5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカ豚は仕事をしているのか?

1 :ナナシマさん:2006/10/21(土) 17:11:27 ID:???
毎日毎日野球を叩いてるサカ豚。
彼らは果たして仕事をしているのか考えよう!!w

2 :ナナシマさん:2006/10/21(土) 17:51:31 ID:???
ヤキ豚はワーキングプア

3 :ナナシマさん:2006/10/21(土) 18:20:42 ID:???
坂井輝久なら無職童貞引きこもり

4 :ナナシマさん:2006/10/21(土) 18:44:50 ID:???
俺サカ豚だけどぶっちゃけニート
毎日野球を叩くのが生きがい

5 :ナナシマさん:2006/10/21(土) 20:04:34 ID:???
(;^ω^)ニートじゃないお

(;^ω^)自由人だお

(;^ω^)何か?

6 :ナナシマさん:2006/10/21(土) 20:09:07 ID:+TCxHZ0X
サカ豚は明け方から昼間にかけて
誰もいなくなると元気が出て来るんだよな。

7 :ナナシマさん:2006/10/21(土) 20:27:36 ID:6U199rUb
してへん

8 :ナナシマさん:2006/10/23(月) 00:38:12 ID:e335qHHJ
>>1

それだけは言うな!!

9 :(>_<) ◆7PJiWiqu6s :2006/10/23(月) 01:34:17 ID:???
9ゲッター

10 :ナナシマさん:2006/10/23(月) 01:56:42 ID:???
でも正直ニートがうらやましいんだ

11 :ナナシマさん:2006/10/29(日) 20:48:09 ID:E1xglXS/
さあ

12 :ナナシマさん:2006/10/29(日) 23:31:39 ID:CwINqePf
 

13 :ナナシマさん:2006/10/30(月) 23:27:17 ID:???
 

14 :ナナシマさん:2006/10/31(火) 07:53:34 ID:???
サカ豚の83%がニート(笑)

15 :ナナシマさん:2006/10/31(火) 08:06:27 ID:???
なんでそうイガミ合いの種つけをしていくかなぁ?
陰湿過ぎて信じられない。同じ野球ファンだと思うと虫酸が走る。
朝鮮工作だと信じてるよ

16 :ナナシマさん :2006/10/31(火) 11:36:37 ID:???
サカ豚=無職童貞引きこもり

17 :ナナシマさん :2006/10/31(火) 11:37:41 ID:???
典型的サカブタニートの典型的な一日

おきたいときに起床
9時頃視聴率スレに出向き愚痴りあう
野球の視聴率を豊富な他作のAAとあわせて各アンチスレにはりつけ
野球批判スレを唐揚げ、 スレ立て


疲れたらオナニーしながらうたた寝 

 ごくたまに書店に外出サッカー雑誌とともにアンチ情報収集のため野球雑誌をチェック
(あまりもキモイ風貌なためあれが野球豚?と野球ファンのイメージを落とす効果もあり)

6時 このために入ったスカパーで入ってない球場を必死に探し
ガラガラのアングルを必死に待ち画像を動員スレその他に貼り付け

7時 野球の経過をチェック 
延長しそうだと実況板に飛びドラマ豚アニメ豚とともに野球を煽る。

試合終了ともにゲイスポに試合結果すれに飛び野球やってたの?レス
無視され続けるとブヒり出す

深夜頃
一応サッカーを見るが退屈で眠くなり終身。


18 :ナナシマさん :2006/10/31(火) 11:46:18 ID:???
サカコモリ の 一 日

9:00 起床。父親と母親が仕事に行っているのを確認して1階へ降り
    フジにチャンネルを合わせ小倉を小馬鹿にしつつ新聞を読みながらbreakfast
10:00 特になし(寝る・オナニー等)
12:00 母親が一旦帰ってくるので自分の部屋に逃げる
     →いいともかスクランブルを見ながら実況スレにカキコ。
13:00 母親が仕事に行ったのを確認してから1階に下り
    ごきげんよう→おもいっきりTVを見ながら母親が作っていった昼食を食べる
14:00 ザ・ワイドと2時ピタッを見ながら勢いのある方の実況スレにカキコ。
16:00 見るTVも無く最低の時間帯。もうすぐ仕事が終わる社会人と自分を比べて卑屈になりながら
    ハロワやリクナビ等の求人系サイトで仕事を探す。
    (よさげな求人を見つけるとほくそ笑んだりそこで仕事をしている自分を妄想するが、応募はしない。)
17:00 部屋から出ると父親か母親と会う可能性があるので絶対に外に出ない。
    (トイレの場合小はペットボトルへ、大の場合のみ部屋から外に出る。)
    昼のうちに台所から拝借してきたスナックやジュースを食べながら
    ネット・TV等で夕食まで時間を潰す(*この時間帯で夜に行うオナニーの画像や動画などを集めておく)
20:00 母親が自分の部屋の前に夕食を持ってくるので食べる。
21:00 父親が自分の部屋に行くのを物音で確認してから1階に降り風呂に入る
22:00 連ドラ・バラエティ→WBS・ニュースJAPAN等
    (↑の17〜20時に集めた画像や動画と女子アナをシンクロさせて妄想オナニー)
0:30 眠くなるまで2ちゃんねる。
    得意分野の板で適当に標的を見つけて煽り鬱憤を晴らす。
    食いついてきた相手をネットで探してきたソースなどを元に自演も含め徹底的に叩いて論破。
    相手が引いたら「逃げた」「勝った」等の最後っ屁のレスを書き込み
    後で確認した相手が真っ赤な顔をして悔しがっている顔を妄想してニヤつき充実感を得る。
3:00 就寝(*煽りの状況により5:00まで延長の場合あり)




19 :ナナシマさん:2006/11/03(金) 12:25:46 ID:???
サカコモリ(笑)

20 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 16:38:54 ID:PDI9ytJZ
サカヲタって差別しかできないのかね。

21 :ナナシマさん:2006/11/07(火) 13:05:37 ID:???
いつまでも弱い日本のサッカーwwwww報道しても野球より
短いwwwwwwwww


22 :ナナシマさん:2006/11/07(火) 23:12:52 ID:???
10/31(火)
*2.0% EX* 25:51-27:40 U-20 AFCアジアユース選手権「日本×タジキスタン」


さっかーオワタwwwwwww


23 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 02:57:56 ID:???
求人雑誌くらいは見るだろうけど、結局野球バカにしながらフラフラしてるのがいいんじゃないの?

24 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 17:07:27 ID:iy28//Ej
野球を叩くことが仕事かw

25 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 01:03:24 ID:???
サカ豚ニートのみなさんってどうやって食いつないでいるんだろ

26 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 11:21:04 ID:???


27 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 14:33:23 ID:???
>>22
深夜24時以降のテレビの視聴率は視力って言われてんの知らないの?おっさん
25:51分〜27:40で2.0%なんて視聴率いい方なんだけど・・・




28 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 21:57:52 ID:???
>>27

サカ豚はニート集団なのでその時間でもテレビを見れると主張したいのね(笑)

29 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 01:07:12 ID:???
ケケケ・・・

30 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 09:41:49 ID:ko1xW5Zu
サカ豚=無職童貞引きこもり

31 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 10:05:11 ID:eoP9CEEf
ニートは、経済の話題が苦手。確定申告の意味も分からない。世界一年俸が高いスポーツ選手の名前も知らない。ただのバカ

32 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 16:28:08 ID:???
サカ豚の83%がニート(笑)
世の役に立たない、お先真っ暗クズニート(笑)

33 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 12:26:58 ID:???
サカコモリ(笑)

34 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 12:31:05 ID:qVQOM1n3
お前らより遥かにいいよ〜

35 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 12:34:37 ID:???
サカ豚ニートなんかになったら人生終わりw

36 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 12:37:45 ID:???
嫉妬の塊サカ豚。
野球毎日叩いてもリアル社会の野球優先報道も人気も変わらんし、一円にもならねーのになw坂井はバカw

37 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 12:41:29 ID:???
ニートなんて社会のゴミだろ。糞以下

38 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 12:44:33 ID:???
サカ豚ニートなんて将来ホーム〇スになって苦労するだけだし、放っておけw

39 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 13:17:46 ID:7gQWZHKf
いつまでも弱い日本のサッカーwwwww報道しても野球より
短いwwwwwwwww
ファンはほとんどクズニートwwwwww


40 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 14:34:21 ID:???
タダ券ばらまいてるから、ニートでも観戦できるな(笑)

41 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 21:37:55 ID:???
交通費と飲食代負担w


42 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 00:54:46 ID:???
サカ「豚」って…豚がかわいそう

43 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 01:48:41 ID:Rl8Cs/YT
サカ豚の成分解析の結果が出ました。

サカ豚の解析結果
サカ豚の46%は呪詛で出来ています
サカ豚の37%は時間で出来ています
サカ豚の7%は気の迷いで出来ています
サカ豚の6%は心の壁で出来ています
サカ豚の4%は言葉で出来ています


おっと、先に言っておくが、このネタをパクるなよ、サカ豚。

44 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 01:54:14 ID:???
       l|i
     (l|i\ l|
      .lニl  i|ヽ
    ..l|i_|__|>   ヽl|
     (__),   ー
     (_____)`ー
     (__)    -
     (___)  __,.--
      | | l|i ̄
      | | ;
  ''∩.゚;・li|;|;i/。;・:
 ⊂⌒((‘;゚;|i・/ )、←>>サカ豚
   `ヽ_つ ⊂ノ  ゚

45 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 15:33:23 ID:UQWC5z5F
サカ豚じゃなくて、ホントは「カ・サ・ブ・タ」なんじゃないの?(笑)

カサブタ、かさぶた、痂、瘡蓋。

サカ豚だと、サッカーファンだけでなく、豚も可哀想だけど、カサブタならいいでしょ? あっ!そしたら痂が可哀想か(笑)

46 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 23:03:56 ID:gSAB76oV
Wii Sports

テニス
ベースポール
ボウリング
ゴルフ
ボクシング

次世代ゲームから外されたサッカー(爆笑)

考えるまでもなくサカ豚の負けです。
有り難き幸せ。



47 :ナナシマさん:2006/11/29(水) 01:37:59 ID:rpBW6beq
サッカーファンの90%は、ニート&フリーター&子供。ドイツまでワールドカップ見に行ったのは、お金持ちの野球ファンです

48 :ナナシマさん:2006/11/29(水) 12:05:13 ID:???
渋谷で馬鹿騒ぎw

49 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 00:45:18 ID:iyxiH63C
サカ豚は仕事してないよ。 してたら「Jリーグに抜かれたプロ野球をどう思う?」スレが、あんなに進むことないでしょ。
でも、Jリーグネタは苦手なんだよね。 普段からサッカー観てないから(笑)

50 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 03:31:15 ID:rqBr0y2W
今年のプロ野球とJリーグの平均観客動員数。

プロ野球全体にしちゃうと、さすがにJリーグには酷なので・・・
セ・リーグの一試合平均が27,118。 セ・リーグで最も少なかった広島が13,829。
パ・リーグが一試合平均が20,905。 パ・リーグで最も少なかった楽天が13,996。
(プロ野球はレギュラーシーズンのみ) 

一方、Jリーグ・ヤマザキナビスコカップ全体(3/29〜11/3の決勝戦まで含む)の平均が10,534。

これでも、まだプロ野球のワンサイドゲームだし、こちらとしても勝ち試合に勝っても嬉しくないので、Jリーグにもっと有利になるように、3/4の第1節〜11/26の第33節終了時まで広げてみたんだけど・・・・それでも・・・18,182。
ちなみに、セ・リーグとパ・リーグは、それぞれ6球団しかありません。 Jリーグって何チームありましたっけ?

来年こそは、サカ豚も、サッカースタジアムに行ってあげてね(笑)

51 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 10:42:17 ID:FEbmsQEq

Jリーグプレイヤー募集!

週一回90分の手軽な作業です

必要条件
・上手に痛がる演技ができる方
・審判に見つからずに反則できる方

作業着
・半袖、短パン(冬場は長袖、手袋可)

仕事内容
・90分球を足で転がしてください(疲れたら早退も可)



注)社会的地位は保証いたしませんがご了承ください

52 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 15:15:13 ID:7k1IOW7A
サカ豚、野球ファンからも同情されてるようじゃなぁ。

53 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 02:28:29 ID:yv33GCCv
>>51

ん〜、短パンがなぁ(笑)

54 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 21:58:48 ID:jVxwbXhO
今日のJリーグすら、まともに観てないサカ豚(哀)

55 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 22:22:39 ID:???
サカ豚キモ

56 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 22:25:33 ID:hcvgpE3i
『野球が嫌われる理由』
さも国民全員が野球好きであるかのようなマスコミのオヤジ達の公私混同による偏向報道で野球を押し付ける
くだらない野球中継の無駄な延長で後続番組、一般市民に大迷惑をかける
野球関係者が傲慢
犯罪者が多い
野球選手もファンも驚愕の豚ばっかり…、健康被害で医療費の高騰に大貢献で一般市民の負担増。
デブのデブによるデブのためのお遊戯、 それが『野球』w とってもデブにやさしい遊びです。 東京ドーム=デブの聖地(通称…豚葉原)


57 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 00:25:55 ID:kCh8d3+B
プロ野球チームのファンのタレント。

西武ライオンズ:藤原 竜也、ウエンツ瑛士、土屋 礼央など。
千葉ロッテマリーンズ:亀梨 和也など。
中日ドラゴンズ:加藤 晴彦など。
横浜ベイスターズ:今井 翼など。

テレビやラジオで、本人が実際に言ってた情報だぞ。
サカ豚が「プロ野球ファンは、デブとおっさんしかいない」とか、いつまでも妄想を語ってるから教えといてやるよ。 けっこういるでしょ?

間違っても、亀梨 和也や藤原 竜也たちを罵ったら、サカ豚は野球ファンやサッカーファンだけでなく、女性をも敵に回すことになるから気を付けな。

あと、CHEMISTRYのマイブームは草野球だとさ。 これも、テレビで本人が言ってたぞ。

58 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 03:51:34 ID:09yuCvDF
今年ってそういやWCの年なのにサカ豚には散々だったな
野球はWBC・高校野球・日本シリーズとどれも面白かったけど
日本サッカーって今年なんかあったけ?



59 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 08:24:37 ID:ZI2zL+vz
>>58
つ【QBK】

60 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 00:31:17 ID:???
>>58

伝説のハナクソをお忘れですか?

61 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 02:00:00 ID:???
Q 急に
B ボールが
K きたから

62 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 02:17:43 ID:MAUTX2wZ
>>58
北朝鮮に負(ry

63 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 13:31:38 ID:???
男女ともに北朝鮮に負(ry

64 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 15:37:45 ID:???
サカ豚に仕事は無理w

65 :ナナシマさん:2006/12/12(火) 23:29:50 ID:???
>>97 名前: ナナシマさん 投稿日: 2006/12/12(火) 03:38:38 ID:e5pjZJgu
>103 名前: ナナシマさん 投稿日: 2006/12/12(火) 06:47:16 ID:e5pjZJgu
>111 名前: ナナシマさん 投稿日: 2006/12/12(火) 10:15:25 ID:e5pjZJgu
>115 名前: ナナシマさん 投稿日: 2006/12/12(火) 11:07:53 ID:e5pjZJgu
>132 名前: ナナシマさん 投稿日: 2006/12/12(火) 14:23:31 ID:e5pjZJgu
>146 名前: ナナシマさん 投稿日: 2006/12/12(火) 18:25:16 ID:e5pjZJgu
>148 名前: ナナシマさん 投稿日: 2006/12/12(火) 18:55:38 ID:e5pjZJgu
>150 名前: ナナシマさん 投稿日: 2006/12/12(火) 18:56:55 ID:e5pjZJgu
>158 名前: ナナシマさん 投稿日: 2006/12/12(火) 19:05:01 ID:e5pjZJgu
>166 名前: ナナシマさん 投稿日: 2006/12/12(火) 19:33:26 ID:e5pjZJgu
>169 名前: ナナシマさん 投稿日: 2006/12/12(火) 19:52:58 ID:e5pjZJgu
>177 名前: ナナシマさん 投稿日: 2006/12/12(火) 20:08:47 ID:e5pjZJgu
>187 名前: ナナシマさん 投稿日: 2006/12/12(火) 20:19:26 ID:e5pjZJgu
>193 名前: ナナシマさん 投稿日: 2006/12/12(火) 20:29:12 ID:e5pjZJgu
>198 名前: ナナシマさん 投稿日: 2006/12/12(火) 20:37:36 ID:e5pjZJgu
>203 名前: ナナシマさん 投稿日: 2006/12/12(火) 20:45:05 ID:e5pjZJgu
>208 名前: ナナシマさん 投稿日: 2006/12/12(火) 20:52:17 ID:e5pjZJgu
>225 名前: ナナシマさん 投稿日: 2006/12/12(火) 21:22:21 ID:e5pjZJgu

228 名前:ナナシマさん[age] 投稿日:2006/12/12(火) 21:29:52 ID:???
ID:e5pjZJgu

2006/12/12(火) 03:38:38 書き込み開始!

2006/12/12(火) 21:22:21 現在19時間耐久書き込み中!


66 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 02:04:24 ID:2RSAcSyP


67 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 13:25:50 ID:IgRF5f9U
WCの時、学校にはサカ豚がいっぱいいた。
日本代表のユニホーム来て授業受けてる豚がね

68 :ぴぐー:2006/12/15(金) 13:44:15 ID:7Y4BGcm/
豚に仕事ができるわけないだろ。まあ豚には理解できないか。豚を叩くのに必死だからな。

69 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 01:33:45 ID:fxdoiH4W
サカ豚を雇うようなとこなんて、この世には存在しないよ。
よほどのことがない限り卒業できる小学校すら卒業できなかったんだからね。
きっと、よほどのことがあったのでしょうね。 カ・サ・ブ・タさん(笑)

70 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 02:11:16 ID:wBeJIbcT
ぎゃはー!!!
サカ豚がたくさんいるように思わせるようにあちこちにコピペだらけwwww
 そ ん な に 必 死 に な ら な く て も す で に サ カ 豚 死 ん で ま す か ら ご 安 心 を m9(^Д^)
WCの負け犬WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

71 :ナナシマさん:2006/12/18(月) 22:21:52 ID:???
_

72 :ナナシマさん:2006/12/18(月) 22:30:27 ID:QE/chUPB
最近サカ豚のカキコミすくないよね〜!









あ、そっか、こんなくだらない争い馬鹿馬鹿しいことに気付いたんだな!ガキじゃないもんな!







まだサカ豚叩いて勝ったつもりでいる焼豚が一番低悩www

73 :Blues-ブルース ◆okp69WR5ok :2006/12/23(土) 18:48:21 ID:26uKWKcb
おい。サッカーが世間から忘れ去られてるぞw
http://www.be.asahi.com/20061223/W17/images/20061219TBEH0003A.jpg

2006年の10大ニュース         今年を代表する人物

1、ライブドア堀江の逮捕         1、荒川静香
2、トリノ五輪、荒川金メダル       2、斎藤投手(早実)
3、悠仁さま誕生               3、王貞治
4、耐震偽装・姉歯逮捕          4、秋篠宮紀子姫
5、北朝鮮核実験              5、小泉純一郎
6、WBC王ジャパン優勝         6、安倍晋三
7、冥王星を惑星から除外        7、ディープインパクト
8、甲子園で早実              8、悠仁親王
9、村上ファンド代表逮捕         9、堀江貴文(ライブドア)
10、インドネシア巨大地震

74 :ナナシマさん:2006/12/25(月) 19:57:55 ID:???
サッカーを憎んでる焼豚って絶対に精神異常者だよな。
カーリングに抜かれることを心配したほうがいいよ、野球は。
豚みたいな連中が棒を振り回したりしてキモすぎるんだよ。
しんじられないくらいつまらない野球はもう終わってるだろ。
ねえ、そう思わない?
よ〜く考えよ〜やきうはウンコだよ〜w
馬鹿な焼豚がたくさん死にますように。
鹿島アントラーズサポより

75 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 11:42:33 ID:???
未来くんの処刑場↓

≪SAKABUTA Dead-end Garden≫
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1166099808/

76 :ナナシマさん:2006/12/31(日) 11:39:35 ID:???
>>74
いいこというね!
焼豚はみんなしね!

77 :ナナシマさん:2006/12/31(日) 11:50:11 ID:???
>>74
自演しつこいぞ?

78 :ナナシマさん:2007/01/02(火) 22:22:00 ID:???
ニート焼豚はマジうぜーよなw
ニートのくせに生意気なんだよ。
ニート焼豚は日本のゴミだから早く氏んでね。
しかしサッカーよりも野球が好きってどうゆう神経してんだ。
人気サッカーに嫉妬しちゃってみっともないったらありゃしないw
野球はもう豚の双六以外のなにものでもないよ。
サッカー人気の100分の1もないよね。野球って。
それでも野球の負けを認めないわけ?見苦しいよ?
それでも野球の負けから目を背けるわけ?焼豚の負けだよね?サカヲタのみんな!

79 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 19:47:58 ID:???
サカコモリ の 一 日

9:00 起床。父親と母親が仕事に行っているのを確認して1階へ降り
    フジにチャンネルを合わせ小倉を小馬鹿にしつつ新聞を読みながらbreakfast
10:00 特になし(寝る・オナニー等)
12:00 母親が一旦帰ってくるので自分の部屋に逃げる
     →いいともかスクランブルを見ながら実況スレにカキコ。
13:00 母親が仕事に行ったのを確認してから1階に下り
    ごきげんよう→おもいっきりTVを見ながら母親が作っていった昼食を食べる
14:00 ザ・ワイドと2時ピタッを見ながら勢いのある方の実況スレにカキコ。
16:00 見るTVも無く最低の時間帯。もうすぐ仕事が終わる社会人と自分を比べて卑屈になりながら
    ハロワやリクナビ等の求人系サイトで仕事を探す。
    (よさげな求人を見つけるとほくそ笑んだりそこで仕事をしている自分を妄想するが、応募はしない。)
17:00 部屋から出ると父親か母親と会う可能性があるので絶対に外に出ない。
    (トイレの場合小はペットボトルへ、大の場合のみ部屋から外に出る。)
    昼のうちに台所から拝借してきたスナックやジュースを食べながら
    ネット・TV等で夕食まで時間を潰す(*この時間帯で夜に行うオナニーの画像や動画などを集めておく)
20:00 母親が自分の部屋の前に夕食を持ってくるので食べる。
21:00 父親が自分の部屋に行くのを物音で確認してから1階に降り風呂に入る
22:00 連ドラ・バラエティ→WBS・ニュースJAPAN等
    (↑の17〜20時に集めた画像や動画と女子アナをシンクロさせて妄想オナニー)
0:30 眠くなるまで2ちゃんねる。
    得意分野の板で適当に標的を見つけて煽り鬱憤を晴らす。
    食いついてきた相手をネットで探してきたソースなどを元に自演も含め徹底的に叩いて論破。
    相手が引いたら「逃げた」「勝った」等の最後っ屁のレスを書き込み
    後で確認した相手が真っ赤な顔をして悔しがっている顔を妄想してニヤつき充実感を得る。
3:00 就寝(*煽りの状況により5:00まで延長の場合あり)


80 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 20:01:12 ID:???
>>79





なんで野球って世界に広まらないの?








81 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 12:53:14 ID:???
典型的サカブタニートの典型的な一日

おきたいときに起床
9時頃視聴率スレに出向き愚痴りあう
野球の視聴率を豊富な他作のAAとあわせて各アンチスレにはりつけ
野球批判スレを唐揚げ、 スレ立て


疲れたらオナニーしながらうたた寝 

 ごくたまに書店に外出サッカー雑誌とともにアンチ情報収集のため野球雑誌をチェック
(あまりもキモイ風貌なためあれが野球豚?と野球ファンのイメージを落とす効果もあり)

6時 このために入ったスカパーで入ってない球場を必死に探し
ガラガラのアングルを必死に待ち画像を動員スレその他に貼り付け

7時 野球の経過をチェック 
延長しそうだと実況板に飛びドラマ豚アニメ豚とともに野球を煽る。

試合終了ともにゲイスポに試合結果すれに飛び野球やってたの?レス
無視され続けるとブヒり出す

深夜頃
一応サッカーを見るが退屈で眠くなり終身。


82 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 13:07:08 ID:???
サカ豚に仕事?

まぁよく出来て段ボール集めとか空き缶拾いぐらいじゃねぇの?

83 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 13:33:45 ID:???
>>82
空き缶をつぶすのは、体力的に厳しいらしいよ。

84 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 01:06:26 ID:???
>>82

サカ豚にはアンチ野球という仕事があります。


85 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 17:15:17 ID:9AcpJYz/
ブヒー!!

86 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 17:36:46 ID:???
グッドウィルだろ

87 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 19:17:39 ID:???
 

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)