5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そろそろ気になる】岩手の高校野球30【進学情報】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:37:25 ID:znEgNiHw
養老、滝沢、ゲド、木島、かやマン、東海大山形、士農工商などの糞コテの立ち入りを禁ず
あとチラシ裏ばっかりの松茸ならばいりません
あといちいち釣られて荒らしに反応する香具師やサカ豚も当然いりません

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:38:58 ID:znEgNiHw
前スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1166610490/

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:42:43 ID:jPeR1nqd
>>1
乙です!

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:42:43 ID:JJr8pSmm
【オヤジ】
このスレの主人公。
前スレにおいての学区論争で一気にスターダムを駆け上がる。盛岡第一高校至上主義、
原理主義ともいえるべき思想の持ち主。父権が弱体化した現代においてはまさに絶滅危惧種
であり多くのスレ住人から珍重される。たまに厨王厨になりすます時がある。
漢のなかの漢。

経歴:盛岡一−東大法 現在は岩手在住
好きなもの:一高、バンカラ、昼寝、センズリ
嫌いなもの:シコーをはじめとする公立校、ガック廃止、岩手日報
趣味:読書(スポーツ指導者の本)、ネット裏で東北高OBとの野球観戦
特徴:疲れるとメシを食う、遅くとも12時前には就寝
尊敬する人物:斉藤先生(盛岡商)
好きな言葉:(大爆笑


【関西オヤジ】
前スレの終盤に突如として登場。関西弁を操る文面からは人のよさがにじんでくる
反面それがアダとなり釣りに簡単にひっかかる。よくいえば憎めないヤツだがスレ史上
最大のアホともいえる。出身高校は元祖オヤジとおなじ盛岡一高、大学はリッツ。
兵庫県明石市在住。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:43:20 ID:JJr8pSmm
【松茸&重役だが】
このスレの準主人公。
半年ぐらい前から一気にスターダムを駆け上がる。盛岡中央高校至上主義、
原理主義ともいえるべき思想の持ち主を装う一高ヲタ。別名ウルフ。
千の顔を持つ漢。

経歴:盛岡一−明大法 現在は岩手県盛岡市みたけ在住
好きなもの:中央高、キャバクラ、デリヘル、養老
嫌いなもの:一高野球部の現指導陣、元一高監督柳原(高校時代いじめられた)
趣味:自演
特徴:IDの変わる0時以降に書き込む
尊敬する人物:村松先生
好きな言葉:こなあああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいい
        ねえ

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:44:07 ID:JJr8pSmm
【活園(生活学園)】
私立盛岡大学附属高校の前身、生活学園高校のこと。
今は大学の附属高校、高校野球の強豪校として
並の私立高校と言った同校だが、生活学園のときは
色んな意味で大変よろしくない高校だったので
今でも蔑称として同校を活園と呼ぶ人がいる。

【厨王、厨、龍澤】
私立盛岡中央高校のこと。ここも過去は龍澤高校という
荒くれ男子校で生活学園程ではないが評判が良くなかった。
厨王、厨は2ちゃん上での蔑称。

【澤田】
盛大附高の澤田監督。20代から同校の指揮を取り、甲子園には
何度も出場はしているが未だに勝ち星に恵まれず。
中途半端に県外選手を連れてきたり空気読めない言動で
地元の評判はあまりよろしくない。

【矢田】
専大北上高の矢田・元監督。長年同チームを率いて
甲子園での出場そして勝利、数々のプロ選手を送り出した名将だが、
金銭授受がバレてあぼーん

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:44:17 ID:rPWrW58R
>>1
乙華麗

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:44:54 ID:JJr8pSmm
【盛岡一、関一、水沢、黒北、花北、福岡のどれかが出てほしい】
古豪の県立高校に甲子園に出て欲しいと願う人の定番書き込み
2〜3年にわたり毎日のように上記の文を書き込んでは
終いには自分勝手にスレ立て。
以前は空気の読めなさとしつこさで叩かれまくっていたが
今では完全にスレ住民に呆れられて触れてはならない人として放置されている。

私立高校天下の現在の状況下ではこれらの県立高校が
甲子園に出られる確率は5パーセントにも満たないだろう。

それでも彼は今日もまた同じ書き込みを続ける。
「盛岡一、関一、水沢、黒北、花北、福岡のどれかが出てほしい」と。

【中央は東北大に合格者を輩出してますが何か?】
厨王厨を煽ると切り札的に切り返してくる大貧民のジョーカーのようなレス。
「〜して恥ずかしくないの?」等の見下げたような侮蔑のパターンもある。
なぜ東北大なのかは不明。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:45:40 ID:JJr8pSmm
【花巻東豚(花巻東高校)】
私立花巻東高校の生徒のこと。
母校が批判される書き込みがあると即座に反応、火病を起こす。
あまりにひどすぎる為、花巻東豚と呼ばれている。

【鼻糞東(花巻東)】
私立花巻東高校のこと。
陰険で汚い野次を使い、一部以外の岩手県民からバッシングを浴びる。
元は、私立谷村学院と富士短期大学付属花巻高校(花巻商業)が併合されててきた谷村学院花巻東高校だった。
私立の中でも、屈指のひどさで、地元花巻の人からの評判もよろしくない。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:46:27 ID:znEgNiHw
中山 成彬
 昭和18年 宮崎県小林市に生まれる
 昭和34年 宮崎県小林中学校卒業
 昭和37年 鹿児島ラサール高校卒業 ←←←wwwww
 昭和41年 東京大学法学部卒業、大蔵省入省

中山自身が高校時代に学業留学している事実w
学業留学は良くて野球留学は駄目?ww
http://www.nakayamanariaki.com/profile/index.html

中山大臣は歴史教育問題で失言w
個人的考えと陳謝ww
野球留学についても矛盾だらけの個人的考えは控えて頂きたいものですなwww
http://www.jtu-net.or.jp/news/04/12/01n4.html

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:46:37 ID:JJr8pSmm
 【夏瞬間!松茸ダイジェスト】
         by 松茸&重役だが

きっと夢叶うよ自演続けて
憧れの就職はそこまで近づいている
この胸の奥に秘めた嘘八百は
言葉にしなくとも
姑息極まる歪み切った性癖の
君を見てるだけでヘドが出る
きっとスレ荒らすよ別キャラ使って
MSTSUTAKE is not ZYUUYAKU
みんなにバレるはずさ
どす黒い腹の中で
for zien 駆け抜けて
憧れの重役にそこまでなりきっている

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:47:41 ID:JJr8pSmm
 自演卒業
         by 松茸&重役だが

行儀よーく荒らしなんてできやしなかーったー
夜のスーレかたっぱしから荒らしてまわったー
逆らいー続けー荒らし続けたー
早く自演しまくりーたかったー
信じられぬオヤヂとの争いの中でー
許しあーい一体何わかりあえただろうー
うんざりーしながらーそれでもー荒らしたー
一つだーけわかーってーたことー
こーの自演からの卒業

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:48:25 ID:JJr8pSmm
 35の夜
         by 松茸&重役だが

落書きの教科書と携帯ばかり見てる俺
田んぼの真ん中の上の空届かない夢を見てる
やりばのない自演の扉破りたい
コンビニ勤務中タバコをふかして見つかれば逃げ場もない
しゃがんで固まり糞をしながら
心の一つもわかりあえないオヤヂ達をにらむ
そして仲間たちは今夜荒らしの計画をたてる
とにかくもう一高にも明大にも戻れない
自分の存在が何なのかさえわからずふるえている
35の夜
福田パン盗んで走り出す行く先もわからぬまま
暗い夜の2ちゃんの中で
誰にも自演をバレたくないと逃げ込んだこのスレに
自演がバレた気がした35の夜

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:49:11 ID:JJr8pSmm
 マツタケー
         by 松茸&重役だが

マツタケー 俺は自演し続けてこんなスレにたどりついた
マツタケー 俺は荒らしすぎたのかお前みたいにうまく自演できない
マツタケー 夢を求めるならば荒らしすらおそれやしないよね
マツタケー お前の言うとおり木島か関オヤかわからない自演さ
転がり続ける俺の生き様を
時には無様な自演で支えてる
マツタケー やさしくスレを荒らしてくれそして強くスレを盛り上げてくれ
お前の自演が全てを包むから
マツタケー いつになれば俺は就職できるのだろう
マツタケー どこに行けば俺は重役になれるのだろう
マツタケー 俺は荒らす愛すべきスレ全てに

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:49:53 ID:JJr8pSmm
 松茸が松茸であるために
         by 松茸&重役だが

心すれちがう悲しい自演にため息もらしていた
だけどこの目に映るこのスレで僕はずっと自演してゆかなければ
人を傷つけることになんとも思わないけど
偽出張を口にすれば人は皆釣られてゆく
僕が僕であるために荒らし続けなきゃならない
本当のキャラがなんなのかそれがこのスレにバレるまで
僕はスレを荒らして少し心許しながら
この冷たい岩手スレに荒らし続けてる

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:50:41 ID:rPWrW58R
余計なテンプレウザス

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:50:53 ID:JJr8pSmm
 OH MY MATSUTAKE
         by 松茸&重役だが

こんなにも騒がしい岩手スレにたたずむ君は
とても小さくとってもキモヲタで嘘つきな狼中年さ
街角の荒らしキャラ自演してちょっぴり僕に微笑みながら
キモイ体そっとすり寄せて君は偽出張に出かけるんだ
OH MY MATSUTAKE 釣られてあげよう
OH MY MATSUTAKE こんなにも自演してる
OH MY MATSUTAKE 二人このスレで荒らして歩きながら
いつまでもいつまでも粘着しているよ

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:52:43 ID:JJr8pSmm
 35歳の地図
         by 松茸&重役だが

35のしゃがれた自演を聞きながら
妄想しがちな俺はセンチなため息をついている
たいして荒らしているわけじゃないだろう
偽の出張で疲れも知らず走り回ってる
馬鹿騒ぎしてる岩手スレの糞高OBの
かたくなな心と黒い瞳には疑いの影が
自演に荒らし粘着すればみんな同じさ
うずうずした気持ちで荒らし続け糞まみれになれ
キモヲタニートのサーティーンファイブズマップ
街角ではオヤヂが糞高OBを貶しながら
あぶく銭のためになんでもやってるけど
職を失いキャバクラで遊ぶ松茸忘れちまった
このスレでいつも自演していなくっちゃならないってことを
少しずつ色んな自演がバレかけてるけど
決して一高で教わったことなんかじゃない
口うるさいオヤヂ達のルーズな生活に縛られても
重役の妄想を忘れやしないよ ウォー
野球スレの中をかきわけ岩手スレにたどりつけば
すみからすみ粘着して強く荒らさなきゃと思うんだ
ちっぽけな俺の自演に釣られる馬鹿がついてくる
無職の自分を振り返り焼け付くようなニートが
今この岩手スレの上で書き込む全ての出来事嘘だよ
サーティーンファイブズマップ

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:53:28 ID:JJr8pSmm
 Forget−Matsutake−Zien
         by 松茸&重役だが

小さなスレの荒らしは疲れて眠る粘着しすぎて
流れたレスの多さにうなずくようにほくそえむ松茸
馬鹿が釣られる自演に目覚めて君に嘘をついてみた
幸せかいゆうべの書き込みに
そっと自演して強くスレを荒らしてみた
初めてスレを荒らした日僕は
ゲド戦記厨の名前をいつまでもさがしてた
君が教えてくれた自作自演は
木島、士農工商、関オヤ、東海山

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:06:06 ID:H0B+reI2
はい、初っ端から糞スレ確定!
だからシーズンまでスレ立てるなって言ったのに死ねよ>>1

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:09:37 ID:SXuo3ua7
とりあえず松茸氏ね

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:43:19 ID:JJr8pSmm
 どんなときも自演
         by 松茸&重役だが

僕の自演は自分が思うより巧妙かい
誰かに聞かなきゃ不安になってしまうよ
旅立つ偽出張に誓った重役の夢は
勤務するコンビニの隅に置き去りのまま
糞コテだらけの岩手スレじゃ目立てないのは
木島でもかやマンでもなくオヤヂのせいだけど
どんなときもどんなときも
僕が僕らしくあるために
好きな時に自演したい気持ち抱きしめてたい
どんなときもどんなときも
スレを荒らし続ける日々が
無職になること僕は知ってるから

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:44:15 ID:JJr8pSmm
 自演の旅
         by 松茸&重役だが

あーだから今夜だけは粘着していたい
あー明日の今頃は僕は東海山
旅立つ偽出張がバレていたのか
グァムに行ったと言えば嘘もバレると言った
もしも許されるなら木島になった君を
牢獄に詰め込んでそのまま閉じ込めたい
あーだから今夜だけは重役演じたい
あー明日の今頃は松茸&重役だが

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:46:11 ID:JJr8pSmm
 自演雪
         by 松茸&重役だが

汽車を待つ君の横で僕はゲド戦記を演じてる
スレ違いのキャラが目立ってる
東京でやる自演はこれが最後ねと
さびしそうに君がつぶやく
ゲド戦記厨の正体を知り
ふざけ過ぎた自演のあとで
今春が来て君は無職になった
去年よりずっと2ちゃんにハマった

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:47:24 ID:JJr8pSmm
 寒い自演だから
         by 松茸&重役だが

寒い自演だから関オヤ待ちわびて
どんな言葉でもいいよ誰か荒らして
きっとゲドのこと大切に感じる
自作自演で荒らす松茸信じて
寒い自演だけは木島を待ちわびて
どんな自演でもいいよスルーするから
自演聞きたくて松茸に託すよ
ゲドよ伝えて欲しい
変わらぬ想いを

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:48:19 ID:JJr8pSmm
 ジエン節
         by 松茸&重役だが

ちょいと一回のつもりで自演して
いつの間にやらスレ荒らし
気がつきゃ勤務中のコンビニでごろ寝
これじゃ就職できるわきゃないよ
わかっちゃいるけどやめられねー
アホれ おうおうっ荒れろ荒れろもっと荒れろ
宮崎吾朗監督は宮崎駿監督の息子ですよ
全く意味がわかりませんセンズリかいて寝ろ
いったいいつから俺は一高OBってことになってんだ?

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:49:34 ID:JJr8pSmm
 自演さよなら
         by 松茸&重役だが

もう終わりだね君が木島に見える
僕は思わずオヤヂを抱きしめたくなる
私は自演しないからこのままひとりにして
君の荒らしたレスが流れては落ちる
僕らは荒らしだねいつかそう話したね
まるでゲドが自演なんて思いもしないで
そよなら さよなら さよなら
もうすぐ君はキモいデブ
自演したのは確かに君だけ
松茸&重役だがだけ

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:51:43 ID:JJr8pSmm
 USO
         by 松茸&重役だが

USO
偽出張書き込むだけで
重役演じる気分になれる
ID変わるより早く
胃潰瘍になるより強く
私の心を揺さぶる自演
もの言わずに荒らしただけで
すぐあなたとわかってしまう
抜きたくなったらデリヘル
釣りたくなったら携帯
次から次へと書き込むあなた
信じられない自演ばかりあるの
もしかしたらもしかしたら松茸かしら
それでもいいわ近頃少し
間抜けのかやマンに飽きたところよ

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:52:36 ID:JJr8pSmm
 自演一番
         by 松茸&重役だが

関オヤやめて松茸になって荒らして行きます
ゲド戦記が恥ずかしげに顔を出します
もうすぐ春ですねえ
スレを荒らしてみませんか
ホラを吹いて偽出張に出かけてきました
どこかの馬鹿がホラ話に釣られてきました
もうすぐ春ですねえ
わざと釣られてみませんか
自演ばかりしたって幸せはこないから
PC携帯捨てて出かけませんか
もうすぐ春ですねえ
就職してみませんか

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:55:26 ID:znEgNiHw
>>20
オマエガナー

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:59:30 ID:rPWrW58R
>>20
サカ豚氏ね

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:14:01 ID:47FonbML
>>30-31
どう見たって糞スレだろヴォケ!
だいたい気に入らない奴は全部サカ豚認定か?

なんだよ、自称北高生の立てたスレかよ

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:37:42 ID:W0Hx9UDE
替え歌の人すごい松茸に詳し過ぎないかい
松茸本人だったりして
レミオロメンのこなゆきキボンヌ

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 03:56:25 ID:ZKHykie2
中山大臣のウェブサイトに掲載されたあいさつの一部だ。
「この大会は国民的な行事として発展してまいりましたが、今、現実には全国から選手を集めるような
そういった風潮もあるわけでございますが、やはり高校野球の原点に立ち返れば
それぞれの郷土で生まれ育ったその地区の高校の代表として、郷土の代表として出場することが
地元の皆さん方が心を合わせて応援できるわけであり、この大会が国民的行事として
一層発展することになるのではないかと考えております。高校野球関係者の前向きな検討を是非お願い申し上げます」

特に盛附、専北、学院、修紅


35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 04:14:06 ID:axCIYY5L
前スレ梅さん終了しますた
以降はこのスレでどぞ

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 04:27:02 ID:5rNwbHgY
>>35

前スレ1000のDQNがしたうnkレスがつまらなくて萎えたがw

37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 04:32:50 ID:axCIYY5L
>>36
おまいも乙カレーです
前スレ1000は確かにクオリティーヒクスだが埋まればおkですよw

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 07:01:22 ID:E0S0WqHh
松茸の就職情報と滝沢の解雇情報も宜しく。

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 07:49:57 ID:EFHMXaJj
前スレの>>972
滝沢の峯岸君と畠山君のバッティングを褒めてたけど
どんな選手か分かる人はいますか?

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:22:09 ID:yONIgjd0
>>39
峯岸は変化球への対応が自由自在。
畠山はパワーヒッター。シニアの試合で柵越えを何本か打ってたと思う。
2人とも熊谷がいるので影が薄いが、いい選手だと思う。


41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:31:16 ID:EFHMXaJj
>>40
両者の体格と
打席は左右どちらかを
教えていただけますか?

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:47:45 ID:grc0bSKx
>>40
その二人の進路は?やはり盛附かな?

43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:43:48 ID:yONIgjd0
>>41
二人とも右だったと思う。
体格は、そんなに大きくなかったと思うが。

>>42
そこまでは知らない。
ちなみに、熊谷は一高行ける頭らしいよ。
青山リトル→滝沢シニアで頭いいというのは、立教の小山田とかぶるな。
ちなみに、俺が見た限り、盛附の1年で4番を打った小山田の中学時代より、
熊谷の中学時代の方がはるかに上だ。


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)