5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国も予選落ちほぼ確定

1 : :2006/06/19(月) 23:50:46 ID:J15QYwyW
スイスが2点差でトーゴに勝ったので、
次順当にフランスがトーゴに勝ち、スイスが韓国に引き分け以上で2位。


2 : :2006/06/19(月) 23:51:49 ID:oFmhEdld
フランス勝てるのか?
ロスタイムでトレゼゲって日本レベルの交代だぞ。

3 : :2006/06/19(月) 23:52:21 ID:J+J5XTxc
あとはサウジとオージーに頑張ってもらってアジア枠を4つ確保してもらいましょう

4 : :2006/06/19(月) 23:52:50 ID:pMwkyeQq
勝ち点4で最終的にはスイスと引き分けで5がいいとこだな。
内紛でガタガタのトーゴ相手にフランス大勝間違いないし
勝ち点5で予選敗退か。

5 : :2006/06/19(月) 23:53:08 ID:TUP6dcS0
ほぼ確定はともかく、1番やばいのは韓国でしょ

6 : :2006/06/19(月) 23:55:08 ID:ZmkPUNpf
そして、アジアは2枠へ

7 :ちゅうか:2006/06/19(月) 23:55:25 ID:lIGvuHx9
プラッター会長がスイス出身ですから
スイスのGL突破は確定です
あとはフランスと電波民族の争いですが、、
フランスにがんばっていただきたい!!

8 : :2006/06/19(月) 23:56:16 ID:TUP6dcS0
まさかのクロアチア決勝進出なら1枠固定で、次から開催国用の安パイの予感

9 : :2006/06/19(月) 23:56:58 ID:W+xiShhA
ジダン(´・ω・`)

10 : :2006/06/19(月) 23:57:00 ID:B87l210q
めんどくせーからアジア全滅しろ

11 : :2006/06/19(月) 23:57:14 ID:8Cxd5aR7
スイス  7
フランス 5
韓国   4
トーゴ  0

こうなるでしょ

12 :金丸パラ飢:2006/06/19(月) 23:59:04 ID:40R4r9j4
勢いで行くんじゃない?

13 : :2006/06/19(月) 23:59:13 ID:wYo/ikmH
>>7
それじゃ審判買収も難しいな。

14 : :2006/06/19(月) 23:59:22 ID:AZEsNjq1
あのPKはさすがにトーゴかわいそうだったな
スイスもたいしたことないな実質ホームみたいな雰囲気なのにあれじゃ
韓国の勝ちも結構あるんじゃね?
こういうこと言うと在日扱いされそうだが・・w

15 :  :2006/06/20(火) 00:00:19 ID:LUfgrtpR
別に韓国などどうでもいい。

16 : :2006/06/20(火) 00:00:22 ID:V4mYcJBP
変に国民に期待を抱かせた分韓国の方が悲惨かもしれぬ

17 : :2006/06/20(火) 00:00:29 ID:64z4sVNz
フランスが勝てないのではないかという件

18 : :2006/06/20(火) 00:00:43 ID:2gG5hChi
スイス韓国引き分けたら、フランスは2点差以上で勝たないとダメじゃね?

19 : :2006/06/20(火) 00:00:56 ID:9KA4q0kM
スイスは韓国に勝てるのか?
昨日のフランス戦を見てたが
韓国は本当に(変な意味で)いやらしいチームだ。
フランスも後半はいやらしい韓国にキレて失点。

20 : :2006/06/20(火) 00:01:09 ID:mb1eNCKp
フランスって予選敗退したときあったよな。また来るぞww

21 : :2006/06/20(火) 00:01:27 ID:OHmkbnw2
>>16
日本がブラジルに勝ってしお韓大盛り上がりの予感

22 : :2006/06/20(火) 00:01:52 ID:8GLtwNNO
スペインーフランス戦を見たいんで頑張って欲しい

23 ::2006/06/20(火) 00:02:15 ID:b+l/uYYI
>>14
今回の判定はアフリカ勢には厳しい感じがする
オランダとコートジボアール戦もそうだったし

24 ::2006/06/20(火) 00:02:57 ID:b+l/uYYI
>>19
なんかスイスってかなり強い気しないかい?

25 : :2006/06/20(火) 00:02:59 ID:B5hAhRwF
どうでもいいが嫉妬はみっともない。サカヲタのレベルはほんと低いなぁ。
嫉妬してみても結果は変わらないし、韓国なんかに関わるな。

26 : :2006/06/20(火) 00:03:26 ID:j0+chj3j
フランスもトーゴに勝って勝ち点が並ぶからなあ・・・

27 :古舘:2006/06/20(火) 00:05:19 ID:1+2xcSkq
日本 1勝1敗1分け 決勝トーナメント進出
韓国 1勝0敗2分け グループリーグ敗退

さあ暴動が始まります!

28 ::2006/06/20(火) 00:06:21 ID:8m61rGUD
韓国×フランス戦
しかしあれどう贔屓目に見ても完全にゴール割ってるよな・・・

29 : :2006/06/20(火) 00:06:23 ID:oXaTw1UM
>>21
まさかの突破で
板中の韓スレが

「こ こ で す か ?」で埋まるのか。

やっべ超見てぇwww

30 ::2006/06/20(火) 00:08:54 ID:q9yiMVWI
韓国で日本戦視聴率が50%越憎
名前: てはみんぐっく
E-mail:
内容:
「ヒディンクは約束を守った!憎き日本を倒すと言う!!
彼は本当に韓国の英雄だ!!」

韓国でこのような記事が新聞一面を飾りました。
日本が負けた試合は、韓国が勝利した試合よりも盛りあがる
始末。憎き悪の巣窟、全てが小さい大和民族に勝利した瞬間だった。
もはや共にアジアを盛り上げようという思考は皆無。
ただ日本を小馬鹿にし、蔑み批判したいだけです。
彼等に明るい未来は無いでしょう。その新聞事態も
ノムヒョンの支配下にあるようです。ノムヒョン政権
が崩壊するとキムデジュンも汚職のつけで確実に刑務所行き
とのこと。悲惨な破綻国家ですね。あ〜臭い。


31 :..:2006/06/20(火) 00:09:11 ID:e2dnHzPP
韓国の後半の驚異的な力の発揮は、昔の日韓戦を思い出す。
フランスやイタリアもあれには、参るってことか。


32 :  :2006/06/20(火) 00:09:41 ID:zX/0xIGA
アジア枠減ったほうが緊張感が出て燃えるし突破したとき感動できる

33 :_:2006/06/20(火) 00:11:39 ID:oN7f5UNt
いや、韓国は有利だろ。
フランスはトーゴ相手に勝利を義務付けられ、
2−0、3-1くらいのスコアを要求されてる。
今のフランスでもそれくらい取れると思うけど、
正直、ジダンを戻してしまったチームで
ジダン抜きでどうするんだろう、という不安。
いきなりトーゴにラッキーパンチ喰らったら、
それで終了、って感じがするよ。

34 ::2006/06/20(火) 00:11:58 ID:b+l/uYYI

どの局だったかは忘れたけどのニュースでの韓国サポーターの一言
泣いてる日本の女のサポーターについて
「我々と結婚し、韓国の国民になればもう泣かせることはしない(笑)」

みたいなことを言ってたのにはワラタ

35 : :2006/06/20(火) 00:14:02 ID:aW95vmZx
>>34
灯油噴いた

36 : :2006/06/20(火) 00:14:57 ID:QqCJiG+j
ついに恐れていた事が現実に !!

日本の女とSEXをしたら
日本を征服した
日本に勝った
日程帝36年の復讐した
とキムチ男は考えているらしい。
カナダで韓国男にヤリ捨てされる、日本女子留学生の話、時には妊娠させて捨てることも。
で、日本女に責められると 「慰安婦に比べりゃマシだろ」 と言い捨てるそうな。ヒドス

韓国男 留学生たち 他の 国でも このようでしょうか?
http://agorabbs1.media.daum.net/griffin/do/debate/read?bbsId=D104&articleId=18258
翻訳
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japanese/agorabbs1.media.daum.net/griffin/do/debate/read?bbsId=D104&articleId=18258
「韓国男たちに おびただしく 篭絡されて 傷ついて 自殺まで 韓 日本 留学生 事件も ありました」
その事件とは、もしかしてこれの事か?
「日本人語学研修生がソウル大学で飛び降り自殺」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/06/10/20050610000018.html

37 : :2006/06/20(火) 00:17:04 ID:70XHpZKQ
なーんかフランスはまた引き分けそうなんだよなあ・・・

38 ::2006/06/20(火) 00:20:49 ID:q9yiMVWI
そもそも韓国はフランスに負けていた。完全に入っていたシュートがあったからな。
日本ワールドカップの時もそうだ。そういうシーンが何度もあった。トッティの件は
世界を震撼させたもんな。ポルトガル戦も酷く、審判が皆買収されていると言われた。

39 : :2006/06/20(火) 00:24:19 ID:97g348ev
>>34
やっぱり韓国人は民族浄化を狙ってるんだな、最終目標として
日本の男は皆殺しか、旧ユーゴの内戦みたいに

40 : :2006/06/20(火) 00:24:59 ID:PRN7azEs
韓国ネタになるとサッカーもさして興味なく日本語も苦手そうなのが沸いてくるな
>>38とか

41 : :2006/06/20(火) 00:25:56 ID:xJelowtQ
>>39
しかし竹島程度でおどしをかけたらすぐ敗走する半島になにができるんだろうか

42 : :2006/06/20(火) 00:26:28 ID:87x2yR8e
さてと、サウジでも応援するか。

43 : :2006/06/20(火) 00:27:55 ID:xJelowtQ
>>36
うーん そもそも韓国男とはやらないでしょ日本女は
白人や日本人とならわかるけど

44 :独島は偉大なる朝鮮民族の領土!!日本人塵に原爆を喰らわしてやれ!:2006/06/20(火) 00:27:58 ID:s7xW9xL5


日本塵は頭が足りないから


サッカーに向かないんだぜ


韓国サッカーは最高だよな


大丈夫!

ブラジルに5点

とられて

オナニーしてな

45 : :2006/06/20(火) 00:28:03 ID:JU2l4UZa
アジア枠2に減って更にオージーだろ
もう次はねーよ

46 : :2006/06/20(火) 00:28:59 ID:CXxBluHB
ジダンいないのかー
フランス勝てるかな

47 ::2006/06/20(火) 00:29:07 ID:q9yiMVWI
>>40
この手のスレには必ずオメーのような脳みそ空っぽの在日が荒らしだすのが
2ちゃんねるのパターンだなwニワカの分際で能書き垂れんじゃネーよキムチ野郎w

48 : :2006/06/20(火) 00:29:13 ID:97g348ev
>>41
でも身体能力では日本人男子は韓国人に劣るんでしょ?
本当に戦争やって勝てるの?サッカーだって負けてるんだし

49 ::2006/06/20(火) 00:29:37 ID:MNiw4fo3
FIFAの会長(スイス)vs副会長(韓国)ある意味頂上決戦

50 : :2006/06/20(火) 00:29:46 ID:YxwiI2/x
また買収か
糞だな韓国は。

51 ::2006/06/20(火) 00:30:01 ID:ixsM0hEO
日韓せん時は韓国コーチ陣が、試合前に
お前らの祖父や祖母は日本人にこんな仕打ちをされたんだ
って言うから、ま〜燃えるわな

52 : :2006/06/20(火) 00:30:06 ID:CJhMrpjN
>>43
韓国男は勃起しても小さいから。
世界最高峰の勃起率を誇る日本男児の方がいいに決まってる。

53 :独島は偉大なる朝鮮民族の領土!!日本人塵に原爆を喰らわしてやれ!:2006/06/20(火) 00:30:08 ID:s7xW9xL5


スイスなんて簡単に


勝てるぜ

韓国は

決勝まで突き進むからさ


前回はベスト4だったけど


今回は優勝を
意識

してるぜ


ああ〜〜

日本塵はブラジルに簡単に

負けて


サヨナラな

54 : :2006/06/20(火) 00:30:33 ID:JU2l4UZa
韓国はスイスに勝つ可能性だって結構あるしな
願望でスレ立てするのはどうかと

55 ::2006/06/20(火) 00:32:15 ID:b+l/uYYI
>>43
最近はそうでもないらしいよ
韓流ブームもあって韓国人と結婚する女が増えてるんだと

ブランチとかに出てた阿部なんとかって人も韓国サッカー選手とケコーンしたらしいぞ

56 :独島は偉大なる朝鮮民族の領土!!日本人塵に原爆を喰らわしてやれ!:2006/06/20(火) 00:32:23 ID:s7xW9xL5


日本塵はスタミナ

無いね


臆病だから

ボール
蹴るのも

ビクビク

してるしな


柳沢なんてチエ遅れが

いるしさ




ブラジルも
適当に


日本塵相手に

勝てるな

57 : :2006/06/20(火) 00:32:45 ID:JjZHpRT9
>>47
・・・と言うキムチ野郎だった

58 : :2006/06/20(火) 00:33:00 ID:97g348ev
韓国の日本民族浄化計画が着々と水面下で進行してるようだな…

59 : :2006/06/20(火) 00:33:40 ID:YxwiI2/x
運がいいチーム韓国(笑)







ああ、2戦目は金のおかげだったね

60 ::2006/06/20(火) 00:34:12 ID:b+l/uYYI
>>52
そんなところで勝負してもw
今の日本男児が恋愛に対して消極的なのが問題らしい

61 :独島は偉大なる朝鮮民族の領土!!日本人塵に原爆を喰らわしてやれ!:2006/06/20(火) 00:34:20 ID:s7xW9xL5


中村なんて

ラクダ顔してるだろ

熱出して

泣いて

たよな

ぜんぜん

才能ないね

パク 智ソン  は天才だからな


62 : :2006/06/20(火) 00:34:27 ID:xJelowtQ
>>55
その阿部とかいうやつしか俺も知らないんだよw

63 ::2006/06/20(火) 00:34:37 ID:q+VjVm17
ていうかフランスの方がマジヤバス
予選落ちしたら
ドメニクはジーコどころの話じゃなくなる…

64 :_:2006/06/20(火) 00:35:27 ID:/hEJjtAs
>>48
人数が日本の方が多いし新しい物を作る技術は日本の方がはるかに上
国家は借金借金言ってるが国が無駄遣いやめて節約をきちんとしだせばあれだけの金額でも20年以内に返せる財力あるしな

65 : :2006/06/20(火) 00:35:39 ID:xJelowtQ
>>48
http://www.mext.go.jp/b_menu/toukei/001/022/2002/gif/16_002.gif
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/06/24/20040624000046.html
体格はこのように韓国人はチ(ry

あと近代戦は白兵戦じゃないからさw

66 : :2006/06/20(火) 00:35:44 ID:xKlY7dkd
フランス勝ち抜けても次で終わりそうだよな。

67 :独島は偉大なる朝鮮民族の領土!!日本人塵に原爆を喰らわしてやれ!:2006/06/20(火) 00:35:45 ID:s7xW9xL5



日本塵は裏金渡して

ブラジルに

恵んで

もらうんだろ


68 : :2006/06/20(火) 00:35:45 ID:97g348ev
>>60
金がなかったら消極的にならざるをえないよ
一時の火遊びだけなら何とかなるかもしらんけど

69 ::2006/06/20(火) 00:36:55 ID:zCbj5hg6
2002年W杯の共同開催で、韓国は日本に頭上がらないはずなんだが、
日本に対する、あの横柄な態度は民度の低さを表してるな。
詳しくはWiki(2002W杯の項)


70 :独島は偉大なる朝鮮民族の領土!!日本人塵に原爆を喰らわしてやれ!:2006/06/20(火) 00:37:18 ID:s7xW9xL5




韓国は前回はベスト4

さすがだよな




日本塵はフランスより屁たれなクロアチアと引き分けなんだな



ずいぶん弱いね

71 : :2006/06/20(火) 00:37:27 ID:WfvIlW7j
まぁ何にしろ韓国はアジア勢で一番頑張ってるわな。
しかし1勝1分けでも最終戦で勝たないと厳しいってのは大変だな

72 ::2006/06/20(火) 00:37:30 ID:b+l/uYYI
>>68
だからそれが問題なんじゃん


73 ::2006/06/20(火) 00:38:35 ID:4YnUoFx0
日本代表のとこにこのスレは要らない。
ってか韓国なんて別にどーでもいい。

74 : :2006/06/20(火) 00:39:27 ID:97g348ev
>>72
だったら愛情はお金じゃないよっていう空気を復活させるしかないけどねぇ…

75 : :2006/06/20(火) 00:39:48 ID:UKm+SpMY
韓国人よりも、韓国代表の勝敗に一喜一憂するなんて気持ち悪いぞ

76 : :2006/06/20(火) 00:39:56 ID:dPluEQlN
>>71
> まぁ何にしろ韓国はアジア勢で一番頑張ってるわな。

運がいいだけじゃん。

77 :   :2006/06/20(火) 00:40:01 ID:5OoBMZ0w
気持ちはわかるが隣国のことは無視しておけ
そして奴らが心から謝罪してきたときには笑って迎え入れてやろう
それが常にアジアを開放してきた教養を与えてきた日本人の務めだろ?

78 : :2006/06/20(火) 00:40:17 ID:xJelowtQ
まるで在日全員がリッチなような言い方だな

79 :_:2006/06/20(火) 00:40:55 ID:oN7f5UNt
まぁ、でも、韓国が2位で勝ち上がるとスペインなので
そこでリベンジされるのも見てみたい。


80 : :2006/06/20(火) 00:40:59 ID:cIx+2gzX
>>71
フランスが2-0以上で勝てなければ、スイス戦引き分けでも韓国じゃない?違う?

81 :チンカス日本の僻み:2006/06/20(火) 00:41:39 ID:/yzxrEFq
可哀想にwww
日本にはチンカスしかいないから絶望的だな。まさか、オーストラリアなんかに負けるとはwww
だからといって道連れ的なこの糞スレは、宮本・坪井・サントス・駒野・小野・中田・中村・柳沢・川口・高原・大糞・玉田級のレベルだなwww
帰化までさせといてwwwサントスなんかよく帰化させたなwww
馬鹿丸出しwwwアジアの恥なんで、W杯に出ないでよ。っつうか、出れないか!?wwwwww


82 : :2006/06/20(火) 00:41:40 ID:xJelowtQ
韓国での「日本戦」の視聴率は日本より高かったらしい


83 : :2006/06/20(火) 00:41:35 ID:h5rsw3BM
フランスが1−0で勝って韓国が引き分けだったら韓国の決勝トーナメント進出だろ

84 : :2006/06/20(火) 00:41:54 ID:97g348ev
>>78
在日のほとんどは焼肉、ソープ、パチンコ、不動産、興行とかで
ずいぶんと美味い汁吸ってるんじゃないの?いまや

85 :独島は偉大なる朝鮮民族の領土!!日本人塵に原爆を喰らわしてやれ!:2006/06/20(火) 00:41:57 ID:s7xW9xL5

























86 : :2006/06/20(火) 00:42:33 ID:uiUVRFC9
日本は運が良くても勝ち点1がせいぜい
だけどな。

87 :独島は偉大なる朝鮮民族の領土!!日本人塵に原爆を喰らわしてやれ!:2006/06/20(火) 00:42:38 ID:s7xW9xL5


















88 :名無し:2006/06/20(火) 00:42:52 ID:HGKaaGLD
>>53
会長の国に土を付ける気かww
政治絡みで勝ち進んできた癖に
今更正々堂々と勝負に賭けるのかよw
都合が良いねぇ
流石、空気読めないバ姦国だ

89 ::2006/06/20(火) 00:42:58 ID:b+l/uYYI
>>74
それは無理だと思うよ
今の日本女は金も愛も欲しいってのが多いから
あと今は自信の無い男ってのが特にダメなんだと


90 :   :2006/06/20(火) 00:43:28 ID:Mmn66X1z
今大会ICチップ内蔵のボール使ってるんじゃないのか
いまだにその性能が発揮されてないじゃないか


91 : :2006/06/20(火) 00:44:16 ID:xJelowtQ
俺の知ってる在日は解体業とか肉屋とか賎職ばっかだよ
パチやサラも日本人が恥ずかしくて手を出せない穴分野だろ
そういう金につく女なんてロクなのいないっての

92 :独島は偉大なる朝鮮民族の領土!!日本人塵に原爆を喰らわしてやれ!:2006/06/20(火) 00:44:50 ID:s7xW9xL5























93 :。。。:2006/06/20(火) 00:45:13 ID:ZcQ4NGyz
川淵を追い込むには韓国勝ったほうがいいでしょ
日本がGL突破できるのなら話は別だけど

94 : :2006/06/20(火) 00:46:13 ID:xg59VODl
たとえ予選落ちしても恥ずかしい成績じゃないわな・・・
日本なんか川口がPK防いだ所しか見るべきものがないぞ。

95 ::2006/06/20(火) 00:47:26 ID:q9yiMVWI
57 : :2006/06/20(火) 00:32:45 ID:JjZHpRT9
>>47
・・・と言うキムチ野郎だった



↑馬鹿丸出しのチョンバリバリwwくせ〜野郎だなww
人の言葉ぱくるなよチョンwwま、オメーとこはコピーのメッカだからなww
俺の言葉までコピーかよ能無しがww

96 : :2006/06/20(火) 00:47:33 ID:YxwiI2/x
トーゴ 32ヶ国中最弱部類それに加えて監督辞任andボイコットの危機(笑)
フランス 各組の強豪の中で一番の出来の悪さ明らかな誤審で2-0のはずが1-0に(笑)

97 ::2006/06/20(火) 00:47:48 ID:S+n+AD2l
予選じゃなくてグループリーグ

98 :_:2006/06/20(火) 00:48:02 ID:YpRu8uDh
フランスのゴール誤審酷いな
日本のpk以上にカワイソス

99 :チンカスジャップ頑張れ!:2006/06/20(火) 01:00:37 ID:ojSRBJh0
選手だけかと思ったら、国全体腐ってるな。
テポドンに当たって死ねよ!!

100 :糞侍頑張れ!!:2006/06/20(火) 01:10:04 ID:ojSRBJh0
ジャップはブラジル人を帰化させてもアジアレベル。韓国は世界レベル。

幼稚園児に喧嘩を売られても、大人は微笑ましく見てるだけ。

しかし、なんで中田はあんな真剣顔でジョークばかり言うの?痛々しいけど、笑えるwww

101 :ナナシマさん:2006/06/20(火) 01:12:47 ID:???
ハゲ、口ばっかっすw

102 :ナナシマさん:2006/06/20(火) 02:11:05 ID:AfWMWToK
キムチ(笑)

103 :ナナシマさん:2006/06/20(火) 02:22:43 ID:???
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1093866918/1000
1000 :ナナシマさん :2006/06/20(火) 02:03:12 ID:???
ゴキブリ朝鮮野球豚パナマ脱糞しながら惨めに敗退wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
これでパナマの10連敗ですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

104 :ナナシマさん:2006/06/20(火) 02:39:23 ID:o1JczBlK
>>1
んな希望的観測を言われてもねぇ・・

105 :ナナシマさん:2006/06/20(火) 02:41:14 ID:???
1000なら日本代表はブラジルにも大勝利!!!!!!!!!!!!!!!
予選突破&ベスト4進出
そのワールドカップフィーバーの影でプロ野球はひっそりと脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
サンドバッグバーも放置されて壊滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1148248732/1000
1000 :ナナシマさん :2006/06/16(金) 19:46:12 ID:???
基地害パナマ男(51)焼死体で発見wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
゜( ゜^∀^゜)゜。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/146839406/1000
1000 :ナナシマさん :2006/06/16(金) 22:19:57 ID:???
ヤキブタ即死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

106 :ナナシマさん:2006/06/20(火) 02:42:39 ID:???
試合後足がつって苦しがっているサントスを無視した日本代表。
助けているのはクロアチア選手。
日本選手は全員無視。大丈夫かの一声もなし。
試合中ならともかく試合終了後にあれはないだろと思った。


あれ見たらもう日本代表は応援できない。
サッカー日本代表の人間性を疑いたくなるシーンでした。



107 : :2006/06/20(火) 03:33:21 ID:???
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/psports/118000/20060619115066022389172100.jpg

試合後のジダンのコメントの一部

「コーナーを蹴ったのは僕だ。だからよく見えていたんだ。ボールがゴール内に入っていたのは
明白だ。主審に申し立てたが、聞き入れてはくれなかった」と、インタビューでジダンは失望を
明らかにした。不公平な判定はあったが、前半終了時でのスコアは1−0のままだった。好調な
フランスにとっては大した代償ではないと思えた。相手を圧倒していた戦いぶりからは、後半に
どんな不運が待っているか想像はつかなかった。

108 :ナナシマさん:2006/06/20(火) 04:16:34 ID:???
とにかく韓国人は’思い込み民族’だね。
歴史上異民族に侵略され続けてきたから,何か強い思い込みをするようになって自我を精神崩壊から救って
いたんだと思うよ。朝鮮人を見ていると「人間そんなに悲観的になることないな。全ては考え方次第
なんだな」って思うもの。韓流が世界的人気だって思えば世界的人気になるし,日本人が嫉妬している
って言えば嫉妬してるになるし,中国南部は百済領って言えばそうなるし,
思えば思っただけ,言えば言ったものの勝ち。
人生考え方しだいだってつくづく思うね。

109 :ナナシマさん:2006/06/20(火) 22:40:35 ID:???
       /⌒⌒⌒⌒\
      /          ' ヽ  
      /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ  |   
      |  \, ,/  ,.┴-|、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     [|  ヽ、  ,ノ    [l |  <    韓国は決勝トーナメントに進出できます! 
      { ~゙ ''(・・(⌒    -r′  \   日本は決勝トーナメントに進出できません!
      ヽ )三(    ノ ^ー 、   \ 断言します! 
     ,ィ iヽ、___(⌒)ヽ_  ' 、  \_____________________
   /   ヽノYヽ/ ノ ~.レ-r┐ヽ、 ヽ ビシッ
  /|      。|   ノ__ .| | ト、 .|  |
 / /      。|( ̄  `-Lλ_レ' /  |
/ /       。|   ̄`ト---‐' /  /

110 :ナナシマさん:2006/06/22(木) 03:01:47 ID:???
>>108

じゃあ、日本はオーストラリアに楽勝とか
日本はGL突破間違いなしとか
言ってた奴らはどうなるんだ・・・


111 :.:2006/06/24(土) 06:16:44 ID:ALymmlCY
韓国の予選落ちが確定しました!

112 :ナナシマさん:2006/07/02(日) 12:14:54 ID:iW01pq/l
【W杯コラム】サッカーから見える韓国・・・汝よ、隣人を愛せるか?[06/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1151435623/l50

113 :ナナシマさん:2006/07/16(日) 14:33:54 ID:NhIIHdL4
【北朝鮮ミサイル】中国、金融制裁めぐる北朝鮮との対立解消を米国に要求★2[07/12]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152692552/l50

【豪】「我々の考えは日本と同じだ」 豪大使、北制裁決議支持を表明 [07/12]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152708884/l50

【北朝鮮問題】安倍長官「迅速に制裁決議を」 中露が非難決議に方針転換したことについては一定の評価 [07/13]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152783408/l50

【経済制裁】米、週内にも独自制裁へ 国連安保理と2段構え [07/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152536733/l50

【安保理】北制裁決議、中露案受け修正 政府、決着目指す 国連憲章7章に基づく制裁関連条項は残したい考え [07/14]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152832264/l50

【ミサイル問題】 韓国、制裁決議案の無力化図る…国連憲章第7章の適用に反対[07/13]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152777660/l50

114 :ナナシマさん:2006/07/18(火) 00:51:24 ID:T7aZZgUK
【韓国】盧武鉉大統領「米国は友邦なので厳しく責めることは出来ないが、日本とは対決しなければならない」★12[7/17]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1153146009/l50

【韓国】韓国の安全保障を任せるのは不安−朝鮮日報、盧武鉉流「安保独裁」を痛烈批判 [06 7/17]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1153136362/l50

【米韓】ブッシュ大統領の”嫌いな世界の指導者NO.2”は盧武鉉大統領〜鼻につくジコチューぶり…もはや、つきあいきれない★3[6/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1151507523/l50

【韓国】 朝鮮戦争記念日に豊臣秀吉の話をする盧武鉉の「北隠し」・・・政権は北を「免罪」するのに一生懸命 [07/12]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152882388/l50

【ミサイル】「独島侵犯への自己防衛だ」…盧武鉉大統領の支援団体「ノサモ」に北朝鮮ミサイル支持論 [07/08]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152329845/l50

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)