5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日公不買運動をはじめましょう

1 :右翼派団体鷹党有志:2006/10/12(木) 21:41:19 ID:+I5RxbO/
賛同者求む

2 :ナナシマさん:2006/10/12(木) 21:42:34 ID:???
>>1

いやだ
中日新聞不買運動なら参加するが

ジンギスカン(゚д゚)ウマー
スープカレー(゚д゚)ウマー
石狩鍋(゚д゚)ウマー
海鮮丼(゚д゚)ウマー
ちゃんちゃん焼き(゚д゚)ウマー
利尻昆布(゚д゚)ウマー
ジャガバタ(゚д゚)ウマー
きらら397(゚д゚)ウマー
夕張メロン(゚д゚)ウマー
白い恋人(゚д゚)ウマー
ロイス(゚д゚)ウマー
六花亭(゚д゚)ウマー
ラベンダー飴(゚д゚)ウマー
雪印チーズ(゚д゚)ウマー
サッポロクラシック(゚д゚)ウマー
ニッカウヰスキー(゚д゚)ウマー
ガラナ(゚д゚)ウマー
よつ葉牛乳(゚д゚)ウマー
モーニングサーブなまら(゚д゚)ウマー

3 :桃太郎 ◆fcYBWGeUEw :2006/10/12(木) 22:30:58 ID:???
(`∀´) 勝手にやれば? (笑)

4 :ナナシマさん:2006/10/12(木) 22:42:16 ID:???
コスプレ基地外の勇監督が立てたうんこスレ乙

5 :ナナシマさん:2006/10/12(木) 22:51:43 ID:???
ハム食べるお!便器携帯は捨てるお!

6 :ナナシマさん:2006/10/12(木) 22:59:57 ID:???
>>1
いやだw
お前が勝手にやってれば?
ってかお前は伊藤ハムの回し者か?

7 :ナナシマさん:2006/10/14(土) 08:13:10 ID:F2JcqN2H
あげ

8 :ナナシマさん:2006/10/14(土) 10:59:55 ID:???
丸大か。

9 :(>_<) ◆7PJiWiqu6s :2006/10/14(土) 11:01:08 ID:???
9 GetBackers

10 :ナナシマさん:2006/10/14(土) 12:14:39 ID:???
>>1それならソフトバンクのケータイやインターネットは使わないというのはどう?

11 :栗東の貴公子:2006/10/14(土) 12:21:20 ID:???
俺は琵琶湖放送の西武戦不見運動してる

12 :◆ODAxW.JWc2 :2006/10/14(土) 18:46:35 ID:???
>>4その時居なかったが…。

13 :ナナシマさん:2006/10/14(土) 20:40:42 ID:???
こちらは文化放送、NACK5、KBC、RKB、TBC不聴運動します(^-^)

14 :ナナシマさん:2006/10/14(土) 22:26:46 ID:???
>>13
あと、ついでにCROSSFM、FM福岡不聴とTNC、TVQ、FBS、KBC、RKB不視聴も。

15 :ナナシマさん:2006/10/18(水) 13:11:04 ID:???
さっすが朝鮮右翼。早速こんなスレ立てやがったよ♪

16 :ナナシマさん:2006/10/23(月) 09:36:04 ID:???
THK、メ〜テレ、CBC、TVA、CTV、FM愛知不視聴

17 :ナナシマさん:2006/10/29(日) 18:26:35 ID:yzENMdOL
age

18 :ナナシマさん:2006/10/29(日) 18:33:14 ID:???
西武不乗車、オリックスレンタカー不利用、ソフトバンクケータイ不利用、ロッテ不買、楽天不買

19 :ナナシマさん:2006/10/29(日) 18:41:20 ID:???
読売・中日新聞不購読、ヤクルト菌不摂取、阪神電鉄不利用、TBS不視聴
広島市民無視

20 :ナナシマさん:2006/10/29(日) 20:11:52 ID:yuvzRIn1
我々はこのような駄スレを立てしまった1の心理を詳しく分析する為に九州大学教育学部発達臨床心理センターの芹沢教授の元を尋ねた。
我々の突然の訪問にも笑顔で応えてくれる芹沢教授。 その笑顔に導かれるように我々は早速この件についての意見を芹沢教授にお聞きした。
「まあ、世の中いろんな人間がいますからね。けど殆どの人間は別に異常って訳ではないんですよ。このせちがらい世の中。ストレスのない人間の方がかえって不気味ですよ」
そう屈託のない笑顔を浮かべながら語る芹沢教授。 その応対に自信を持った我々は早速教授に例のスレを診てもらう事にした。
頭を掻きながらいつものように余裕の表情を見せる芹沢教授。
良かった。
これでこの件も解決に向かうだろう。そう確信した矢先。
「…?」
ふと気付けば芹沢教授が不思議そうな表情を浮かべながら1の書き込みを推考している、心のない瞳で。まるで魂が抜け落ちたような人形のような姿で。そして次の瞬間。
「う…げえええええええええええええッ!」
芹沢教授の口から大量の吐しゃ物が流れ出る。滝のように。胃の中を全て吐き出すように。
「先生! 大丈夫ですか!?」
我々はその突然の事態に慌てふためきながら芹沢教授に駆け寄る。
「近寄るな!」
だが、そんな我々の行動を制止する甲高い声。 それは他ならぬ芹沢教授の怒りの咆哮だった。
「帰ってくれ…。さっさと帰ってくれ!!」
そして先程までの笑顔を失ったように鬼の形相でこちらを睨み付ける芹沢教授。 その瞳には怒りの炎が。そして悲しみの涙が頬を濡らすように零れ落ちていた。
「ちくしょう! ふざけんじゃねーぞ、ゴルァーーーーーーーッ!」    ガシャアッ!!次の瞬間。そんな狂った声と共に目の前のパソコンを叩き壊す芹沢教授。
両足に渾身の力を込めながら、既に残骸となったパソコンを滅茶苦茶に蹴り付ける芹沢教授。
我々は額に滝のような汗を流しながらその光景をただ見守る事しか出来なかった。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)