5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカ豚はいつ寝ているのか

1 :ナナシマさん:2005/11/14(月) 16:50:33 ID:???
知りたい

2 :ナナシマさん:2005/11/14(月) 16:57:13 ID:VVeCL9hd
>>1あぁ、お前一人の為に自演しまくってて疲れるよ。まじで。

3 :ナナシマさん:2005/11/14(月) 17:27:04 ID:???
サカ豚はいつ外出するのか

4 :ナナシマさん:2005/11/14(月) 17:51:48 ID:???
7時起床、朝1カキコ
8時出勤
10時半、休憩カキコ
12時、昼休みカキコ
15時半、休憩カキコ
17時45分、帰宅カキコ
23時付近、終身就寝
かな。

5 :ナナシマさん:2005/11/14(月) 18:44:03 ID:tXdJkyfw
坂井輝久は無職引きこもりの38歳
もちろん独身、童貞

6 :ナナシマさん:2005/11/15(火) 08:34:02 ID:???
サカ豚の生きがいは2ちゃんの書き込み以外にあるのか

7 :ナナシマさん:2005/11/15(火) 08:47:00 ID:???
サカ豚の一日

12時起床、親の用意してくれた朝飯を食いながらカキコ
13時、ゲームしながらカキコ
18時、ここまでずっと自演カキコ→連投規制→ゲーム(もしくは他板チェック)の繰り返し
19時、親が帰ってくるのでメシ、勉強してると言い訳
23時、そろそろ親が寝るので再開、ひたすらカキコ
5時、就寝

8 :ナナシマさん:2005/11/15(火) 10:01:45 ID:???
くわしいな…。そりゃそうか。自分の…、だもんな。

9 :ナナシマさん:2005/11/16(水) 15:51:33 ID:???
坂井っていつ寝てるの?


10 :ナナシマさん:2005/11/16(水) 15:53:18 ID:???
サカ豚の生きがい

2ちゃんの書き込み>>>>>>>サッカーテレビ観戦



11 :ナナシマさん:2005/11/16(水) 15:56:00 ID:???
坂井も毎日コピペしまくりでよく疲れんな。
ネット上だけでもサッカー優位に立ちたいのはわかるが。
リアル社会に反映されんから意味ないぞ

12 :ナナシマさん:2005/11/17(木) 11:20:56 ID:???
坂井輝久は無職引きこもりの38歳
もちろん独身、童貞




13 :ナナシマさん:2005/11/18(金) 10:22:18 ID:???
お?

14 :ナナシマさん:2005/11/18(金) 10:35:17 ID:???
最近、野球総合板のアンチスレ一斉あげが頻発するようになったから、マジでいつ寝てるのか知りたい。

15 :ナナシマさん:2005/11/18(金) 11:05:40 ID:???
不眠不休だな。どっかから金でももらってるのか坂井って?

16 :ナナシマさん:2005/11/18(金) 11:06:54 ID:???
101 :ナナシマさん :2005/11/17(木) 03:23:48 ID:coHMk6VU
坂井輝久は神奈川県横浜市に実在

無職童貞引きこもりのトリプルパンチの三冠王
しかも女子中学生大好きなロリコン


102 :ナナシマさん :2005/11/17(木) 19:37:46 ID:P5KvzT7A
102


103 :ナナシマさん :2005/11/17(木) 20:48:12 ID:xpHkyzi8
38にもなってニート童貞引き篭りって、ほんとチンカス以下の存在だなwww もう死んだ方がいいんじゃね?wwww


104 :ナナシマさん :2005/11/18(金) 01:57:04 ID:Z4jI6SmB
死ねばいいのに坂井輝久




17 :ナナシマさん:2005/11/18(金) 16:11:32 ID:???
たしかに、いくら野球を憎んでいたとしても、金貰わなきゃ、これだけしつこくやれねえよな。

18 :ナナシマさん:2005/11/18(金) 16:31:06 ID:???
オリンピックが終わって、それぞれのスポーツ選手のコメント


普通のスポーツ選手(プロとして当然の感情)******************************

 伊調千春「銀でもうれしくないです。 支援していただいた皆様に申し訳ない」

 為末大「プロですから、結果が出ないのは情けない。申し訳ないです」

 福原愛「オリンピックはまぐれや偶然で勝てる大会じゃないと思いました…」
       「楽しむために五輪に来たわけじゃない。メダルを取れず申し訳ありません」


野球選手(プロとして理解不能w)**************************************

 中村「金と同じと書いて銅ですからw」

 栗山「オーストラリアは100回戦えば日本が99回勝つ相手、その一回が今日来たw」



この差はなんですか? 野球ブタって脳内勝利でしあわせ回路満開ですか?www ゲラゲラ


19 :ナナシマさん:2005/11/23(水) 13:09:29 ID:???
サカ豚、アスベストに衝撃!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051123-00000007-spn-spo




20 :ナナシマさん:2005/11/24(木) 20:30:15 ID:hrYq8UDX
おそらく10人位が交代で荒らしていかと


21 :ナナシマさん:2005/12/21(水) 10:18:40 ID:???
ホント ド深夜に野球叩きのスレが
あがるよね。
サカ豚ニートは死のう!

22 :ナナシマさん:2005/12/21(水) 11:13:07 ID:???
深夜にあがるスレに書き込むサカ豚虚豚虎豚ニートは氏ね

23 :ナナシマさん:2005/12/21(水) 12:03:03 ID:lQk6ba5O
これって俺が以前にスレ立て依頼のスレでお願いしたスレだ!立ててくれた人ありがとう!

24 :ナナシマさん:2005/12/21(水) 12:16:51 ID:???
別にいいよ

25 :ナナシマさん:2005/12/22(木) 04:14:06 ID:???
醜いサカ豚は寝るとゆう事を知りませんw

26 :ナナシマさん:2005/12/22(木) 04:16:25 ID:???
野球はクソだという事実 wwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

> サッカーのワールドカップでは信じられないほどの、レベルのばらつきだった。
>しかしサッカーが世界的に成熟したスポーツなのに対し、野球はオリンピックで種目を外されるほどの普及率。

サ ッ カ ー が 世 界 的 に 成 熟 し た ス ポ ー ツ な の に 対 し

野 球 は オ リ ン ピ ッ ク で 種 目 を 外 さ れ る ほ ど の 普 及 率 (笑


> サッカー、いや、他の競技の世界選手権でも信じられないようなことが、野球のワールドカップでは起こった。
>ギリシャが大会2日前に電話でキャンセルを申し入れたのだ。

2日前に電話でキャンセルって

温 泉 旅 行 か 何 か と 間 違 え て ま せ ん か ? (笑



さ  す  が  世  界  的  超  マ  イ  ナ  ー  ス  ポ  ー  ツ  野  球  (激笑


27 :23:2005/12/22(木) 05:17:16 ID:NDORjKV3
>>24あなたが功労者?どうもありがとです!つうか豚さんいつ寝てるんですかね?まじに

28 :ナナシマさん:2005/12/22(木) 05:19:06 ID:???
★何を言おうが 、 こ れ が 事 実 で す w


サッカーワールドカップ : 出場国195カ国 視聴者数延べ400億人(2002年) 4年がかりの世界一決定戦


やきぅワールドカップ : 出場国たったの18カ国(しかもこれで史上最多w) 視聴者数少なすぎて計測不能w


WBC  : 出場国(恥ずかしくて書けませんw) しかもサッカーワールドカップ3ヶ月前にやるんだって w 脂肪決定 w



  野 球 ヲ タ み じ め  アーッハッハッハッハw  ギャーハッハッハハハハハハー


29 :ナナシマさん:2005/12/22(木) 05:19:24 ID:???
サカ豚は昼間寝れますからねwwwwwwwwwwwwww

30 :ナナシマさん:2005/12/22(木) 05:20:16 ID:???
焼き豚の泣き声が聞こえるwwwwww ギャハハハハー



http://www2.daily.co.jp/baseball/2005/11/21/images/1121pb08.jpg

http://www.ultrahawks.com/gallery/card/image_card/CG_teleca_doka.jpg


31 :ナナシマさん:2005/12/22(木) 05:30:06 ID:???
ヘディング脳
プギャプギャーwwwwwwwwwwwwwwww

32 :ナナシマさん:2005/12/22(木) 06:02:32 ID:r0p2PsK/
つまらんすれだ

33 :ナナシマさん:2005/12/22(木) 06:06:32 ID:r0p2PsK/
言っておくが、ここはサッカーファンをばかにする板じゃない
ここは、同じ、野球なら野球のきらいなのをけなす板でる。

34 :ナナシマさん:2005/12/23(金) 07:46:01 ID:???
WBCってどうなってんの?

まだ半年前だというのに、朝からNHKがサッカーワールドカップの徹底分析をやってんですが。

誰も野球の事なんか興味ゼロなんですねwwww


野球ヲタ ショック ファビョ〜ン wwwwwwwww ギャハハハハハハハハー



35 :ナナシマさん:2006/01/23(月) 22:20:12 ID:???
>>1
ニートは適当に生活してるよ

36 :ナナシマさん:2006/02/02(木) 03:36:07 ID:???
今 セックルオワタ。
ハァー疲れたからねるねるねるね。もやすみ。おい咲(さき)お前もなんか打ち込んでやれや

咲:すごかった…

37 :ナナシマさん:2006/02/02(木) 04:00:20 ID:???
36 名前:ナナシマさん[教えてやんよ] 投稿日:2006/02/02(木) 03:36:07 ID:???
今 セックルオワタ。
ハァー疲れたからねるねるねるね。もやすみ。おい咲(さき)お前もなんか打ち込んでやれや

咲:すごかった…


38 :ナナシマさん:2006/02/02(木) 09:03:47 ID:???
37 名前: ナナシマさん [sage] 投稿日: 2006/02/02(木) 04:00:20 ID:???
36 名前:ナナシマさん[教えてやんよ] 投稿日:2006/02/02(木) 03:36:07 ID:???
今 セックルオワタ。
ハァー疲れたからねるねるねるね。もやすみ。おい咲(さき)お前もなんか打ち込んでやれや

咲:すごかった…


39 :ナナシマさん:2006/02/02(木) 11:20:44 ID:???
坂井も毎日コピペしまくりでよく疲れんな。
ネット上だけでもサッカー優位に立ちたいのはわかるが。
リアル社会に反映されんから意味ないぞ




40 :ナナシマさん:2006/02/03(金) 04:06:29 ID:???
咲ちゃん今日は疲れたって言って寝ちゃった。
咲ちゃんとは生活時間が違うのでなかなかHができないのよね〜。あまりにも毎日ヤッたとか発言すると妄想と思われてしまいそうだな。もちろんやらん日もあるしね
俺も寝ようかな。仕事は一応14時出勤ですよ念の為。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)