5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

われらの中国ドラゴンズ!  

1 :ナナシマさん:2006/10/05(木) 02:21:44 ID:0oqyo3kj
きめぇw

2 :まことちゃんが物申すwww:2006/10/05(木) 02:42:50 ID:???



230 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/09/29(金) 09:12:07 0
カレとはセックルできないジジババになっても一緒にいよね?
って言い合うほど愛し合ってるけど、それは一緒に住んでないから。
どちらかがもしか離婚しても、絶対一緒に住みたくない。
オイシイとこだけ与えたりもらえる方がいいじゃん?


231 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/09/29(金) 09:13:23 0
じゃあ、不倫しないか、結婚自体しないか、
どっちかにすればいいよね。
両方手に入れようなんて人生舐めてるよ。
言い訳ばかりしてラクな方に逃げる奴が不倫するんだけどね。


232 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/09/29(金) 09:42:06 0
>>231
自分から苦労かってでても不幸になるだけだよ
できるだけ楽に生きたほうがいい。

人生は望むもの全て手に入れられるように出来てるんだから。


233 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/09/29(金) 09:56:24 0
自分が腐ってるのに気づいてないんだね。
臭いから近寄らないでね。。。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)