5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センバツ微妙?→岐阜中京←週刊誌買春・覚醒剤報道

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 12:27:47 ID:OqnQ11lV
東海地区2位で来春センバツが確実視される岐阜の中京高の
オーナーの校長(元野球部長)について昨日発売の週刊現代で
少女買春と覚醒剤疑惑の大スクープを報じてる訳だが
疑惑だけでセンバツ選考に影響するもんなの?
まぁ、選ぶ毎日新聞社の自由だけども。
http://www.excite.co.jp/News/magazine/MAG7/20061113/8/


2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 12:28:44 ID:OqnQ11lV
事実に反するなら週刊現代を告訴するべきだと思うのだが。。

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 12:29:04 ID:lucU7deG
222222222222222222カレーにシャープに2ゲット(σ・∀・)σ222222222222222222

4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 12:46:34 ID:3fYrBWpe
>>3

5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 12:57:25 ID:YSdnLCA3
>>3

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 13:42:43 ID:tDihXa69
仮に事実だったとしても、直接的に野球部には関係の無い話だから
出場辞退とか高野連からの制裁も無いと思われ。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 13:44:17 ID:9EzPi40o
>>6
中京関係者乙wwww

8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 13:58:59 ID:tDihXa69
>>7
残念ながら関係者ではありません。
来春センバツ絶望の愛知県民ですw

9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 14:05:26 ID:SuApQaR5
夏と違って、選抜は学校の品格が問題になる招待試合だから
高野連は圧力かけるやろね。事実ならば。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 14:09:33 ID:j0fJdGpP
仮に中京が出れなかったとしたら大垣日大が繰り上げか
やっぱり愛知勢は絶望だす

11 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 14:09:59 ID:OqnQ11lV
校長のこの息子。。というか3代目だけど生徒たちは影で
ヒロキと呼んでるらしい

12 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 14:12:35 ID:OqnQ11lV
いや、高野連にそんな権利はない。
主催の毎日新聞社とて一企業だし大会の権威を傷つけるような
選択はしない。

http://www.chukyo-ch.ed.jp/school/koutyou.htm
http://www.chukyogakuin-u.ac.jp/modules/guide/index.php?id=14&bl=1
↓お爺さん、オヤジさんが泣いてるぞ>ヒロキ
http://www.chukyo-ch.ed.jp/school/ayumi.htm


13 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 14:13:39 ID:OqnQ11lV
少女の制服
http://www.chukyo-ch.ed.jp/school/seihuku.htm

14 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 14:15:35 ID:OqnQ11lV
>>9
そうそう!
夏の「選手権」とちがって、招待試合という性格があるよね

15 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 14:34:05 ID:9EzPi40o
>>14
hpアクセス不可にしてやがるw

16 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 14:35:39 ID:2U/Nt68l
中京大学の関連校ですか?

17 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 14:43:25 ID:9EzPi40o
>>16
マジレスするが

中京大学−梅村学園の創始者の息子(次男)が創設した学校

安達学園-中京高校(創始者は安達家へ養子に行ったので)
現在の校長は3代目(創始者の孫)

18 :16:2006/11/14(火) 14:45:24 ID:2U/Nt68l
↑親戚関係なんですね、有難うございます。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 18:49:32 ID:6YCsTOcD
三重高も梅村学園だが昔 週刊誌にかかれていた

20 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 18:51:23 ID:30cZ0Dyj
選手に罪はない

21 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 19:07:00 ID:/Zp5icqY
瑞浪は田舎だが荒れてるな。中学生は自殺するわ。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 20:29:43 ID:iis3mx0E
野球には影響ないだろ

23 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 21:15:30 ID:JR6hL2MD
まじすか??

24 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 21:27:43 ID:hsrlQ3AS
Xデーは?

25 :フォルテ ◆HLk3p4EsyU :2006/11/14(火) 21:47:04 ID:vy4m3S0t
中京辞退しろ

26 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 22:06:31 ID:6Y/dYaJa
離婚したい→素行調査→あら、びっくり かなw

27 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 23:15:36 ID:f70a7ZcR
事件が事実なら選手には気の毒だが辞退が妥当だと思うな。
あくまでも東海地区の代表としての出場するのだから岐阜中京だけの問題じゃなく
東海地区に所属する全ての学校の恥になるわ。


28 :駿:2006/11/14(火) 23:17:05 ID:eeCGdzzy
これで大垣の出場は濃厚か。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 23:22:49 ID:qJhAm+CK
>>27
そんな必要はない

>東海地区に所属する全ての学校の恥になるわ。

元々東海地区自体日本の恥だろうが
味噌名古屋筆頭にwww



30 :駿:2006/11/14(火) 23:26:22 ID:eeCGdzzy
>>29
静岡県民ですが関東に入れてほしいです。

31 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 23:38:15 ID:1bAWzA2d
2ちゃんで、何か言うとマスコミも注目してるからね。
まあ中京の不祥事はデマという事で片付けよう。

32 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 00:58:14 ID:33hTx6Yy
中京学院大学淫行学部覚せい剤使用学科

学長兼名誉教授のタイ―ホマダ―?



33 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 00:59:18 ID:G15QRSG/
東濃は最近事件多いな。
中津川と恵那でも何か事件あった気がするけど、
思い出せない。

34 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 08:56:54 ID:WZbF7kZs
火のないところに…ですか

35 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 09:25:21 ID:3HC8zuF9
阪口さんって強運だから、ひょっとすればひょっとする?

36 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 14:47:47 ID:mY+LTPSA
岐阜も愛知も中京は野球で名門だからな

37 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 15:19:21 ID:f255llZr
たとえ飲酒ひき逃げ殺人事件起こしたとしても選手は関係ないでしょ

38 :ふぉるて ◆HLk3p4EsyU :2006/11/15(水) 15:34:32 ID:8vvSytFd
こんな外人部隊は辞退した方が岐阜県民の為になる

39 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 16:58:27 ID:fTmEsJma
ここも留学部隊なの?
どっから来てるの?名古屋?関西?

40 :たった一年間でスキャンダル満載の佐藤ゆかり落選運動:2006/11/15(水) 21:41:24 ID:xvgIBA6F
落選運動第U章 小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダルまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160130877/9  ↑議員は政治資金が無いなら株を買え!
●2005年の公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。男を使い捨て。また、所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に8氏(人殺しで服役中)が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやるね」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●9月、総裁選・猟官失敗。11月、今夏、秘書らに不倫情報漏洩のスパイの疑いをかけ、秘書六名大量辞職となった事実が判明。

41 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 22:25:49 ID:WZbF7kZs
去年はベンチ入り一人岐阜であとは島根、富山、愛知、大阪など

42 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 22:29:41 ID:dE5ox1R+
昔は一般生徒のレイプで、関係ない野球部が泣いた
事例もあるし、予断を許さない。
脇村は陰湿だからな。

43 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 23:46:22 ID:XHq+h+Av
選手に罪が無いのは誰でもそう思ってると思うが、学校名を背負って戦うんだから
関係ないとは言えないだろ。
地元の強力な援護があれば心強いが、前にも出てたが県外選手がほとんどのチーム
は学校関係者以外は冷ややかに見てる気がするしな。



44 :ふぉるて:2006/11/15(水) 23:50:43 ID:8vvSytFd
備考
2002年に神宮大会優勝した時にはレギュラー全員県外生

45 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 00:06:36 ID:h9BLyhwR
岐阜は閉鎖的だからな
いまだに公立マンセーだもんな〜。この風潮は早くどうにかしたほうがいい

46 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 14:33:09 ID:RVY9uGjr
>>44
西武に行く高森勇気も富山から銭でスカウトして来た外人部隊
http://www.chukyo-ch.ed.jp/news/h18/40/40.htm

47 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 14:38:15 ID:ayNcyVHo
中京ってレギュラーに岐阜県人2名じゃないの?

48 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 14:40:09 ID:h9BLyhwR
高森は城所、中川を見て中京に行きたいと思って自分から来たんだけどな。
城所、中川は松田兄弟を見て中京に来た。

49 :フォルテ ◆HLk3p4EsyU :2006/11/16(木) 14:43:10 ID:znEcStBP
>>46
確か高岡商の細川と中学時代はチームメイト。そのまま細川と一緒に高岡商に行ってりゃ甲子園に2回、神宮大会に1回出れたのに、瑞浪なんかに行ったから甲子園出れんかった


>>44
2002年神宮大会レギュラー

榊原 愛知
山本 大阪
寺西 大阪
山下 大阪
中川 滋賀
高橋 京都
引本 愛知
城所 愛知
毛利 滋賀

愛知3
大阪3
滋賀2
京都1
あと控えだが、やはり?富山が1

50 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 14:46:03 ID:K3OWPcm+
出場辞退に追い込まれるとこはまだまだあるよ
報徳はもうすぐ週刊新潮に載るし

51 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 14:46:54 ID:vomBy7e3
榊原は愛知の高校ダメで仕方なしに来た。


52 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 14:49:42 ID:RVY9uGjr
>>46
ダイエーの松田宣浩、城所龍磨も地元滋賀県、愛知県の高校に入ろうとしてたのを
ゼニで釣って連れて来たし、中日の中川裕貴も滋賀県から連れて来た。
なぜ、地元岐阜がいないかというと、私学蔑視の根強い岐阜県でも
岐阜第一、清翔(岐阜南から改名)、中京は特にチンピラ高校として有名な為、県内の高校事情に疎い
県外の厨房を勧誘する訳。
ちなみに岐阜第一、清翔は甲子園出場経験のある私立にもかかわらず、長い事、
甲子園からすっかりご無沙汰w

53 :フォルテ ◆HLk3p4EsyU :2006/11/16(木) 14:51:00 ID:znEcStBP
常葉相手に3-0と4-0じゃ1点しか違わないし、大垣は県大会で中京に6-0で勝ってるんだから大垣日大を一般枠で選べば良いのに

54 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 14:54:47 ID:RVY9uGjr
安達元成・ヒロキ親子は、”岐阜の金日成・正日(ジョンイル)”として有名。
ゼニで集めた中川らがいた頃、神宮大会で優勝すると大喜びしたヒロキは、
選手を海外旅行(グアム)に招待して他の部から大ヒンシュクを買った。

55 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 14:58:41 ID:s96x7AKT
岐阜はヤクザとBの吹き溜まりみたいな所なんすよ。

56 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 15:06:13 ID:CQLTUh2u
>>50
報徳はなにやったの??
>>51
榊原は愛産大三河のセレに落ちたんだよな。高森には栄養費で入学させた
らしいが。本当かどうかは??

57 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 15:35:29 ID:2RhwBFF+
校長の不祥事より栄養費問題で出場辞退に追い込め!

58 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 15:37:04 ID:RVY9uGjr
↓担当科目が何〜んにもないヒロキの担当は●せい剤と●春?
http://www.chukyogakuin-u.ac.jp/modules/guide/index.php?id=12&bl=1

59 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 20:29:21 ID:npXAg/UV
岐阜にも中京ってあったんだな。
ちょうどいい機会だし紛らわしいから改名しろよ。
全国的にはほとんど知られてないくせに全国最多勝、最多優勝の名門と
酷似した名前は厚かましすぎだろ。

60 :フォルテ:2006/11/16(木) 20:42:54 ID:znEcStBP
>>59

実は岐阜中京と愛知の中京大中京、三重高校、中京大学、中京学院大学

これらは全て姉妹校

なので名前が似ている

61 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 20:59:58 ID:RoENX54J
中京女子大学は全く別なんだよな。
確か大阪のなんとか大学の姉妹校。

62 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 21:09:32 ID:RSWM+KMI
>>60
三重高校だけ中京って付いてないね?
あと三重中京大学があるはず。

63 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 21:13:17 ID:8YQAGn77
柳ヶ瀬は不滅です。


64 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 21:17:17 ID:8YQAGn77
>>56
 部長が淫行 ww  

65 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 23:38:54 ID:gPoVULbX
そーいやぁ中田っていう秋の東海で好投した1年生投手いたはずだが、
あいつはどーなったの?


66 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 00:17:13 ID:LHMeZlhu
>>64
うそーマジで?

67 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 04:21:52 ID:/O09WGN9
最近ユニフォームの胸と袖に学校法人安達学園って入れてキモイ
学校の宣伝丸だし
寮費免除にこ遣い付きの特待も胡散臭い

68 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 07:59:01 ID:D7a78gfu
条件はえげつないのか?

69 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 09:33:42 ID:BTYphMmN
この一件大した話題になってないな。


もっとも彼等梅村一族に歯向かうというのは中部財界に歯向かうと云う事でもあるから
迂闊に警察も地元マスコミも手が出せまいが

70 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 09:34:49 ID:BTYphMmN
晒しアゲ

71 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 09:53:31 ID:vpaN1E8g
ほぉ!でかくなったな、小僧

72 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 13:36:49 ID:WVmRAlF1
この件たれ流したの愛知県の人間だろ。選抜でれないから。何やっても無駄だから止めてくれ。

73 :セブンスターコンソメ味さん:2006/11/17(金) 20:56:02 ID:LmLNgcyP
69
 マスコミが手を出したじゃん。マスコミを抑えられなかったという事は
安達学園の力が弱くなった証拠ですよ。
 ただでさえ少子化で生徒が減るのに・・・今は大学閉鎖なんて当たり前の
時代だからね。家族経営だから余計に困ったもんだ。公立みたいに校長変える
だけですまないからね。 
 この件がでっち上げならすぐにでも反論すべきだと思うが・・・・事実なのか?

74 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 21:16:43 ID:vpaN1E8g
火のないところに

75 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 22:04:52 ID:lvAW4V2b
栄養費問題も断固追及すべき

76 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 23:19:48 ID:4c6W4KBW
>>73
さも解ったような口振りで書いているがw

アンカーの付け方も知らないボクちゃんでは説得力はないよ
半年ロムってからまたおいで下さいw



77 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/18(土) 00:05:26 ID:XpTSmnE1
中京学院大学淫行学部買春学科薬物使用専攻

学長兼名誉教授のタイ―ホマダ―?



78 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/18(土) 11:50:51 ID:gvr40MPT
選抜出場をするにしても何らかの形で事情を説明しないと後味悪いな…
それにしてもあれだけ書かれて釈明のコメントも無しなのか。



79 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/18(土) 12:21:23 ID:0YKXp6rB
反論できないんでは

80 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/18(土) 13:22:30 ID:Bp9c5M4u
中京が辞退の場合大垣が希望枠推薦を得たあとに繰上げで海星?
それとも大垣がそのまま繰上げで終わり?

81 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/18(土) 17:02:02 ID:3BjIIeF0
残念ながら大垣繰上げで終わりだろう

82 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/18(土) 17:49:40 ID:AGih07ou
週刊現代を訴えないんだし、これは認めたってことと受け止めていいかな
芸能人は不倫とかイメージをダウンさせただけでCMのスポンサーから降ろされちゃうんだし
少女買春と覚せい剤って、しかも教育者が。。
毎日新聞社が黙ってるはず無い!
以上の理由で中京は公式戦出場停止の処分はないが、センバツ代表には選ばれない。


83 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/18(土) 17:54:51 ID:nwVe3S7+
中京選抜出れないの?

84 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/18(土) 18:01:04 ID:IowhdoyG
ここは野球部には湯水のように金使うけど、一般生徒は搾取されるだけの存在だからなぁ。

その昔・・

野球部 神宮優勝→サイパンご褒美→甲子園

一般生徒 神宮優勝で選抜確定、寄付金要請→3万円作るために売春→ばれてタイーホ、退学→金津園

85 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/18(土) 18:13:00 ID:O9PMFsyQ
>>82
認めてんのはおまえだけだろちんカス。
中京は普通に当たり前に選抜に選ばれてベスト8いくわ。甲子園にも出れない
カスどもがほざいてんじゃねぇ糞が

86 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/18(土) 18:14:17 ID:3msLVI/7
>>85
そんなにむきになって‥‥wwwwwww

87 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/18(土) 18:25:56 ID:1OT72qzy
今訴える準備してるってよ

88 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/18(土) 19:14:15 ID:2vxdEx4e
生徒が不祥事ならまだしも、野球と関係ない学校関係者の不祥事で辞退はありえないんじゃ、、、。
それにしても神宮優勝→グァムってマジかよwww
全国大会で優勝した部活がご褒美で国内旅行くらいなら聞いたことあるが
センバツでも期待以下で、夏の予選でも敗退したのは旅行のせいかもしれんね

89 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/18(土) 20:13:34 ID:0YKXp6rB
裁判で白黒つけてほしい

90 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/18(土) 21:20:59 ID:4TKES9Lt
部員は無問題だからセンバツに出て欲しい。

91 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/18(土) 21:30:40 ID:l3nvivOA
確かに早く裁判で白黒付けてほしい
学校関係者とか迷惑するだろーしね
もし黒なら選抜は辞退しないと恥の上塗りになるな

92 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/18(土) 22:02:02 ID:3WK7Fep7
中京大学とここの関係は?
中京高校、中京商業、中部学院どう違うの?

93 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/18(土) 22:04:21 ID:MvE4cje8
あぁ・・・・2003年中京が甲子園いってほしかった。。。。

近年の岐阜では最強だよな

94 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/18(土) 23:43:01 ID:gvr40MPT
>>92
中京大中京、三重高、中京大学、三重中京大学=梅村学園(愛知、三重)
岐阜中京、中京学院大学=安達学園(岐阜)
上層部の親戚関係はあるが全く別の学園として運営している。
梅村学園が中京商→中京高→中京大中京と改名する度に安達学園が中京商→中京高
と後を追って改名している感じ。


95 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/19(日) 10:58:57 ID:dNwWE5uz
センバツでは8強は間違いないな

96 :白黒つける?:2006/11/19(日) 13:36:55 ID:uiS8Qdi4
白黒つけようと動くと真っ黒になる

97 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/19(日) 14:11:58 ID:Y4i8PsIr
まあ、出場するのが来年の選抜で良かったな。
もし1年間違って今年の選抜に出てたら、
八重山商工にケチョンケチョンにやられて
「やっぱり岐阜は沖縄の草刈場か…」と嘲笑されていた罠。

98 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/19(日) 14:20:01 ID:R5u4kzpC
今年のセンバツは岐阜城北が出てベスト4だったよ
八重山商工よりも上位に進出した訳だがw

99 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/19(日) 15:24:48 ID:gbUbKxV9
>>94
安達学園は,中京高→中京商→中京高だろ?


100 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/19(日) 17:57:31 ID:I7qIH7xa
>>99
確かに学園開設の際には中京高の名で認可を取っているからそれが正確なのだが
梅村学園が中京商から中京高に変更して中京商の名が空くまでの僅かな期間だけ
の仮名みたいなものだったのであえて書かなかった。



101 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/19(日) 18:53:30 ID:gu+c0P1r
正式名称を安達学園にすれば

102 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/19(日) 18:57:07 ID:rJr70OGV
ゴリ藤田はどこに進学したの?

103 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/19(日) 21:21:06 ID:40fjO1m2
フジタだからフジ大だろw

104 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/20(月) 08:31:58 ID:9P/GoUZq
084-

105 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/20(月) 08:32:49 ID:HIEoqo8i
瑞浪では現代が買い占められてるってホント?

106 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/20(月) 10:41:45 ID:7J8oRgPr
>>105
まじか。。w
東海掲示板の瑞浪市スレが書き込み禁止になってるのもそのためか。。
まったくドラ息子のために、小嶋監督や中京ナインはかわいそう。

キムジョンイルやヒロキなど世襲権力は絶対に自分から辞任しないから。
権力をさらに自分の子に世襲させるためにな。



107 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/20(月) 10:43:29 ID:7J8oRgPr
記念に○京をあげとく
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200606/812315.jpg

108 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/20(月) 11:19:22 ID:77a74aew
中京学院大学淫行学部買春学科薬物使用専攻

学長兼名誉教授のタイ―ホマダ―?




109 :OB:2006/11/20(月) 12:07:36 ID:Lm1qock7
もう終息した。現代のガセネタだった。
安達学園を攻撃するのはやめてくれ!

110 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/20(月) 15:23:08 ID:GmOZIkUt
おれ、記事読んでないよ!
本買った人、誰かあっぷしてくれない?

111 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/20(月) 15:47:20 ID:CLSSdG/P
>>109
本人降臨乙www

112 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/20(月) 17:25:12 ID:UAoW0HbH
>>105
書き込みができないのは、イジメ自殺で盛り上がりすぎたため。
>>106
瑞浪市だけでなく、近隣の市まで買占め。

113 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/20(月) 18:14:34 ID:AUvIkjHY
覚醒剤・少女売春】中京大学系列vs名古屋商科【ミラーマン・痴漢】ってw
ネタ的には最高だなこれwww

と中京学院大学在学中の俺が言ってみる。


114 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/20(月) 18:19:08 ID:AUvIkjHY
>瑞浪市だけでなく、近隣の市まで買占め。

このネット社会であまりにも間抜け過ぎないか?

私はヤリましたって言ってるようなもんだwww

それともそれで通用する程地元は民度が低いのか?

115 :114:2006/11/20(月) 18:20:32 ID:AUvIkjHY
あ、>>113は他スレのコピベです

116 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/20(月) 19:44:44 ID:66yH+Yo/
現代は全国にばらまかれた。学長は何故反論しない? 

117 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/20(月) 20:43:32 ID:DIUr+u/w
他地区だけど別にたいしたことないよ。選抜には全く関係ない。週刊現代自体がガサ週刊誌だからどうでもよいよ。中京選抜決定。

118 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/20(月) 21:53:18 ID:MJaSGiNY
この状況のままで選抜決定しても誰が歓ぶの?

119 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/20(月) 22:16:12 ID:77a74aew
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200611/1081120.jpg
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200611/1072098.jpg

喫煙少女晒しアゲ

120 :OB:2006/11/20(月) 22:23:40 ID:Lm1qock7
皆、地元は歓ぶさ!選手たちには関係ない。来月は京都
都大路を走るし。安達学園を潰そうとしてるヤツがいるのは許さない!
真実を何も知らずに面白可笑しく勝手に想像で書き込むヤツたち、
消えろ!
安達学園は永遠に勝者の道を歩む!!!

121 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/21(火) 14:58:00 ID:XYmLgA8R
現代、もう新しいのが出ちゃってて記事が見られなかったよ
残念…

122 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/21(火) 15:39:11 ID:IxeDf0Xy
>>121
漫喫や図書館へ行けばバックナンバーが見れるぞ。

切り抜かれたり、抜き取られてたらお笑いですが。

123 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/22(水) 19:31:27 ID:yp7wtWSW
aa

124 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 04:30:44 ID:TpRXiIxY
梅村学園ダメだな〜。中京の不祥事は絶えないよ。
つい先日も中京大中京で集団暴行あり!
あの監督はいつも責任逃ればかりして男らしくないね。





125 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 11:21:04 ID:Rqhvd2Ks
ヒロキの出身大学ってどこか知ってる人いる?
地元選出の郵政造反の古屋圭司代議士みたいにアメリカの音楽高校へ
留学→成蹊高校に編入→成蹊大学卒。
どうせこんな感じじゃないの?

126 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 11:29:15 ID:0rPCK6aO
ドラフトスレの住人だが
小亦ってーの見てみたいの出てこいよ

127 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 13:15:37 ID:WuP/z2SG
>>125
ヒロキも親父も慶応
親父と爺さんは卒業後一旦三菱重工に勤務の経験あり

128 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 13:32:21 ID:9iqXuZW7
>>127
どうせ、エスカレーターだろよ
ヒロキはよそで職歴あるの?


129 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 14:04:08 ID:WuP/z2SG
職歴は知らんがヒロキは自分の高校出だよ。

130 :山師さん@トレード中 :2006/11/23(木) 14:25:20 ID:kINcj9q2
学校法人安達学園 中京高等学校

住 所 : 瑞浪市土岐町7074-1
TEL : 0572-68-4501
FAX : 0572-68-4635
JR瑞浪駅から徒歩12分
抗議先
安達一族を安達学園から追い出そう。

131 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 14:26:44 ID:9iqXuZW7
>>129
ヒロキの高校ってどこなの?

132 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 16:26:22 ID:eg6Ajs0t
      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
  _____ _____  ______  _______
  |  ウェブ  | | イメージ | | グループ | | ディレクトリ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ._________________
      |中京高  覚醒剤              │・検索オプション
      └────────────────┘・表示設定
         | Google検索 | I'm Feeling Lucky |  ・言語ツール
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ○ウェブ全体から検索 ◎日本語のページを検索

133 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 16:37:26 ID:ru8TpBho
安達弘城は玉川大学出身だったと思うが

134 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 16:51:07 ID:KtCKexKj
>>124
ここにも出現していたか…
色んなスレでお前を捜すのが楽しくなってきたわw
ネクラもそこまで行けば感心するわw






135 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 18:13:12 ID:WuP/z2SG
>>132

ウェブ 中京高  覚醒剤 の検索結果 約 223 件中 1 - 10 件目 (0.89 秒)

136 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 18:17:59 ID:7/NDp3mQ
多治見中学校

137 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/24(金) 20:48:53 ID:BuXLyaWH
>>133
玉川大学???
wwwww

138 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 08:04:39 ID:YPSWbSlq
もうこのスレ消せよ。岐阜中京で選抜も決まりだし。全国もなにも関心もってないから。愛知県の陰謀としか思ってないみたいだし。

139 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 08:11:03 ID:YPSWbSlq
他地区だが愛知は今回の東海大会で負けたから中京を落選させて希望枠で大垣日大が選ばれたらとか思ってないか?そんなことしても三重海星だから。なにやっても無駄。なにさがった愛知野球よ。

140 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 09:03:30 ID:a1Oxk6CH
>>138
中京関係者乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

141 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 10:32:24 ID:QuqmDXxu
全国が関心もってないのは岐阜中京がマイナーだからだよ。
名門校なら大騒ぎされてる疑惑内容だわwww


142 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 11:31:30 ID:Hj2JmVuL
>>141
確かに!
中京大中京で「オーナーが少女買春&覚醒剤」となったら
大騒ぎになってるはず。
今回の件は、中京スポーツや2流週刊誌の記事じゃなく、
ヒロキの元妻がちゃんと法廷で証言してる事案。
信憑性はきわめて高い。
元妻や週刊現代を訴えもせず、雲隠れしてる時点で
この校長は終わってる。


143 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 12:46:28 ID:a1Oxk6CH
ちがうOBの親:2006/11/25(土) 02:17:40 ID:N8kATeIA
「学長」は9月ごろから病気療養中といって雲隠れしていて、誰も顔をみてないそうだ。
ほんとうに潔白なら、本人がでてきて堂々と記者会見して、「疑惑記事は事実無根、誹謗中傷だ」と週刊現代を告訴すればいいじゃないか。
隠れていればいるほど、疑われるのに。職員も週刊誌の買占めとか、疑われるようなことばかりするな。




144 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 13:36:14 ID:YPSWbSlq
愛知の人間って本当にだめだね。素直さがないもんな。甲子園でも言い訳ばかり。本当に男らしくない奴ばかり。金魚の糞みたいな男ばかりだ。だから全国から嫌われるんだよ。

145 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 13:56:28 ID:YPSWbSlq
関東の神奈川と千葉、埼玉
関西の大阪、兵庫、京都
中国の広島、岡山
四国の愛媛、高知
とどこもライバルがある。東海は愛知の独裁だから発展しない。岐阜なんかが活躍しないと東海は滅びてしまう。

146 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 14:47:40 ID:fYWRcoJR
安達の弟っている?学校経営者の子息で覚醒剤と言えば、叔徳学園関係で覚醒剤で逮捕された元民主党議員の小林憲司との繋がりが気になる。年齢も近いはずだ。

147 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 15:53:10 ID:bzQeVGQ0
愛知県人じゃなく
どうみても日大関係者だろ

148 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 18:38:34 ID:QuqmDXxu
>>144
愛知の人間が本当にダメな金魚の糞の様な人間だと言うのであれば、
その愛知県の人間を中心に構成されている岐阜中京の選手もダメな
金魚の糞って事か?w
いいなぁ岐阜は…全国に知られてないから嫌われる事もなくってw

149 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 19:01:14 ID:L1lg7TsO
↑もういい加減に往生際が悪い 見苦しい 消えろ

150 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 21:00:37 ID:QuqmDXxu
往生際が悪いのはどこかの校長w

151 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 21:14:35 ID:S2fDIUnd
結局事実なの?

152 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/26(日) 13:35:43 ID:9eQbClMJ
記事読んだ率直な感想だと何の裏付も無しにあそこまで書けないと思うが…


153 :ギフR:2006/11/26(日) 15:59:33 ID:5qHnoCwh
さすがは裏金岐阜県庁の職員です。
「自分は直接関係ないのに」と言っていれば同情・共感されると思いこんでいます。
そして、上の世代の職員が大量に処分を受けたところに付け込んで台頭し、
かつ、岐阜県民の税金を食らって自分はノウノウと幸せな家庭を築こうとしています。
その誠実な誠実な姿を、県民で温かく見守り応援しましょう。


> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。
http://www.tokyo-np.co.jp/00/gif/20061120/lcl_____gif_____001.shtml

> 自分も関与していたにも関わらず、
> 西村晃一・関西学院大学 総合政策学部同窓会 会長に全てをなすりつけ
> 佐々木寿志・関西学院大学 総合政策学部同窓会 副会長(長峯純一ゼミ出身)

154 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/26(日) 21:12:34 ID:CSozJA6O
 >>107の画像、左側の女の子の太ももが美味しそうだな。

155 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/28(火) 17:57:47 ID:1T4RjJcP
その後の情報もなさそうだから、火消しに性交したな。

よがったよがった。
>>119
中京は喫煙公認なんですよ。
地元の名門ですから何でも許されるんですよ。
力こそ正義なんです。




by理事長、副理事長



156 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/29(水) 23:36:08 ID:hAbdfRkz
岐阜の為には辞退を希望。
選抜出場しても歓ぶのは関係者だけだよ。


157 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/29(水) 23:46:25 ID:1qn+94xm
野田聖子が応援に駆けつければ無問題

158 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/01(金) 08:28:48 ID:DAYlwISr
どんだけ金動いたんだ?

ちなみに出身大学は立教のはずだ
その後渡米

母親の三回忌にこれかよ

159 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/01(金) 21:13:32 ID:TdMw6uKX
校長の逮捕マダ?

160 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/01(金) 21:48:11 ID:ZekagfT8
現代の記事みたい

161 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/01(金) 22:48:27 ID:bsa0lEzW
うpきぼんぬぅ

162 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 01:36:17 ID:RxZ+5JUL
>>160
漫喫か図書館にバックナンバーあるはずだが。

163 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 01:55:17 ID:5ZiFAzI2
古屋さんが復党したからもう大丈夫だよ。

164 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/03(日) 19:26:12 ID:HIzMigK8
外人部隊のうえにこの疑惑じゃ岐阜の人間に応援しろって方が酷でしょ。
大垣日大にも心の準備が必要だろうし、辞退するなら出来るだけ早めの方が
岐阜の為。

165 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/04(月) 15:46:08 ID:CfKtkiFU
センバツの資格はないな
よって東邦のセンバツ決定

166 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/04(月) 22:26:52 ID:8F2GvNB4
その後の情報もなさそうだから、火消しに性交したな。
よがったよがった。

安達学園は不滅です。
地元の名門ですから何でも許されるんですよ。
力こそ正義なんです。




by理事長、副理事長

167 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/05(火) 00:58:14 ID:ADIVv8/i
>>165
愛知県人、必死だなw
そんなにおこぼれ欲しいのか?www
仮に選抜出てもレイプされるのがオチだよwww

168 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/06(水) 13:08:39 ID:09297nTk
ヒロキは学校に出てきてるの?

中日の中川裕貴じゃないぞw

169 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/06(水) 13:22:40 ID:ve8o9C6T
このスレもプロ固定きてくれないかな?風化させてはいけない

170 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/06(水) 15:17:04 ID:WTr1PSyr
センバツの資格はないな
よって中京大愛知のセンバツ決定

171 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/06(水) 19:30:43 ID:8avB5FRl
ヒロキって顔見ただけで胡散臭いと思っていたよ


172 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/09(土) 10:04:58 ID:WwKqEK3E
センバツにもし、中京が出場できたとしたら、
今後、少女買春と覚せい剤は許容範囲ということになるな
どうする?高野連。
どうする?毎日。

173 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/09(土) 11:06:46 ID:xXVnD5AC
大抜ってプロいったんィ

174 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/09(土) 12:22:50 ID:WwKqEK3E
宙協
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200612/1109240.jpg
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200612/1110302.jpg

175 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/09(土) 15:11:06 ID:jVJT/cBf
>>165
甘い。東邦を撃破している中京大中京のほうが可能性大。
中京大中京が中京にコールド勝ちしていればこうならなかった。

176 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/09(土) 16:22:57 ID:H6DEskuH
代表は菊川と中京大中京。心配するな

177 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/09(土) 18:06:19 ID:RceSMGkL
中京大中京なんて、200%有り得ないから心配するなw

178 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/09(土) 19:27:28 ID:gDphCVTE
東海地区の為なら常葉菊川と中京大中京が出るのが一番面目保てそう。

179 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/09(土) 21:04:36 ID:rba8tI7x
なんだ海星か

180 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 00:03:35 ID:mhmgyyMl
それで結局のところ常葉菊川ともう1校はどこが出るのだろうか?


181 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 01:06:46 ID:+pOMnxUc
なんでかな。元部長だろ。現なら問題だが。元だから関係ない。もうこのスレ消せよ。

182 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 01:50:50 ID:8cTt/boJ
中京大中京のスレに落ちこぼれ犯罪者予備軍享栄高なんぞの名出すなやー
汚らわしいんだよ、あいつらは・・格が違うんだよ格が・・・・・・・・

183 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 06:09:27 ID:lwq+DFSQ
>>182
自分が書いてるくせによく言うよ。享栄中退脳タリンが。自演乙。

184 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 09:29:03 ID:AtDX/ujn
選考委員の先生たちに是非このスレを見てほしい

185 :食いしん坊万歳!:2006/12/13(水) 14:14:49 ID:dLZDJxi2
享栄が馬鹿な学校なのは知ってるけど

186 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 20:19:59 ID:3Szkfu+S
事実なら辞退すべし

187 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 18:45:18 ID:0uQPuH0R
毎日と高野連に一応メールしといた。
ま、接待,実弾攻勢済みだろうがw

188 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 18:59:41 ID:D64iPFPf
>>187
乙です。
そういう小さな努力がやがて大きな力になり高校野球界に清き風が吹く事になるのでしょう!

189 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 19:01:29 ID:x37Q8ZXB
>>187
高野連のアドレス教えて。

190 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 20:12:00 ID:2S3NW8zP
選考委員のお爺ちゃんたちがOKでも
スポンサーの毎日新聞社が必ず難色示すよ

191 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 08:59:14 ID:Ptxle61C
この件で来春以降の入学希望者にもかなり影響が出るんだろうな。

192 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 17:37:46 ID:LzJLqZxF
>>191
少なくとも女子は激減するだろう
岐阜の場合、私立高は志望して入学する生徒はスポ推以外いない訳で
高校なんかどこでもいいからな
ところでヒロキって学校に顔出してるの?

193 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 17:38:52 ID:YgTSHvRi
いいなぁ
ヒロキは小中高生のマンコをチンコおったててなめまくってるんだろうな。


194 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 21:58:20 ID:+CCuNz3Y
抗議メールをだした人は中京大中京に選抜にでてもらいたい人たち?

195 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 02:11:43 ID:DCSkVHNi
>>194
岐阜中京以外ならどこでもいいんじゃない。

196 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 09:33:23 ID:DCSkVHNi
あれだけ調子に乗って他のスレまで荒しに行ってた岐阜中京のヲタ達なのにすっかり静かになったなwww



197 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 10:29:42 ID:w4v0/d6g
>>194
醜聞の有る学校さえ出なきゃイイって人たち。実は俺もそう。

198 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 18:44:32 ID:5ifu+ykY
カラオケ屋で騒いだだけで出場停止にされた駒苫。
スレタイのスキャンダルはそれとは比較にならんほど
大会に威信に傷をつける。

199 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 20:53:08 ID:DCSkVHNi
>>198
愛知の中京大中京のスレに書き込んでるみたいだが愛知中京大中京と
岐阜中京は姉妹校じゃないよ。




200 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 02:43:13 ID:EmRZ7jB9
>>199
ご明察。
単に岐阜中京の創立者が中京大中京の創立者の子息である位か
理事会を一族郎党で固める世襲制位かね、共通点は。

梅村学園とその関係者には非常に迷惑なハナシだわな
今回のネタが事実でもデマでも

201 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 08:18:25 ID:+vdtD9Ch
>>199
何いってんの?勤めてる職員、教師それから生徒たちも
そう思ってるし?不快?がりがあるよ両校は・・

202 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 15:39:55 ID:6x3LhWM0
マジ?

203 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 20:34:19 ID:6U+RcU9+
>>201
何いってんの?はお前だろwww
そもそも梅村学園と安達学園で学校法人名も違うのに何で姉妹校なんだ。
中京大中京の姉妹高校は三重県の三重高だけ。
自分一人で恥かくのは勝手だが妄想で職員、教師、生徒まで巻き込んでやるなよwww


204 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 11:34:36 ID:pZJBUdEc
>>199の負けw

205 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 11:39:01 ID:K+dMI6Ut
理事長が脱税した北海道栄が駒苫の代わりに
去年出てたな。

206 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 14:22:35 ID:zrokKiCn
>>204
>>201の負け」じゃね?

207 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 18:04:15 ID:5iqdPTzf
どう考えても201の完敗だろw

208 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 18:26:55 ID:jvpxfEVB
ほんとお前らアホだな
理事長の不祥事が出場辞退に繋がるわけねーだろ。
バカ

209 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 23:44:38 ID:5iqdPTzf
>>208
お前はもっとアホだと思う・・・

210 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 13:00:27 ID:AV2baV3Y
脱税を刑法犯の覚せい剤、買春と一緒にしてるおバカさんのいるスレは
ここですか?

211 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 13:11:16 ID:SY2FcTUq
>>205が一緒にしてるだけ


212 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 20:15:52 ID:K0mKivri
中京が仮に出場辞退になったとして、大垣日大と中京大中京を一般枠と希望枠を使って双方選抜に出れることはありえる?
東海地区全体のためなら、菊川・大垣日大・中京大中京が出ることが望ましい。

213 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 01:03:19 ID:qW8qW2fK
>>212
確かに実力から言えばその3校が出る事が一番東海地区の面目を保てそうだ。
辞退を希望。


214 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 21:32:46 ID:i93+dR9d
センバツに中京がもし出場したらそれこそ、マスコミの餌食だろう。
かと言って公式に出場を辞退すれば、それこそヒロキの問題が
高校野球に無関心な主婦層の耳にまで入ることになる。
これは選考委員会へ内々に辞退の意思を伝えるものと思われる。



215 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/23(土) 13:40:36 ID:+rK+VmFR
他スレよりコピぺ
68 :父兄:2006/12/23(土) 02:58:50 ID:zzJ24bJH
情報が集まったので公開する。
大学で教員に辞職を発表したとき、ヒロキ氏は「週刊現代に謝罪を求めたり、名誉毀損で告訴したりは、しない。そのわけは、さらに取材とか、泥仕合になってほかにも火の粉がとぶから」と述べたそうだ。
この事件には前段があった。瑞浪で聞いた話では、はじめ週刊現代の記者は、高校野球部のスキャンダル(喫煙?)を取材にきて、ヒロキ氏に追い返された。そこで怒った記者が仕返しに、ヒロキ氏の身辺調査をやって、うわさをかぎつけて、あの記事になったとか。



69 :父兄:2006/12/23(土) 03:24:33 ID:zzJ24bJH
高校や大学の職員が、非常召集をかけられて、コンビニや書店で買い集めた週刊現代は1000冊にちかい。金額で30数万円だが、学園経費で払ったと責任者が答えたそうだ。
ヒロキ氏のポケットマネーで払うべきでは?学校法人の金がこんなふうに使われたことを、補助金(もとは税金だぞ)を出している文科省が見過ごすだろうか?


216 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/23(土) 16:01:20 ID:W04yNGQ2
>>215
興味深い情報をありがとう!

217 : :2006/12/23(土) 16:26:50 ID:IP9Z+y41
>名誉毀損で告訴したりは、しない。そのわけは、

×「さらに取材とか、泥仕合になってほかにも火の粉がとぶから。」

○事実だから。敗訴するから。学園を追われるから。

218 : :2006/12/23(土) 16:40:26 ID:IP9Z+y41
新聞報道とかないし私は東濃の人間でないから分んないけど
地元では甲子園出る、出ないどこの騒ぎではないんでないの?
まちBBS見てるとこの事件について大荒れで削除されまくりだけど。
ま、いつかはドラ息子校長の化けの皮が剥がれると思っていたけど。

以下コピペ
岐阜県瑞浪市を語ろうPART8
38 名前: 東海子 投稿日: 2006/12/16(土) 12:40:22 ID:kjl0knRI [ FL1-125-198-140-13.gif.mesh.ad.jp ]
学校ネタが禁止であれば、
今年の中京学院大学の学園祭はよかったねという発言すら
禁止になってしまわないだろうか。

39 名前: 東海子 投稿日: 2006/12/16(土) 14:37:13 ID:Qqad1U/g [ P221119007177.ppp.prin.ne.jp ]
教育機関の経営者が今回のような報道をされる子とが地域の教育や学校関係者に与える影響の大きさを考えるれば、少なくとも真偽をただすのは当然。
しろなら法的手段をとるなりして釈明しなくてはならない。真偽が明らかになってない限り書き込みを削除するべきでない。

43 名前: 東海子 投稿日: 2006/12/16(土) 23:45:39 ID:PzabSNJ6 [ pearl.aitai.ne.jp ]
>>KNさんへ
期間限定解除はダメでしょうか?
中3生は、来月願書を出さなければならないんですよ。
長子が世話になって 面倒見のいい先生ばかりだし、そのお蔭でいい大学にも行けた。
だけど、本当どうなってるのか 興味本位の人もいるだろうけど
マジ情報が欲しくてロムしてるのもいるんですよ。 
暫くの間って言ってたら受験終わっちゃうよ。

219 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 09:34:18 ID:1lIH2+VF
このまま釈明会見等もナシで甲子園に出るのか?
そうだとすれば高校野球も落ちたもんだ…


220 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 11:15:34 ID:pZiIkwwG
ヒント:キムジョンイルは公の場で記者会見しない。

221 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 15:01:57 ID:X1Ayo5Ph
まだやってんの?このスレ 野球ファンにとっちゃどうでもいいことだ つまらんから早よ消せ

222 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 18:04:00 ID:1lIH2+VF
>>221
野球ファンにとっては大切な事だろ?
白黒ハッキリもさせないまま甲子園に出て欲しくない。
どうでもいいとか、つまらんとか言ってるのは岐阜中京の関係者だけ。

223 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 10:54:33 ID:hylSd5xd
>>215
週刊現代の買占めは凄かったらいね
瑞浪のコンビニの店員が語ってた。


224 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 11:31:00 ID:hXor1zR1
うん、どうでもいいことだ 野球部員と関係ない出来事やし by岐阜市民

225 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 11:55:44 ID:JHP+VXRv
どうでもいい事じゃないだろ

226 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 12:08:02 ID:GFylAW1u
だからどうしたいのよ

227 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 19:08:53 ID:EqQcmTOU
19 :名無しさんの主張 :2006/11/22(水) 23:07:06 ID:???
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200611/1081120.jpg
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200611/1072098.jpg

喫煙中京少女晒しアゲ



228 :第三者:2006/12/29(金) 09:22:25 ID:bevFAsha
「中京学院大学学長の「少女買春」疑惑」のスレッドが消えている?

229 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 00:51:12 ID:wVtYM6aU
73 :在学生 :2006/12/28(木) 03:37:09 ID:rhpOsji9
情報が遅いな。
12月12日、このヒトは大学に出てきて、教員と職員全員を集めた。
自分の不徳から記事になってしまった。内容は、離婚のこと以外は事実無根だが、週刊誌と泥仕合になるとまずい。
だから「オトナの対応」として法的措置はとらないと、本人が言った。
この話は先生が講義の前に話してくれた。


54 :第三者 :2006/12/27(水) 10:20:09 ID:TX8Vy1aL
なるほど・・・そりゃ訴訟なんか起こしたら、またまたホコリが出るもんな〜
まぁ、もっともらしいこと言って時間が過ぎるのを待つと言うことだな、そして皆の記憶から消えていくと言う計算だ!!


230 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 10:09:36 ID:cLML0t3l
>時間が過ぎるのを待つと言うことだな、そして皆の記憶から消えていくと言う計算だ!!

 古屋圭司や野田聖子と同じや

231 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 15:41:24 ID:5nwspx4S
臭いものにはフタをするドラ息子。。まるでキムジョンイルや

232 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 07:40:08 ID:EMLPP569
【アボーン】

233 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/02(火) 09:34:20 ID:PxViYCej
74 :中京生 :2006/12/31(日) 20:30:21 ID:5sNFksBq
高校の方で集会があったが、前校長は夫婦関係のトラブル以外は全否定してたぞ。
今回の件で迷惑をかけたから高校の方の校長は辞任するだとさ・・・・。
高校の校長辞任しても学院の方で副理事長やってたらあんまり意味ない
気がするけどな・・・・・。


75 :在学生 :2006/12/31(日) 21:08:32 ID:ECcQjJ3q
74の中京生さん。ヒロキは高校の校長と中京学院大学の学長を辞任した。つまり教育者としては退いた。
しかし、学校法人・安○学園の副理事長(経営者)は辞めていないということだ。
辞任を発表したときの理事会での彼の発言が漏れてきたが「金と人事権は絶対に手放さない」と言ったそうだ。
現理事長の親父さんは体力も気力もないから、じっさいに学校法人安○学園を仕切るのは、ヒロキさ。
その意味で、辞任してもあまり意味ない。かえって蔭で陰謀めいたことをやるかも。
複数の先生たちから聞いたが「教職員は来年度四月から給料がカットされる」と嘆いていた。



76 :身内 :2007/01/01(月) 08:57:30 ID:2JXlkIQ2
3月末をお楽しみに。

たくさんの先生が辞めるよ。

特に女性。(ヒロキと関係があったとのうわさもあるが)

まぁ、教員なんぞいくらでも雇えるからいいのか。


234 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/02(火) 13:43:00 ID:cXtQDvnd
近所の中3の女の子、県立無理だから中京でも行こか?って言ったけど
ヒロキ事件の影響で受験しないってさ。

235 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/02(火) 16:36:26 ID:IVW+puA5
こう言う事件が起こると必ず、「選手には関係ない」と言う意見を聞きます。
確かに選手は気の毒ですが出場、辞退と言う話は別だと思います。
学校の名誉も担っての全国大会なのですから、その学校名で出場する以上
学校の最高責任者の不祥事は無関係とは言えないと思います。



236 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/02(火) 22:28:50 ID:kAGw46Au
【アボーン】

237 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 10:13:00 ID:T3XgvLpz
>>235
駒苫だって引退部員の不祥事で「選手に関係なかった」からな。
中京のセンバツ出場を発表した後での覚醒剤・買春事件発覚だったら
出場取り消しなど有り得なかったが、毎日新聞社の意向を無視して
大会に泥を塗る高校の選出を強行するとは思えない。

238 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 14:17:03 ID:g7LQbjvY
高野連、毎日新聞の意向は重要。
また、全試合放送するNHKの意向も無視できない。
紅白での演出に対する慌てぶりから想像すると、本件でも口を出して来そう。

239 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 15:56:24 ID:eHbrwatI
>>237
>>238
あと岐阜県はどう思ってるんだろうね。
裏金問題や復党騒ぎでイメージダウンしてるうえにマスコミの餌食にされそうな
学校を選んで欲しいのかな?


240 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 17:32:00 ID:F1wBqhxT
ヒロキ高校を出場させたら、毎日新聞が
スポンサーから降りるって言い出しかねない。
何と言っても中京はユニフォームのみぞおち辺りに
わざわざ、「安達学園」という文字を加えたくらいだから。
 (安達はヒロキの苗字)

241 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 07:56:36 ID:LqTfCtrW
>>240
そんな大事にはならんやろw


242 :中部私学の裏事情:2007/01/04(木) 16:35:52 ID:2LunmnJq
・安達学園(岐阜・中京)・・・覚醒剤常習者特有のムーンフェイス症候群顔&瞳孔開きっぱなしでw
http://www.chukyo-ch.ed.jp/school/koutyou.htm
・愛知叔徳学園・・・覚醒剤で逮捕された元民主党議員の小林憲司。こちらも覚醒剤常習者特有のムーンフェイス症候群顔&瞳孔開きっぱなしでw!!!
・梅村学園・・・裏のお寺を乗っ取り計画。マル暴関係者を学校職員に採用。
・中京大学…スキャンダル帝国。スポーツ系大学と呼ばれるが、実際はぜい肉マンが多い!mixiでキセル学生逮捕!!!
・市邨・・・お家騒動。チャバネ廃校。旧・愛知県立大跡地不正取得?
・名城・・・前学長(層か学会員)の天白キャンパス再開発における、落札者・大成建設からkickbackを袖の下。
・愛大・・・孔子学院(中華思想スパイ養成施設)設立。笹島再開発地区、乗っ取り計画。売国奴!!!!
・難産・・・時価総額約380億円の株式無償譲渡問題。さて、その出所は???
・金城・・・円光多し!これ昔からかw

243 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 03:00:28 ID:qowW99rU
【アボーン】

244 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 23:27:29 ID:JbEZAG+C
シャブは不味いでー

245 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 02:50:37 ID:Mmnxht4J
【アボーン】

246 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 18:41:58 ID:421XAy9J
このまま甲子園に出してもいいのか?
岐阜の恥だ…


247 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 02:54:42 ID:rgmdktPv
生徒指導の松下居る?
息子もここの教師だっけ?

248 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 04:23:40 ID:/hR2B7Kb
【アボーン】

249 :副会長:2007/01/13(土) 07:38:05 ID:kUWlfIM0
滝本の歌(ググル)→たま@いちごびびえす→【覚醒剤

に新スレ設立。
バカは来ないで下さい。

250 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 12:34:38 ID:qZw3Jt3J
岐阜県庁の若手職員のお勉強会 『ギフR』 のスレッドです。


【善意?】_ ギフR _【売名?】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1166230019/

251 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 13:31:54 ID:RGKR4fOP
代表校発表後に●せい剤で大騒ぎするのがいちばん、
週刊誌が売れるよな

252 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 13:20:12 ID:/EcqdiNy
【アボーン】

253 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 02:06:45 ID:R05892W5
【アボーン】

254 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 12:14:13 ID:eb3te4Fn
今日の中日スポーツにメンバー出てたけどほとんど愛知県人、あと大阪。
岐阜県人が3人しかいなかった。数年前は地元3だったな。

255 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 12:27:24 ID:3CS4L8pc
まだ今年はマシな方だよ。スタメンに数人だが岐阜県人がいるから。
前回センバツに出場した時はスタメン全員が外人だったよ。
たしかベンチ入りメンバーでも岐阜県人は1人だけだったはず。

256 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:54:12 ID:bvA2k2OT
欲しいものは何でも外国から連れてくる。
どこかの国の世襲息子みたいだな

257 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:49:42 ID:QcE8Z+xS
岐阜人は3人とも多治見市民だな。小泉中学って野球強いんだな。
名電とか大中京にも行く奴がいるから。
中日かロッテか知らんけど名前忘れたど左腕の投手も多治見だもんな。
でも彼の時は益田に初戦で負けてるんだよね。確か部内暴力が酷くて、
県外から一時期、生徒がこなくなったんだよね。


258 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:22:31 ID:++06pO9E
>>257
はぁ?

259 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 08:57:03 ID:oZkAklqy
>>258
おまい、257の文面の意味も分からんのか?
中卒程度の読解力だなwwwwww
もしかして土岐北出身か、坂下出身じゃないのwwww

260 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:28:38 ID:NRtw7ZXR
【アボーン】

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)