5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jリーグ盛り上がり無し(笑)

1 :ナナシマさん:2006/10/08(日) 20:29:49 ID:???
Jリーグよりも余程国体の高校野球の方が話題が多いね
何故こんなに盛り上がらないの?

2 :ナナシマさん:2006/10/08(日) 20:33:00 ID:???
つーか、いつやってるの?

3 :ナナシマさん:2006/10/08(日) 20:35:37 ID:???
どこが優勝しても一緒
盛り上がり期待する方が無理w

4 :ナナシマさん:2006/10/08(日) 21:23:52 ID:???
負け犬西武ヲタが立てた糞スレ

5 :ナナシマさん:2006/10/08(日) 21:48:18 ID:???
国際試合じゃないと盛り上がらないんだから
外国人だけのチームを何チームか作ってJに加入させれば
多少は盛り上がるかもw

6 :ナナシマさん:2006/10/08(日) 23:20:45 ID:dZiRWPm+
ってかJリーグって何?

7 :ナナシマさん:2006/10/08(日) 23:21:08 ID:???
税リーグは死んだ

8 :ナナシマさん:2006/10/08(日) 23:35:44 ID:???
むしろ生きてた痕跡が無い。

9 :ナナシマさん:2006/10/08(日) 23:41:49 ID:???
>>6

血税を食い荒らすゴキブリ

10 :ナナシマさん:2006/10/08(日) 23:45:23 ID:???
>>4なんの脈絡もなし。

11 :ナナシマさん:2006/10/09(月) 00:06:06 ID:BvqZ5qLV
>>9
なるほど、Jリーグはゴキブリなのかwww

12 :ナナシマさん:2006/10/09(月) 04:51:04 ID:/Y/4d9o/
どこが首位なのかすら知らない。

13 :ナナシマさん:2006/10/09(月) 07:01:35 ID:AeLsEUg3
最後はJリーグの結果です…映像も流れない(笑)

14 :ナナシマさん:2006/10/09(月) 07:26:34 ID:???
去年の優勝はガンバだったけど、知らない人普通に多そうだな
そりゃ去年の日本一がロッテだって知らない人もそれなりにいるだろうけど、
ガンバ優勝よりはさすがにどう考えても多いだろうし

15 :ナナシマさん:2006/10/09(月) 08:38:03 ID:???
ガンバに誰がいるのか知らない。
永島がいたのは知っている。

16 :ナナシマさん:2006/10/09(月) 08:39:16 ID:???
>>15

磯貝とかエムボマとか松波とか

17 :ナナシマさん:2006/10/09(月) 09:24:37 ID:???
今藤とか久高

18 :ナナシマさん:2006/10/09(月) 18:45:44 ID:aA4kTfOp
だって頑張って去年優勝したのに春の週末ホームゲームで動員が1万割っちゃうクラブでしょ

19 :ナナシマさん:2006/10/09(月) 18:51:52 ID:???
現在はレッズが1位です

20 :ナナシマさん:2006/10/09(月) 20:51:16 ID:???
どこが1位でも一緒w

21 :ナナシマさん:2006/10/09(月) 21:57:59 ID:e/aIwOsG
>>16
釜本だよ

22 :ナナシマさん:2006/10/09(月) 22:01:58 ID:DfJ3qtuv
永島キャスターヴィッセルだったような・・・。

23 :ナナシマさん:2006/10/10(火) 11:36:05 ID:???
ガンバVSマリノス 
10月14日(土) 25:55〜27:25
毎日放送




24 :ナナシマさん :2006/10/11(水) 19:31:45 ID:???
10/07(土) *6.3% 西武×ソフトバンク TBS 14:00-16:24

10/07 15:00-15:52 NHK 浦和×千葉 1.1
10/07 15:55-17:00 NHK 浦和×千葉 1.9

゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \




25 :ナナシマさん:2006/10/12(木) 23:42:07 ID:???
税リーガー号泣wwww


26 :ナナシマさん:2006/10/13(金) 22:10:36 ID:???
Jリーグってやってるの?

27 :ナナシマさん:2006/10/13(金) 22:22:21 ID:???
見てるほうが珍しいww


28 :ナナシマさん :2006/10/14(土) 08:56:58 ID:???
どこが優勝しても一緒
盛り上がり期待する方が無理w




29 :ナナシマさん:2006/10/16(月) 07:21:48 ID:???
去年の優勝チームがガンバだって知ってる人どれだけいるんだろうw

30 :ナナシマさん:2006/10/16(月) 08:35:26 ID:???
知らんねww


31 :ナナシマさん:2006/10/16(月) 11:55:26 ID:???
不人気の分際で糞生意気wwwww


32 :ナナシマさん:2006/10/17(火) 14:18:42 ID:???
人気あるって言われることが
嫌がらせ 罰ゲーム晒されてるようなもん


33 :ナナシマさん:2006/10/17(火) 14:52:11 ID:???
じぇいり〜〜ぐ抵抗力0(笑)


34 :ナナシマさん :2006/10/18(水) 13:56:27 ID:???
34

35 :ナナシマさん:2006/10/18(水) 14:27:23 ID:???
このスレも盛り上がりゼロ
゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

36 :ナナシマさん :2006/10/19(木) 08:46:37 ID:???
つーか、いつやってるの?

37 :ナナシマさん:2006/10/20(金) 21:10:30 ID:Xy+hSKyR
知らん

38 :ナナシマさん:2006/10/20(金) 21:46:28 ID:???
いくら頑張っても
代表だけしか見てもらえないもんなw


39 :ナナシマさん:2006/10/20(金) 23:58:08 ID:???
>>38

残念ながら代表ももう見てもらえない

40 :ナナシマさん:2006/10/23(月) 11:56:25 ID:???
関西にサカヲタって本当に生息してるの?

10/21 14:00 △ 京 都 1−1 大 分 △ 西京極.  8,491人/20,369人 41.7% 晴 23.1℃
10/22 15:00 ○ C大阪 4−2 広 島 ● 長居2 .  7,897人/13,748人 57.4% 曇 24.8℃


41 ::2006/10/26(木) 00:16:06 ID:SuxXic1n
最近のJリーグはホントにヤバい。

話題に出しても誰も興味をしめさないし。

Jサポも野球批判に一生懸命で大変だよ。

42 :ナナシマさん:2006/10/26(木) 01:45:38 ID:joaOrtPw
Jリーグ終わったねwwwwww

43 :ナナシマさん:2006/10/26(木) 04:49:26 ID:???
オシムが飽きられたらドイツショックの数字がもろに出てくるよ


44 :ナナシマさん:2006/10/27(金) 16:33:33 ID:???
>>40
これはひどい

45 :ナナシマさん:2006/10/27(金) 16:54:31 ID:???
サカ豚が 泣いています(笑)


46 :ナナシマさん:2006/10/27(金) 17:27:01 ID:mOIHaW4X
カズがいるJ2は見る
正直カズ以外Jリーグで見る価値はない

47 :ナナシマさん:2006/10/27(金) 17:33:15 ID:x9sZQ7iD
日本サッカー終了

48 :ナナシマさん:2006/10/27(金) 18:13:10 ID:???
カズをだせぇ!

49 :ナナシマさん:2006/10/27(金) 18:35:37 ID:???
カズヲタが多いが合えて敵に回す。
あの選手はただの客寄せの道具。

50 :ナナシマさん:2006/10/27(金) 18:38:36 ID:qMbyXzhN
jリーグて存在する意味がわからん

51 :ナナシマさん:2006/10/27(金) 18:50:35 ID:Ruo+PUGP
Jリーグブームは国民的負の記憶
触れたくない、恥ずかしい

52 :ナナシマさん:2006/10/27(金) 18:50:38 ID:???
カズはJリーグの被害者。あのまま海外にいれば…
Jリーグができて日本に戻ってきたのが最大の悲劇。



53 :ナナシマさん:2006/10/27(金) 18:55:14 ID:???
コンビニでTOTOのCMが流れてくるとわらけてくる

54 :ナナシマさん:2006/10/27(金) 19:22:10 ID:???
Jリーグも10チームの時は良かったんだよ・・・。
目新しさもあったかもしれんが、何か楽しそうに見えた。
今の税リーガーにはオーラが全く感じられん。

55 :ナナシマさん:2006/10/28(土) 19:21:15 ID:???
情報不足w


56 :ナナシマさん:2006/10/29(日) 03:25:56 ID:???
Jリーグ「もう休ませてくれょ…」


57 :ナナシマさん:2006/10/29(日) 04:24:35 ID:???

八百長だろ (笑)

58 :ナナシマさん:2006/10/29(日) 06:00:23 ID:???
平山「独りは寂しい…かと言って人といると疲れちゃう」


加藤「一歩踏みだしてコミュニケーションとらなきゃ」


平山「オフは免許とりにいって忙しくてオランダ語習えなかった」


加藤「サッカーと免許どっちが大切なんだ」


平山「免許です」


加藤「車乗らないで自転車で移動して痩せなさい」


平山「逆に太っちゃいますよ」


加藤「なんで?」

平山「ストレスで(笑)」

加藤「…」

平山「ウヘヘヘ」


加藤「アマッタレンナー!!」

59 :ナナシマさん:2006/10/29(日) 06:08:31 ID:???
盛り上がらないのは毎年の事じゃん

サカ豚にとっては毎年の事だからスルーされてる事が普通に思えるんだろうな。

60 :ナナシマさん:2006/10/29(日) 10:10:56 ID:???
サカ豚

61 :今日のスポーツ新聞:2006/10/29(日) 10:26:16 ID:MMwz8sXl

Jって昨日試合あったんじゃない?

でも一面は無理だったねw

日刊は競馬、スポニチは野球。

Jリーグの記事はスケートと女子ゴルフの後だったよw

しかも7試合もあったのに一ページ半しか扱ってなかったしwww

ワールドカップの時は連日一面だったのにJリーグはかわいそうだねw

国内でどれだけJリーグが注目されているか良くわかる現象だwwww


62 :ナナシマさん:2006/10/29(日) 12:19:20 ID:???
取り残されたコンサ(笑)


63 :ナナシマさん:2006/10/30(月) 11:35:47 ID:???

放送ないから発狂する馬鹿は見苦しいw


64 :ナナシマさん:2006/10/31(火) 15:55:44 ID:???

サッカーch
http://live22x.2ch.net/livefoot/
サッカーのいい所を書き殴るスレ
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1162219693/
サカ豚の良いところを挙げるスレ
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1162197122/
知っているJリーガーを書き込むスレ
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1162222374/
ちょwwwwwwwww空欄ばっかじゃんwwwwwwwww
サッカー選手って週1日しか働かないの?
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1162180851/

65 :ナナシマさん:2006/10/31(火) 20:51:56 ID:???
日本さっかぁ(笑)


66 :ナナシマさん:2006/11/01(水) 01:17:43 ID:U+vcjK1S
バレーに抜かれたJリーグどう思う?

67 :ナナシマさん:2006/11/01(水) 01:19:18 ID:???
追い抜かれすぎw


68 :ナナシマさん:2006/11/01(水) 02:11:15 ID:ALIW+mL8
ゴミ虫J

69 :ナナシマさん:2006/11/01(水) 02:21:42 ID:ikmtizVw
本当、目立たないww

70 :ナナシマさん :2006/11/01(水) 11:50:50 ID:???
アホーター号泣(笑)

71 :ナナシマさん:2006/11/01(水) 21:56:07 ID:???
糞リーグ盛り上がる気配なしw


72 :ナナシマさん:2006/11/02(木) 10:56:24 ID:???
盛り上げれる話題がないのに
不人気の馬鹿共は取り上げろって言うww



73 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 17:15:48 ID:PDI9ytJZ
取り上げろっていわれてもねwwww

74 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 17:40:01 ID:???
取り上げてやっても文句垂れてる少数派がいるww


75 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 17:42:07 ID:23vreIRA
観客すくねー。

76 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 18:09:15 ID:23vreIRA
誰も見ないね。

77 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 19:45:47 ID:???
■福岡 1-1(4 PK 3) 京都
1606人/博多球

Jリーガー号泣ww


78 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 22:55:21 ID:???
盛り下がる一方ww


79 :ナナシマさん:2006/11/06(月) 23:24:54 ID:q8knWjiO
サッカーの話すると引かれる。

80 :ナナシマさん:2006/11/07(火) 01:40:21 ID:???
丸子橋へフェラーリ(笑)

81 :ナナシマさん:2006/11/07(火) 12:38:47 ID:???
10/28 14:00-16:00 TBS 磐田×浦和 4.0
10/28 16:30-18:00 NHK 日本シニアオープンゴルフ 4.3
10/29 12:00-14:45 日本テレビ 大学女子駅伝 9.0
10/29 14:30-16:00 フジテレビ 天皇賞(秋) 5.6
10/29 15:00-16:00 NHK 天皇賞(秋) 4.1
10/29 16:30-18:00 NHK 日本シニアオープンゴルフ 4.1

注目度
駅伝>競馬>ゴルフ>>税リーグ(笑)



82 :ナナシマさん:2006/11/07(火) 21:13:33 ID:???
どこが優勝しても一緒
盛り上がり期待する方が無理w


83 :ナナシマさん:2006/11/07(火) 22:41:28 ID:???
日本サッカーってスター性がないと思う
それも致命的に

ただボールを蹴っている烏合の衆ってかんじ


84 :ナナシマさん:2006/11/08(水) 06:53:17 ID:???
糞弱いもんw 取り上げる価値なしw


85 :ナナシマさん:2006/11/08(水) 13:34:52 ID:???
Jを観ておもしろいと思ったヤツが他人に勧める
      ↓              ↓ 
@観たらおもしれー     A観たけどつまんねー

明らかにAの方が多いからじゃないか?

さらに減るって事は観てたけどつまんなくなったから
観るのやめたやつもいるって事だよなww


86 :ナナシマさん:2006/11/09(木) 02:24:17 ID:2a6r3DUR
サッカーはつまらん。野球はどんな球を投げてくるのか、と言う感じがするが
サッカーはただボールを蹴って奪い合ってるだけじゃんw

87 :ナナシマさん:2006/11/09(木) 10:34:51 ID:???
散々日本代表を持ち上げて結果があれじゃねえwwww
取り上げる価値も失せるわww


88 :ナナシマさん:2006/11/09(木) 16:51:42 ID:???
税リーグニュース価値なし(笑)


89 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 03:19:37 ID:adFSjv5F
サッカーアジア杯も盛り上がりなしw

90 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 04:45:55 ID:5sJ8ierV
今年のプロ野球とJリーグの観客動員数についてなんだけど・・・・・

総動員数は圧倒的にプロ野球の方が多くて、勝負にならないから省いてあげるね。

今年のプロ野球レギュラーシーズンの1試合平均が、セ・リーグが27,118、パ・リーグが20,
905。 球団別でみても、セ・リーグで最も低かったのは広島で13,829、パ・リーグで最も低かったのは楽天で13,996。

一方、Jリーグなんだけど、こちらはヤマザキナビスコカップ全体(決勝戦まで含む)で、10,534です。 へぇ〜、1万人超えたじゃん!
それでも、プロ野球のたった1球団よりは低いね。

しかも、プロ野球のは、何度も言うけど、プレーオフや日本シリーズが含まれてないレギュラーシーズンのみですからね。 それでも、決勝戦まで含んだJリーグの方が低いんです!

これが現実です。 プロ野球のコールド勝ちです! ゲームセット!

サカ豚諸君、野球を罵ってる場合じゃないじゃん(笑) どうしたらJリーグのスタジアムに客が入るかを真剣に話し合った方がいいんじゃないの。 いやマジで(笑)
そして、サカ豚たちもスタジアムに行ってあげてぇ〜(笑)

91 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 05:32:44 ID:???
Jリーグくそつまんねw

92 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 05:36:09 ID:???
サッカー番組でも屑扱いだもんなw
ガラガラの天皇杯放置わろたww
あんなもん流せばマイナスだろ



93 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 09:09:50 ID:???
ショーとして見せ方がつまらんw
Jのチームも熱狂できる理由が良くわからんw



94 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 16:31:35 ID:???
放送しても低視聴率ww
客席埋まってないとこが多いww


95 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 20:01:45 ID:???
糞扱いがお似合いw


96 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 22:07:22 ID:???
野球シーズン終わっても
他競技に目が移って注目度変わらんw


97 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 20:58:34 ID:qU2CsKdb

サポーターキモイ!!!

一般人は全く興味ないのにJリーグを

アツく語っているのがいて、周囲がウザそうにしてたのがマジ笑えた(爆)

98 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 21:08:16 ID:???
いつやってるか知られてない(笑)


99 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 21:25:00 ID:???
ヘナギ

100 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 21:41:57 ID:l2taLH3V
100

101 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 23:20:41 ID:???
>>97
野球叩きスレあげまくってストレス発散してますw
サカ豚が何言っても現実はプロ野球>Jリーグw

102 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 23:50:10 ID:???
今年も結局結局盛り上がらなかったな

103 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 14:25:54 ID:???
じぇいり〜ぐ(笑)=税金泥棒www


104 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 10:58:15 ID:???
北チョン以下のレベルwww


105 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 12:50:38 ID:???
レッズでほぼ決まりで盛り下がるww

106 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 14:29:10 ID:???
恥ずかしいプロ(笑)スポーツww


107 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 16:01:51 ID:???
魅力を感じないww


108 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 07:57:53 ID:???
敗戦国リーグw 物好きでも中々見ないw


109 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 17:33:33 ID:???
日本の恥

Jリーグ(笑)


110 :ナナシマさん:2006/11/17(金) 00:03:28 ID:???
今オフじゃないのw


111 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 21:16:09 ID:???
(笑)

112 :_:2006/11/19(日) 21:49:57 ID:Yr8CIRum
イチローにそっくりな選手が・・・

113 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 21:57:02 ID:???
11/19(日)
20:30 Ipswich Town - Norwich City 彩富体育
22:30 Wigan Athletic - Aston Villa ESPN China、広東、山東、広州
(22:30 Ajax - FC Twente sop://211.152.34.35:3912/6170)
23:00 Hearts - Rangers GoalTV1
23:00 AS Roma - Catania 上海体育、彩富体育
23:00 Inter Milan - Reggina CCTV5、UBC SuperSport(35)
01:00 Levante - Atletico Madrid CCTV5、UBC SuperSport(35)
01:00 Blackburn - Tottenham Hotspur ESPN C、広東、上海、広州、北京、彩富
01:00 Borussia Munchen Gladbach - Hannover 96 風云足球
01:00 Zaragoza - Gimnastic Giraldillo TV (SopCast)
02:00 Auxerre - Toulouse GoalTV2
02:00 (Delay) Blackburn - Tottenham Hotspur 東方衛視
03:00 Real Mallorca - Barcelona 広東体育、上海体育、北京(BTV-6)、彩富体育
03:00 (Delay) Arminia Bielefeld - Wolfsburg 風云足球
04:30 Torino - Sampdoria STAR Sports、CCTV5
05:00 Deportivo La Coruna - Celta de Vigo 広東体育、上海体育、北京、彩富体育
05:00 Marseille - Valenciennes GoalTV2
05:10 River Plate - Gimnasia La Plata 風云足球、Giraldillo TV(SopCast)
07:30 Gimnasia Jujuy - Boca Juniors 風云足球、Giraldillo TV(SopCast)

114 : :2006/11/19(日) 22:04:41 ID:UOJYpS8V
野球ってテレビで見たらおもしろいけど、球場いったらつまんないよね。
ってか球場って言い方ダサいな。
外野から見たらアリみたいなのがチマチマと動いてるだけだし。
まぁ人気がでないってのもわかるね。
やっぱクリケットの方が知名度高いなw
野球人気なんて井の中の蛙的なもんだしなww

115 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 23:17:54 ID:JUfPvlc8
サッカー盛り上がってないねw

116 :ナナシマさん:2006/11/20(月) 11:38:53 ID:???
レベル低い争い見るわけねーよww


117 :ナナシマさん:2006/11/20(月) 15:47:50 ID:???
Jリーグなんて知られてないw


118 :ナナシマさん:2006/11/20(月) 16:43:02 ID:AgeIKX9P
>>114
サッカーなんてテレビで見ようがスタジアム行って見ようがつまらんよww

119 :ナナシマさん:2006/11/20(月) 16:45:49 ID:tCOM0gDy
今朝の7:00からのNHKニュース。
スポーツコーナーは、
米女子ゴルフ→日本男子ゴルフ→女子マラソン→大相撲→以上

Jリーグはスポーツじゃないんだ。(笑)




120 :ナナシマさん:2006/11/20(月) 16:51:48 ID:???
無駄に多い糞リーグw


121 :ナナシマさん:2006/11/20(月) 22:07:13 ID:???
2部から下には降格しないんだよねww


122 :ナナシマさん:2006/11/20(月) 23:54:52 ID:???
(ゲンダイネットより)
Jリーグ加盟30クラブ(愛媛を除く=05年JFLのため)の経営状況は惨憺(さんたん)
たるものである。「05年度Jクラブ個別経営情報開示資料」によると、実に11クラブが
赤字を計上している。 ダントツは10億5400万円の神戸。収入・約19億円に対して
支出・約31億円。累積赤字は22億円を超えた。一般企業なら、いつ倒産してもおかしく
ない数字だ。 また、鳥栖(2億7200万円)、大分(1億6500万円)、広島(1億
6400万円)、磐田(1億6000万円)など1億円を超える赤字クラブが7つもある。
鬼武Jリーグチェアマンが「1億円以下の赤字は解消できる」と資料に関してコメントした
が、好転材料は見当たらない。どうしてこのような状況に陥ったのか。
(中略) 
Jリーグは98年に横浜フリューゲルスが消滅し、経営破綻に直面したクラブが相次いだ。
そこで、Jリーグは「身の丈に合った経営」(川淵チェアマン=当時)を目指した。
「しかし現状は、入場料収入が一向に伸びず、各クラブともスポンサー頼みです。J1で入場
料収入が広告料収入を超えたのは浦和と新潟だけ。05年度の広告料収入のベスト5は横浜
M(日産)、名古屋(トヨタ)、柏(日立)、磐田(ヤマハ)、G大阪(松下電器)。つまり、大企業が
バックについているクラブです。赤字クラブは地方に多く、大企業の支援を受けられない。それ
を考えると、今のJ1、J2の31クラブ体制は多すぎるといえる」(サッカー記者)
欧州各国の1部リーグは18〜20クラブが一般的だ。
だが、中村俊輔がプレーするスコットランドは12クラブ、ポルトガルでさえ16クラブだ。
Jリーグはチーム数など外見ばかり欧州のマネをしているが、それに見合う歴史や実力、環境
がない。Jリーグは地域密着を掲げるが、どだい無理なのだ。

サカ豚哀れwwwwwwwwwwwwwwwww



123 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 01:04:52 ID:???
日本で開催する世界クラブ選手権を
苦虫噛み潰しながら2年連続で
見守る弱小リーグ(大爆笑)


124 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 20:40:18 ID:???
ア ン チ 板 っ て 

サ ッ カ ー を 叩 く ス レ ば っ か り だ な w

こ り ゃ あ サ カ 豚 も 

相 当 悔 し が っ て る だ ろ う な w

し か も 今 日 も 韓 国 に ボ ロ 負 け し て る し w

サ カ 豚 脂 肪 寸 前 w

125 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 16:14:20 ID:???
11/21火
*7.3% 19:13-21:16 EX* サッカー・北京五輪アジア予選国際強化試合「日本×韓国」

*9.3% 19:56-20:54 TX* 元祖!でぶや

デブ>>>>>>>>>>>>>サカw



126 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 20:00:02 ID:???
Jリーグ(笑)に負ける方が不思議ww


127 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 02:14:51 ID:HQFaE5ly
サッカーのつまらなさにようやく気づいたんだろうなw

128 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 11:41:44 ID:???
盛り上げるネタがないw

129 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 16:14:24 ID:???
520 名前:ナナシマさん :2006/11/23(木) 15:19:45 ID:QWgKrLcL
焼き豚も苦しんでんだろ
数年前はやきうの独走だったのが、
巨人の成績不振&不人気中日が好調で、やきう人気も低迷。
一方サッカーは、W杯に出れるようになってきて徐々に皆が
国外サッカーに興味を持ちだした。まあJの不人気ぶりは痛いが ←ココ注目w
それに加えてオリンピックからやきう、祖父とボール廃除
こりゃ焼き豚も焦るわ


サカ豚がJの不人気を認めちゃいました(笑)

130 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 17:48:37 ID:HQFaE5ly
自慢するほどのことじゃないなwサッカー自体人気ないしwwwwww

131 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 18:02:56 ID:???
W杯の惨敗でサッカー自体の人気凋落も激しいわけだが…
増してやJリーグなど誰も興味なしwwwww

132 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 18:19:34 ID:???
注目されずに
終  戦


133 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 19:12:10 ID:HBKlOf+s
リーグ終盤戦にもかかわらずJリーグ今日も放送なしw
大学ラグビー以下です。

134 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 19:32:05 ID:???
あっけない幕切れ

135 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 20:01:33 ID:vqyFd8QC
マスゴミに踊らされる焼き豚wおまえらバカか?

136 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 20:31:07 ID:???
なかなか納得の良レスだから貼っとく

野球はブリキのおもちゃでも出来そうな
単純動作の塊だから映像が常にリプレイ画像にみえる。
プレー一つ一つに全く驚きがない。
「70本目の」ホームランは数字が驚きなのであり
プレーそのものはリプレイ画像。
だから「ファインプレー集」となると
いつも女子バレーの回転レシーブよりも退屈な
守備の横っ飛びばかりになる。
かわいそうだね。
それぐらいしか肉体の躍動を表現する瞬間がないなんて

137 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 20:40:54 ID:???


サポーター「おい!Jリーガー!10円やるよ!」


Jリーガー「あ、ありがとうゴザイマスぅ」

138 :ナナシマさん:2006/11/24(金) 01:37:16 ID:04YbAXlq
>>136

サカ豚がコピペ好きだって言いたいのか。

139 :ナナシマさん:2006/11/24(金) 03:20:17 ID:fSZA5WQj
五輪から外され、世界大会であるWBCも日本と韓国でしか盛り上がらなかったやきうWWW

140 :ナナシマさん:2006/11/24(金) 06:56:20 ID:C+4jdiFA
J1選手の平均年俸1400万円。全日本男子バレーボール選手の平均年俸1000万円。阪神、巨人、中日の1軍選手の平均年俸1億3000万円

141 :ナナシマさん:2006/11/24(金) 12:10:41 ID:???
糞扱いがお似合いw


142 :ナナシマさん:2006/11/24(金) 15:38:15 ID:flzmFqQO
サカ豚の成分解析の結果が出ました。

サカ豚の解析結果
サカ豚の46%は呪詛で出来ています
サカ豚の37%は時間で出来ています
サカ豚の7%は気の迷いで出来ています
サカ豚の6%は心の壁で出来ています
サカ豚の4%は言葉で出来ています


おっと、先に言っておくが、このネタをパクるなよ、サカ豚。

143 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 02:07:04 ID:Rl8Cs/YT
 

144 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 17:12:51 ID:QIxLiB9S
>>139
そんなことで喜んでるサカヲタって一体・・・。

145 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 22:38:26 ID:???
ショービジネスとして失格ww

146 :ナナシマさん:2006/11/27(月) 12:16:07 ID:???
人気ないのに偉そうな奴が多いw


147 :ナナシマさん:2006/11/27(月) 16:36:23 ID:???
NHK 14:00-16:00 Jリーグディビジョン1 FC東京vs浦和 : *9.8%


148 :ナナシマさん:2006/11/29(水) 11:18:47 ID:???
>>147
残念4.2でしたw

149 :ナナシマさん:2006/11/29(水) 11:30:24 ID:???
不気味なお経に耐えてた数w

150 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 15:52:38 ID:???
いまさらJリーグを見るのはプライドが許さないw


151 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 19:41:37 ID:???
>>147

お前バカ?
前半の視聴率と後半の視聴率足しているだろ(笑)

152 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 20:16:05 ID:6WCxWK48
日本人なら野球 チョンならサッカー

153 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 21:06:31 ID:???
地方分散じぇいりーぐw

154 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 21:41:21 ID:???

そのままチリになって消える運命w

155 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 22:10:11 ID:S/22RtEb
Jリーグは歌詞のない応援歌で盛り上がれるのはスゴイけどね。
でも、何を伝えたいのかは分からない。

156 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 01:12:38 ID:???
優勝が決まる試合で5%以下って凄いな

157 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 13:17:35 ID:EO2CqHYR
>>156人気ねぇからしょうがないよ(笑)所詮サッカーだからな!

158 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 15:04:08 ID:???
サカ豚脂肪

159 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 16:22:57 ID:lj6ya7xj
おい浦和! いつまで「vodafone」なんだ? 早く「Soft Bank」に変えないと(笑)

160 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 17:06:21 ID:???
所詮企業の広告塔


161 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 19:41:06 ID:H5FR7Am5
>>159
新しいユニフォームを作る金が無いんだよ(笑)

162 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 19:45:24 ID:zaIOG9Dr
最近のJリーグは叩く気にもならんな^^;


163 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 20:04:55 ID:46NXASbx
プロ野球の場合、ユニフォームの外観を損ねるからって、あまり目立ったとこにスポンサー企業名を入れないんだよね。 入れても小さめ。

Jリーグは、そんなこと言ってられないから、あっちこっちにデカデカと。
ハッキリ言って見苦しい。 そして、短パンでトドメだもんね。

164 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 20:53:37 ID:???
赤いユニに青と白の白い恋人が強烈なコンサダレーモ札幌(笑)

165 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 23:30:07 ID:???
キチガイ扱いワロスw


166 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 01:13:37 ID:VILwsJJt
Wii Sports

テニス
ベースポール
ボウリング
ゴルフ
ボクシング

次世代ゲームから外されたサッカー(爆笑)

考えるまでもなくサカ豚の負けです。
有り難き幸せ。



167 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 01:53:59 ID:???
浦和優勝後の県庁前
http://www.youtube.com/watch?v=5FIsZaD5_1Y
もっと悪さして盛り上げてもらえww

168 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 01:58:49 ID:???
>>157
世界一人気のあるスポーツで世界有数のクラブってサカ豚が言ってたのにねw


あ、浦和レッズの選手と真面目なサポはがんがれ。サカ豚は氏ね。

169 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 06:24:46 ID:itn2mE3z
WCってさサッカーの祭典なの?






かっこつけて短縮したら便所WWWWWWWWWWWWWWWWWW
サカ豚は便所で盛り上がってるのですねWWWW






もちろん水洗だよな?(笑)

170 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 06:48:45 ID:???
サカ豚曰く世界有数のクラブ(笑)の優勝なのに全然盛り上がってないんですけど・・・

171 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 10:23:10 ID:???
http://www.zdf.de/ZDFde/inhalt/1/0,1872,2389729_1000041_TB,00.html

ブッフバルトの写真をクリックすると浦和特集見れるよ ドイツの国営テレビ


172 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 11:04:21 ID:L5pcLmMS
>>169

く・く・汲み取り式です・・・。
サカ豚の激臭は、これが原因。

173 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 11:29:07 ID:8s29gDJ/
おまえらきもいな

174 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 13:48:32 ID:cYh7L9Mv
Jリーグの着実な発展から目を背けても

野球界の腐った体質は改善されませんよ。

恐らく、野球界は変われないでしょう。それは即ち

現行のNPBの崩壊を予感させます。

しかし、野球そのものは無くなることはないでしょう。

その時、頼りになるのは誰なのか?よく考えてみて下さい。

175 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 13:52:37 ID:On6SOsBy
>>174

典型的な嫉妬豚。

176 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 16:45:46 ID:???
サカ豚イラネ

177 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 17:31:59 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=UAyzYDOoEXA&mode=related&search=
コロコロ(チリ)vsトルー(メキシコ) コパ・スダメリカーナ 7万大熱狂 

178 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 22:45:06 ID:???
現在のNPBは確かにイラナイ。そこに気づかない奴大杉

179 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 18:50:05 ID:???
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

180 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 18:23:26 ID:Kmm+An3W
ギャーハッハッハッハッハッハッハッ m9(^Д^) 


 ま た 負 け た の で す か ?


     雑  魚  


なんかいってみろよ負け豚WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
(笑)(笑)(笑)(笑)か さ ぶ た 涙 目(笑)(笑)(笑)(笑)

181 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 19:05:24 ID:???
書き込む前におまいらこれを読めよ
両豚ともに憐れ

2大人気スポーツで観客数の粉飾!?Jリーグ、プロ野球の人気向上に逆風
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1161409609/

182 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 08:00:17 ID:???
クサッカーw

183 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 09:48:19 ID:yI3krO0R
Jリーグって言葉自体全く聞かなくなったな。

184 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 10:16:00 ID:???
人気ないのに偉そうなサポーターw

185 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 21:57:52 ID:???
サポーターとは名ばかりで実体は選手にブーイングや罵声を浴びせてストレス解消する集団

186 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 22:05:48 ID:???
>>185

それはだいぶマシなサポーター。
酷いのになると試合を全く見ていない。
延々と歌っているだけ

187 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 20:49:15 ID:???
ダサッカー【笑】

188 :ナナシマさん:2006/12/18(月) 01:35:45 ID:???
DQN多すぎなんす
やたら埼玉地方から東京にくるやつ多いんすけどw


189 :ナナシマさん:2006/12/18(月) 01:48:55 ID:???
優勝パレード65000人(笑)

190 :ナナシマさん:2006/12/18(月) 14:04:40 ID:???
局泣かせコンテンツw 

191 :ナナシマさん:2006/12/20(水) 00:02:20 ID:???
_


192 :ナナシマさん:2006/12/20(水) 12:43:48 ID:???
埼玉とか茨城とか魅力無いところが村おこしでやり始めたのがサッカー。


193 :ナナシマさん:2006/12/20(水) 19:00:55 ID:???
去年のガンバは1万人しか集まらなくて、テレビ放映できなかった


194 :ナナシマさん:2006/12/22(金) 18:51:08 ID:F9iHEP+z
ワールドサッカーダイジェスト、週刊サカマガ、サカダイ等ありでたくさんでてるね
ただ雑誌の裏表紙が『包茎手術』だったのにはさすがに驚かされた。
恐る恐る中身をみてみると、1ページ目も広告。
『ダイエット器具』『一重まぶた矯正』そしてまた『包茎手術(図解つき)』 これだけでサッカーファンがどんな容姿なのかがわかってしまう
誰かがとなりにやってくる
わたしは何事もなかったかのように、野球雑誌を読みあさり、サカ豚でないことを必死で弁解した。


195 :ナナシマさん:2006/12/23(土) 01:10:19 ID:???
盛り上がらず終わりw

196 :ナナシマさん:2006/12/24(日) 21:35:00 ID:???
サッカーを憎んでる焼豚って絶対に精神異常者だよな。
カーリングに抜かれることを心配したほうがいいよ、野球は。
豚みたいな連中が棒を振り回したりしてキモすぎるんだよ。
しんじられないくらいつまらない野球はもう終わってるだろ。
ねえ、そう思わない?
よ〜く考えよ〜やきうはウンコだよ〜w
馬鹿な焼豚がたくさん死にますように。
鹿島アントラーズサポより

197 :ナナシマさん:2006/12/25(月) 23:36:43 ID:???
>>196



198 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 09:38:29 ID:???
未来くんの処刑場↓

≪SAKABUTA Dead-end Garden≫
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1166099808/

199 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 13:59:42 ID:???
>>196
いいこというね!
焼豚はみんなしね!

200 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 14:48:54 ID:???
>>199
自演は本当にたいへんだな!

201 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 16:28:44 ID:af8L5F95
>>199
縦(ry

202 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 17:24:46 ID:TfCyV6sv
やきうが世界ではまったく相手にされてないのは曲げようのない事実。
しかしそんな焼き豚も国内ではそこそこ人気でなんとか虫の息を保っている。

203 :ナナシマさん:2007/01/02(火) 18:37:28 ID:???
ニート焼豚はマジうぜーよなw
ニートのくせに生意気なんだよ。
ニート焼豚は日本のゴミだから早く氏んでね。
しかしサッカーよりも野球が好きってどうゆう神経してんだ。
人気サッカーに嫉妬しちゃってみっともないったらありゃしないw
野球はもう豚の双六以外のなにものでもないよ。
サッカー人気の100分の1もないよね。野球って。
それでも野球の負けを認めないわけ?見苦しいよ?
それでも野球の負けから目を背けるわけ?焼豚の負けだよね?サカヲタのみんな!

204 :ナナシマさん:2007/01/03(水) 22:29:08 ID:184t8t0j
まて、さいたまのごく一部の地域では
サッカーが流行っていて、ナウイらしい!

205 :ナナシマさん:2007/01/03(水) 22:33:16 ID:???
>>204





なんで野球って世界に広まらないの?






206 :ナナシマさん:2007/01/04(木) 01:11:59 ID:???
コピペうぜぇ

207 :ナナシマさん:2007/01/04(木) 15:09:07 ID:???
へたくそな税リーガーに
あきれかえってるのが普通の人

208 :ナナシマさん:2007/01/05(金) 15:15:24 ID:???
今時観てる方が珍しいww

209 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 12:48:37 ID:???

     /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
     Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
      ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ  
      ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
        }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ     ・・・野球ってこんなに嫌われてたのか!!!
        lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、           /7
        ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
         ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐―┘/_/
          .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」     ◇


210 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 11:41:31 ID:???
報道する価値ない糞リーグw

211 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 17:29:48 ID:???
J豚のやきうコンプレックス(笑)


212 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 12:05:55 ID:???
タマ蹴りごときで激怒w

213 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 19:01:08 ID:???
冷静になって周りを見てくださいよ。サッカーの視聴率ってひどいもんですよ。
今年の天皇杯はどのくらいの人が見てるか知らないがここ数年7%前後で推移しています。
Jリーグが発足した翌年の正月94年の視聴率が17%弱でダントツ。あとは伸びていません。
Jリーグの試合では2,3%程度です。ナビスコカップ(杯が多すぎる)も5〜7%ぐらいです。
どれもせいぜい5%前後なのです。クラブの経営状態はどうかといえば、4チームほどが、
入場料収入が広告料を上回る程度のお寒い状態です。先日三木谷さんは自分のチームの
赤字補填に29億円だか出したが、これとて焼け石に水でしょう。いつチームを放り出すかわからない。
いろいろな指標を見るとJリーグは危機的状況ですよ、といいたかったのですが、
どうもそれがサッカーのサポーターには気に入らないらしい。
野球も同じです。危機的状況です。しかしプロ野球はJリーグの数倍の歴史があります。
Jリーグはたった13年ぐらいで危機的状況をむかえているんですよ。
運営方法―クラブ数、試合数、外国人選手、シーズンのあり方等々―に問題があると
思いませんか。今のままじゃジリ貧です。
ジーコがいっていたように、日本では野球があるからスポーツの一番うまいのは野球をやる、
これをあらためていかないといつまでたってもワールドカップ1次リーグ突破はない。
いや次のワールドカップは出場も危ないかもしれない。
http://seeget2.blog87.fc2.com/blog-entry-8.html

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)