5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■高校野球 迷走監督上げろ!■■

1 :ee:2006/11/14(火) 23:26:22 ID:qypGNMAv
戦力抜群なのに全国あるいは地方予選で勝ちきれない
痛い監督を上げよ。

まずは私から大阪桐蔭、浦和学院の監督

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 23:33:26 ID:lucU7deG
222222222222222222カレーにシャープに2ゲット(σ・∀・)σ222222222222222222

両方とも甲子園出てるだろ 基地外

3 :ee:2006/11/14(火) 23:35:49 ID:qypGNMAv
横浜の渡辺監督なら大阪桐蔭、浦和学院の戦力で十分に
全国優勝すると思うよ。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 23:36:09 ID:c0mMs47m
高島

5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 23:37:03 ID:c0mMs47m
高島。県外者のくせに
弁天のまわしもの
しんでほしい希望

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 23:37:53 ID:qypGNMAv
高島は超一流だろうが。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 23:38:35 ID:hwtnE1Wk
>>3
ヨタは小倉コーチがいるからだろ。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 23:55:35 ID:c0mMs47m
高島?投手殺し

お前らあほか

9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 00:07:24 ID:hw5Klutf
それなら沖縄水産のサイ監督だろ

10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 00:16:05 ID:RhfRtjj/
>>1
神宮大会に張り切って来てるお二人を挙げましたね

11 :◆dEuQF/JAtk :2006/11/15(水) 00:17:51 ID:qhG046Ra
関東三大無能監督。










シシナベ、ノロウイルス、モリシ

12 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 00:27:23 ID:/b6l3aKM
高島

13 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 00:27:57 ID:6ajrUxzr
弱者の戦術・持丸氏に常勝は・・・カワイソス

14 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 01:54:45 ID:hw5Klutf
報徳の監督 顔はキショイけど名監督かも

15 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 02:26:05 ID:kT/w7IyK
ムナカタ

16 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 02:38:50 ID:4j8ig4YD
浦和学院の森監督と大阪桐蔭の西谷監督は迷監督として有名じゃん。モリシはこの板の人気者だし。
よく聞く名監督は木内監督、上甲監督、高嶋監督、渡辺監督などだが、
個人的には無名校を一気に全国区にした駒苫の香田監督(生活指導は最低か?)、長い低迷から救った日大三の小倉監督も挙げたい。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 09:11:50 ID:/b6l3aKM
高島迷惑

18 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 09:24:57 ID:8NrPCTut
伊志嶺

19 :ふぉるて ◆HLk3p4EsyU :2006/11/15(水) 09:28:34 ID:8vvSytFd
何で青森馬鹿田の馬鹿監督の渋谷が出ないのかなぁ?
甲子園19回出場でベスト8無しはもう終わってる

モリシ、若生以下だな

20 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 11:54:27 ID:80p/zbmv
甘いな。和歌山には窪田という大物がいる。

21 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 20:44:15 ID:PiTy947c
モリシ
この監督がいる限り浦学いや埼玉の暗黒時代が続く。
桐一の福田を浦学の監督にしたほうがマシ。
モリシは上尾の監督に。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 21:29:22 ID:/b6l3aKM
桐蔭 河野

23 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 21:37:48 ID:He1g1tM/
>>21
おいおい、マシって言うな。
そもそも出身校が一緒なだけで福田と森を比べるな。
考え方も実績も正反対なんだからな!

24 :横浜最強:2006/11/15(水) 23:01:27 ID:X2u+FB1U
ぶっちゃけ近畿弱すぎwww
高知とガチンコやってぼろ負けwww
痛すぎるwww 10点取られたwww
近畿最強の報徳がこれじゃ他のメンツは随分www
わっはっはwww

25 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 23:04:43 ID:3gsh+efD
重複です

誘導↓

【高校野球限定】名監督、迷監督は?
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1161122817/l50

26 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/19(日) 01:28:50 ID:Jp60/Qsb
●野球部員に「ばい菌」発言 東京学館高前監督の教諭

東京学館高(千葉県酒々井町)の男性教諭(41)が、監督を務めていた野球部で「ばかのばい菌が移るから新入生に近づくな」などと、
部員にいじめとも取れる発言を繰り返していたことが18日、分かった。

この教諭は監督在任中に中学生を練習に参加させたとして、日本高野連が15日、
日本学生野球協会審査室に指導者復帰を認めないよう上申する方針を決めている。

関係者によると、教諭は監督だった昨年9月ごろから、当時1年生の部員に「ばい菌」発言を繰り返したほか
「ばかでへたくそばかりだから、次の新入生が入ってくれば試合に出さない」などと発言。
苦にした部員の1人が「死にたい」などと親に漏らし、保護者らが同校に改善を求める騒ぎも起きた。

教諭は今年6月11日、他校との練習試合中に部員を殴打し1カ月の謹慎処分を受けたのに、部員への指導を続行。
9月末に保護者らが同高野連などに通報した。
同校の渋江俊雄校長(58)は「保護者からの通報で監督の発言を初めて知った。
暴力事件で減給処分としたほか、発言には気を付けるよう指導している」と話している。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006111801000413


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)