5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にわか公ファンUzeeeeeeeeeeeeee!!!!!!1

1 :ナナシマさん:2006/10/19(木) 18:51:00 ID:Qi8ucPJ/
死ね氏ね死ね死ね死ね

2 :ナナシマさん:2006/10/19(木) 18:59:08 ID:???
優勝してにわかが出来るのは当たり前
寧ろ優勝してもそういうのがいなかったらやばい

3 :ナナシマさん:2006/10/19(木) 19:02:43 ID:???
ハムはポップコーンが応援番組の司会してた時からずっと好きです。
佐藤藍子。アンビリーバボー見てね。番宣じゃないわよ。

4 :ナナシマさん:2006/10/19(木) 19:24:06 ID:???
優勝してから湧いてきたっていうのはまだいいんだけど、
今までおとなしかった公ファンが急に態度悪くなってんのが
うぜえええええええええええええええええええええええええええ

5 :ナナシマさん:2006/10/19(木) 19:40:49 ID:???
いままでおとなしくしてた奴が急に暴れるとは考えにくい
暴れているのはニワカか工作員
それに中日叩きのレスは全部ハムファンの仕業にされるしね
逆にハム叩きのレスは中日ファンのせいにされるって傾向もあるけど

ま、これが優勝したってことだよ

6 :ナナシマさん:2006/10/19(木) 22:26:55 ID:???
最近、FM石川やe-radioで日本ハムファンであることをカミングアウトしてるけど、にわかファンじゃないからね!
勇監督にも伝えますけど…

7 :ナナシマさん:2006/10/20(金) 10:11:15 ID:???
ところでロッテににわかファンっていたの?

8 :ナナシマさん:2006/10/20(金) 13:05:54 ID:???
とっとこ

9 :(>_<) ◆7PJiWiqu6s :2006/10/20(金) 13:07:02 ID:???
9ゲッター

10 :ナナシマさん:2006/10/20(金) 14:53:55 ID:???
10

11 :ナナシマさん:2006/10/21(土) 21:57:01 ID:dx1IT42a
11

12 :ナナシマさん:2006/10/21(土) 22:01:01 ID:???
ふん、俄かの分際で。

13 :ナナシマさん:2006/10/26(木) 21:29:24 ID:???
                日ハムは優勝
        _  ,r''゙~    __         _    _  _
   .  __ |ロロ|/ ̄\_,ァ-‐ |ロロ|/ ̄\ __ |ロロ| __..|ロロ|/  \
   _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_
         ワー
    キャー   λ... ワー    λ...   キャー    ワー      λ...
    λ...      λ...        λ...    λ...  キャー
  λ..     λ..    λ..        λ...      λ...    λ...
 ←職業安定所                     優勝祝賀会→

14 :ナナシマさん:2006/10/26(木) 22:19:25 ID:???
僕らの味方!
今後とも是非憶えておきたいテレ朝アナウンサー「清水俊輔」

・大阪府高槻市出身なので中日を恨んでいるらしい。
・長所はいざという時に開き直れるところ、頑固なところ。
・短所は短気なところ、頑固なところ。
・3人兄弟の末っ子、しかも姉2人。両親からの愛情を受けすぎたせいで、わがままで自分勝手な性格。
・番組では毎回細かい失敗の連続。
・モットーは「これと決めたら突き進む。迷わない。」
・7回から日ハムの優勝を前提に実況。
・序盤から「川上に悲壮感が漂ってます」を連発。
・日ハムの凡打には「ああ〜っ!」と悔しがる。

15 :ナナシマさん:2006/10/26(木) 22:19:55 ID:???
             ∧_∧   北海道日本ハムファイターズ
            ((´∀` /^) 2006年日本一!!
            /⌒   ノ  夢をありがとうSHINJO!!
         γ (,_,丿ソ′ SHINJO伝説涙の完結に日本中が感動の嵐!!
         i,_,ノ  |||
バンザイ  バンザイ        ヤッター  オメデトー
   ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (^(,, ´∀`)) ・∀・)(ヽ    )')((・∀・ /')
  ヽ    /ヽ    ノ ヽ    ノ  ノ   ノ
   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)


16 :ナナシマさん:2006/10/27(金) 08:25:55 ID:???
日本中とかwww
ねーよ

17 :ナナシマさん:2006/10/27(金) 11:48:21 ID:???
日本ハムは犯侵と違って俄かはいないよ

18 :ナナシマさん:2006/10/27(金) 16:09:01 ID:???
あははははははははw
中日にセ・リーグ優勝されて悔しがっているセの他球団ヲタが
ハムの力を借りて必死にドラファン煽ってるのがミエミエw

セ・リーグ成績
優勝 中日ドラゴンズ

2位 阪珍イタイガース
3位 毒ルトスカローズ
4位 嫁売拒人群
5位 広島妄想カープー

最下位横ハメゲイスターズw


19 :ナナシマさん:2006/10/27(金) 16:24:54 ID:???
>>2が全て

20 :ナナシマさん:2006/10/28(土) 02:47:31 ID:NGGUTOKO
ttp://mup.vip2ch.com/dl?f=4292
ttp://mup.vip2ch.com/dl?f=4293
ttp://mup.vip2ch.com/dl?f=4296

ビジターエリアで日ハムの立ち応援。
セギの振り付けはするし、稲葉のジャンプはするし。
(´Α`)ウゼーヨ

21 :ナナシマさん:2006/10/28(土) 04:20:06 ID:???
>>20は何を拭う所なんだ?

22 :ナナシマさん:2006/10/28(土) 18:25:28 ID:???
>>20
札ドは1塁側がビジターだ、という指摘w

23 :ナナシマさん:2006/10/29(日) 01:37:52 ID:???
実はフルキャスト宮城も一塁側がビジター。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)