5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良代表天理高校について語るスレ その2

1 :智弁氏ね!!:2007/01/16(火) 00:01:19 ID:UUHuEnST
奈良代表天理高校について語るスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1156153409/l50

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 00:05:37 ID:/XVlpNrC
天理 甲子園通算成績(2006年08月21日現在)

春・選抜大会                夏・選手権大会
第26回(1954年) 2回戦●         第41回(1959年) 8強 ○○●
第27回(1955年) 2回戦●         第44回(1962年) 1回戦●
第31回(1959年) 2回戦○●       第47回(1965年) 1回戦●
第42回(1970年) 2回戦○●       第54回(1972年) 4強 ○○●
第45回(1973年) 8強 ○○●     第55回(1973年) 3回戦○○●
第47回(1975年) 2回戦○●       第57回(1975年) 8強 ○○●
第48回(1976年) 2回戦○●       第58回(1976年) 3回戦○○●
第49回(1977年) 8強 ○○●     第60回(1978年) 8強 ○○○●
第51回(1979年) 1回戦●        第61回(1979年) 2回戦○●
第57回(1985年) 8強 ○○●     第62回(1980年) 4強 ○○○●
第58回(1986年) 2回戦○●       第65回(1983年) 1回戦●
第60回(1988年) 2回戦●        第68回(1986年) 優勝 ○○○○○
第62回(1990年) 2回戦○●       第69回(1987年) 2回戦○●
第63回(1991年) 2回戦○●       第70回(1988年) 3回戦○○●
第64回(1992年) 4強 ○○○●    第72回(1990年) 優勝 ○○○○○○
第69回(1997年) 優勝 ○○○○○  第73回(1991年) 2回戦○●
第77回(2005年) 8強 ○○●     第74回(1992年) 8強 ○○○●
                        第76回(1994年) 2回戦●
                        第78回(1996年) 2回戦○●
                        第85回(2003年) 3回戦○●
                        第86回(2004年) 8強 ○○○●
                        第87回(2005年) 1回戦●
                        第88回(2006年) 2回戦○●

春・選抜   17回出場 39試合23勝16敗0引分 勝率.590 優勝1回 準優勝0回 4強1回 8強4回
夏・選手権  23回出場 62試合41勝21敗0引分 勝率.661 優勝2回 準優勝0回 4強2回 8強5回
春夏通算  40回出場 101試合64勝37敗0引分 勝率.634 優勝3回 準優勝0回 4強3回 8強9回

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 00:06:39 ID:FwXD5rCT



4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 01:19:45 ID:UuhfQsvY
重複

5 :MAVE:2007/01/16(火) 20:45:37 ID:+/SQyvRx
智弁〜青年進め我等〜

6 :WAVE:2007/01/16(火) 21:12:32 ID:FwXD5rCT
スレが伸びない=このスレは必要ない

7 :WAVE:2007/01/16(火) 21:13:58 ID:FwXD5rCT
スレが伸びない=このスレは必要ない

8 :WAVE:2007/01/16(火) 21:15:30 ID:FwXD5rCT
スレが伸びない=このスレは必要ない

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 21:16:49 ID:5dmfMovy
wave.chiben-soul.death.ko.ssk@e*web.ne.jp

10 :MAVE:2007/01/16(火) 21:21:08 ID:+/SQyvRx
必要あるのか?このスレ

11 :MAVE:2007/01/16(火) 21:22:01 ID:+/SQyvRx
必要あるのか?このスレ

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 21:22:43 ID:SQ6G6pjZ
何やってんの?

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 21:23:59 ID:FwXD5rCT
天理(笑)

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 21:24:56 ID:FwXD5rCT
>>9
おいコラお前、メール送る度胸もないんか?キモ。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 21:25:49 ID:udu9vIcJ
このスレはニート収容所w

16 :MAVE:2007/01/16(火) 21:32:36 ID:+/SQyvRx
ヘタレ〜

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 21:35:25 ID:FwXD5rCT
ホンマヘタレな。
今びびってるであいつ

18 :MAVE:2007/01/16(火) 21:41:28 ID:+/SQyvRx
>>9
怖いよ〜おかあさ〜ん あっ漏れたピュッ〜 ビショビショ

19 :Totentanz:2007/01/16(火) 21:43:21 ID:IuD+xg07
めちゃくちゃだあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!

20 :MAVE:2007/01/16(火) 21:49:49 ID:+/SQyvRx
オウム○理教

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 21:54:42 ID:FwXD5rCT
待ってるぞメール

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:08:24 ID:0P6UkbYf
選抜確定

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:10:03 ID:tfUueOC4
奈良は10年間選抜に出られない

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:11:58 ID:FwXD5rCT
>>22
お前はセンバツ対象校が分かって言ってるのか?おい

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:13:19 ID:aOhP8N4F
まさかの郡山が確定!

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:19:00 ID:FwXD5rCT
>>25
お前みたいな分かってないやつに用はない

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:20:24 ID:hS0v2KHn
>>26
お前は語るな

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:20:25 ID:+/SQyvRx
>>25
アホか?

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:21:48 ID:5dmfMovy
ネット番長

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:23:53 ID:FwXD5rCT
>>29>>27
おいお前ら調子に乗んなよハゲニートがよ。
お前らの喧嘩くらい安く買うぞ?

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:25:37 ID:OdvACQHs
大人からの忠告(もう遅いかもしれないけど)

プロバイダー責任法って知ってる?
名無しの書き込みに対して暴言を吐くのと違って
天理 という実在する固有体を名指しでしかも
しつこく継続的に中傷してるでしょ?

君にとって極めて危険な状態を自分で作り出して
いるんですよ。
後は自分で調べて考えなさい。


32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:28:19 ID:FwXD5rCT
>>31
良かったね
俺はどんな状況にあろうと負の時が好きやから
ならコピペヲタが俺のアドレスをコピペする事のほうがあかんのちゃうんか?
お前も調子に乗んなよ?

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:33:49 ID:+/SQyvRx
>>31
どこに○理って書いてあんねん?
何番の書き込みや!野球部とも書いてないぞ基地外
君も後で調べなさい!

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:37:50 ID:FwXD5rCT
>>31
なら和歌山掲示板で
うんちべんばかやま(笑)
って書いてあるんはどないなるんじゃ言うてみハゲ

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:38:00 ID:+/SQyvRx
>>32
無知な奴はほっとこうよ!
コピペ反対

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:41:20 ID:+/SQyvRx
>>31
もっと勉強しようぜ勉強!

37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:43:51 ID:FwXD5rCT
>>36
アホは勉強したて無駄

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:47:54 ID:FwXD5rCT
ハーフ出現

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:57:12 ID:+/SQyvRx
カルーセル出現

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 23:04:22 ID:YX6O5aa5
おい、おまいらヤバイぞ。
プロバイダ責任法調べたけど前スレの内容なんてシャレならんぞ。

とにかく僕は天理を叱咤激励したけど愛情の裏返しでした。
天理大好きです!!

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 23:06:05 ID:FwXD5rCT
>>40
帰れ

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 23:20:29 ID:OdvACQHs
<本日付 夕刊より抜粋>
インターネット掲示板「2ちゃんねる」の書き込みで中傷されたとして、
学校法人「湘南ライナス学園」が書き込んだ人物を被疑者不詳のまま
県警小田原署に刑事告訴していたことが分かった。

告訴状は、05年12月〜06年10月、不特定多数が
中傷やうその書き込みをし、同学園の信用を損なった――としている。
同署は4日に告訴状を受理し、書き込み人物の特定を
進めている。

43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 23:35:33 ID:+/SQyvRx
またコピペかよ!ダルぅ〜

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 01:38:51 ID:TtPqNggL
>>33
てめぇービビって天理を○理に変えてんじゃねーぞ


45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 06:42:26 ID:GFp3sgLs
>>44
例えただけじゃハゲ

46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 16:58:03 ID:zIYpl7PI
どうしても郡山を見たいので、智弁・天理は、負けてくれ。

47 :MAVE:2007/01/17(水) 17:23:55 ID:GFp3sgLs
俺はどうしても智弁を見たいので、郡山・天理は、負けてくれ。

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 20:17:10 ID:3yNOmpfJ
ひさしぶりにのぞいてみたら〜その2〜になってたからビックリするやんけ!しかも関係のないもんばっかり書いてるしなぁ…みなさん天理を応援してくださーい!夏はがんばれ!

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 21:08:52 ID:1gL317Pm
>>45 + 数名のおばかさんへ

はいプレゼント。ほんとにこの辺でやめときなね。

・「プロバイダ責任制限法ガイドライン等検討協議会」は10日、
 ネット上のプライバシー侵害や名誉毀損、著作権侵害などについて、
 ISPや掲示板運営者などが発信者の身元情報を開示
 する基準や手順を示した「プロバイダ責任制限法 発信者情報開示関係
 ガイドライン(案)」を とりまとめた。
 ネットにおける権利侵害に対して、ISPなどが発信者の同意を得なくても
 被害者に発信者の氏名や住所、メールアドレスなどを開示するための手続き
 や判断基準を明確化する。
 (中略)
 名誉毀損では、侵害情報により被害者の社会的評価が低下したなどの
 客観的事実のほか、当該行為が公共の利害に関する事実に係わり、
 目的がもっぱら公益を図るなどと証明されない場合は、
 名誉毀損が成立するとしている。
 なお、具体的な事例としては、ある眼科について
 「あのヤロー他院の批判ばかりだよ。
 ……、お前のところは、去年三人失明させているだろうが」
 などと書き込んだ事例が、裁判所によって発信者情報の開示が
 認められたとしている。


50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 21:56:31 ID:GFp3sgLs
お前が名誉毀損じゃ!
おばかさんてどう言う意味じゃ!
アンカーまで入れて
はいプレゼント。ほんとにこの辺でやめときなね。



51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 22:09:52 ID:8sz8wZOE
バカに ”お” と ”さん” を付けて
わざわざ丁寧語で呼んでもらっているのに
怒るとは不思議な人やね。

現実社会の中で暴れて迷惑がかかるよりも
こんな小さなスレでウサ晴らしさせた
方が世のため人のため。

それから一つ教えるけど名誉毀損は相手を
具体的に特定しないと成立しませんよ。
たとえばあなたの大好きな○○り という風にね。




52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 22:21:32 ID:mC6e+2yy
うんぽっぽ★☆出現

53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 22:29:42 ID:Xql7NbhV
50さんへ

>>お前が名誉毀損じゃ!

例えば君が自分の住所、氏名、学校名を正しく開示した
上で書き込んだとして、それに対して誹謗中傷した場合は
名誉毀損の構成要件に当てはまる可能性があります。
試してみますか?

54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 22:33:10 ID:IXp7MUpL
秋田スレょり
ID:FO/fxzWx
レベルの高い秋田県

大正 4年 秋  田 準優勝 ◯◯●
昭和 9年 秋  田 BEST4 ◯◯●
昭和10年 秋田商 BEST8 ◯●
昭和35年 秋田商 BEST4 ◯◯●
昭和40年 秋  田 BEST4 ◯◯◯●
昭和43年 中  央 BEST8 ◯◯●
昭和55年 秋田商 BEST8 ◯◯●
昭和56年 経法附 BEST8 ◯◯●
昭和59年 金足農 BEST4 ◯◯◯◯●
平成 1年 経法附 BEST4 ◯◯◯●
平成 7年 金足農 BEST8 ◯◯◯●
平成16年 秋田商 BEST8 ◯◯●
平成18年 秋田商 BEST8 ◯◯

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 22:45:18 ID:GFp3sgLs
君、俺がいつ○○りの誹謗中傷書き込みました?
人違い違うか?それとお前はアンカー付けて俺を馬鹿呼ばわりした。
これはお前が言う誹謗中傷じゃないのかね!

56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:23:14 ID:PWqHlnf7
お前、実生活で亀田に雰囲気似てるって言われないか?

57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:33:35 ID:W8b7r1Q8
冷静に読み直したら君もアンカー付けて
44番の人をハゲ呼ばわりしてるよ。



58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:50:56 ID:JULVbX/5
>>57
とりあえずお前うざい黙れや

59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 05:09:19 ID:BndRMnIz
xpfって書いてる奴は牛乳瓶眼鏡を掛けてニキビ面で顔が紅い。
童貞で喧嘩は子犬と母親としかしたことない。
分析結果を報告しました。もし「アホか」「それおまえやろ」
とか何を書いてもムダ。自分を見つめ直せ。
分析結果を覆すことは絶対にできません。申し訳ございません。
あと最後に気に入らないから死ね。あんま調子に乗ってると・・・。
辞めておきます。立派な大人が子供をイジメちゃダメだね。


60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 08:54:48 ID:vn4n5IDq
>>59
キモいから
お前はニートだろ?キモいから語るな

61 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 09:04:22 ID:vn4n5IDq
>>59
じゅーぶん自分を見直しました
あなたに偉そうに言ったのは謝ります。ごめんなさい
ただ…

























学生相手にええ年こいたおっさんが必死すぎ(笑)
自分を見直したら、まずあなたがキモいということが分かりました(笑)
ハハハハハ
爆笑大喝采やし
何でおれがお前ごときに謝らなあかんねん。
お前こそ、学生相手に必死すぎな態度を見直せ(笑)
笑えるわ

62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 16:55:07 ID:1440FERJ
面白くなってきた〜

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:01:01 ID:1440FERJ
”お、か、ま ”さん” を付けて
わざわざ丁寧語で呼んでもらっているのに
怒るとは不思議な人やね。

現実社会の中で暴れて迷惑がかかるよりも
こんな小さなスレでウサ晴らしさせた
方が世のため人のため。

それから一つ教えるけど名誉毀損は相手を
具体的に特定しないと成立しませんよ。
たとえばあなたの大好きなコピペという風にね。



64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 19:04:58 ID:BndRMnIz
歯を食いしばって書き込むxPfの姿が頭に浮かんで仕方がない。


65 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 19:51:40 ID:1440FERJ
>>64
だから君、勘違いしてるって・・・
俺がxPfだって!

66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 19:54:38 ID:w2el1lgj
自分らココは天理高校野球部について語るとこやで。相撲でもして決着つけたらどうやろ?天理がんばれ!

67 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 19:57:50 ID:1440FERJ
お・・・・・・・・か・・・・・・・・ま=ペコピ


68 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:01:46 ID:1440FERJ
個人的にはアンチ天理だが、今年入学予定の飛鳥中の投手N山君には頑張って欲しい

69 :HeiligerMeister ◆2004xy2Tks :2007/01/18(木) 20:19:00 ID:5sdCeEXJ
頑張らなくて結構。外人部隊推進派は滅びなければならない。

70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:42:31 ID:tY0cQD9B
だって俺、人には平気で悪口言うくせに
逆に自分が悪口言われたら激怒するタイプやもん。

チベンのライバル校の悪口言うけど
チベンの悪口言われたら激怒するねん。

このスレ前からチベンの悪口多いねんもん。
だから激怒してんねん。
チベン大好っきゃねん。

71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:00:02 ID:1440FERJ
セコイ。。。オカマ

72 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:45:06 ID:AyutPf/V
飛鳥中のN山君は今夏の全国大会で133k出した投手。制球力は大会1との評判であった。

73 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:15:23 ID:vn4n5IDq
>>72
中山

74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:54:47 ID:7RHFUSnc
>>70
このスレで智弁の悪口なんて見たことないな〜。
悪口言う理由もないしな〜。

そりゃ智弁のスレじゃぁ天理の悪口は多いやろ〜。
智弁にとって天理は目の上のタンコブやからな〜。
それは致し方無いやろな〜。

ただ天理のスレ来て天理の悪口言うたら絶対アカンで。
ID:5sdCeEXJやID:vn4n5IDqも、ええ加減にせなアカン。






75 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 06:53:15 ID:ynqHt04e
ええ加減にせんなんのはワレじゃ!
一々反応すな!

76 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:35:35 ID:iT+r86Sx
今年は全羽曳野から入部するとの情報もあったが、本当なら初めて??

77 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:16:25 ID:0jPbf8SD
この春、入学してくる選手を整理してください。

78 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:40:32 ID:Txfeo79v
>>77
いらん

79 :浅井皇衛 ◆Seisho/0AQ :2007/01/20(土) 14:42:33 ID:KaIfaGpa
>>77
そんな外人部隊推進派に進学する愚民なんか見たくも無い、聞きたくも無い。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)