5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

策士落合 桑田真澄獲得へ

1 :ナナシマさん:2006/09/26(火) 23:45:52 ID:???
小田と交換だ

パンダも欲しいね 仁志も欲しい 清水も欲しい
二岡も欲しい みーんな欲しい

2 :ナナシマさん:2006/09/26(火) 23:49:08 ID:5XAPkC2V


3 :ふざけるな!:2006/09/27(水) 05:50:01 ID:BWzV8j7f
周りに踊らされて10億以上の借金を作っておきながら、それを虚人に肩代わ
りさせたんだろ。感謝こそすれ、自分の実力の衰えで飼い殺しにされてるこ
とに文句があるかろうはずも無い。所詮は厚顔無恥の腐れ○○人。腐れ切っ
た最低最悪の旧体制下のプロ野球を体現している存在だ。こいつとナベツネ
がくたばらない限り、プロ野球も自称国技とか言ってる両国の肉奴隷遊戯と
同じ衰退の一途をたどるのは明白! 各球団はこの腐れ○○人の受け入れを
断固拒否せよ! でなければ球界に明るい未来は永劫やってこないぞ


4 :予想:2006/09/27(水) 07:12:11 ID:LAUBcPNJ
1+α対4トレード 巨人:桑田真澄+原監督ー中日:平田良介・遠藤政隆・井端弘和・岩瀬仁紀

5 :名無しさん:2006/09/28(木) 15:58:37 ID:dvsnaPrt
欲しいね

6 :ナナシマさん:2006/09/28(木) 23:04:34 ID:jjrjyRrG
>>3 お腹立ちはもっともだが、試合に出るには移籍以外に道はなし。
あくまで、欲しいという球団があっての話。
本人が「200勝するまでやる」といってるんだからしょうがない。
僕らは所詮やじる事しかできない

7 :ナナシマさん:2006/09/30(土) 21:30:20 ID:wq79tol2
もう桑田は死んだ方がいいかもわからんね

8 :ナナシマさん:2006/09/30(土) 22:30:41 ID:???
さすらいの

9 :(>_<) ◆7PJiWiqu6s :2006/09/30(土) 22:31:35 ID:???
9ゲッター

10 :ナナシマさん:2006/10/07(土) 22:32:15 ID:oCznZlpa




竜史上最強最高の名監督落合10年政権を強く望む





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)