5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□■□ 群馬県高校野球スレ PART11 □■□■□

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 00:34:57 ID:wwMiwGSE
群馬の高校野球について熱く語ろう!!

※アンチ、荒らし、煽りは徹底放置。相手をするのも荒らしと同類。

【前スレ】
■□■□■ 群馬県高校野球スレ PART10 ■□■□■
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1161672940/

【関連サイト】
上毛新聞 高校野球特集
ttp://www.raijin.com/baseball/index.htm


2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 07:21:33 ID:JlE3kKl7
222222222222222222222222カレーにシャープに2ゲット(σ・∀・)σ222222222222222222222222222222222222

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 08:31:09 ID:noyexrhE
>>1


4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 22:09:04 ID:Qunqyzuo
太田商業のレイプ事件って何?
群馬の太商のこと?

5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 23:32:49 ID:isWj/5+K
そうだよ。太田商はこのことを隠蔽しようとしてまだ報告もしていない。   ちなみに前に国士館大学であったレイプ事件にも太田商卒業の選手が交ざっていたらしい。太田商オワタ‥

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 23:46:57 ID:SAubc8+6
>>5
つーか国士のはサカー部だろ!w

7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 23:48:33 ID:zIlTSXpU
レイプの巣窟は廃部にするべし!
犠牲者に黙祷!

8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 00:06:51 ID:FNQYuTTG
>>5
太田商は、太田市長の私物だし、市長の力を使って隠蔽するのかなw

9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 00:30:11 ID:j5xyvnLX
2チャンにでたらもう終わりだろ。
アホ市長が幾ら頑張ったって。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 01:14:32 ID:vw+DnyZO
たかがレイプぐらいでガタガタぬかすんじゃねーよ。



11 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 01:34:47 ID:FNQYuTTG
とキモヲタ童貞がぬかしております。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 08:50:57 ID:BfZqhBx1
部員がやったんじゃもう終わりだな…

13 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 15:53:18 ID:SFXlEOK5
レイプ?どうせ売名行為だろ逆に名誉棄損で訴えてやるよ

14 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 15:59:50 ID:Z9vCq8LQ
レイプ?
群馬ではよくあること

15 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 18:27:43 ID:1ALD7VQF
女も学校やめたしね

16 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 19:44:55 ID:ry2SEZoD
>>13
売名行為の意味知ってんのか?

17 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 19:52:14 ID:SFXlEOK5
>>16
某球団のマネしてみただけ。

18 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 19:55:37 ID:A3A2m+7L
高野連が太田商業の総監督を事情聴取したらしい

19 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 20:40:50 ID:icm/o2/8
まじですか?高野連はどう対応を?

20 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 20:41:37 ID:HrsxBNHE
加害者は何名ですか?sage進行にしましょう。

21 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 20:54:37 ID:8fqAPDTG
実話なら許せないね

22 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 21:31:33 ID:A3A2m+7L
そのうち全て明らかになるよ。隠したっていつかはバレるもん。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 22:23:23 ID:GCCAvpxE


レイプした男の一人は高校野球のHPに夏に特集されてるよね。

約十人のレイプした野球部は退学にしろ!

24 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 23:15:40 ID:A3A2m+7L
レイプしたんは確か2人じゃなかったっけな?

25 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 23:40:43 ID:GCCAvpxE
>>24

二人だけですか。

でもカメラで撮ってた人も同罪ですよね。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 23:44:03 ID:rkD14N3e
前スレでやった方がいいかと。

27 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 08:20:03 ID:TV1apAuj
早くニュースやんねーかなー

28 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 09:24:00 ID:ffMOWbCr
ここはレイプスレではないから他で立ててやってくれないかな?
ここで書いている人は名前知っているなら書いてしまえよ。
ダラダラ書かれても事実かどうかもわからんし所詮匿名掲示板なんだから、、
春日部共栄の事件のときは実名でスレッド立っていたけどな。
逮捕前から名前も出ていたし、

29 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 09:31:57 ID:GKu6RD3Z
レイプじゃなくて、ただ普通に子供ができちゃっただけじゃないの?

30 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 10:56:08 ID:AlLbk1Lx
レス番未指定
ちなみに名前だけなら削除対象外です

太田市立商業高等学校

1 :校長 山本勝昭 :06/12/13 10:47 HOST:202.216.25.18
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1165764897/
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1161672940/l50

削除理由・詳細・その他:
上記サイトにおいて、本校生徒と特定できる書き込みがあり、保護者等より連絡を受けました。
掲示板という匿名性のため書き込み内容が過激になる傾向があり、いじめなどの問題になりかねない内容なのでどうか削除をお願い致します。


31 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 11:46:35 ID:QzCUPuIb
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 202.216.25.16/29
b. [ネットワーク名] OTA-MC-HIGH
f. [組織名] 太田市立商業高等学校

事実無根とは言わないってことは
事実なんだろな
ふーん
レイプ事件よりいじめ問題で自分のクビが飛ぶのが心配ですかそうですか

32 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 22:16:52 ID:zujIYwGb
あげ

33 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 22:18:49 ID:3ukT4kTC
桐高OBなんですが、今秋の桐高はどうだったかわかる人いませんか?

34 :以下、 名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/12/13(水) 22:23:58 ID:UTR7kg3B
レイプと聞いてVIPから来ますたwwwwwwwwwwwwww

35 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 22:25:58 ID:qNNyoU90
>>33
夏の樹徳戦のコールド惨敗を受け、
大方の人がコールド負けを予想した桐一戦、負けはしたもののまさかの善戦w

36 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 22:27:53 ID:8dIIBuOj
>>34
(・∀・)カエレ!

37 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 22:34:45 ID:sVT8WwlW
今秋の桐高は、2回戦(初戦):6−0対桐工
          3回戦     :1−3対桐一
またも桐一に勝てなかったけど、県で優勝して関東大会でもベスト4まで進出
した相手に、比較的いい勝負をしました。(安打数では上回っていた)



38 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 22:45:53 ID:3ukT4kTC
ありがとうございます。
エースわかりますか?

39 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 22:49:56 ID:okkN2rox
⊂二ニニ( ^ω^)ニ二つVIPからきますた

40 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 00:12:05 ID:sstW2Bud
太商は終ったな。

41 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 00:13:58 ID:TohyISKv
群馬は野球の聖地甲子園に出入り禁止だな。

42 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 00:26:09 ID:UIvlTJxk
VIPからきますた

43 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 01:01:17 ID:sstW2Bud
太田は性都なんだよ。街を歩けば一発やらしてくれる
店ばっかりだ。

44 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 01:02:33 ID:sstW2Bud
前橋=県都
高崎=商都
桐生=織都・球都
太田=性都
伊勢崎=特になし

45 :SUPER VIP 参上:2006/12/14(木) 01:02:55 ID:2I/hs6qh
いらっしゃいませ ご主人様

46 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 05:36:22 ID:quuTKpC3
■■前スレより抜粋■■
972 :名無しさん@実況は実況板で :2006/12/12(火) 16:46:27 ID:GCCAvpxE
太商のエース最低
あの事件ばれたらもう公式試合でれないねッ
980 :名無しさん@実況は実況板で :2006/12/12(火) 22:26:56 ID:rJzKa11R
>>979
野球部員が部室で女子をレイプ。
レイプされた女子生徒の名前も出回ってるぽいから信憑性高いかも。
野球部員はまだ学校にきてるっぽい。

確かな情報が無いのも事実だがこれだけ広まってるってことは何か裏づけがあるのかもしれん。女子生徒は学校来てないっぽいしな。
981 :名無しさん@実況は実況板で :2006/12/12(火) 22:31:05 ID:SFXlEOK5
学校辞めるほどだからガチレイプだったのかな?
982 :名無しさん@実況は実況板で :2006/12/12(火) 22:32:04 ID:yyEXrnGe
集団じゃなくて一人?
983 :名無しさん@実況は実況板で :2006/12/12(火) 22:32:49 ID:/wVW63u6
>>980
女子生徒は退学したんだってさ
984 :名無しさん@実況は実況板で :2006/12/12(火) 22:35:02 ID:SFXlEOK5
>>982
わからん。次スレには約十人って言ってる奴いるし。
985 :名無しさん@実況は実況板で :2006/12/12(火) 23:05:32 ID:icm/o2/8
一人だよ
986 :名無しさん@実況は実況板で :2006/12/13(水) 00:07:49 ID:37UJzui1
春季出停ぐらいの処分だろう。春共や報徳とかの例で当該部員を退学させて。
987 :名無しさん@実況は実況板で :2006/12/13(水) 04:47:35 ID:RsYwv/Mu
野球部のマネージャーになる女子高生は、レイープ覚悟じゃないとなれないな。
日本中で同じようなことが起こってるんだろ
988 :名無しさん@実況は実況板で :2006/12/13(水) 07:01:34 ID:H7QSM2X/
被害者ってマネージャーなんですか?
989 :名無しさん@実況は実況板で :2006/12/13(水) 08:10:37 ID:TV1apAuj
マネージャーじゃないよ
992 :名無しさん@実況は実況板で :2006/12/13(水) 16:48:56 ID:KFQyVclr
退学した女子生徒ゎエースとタメ?
993 :名無しさん@実況は実況板で :2006/12/13(水) 17:12:58 ID:8dIIBuOj
うん。新垣結衣似の子。
994 :名無しさん@実況は実況板で :2006/12/13(水) 17:15:01 ID:engIg2gt
ここではもう話さない方がいいのでは? 被害者の子が可哀想だよ。
995 :名無しさん@実況は実況板で :2006/12/13(水) 19:35:02 ID:/P8aHkgM
校長も何隠蔽なんてしてんだか。笑
来年は太田商業も定員割れになるんじゃない?
996 :名無しさん@実況は実況板で :2006/12/13(水) 21:16:35 ID:hDQmcqd3
レイプされた子バトミントン強かった。 彼氏いたし。かわいい子。 …らしい。

47 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 11:23:20 ID:K8YXoK7l
太商逃げ切りキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

48 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 12:54:34 ID:IRoFZQg3
太田商業高、民間人校長に三洋半導体部長
http://www.raijin.com/news/thu/news04.htm
市立太田商業高校長を公募していた太田市教委は十三日、
三洋半導体(大泉町)の福田一男・技術戦略ユニット開発
部長(53)=同町吉田=を校長に登用すると発表した。


このおっさんもついてない人だなあww。
業績最悪の三洋やめて、よりによって太田商業の校長になるなんてww

49 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 15:20:24 ID:ymU9w0hk
太田市立商業高等学校
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1166063212/l50

この校長の頭の中では
>>36のどの辺りが削除対象なんだろう

50 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 18:27:33 ID:K8YXoK7l
木村カエレちゃん

51 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 19:01:00 ID:Oq7R9YHY
エースで秋にメンバー表に名前がなければ特定できるというかことか

52 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 22:39:20 ID:PasLcl8Q
太商のエース最低って書き込んだのあたしだけど、
レイプした人かバットで殴った人かカメラ回してた人かはしらないよ。

53 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 23:29:37 ID:mhTa39N9
おいおい、どこまでホントなんだ

54 :ひよこ:2006/12/14(木) 23:32:46 ID:1Y7P56md
群サイからきましたよっと

連帯責任おうのかな?

55 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 23:46:56 ID:vtXMolz8
レイプがあったのはいつなの?
金子監督がやめたのと関係ある?

56 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 00:13:39 ID:NWjsLmiZ
>>54
群サイってどこ?

57 :ひよこ:2006/12/15(金) 00:32:55 ID:AOnKD6GW
>>56
群馬サイトも知らんのかっ
この恥知らず!!111!

58 ::2006/12/15(金) 01:36:54 ID:Gl4yo1CB
ほんとなの?

59 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 01:48:45 ID:hTWuV4Ox
太商はもみ消す気かな?

60 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 01:49:40 ID:Ym2pvPkb
この話題は禁止にしましょう。


61 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 02:33:36 ID:/TJgNest
なんで禁止にする?

62 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 06:27:39 ID:WmoLWn59
あげ

63 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 06:38:41 ID:WmoLWn59
あげる

64 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 09:57:22 ID:D1zsBdS1
高野連はしらないの?

65 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 11:01:57 ID:WmoLWn59
あげ

66 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 11:48:37 ID:/M7mdxhc
うまい事話題がない時期に格好の餌食がきたわなあ。

67 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 12:31:41 ID:vCDWLrI2
ほのぼのレイプ

ほのぼのレイプの犯人はタイーホされてるのか?

68 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 15:42:03 ID:hTWuV4Ox
へぇへぇこいつ泣いてるよそんなに気持ちいいのか?

69 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 21:56:08 ID:Hl8noXzk
太田商業に警察が乗り込んできたぞww
教師共の忘年会は中止だww
オワタ\(^O^)/

70 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 22:57:13 ID:T3WDB8O7
このネタ、ほんとなの?

71 ::2006/12/15(金) 23:01:57 ID:+ipyBFYN
どうして群馬代表は甲子園で
前評判よくないのかの〜

72 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 23:09:21 ID:Cz+UUu5J
>>38
多少、遅レス。

 秋の県大会でのエース(1番)は角野という右投手(オーバー)だったが、
初戦、3回戦とも10番をつけた同じ右(サイド)投手の篠原が主として登板
し、けっこう好投していた。
 秋大の時点ではまだ軸になるピッチャーがいないという印象だったけど、こ
の2人以外にも3人が登板していて、投手要員は何人かいるようだね。
 来年に向けて、まだまだ伸びしろのあるチームという印象だった。 

73 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 23:21:54 ID:iE73k0d7
ありがとうございます。
詳しいんですね☆彡
県外なんで情報がほとんどなくって……でも母校はきになりますね。
他にも何か情報あればお願いしますm(__)m

74 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 00:02:53 ID:0f8/ZgYY
>>70忘年会中止は教師の口からでたからガチ。

75 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 01:35:34 ID:03YkS7Wk
そうですか。まぁ太商が処分を受けてもさして影響がないような
気もするけど・・・ どうかな

76 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 01:38:01 ID:OvMU93VG
レイプは元気があってヨロシイ

77 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 02:51:20 ID:HRaIJc+K
元気がありすぎで野球部は破滅だな。
過ぎたるは及ばざるが如し。
太田市からの甲子園は先30年はなくなったな。

78 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 03:35:07 ID:N1sPY9Hp
さあ、レイプボゥ〜〜ル!

『やめて!け・だ・も・の〜ぅ』

♪けだもの集めて○○○のけいこ…♪

79 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 03:40:40 ID:N1sPY9Hp
愛媛県の済美高校出身で現阪神タイガース所属の高橋ユースケ事件を覚えていますか?
不純異性行為とか素行不良という理由を表沙汰に議論されることはついになかった。
『女子禁制の寮の自室に女子生徒を入れた』という【寮の規則違反】だけだった。
http://www.hanshintigers.jp/data/profile/58.html

80 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 06:56:24 ID:7aEYkdSH
>>38
>>73
ここじゃなくて、Yahooにある専用トピに来ませんか?
アンチや荒らしもほとんど来ないし、いろいろな情報持っている人もいるし、
なかなか楽しいですよ。

81 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 07:42:03 ID:XyfZlUcW
本当ですか!?
そのトピ教えてもらえませんか?

82 :ZQ135112.ppp.dion.ne.jprlo :2006/12/16(土) 09:49:12 ID:N1sPY9Hp
ここですか?
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GL&action=l&board=1834609&tid=72goa4n9b9bbln5ebaa3c0n&sid=1834609&mid=3210

83 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 09:53:42 ID:N1sPY9Hp
ここみたいですね。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=l&board=1834693&tid=beebda3a4n9b9bbln5e&sid=1834693&mid=461

84 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 10:28:34 ID:hrO8Ugz0
柏陵からいった蒲原さんどうしてる?


85 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 10:51:34 ID:+EgudKSh
>>84
もういねーよw

86 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 19:18:12 ID:l3w6Odmc
織田圭

87 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 04:53:10 ID:mWNwKJcr
同じ誕生日&地域の人と連絡しれ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1092907325/

88 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 16:42:52 ID:GZQxyzD2
太商はどうなった?

89 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 19:38:35 ID:MJpf8jic
レイプ事件は女が大きくいいすぎただけだってさ。
したも野球部の(レイプした?)やつとバト部の女は前に付き合っててやりまくってたらしいよ。
群サイにかいたやつだれだよ…
女は学校やめたけど太商生はその女サイテーみたいなこと言ってて、男は同情されてるって。
文章おかしくてごめんなさい。

90 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 19:47:23 ID:0o+rbSUu
同じ商業高校でも前商や高商とはえらい違いだな。
こんなモラルの欠片もない高校は選抜選考で落とされて良かったんだよな。 今思えば。

91 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 20:10:27 ID:X92SHr28
>>89
書き直した方がいいよ…


92 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 20:30:22 ID:MJpf8jic
>>89ですが
説明が難しいです。
とにかく公式試合停止になるような大事じゃなかったようです。

93 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 20:47:52 ID:EkkE5Ec8
桐生一は選抜出場予定の関東勢では3番手の評価らしいぞ

94 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 21:47:38 ID:4iYOaKTl
ヘッ

95 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 04:52:09 ID://jKSHw8
(ふたりは)やりまくってた・・・
     ↑
  こういうのを
  不純異性行為といいます。
  それも常習的ですね。

もう言うな。おとがめなし。
ということですべてすませるわけですね。

96 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 07:11:25 ID:ExZSKFBO
とりあえず、昨日の学生野球協会の審査室会議。
(ソース:上毛)

高経附/三年生部員の飲酒により警告
農大二/コーチが追突事故、警告

太商はなんも触れてなし。もう良いのか。

97 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 07:54:13 ID:XesYQDVy
よくはないがたぶんうやむやで終わり

98 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 08:50:30 ID:ylX3Ja5i
太商では生徒が学校でHするのは当たり前の事で
わざわざ問題にすることではない…ってワケだな。
いや、うらやましいw

99 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 11:24:05 ID:lSKxgDt1
やりまくってたからって今回のことはちげーんだよ!もうあの二人は1年前に別れてた。しかも〇石には彼女がいる。なのにモトカノを犯した。

100 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 12:10:55 ID:ylX3Ja5i
やっぱ建石か!?
エースって言ってたが、太商はいつも2〜3人投げるから
誰のことか分からなかったが…

101 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 15:42:17 ID:lSKxgDt1
金で解決したらしいよ
学校も最低だな

102 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 19:31:30 ID:WM3zepgK
桐一の一年生投手で期待されてるのは誰ですか?
県内出身者でエース候補はいますか?
おしえて詳しいひと!

103 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 19:51:27 ID:I5aXssw3
>>102
今の一年生では、清村(右上投)、田中(左上投)が一歩リードって感じかなぁ。
いずれもMAX135k位だね。
ただこの二人も去年の藤岡や川田に比べるとちょっと足りてないかな。

104 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 21:07:36 ID:WM3zepgK
>>103
レスさんくす!
135出れば上等ですね

105 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 10:25:46 ID:rjXiON43
桐一は来年の新人も楽しみな投手がいるよ。
しばらく群馬じゃ安泰とみた。

106 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 10:36:40 ID:cJVC+QV+
遥か昔に前工のエースだった柚木秀夫にこの前会った





すげーオッサン臭くなってたwww

107 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 18:46:02 ID:Z5/bzgQ3
あげてみる

108 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 00:15:36 ID:LBAEHIdy
レイプは女が流したうそ

109 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 00:16:46 ID:4GtWwJep
そうなのか、良かった。
じゃあもうこの話は終了ね。

110 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 08:54:52 ID:A2uPGLqN
真実は闇の中…

111 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 14:37:47 ID:zLl+hMA7
学校がもみ消して、レイプは女が流したうそとここに嘘を書き込めば
なかったことになり、なんのお咎めなく試合に出れる。それでいい。

112 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 14:49:55 ID:N4QRJl8O
以下この話題は禁止。

113 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 15:29:22 ID:FC0ngAQO
それより桐生第一が選抜でどこまで勝ち上がれるか予想しようぜ

114 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 20:11:35 ID:zLl+hMA7
1勝。クジ運よくて2勝。

115 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 21:35:15 ID:A2uPGLqN
そうだな。くじ運とコンディション次第でベスト4かな…
希望はもちろん優勝だけど、今回はちと厳しすぎる。

116 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 21:40:04 ID:Il1UMjft
>>112
こんだけ騒がせておいてそりゃないだろ。
このままうやむやにしたら、春の大会で
スタンドから「レイプ魔」の声が飛ぶぞ。

117 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 21:43:57 ID:2xhJzxTd
>>116
騒いでるのはおまえだけ

118 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 22:07:27 ID:RfMcT7nc
まあ高校生は一冬越えれば大きく変わるからねえ。桐一の大化けに期待やね。

119 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 22:24:36 ID:Il1UMjft
>>117
事の重大さが分かってないバカだな。
太商の連中と一緒の脳ミソか…

120 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 22:33:58 ID:xtB0408J
>>119
つーかこのスレで騒いでも何も進展しないだろ?
そもそもココは太商スレじゃないから。

121 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 22:36:59 ID:A2uPGLqN
>>118
投手で大化けの可能性が一番高いのが
経験値からいっても藤岡というのが楽しみがあるよね。
この秋関では調整不足から、カーブを多投せざるを得ず、
評価はカーブの良い投手だが実は当然ジャイロ気味の直球投手。
すでにMAX140kを超えている。
対佐日戦も低めの球がみんなボールの判定されたが、
あれを普通に取ってくれてたら、勝敗は変わっていたかも。
来春への期待大だね。

122 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 00:30:03 ID:Ml2R0shM
素朴な感想。
群馬の人って前向きなんですね!?
それとも、ただの馬鹿か世間知らずなのかなw

123 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 12:55:24 ID:VpjEHbbZ
200万人いるんだから色んなヤツがいるに決まってるだろw

124 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 14:45:16 ID:SUOSIkKe
ここに来てる群馬猿は馬鹿って事か。
関東四位の馬鹿第一が二勝とかベスト四に入るわけねーだろwww

125 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 15:37:13 ID:vV/W9tgG
今年の桐一はここ1.2年の桐一とは違うと思うんだよね。
好投手の部類には入らないけど藤岡と川田の二枚看板は関東でそれぞれ一勝
して自信つけたと思うし、打線も例年よりちょっといい。
守備をもっと強化すれば小技で確実に加点することができるし、投手も
複数で安定しているから試合を壊すことはない。
春には佐野は1年が多いけど伸びないと思う。夏は甲子園に帰ってこれるか
どうかもわからないと私は思う。
桐一は春の段階でこのレベルでこれから守備を鍛えてチームを戦えるレベルに
完成させてくるから今のチームはまだ未完成。
夏に向けての腕試しって感じで春は戦うと思う。
ただ気になるのはここ数年は福田マジックが衰えているように感じる。


126 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 17:26:43 ID:C+I+SQ58
>>124
よく4まで数えられたなw
えらいぞ

127 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 18:25:36 ID:Als0cQt9
>>124
おまえ長崎猿だろ?

128 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 18:41:24 ID:Mg4yeFEP
>>125
いや十分好投手だろ。
特に藤岡なんて関東No.1どころか全国屈指の左腕の呼び声高いのに。

129 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 19:56:17 ID:Kt5Sdb3e
32代表校はここだ!!

【北海道】旭川南
【東北】仙台育英 聖光学院
【関東】千葉経大付 佐野日大 日大藤沢 桐生一
【東京】帝京 桜美林
【東海】常葉菊川 中京
【北信越】日本文理 創造学園大付
【近畿】報徳学園 大阪桐蔭 北大津 市川 北陽 智弁和歌山
【中国】広陵 関西 宇部商
【四国】高知 今治西
【九州】熊本工 大牟田 小城 鹿児島商
【神宮枠】室戸
【希望枠】大垣日大
【21世紀枠】都留 華陵


130 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 20:19:22 ID:QJ8oXJkB
>>125
栃木の場合は夏は佐野日大よりむしろ今夏代表の文星の方が怖いかも・・
甲子園で好投した左腕佐藤と昨年浦学のエース菊地の2枚看板
投手力は関東屈指かも・・

131 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 20:59:16 ID:C+I+SQ58
>>130
文星の菊池はこの秋の調子じゃ厳しいぞ。
桐一に練習試合に来た時はスコ打ち喰らってたしな。
ものは良いだけに、伸びシロに期待といったトコじゃないか。

132 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 21:01:16 ID:u+2nAcG5
太商終わったな

133 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 23:00:22 ID:VpjEHbbZ
>>128
いい事言うね〜
制球力は川田、球のキレは藤岡。
おそらく来年の春は藤岡がエースだろう!


134 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 23:04:32 ID:s+pzOaQY
弱小群馬の選抜成績

第68回(平8) 太田市商1回戦 ●
第69回(平9) 前 橋 商1回戦 ●
第71回(平11)高 崎 商1回戦 ●
第74回(平14)前   橋1回戦 ●
第76回(平16)桐 生 一1回戦 ●
第78回(平18)高 崎 商1回戦 ●

135 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 23:04:38 ID:E6ft1NbW
>>125
夏も同じこと言ってたやつがいたな
鹿沼とイノコシを持ち上げて

136 :125:2006/12/23(土) 10:22:48 ID:wm3I2E8q
>>135 じゃあそれはきっと僕です。

137 :出張:2006/12/23(土) 13:55:01 ID:x90eP310
お前らハロー!プロジェクト・キッズの萩原舞ちゃんの応援頼む。
この子は埼玉出身にも関わらず好きなものは群馬県な娘だ。

138 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/23(土) 14:00:05 ID:I/A4ORPj
太商のこと新聞社はしっているのかな?
友人が上○新聞にいるので聞いてみようかな?

139 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/23(土) 14:44:28 ID:5voDFqSo
何でハロープロジェクトなんだ?

140 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/23(土) 16:03:57 ID:WE0EvvlF
センバツで上位進出を期待できそうなチームが出てきたのは、
昭和53年の桐生以来だな。

141 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/23(土) 16:07:58 ID:DRIiOnyp
渡邊・射越とここ数年、炎上大魔神がエースの座に君臨している桐一。
新年もこのジンクスが続きますように。

142 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/23(土) 16:57:59 ID:/ACZlaYo
境野中出身のピッチャーが背番号1で控えだった頃から…

福田監督はエースの背番号を1にしない傾向があるんだよ!

143 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/23(土) 21:14:48 ID:ufc8Wa7E
32代表校はここだ!!
【関東】5
・千葉経大付(千葉)
・佐野日大(栃木)
・日大藤沢(神奈川)
・桐生一(群馬)
・都留(山梨)※21世紀枠

47年ぶり2回目出場の千葉経大付が
攻守ともに安定した力を発揮して初優勝、
昨年の成田に続き千葉勢が連覇した。
大黒柱は全4試合に完投し、3番打者としても3本塁打、
11打点をたたき出した丸。今夏の甲子園にも3番・右翼で出場した。
右腕から投げ込む直球は重く、シンカーを両サイドに散らして
的を絞らせない。攻撃陣は松本監督の二男、1番・松本が4試合すべて
一回に得点し、チームを勢いに乗せた。
準優勝の佐野日大は打撃のチーム。準々決勝の成田戦では
今春のセンバツで好投した唐川に17安打を浴びせ、
決勝でも14安打を放った。ブラジルからの留学生、
1番ヴィアナから始まる打線はコースに逆らわない打撃が持ち味。
1年生の4番・河野の力強いスイングは目をひく。
日大藤沢はバッテリーを中心に守りが堅い。左腕・古谷は制球が良く、
落ちる球を効果的に使う。桐生第一は投打のバランスが取れている。
左腕・藤岡はカーブでカウントを稼ぎ、うまい投球をする。
38年ぶり出場の都留は球速の異なる2種類のスライダーを操る
右腕・小林久を中心にまとまり、前評判の高かった桐光学園を破った。
速球派右腕・唐川を擁する成田は守備に課題を残し、上位進出を阻まれた。

成田ヲタ専用ごみ箱
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1166230477/

144 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 01:53:59 ID:l5jl0/3P
某ドラフトサイトで中尾中の選手に関する投稿があるけど
ピッチャーはかなりの逸材みたいだね。どこの高校に進学するんだろう?

145 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 12:59:33 ID:aB7vGUGr
中尾中ってどこにあるの?

146 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 13:39:41 ID:ocsKHXwJ
高崎

147 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 16:11:47 ID:mNbRxkYP
とにかく桐一には選抜1勝してもらいたい
でも初戦で大阪桐蔭や広陵がきたら…orz

148 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 17:21:23 ID:JAZ8zlTD
福田監督の目標は夏だから選抜は練習さ

149 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 20:46:28 ID:Lr0gQyDJ
来年の新入生は桐一、農二、高商にかなりの選手が集まりそうだ。
中尾中の選手も高商らしい。

150 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 23:26:56 ID:j0SKa8Jk
おっ、てことは腐りに腐りきってる高商スレが
多少活気づいてまともになるかな…
なんで未だにスレが残っているかわからんが

151 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 14:30:26 ID:K2YgQMe1
高商にはいい選手が入っても育たない。
中尾中からは毎年エースが入ってて、現2年の中山は中学県大会優勝投手
だが、あまり伸びてないし、昔からいい選手が入ってるのに、
プロや大学や社会人で活躍する選手もほとんどいない。
農二や桐一や前工からはプロや大学や社会人で活躍する選手が多く
出てるのに。


152 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 17:07:58 ID:dG81fgt2
>>151
指導方法に問題があるのかな…
高商ねぇ

153 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 19:18:13 ID:Ffqp03pM
まぁ、群馬の高校は何処も大差ないけどな。
墓場群馬(´,_ゝ`)プッ

154 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 10:40:16 ID:UtHda6ZU
まぁ千葉とか茨城よりはかなりまともだな群馬の方が。
ここはいいよな、クソうぜぇ成田ヲタとかDQN佐日厨とかいないもんな。
千もあまり出張ってこないし・・・

155 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 16:57:30 ID:tubOZ5Uw
155

156 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 17:22:00 ID:HskUiMmc
中山とか投手じゃなくてもう野手だからWW

157 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 10:33:19 ID:Laf9uYho
高商と前商ってお互いに直線距離でもそんなに離れていないし、
商業高校で学区も関係ないから、前橋・高崎の野球少年からしてみれば、
どっちに進学するか迷うような気がするのだが、
このスレを読む限りではなぜか高商の方が人気あるみたいだね。

この、一見似たような両校の進学の分かれ目となる材料って何ですか?
他県人なのでちょっと細かいところまではわからないのですが。

158 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 11:14:59 ID:Po4neBkF
倍率だな

159 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 12:24:47 ID:Wq4EI39X
高商が人気があるのは、今年選抜に出たからでしょ。

去年の夏は前商が甲子園出て、前商の現高1の代はいい選手が入ってきたし。

160 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 14:27:22 ID:OXAEjdZO
そういえば前商の監督は高商出身、高商の監督は前商出身だな。
昔は高商の方がいい選手が集まってたが、前商は東野ー富岡と、
監督を慕っていい選手も集まるようになった気がする。

161 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 17:04:09 ID:DU2PnFdJ
選抜は藤岡次第だな。速球が常時130後半でカーブでカウントが取れれば
全国でも通用すると思うが・・・
日藤の左腕が関東bPと言われているが見たことないからわかんないけど
浦学に勝ったのだから相当なんだろう。
やはり全国では簡単には勝たせてくれないだろうから1勝すれば上出来と
思う。
夏につながる試合をしてほしい。
でもこの冬を越えてさらに成長している桐一を見たい。


162 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 18:47:21 ID:EEMosKkY
群馬ナンバーワン左腕が、高高のエースだって事を忘れんなよ!

163 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 19:39:20 ID:7WX1w9II
>>160
トミーは高商行きたいらしいね。

164 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 22:05:16 ID:UtTH94fj
>>162
本当にそう思っているやつは、まぁいないだろうなw

165 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 22:18:08 ID:DU2PnFdJ
高商の捕手はすごいらしいがあまり話題にならないね。
小僧にも載ってなかったっけ?

166 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 23:55:52 ID:e1KsMXr8
>>162
そんな事知っても甲子園行けねんだからどうしょうもねーだろw

167 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 00:23:54 ID:jao3EeB9
>>162
ないないw
関東No.1でもある桐一の藤岡だろヴォケ!


168 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 10:38:52 ID:GOB4CFwm
桐一は今日から練習お正月休みか?
センバツ見えてるんだから休まず練習しろや!
前回のセンバツはボロ負けしてんだからよ。

169 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 11:49:08 ID:gratDW1E
桐一ヲタは盲目の馬鹿ばっかで同じ群馬県民なのが恥ずかしい。

170 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 13:52:18 ID:7jCoaX1A
↑まぁ大した違いはないよ。

171 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 21:12:02 ID:y40C9Duu
東農大二が完封勝ちしたらしいね

172 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 21:36:08 ID:6VrUdLiR
それはラグビーの話でしょ。
農二も野球にももっと力を入れてもらいたい。
逆に、ラグビーは他校も頑張ってほしい。
一校の1人勝ちの状況が続くのはよくない。

173 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 21:46:09 ID:Q9u5PNkU
>>172
一人勝ちで十分だろ。
只でさえ農二のラグビーレベルが小粒化して弱くなってるのに、
ヘタに分散するとますます勝てなくなる。
かつてはAシード常連だったのにな。
野球も桐一が勝ちまくって限界ある公立商業などに隙を与えちゃダメ。

174 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 22:12:28 ID:jvnIcRgd
今年の高校ラグビー、戦前は明和県央優勢の声が多かったがな・・・

175 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 22:18:15 ID:Q9u5PNkU
まあ県央が出ても今日の相手なら普通に虐殺出来ただろうが、
今年の農二を倒せないようじゃダメ。

176 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 22:37:20 ID:HiUKn8RT
どんなスポーツでも県代表ががんばってるのはイイことだね。

177 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 23:11:22 ID:6VrUdLiR
群馬はそれほど人口の多い大きな県でもないのに、
農二のラグビーも桐一の野球も、ほぼ県内(と通学圏内)出身者だけ
で毎年全国レベルのチーム作ってるのは、誇っていいことだよな。

178 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 00:14:42 ID:mv9uv+6o
>>177
まあ人口は全国19位だな。

179 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 08:15:47 ID:vWHDQMNP
桐一ライバル前商前工

180 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 08:29:26 ID:+yW1zZSi
県内としては確かに桐生・太田vs前橋・高崎だなぁ。
残念ながら他の市町村はその他大勢になってる感はいなめない。
人口から言ったら伊勢崎辺りで強いとこがあってもいいんだが
どっちかの高校に選手がいっちゃうからな…

181 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 11:23:34 ID:+QhPg5/b
桐一は選抜1勝が目標だな。もし8強に入ったら夏は2度目の優勝も見えて
くるかも。そいういう展開になるには藤岡、川田を脅かす或いは超える新エース
の誕生、4番伊藤を超える勝負強い主砲の誕生だな。それらの誕生による
競争率という相乗効果もあるからレベルアップにつながる。
優勝した時の桐一は打線も粘り強かった。でないとあんなけの好投手相手
に点は取れない。三振もたくさんしたけど・・・まあもう何年も前の話だか
ら今回の桐一に新たな伝統を作ってもらいたい。かつて桐一は選抜8強に
なったことがある。でもその年は夏は出れなかった。春夏連続で初戦突破は
今だない。ぜひ達成してほしい。


182 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 11:24:15 ID:+pm2pYOi
関学:武藤のリベンジで・・・関学が活躍してくれるだろう!

183 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 12:57:24 ID:S/JSTmod
>>181
伊藤は良い打者だね。今は長打力にも磨きがかかってきたから来春楽しみだ。
藤岡もとぼけてホームラン打つんだよな、打撃も期待できる。
渡辺ももう上級生がいないからプレッシャーもなく伸び伸びやってるし・・
打つ方はよほどのことがないかぎり問題は無いだろうな。
あとは藤岡、河田に魔球投手の星野がどこまで近づくかだ

>>182
関学はセンバツでねーし(笑)
リベンジできる差じゃなくなってるし。


184 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 16:18:13 ID:oDAsIUoa
>>183
でたな、スローカーブの星野。
魔球王子(笑)まさに星野二世だよな。
身長は高いが、可愛い顔してるよね。
活躍すれば人気爆発…かな。

185 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 16:35:19 ID:+hiVOzGB
農二野球はどうなんだろう。

186 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 16:48:48 ID:+yW1zZSi
>>185
そういや、この秋はやけに簡単に負けてたな。
戦力不足か?

187 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 16:59:49 ID:wUtM0SQW
今年の夏は前商だな。

188 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 17:54:11 ID:vWHDQMNP
来年の夏は前商だな

189 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 18:43:24 ID:8ha6qGRY
斎藤が粘着道民に負けそうだ
http://www.37vote.net/baseball/1162870828/

190 :宇田川慶一:2006/12/29(金) 18:52:43 ID:/xLnhLUj
ところで前橋と高崎って宇都宮より栄えてる?
宇都宮のショボさに唖然としたんだが。
ギョーザの像にはマジで引いた。

191 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 19:34:44 ID:wUtM0SQW
高崎って老人ホームみたいなのが異様に多いよね。

192 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 20:35:06 ID:6E4TmKMR
駅伝の常盤、ラグビーの農二・・。いやー県勢が頑張ってますな。次は育英のサッカーの番だぜい。みんな書き込みよろしく。この時期は野球の話題は少ないしたまにはいいだろ!

193 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 20:39:10 ID:/xLnhLUj
高崎=老人ホーム
宇都宮=気持ち悪いギョーザの像
池袋=ファミリーマートが半径2キロ以内に10軒以上

まじで萎えるな・・・

194 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 21:15:17 ID:PwNxQ1mr
キリタカに頑張ってほしい

195 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 22:58:27 ID:+yW1zZSi
桐高は監督変わったの?
和田がやってたけど…

196 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 23:01:35 ID:w49jSj1/
>>195
何を今更・・・

197 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 23:07:30 ID:+yW1zZSi
えっどういう意味?
和田は諏訪がいなくなって次の監督へのワンポイントだったでしょ。
で、夏も秋もやってたけど新監督が学校へは来てるって聞いたから、どうなったのかと…
今さらとは?

198 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 23:18:23 ID:PwNxQ1mr
キリタカは監督変わったみたいです。

199 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 05:30:37 ID:M8bPTsu/

東農大二は城南工大工に勝てるかな〜

200 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 05:47:29 ID:wSWzUO19
>>199
スクールウォーズネタか、なつかしいね。

今日の試合はスカパーで実況あるね。見なくちゃ。
というか、野球とラグビーがごっちゃになってきているな。
もう、ラグビーの話題はこのへんにしておこう。

201 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 14:43:39 ID:j/g0BlFE
         日刊 報知 サンスポ スポニチ 中スポ
旭  川  南   B   C   C    C    B
仙 台 育 英   A   B   A    A    A
聖 光 学 院   B   B   B    B    B
帝     京   A   A   A    A    A
桜  美  林   B   B   B    B    B
千葉経大付   A   A   A    A    A
佐 野 日 大   B   A   B    B    B
日 大 藤 沢   B   B   B    B    B
桐 生 第 一   C   B   C    B    B
都     留   C   C   C    C    C
日 本 文 理   B   C   B    A    B
創造学園付   C   C   C    C    C
常 葉 菊 川   A   B   B    A    A
中     京   B   B   B    B    B
報 徳 学 園   A   B   A    A    A
大 阪 桐 蔭   A   A   A    A   特A
市     川   B   B   B    B    B
北  大  津   B   C   B    B    B
智弁和歌山   B   B   B    C    B
北     陽   C   C   B    C    C
高     知   A   A   A    A    A
今  治  西   B   B   A    B    B
室     戸   C   C   C    C    C
広     陵   A   B   A    A    A
関     西   B   B   B    B    B
宇  部  商   B   B   B    B    B
熊  本  工   B   B   B    A    B
大  牟  田   B   C   B    B    B
鹿 児 島 商   B   C   B    C    C
小     城   C   C   B    C    C
大 垣 日 大   B   B   B    B    B
都城泉ヶ丘.   C   C   C    C    C

202 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 17:22:41 ID:kbZdvM1c
桐一は関東では4番手という評価かさらに桜美林より低いから6番目か。


203 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 19:30:41 ID:5FBzWUi+
↑つーかまだ出場校が決まったわけじゃないのにナニコレ?www
また馬鹿の煽り?w

204 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 19:31:33 ID:5FBzWUi+
千葉経がオールAとかありえないしw
また千葉基地外かwwwww

205 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 20:43:07 ID:U9X9y8BS
>>202
秋関も見に行ってない素人が吹くんじゃねぇよ。
ちなみに見に行っててそう思ってるならド素人な。

206 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 21:45:39 ID:79j1Ca6+
一年の計は元旦にあり。桐一ナインしっかり元旦から練習するように。

207 : 【豚】 :2007/01/01(月) 00:35:40 ID:JfNUN7WO
よし!俺が群馬を代表して桐一の今年の運勢を占ってやる!

208 : 【末吉】 :2007/01/01(月) 00:36:28 ID:JfNUN7WO
えーいやり直しや!

209 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/01(月) 01:07:53 ID:lQjElQFT
あけおめ〜!
今年は春夏の優勝旗を集めましょ。
とりあえず春、桐一がんばれ!

210 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/01(月) 21:46:28 ID:bnTgdvaS
ことよろ

211 :ごぞんじですか?:2007/01/02(火) 07:56:12 ID:VO15h0J9
彩乃かなみ(あやの・かなみ)
宝塚月組の娘役トップスター、群馬県立前橋女子高校出身。平成9年『仮面のロマネスク』で初舞台、翌年花組に配属。
同11年『ロミオとジュリエット99』でバウ公演初ヒロインに続き『タンゴ・アルゼンチーノ』新人公演でもヒロインを演じた。
同13年宙組に組替え。その後もバウ公演や新人公演で、数多くヒロインを演じた。
同17年月組に組替えとなり、瀬奈じゅんの相手役として主演娘役を務める。
身長160センチ、愛称は「みほこ」。結婚式場のイメージガールとしてTVのCMにも登場。
新春の公演は『パリの空よりも高く』〜菊田一夫作「花咲く港」より〜『ファンシー・ダンス』
2007年1月1日〜2月5日 宝塚大劇場にて


212 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/02(火) 11:51:41 ID:qTrDRlxI
今日は無い

213 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/02(火) 17:02:54 ID:m4GrF/zA
育英はバスケに続きサッカーでも初戦敗退

214 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/02(火) 19:32:08 ID:WqMqeAul
やっぱ群馬は野球か…

215 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 12:08:07 ID:Kdwcdte7
育英は野球部強化して欲しいな。
サッカーなんてプロでも金にならんし。

216 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 13:06:16 ID:TPv3v47Z
そしたら桐一は育英に抜かれるな。

217 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 15:24:54 ID:SZeHATDu
>>216
甲子園実績の高い監督連れて来て
県外人の有力選手ばっかりにすれば
もしかしたら勝つかもな。
ただ、樹徳はそれをやっても勝てなかったけどな。

218 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 16:39:26 ID:BwIH9eCc
県内私学は樹徳の例は稀でたいていあれだけの経歴の監督なら甲子園へ一度は
行っているとは思うけど・・・・まあ駒大苫小牧や清峰、明徳、、このあたりの
監督が来れば桐一も甲子園は危ういと思う。
農大二の監督は香川の高校を甲子園へ導いた経歴があるようだがまだあの監督に
なってから甲子園はない。
それより本屋で佐野日大のことが書かれていたんだけどエースの出井、4番河野
らは栃木壬生時代に小中で関東へ出て上位に進出したメンバー6名が入学した
らしい。先発に4名ほどいる2年は来年も戦力は変わらないはず、羨ましい。

219 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 16:45:06 ID:Kdwcdte7
英雄を育てると書いて育英なんだから、しっかりたのむよ。

220 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 16:45:40 ID:zit4r0Ru
去年はスポーツはずれ年!!今年は当たり年!!

221 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 19:11:24 ID:MkUGi2OM
>>219
英雄じゃなくて、英才だろう。「英才教育」っていう言葉があるくらいだし。

それと、育英はたしか以前(もう5年以上前になるかな)県外、それも
関西からかなり選手が来ていたことがあったな。
でも、方向性が間違っていたのかどうかわからんが、結局甲子園には出られな
かったけど。

222 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 19:17:34 ID:2pJLyt5y
>>221
元PLの植村とか楠原、堺とかいたね。あの年代は他にも青木、川越などいい選手がそろってたんだけどな。
初戦で前工に勝ったときは期待したけど、結局3回戦で樹徳に負けたんだったか

223 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 19:19:02 ID:i4RvG5hF
http://hokkaido.nikkansports.com/baseball/amateur/highschool/p-hh-tp0-20060617-47267.html
富良野緑峰高野球部・冨沢いざ最後の夏へ

左手にグラブを移し右手で送球する富良野緑峰高野球部・冨沢  第88回全国高校野球北北海道大会旭川地区の組み合わせが16日、決まった。
富良野緑峰には生まれつき左手に障害がある冨沢和明左翼手(3年)がいる。ハンディをものともせず2年夏からレギュラー、3番を打つ強打者でもある。
「頑張れば何でもできる」という決してあきらめない姿勢は、ナインに勇気を与えている。
 左手首から先がほとんどないという障害を持って生を受けた冨沢が、高校最後の夏にかける。
阿部隆厚監督(33)は「普通の子と全く同じようにプレーする。すごい選手です。
練習試合でもほとんど障害があるとは気づかれない」という。「緑峰のアボット君」は実力でチームを引っ張る。
野球=カタワの男でも一般人に混じってできるスポーツ。

224 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 21:38:29 ID:bd4neTlm
>>222
>元PLの

ん?転校でもしてきたの?

225 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 11:13:54 ID:/QOsPwwz
群馬からの流出も増えてんのかなぁ…
今夏の早実vs日大三は群馬の投手どおしの投げ合いだったし
PLにも桐生出身の選手が頑張ってたりしたよね。
こういう選手達が残っていたら…って思うのはオレだけか。

226 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 22:48:13 ID:Ew4yCOEU
PLはたしか粕川だった気がする…

227 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 16:12:38 ID:EAy1UCC+
>>221
まあ、その留学生が野球部の輪を乱すようなことをしたから、
結局元の体制に戻しただけの話だと思うが。
小沼の世代はマジで甲子園でも2つくらいは勝てると思ってたよ。
代わりに出た桐一がくじ運にも恵まれてベスト4までいったけど。

228 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 16:59:37 ID:VwW3eS/v
勝てたかなぁ…オレはムリだったと思うけど。
あの時の樹徳は自滅で負けてんだから
そんな精神力じゃ甲子園では勝ち抜けない。
ま、それも含めての実力だからな。

229 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 19:35:36 ID:W2K3JeVP
>>225
県内に偏差値75の高校があればいいんだけどね…

230 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 22:33:49 ID:QTwSDaNd
230

231 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 23:40:50 ID:fPyjuKVe
見て→http://blog.livedoor.jp/hairsalonpoil/archives/50607799.html

232 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 12:50:02 ID:ZlzmeFmE
あのスローカーブが評判良いらしいね。
隠し玉として登板もあり得る。
現エースは、かなり走り込んでいるので制球力&球速アップに期待する。

233 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 15:44:28 ID:SBV6Chwo
育英と言えばその昔関西から今、日ハムのダルビッシュを取ろうとして失敗したらい。裏金ケチるから失敗したんだってさ!でも行かなくて正解だったな!育英じゃ甲子園は永遠に無理だから!

234 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 20:09:03 ID:YTXxSEOO
羽曳野からは、堺とか来てからな・・・

235 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 22:43:37 ID:z7mUM7mO
>>233          関西から今、日ハムのダルビッシュをとろうとしたってダルビッシュは東北高校だからね。この知ったかぶりが!!

236 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 22:54:17 ID:9mA06bJO
>>235意味が分かってねーな!もう一度読み直し

237 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 23:11:50 ID:UDx7XiPr
関西=かんぜい×
関西=かんさい〇

238 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 00:06:23 ID:HWfGqPcH
>>235
ナニコノ低脳児www

239 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 06:31:16 ID:Hoq+787Y
>>235
ヒント ダルビッシュは大阪府羽曳野市出身
   羽曳野ボーイズ−東北−日ハム

240 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 12:31:52 ID:uOv4v4cP
わかってねーのはおたくだよ育英見てその後東北に決めたんだよ現に当時ダルビッシュの同期が育英にいたじゃねーかよ。

241 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 13:57:10 ID:TWToOhyB
意味は分かってるみたいだけど書き方が小学生以下。やっぱり義務教育やり直しW

242 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 15:40:13 ID:gdlsjF1P
所詮は外人部隊の実績を地元で得意気に自慢するウチ弁慶

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1155279559/
734:名無しさん@実況は実況板で :2007/01/08(月) 15:02:24 ID:Xeb8e3mZ
<甲子園出場全成績>
         出場回数   勝利数   最高成績
          春  夏   春  夏
東海大甲府  4  10   8  14   ベスト4(S60夏、S62春、H2春、H16夏)
甲府工業    5   8   3   6   ベスト8(S41夏、S62春)


<甲子園出場回数>
 14回   東海大甲府
 13回   甲府工業

<甲子園勝利数>
 22勝   東海大甲府
  9勝   甲府工業

<甲子園最高成績>
  ベスト4 東海大甲府
  ベスト8 甲府工業

243 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 03:40:54 ID:xJlg2Fqf
現一年で一番のやつだれ?

244 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 12:51:26 ID:6DvE+Lkg
堺雅隆君はいいとして、堺行範は何やってんだ?
こういう不祥事の中心犯ってなまじ神経が図太いだけに、
敦賀気比−SBの中澤みたいに早婚してたりするんだよな。

245 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 16:10:57 ID:N69syqCQ
>>243
健大の飛雄馬クンは有名じゃない?
あとはよく知らん・・・
桐一あたりにはいるんじゃないの。
詳しい人よろしく

246 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 22:04:37 ID:GuJPZ+Pi
あげ

247 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 15:28:13 ID:rt/JcJ00
桐一のセンバツの評価があまり高くないようだが、俺は期待してるぞ。
藤岡、川田、星野の投手陣に池浦、渡辺、伊藤を中心とした打撃陣。
他にもタレントは揃っているから、なんとかベスト4までは行ってくれるだろう。
まだ寒い日が続くが、今月末にはセンバツ出場が決定するだろうから頑張ってくれ。
時に福田監督、事件には注意してくれよな。酔って選手なぐるなよ(藁)

248 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 20:46:46 ID:2mdK9IIZ
>>247
ベスト4?普通に無理やろ(゚д゚)
早く正月気分から抜けなあかんで自分w

249 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 22:46:19 ID:SJEvgl9S
夏に優勝した時も前評判高くなかったから。渡辺のパワー、伊藤のセンス、藤岡のカーブ、川田の制球力。2年の秋の時点で完成度高いと思うが。あとは池浦が1番に定着出来るかだろう。

250 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 22:52:03 ID:cJaTDLaq
選考日まで後2週間だー。緊張するー。 
まああまり上を見すぎずまずは13年ぶり?の県勢センバツ1勝でしょ。

251 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 08:20:11 ID:Cn/Ce575
でも戦力は前回選抜に出たときよりいいんだよな。藤岡はカーブでカウントが
取れるし、佐野戦で関東上位でも十分通用することを証明したし、川田も
短いイニングだけど抑えた。
打線も伊藤を中心に力がある。もともと小技が伝統だからこのあたりが例年
並に仕上がってきたなら十分上位はいけるとは思う。
ただ春は投手力だから全国屈指の投手だと厳しい。
せめて藤岡が関東bP左腕と言われる位の実力がないと・・・

252 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 08:26:02 ID:C7ML3kTS
>>248
きたない言葉だなw
どこの田舎モンだ

253 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 08:31:11 ID:wb8/5WyR
藤岡はバッティングも良いよな、
秋県でも2本ホームラン打ってるし…
これでストレートが常時140k越えれば言うことなしだね。
まだMAXが140k超え程度だからな。

254 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 08:56:02 ID:2N97Y3Iz
藤岡ってサウスポー?

255 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 09:05:11 ID:wb8/5WyR
藤岡は左投げだよ。左腕では関東屈指の好投手。
特集雑誌にも四番の伊藤と一緒に掲載されてた。
秋関の佐野日大戦もあの低めの直球を
審判がストライク取ってくれてたら
違った展開になってたと思うんだが…
ま、審判に文句言っても負け惜しみだけどね。

256 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 09:10:47 ID:C7ML3kTS
藤岡って夏の間、腰痛でピッチングとか
走り込みとかしてなかったんだろ?
県大会の途中から投げられるようになってアソコまで
やれたのだから潜在能力はかなり高いんじゃない。
この冬次第じゃ面白いと思う。

257 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 09:30:18 ID:ip7QqTeS
群馬にそんな好投手がいるとは思わなかったけど、ちょっと注目してみるわ。
左で140kオーバーは全国的にも好投手の部類だもんな。
桐一って夏の選手権のイメージが強いよね。正直、春の印象はほとんどない(藁)


258 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 10:04:27 ID:+LlF4W/4
>>251
>せめて藤岡が関東bP左腕と言われる位の実力がないと・・・

いやもう既にその域超えてるよ。


259 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 10:08:06 ID:Cn/Ce575
>>258 どいういうこと? 今中日にいる小林の高校位の力があれば
いいのだが・・・

260 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 10:17:33 ID:wb8/5WyR
>>259
オレは>258じゃないけど、球筋だけなら
小林の高校時代とそう変わらないと思うよ。
大きく違うトコは投手としての経験値じゃない?
藤岡は高校に入ってから投手に転向したから
実質一年足らずの経験しかないからね。

261 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 10:52:20 ID:2N97Y3Iz
秋の段階でそこまで投げられればOKだろ!あとは、冬の間の練習次第だが…桐一なら問題はないだろ。しかし、夏は我が母校がいただく

262 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 16:18:47 ID:Y1JqrXU4
>>252
生まれも育ちも群馬やで(゚д゚)
塚、このスレ桐一マンセー杉やなwww

263 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 16:20:01 ID:YBatreaE
群馬イケイケ!

264 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 16:23:43 ID:2N97Y3Iz
>>262俺は母校マンセーじゃ。今は県民として応援するんだ

265 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 20:37:55 ID:TmADlPxc
藤岡のキレのあるカーブは高校生じゃ簡単には打てない。

266 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 23:16:04 ID:+dmelBhD
>>261

>我が母校がいただく・・・

 って、どこの学校?

267 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 23:20:57 ID:C7ML3kTS
桐一の魔球王子こと星野をなめんなよ。
こいつの超スローカーブは打てないぞ。

268 :スクラッチマン:2007/01/13(土) 03:37:40 ID:ME4HLoCj
どうも

269 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 03:39:06 ID:AY+ESWOr
初めてこのスレ見たけどきもいの一言

270 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 06:09:17 ID:zlo1f0Av
270

271 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 08:43:43 ID:xCairsHL
>>266桐商。

272 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 09:12:14 ID:nOtbpEEq
>>269
じゃ来るな、レスるな。当たり前のことだろ、低能。

>>271
オレも桐商は来年〜再来年優勝候補とみてる。
田面がこの冬越えてどこまで伸びてるか楽しみ。
3年になった時、150kを投げて欲しいな。


273 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 09:26:19 ID:VwOJeg+O
桐商はレギュラーはほとんど下級生でしょ?
確かに今後が楽しみだね。
タナボくんも一年生で140k投げてたし。

274 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 10:39:32 ID:vyR29yy2
何キロ出しても関係ないし。

275 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 11:15:45 ID:xCairsHL
>>274たしかにね。
制球に問題があるみたいだしさ

276 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 12:20:50 ID:935myIhT
星野の魔球スローカーブって、元中日ドラゴンズの左腕今中投手が投げていた
スローカーブのようなものですか?
あのスローカーブは、ヤンキースの松井も全く打てなかった。
ただ、ランナーがいる時には投げれない。

277 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 13:20:48 ID:VwOJeg+O
どっちかっていうと星野(オリックス→阪神)かな。
直球とおんなじフォームからさらに遅い
チェンジアップみたいなカーブがくる。
みんなバット振ってからミットに入る(笑)

278 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 14:20:16 ID:bp0b5FpO
>>271
(*´・ω・)人(・ω・`*)
俺も桐商。

279 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 14:50:28 ID:xCairsHL
>>278桐商仲間を発見(´Д`)

280 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 15:05:47 ID:9aexObz6
さらに俺も桐商です 真冬なのに今日もマシンで打ち込みしてるぬ

281 :ピンクジャックに激怒!:2007/01/13(土) 15:38:22 ID:ME4HLoCj
群大病院の医者 曲 友○(まがり とも○○)泌尿器だけあって下のほうは節操が無い。あたしを散々コケにしてもう次と付き合ってる。
飽きたおもちゃに用は無いだと〜。許せない。あまりに酷すぎる。
誰かこんな男どうにか出来ないかな。群大ではこんな事はどうって事無いんだよね
曲 ○弘に天誅が下りますように。でも神様なんていないからこんな汚い奴はどんどん出世して幸せに暮らすんだ。
悪い奴ほど得をするよね、なんだかズルイ

282 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 15:42:11 ID:nOtbpEEq
↑行列のできる…の丸山弁護士なら聞いてくれるかも

283 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 15:56:01 ID:xCairsHL
真冬の竹バットでのマシン打撃はきつかった。

冬は基本的に強風による山を望んでた。

284 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 16:18:17 ID:bp0b5FpO
>>279-280
(*´∀`*)

285 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 16:25:44 ID:bp0b5FpO
>>283
野球部の人?俺は帰宅部だったけど野球部とバレー部応援してた。
ちなみに初めて生で見た試合は2000年の夏、桐商と桐一の試合。逆転負けした試合。
一場の球スゲー速くてビビッタ記憶がある。

286 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 16:27:42 ID:vyR29yy2
オレ桐生商店

287 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 16:42:28 ID:xCairsHL
俺は野球部だったよ。
バレーも強かったな!あのビンタは見ててイヤだったな

288 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 18:47:37 ID:bp0b5FpO
>>287
遠藤先生か懐かしいなぁ、高校時代は楽しかったなぁ。

289 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 18:55:42 ID:xCairsHL
>>288若干スレタイと話がそれてしまったな!

290 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 19:08:22 ID:bp0b5FpO
>>289
おう、つい懐かしくて。
では↓ここから野球の話に戻ろう。

291 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 19:34:59 ID:xCairsHL
>>290とはいってもこの時期はあまり話題もないよな。

292 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 20:29:32 ID:Q+Pqg6Un
たなぼ友達の友達だあ(・∀・)

293 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 22:54:30 ID:VwOJeg+O
群馬は桐一以外の学校は比較的ヲタがいないよね。
だから情報を持ってない。
いろんなチームの話が聞きたいんだが、ちょっと淋しい…

294 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 23:29:53 ID:xCairsHL
>>293野球部だったから過去の情報なら持ってるぞ

295 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 01:10:01 ID:e938x/tO
>>294
卒業したのいつ?

296 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 16:58:10 ID:KCrEpdb3
>>295卒業は2年前かな。

297 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 19:19:09 ID:e938x/tO
>>296
俺の二つ下だな。

298 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 18:45:49 ID:Jx7QZOeX
>>297二つ上なら一年は同じ校舎で…

299 ::2007/01/16(火) 00:22:35 ID:U9374U2T
埼玉人語って、茨城や千葉荒らしてたのばれてしまった。あとは頼むわ。

300 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 08:07:33 ID:bzga9Mla
300ゲットだ――!!

301 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 08:39:34 ID:wdd7Vt4f
あと2週間後にセンバツ発表か…
桐一勝つための練習をしっかりやってくれよ。
ここんとこ群馬勢は即負けが続いているんだからな。

302 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 21:09:02 ID:geJaI8Ld
伊勢崎地区の高校と、桐生地区の高校どんな感じ?

303 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:52:01 ID:oAjhYNys
>>302
何がどんな感じ?

304 :たかさきイチロー:2007/01/17(水) 02:24:42 ID:4JpN+2ly
『パンティー、脱がせてちょうだい。』
胸の鼓動が自分でもわかるくらいに高鳴っている。うすいブルーのパンティーを両手で下げた。彼女も少し腰を浮かせて助けてくれた。うっすらとお毛けが見えてきた。小さくてやわらかな布切れを足首からそっと抜きとった。彼女は、足を大きく広げた。
『よく見てちょうだい。さわってもいいよ。』
部屋の明かりを暗くしてなかったから、すっかりまる見えだった。
『さわって。はなびらを広げてみて。若い子みたいにきれいなピンクじゃないでしょうけど、もう、何年もうちの人ともこんなことしてないの。』
(興奮のあまり、言葉もでない。自分のモノが股間に反り返っているのにチラッと目をやると、先端からは透明な粘液があふれだして、尿道口のあたりがうっすらと光っていた。)
指先でかきわけるようにその秘肉を広げると、内側はすべすべした愛液でうるおっていた。

305 :たかさきイチロー:2007/01/17(水) 02:25:27 ID:4JpN+2ly
彼女は、オレの手をとると、すくし固くなった突起物のあたりに導いた。濡れた指先で軽くこするように刺激すると、急に体を硬直させて小刻みに震えだした。
『わぁ、気持ちいい。もっと、お願い。』
彼女の息づかいが荒くなり、身体の震えもひときわ激しくなったかと思うと、次の瞬間、全身の力が抜けたように動かなくなった。
『とっても、いいわぁ。』
(なまめかしいというより、かわいらしい声だった。)
『女の子と遊んだことあるの?』
『・・・オレ、はじめてだよ。』
『そうなの。ごめんね。』
『・・・』
『つながって、ちょうだい。』
彼女の求めるままに、体におおいかぶさると、夢中で腰を振った。

306 :たかさきイチロー:2007/01/17(水) 02:29:08 ID:4JpN+2ly
**************************************

野球の練習試合のために訪れたH県にある○○市。相手校とのダブルヘッダーの試合が終わって、午後5時過ぎに宿に着いた。
ここに来るまでは、『あのきれいなお城があるところか?』くらいの知識しかなかった。でも、その日の夜、
ぼくはこの街でおどろくようなことにであってしまったのでした。

親戚のおばさんという人が宿に来たのだ。会うのも初めてだし、そんな親戚があるなんてこれまで聞かされてなかった。
『誰かと、人違いかな?』
なんて思った。

307 :たかさきイチロー:2007/01/17(水) 02:30:16 ID:4JpN+2ly
監督や引率の先生に挨拶したいというので、ともかく、監督の部屋に行った。
『山内です。失礼します。監督、実は今、オレの親戚のおばさんという人がここに来て、オレも初めて会ったんですが、
監督さんや先生に挨拶したいと言っています。』
『そうかい。わざわざ訪ねてきてくれたんだ。すぐ、ロビーまで行くから。』
監督と先生がおばさんの待っているところまで出てきて、挨拶してくれた。先生はすぐひっこんだが、監督はしばらく話をしていた。
オレは、何となく照れくさくて、近くにいけなかった。どうしようかと思っていると、監督がオレを呼んだ。
『山内、チョット来い。おばさんから話をきいたよ。特別に許可するから今夜9時まで外出を許す。』
(わけがさっぱりわからない。)と困惑した。
『監督さん、無理なお願いですみません。また、9時までにはここに連れてきますで、お願いします。』と、おばさんは立ち上がって頭を下げた。

308 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 13:13:00 ID:eDM+UtND
今日のスポニチ見たら、農二から東大に入った森本、投手になったんだな。
高校まで外野で、左腕だけど小柄で、肩がいい訳でもなく、
農二時代チームは甲子園行ったが、ベンチ外だった。
当時のチームメイトに岡野(農二−青学大−ホンダ)がいて、
岡野は昨年の社会人ベストナインに選ばれてるね。

309 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 13:33:50 ID:NlbG0k2C
野球小僧で流しのブルペンキャッチャーがドラフト候補の球を受けるコーナー。
小林太志投手(富岡−立大−JR東日本)の特集が何ページにも渡って特集されており、
その素晴らしい球のキレや素質を絶賛されている。

310 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 21:17:15 ID:J43FjpU1
中毛の、高校野球チームの調子は、どうでしょう(伊勢崎。前橋)

311 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 21:34:21 ID:wwWCgNsr
流しキャッチャーの話はNHKのサンデースポーツでもチョッと前にやってましたね。その時にも小林君の球を一生懸命受けてましたよ。
ところで県内では高崎ナンバーの車ってけっこう走ってますか?私は今は神奈川に住んでいますが先日初めて高崎ナンバー見てテンション上がってしまいました。。。

312 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:25:55 ID:aWLDYVPR
この時期にこのくらいできれば夏は楽しみだな
桐生一は夏までにかなり伸びると思う
甲子園は期待できるね

313 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:18:32 ID:YYiCwmVM
夏は桐一が全国取った。
今度は春頼むよ。
まだ群馬は選抜日本一ないんだからな。
気合一発!大阪桐蔭も報徳も四国勢もブッ飛ばせよ。

314 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:25:35 ID:fuT7Uy5Z
神に誓って無理。

315 :浅井皇衛 ◆Seisho/0AQ :2007/01/20(土) 14:21:28 ID:KaIfaGpa
おい、その大失言忘れるなよ。
群馬如きの下民に何ができるというか。

316 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:26:24 ID:zJh9iBk3
桐一は大阪桐蔭とやってもらいたい。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)