5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■実際に見た!聞いた!こんな阪神ファン

1 :ナナシマさん:2006/10/18(水) 23:13:48 ID:oq0CtJtX
甲子園での観戦中、阪神の攻撃・・・

A「次兄貴やのに、ションベンしてぇー!」
B「オメェ何やってんだよ!!!これにしろよ(といって空のペットボトル差し出す・・・)」
A「こんなんで俺がすると思っとんか?w」

しかし数秒後・・・        じょーっ じょーっ・・・ 
勢いよく注入、しかも500mlなので当然入りきらずこぼれる。それに気づいた女性が

女性「キャー!!!」
A「キャー!!!(女性の真似?)」
B「似とう!ウケタwww」

小学生ではありません。推定年齢は25歳前後・・・
こんなこと日常茶飯事だと思いますが、阪神ファンの悪行をどんどん報告してください。


2 :ナナシマさん:2006/10/18(水) 23:15:49 ID:???
94 名前: SAPPORO不買運動中 since 2005.4.21 投稿日: 2006/10/17(火) 21:14:08 ID:PablUuWV
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=npb&a=20061017-00000017-nishins-spo

『李 ヤフーDでHR量産だ』のタイトルに、ちょっと勘違いした。

虚塵が鬱身を拉致するために人質に取られた、「李某」はどうしたろ?

3 :ナナシマさん:2006/10/22(日) 01:55:30 ID:???
関西っていうか、阪神ファンって何?!
http://dra.s10.xrea.com/bbs/read.php?key=1055342941&ls=50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)