5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新庄の引退宣言を批判してた桑田って投手いたよね…

1 :ナナシマさん:2006/09/23(土) 20:44:16 ID:???
彼今なにしてるの?w

2 :ナナシマさん:2006/09/23(土) 20:52:26 ID:???
家にいる

3 ::2006/09/23(土) 20:55:11 ID:4ZwiJbx8
その桑田は強制収容所(2軍)で引退試合らしいぜ゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
しかも今日は捏テロで辰徳公開レイープ中゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \


4 :ナナシマさん:2006/09/24(日) 00:48:26 ID:???
来年は檻糞で清原とプレーか?

5 :ナナシマさん:2006/09/24(日) 01:07:25 ID:???
うん 桑田が退団するって
桑田のHP見てみろよ

6 :ナナシマさん:2006/09/24(日) 01:52:22 ID:6/xCDZ7J
Xvi

7 :ナナシマさん:2006/09/24(日) 02:12:14 ID:???
横浜舐めんなよ、カス
社会に出たら学歴あっても能力がないとカス同然だよ
漏れは能力認められて現在29才で横高→明大→一部上場の係長だが(たぶん近々課長に昇進すると思う)
部下は派遣で来た慶応女子→慶大の杉本彩似の25才の女の子で今付き合ってるよ
実家に挨拶行ったら渋谷の豪邸だったw
たぶん来年結婚するけど別に勝ち組とは思ってないよ(´ω`)
でも彼女とセクースしてる時はさすがに勝ち組だと認識できるかもw

8 :ナナシマさん:2006/09/24(日) 05:13:41 ID:???
新庄議員に一票。

9 :(>_<) ◆7PJiWiqu6s :2006/09/24(日) 15:26:06 ID:???
9ゲッター

10 :ナナシマさん:2006/09/24(日) 18:01:54 ID:MXxXCJgd
現役続行らしい

11 :ナナシマさん:2006/09/24(日) 18:41:15 ID:AsLbQK7B
楽天の野村が欲しがってるみたいね。客寄せパンダとして。
やめたほうがいいよ。
ファンサービス皆無、巨額年俸、散々な成績でチームを破滅に追い込むよ?

12 :ナナシマさん:2006/09/24(日) 18:41:17 ID:Uew99v+m
新庄男前ですし、一票

13 :ナナシマさん:2006/09/24(日) 19:46:16 ID:???
桑田はアンチの回し者だということが判明した!
あんなやつは追放だ!

14 :ナナシマさん:2006/09/25(月) 07:14:04 ID:???
選手皆が思っていたけど世論を恐れて口を噤んでいた事をズバリ言った桑田が俺は好きになったよ

15 :ナナシマさん:2006/09/25(月) 08:32:35 ID:???
>>14
おいおい、巨額年俸もらっておきながら全く働いてないことに対する批判を、
ベテランだからという理由で皆に噤んでもらっている桑田が、
他人を批判する資格があると思うのか?

16 :ふざけるな!:2006/09/26(火) 05:42:22 ID:5gR+epQN
周りに踊らされて10億以上の借金を作っておきながら、それを虚人に肩代わ
りさせたんだろ。感謝こそすれ、自分の実力の衰えで飼い殺しにされてるこ
とに文句があるかろうはずも無い。所詮は厚顔無恥の腐れ○○人。腐れ切っ
た最低最悪の旧体制下のプロ野球を体現している存在だ。こいつとナベツネ
がくたばらない限り、プロ野球も自称国技とか言ってる両国の肉奴隷遊戯と
同じ衰退の一途をたどるのは明白! 各球団はこの腐れ○○人の受け入れを
断固拒否せよ! でなければ球界に明るい未来は永劫やってこないぞ


17 :ナナシマさん:2006/09/26(火) 06:56:26 ID:???
大相撲が衰退…?プロスポーツの人気ではサッカーに次ぎ(僅差)、
プロゴルフを上回っている(大差)というのに、衰退とは…?
衰退してるとしたらプロ野球もお互い様だろ。

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :ナナシマさん:2006/09/28(木) 09:01:05 ID:gR0VKk3h
楽天には来なそうだな。
もうすでに30代半ば前後の選手を多く解雇してるし、
ドラフトで高校生のスパールーキーゲットしちゃったし。
わざわざ老い果てた桑田なんて入れる理由全く無し。

20 :ナナシマさん:2006/09/30(土) 15:07:22 ID:fU2bOaYa
巨人・桑田、迷走状態…“サヨナラ登板”したのに今後は「白紙」
2006年9月30日(土) 8時1分 サンケイスポーツ

 巨人退団を表明している桑田真澄投手(38)が29日、川崎市のジャイアンツ球場での練習後、巨人残留の可能性も示唆した。
 23日に球団の公式ホームページ(HP)で巨人からの退団とファンへの惜別コメントを掲載。
 24日にはイースタン・リーグ湘南戦で“サヨナラ登板”を終えたばかり。
 一気のトーンダウンには、周囲も困惑必至となりそうだ。
 桑田が、迷走モードに突入した。23日に球団HPで退団の意思を表明したばかり。
 そこから1週間もしないうちに、その意思をひっくり返すような、お騒がせ発言だ。
 「(HPで)最後になる“だろう”と書いてますけど“です”ではないですよ。白紙? そう、白紙。それをこれから話すんですよ」
 練習を終えるとお得意のとぼけた口調で桑田が説明した。
 原監督に連絡もなく、突然の退団表明。勝手に24日の二軍での先発試合を自身の“サヨナラ登板”と位置づけ、
 同球場史上最多の約4000人を集めた。もはや引っ込みがつかない状態だが、
 朝令暮改もどこ吹く風。さすが桑田の強心臓とでも言うべきなのか…。
 交渉の“窓口”となっている原沢総務・編成本部長補佐も、この日の桑田発言に対しては
 「彼もいろいろ考えているのでしょう」と、真意を測りかねている様子だった。
 原監督の目指す野球に、自分がフィットする戦力ではないという趣旨の発言までしていたが、
 「先のコトは分かりません」と巨人残留の可能性まで示唆。さらに24日の登板後には
 「チームはAクラスがかかっているし、そこを考えてこの前投げたわけですよ」
 と今季中の一軍での最終登板はないと断言していたが
 「投げる準備?上に聞いてください。ボクが決めることじゃないですよ」とこちらも撤回?
 この日も平日の練習にもかかわらず、50人近いファンが桑田に声援を送った。
 巨人残留で喜ぶファンもいるかもしれないが、“決別表明”を知って遠くからジャイアンツ球場に駆けつけたファンもいる。
 周囲を困惑させる“桑田狂騒曲”はまだまだ続きそうだ。
 [ 9月30日 8時1分 更新 ]
 http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20060930&a=20060930-00000007-sanspo-spo

21 :ナナシマさん:2006/09/30(土) 21:31:24 ID:wq79tol2
もう桑田は死んだ方がいいかもわからんね

22 :ナナシマさん:2006/10/01(日) 00:30:59 ID:YgPLtWIf
<巨人>桑田投手が原監督に陳謝 HPでの退団示唆
2006年9月30日(土) 19時22分 毎日新聞

 去就が注目されている巨人の桑田真澄投手(38)が30日、東京ドームで原監督と面談し、
 相談をせずに球団の公式HPに今季限りでの退団を示唆する一文を掲載したことを陳謝した。
 「騒ぎを起こし、迷惑をお掛けした。僕が軽率な行動を取ったので、申し訳ありませんでしたということです」と説明した。

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20060930&a=20060930-00000071-mai-spo

へたれ魔王だな


23 :ナナシマさん:2006/10/07(土) 13:30:24 ID:WKHaisBl
最近音沙汰無いなw生きてる?

24 :ナナシマさん:2006/10/07(土) 14:02:03 ID:Inl5TKWs
>>19禿同。
いくら楽天でも『誰でもいいから欲しい』って気にはならんわなw
ましてや過去の栄光だけであんな廃車同然のポンコツを引き取るほど
馬鹿じゃないだろうし考えるだけ無駄だな。

25 :ナナシマさん:2006/10/07(土) 19:53:48 ID:WKHaisBl
桑田、戦力外通告を暗に認める=工藤は「ボロボロになるまで」−プロ野球・巨人
2006年10月7日(土) 18時30分 時事通信

 巨人の桑田真澄投手(38)は7日、来季の戦力構想から外れている旨を、
 9月下旬に球団側から伝えられたことを暗に認めた。
 一部スポーツ誌が掲載した「9月22日に事実上の戦力外通告を受けた」とする記事について、
 同投手は「かなり裏を取っている」と語った。

 桑田は9月23日に球団のホームページで今季限りでの退団を示唆し、
 翌日の二軍戦の登板が「おそらく巨人で最後」と予告。その経緯に関して登板後、
 「3カ月も4カ月もスタンバイして、声が掛からず、戦力に入っていないと判断した」などと説明していた。
 桑田はこの日、「迷いはない」と現役続行の意欲を改めて強調。
 取りざたされる東京ドーム最終戦(10日、中日戦)での登板には否定的で、
 今後については「球団との相談だが、クビだから自分一人でやれ、と言われればやります」と話した。

 一方、巨人残留が決まった工藤公康投手(43)は7日、
 「もう一度勝負させてほしい、と監督に伝えていた。巨人を出るなら優勝してから、と思った」と心境を明かした。
 現役最年長のベテランは「誰が何と言おうと、ボロボロになってもう駄目だというところまで(現役を)続けたい。
 巨人にしがみつこうとは思っていない」と語った。 

[ 10月7日 18時30分 更新 ]


26 :ナナシマさん:2006/10/07(土) 21:32:50 ID:???
なんて批判したの?
携帯厨でぐぐれないからエロイ人Kwskおながいします。

27 :ナナシマさん:2006/10/08(日) 11:56:16 ID:se4hVTLO
桑田サヨナラ登板なし、このまま退団へ
2006年10月8日(日) 9時55分 日刊スポーツ

 退団を表明している巨人桑田真澄投手(38)が7日、川崎市のジャイアンツ球場で、
 球団サイドが検討している東京ドーム最終戦の10日中日戦でのセレモニーについて登板しないことを示唆した。
 「悩んでいるのか」との質問に「ないです」と明言。
 これにより、巨人での引退を事実上拒否し、新たな移籍先を求めていく方針を固めた。

 http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20061008&a=20061008-00000029-nks-spo

 ウダウダ言ってるうちにサヨナラ試合も無くクビ決定。
 一方の新庄はリーグ一位、日本一をかけての最高の花道。
 新庄の派手な引退宣言を批判していた桑田には、皮肉極まる結果になったなw

28 :ナナシマさん:2006/10/12(木) 09:13:35 ID:OLVMlvDe
一方新庄さんは、今日勝てば引退をリーグ優勝で飾ることが出来るんだよね(´・ω・`)

29 :ナナシマさん:2006/10/12(木) 11:09:49 ID:???
>1
じつはまだ二階にいるのです

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)