5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徳島】池田高校 VS 創価高校 【西東京】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 13:09:47 ID:c+F+EOhD
かっとばせーそーかっ
いけだをたおせーおー!

2 :1:2006/11/17(金) 14:38:35 ID:RDU1utHP
すみません自己解決しました

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 22:30:57 ID:nhV7LbvJ
創価高校の岩本はすごかったな〜高校通算44本塁打だけのバッターだ!
あとは〜金子、左打者でセンスのある選手だったな〜
当時の強さは今はないな・・・・・


4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/18(土) 01:55:05 ID:bOcmjzAG
なんで池田−創価なのか

5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/18(土) 01:57:00 ID:q6OU6/uP
↑常識でわかるだろ?おちょくってんだよ。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/18(土) 06:03:58 ID:mJOnWLx/
我々が「池田を倒せ」とは言えない。
って言ってたような。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/18(土) 09:19:14 ID:hE5No8Ud
池田大作と創価学会の奴は、死んでください

8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/19(日) 01:44:04 ID:swXt/grH
まぁマジレスすれは案外東京とは対戦多いんだよね
池田ー帝京
池田ー帝京
池田ー早稲田実
池田ー國學院久我山
池田ー関東一

すべて池田が勝ってる

9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/19(日) 01:50:53 ID:Hu60VksZ
大阪大会で関西創価―池田が実現したことはあるのか?

10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/19(日) 19:56:00 ID:fF1vghsx
創価よ、大聖人の教義の正当性について討論しようぜ!

11 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/19(日) 19:57:56 ID:U7jQ1b/M
俺も分からん。
何で池田−創価なのか?

12 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/19(日) 20:06:03 ID:vLAmvvJX
だから池田倒せだからだろ

13 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/19(日) 20:13:54 ID:2VZl/kUc
ソウカ嫌う必要ないじゃん別に。つか便乗してるだけでしょ

14 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/19(日) 20:15:39 ID:oJ3vINo8
そうか

15 :日蓮正宗法華講員:2006/11/21(火) 11:24:20 ID:uMPvIT5L
創価学会は日蓮の教えを捻じ曲げる悪魔池田大作をトップとする異端集団であり、
創価高校はその一翼を担って、偽本尊を祭っている。だから嫌いだ。
偽の本尊にご利益なし。その証拠に、この間なんか九州の創価学会幹部が大勢の前で
日蓮正宗の悪口をスピーチしていたんだが、そいつはその場で脳出血で突然倒れた。
すぐに救急車が来て、病院に運ばれたが「即死」だったので助けようがなかったそうだ。
これが証拠です!

16 :フォルテ ◆HLk3p4EsyU :2006/11/22(水) 02:56:10 ID:rQyo91I8
マジレスだが
どっちも永遠に甲子園に戻ってこれん気がする

17 :_:2006/11/22(水) 12:40:45 ID:MXAohtTw
>>8
池田ー関東一は関東一が7−4で勝ってる。
1987年の選抜準決勝だよ。

18 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/22(水) 16:15:02 ID:wg16rJzJ
池田ー帝京も1991は帝京が延長で勝っている

19 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/22(水) 18:00:21 ID:MuLsfAQv
公明党のポスター張ってる家って何を意味するんですか?

20 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 00:48:11 ID:z+yXH3vw
創価学会を信じるやつには人間の資格もない!!!創価よ、偽本尊を
祭るのをやめて宗門に帰伏せよ。さもなくば死んで堕地獄に行け!

>>19
公明党支持者は創価学会員とそのシンパ。
したがって公明党のポスターの貼ってある家の人とは、あまり深いお付き合いを
するべきではない。勧誘されるよ。ご用心ください。

21 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/24(金) 02:22:22 ID:wZujcwrL
>>1
ワラタ

22 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/24(金) 16:30:39 ID:wp81LXFR
南達の武勇伝

23 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 00:29:48 ID:6BzwNwA/
池田高校よ、夢を再び見せて!

24 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/01(金) 00:30:07 ID:dOsLK7us
池田高校は復活の兆しあり。
近々甲子園に出場すると思う。

25 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/04(月) 03:16:17 ID:4cRQbiLY
秋は準優勝だったし期待はできるね

26 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/06(水) 12:00:35 ID:+ZjaCJJK
> 我々が「池田を倒せ」とは言えない。
> って言ってたような。

今の層化は貧弱野球部だからネタにされると反論できないのかよ
層化がむかし強かったときは「○○倒せ」って形式の応援はNGだったぞ
法政一とか明大中野とかに「層化を倒せ」ってやられるけど
層化は決してやり返さない紳士的な応援団だった
応援団が立派だった90年代の話だけどな
まあ基本的に東京の高校の大半は「○○倒せ」なんて野蛮な応援しない
>>1は東京の野球事情を知らない田舎者の頭脳低級者ということで

27 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 11:34:29 ID:sH66RqAX
創価高校は甲子園にて「お題目」をあげるという、反民主主義的で
非常識きわまりない行為を働いたことがあるな。

28 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 16:29:22 ID:rxN0SCN4
糞スレあげるな

29 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 21:56:07 ID:gdb9JXGF
あげぇ

30 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 19:55:23 ID:yKOBcdoW
「お題目」あげるというのは聞いたことないが
球場で「創価学会歌」歌うのはあるんだよ
それを中止させようとしたOBの人は同窓会除名されますた

31 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 23:51:03 ID:vbcIyN/G
ガクプルw
その方の安全をお祈りします。

32 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 01:58:10 ID:HBromqGS
もしかしてこのスレタイって池田大作にかこつけて立てた?
それだけで立てた?

33 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 09:04:00 ID:MdeG3HM4
創価学会は、創価が絶対に正しい完全な宗教である、という前提で何でもします。

ところが、創価が絶対に正しいという根拠は、まったく存在しません。
法華経典は釈迦死亡後600年を経て創作された、釈迦と無関係の作者不明の経典です。
中国人が考えた五時八経も、学問的には百年前に否定されました。
無量義経も中国の偽作と言われています。
五重の相対など信者にしか通用しない理論です。
創価はたくさん有る新興宗教の一つに過ぎません。 そこに唯一絶対の宗教である根拠は存在しません。
もっともらしい理論はどこの新興宗教にもあるのです。
自分達だけが世界を平和にすると自称する教団など、オームや統一を始め、いくらでもあります。
疑問を持つこと自体を悪と捉え、ありったけの金と時間を教団に提供するのが、絶対正しい生き方と教えるのが創価学会です。
金と権力に無関心で、コジキ坊主を通した実在の釈迦はクールな哲学者でした。
そこに説かれた教えは、創価の説くご利益とは次元の違う話ですよ。

34 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 21:05:29 ID:pcIl3fDY
age

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 16:00:52 ID:W9u+qmSR
そうか

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 18:26:55 ID:ELevUc8+
創価高校の生徒はみんな親が創価学会?

37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 20:20:20 ID:Thvp0Jrk
うん

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 00:17:26 ID:weGgYAUk
創価って大阪と東京どっちがつおいの?

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 01:12:09 ID:CNKmoFuu
だいたい宗教団体が政治に首だす所からおかしい。
第二のΩのようだゎ
キショク悪い。。

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 17:39:16 ID:/xN647Av
誰か東東京の高校野球1と西東京の高校野球1のスレッドを立ててくれ。

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 20:46:19 ID:rYNmeeH2
智弁も宗教やん。弁天宗

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 20:48:10 ID:Vp43wEgk
帝京は?

43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 20:52:53 ID:rYNmeeH2
帝京は違うだろ

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 18:41:20 ID:qCIscFXZ
浦安南は?

45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 19:58:22 ID:zSI8YPIa
大阪桐蔭は?

46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 20:00:43 ID:icqfHt1I
都道府県クイズ

・電車線路長さワースト1(0q)
・私立高校数ワースト1(3校)
・映画館数ワースト1(1館)
・下水道普及率ワースト1
・糖尿病死亡率ワースト1
・高速道路建設47番目
・ヤマダ電気開業47番目
・民放テレビ局数ワースト1(1局) ※放送エリアに入っている数。実際はたくさん映る。
・無印良品開業47番目

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 20:06:31 ID:jkzpWOIc
沖縄?
でも沖縄に私学3つもないはず

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 20:12:06 ID:icqfHt1I
>>47
沖縄は6つ

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 21:00:40 ID:IHY3TNt2
米軍の子供専用の学校だけどな!

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 22:13:41 ID:UkF4cEbx
それは徳島県ですね

51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 22:17:48 ID:LMnhD6i1
徳島は電車走ってるだろ?

52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 22:19:52 ID:icqfHt1I
走ってないよ

53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 22:24:28 ID:nbCVKDkM
・鳴門線
・高徳線
・徳島線
・牟岐線
電車は走ってます。。

54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 22:24:47 ID:icqfHt1I
走ってないよ

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 22:30:37 ID:ZOcmPJgK
>>53 ディーゼル車です。

56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 22:32:31 ID:icqfHt1I
>>53
その4線のどこに電車が走ってるの?
どれにも走ってないよ

57 :HeiligerMeister ◆2004xy2Tks :2007/01/08(月) 22:49:46 ID:kegV5L8S
大聖人様は仰った
「池田よ、目を覚ませ。もう1度、宗門に戻るべし。戻るならば我の後継者たる資格を与えん。
 戻らぬならば我が天罰を与えん。」と。

58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 09:26:52 ID:DUauQ7Rn
このスレを立てたのが間違い、糞スレ終了だな。乙

59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 21:05:24 ID:oVdEt3tU
かいち

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)