5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【九州の恥】大分・宮崎・佐賀の高校野球Part1

1 :かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 :2007/01/19(金) 15:40:06 ID:O8mAOxbc
この3県は新しくスレ立てる事を禁じる。

以後ここで討論するように。
スレ立て主の俺に感謝しろ。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 15:48:08 ID:Jb8XroR6
糞スレ2げっとー

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:37:56 ID:vWHRwDYU
サンヨク

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:20:23 ID:TA5HoUk/
かやマンか糞マンか知らんけどおまえいい加減死ねや!!

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:40:27 ID:lXHS7TTy
96 経法大附 ●
97 秋田商   ○●
98 金足農   ●
99 秋  田   ●
00 秋田商   ●
01 金足農   ●
02 秋田商   ●
03 秋  田   ●
04 秋田商   ●
05 秋田商   ●
06 本  荘

【勝敗】 1勝10敗
【勝率】 .091
【初戦】 1勝9敗
【最高】 2回戦
【備考】 初戦9連敗中。最弱県。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:42:19 ID:JREqXMv8
>>1
糞スレ立てるな、いい加減にしろ!!


三県の皆様、あなた達も立派な九州勢です
それぞれのスレを立てても大丈夫ですし、
九州本スレの書き込みも大歓迎ですよ。

誘導
☆☆☆☆九州・沖縄の高校野球44☆☆☆☆
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1168969862/l50

7 :鬼軍曹:2007/01/19(金) 18:48:26 ID:JREqXMv8
各県の本スレはこちら。

俺だけでも佐賀の高校野球を語るスレ Part11
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1160219883/l50

SOREDEMO!!大分県高校野球を語ろう!4
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1161498350/l50

○○○ 宮崎の高校野球 15 ○○○
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1160222171/l50


8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:29:12 ID:8eTBpxCX
スレ削除依頼しろ!
他の地方の者だが見ていて不愉快極まりない。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:12:53 ID:7hlW/jWd
佐賀と宮崎はそこそこだろ。
大分はずば抜けてレベルが低い。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:58:41 ID:MROJl4Hj
>>9
佐賀と宮崎は九州では比較的勝ち上がる。甲子園では内弁慶だが。
しかし、確かに大分は・・・。


11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:09:12 ID:VH+iecTN
>>1
かやマン79冬Great
お前恥を知れ。もう出てくるな 。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:10:28 ID:bufO1UpO
大日本帝國を破滅へと導くきっかけを作ったA級戦犯を輩出した自称福岡県民のかやマンに上記三県を侮辱する資格はない。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:44:44 ID:Jb8XroR6
こんな基地外スレたてられるとは流石犯罪王国福岡だな
だいたいこの三県を堂々と見下せるほど福岡は強いの?他地区からみたら福岡も雑魚って思われてるだろうな

14 :大分県人:2007/01/19(金) 22:45:39 ID:PnZCq8kN
こらかやマン。糞スレ立てんじゃねぇぞ。馬鹿野郎!
高校バレーは大分県の方が強いんだぞ。女子の東九州龍谷は昨年の春高バレー全国制覇。男子だって、一昨年の春高バレーで別府鶴見丘が3位だ。
進学校別府鶴見丘より弱い奴が糞スレ立てるな。バかやマン

15 :かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 :2007/01/19(金) 23:46:30 ID:wzoUObhx
九州3弱(大分・宮崎・佐賀県民)に告ぐ!
お前らは絶対に九州本スレに書き込むんじゃねえぞ。
もちろん単独スレも立てることを禁じる。
お前らの負け運が九州エリート組にとりついてしまう事を俺は一番恐れているからな。
選抜ももうすぐ始まるし。

よってお前らクズ県民どもは夏までここに待機しろ。
分かったか?人間の出来損ないのカスどもが!!

なお甲子園で1つでも勝てばここから出て行くことを許す。


16 :大分県人:2007/01/20(土) 02:21:15 ID:AZKCQDKg
高校バレーは大分県の方が強いよ。
春高バレー女子は大分県は2校でるよ。
進学校別府鶴見丘より、バレーの弱い奴がよく言うよ。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 04:08:50 ID:HBw/t+H1
宮崎と大分にはそれぞれ、日南学園、延岡学園、柳ヶ浦、明豊あたりに引っ張ってもらいた
んだが、パッとしないね。この両県はどこが優勝してもおかしくない群雄割拠状態だ。

18 :鬼軍曹 ◆TZLDmZyxn6 :2007/01/20(土) 05:50:42 ID:krvf/sgw

三県の皆様、あなた達も立派な九州勢です
それぞれのスレを立てても大丈夫ですし、
九州本スレの書き込みも大歓迎ですよ。

誘導
☆☆☆☆九州・沖縄の高校野球44☆☆☆☆
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1168969862/l50
各県の本スレはこちら。

俺だけでも佐賀の高校野球を語るスレ Part11
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1160219883/l50

SOREDEMO!!大分県高校野球を語ろう!4
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1161498350/l50

○○○ 宮崎の高校野球 15 ○○○
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1160222171/l50


19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 06:21:14 ID:+T/JcL7K
このスレは>>1を完膚無きまでに徹底的に叩くスレに変更しますた↓↓↓

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 08:39:59 ID:/jWJSI2W
うらすじ商業は来年も強いぞ

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:26:55 ID:zO30kB8a
大分いじめはイクナイ

22 :長崎人:2007/01/20(土) 12:41:48 ID:sVD1g2F1
鹿児島と熊本が恥だなw

23 :大分県人:2007/01/20(土) 14:07:23 ID:AZKCQDKg
>>21
そうだそうだ。高校バレー同様大分県が強いスポーツもレスしようぜ。
とにかく明日の都道府県対抗男子駅伝で大分県がどこまでいくか。

24 :鬼軍曹 ◆TZLDmZyxn6 :2007/01/20(土) 15:14:16 ID:iCntIBw0
>>23
 先週の不甲斐なさを払拭できる順位になると良いですね。
明日の今頃になって「またか…」って言わない程度に…

それと、このスレの書き込みより九州スレで大分県スレ書き込み推奨で。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)