5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田3兄弟アンチスレ

1 :ナナシマさん:2006/10/19(木) 18:46:54 ID:???
亀田氏ね

2 :ナナシマさん:2006/10/19(木) 20:31:30 ID:???
2ゲット

で板違い。逝ってこい。

3 :ナナシマさん:2006/10/20(金) 09:22:48 ID:???
亀駄氏ね

4 :ナナシマさん:2006/10/20(金) 11:57:47 ID:???
4兄弟!ぶんぶん 亀田↓

5 :ナナシマさん:2006/10/20(金) 12:13:51 ID:???
ぶんぶん5兄弟! ぶんぶん 亀田↓

6 :ナナシマさん:2006/10/20(金) 17:41:58 ID:???
ぶんぶん!6チンピラぶんぶん亀田↓

7 :ナナシマさん:2006/10/20(金) 18:45:18 ID:???
ぶんぶん 7キチガイ!ぶんぶん 亀田↓

8 :ナナシマさん:2006/10/20(金) 20:02:43 ID:???
ぶんぶん8DQN ぶんぶん亀田↓

9 :(>_<) ◆7PJiWiqu6s :2006/10/20(金) 20:03:41 ID:???
9ゲッター

10 :ナナシマさん:2006/10/20(金) 20:18:13 ID:BcUFOuwA
ボクシング板でやりなさい。

とりあえず、亀田死ね

11 :ナナシマさん:2006/10/21(土) 12:26:16 ID:???
亀田氏ねは禿同だがボクシングは球技じゃない。カテゴリ違い。

12 :国井:2006/10/21(土) 14:42:43 ID:ShHi3IeL
興行収益が激減し、擁護契約する人間の少なくなった亀田のこれから生きる道を考えてみました。
それは、生意気な韓国、朝鮮のボクサーをやっつける特攻ボクサーです。異種格闘にも、もちろん
『ハングルキラー』として出場すれば、亀田はこれからもボクサー生きていけると思います。

でもどっちが勝ってほしいかというと、生意気な韓国、北朝鮮ボクサーを応援してしまうかもしれません
どっちが勝ってほしいですか?


13 :ナナシマさん:2006/10/21(土) 15:14:58 ID:???
激しく板違い

14 :ナナシマさん:2006/10/21(土) 15:34:04 ID:???
では「亀田製菓」の某チームを叩きます。

15 :ナナシマさん:2006/10/25(水) 02:26:52 ID:zdwMb+1w
ttp://www.daily.co.jp/ring/kameda_pr.shtml

収監亀田新聞終わってるぞデイリ−スポーツ

16 :ナナシマさん:2006/10/25(水) 07:22:25 ID:???
森本ウゼー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)