5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女の子専用】静岡商大野君 4LOVE

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:39:39 ID:8IPUMRfc
大野くんと£ονё゜:。(*-ω-)-ω-*)。:゜£ονeなスレです。

★大野健介プロフィール
1989(平成元)年10月9日、東京都生まれ
小2から「新中野メッツ」で野球を始め、投手兼外野手。
仙台・南光台中、静岡・安東中を経て静岡商高に進学。
1年夏からベンチ入りし、2年春から背番号「1」を背負う。
最速133キロ。左投げ左打ち。1メートル65、58キロ。

大野 健介 静岡商 2 165 58 左左 ★★★☆
2年夏の甲子園でさわやかな笑顔で人気の『微笑み王子』。
しかしこの投手は笑顔だけではない。
小柄ながらキレのある140キロのストレートに変化球はカーブ、スライダー、
シュート、チェンジアップなど多彩。
最後までリリースが見えない緩急巧みな投球で打者を翻弄する。 (H18.11更新)



女の子専用だから大野君に嫉妬する男は禁止だよo(=`・ε・´=)oブーッブーッ!!


2 :HeiligerMeister ◆2004xy2Tks :2007/01/18(木) 20:40:20 ID:5sdCeEXJ
2だったら
大阪桐蔭夏の甲子園優勝

3 :HeiligerMeister ◆2004xy2Tks :2007/01/18(木) 20:41:24 ID:5sdCeEXJ
はっきり言わせていただこう。
甲子園でこいつを見ることは、二度とない。
分かったら削除依頼出して来い腐女子連合が!

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:41:41 ID:wVXViKJm
(._.)

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:42:44 ID:wVXViKJm
中田翔が大野に一言↓

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:44:08 ID:u7FgOfua
また男が…(._.)
ルール違反やめて

7 :HeiligerMeister ◆2004xy2Tks :2007/01/18(木) 20:45:19 ID:5sdCeEXJ
そんなの知るか。
今年は静高が行く年だ。
常葉如き見たくも無いわ。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:46:50 ID:u7FgOfua
静商です!大野君が頑張るもん(._.)

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:57:35 ID:ekLGlUvh
”大野って、よく見たら顔が長くね?”なこと言わないか・・・中田
眼中になし


10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:59:50 ID:u7FgOfua
大野君の良さがわからない人は出て行って(._.)

11 :HeiligerMeister ◆2004xy2Tks :2007/01/18(木) 21:01:06 ID:5sdCeEXJ
大野はどうでもいいが
静岡商の応援演奏はいいな。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:02:39 ID:zoOUerbG
>>1
140キロって・・・・・どれだけ捏造してんだよ。大野の体でそんなに出るわけねえだろ

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:07:43 ID:u7FgOfua
大野君はカーブが凄いから三振が取れます(._.)MAXは投げません

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:20:24 ID:MD8tq/Uz
大野君。私を甲子園に連れてって( ̄▽ ̄;)

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:22:28 ID:u7FgOfua
あんたキモい(._.)

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:26:27 ID:MD8tq/Uz
私は常連だったのよ( ̄▽ ̄;)
あなたのような新入りでしゃばらないでくれる?

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:30:56 ID:u7FgOfua
大野君は私が守る(._.)

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:38:06 ID:hPRwEDtQ
私の偽者ストーカーなの?やめてよ(._.)やだ。
私悪い事してないのに。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:40:19 ID:u7FgOfua
あんたこそ偽者(._.)出て行って

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:50:33 ID:jGwAr4yY
最速140と133どちらが正しいのですか?

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:52:10 ID:wVXViKJm
偽物ストーカーって何よ(._.)

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:53:25 ID:u7FgOfua
私が本物(._.)

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:55:17 ID:yZwSv6Z/
1スレ目たてたのは私よ( ~っ~)/

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:57:16 ID:wVXViKJm
大野くんのワイルドピッチング(._.)

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:58:44 ID:u7FgOfua
回転が早くてリリースが見えないから打たれないです(._.)

26 ::2007/01/18(木) 22:00:40 ID:vn4n5IDq
風になれ

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:02:14 ID:LebrUyqv
989 名無しさん@実況は実況板で 2007/01/18(木) 21:33:18 ID:u7FgOfua
新スレも一緒に煽ろうぜ(._.)


990 名無しさん@実況は実況板で 2007/01/18(木) 21:38:23 ID:wVXViKJm
はい(._.)


よって18が本物の佳代ちゃん。
池脇千鶴似。。。

28 ::2007/01/18(木) 22:02:31 ID:vn4n5IDq
>>18
よっ(*^-^)b
本物佳代ちゃん('-^*)
さっきはごめんな
余計な奴があんな事さえしなかったら…

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:02:50 ID:u7FgOfua
大野君にはプロも注目していて広島コープスにはいります(._.)

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:06:00 ID:hPRwEDtQ
みんな酷いです(._.)
私の真似ばっかり・・・

31 ::2007/01/18(木) 22:07:12 ID:vn4n5IDq
>>30
俺は一生佳代ちゃんの味方だよっ(*^-^)b

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:08:02 ID:u7FgOfua
>>31
キモ…

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:10:28 ID:wVXViKJm
吐きそう。大野くんの赤ちゃんが出来たみたい(._.)

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:14:01 ID:wVXViKJm
風に大野くんのMAXボールぶつけて(._.)

35 ::2007/01/18(木) 22:15:15 ID:vn4n5IDq
>>34

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:15:20 ID:u7FgOfua
大野君はMAX投げないもん(._.)カーブが凄いから三振が取れます

37 ::2007/01/18(木) 22:17:15 ID:vn4n5IDq
>>34
ぶつけてみやがれ
キャッチャーではないが外野手やから捕球くらい余裕やぞ

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:17:27 ID:FV3Wdx2K
良かったら来て下さいね(._.)http://c-au.2ch.net/test/-/hsb/1152515957/i

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:19:27 ID:wVXViKJm
世の中         釣られてやる      と言うのも…(._.)

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:21:03 ID:wVXViKJm
外野手なんかしらない、野球はピッチャーがいるだけでいいの(._.)

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:21:27 ID:u7FgOfua
佳代達炎上中(._.)

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:22:46 ID:vn4n5IDq
>>40
俺投手兼外野手の6番打者やけど何か??

43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:23:51 ID:FV3Wdx2K
夏は常葉学園菊川〜東海大翔洋、静岡に負けるの(._.)

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:25:56 ID:wVXViKJm
別に?それってすごいの?私ピッチャーしか知らないし、あんたが野球をやってるのがイヤ(._.)

45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:27:17 ID:u7FgOfua
似てない(._.)

46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:28:27 ID:FV3Wdx2K
>>1オタ(._.)

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:28:49 ID:wVXViKJm
敗戦処理専用ピッチャーでしょ(._.)

48 ::2007/01/18(木) 22:29:15 ID:vn4n5IDq
>>44
悪いな。
1年から期待されてるので

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:30:00 ID:wVXViKJm
池脇千鶴(._.)

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:30:40 ID:FV3Wdx2K
もう甲子園来ないから残念(._.)

51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:31:10 ID:wVXViKJm
野球をやってる人は痴漢しないの(._.)

52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:31:34 ID:vn4n5IDq
>>47
敗戦処理ならレギュラーではない
お前はんな事も分からんのか
素人は帰れ

53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:33:09 ID:wVXViKJm
そんなことない、決勝で中田くんを全部三振にして優勝するんだから。全日本のエースナンバーつけるんだよ(._.)

54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:33:55 ID:LebrUyqv
ID:wVXViKJm

ID:u7FgOfua


荒らしです。


900 名無しさん@実況は実況板で sage 2007/01/18(木) 10:09:57 ID:hPRwEDtQ
池脇千鶴(._.)

本物です。

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:34:24 ID:wVXViKJm
またストーカー(._.)

56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:36:13 ID:FV3Wdx2K
どいつが本物?(._.)

57 ::2007/01/18(木) 22:37:16 ID:vn4n5IDq
>>56
hから始まるIDが佳代ちゃん
見分けたれよ

58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:37:32 ID:u7FgOfua
>>55
煽ろりすぎると(._.)がまたいなくなるからこの辺にしとけ(._.)

59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:37:46 ID:wVXViKJm
野球を知らない素人な私が本物なんだから(._.)

60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:39:15 ID:wVXViKJm
じゃお風呂にはいろっと。痴漢やめてね(._.)

61 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:39:51 ID:FV3Wdx2K
>>57なるほど(._.)

62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:01:50 ID:hPRwEDtQ
優しい人ですね(._.)
嬉しいです。

63 ::2007/01/18(木) 23:04:29 ID:vn4n5IDq
>>62
俺か?

64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:06:48 ID:wVXViKJm
風になれ(._.) おやすみなさい(._.)

65 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:06:53 ID:rsYXoYOC
>>42
エースなんですか?

66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:10:05 ID:FV3Wdx2K
>>62本物(._.)

67 ::2007/01/18(木) 23:10:32 ID:vn4n5IDq
>>65
いやいや、先輩がいるからさすがにエースではないけど、背番号9で普段は右翼です。
リリーフはほぼ毎試合あります。
136`やから、あと4`目標にしてる

68 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:18:19 ID:ZEItNjUL
136?
えらい速いやん












って、体重っていうオチじゃないよね?

69 ::2007/01/18(木) 23:22:48 ID:vn4n5IDq
>>68
ないない(笑)
体重は70`

70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:41:47 ID:rsYXoYOC
>>67
そうなんですか〜
それでも凄いですネ!
頑張ってください!
応援してます。





エースの人って近〇さんですか?

71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:43:15 ID:ZEItNjUL
球速が全てではないにしろなかなか出せない数字だね。
球質にもよるけどそれだけ出せればコントロールや配球で結構勝負になりそう。
とは言え140は男の浪漫だからこだわるのも良しかなw
ガンガレ。

72 ::2007/01/19(金) 00:02:44 ID:+hKWVS0p
>>71
皆出せるんじゃないですか?
しかも136`は1回だけやし…。
今怪我治りかけやけど怪我してるし…
その分走り込んだからどうかな…
コントロールはあんまし自信はないですけど、スライダーとフォークで空振りを取る自信はあります。
投球より打撃が好きですけど。
1年で6本ってどうなんです?
中田とかは昨年のこの時期20本くらいあったんですかね

73 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:08:20 ID:zT004/e/
風さん、すみません。
エースの人の名前言える訳ないですよね。
〇田さんかな?って思ってしまいました。

74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:14:01 ID:51gamgcG
何このスレ?

75 ::2007/01/19(金) 00:19:45 ID:+hKWVS0p
>>73
いえるはずないです。
しかも近田なら同学年

76 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:25:07 ID:zT004/e/
そうですよね。
でも、風さん過去に「俺報徳やで」ってカキコ見つけたので・・・

77 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:26:22 ID:zT004/e/
すみません。
追加で、風さんは報徳何ですよね?

78 ::2007/01/19(金) 00:28:18 ID:+hKWVS0p
>>76
普通ホントの学校書きます??

79 ::2007/01/19(金) 00:31:06 ID:+hKWVS0p
>>77
詳しく言えるわけないじゃないですか
ただ近畿内でやってます。
県や府は言いません。ただ近畿内でやってます。

80 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:34:02 ID:zT004/e/
それはそうですよね。
それでは
これ嘘だったんですね。
722:風 :2007/01/14(日) 01:01:19 ID:alXHwJ3j
>>721
お前頭大丈夫??
俺報徳やで??
静岡など行った事もない
俺らにしたらお前の県こそ無駄といいたいね



私はてっきりホントだと・・・すみません!

81 ::2007/01/19(金) 00:36:07 ID:+hKWVS0p
>>80
ただそれなりに甲子園に出てる高校ですんで。

82 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:42:08 ID:zT004/e/
>>79
勘違いしてスミマセンでした。
でも、知らない人がみたら勘違いする人いるかも知れないので・・・って私ですね(ワラ
あまりそうゆう嘘だと報徳のライトの人が迷惑だと、学校の嘘はやめた方がいいと思います。
偉そうに言ってスミマセン。頑張って下さい!

83 ::2007/01/19(金) 00:45:29 ID:+hKWVS0p
>>82
そうやね(^O^)
偉そうに言われれば言われるほど火がつくタイプやから、大丈夫。
高校卒業したら高校名言います

84 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:47:05 ID:WLh/4P5t
んでかよはどこにいったん

85 ::2007/01/19(金) 00:49:26 ID:+hKWVS0p
>>84
寝たんだろう。
もう荒らすのやめてあげよっと。
可哀想だよな。



風になれ
かっぜになれ〜

86 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:50:45 ID:WLh/4P5t
風さんは明日練習ないんですか??

87 ::2007/01/19(金) 00:52:49 ID:+hKWVS0p
>>86
普通にある

88 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 01:09:49 ID:x/aouYa+
2チャンせずに練習したら?


89 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 01:10:21 ID:rJ2GQTPA


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1168093665/36

↑お前らいいからこれ見てみろ!!

90 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 01:16:33 ID:KyXHwSGX
もう野球って、「ダサい」から「キモい」の領域に突入してるよなw
そりゃ女性から嫌われるわけだwww




91 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 02:02:27 ID:WLh/4P5t
風さん
寝なくて体大丈夫ですか?


いやいや…
女子から野球部人気あるよ
だからうざい園ギャルいるんぢゃん

92 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 02:21:29 ID:zT004/e/
>>83
それじゃ、風さんが卒業するまで待ってますね。
私も近畿なので、甲子園に出たことある高校だったら知ってる名前かも知れませんね。

>>90
私、女ですけど興味ありますよ。静商も好きだけど、京都外大西とか平安とか智弁和歌山とかも好きですよ。

93 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 02:41:24 ID:eMjmErf0
なんでこんな糞スレを立てるのか…
私にはわからん

94 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 03:16:02 ID:2lu4isyX
>>72
普通の学校の投手は130代すら出ず120出ない投手がエースって学校もざらにあるんだよ。
しかし結構強いとこの投手なのか。
いい環境で周囲のレベルも高いから自然なことと思えてるんだろうな。
6本だって普通の学校の生徒から見ればうらやましがるレベルだと思うよ。
まして君のような学校だと相手もそれなりの学校だろうし。

ともあれケガはしっかりと治せよ。
完治まで練習を休むなんて悠長なことは出来ないけどケガで持っていた才能を
開花できなかった選手は嫌と言うほど見てきたから、そうはなって欲しくない。
焦るなよ。

95 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 03:53:35 ID:N+5XgQj6
高校で130でれば充分だろ。
それに大野は速球派じゃないし。

96 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 06:06:29 ID:J+4JaR+O
糞スレ?ここはネ申レベルの園ギャルを晒者にして楽しむ良スレですよ。
ただ、今は糞スレになってしまったが

97 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 06:48:56 ID:w5okYyiI
ハンカチ王子、恋愛OK−。早大・応武篤良監督(48)は18日、西東京市の早大グラウンドで、教育学部社会科への進学が内定している早実・斎藤佑樹投手(18)について「恋愛は自由。彼女も作ればいい」と恋愛のススメを説いた。


大野君は早大に来ないかな?

98 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 07:08:10 ID:ZTlfn5NG
みんなおはよう(._.)

99 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 07:17:05 ID:/eIEKJcP
風きもい。。。

100 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 07:27:39 ID:N+5XgQj6
野球選手の嫁はレベル高いから
ガンバレよ。

101 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 08:17:46 ID:Z20t713N
ここは大野くんのスレなんだから男はもちろん、自慢ばっかりする人も出ていって。大野くんに勝てないくせに。風さんしつこいストーカーみたい(._.)

102 ::2007/01/19(金) 09:02:36 ID:+hKWVS0p
>>94
先輩が凄いんで
怪我はもう治りかけです。
睡眠は授業中にとるから大丈夫です。

103 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 11:33:34 ID:hlkA9145
>>101いくら糞女子が応援しても大野君には彼女位 いますから無駄です(._.)

104 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 11:46:14 ID:Qrkr9hk9
私の真似してる人やめて(._.)
イメージさがります。

105 ::2007/01/19(金) 11:57:17 ID:RACWCMwU
どちらも真似しあっておもろいな

106 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 12:23:39 ID:Qrkr9hk9
昨日の昼休みに池脇千鶴に似てるって言ってから真似されるのは嫉妬かな(._.)
私は顔より中身で勝負するから。

107 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 12:29:47 ID:rOH7icM2
いや、真似してるのはみんな男だから(._.)

108 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 12:36:53 ID:Qrkr9hk9
何で真似するの?
私と一緒にいる気分になりたいのかな(._.)

109 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 12:43:37 ID:rOH7icM2
どうかな?分からないけど面白いからって事じゃない(._.)

110 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 12:49:22 ID:hlkA9145
あたしのマネかなりにてるね(._.)(._.)最高

111 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:10:51 ID:Qrkr9hk9
私の事ずっと見られてるみたいでこわい(._.)

112 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:21:36 ID:Qrkr9hk9
それか私が大野君ばかり言うから焼き餅焼いてるのかな?
ごめんね(._.)

113 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:30:05 ID:hlkA9145
あたしが本物(._.)

114 ::2007/01/19(金) 13:36:46 ID:RACWCMwU
誰がホンマかさっぱり分からん。

115 ::2007/01/19(金) 13:41:40 ID:oDoZHTrE
全員ニセモノ
風になれ

116 ::2007/01/19(金) 13:47:51 ID:RACWCMwU
>>115
俺の物真似まで現る

117 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:49:22 ID:hlkA9145
>>114あたしが本物だよ(._.)

118 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:52:56 ID:UfLfRRRh
(._.)さんに質問します。
大野さんのどこが好きなんですか?

119 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:56:14 ID:oDoZHTrE
肉体(._.)

120 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:02:17 ID:Qrkr9hk9
可愛いのに4番でキャプテンで代表ですごいし。
可愛いのに強い。

121 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:18:38 ID:rOH7icM2
↑(._.)は?

122 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:30:21 ID:3XCiCNDm
風さん
じゃぁ先輩引退したら活躍するの期待してます
私も近畿なんで

つかまじもんのカヨはどれだ?

123 ::2007/01/19(金) 14:30:29 ID:RACWCMwU
今から練習や〜。
走るでぇ〜。
では皆さん、練習後会いましょう

124 ::2007/01/19(金) 14:32:03 ID:RACWCMwU
>>122
ありがとう
エース目指すよ

125 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:57:07 ID:QwxBx7q0
なんでこんなに偽者がいるの?私の真似するのやめて(._.)

126 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 15:27:30 ID:hlkA9145
>>118名前(._.)

127 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 15:39:18 ID:rOH7icM2
逢いたいのは大野くん(._.)

128 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 15:54:51 ID:QwxBx7q0
ひどい。みんな私の真似ばっかして(._.)
もうやめてよ

129 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:32:10 ID:hlkA9145
>>128ひどいのはあなたよあたしの真似しないで(._.)

130 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:37:17 ID:rOH7icM2
風の偽も出たみたいだけど、関心ないみたい(._.)

131 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:08:17 ID:c/77sh2S
(._.)
大野くん、フォーッッ!!!

132 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:14:56 ID:hlkA9145
昼寝してました(._.)

133 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:19:16 ID:rOH7icM2
報徳って駅伝が強いんでしょ(._.)

134 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:57:08 ID:QwxBx7q0
何?昨日私が大野君と話したってこと言ったのに嫉妬してるの?(._.)

135 ::2007/01/19(金) 18:03:07 ID:RACWCMwU
今日は早く練習終わったぜ

136 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:39:53 ID:UfLfRRRh
風さんお疲れ様です。
本物の佳代さん分かりました?

137 ::2007/01/19(金) 18:54:51 ID:RACWCMwU
う〜ん良く分からないけど多分>>128じゃないかな?
本物はいなかったりしてね

138 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:13:41 ID:UfLfRRRh
>>137
私も>>128だと思うんですけど・・・
どうなんでしょうね。

139 ::2007/01/19(金) 19:18:34 ID:RACWCMwU
>>138
まあ本物がいないのは、何故か真似してる3人のせいなんだけどな
今日練習はランニングしかしませんでした

140 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:19:13 ID:3XCiCNDm
部活終わって帰ってきました
風さんおつかれです

風さん>>138さん
あたしも128だとおもいますがsageてないからちがうのかなぁって…

141 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:25:30 ID:rOH7icM2
ここは大野くんスレなんだから、関係ない話は他でして(._.)

142 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:26:18 ID:RACWCMwU
>>141
こいつは違う

143 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:06:45 ID:hlkA9145
こんばんは(._.)

144 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:12:18 ID:RACWCMwU
>>143
お前も怪しいな
佳代ちゃんっていうことを証明してみせよ

145 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:14:29 ID:rOH7icM2
↑あなた誰また私のストーカー(._.)

146 ::2007/01/19(金) 20:20:24 ID:RACWCMwU
>>145
お前も違う
誰や
本物がいないのはお前らのせいやぞ

147 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:28:49 ID:QwxBx7q0
みんな私の真似するのは、私と大野君の関係を嫉妬してるからだと思う(._.)

148 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:31:48 ID:Qrkr9hk9
男って真似するから嫌いです(._.)
もうしばらく来ません。

149 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:51:35 ID:hlkA9145
あたしが本物です(._.)だって静岡商の試合よく見に行くもん(^3^)/

150 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:54:01 ID:rOH7icM2
風ってキモいストーカーが来たから。佳代ちゃんだーいすきだって。私を好きなのは大野くんだけ(._.)

151 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:56:16 ID:hlkA9145
>>150同意(._.)(._.)

152 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:57:27 ID:QwxBx7q0
偽者の言うことは信じないもん(._.)
大野君は私が守る

153 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:00:03 ID:hlkA9145
>>152偽物(._.)sageも知らないよm9(^Д^)プギャー

154 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:01:45 ID:rOH7icM2
まんまと釣られたのに釣られたフリしたって言ってるバカ嫌い(._.)

155 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:02:38 ID:hlkA9145
(._.)馬鹿

156 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:03:34 ID:rOH7icM2
馬鹿(._.)

157 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:05:06 ID:rOH7icM2
親しくないのにちゃん付けキモ(._.)

158 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:05:27 ID:hlkA9145
あたし偉いもん(._.)

159 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:06:39 ID:QwxBx7q0
>>153
確かに(._.)私は偽者(._.)でも(._.)あなた達や本物を倒して、私が本物の佳代になる!(._.)
食らえ!(`._.')佳〜代〜佳〜代〜は!!!!
(._.)(._.)(._.)(._.)(._.)(._.)(._.)(._.)…



























といったところで誰が一番上手かったかを聞こうか。俺だな。

160 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:08:25 ID:rOH7icM2
風になれ風になって消えて(._.)

161 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:08:45 ID:hlkA9145
>>159頑張って(._.)

162 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:11:03 ID:rOH7icM2
応援してる(._.)

163 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:13:18 ID:rOH7icM2
ピッチャー一筋に頑張る大野くんはえらい(._.)

164 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:14:27 ID:QwxBx7q0
大野君はワイルドピッチングが投げられるもん(._.)

165 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:16:38 ID:rOH7icM2
ピッチャーと外野兼任なんていばっている人いたみたい(._.)

166 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:18:17 ID:hlkA9145
爽やか少年(._.)

167 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:19:37 ID:UfLfRRRh
>>159
偽物だったんですか!

もう本物は来ないのかなぁ〜

168 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:39:15 ID:P0lBRo7c
本物

106 名無しさん@実況は実況板で sage New! 2007/01/19(金) 12:23:39 ID:Qrkr9hk9
昨日の昼休みに池脇千鶴に似てるって言ってから真似されるのは嫉妬かな(._.)
私は顔より中身で勝負するから。


こいつが本物。普通わかるだろ?
真似してる奴のせいで面白くなくなったな。

169 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:48:19 ID:hlkA9145
私は顔より中身で勝負するから(._.)

170 ::2007/01/19(金) 21:49:30 ID:RACWCMwU
>>160
ならお前が消えればええやん
低脳

171 ::2007/01/19(金) 21:50:45 ID:RACWCMwU
>>165
知らんがな
俺が起用法決めてるんちゃう。監督に聞けや。

172 ::2007/01/19(金) 21:52:39 ID:RACWCMwU
>>166
ありがとう

173 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:54:34 ID:rOH7icM2
勘違い少年キモ(._.)

174 ::2007/01/19(金) 21:55:43 ID:RACWCMwU
>>167
物真似がいない限り、現れない
あなたですか?昨夜から応援してくれる人は

175 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:56:36 ID:rOH7icM2
勘違い少年キモ(._.)

176 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:56:58 ID:tLRZbvXB

120 名前: 名無しさん@実況は実況板で [sage] 投稿日: 2007/01/19(金) 14:02:17 ID:Qrkr9hk9
可愛いのに4番でキャプテンで代表ですごいし。
可愛いのに強い。


これ(._.)忘れてるから偽者だろ

177 ::2007/01/19(金) 21:57:22 ID:RACWCMwU
>>173
物真似ヲタキモ

178 ::2007/01/19(金) 21:59:31 ID:RACWCMwU
>>175
物真似ヲタ必死やし。キモ。こいつは相手せんとこ。
別に俺の事嫌いならスレ来んでええやんけ。変わったヲタやなぁ。
キモさがうつるから相手せんとこ

179 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:59:48 ID:rOH7icM2
佳代ちゃんだーいすき  佳代ちゃんだーいすき 佳代ちゃんだーいすき 佳代ちゃんだーいすき  佳代ちゃんだーいすき

180 ::2007/01/19(金) 22:02:53 ID:RACWCMwU
本物ならあのセリフ言うはずやねんけどなぁ…
なかなか本物現れないからあのセリフ言わへん…
あのセリフがあれば確実に本物ってわかるんやけどなぁ…

181 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:03:16 ID:P0lBRo7c
真似されてるから嫌になったんだろ?
真似するの辞めよう。


182 ::2007/01/19(金) 22:07:45 ID:RACWCMwU
>>181
多分…な
ただ問題は次本物がでてきても分からないって事だ
永遠に続くなら、このスレは必要なさそうだな

183 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:12:33 ID:QwxBx7q0
スレの主役を追い出したらつまらんな

スマソ(._.)

184 ::2007/01/19(金) 22:15:12 ID:RACWCMwU
>>183
大野健介が好きな
本物の人
出て来て

185 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:16:25 ID:P0lBRo7c
148 名無しさん@実況は実況板で sage 2007/01/19(金) 20:31:48 ID:Qrkr9hk9
男って真似するから嫌いです(._.)
もうしばらく来ません。

これも本物。

186 ::2007/01/19(金) 22:21:20 ID:RACWCMwU
>>185
明らかに偽やん

187 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:23:11 ID:QwxBx7q0
>>186
馬鹿じゃん(._.)>>185は本物

188 ::2007/01/19(金) 22:27:10 ID:RACWCMwU
>>187
何故本物とわかるんだ?

189 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:28:44 ID:P0lBRo7c


965 名無しさん@実況は実況板で sage New! 2007/01/19(金) 22:18:52 ID:Qrkr9hk9
真似ばっかり(._.)


プリティにもいた。

190 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:30:25 ID:P0lBRo7c
IDで分かる。真似される前から相手してたからな。

191 ::2007/01/19(金) 22:32:51 ID:RACWCMwU
>>190
キチンと謝罪したほうがよくね?
本物の佳代ちゃん、荒らしてすみませんでした。

192 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:37:46 ID:QwxBx7q0
ごめんね佳代ちゃん(._.)
君のワイルドピッチングとかMAXとか待ってるよ(._.)これからもいろいろ楽しませてくれ

193 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:57:25 ID:DJDciKIB
だから風ってのが、佳代にだ〜いすきとか言ったあたりから
おかしくなったのでは?見事なまでに煽りにつられ
指摘されたら、わざとだったと言い訳ばかり。
そして聞いてもないのに自慢ばかり。これじゃ佳代も
いなくなるってもん。だ〜いすきって言ったのに
見事なまでにスルーされる。だいたいお前なんか眼中に
ないって。

194 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:59:35 ID:DJDciKIB
お前のスレでもないからな。

195 ::2007/01/19(金) 23:02:55 ID:RACWCMwU
>>194
俺彼女いるし
お前がなったれや

196 ::2007/01/19(金) 23:08:00 ID:RACWCMwU
>>193
しかも自慢ちゃうしな。俺で普通。
本物がおらんようになったんは明らかに偽が多発した事。
実際書いてあったやんけ。
ちゃんと見とけやハゲしゃーっそ

197 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:23:04 ID:EH35wTfx
>>102
>94だが、まあ冗談半分で書いてるにせよ、授業で眠るのって悪いことではないと心の底から思ってるか?
なら仕方がないが、もし本当は良くないと思ってるなら歯を食いしばって眠らない努力をした方がいい。
努力して落ちるのはまあやむを得ないw
でも、悪いけどついついは、結局野球にも出やすくなる。
自分で逃げる前例を作っちゃってるからな。
それは本当に苦しくなったときに逃げる自分を作り、ここ一番で勝てないことにつながる。
監督とかに普段の生活が大事って言われてるだろうけど、あれは高いレベルになればなるほど嘘じゃなくなるよ。
自分が本当はそうしちゃいけないと思うことはしないようにする。
簡単なようで実は難しいこれをし続けた子は本当に強いよ。
低レベルで満足する気がないならガンガレ。

スレ違いスマソ。もうやめとく。前途有望な子にオサーンからの忠告でした。

198 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:28:53 ID:rOH7icM2
大野くんは授業中に寝たりしないから。やっぱりエースは違うし(._.)

199 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:31:23 ID:Rkv1+g9s
何このスレ。妄想女の妄想スレなわけね

200 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:36:45 ID:rOH7icM2
また今夜も見事な釣られっぷりに脱帽しましたよ。お前はわざと釣られたって言うだろうけど。

201 ::2007/01/19(金) 23:40:31 ID:RACWCMwU
>>200
はぁ?
釣られてへんよ
目大丈夫?
お前みたいにしつこく真似する奴がおるから本物がでてこんのや。
考えろお前は幼稚か

202 ::2007/01/19(金) 23:46:27 ID:RACWCMwU
>>197
授業中に少なからず寝ないと持ちませんよ。
土曜日が休みならいいけど、練習あるから疲れとれない

203 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:53:23 ID:UfLfRRRh
>>174
私は昨夜の勘違い女ですよ(ワラ
私もスレ違いの事ばかりカキコして荒らしてしまいましたね。佳代さんすみません。

204 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:03:23 ID:mt5uvSfu
あたし大野君大好きだよ(._.)

205 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:14:01 ID:I3a3Onsw
>>202
書かないって言ってから書くのはすまないと思う。オレもダメダメだなw

寝ないと持たないのはわかる。だから落ちるのは仕方がないと書いている。
でも、寝てはいけないはずなら寝ないよう努力するのは当たり前。
それをしないのは結局楽になりたくて逃げているのと同じ。
その心の弱さが試合に出るからがんばってみろと言っている。

他競技だがおれは日本一になった選手がそうやって自分に勝っていった姿を見ている。
そして、その逆に自分に負け、競技でも勝ちきれずに消えていった選手も。
普段の生活は楽なところではほとんど影響しないが、ここ一番の苦しいところでは本当に見事に形になって現れるよ。

まあ、選ぶのは自分だから、あとは自分で決めてくれ。
君が「だって〜だから」で逃げるならそれはそれで仕方がない。
所詮は俺はただの部外者のオサーンだし、ここは大野君LOVEなスレだしw

206 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:22:34 ID:mt5uvSfu
仲良くね(._.)

207 ::2007/01/20(土) 00:58:14 ID:Txfeo79v
>>205
今まで風呂で完全寝てました…。
分かりました。月曜日からは頑張ってみます。
文武両道を目指してみます。
オサーンは経験豊富そうやから、やってみますわ(^O^)

208 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 02:27:15 ID:mt5uvSfu
寝れない(._.)

209 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 09:05:01 ID:00PcTh0N
さっさと埋めよう

210 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 09:51:44 ID:QLFt6EMF
大野君の笑顔ギザカワユス ヾ(*´∀`*)oc
春の甲子園はどこと試合ですか?
チケットはいつ発売ですか?

211 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 10:53:48 ID:ZNelpQQb
あなたキモい(._.)

212 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:06:55 ID:XtPeJoJP
春は出れるか分からない(._.)
秋の大会大野君は頑張ったけど打者達が打てなくて負けちゃった。
でも国体でベスト4だし大野君は代表でエースでキャプテンで
4番で活躍したから希望枠で出れるかも。

213 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:12:39 ID:mt5uvSfu
>>212無理(._.)

214 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:21:40 ID:ZNelpQQb
大野君人気あるから希望枠で出られるもん(._.)どこで投票してるのかな?私も投票したい

215 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:35:12 ID:XtPeJoJP
まだ真似する人いるんだ(._.)

216 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:42:59 ID:ZNelpQQb
あなたこそ偽者(._.)
男はすぐ真似するから嫌い。

217 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:55:39 ID:QLFt6EMF
負けたんだ〜激悲しすよ〜(((p(≧□≦)q)))


218 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:58:19 ID:ZNelpQQb
>>217
好きならそのぐらい知っとけヴォケ(._.)

219 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:00:18 ID:drva/jjt
ID:ZNelpQQb
ID:mt5uvSfu

真似するのやめたら?
解る人には解る。

220 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:02:39 ID:mt5uvSfu
寝ます(._.)

221 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:05:51 ID:qxv4DhSu
大野君春出れないって本当なの?
決定なの?

222 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:08:32 ID:ZNelpQQb
>>221
だからみんなで投票すれば出られるって

223 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:10:55 ID:XtPeJoJP
50%かな(._.)
高校野球の組織の組長みたいな人が最後に決断するみたいだから。

224 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:13:28 ID:qxv4DhSu
せっかくDVD買ったのに・・・
入場行進は大野君だけでも出ないの?
甲子園で投票してるんですか?
行けない人はPCからでも出来るんですか?

225 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:13:30 ID:ZNelpQQb
>>223
ちょww組長wwwww
高野連は暴力団ですか?

226 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:18:04 ID:XtPeJoJP
どこでやってるかは分かりません(._.)
大野君だけ行進って何?
そんな事出来るの?

227 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:20:24 ID:ZNelpQQb
希望枠(笑)

228 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:23:55 ID:qxv4DhSu
よく1人だけ旗持って行進してる人いませんか?
あの人はどうやって選ばれてるんですか?

229 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:25:54 ID:ZNelpQQb
>>228
人気投票w

230 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:32:12 ID:XtPeJoJP
知らなかった(._.)
希望枠で出れなくても入場行進でもいいかな。
やっぱり大野君の試合が見たいな。

231 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:33:17 ID:mt5uvSfu
>>228イケメンだけ(._.)

232 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:35:22 ID:ZNelpQQb
>>231
主役が帰って来たから真似やめようぜw

233 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:37:13 ID:qxv4DhSu
ホームページ見たけど投票の事は書いてませんでした。
甲子園の星って雑誌ですかね?
入場行進だけでも見たいです。

234 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:42:41 ID:XtPeJoJP
甲子園の星にも載ってなかったよ(._.)
たぶんだけど一般の人は無理かも知れない。
組織の人達と学校のつながりかも。

235 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:44:59 ID:mt5uvSfu
>>234選挙か(._.)てかお金払えば出れるかもね

236 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:46:12 ID:WXcbdy6o
巨人スカウトが大野チェックしてるみたいよ。
個人的には阪神いってほしいけど。

237 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:53:18 ID:qxv4DhSu
やっぱり載ってないですか〜。
常連の高校が選ばれるんですかね?
行進の事も載ってないですか?
巨人て本当ですか?
DVD買って良かった♪

238 ::2007/01/20(土) 13:59:58 ID:Txfeo79v
>>236
巨人は大阪の金光大阪の植村って人に注目しとる
俺は巨人ファンやから、巨人が誰を狙ってるのか分かる。
大野は書いてなかった。ガセはアカン


239 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:05:39 ID:LpC3SJyI
風って人は男だし、何にも関係ない話ばかりしてるけど、ここに何しに来てるのかな?真似の荒らしもいけないけど、風も荒らしだよね。佳代さん

240 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:06:36 ID:XtPeJoJP
入場行進も探したけど載ってないです(._.)
常連の高校かなぁ。
入場行進だったら出れそうだけどなぁ。

241 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:15:45 ID:qxv4DhSu
あれは何人選ばれるんですかね?
1人だけですか?
3人だったら斎藤君も田中君もいないから確実だと思います。


242 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:20:02 ID:LpC3SJyI
佳代さんは静岡の人なのかなぁ?私は静岡市内だから、夏は静商の試合見に行くよ。

243 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:24:36 ID:XtPeJoJP
三人もいたかなぁ(._.)
今年は中田君と大野君が三年生で注目されてるし
中田君は多分春の甲子園出るから大野君は選ばれるかも。
私は東京です。

244 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:29:35 ID:CljkKVN2
佳代たん希望枠もう投票した?

245 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:34:26 ID:qxv4DhSu
そうですね。
ちょっと期待ですね。
1人だけ行進は何の旗持ってるのでしょうね?

246 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:40:21 ID:ZNelpQQb
>>239
そもそもここには女などいません

247 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:41:07 ID:XtPeJoJP
何の旗かな(._.)
高校野球の組織の旗と日本の旗と学校の旗かなぁ?
投票は多分一般受け付けしてないよ。

248 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:45:23 ID:ZNelpQQb
誰かそろそろ本当のこと言ってやれ

249 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:46:54 ID:qxv4DhSu
日の丸持って行進してる人見たことないです。
やっぱり1人だけかな?

250 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:58:30 ID:WXcbdy6o
1、静商は去年の明治神宮大会で4強にはいっている。
2、明治神宮大会優勝、準優勝Pの斎藤、田中がいない。
3、その場合は優勝校に準決で負けたPが選ばれ行進。

↑この規定だと大野が先頭で行進だと思う。

251 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:02:38 ID:XtPeJoJP
日の丸持って行進は見た事ないなぁ(._.)

252 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:02:43 ID:qxv4DhSu
本当ですか?嬉しいです♪
DVDに永久保存します。
ありがとうございます。

253 ::2007/01/20(土) 15:04:09 ID:Txfeo79v
>>239
お前も荒らし

254 :四瑛会:2007/01/20(土) 15:05:12 ID:KaIfaGpa
私女の子よ。よろしくね〜。

255 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:06:49 ID:ZNelpQQb
最近ここもつまらんなぁ…
こんなに面白い人種が集まっているんだし誰かもっと煽れよ

256 ::2007/01/20(土) 15:08:38 ID:Txfeo79v
>>255
確かに

257 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:09:34 ID:XtPeJoJP
本当ですか(._.)
先頭ですか?

258 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:10:42 ID:ZNelpQQb
>>250
お前何言ってんの?

259 :四瑛会:2007/01/20(土) 15:11:52 ID:KaIfaGpa
皆さん〜喧嘩は辞めて〜;;

260 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:12:53 ID:7/yESfqz
221から面白いなぁ。



261 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:13:09 ID:CljkKVN2
>>256
確かにってwww

262 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:14:34 ID:mt5uvSfu
大野君頑張って(._.)あたし投票するからね

263 ::2007/01/20(土) 15:14:39 ID:Txfeo79v
>>261
冗談A

264 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:17:02 ID:ZNelpQQb
ここにいる女(?)は最強
よってネ申スレ認定
だからもっと煽れ

265 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:18:14 ID:7/yESfqz
真似煽りは辞めとけ。

266 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:18:52 ID:ZNelpQQb
>>265
真似はつまらんことがわかた

267 ::2007/01/20(土) 15:19:04 ID:Txfeo79v
主役がいないとつまらない

268 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:19:49 ID:ZNelpQQb
>>267
主役は(._.)

269 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:29:51 ID:DnTNbd6h

■ サーバリフレッシュ工事 連絡・作業スレッド2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168090804/
質問・雑談スレ246@運用情報板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168758551/
新設板・板移動情報・7@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168509225/

2005/6/24 banana366 school5 > school6 終了
2005/6/26 banana233 sports9 > sports10 ←今ココ
cobra2246 ex13 -> ex20
news20 -> news23
anime -> anime2
etc5 -> etc6

全てのブラウザ(IE含む)について出る影響は
鯖移転作業中、dat移転作業が最後の方なので
板Topや板のスレ一覧は見られてもスレが消えている状態がしばらく続く。
が、しばらくしたらdatが移転されて前の鯖のログが見られるようになるので
消えたと思って急いで次スレを立ててはいけない(重複になる)。

全ての作業が完了して、板一覧(ボード取得URL)が更新されたら
専ブラの板一覧を更新する必要があり。
専ブラによって仕様が違うので一概に言えないが板一覧を更新しないと
見られない専ブラが多い(Janeの場合は2度ほど該当板をクリックすれば
自動で移転追尾されるはず)。

270 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:35:54 ID:LpC3SJyI
誰かさんが来なくなればいいんじゃないの?まただーいすきとか言われたら気持ち悪いし、佳代さんもイヤでしょ

271 ::2007/01/20(土) 15:37:24 ID:+/O+jNto
>>270
お前が氏ね

272 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:39:38 ID:LpC3SJyI
ありえねー、とかこいつ大丈夫か?と思っていても、大野の話をすれば佳代さん帰ってくるんじゃないの?

273 ::2007/01/20(土) 15:41:40 ID:+/O+jNto
ネカマは来るな

274 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:44:42 ID:LpC3SJyI
本当に気持ち悪い人ですね。おまけに頭も悪いんですね、真似荒らしより質が悪いって言うか。【佳代ちゃん】キモい風のスレ【だーいすき】どうですか?自分でスレ立てしたら?

275 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:47:01 ID:LpC3SJyI
あなたにそんな事言われたくないです、静商や静岡の高校野球の話をしたかったのに、関係ない人は来ないで下さい。本当に気持ち悪い人ですね。

276 ::2007/01/20(土) 15:49:01 ID:+/O+jNto
頭悪そうな文だなwww

277 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:53:24 ID:mt5uvSfu
あたし伊豆に住んでます(._.)

278 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:53:43 ID:ZNelpQQb
つまらん

てかお前練習どうした?

279 ::2007/01/20(土) 15:55:19 ID:+/O+jNto
練習なんかやってらんねーよ

280 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 16:00:28 ID:ZNelpQQb
>>279
IDでわかったけど君偽者だね
面白くないから。もっと他のやり方あるんでない?

281 ::2007/01/20(土) 16:03:27 ID:+/O+jNto
>>280
お前を笑わせるために来てるんじゃねーよ

282 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 16:06:47 ID:mt5uvSfu
喧嘩は辞めましょう(._.)

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)