5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野武士野球】埼玉県立鷲宮高等学校3

1 :鷲宮魂:2007/01/08(月) 17:24:06 ID:zllkTZLf
鷲宮高校の応援スレです。
鷲宮も当然ですが、ヤクルトに入団した増渕竜義投手の応援
楽天の西谷尚徳内野手の応援もしていきましょう
彼らの活躍も報告してください
今年もいくぞ〜ワシコウ

2 :鷲宮魂:2007/01/08(月) 17:25:18 ID:zllkTZLf
自ら2

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 17:57:52 ID:bQ/+NJXT
西谷頑張ったな!
久喜出身第二号のプロ野球選手だから頑張れよ!!

4 :埼玉古墳群 ◆jv3R6QAHjU :2007/01/08(月) 18:02:07 ID:ERrc3qah
増渕・西谷期待aga

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 19:07:31 ID:9WmKvaSu
鷲宮って監督やめんの?

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 21:29:23 ID:VdJQbDkX
増渕入寮!!新人トレ頑張れや!戸田に行けば見られる?
西谷さん自主トレに来てました。西谷も頑張れ!
そして現役部員・・春を期待してるぞ!鷲高頑張れ〜

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 01:43:15 ID:HUEqvc9Z
埼玉県立鷲宮高校
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1121934540/
【埼玉イーグルス】埼玉県立鷲宮高等学校2
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1144140536/

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 01:48:50 ID:HUEqvc9Z
【野球】東京ヤクルト・高校生D1の増渕、ミッキーマウスのぬいぐるみと入寮「たまたま入っていた」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168137030/



9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 21:07:24 ID:HUEqvc9Z
増渕は1軍キャンプへ
http://www.sanspo.com/sokuho/0108sokuho043.html

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 21:14:51 ID:HUEqvc9Z
キャンプ準備は大丈夫
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200701/bt2007010707.html

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 08:51:29 ID:fV9c/MG1
1年の平形はピッチャー?

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 00:58:03 ID:HwCaLR6O
鷲宮高校野球部に電光スコアボードを寄付したいのですが・・・

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 02:03:03 ID:hhITk7Fv
>>11
平形って白岡シニアにいた平形?
鷲宮行ったの?

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 09:15:53 ID:U0vjkdbI
白岡シニアの平形君は鷲宮にいます。1年で注目選手だと思うのですが・・。
Pもやるのかな?竜義君、新人トレ頑張ってるね!章弘君の進路が気になります。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 11:09:52 ID:hhITk7Fv
>>14
やっぱりあの平形君か
小学生の時代から体がでかかったから注目してたんだが
鷲宮もいい選手がはいったな

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 12:19:20 ID:MpGSswSX
あの平形がいるのかスゲーな

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 14:54:53 ID:1QOxzBi4
平形って誰?

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 18:25:04 ID:mO8lVWpn
平形って白岡シニアの主将だった人でしょ?登録は外野手だけど投手もやるの?



19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 18:48:37 ID:hhITk7Fv
平形は外野が基本だったような気がするけど・・・(中学の時点では)

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 15:32:52 ID:BqnZNoif
高市、増渕の教育係
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200701/bt2007011209.html

これ読むと高市と増渕が同部屋みたい
高市選手は人間が出来てそうだし安心だな

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 00:40:57 ID:aYkBJ//b
平形平形って言ってるけど、中学時代の実績ってどんなもんなの?

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 02:12:05 ID:cU1SpW7r
鷲宮に増渕なき今、このスレははたして必要なのか・・・。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 20:06:00 ID:15juIK0b
平形君の中学時代は”白岡シニア”のホームページに載ってるよ。
富田も白岡シニアなんだね。富田は秋の聖望戦スタメンだったな。
平形も選手交代で出たし。1年は後、都丸と小川に期待だな。

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 21:07:59 ID:twwZ/koV
>>21
世界選手権優勝
日本代表
レコード大賞・金賞
Mー1準優勝

華麗なる成績

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 08:44:47 ID:ovpmooxE
>>22
鷲宮に増渕がいないからこそ必要なんだよ、これから真価が問われる。

俺は秋の試合を1試合も見れなかったから正直、今の戦力が分からない
秋もう少し勝ち進んでいてくれたら見れたんだが、即効負けたから
春の大会は必ず見に行くから進化した鷲宮野球を見せてくれ。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 17:29:00 ID:DDbt64VF
春はシードとれればいいよ

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 21:18:34 ID:6kIXKT3E
戸田まで行った。増渕頑張ってた。サインの行列が一番長かったな〜。
がんばれ!


28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:16:29 ID:/0GL2Kak
【投手】(18選手)
遠藤政隆、佐藤賢、高市俊、石井一久、川島亮、
藤井秀悟、石川雅規、高津臣吾、花田真人、
館山昌平、セス・グライシンガー、西崎聡、高井雄平、
木田優夫、松井光介、丸山貴史、増渕竜義、ディッキー・ゴンザレス

【捕手】(4選手)
古田敦也、福川将和、衣川篤史、米野智人

【内野手】(7選手)
アダム・リグス、度会博文、宮本慎也、
田中浩康、城石憲之、畠山和洋、梶本勇介

【外野手】(9選手)
志田宗大、アレックス・ラミレス、アーロン・ガイエル、
武内晋一、青木宣親、真中満、宮出隆自、飯原誉士、松元ユウイチ

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:19:19 ID:/0GL2Kak
>>28
ヤクルト1軍キャンプのメンバー

楽天のメンバー見たら西谷が2軍スタートだった

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:59:32 ID:17KTYqmM
鷲宮に寮があればな・・・自分に金があれば1億ぐらい寄付して
寮建設の費用に充てたいな

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:08:27 ID:17KTYqmM
野武士野球っていいよな
黒沢映画とか見ると良く分かるけど、江戸時代かな?
エリート武士(雇われ武士)と野武士(浪人、クビになった武士)
野武士は自分の腕一本で稼ぐ仕事人、鷲宮もエリートではないけど
野武士の様に反逆児としてエリートに噛みついて貰いたいよ、倒せ私立エリート集団を。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)