C9qsGX
>>187
佐野日大=徳春
これまじだったww


↑厨房帰れよwww

193 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 17:49:48 ID:5+C9qsGX
佐野は関東の「おまけ」で甲子園だった…さよなら

194 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 17:50:32 ID:2vDoX9L3
関東じゃ千葉経済以外眼中にないよ

195 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 17:54:42 ID:5+C9qsGX
>>192
ここ数年で甲子園で何勝した?
現実見ろよ厨房さん。来年も開幕レイプに注意しな。

196 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 19:18:59 ID:Z9B+ERmN
出井はダイヤの原石。
光るかどうかは知らんがw

>>195
まともな高校が出た時の
栃木のセンバツ成績は結構良いのだよw
一時はセンバツ通算勝率全国4位という時代もあったくらいだ。




197 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 19:24:29 ID:CGlzKDoo
出井は松坂二世さ

198 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 19:55:27 ID:5+C9qsGX
>>196
ここ数年で甲子園で何勝した?
現実見ろよ厨房さん。来年も開幕レイプに注意しな。




199 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 20:06:29 ID:PCDDN6X8
ここ数年の戦歴を語る=現実を見ること
ww
素人じゃんw
このごろ高校野球に興味持ち始めた子かな?w

200 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 20:09:42 ID:Z9B+ERmN
>>198
地味に粘着厨房だなw
おまいグソマ猿だろw
バレバレw
大して県レベル変わらんのだから
もう粘着するなよww

201 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 20:13:20 ID:5+C9qsGX
>>199
ここ数年で甲子園で何勝した?
現実見ろよ厨房さん。来年も開幕レイプに注意しな。



202 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 20:16:53 ID:PCDDN6X8
5+C9qsGX
↑こいつ厨房て言われたのが悔しいらしいww
文盲低脳厨乙ww

203 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 20:18:31 ID:MmyiXJ52
まだチバーが負け惜しみ言ってるのかw
今年のチバーは10年に1度の黄金世代らしいから
相当悔しかったんだろう

204 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 20:19:41 ID:5+C9qsGX
>>202
ここ数年で甲子園で何勝した?
現実見ろよ厨房さん。来年も開幕レイプに注意しな。




205 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 20:42:54 ID:0mxzVujF
まぁ、唐川はそんな大事な大会のときにマメを潰す程度のPってことだ。
本物ならマメ潰れても完封するよな。
相手は栃木だし。栃木は弱いですからね。

206 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 22:20:55 ID:aHIwByCl
成田ヲタに要注意

207 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 19:14:18 ID:EbR7mnXL
記念真喜子

208 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 20:55:20 ID:fPWM2YOh
あげ

209 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 17:29:54 ID:oxcu8DDL
壬生中出身の一年生6人て誰?


210 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 12:29:57 ID:4tCmQ91W
あげ

211 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 15:05:06 ID:jjDhzTeI
age

212 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 21:39:46 ID:tqKajHIB
吹奏楽の先生は年末年始何してるんだろう?

213 :名無しさん@実況は実況板で :2006/12/30(土) 23:23:19 ID:ZPnINpAW
昨夜の金スマの新庄特番で,阪神ドラ4の新庄の隣に写ってるのは
まぎれもない佐日の制服。ドラ2の麦倉だった。同期だったと改めて
気づいた。それで新庄はデサントと契約してるのかな?

214 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 23:26:35 ID:FAF2q+oK
ゴミ成田は蚊帳の中で騒いでろボケ。

215 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 01:35:08 ID:UlhOLYvO
大阪桐蔭よりも強い佐野日大

216 :名無しさん@実況は実況版で:2006/12/31(日) 10:40:02 ID:U9KP+wlN
佐野日大のホームページで、吹奏楽部のニュースで部員と横田先生が
ピンクのシャツきて映ってますね。
写真小さくて顔はよくわかんないけど確かにスタイルよく美しい方に見えます。
横田先生も野球部もがんばって!

217 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 14:26:13 ID:j/g0BlFE
         日刊 報知 サンスポ スポニチ 中スポ
旭  川  南   B   C   C    C    B
仙 台 育 英   A   B   A    A    A
聖 光 学 院   B   B   B    B    B
帝     京   A   A   A    A    A
桜  美  林   B   B   B    B    B
千葉経大付   A   A   A    A    A
佐 野 日 大   B   A   B    B    B
日 大 藤 沢   B   B   B    B    B
桐 生 第 一   C   B   C    B    B
都     留   C   C   C    C    C
日 本 文 理   B   C   B    A    B
創造学園付   C   C   C    C    C
常 葉 菊 川   A   B   B    A    A
中     京   B   B   B    B    B
報 徳 学 園   A   B   A    A    A
大 阪 桐 蔭   A   A   A    A   特A
市     川   B   B   B    B    B
北  大  津   B   C   B    B    B
智弁和歌山   B   B   B    C    B
北     陽   C   C   B    C    C
高     知   A   A   A    A    A
今  治  西   B   B   A    B    B
室     戸   C   C   C    C    C
広     陵   A   B   A    A    A
関     西   B   B   B    B    B
宇  部  商   B   B   B    B    B
熊  本  工   B   B   B    A    B
大  牟  田   B   C   B    B    B
鹿 児 島 商   B   C   B    C    C
小     城   C   C   B    C    C
大 垣 日 大   B   B   B    B    B
都城泉ヶ丘.   C   C   C    C    C

218 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 21:09:34 ID:2ri2XNoR
>>216
吹奏楽部の女子生徒の誰よりも可愛くてスタイルもgooでつね
横田先生すごすぎ

219 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 21:12:04 ID:pBcR66K8
横田先生 ランク特Aです

220 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/01(月) 07:24:01 ID:X2nIH6fJ
横田先生あけましておめでとうございます。

221 :名無しさん@実況は実況版で:2007/01/01(月) 07:29:59 ID:ZLOPCnfo
横田先生はお名前何さんなんですか?
写真見ると噂とおりのモデル級美女ですね。

春選抜でも特Aランクです。

222 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/01(月) 07:56:12 ID:1VXGO/HJ
横田先生って普通の感じだけどな。
ここで騒いでいるほどの物でもない。
しかし、吹奏楽の生徒はブスばっか。

223 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/01(月) 07:59:05 ID:pRzpx3Z3
横田先生あけましておめでとうございます

写真を拝見させていただきました
いっしょに写っているあれだけたくさんの女子高生の中でもナンバーワンです
若さにも負けない横田先生はすばらしい

224 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/01(月) 08:36:00 ID:aJeGmfRB
背が高くて、脚が長い
生徒と比べると段違い。
腰が生徒の胸あたり。

横田さん素晴らしい
お名前教えて下さいー

225 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/01(月) 09:24:58 ID:4tVl3NOu
ブスじゃねーかwwwwww

226 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/01(月) 10:14:21 ID:X2nIH6fJ
写真写り悪いんだよ。本物はすげー美人だったぞ。

227 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/01(月) 11:34:02 ID:1i9Mvx9s
横田先生いいよいい!! マジいけてる!! 甲子園でも頑張れ

228 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/01(月) 12:17:08 ID:kN8c3Dxl
これはあれだな
学校は横田先生の水着写真集を発刊すべきだな
儲かるぞ

229 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/01(月) 12:57:04 ID:X2nIH6fJ
グッドアイデアだな!

230 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/01(月) 13:32:08 ID:Kfq3/2Ir
横田はでかい化け物みたいな感じだな。
ただのブスだ。

231 :名無しさん@実況は実況版で:2007/01/01(月) 13:34:58 ID:N04Jo4ua
横田先生ご本人は、これほど注目されてるの知ってるのかな?
あまりにも人気でると、学校のHPとかにも登場しなくなるのが心配だ。

美人というより全体的に上品で色気がある女性ですね。
野球部員にも人気あるんだろうな。
選手も監督も張り切るだろう。

232 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/01(月) 13:37:51 ID:Kfq3/2Ir


横田先生=和田アキコ

233 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/01(月) 14:21:32 ID:X2nIH6fJ
>>230
化け物呼ばわりはやめなさい。

234 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/01(月) 17:07:07 ID:pRzpx3Z3
>>231
なるほど佐野日大の強さの秘密はそこにあったのか!!

235 : 【豚】 【851円】 :2007/01/01(月) 17:11:09 ID:wDhj8Ov6
名前に!omikuji!damaと入れると…

236 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/01(月) 18:46:03 ID:Kfq3/2Ir
>>233
でかい化け物で可愛げのないブスだろうよ。

237 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/01(月) 21:23:22 ID:X2nIH6fJ
>>234その通りかも

238 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/01(月) 22:09:09 ID:JRjWxRyH
ホントおまえら痛いな
低脳エロ佐日

239 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/02(火) 00:46:35 ID:5gYGuwZ4
何でもいーよ。
エロでも低脳でも。
だって野球強いもん。

240 ::2007/01/02(火) 01:27:20 ID:qX2MP82c
運で甲子園っていけるんだな…唐川のマメ…行くなら宇都宮市内から出てほしいな

241 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/02(火) 01:28:13 ID:p/Ad8bmy
出井ガンバ

242 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/02(火) 07:39:17 ID:QqpKfLRa
今や松代のマネージャー並みに有名な横田先生

243 :名無しさん@実況は実況版で:2007/01/02(火) 08:48:22 ID:AATZc9rv
佐日HPで吹奏楽部のアクセス数すごいね。硬式野球部に迫る勢い。
横田先生を見たい人が多いんだね。ホント佐日のスターだ。

身長172センチくらいかな?スタイルよくて可愛いですね。
お名前は何さんなんでしょうか?

244 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/02(火) 13:30:11 ID:eQ4puMTR
横田和子先生です

245 :名無しさん@実況は実況版で:2007/01/02(火) 14:00:16 ID:TvPtNp4k
>>242
松代のマネージャーって、そんなに有名なんですか?

246 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/02(火) 14:01:17 ID:QqpKfLRa
前に横田先生と視線が合った時心臓がバクバクしたよ

247 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/02(火) 14:23:08 ID:SZfZXNOI
確か今年から佐日の吹奏楽部を本格的にするために赴任された方ですよね。

日大をはじめに系列高校はどこも吹奏楽が盛んだけど他の日大系列から赴任されたんですかね?

いずれにしても佐日の応援は段違いに上達してる。

横田さんって凄い。

248 :名無しさん@実況は実況板で :2007/01/02(火) 17:34:11 ID:5gmqNdWP
横田先生は横田スポーツの姪です。横田スポーツは3代続いた野球部御用達
スポーツ店

249 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/02(火) 18:04:22 ID:QqpKfLRa
>>245専用トピあるから。横田先生も専用トピあればいいね。

250 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/02(火) 18:27:25 ID:qX2MP82c
横田先生をもっと露出して佐野日大の広告塔にするべき
まずは公式HPで横田先生の専用ページをウプするべし

251 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/02(火) 20:49:32 ID:UPQcqz48
吹奏楽部のナンバー1は圧倒的に横田先生で決まりですね。

ではナンバー2は?
私は前列の一番真ん中の生徒だと思います。

252 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 09:39:16 ID:sm1+kG7s
グラドル横田先生

253 :名無しさん@実況は実況版で:2007/01/03(水) 09:46:50 ID:jLY4nYK+
あまりのも人気でると、横田先生ご本人が露出を避けるのが心配だ。
それにしても吹奏楽の顧問先生がここまで注目されるとは。
佐野日も横田様様だろう。

254 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 10:20:27 ID:sm1+kG7s
選抜甲子園満員か?

255 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 11:12:34 ID:DujDCk3V
横田先生にはファッション誌のOggiに出てくるアラサーOLか局アナみたいに
丈の短いジャケットに膝上10cmのタイトスカートを合わせてもらって
インナーは白シャツで第三ボタンまで開けて襟を立てて欲しい
インナーは深VのニットでもOK
全体的にモノトーンカラーでまとめてアクセサリーをゴールドにしてアクセントに

256 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 13:46:46 ID:sm1+kG7s
素材は一級品

257 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 21:31:40 ID:pg73fyKd
このスレを見れば一目瞭然の様に





佐 日 の 半 分 は エ ロ で で き て い ま す




258 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 22:41:16 ID:zLEw73oJ
大阪桐蔭よりも強い佐野日大

259 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 00:26:37 ID:ApcZ6Dwk
横田先生HPで見たよ スタイルいいなー

260 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 06:28:36 ID:F3/ee78+
横田先生 正月は実家へ帰られたんですか?

261 :名無しさん@実況は実況版で:2007/01/04(木) 22:42:21 ID:IvGfXIl0
せっかく選抜出場するのに、お前らいい加減にしろ!!
もっと選手を注目しろ!!!
女教師ばっかの話題で恥ずかしくないんか?

ホント迷惑だ!!!!

262 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 22:55:37 ID:F3/ee78+
どうもすいません。選手の話題が全くなくていつも下がってるんで美人先生の話しした方が楽しいのかと。

263 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 23:15:29 ID:T4bHTkPC
野球じゃ話が持たないくせに、えらそうな口叩くな
面白い話題の一つでも振ってみろや>>261

age
保守 が、精一杯なくせに

馬鹿ばっかり晒し上げ


264 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 23:22:37 ID:emTedu9Z
まー、シーズンオフだし(笑)
あらしな書き込みじゃないし
何もないスレッドよりは良いのではないでしょうかね〜

265 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 23:54:58 ID:F3/ee78+
先生が2チャン見てくれてるかどうか心配です。見てたらカキコして下さいね!

266 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 23:59:26 ID:d9hj0+3Z
佐野日大は大きい高校だから、こんなやつや天才までいろんなやつがいるから、まーいいんじゃね?

267 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 06:29:27 ID:W2K3JeVP
栃木県とか佐日とは全く関係ありませんが…横田先生に憧れてるだけです。

268 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 08:45:37 ID:ztxCmHP5
佐日ごときに天才なんていねーよ、エロ
本当に口ばっかりだな>>266


269 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 02:07:40 ID:8n3/zqsS
うーん横田先生スタイルいいんだねビックリした

270 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 09:11:29 ID:tmrQ9WHD
ウンコでかそう
てか、絶対でかい

271 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 09:54:47 ID:ic+Wc3qs
>>270
死して屍拾う物なし!

272 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 10:22:28 ID:ddTgGEkD
横田先生のあわびもでかそうだね。
怪物参上。
デカブスきもい。

273 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 10:27:34 ID:CehMzLPU
246さん
横田先生と視線があったとの事ですが、佐野日の生徒さんですか?
フルネームは横田和子様で間違いないんでしょうか?

274 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 16:51:36 ID:z0Q4Qc9R
佐野日大って近年に東大理Vが出たんだなー。
次元が違うわ。

275 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 17:15:42 ID:ddTgGEkD
臭くてでかい化け物出現。

276 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 17:18:07 ID:tmrQ9WHD
>>274
しょっちゅう理V、理Vと定期的に独り言っているが
ソース出してみろよ

佐日の馬鹿はこれだから始末が悪い

277 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 17:33:19 ID:yhB+vyfh
>>276
ググレカス
最低限のことが自分でできないような屑は氏ね

278 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 18:10:48 ID:dg8NUtVT
ソース貼れよ、ハゲエロ

279 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 20:12:26 ID:QGNqALNZ
横田先生のお尻が見たい 形良さそう

280 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 22:11:55 ID:ic+Wc3qs
お尻を含めたスタイル抜群だよ。HPアクセス急上昇。

281 :栃木県民:2007/01/08(月) 22:20:51 ID:ZB/rl69e
おれはアンチ佐日だが
エロ話ばかりしてて恥ずかしくないか?
恥を知れ恥を 低レベルすぎる

282 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 22:26:55 ID:TWToOhyB
野球の話題がないんでトピが地の底まで落ちてしまうぞ。

283 :栃木県民:2007/01/08(月) 22:47:26 ID:BQFDm39q
人気もない、話題もないのに、勢いだけでスレ立てするから
こういう凄惨な事故に逢う
しかも日本中にエロ学校だとアピって、恥をさらしてw
さっさと削除依頼出すんだな

284 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 22:53:46 ID:TWToOhyB
ビアナと横田先生と監督の腹の話題で十分だろ…

285 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 00:14:09 ID:nHgGbHWW
誰か東東京の高校野球1のスレッドを立ててくれ。

286 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 00:30:56 ID:lbVfSX/P
横田先生って独身?

287 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 06:29:22 ID:0YMhVf+a
生徒だったら知ってると思うが、、

288 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 17:20:58 ID:SWPD6EUr
スラ〜ッとして美人だね


289 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 21:42:38 ID:1LG9W8kh
横田先生って良い匂い

290 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 04:02:53 ID:QNrjVnwS
糞スレktkr

291 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 06:18:33 ID:SJEvgl9S
スタイルは藤原紀香級♪

292 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 20:43:00 ID:d4XY61tD
横田先生の個人レッスン受けたい

293 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 06:33:17 ID:TmADlPxc
先生一緒に甲子園行きましょう。それで一緒に応援しましょう。

294 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 18:54:59 ID:YmFNo4Yi
横田先生のことが好きです

295 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 19:16:36 ID:i3kIRW31
中村の代は夏に初戦敗退だったのにな。
成長したもんだ

296 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 19:51:41 ID:vyR29yy2
吹奏楽部は全国トップクラス。

297 :名無しさん@実況は実況版で:2007/01/14(日) 00:21:43 ID:gHSKfCu9
横田さんって女王様って感じですよね?
お名前は和子様で間違いないんですか?

生徒さんに聞いてみたい。

298 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 12:41:38 ID:kxbQZn6D
和子か・・・

299 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 06:52:03 ID:TGWmKfNo
かずこ?わこ?

どっちにしてもえろいな…

300 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 18:02:03 ID:TFmBA8pu
300おめ
今日、佐野駅前に初めて行ったんだけど、佐日生JKはかわいいね。
あと、気になったのは、やはり私学の佐野清○とやら。何で頭文字にないのに校章が「Y」なんだろうか?

301 :白亜:2007/01/15(月) 18:03:38 ID:ssYAXpBQ
俺は2週間前に宇都宮駅に初めて行ったんだけど。
ショボかった。これが県庁所在地の中枢の駅なのかと。

302 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 22:45:43 ID:cAsf4EGp
わこ
とは読まないでしょ

かずこ先生だ

303 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 06:22:31 ID:Y6zPNOwp
横田先生、バレンタインの予定は?

304 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 21:23:48 ID:gGyDxHtn
大阪桐蔭よりも強い佐野日大

305 :名無しさん@実況は実況板で :2007/01/16(火) 23:25:44 ID:iiqVbB7p
>>300
どうでもいいことにマジレスすると,数年前までは,弥生女子高と
言ったから。共学を機会に改名。

306 :日大野球部愛:2007/01/17(水) 15:30:09 ID:CFWzq2sb
このスレは何なんだ!…漏れは日大野球部OBだけど正付属・準付属を問わず,日本大学を侮辱するDQNは許さん!…佐野日大の強さは甲子園が始まれば一目瞭然!…日藤も応援してやってくれ!!

307 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:18:42 ID:va0jyv1m
横田和子先生いいっ!!

308 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:30:50 ID:HjdACH1k
横田って教師の噂を聞いて駆けつけました

309 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:55:26 ID:u36+61ya
在日高校age

310 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 04:51:54 ID:oiw1eAcA
和子っていうのか・・・

311 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 04:57:16 ID:mt5uvSfu
http://c-au.2ch.net/test/-/hsb/1152515957/i

312 :Totentanz:2007/01/20(土) 14:24:54 ID:KaIfaGpa
>>304
氏ね

313 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:13:23 ID:lu2WwVsR
どうでもいいけど日大の歴史に載ってないのは寂しいなw

http://www.nihon-u.ac.jp/info/history.html

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)