5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーは好きだがサカ豚は嫌い、という人の数→

1 :ナナシマさん:2006/10/30(月) 00:44:32 ID:???
サカ豚のせいで普通のサッカーファンは迷惑してないか?

2 :ナナシマさん:2006/10/30(月) 00:46:09 ID:8F3aTH05
だな。税金にぶら下がった現実を見ないでサッカーの未来は明るいと思いこんでるアホは害になる。

3 :ナナシマさん:2006/10/30(月) 03:15:01 ID:???
>>2
「だな。」じゃねぇーよバカ。
キモいよ、おっさん
おっさんさぁーそれより働けよww いい歳こいて2ちゃんに噛り付いてねぇーで

4 :ナナシマさん:2006/10/30(月) 04:12:43 ID:???
だな。

5 :ナナシマさん:2006/10/30(月) 06:14:53 ID:???
んだな。

6 :ナナシマさん:2006/10/30(月) 08:05:16 ID:???
だな。
野球批判の同種スレばっか立ててご苦労なこった。

7 :ナナシマさん:2006/10/30(月) 08:39:44 ID:???
だな。
サカ豚の脳には異常があるとしか考えられない。
サカ豚=害虫

8 :ナナシマさん:2006/10/30(月) 10:32:48 ID:s3OPRyUi
最近のサッカーファソはディープすぎて厭な感じ。たまにスタジアムに見に行っても素人は来るなみたいな感じがプンプンしますね。なんか宗教団体みたい。

9 :(>_<) ◆7PJiWiqu6s :2006/10/30(月) 12:32:24 ID:???
9ゲッター

10 :ナナシマさん:2006/10/30(月) 23:32:06 ID:???
だな。
サカ豚って怒ると顔がすぐ赤くなるし。

11 :ナナシマさん:2006/10/31(火) 00:51:09 ID:???
だな。age

12 :ナナシマさん:2006/10/31(火) 07:51:48 ID:???
だな。
サカ豚ってキチガイしかいない。

13 :ナナシマさん:2006/10/31(火) 18:21:23 ID:9k2ntIUV
サッカー人気ないのにw

14 :ナナシマさん:2006/10/31(火) 21:14:04 ID:???
『サッカー』じゃないだろ、『フットボール』だろ?
『フットボール』を『サッカー』と呼んでるのは世界で日本とアメリカ位なもんだぜ?


15 :燕最強軍団応援団長 ◆uzeeeee3bI :2006/10/31(火) 21:18:09 ID:z3WYAwkC
>>1に同意

サッカーは面白いのに

16 :ナナシマさん:2006/11/01(水) 01:00:22 ID:U+vcjK1S
だな。

アンチ野球のスレ乱立させてるのは低脳だからだよな。

17 :ナナシマさん:2006/11/01(水) 09:52:02 ID:???
同感
ちなみにサッカーファン≠逆豚

18 :ナナシマさん:2006/11/02(木) 00:30:08 ID:???
だな。

なんで他のスポーツを目の敵にするのか…サカ豚のおかげでサッカーがダサく見えるわ。

19 :ナナシマさん:2006/11/02(木) 02:05:26 ID:???
地上派しか見れない奴が暴徒化したようだ
もしくは環境的に野球が盛んな場所で生まれた奴
関西の敵視は凄いぞ


20 :ナナシマさん:2006/11/03(金) 06:45:51 ID:9L+WMF2Y
だな。

おまいらおはよう

21 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 01:21:51 ID:3UYBFVRb
だな。

>>1に禿同。

22 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 07:21:03 ID:???
だな。

しかしセピア板のあの人の書き込みは‥‥痛いな。

23 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 10:46:11 ID:???
>>14
それいっちゃダメですよw

『サッカー』って言ってる時点でサカ豚w



24 :ナナシマさん:2006/11/05(日) 13:27:59 ID:NrKkE8eh
サカ豚と呼ばれる人の野球叩きって野球にはかないませんでした、と自ら宣言しているように見えるよな。

バスケにしろバレーにしろ、プロスポーツってそれぞれが面白いし感動があるものだと思うが。


それとも野球かサッカーかの二択しかないのかな。

25 :ナナシマさん:2006/11/05(日) 15:24:41 ID:dn99z+KK
ブヒ!

26 :ナナシマさん:2006/11/06(月) 14:04:25 ID:???
あほーたーが馬鹿ww


27 :ナナシマさん:2006/11/07(火) 18:50:55 ID:???
___

         | サ |
         | カ.|
         | 豚.|
      ,,,.   | の| ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 墓| 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l


28 :ナナシマさん:2006/11/07(火) 21:03:28 ID:???
サカ豚はサッカーに必要ない。

29 :ナナシマさん:2006/11/08(水) 10:04:16 ID:???
サカ豚が自殺して絶滅すると2000億円の経済効果がある。

30 :ナナシマさん:2006/11/08(水) 16:48:37 ID:???
サカ豚は死ね。

31 :ナナシマさん:2006/11/11(土) 16:30:31 ID:???
だな。

32 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 02:54:26 ID:???
だな。

そだな。

33 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 03:07:50 ID:???
サカ豚大変だなw
野球ファンはもちろんサッカーファンからも叩かれてwww

34 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 00:00:29 ID:???
 

35 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 02:38:25 ID:???
だな。純なサッカー好きや野球好きにいい迷惑だー


36 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 01:09:10 ID:fBPDU1EV
いわゆるサカ豚といわれる方々って、サッカーの試合観戦には行くんだろうか、それともどこかのスレにある通り、引きこもりなんだろうか。

37 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 01:29:46 ID:qQdG2H4/
行かないでしょ。
だってJリーグの話一切しないじゃん。
野球ばっかり行ってる俺でさえ年5試合ぐらいはJの試合行くのに

38 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 08:06:57 ID:???
そのJリーグ語ってる奴らが敵視してんのよww
コアな奴ほど暴れてるんだから にわかの方がまだましw


39 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 21:00:56 ID:???
支持あげ

40 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 21:17:57 ID:???
だな

41 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 21:30:56 ID:???
んだな。

42 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 21:49:33 ID:???
だーな神殿

43 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 22:26:55 ID:???
だな。だな。
ほんと嫌いよ。サカ豚なんてぇ。

44 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 22:31:50 ID:???
だなw

45 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 22:46:57 ID:???
サカブタだな。

46 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 22:47:08 ID:SFhRxwdy
これは…



( ゚∀゚)<だなー

47 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 08:04:22 ID:???
サポーターww
大した力ないのに偉そうな奴が多いw
 

48 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 22:33:45 ID:???
だなー<サカ豚

49 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 01:01:14 ID:yRTjeyE/
だな
サカ豚はサッカーファンのためにも消えてなくなれや

50 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 02:19:16 ID:???
だな

51 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 07:36:45 ID:???
(っ´▽`)っ だな

52 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 08:14:23 ID:???
今日はID:CssWdKevだな

53 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 11:25:38 ID:???
サカ豚大変だなw
野球ファンはもちろんサッカーファンからも叩かれてwww




54 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 20:35:12 ID:???
だなーw
コピペしかできないし

55 :ナナシマさん:2006/11/17(金) 00:37:35 ID:PoVYSe+G
サカ豚ついに崩壊かぁ。 サカ豚が「オナニー豚」になっちゃった(哀)
このたびは、ご愁傷様ですm(__)m

56 :ナナシマさん:2006/11/17(金) 09:34:33 ID:???
レッズの入場者数が多いってわめいてる時に「今Jリーグで首位のチーム知ってる?」
って聞いても誰も答えられなかったサカ豚。
答えは、レッズだというのに・・・。

最近、Jリーグであった大きな話題って知ってる?と聞いても答えられないサカ豚。
ジェフ千葉がナビスコカップで連覇したというのに・・・。

要するに、サカ豚はサッカー自体には全くに興味なし。
本当のサッカーファンが(´・ω・)カワイソス

57 :ナナシマさん:2006/11/17(金) 22:36:34 ID:???
代表しか見ない奴も多いからw


58 :ナナシマさん:2006/11/18(土) 00:27:04 ID:???
だな

59 :ナナシマさん:2006/11/18(土) 15:32:23 ID:???
プロ野球と川崎フロンターレが好きな俺が来ましたよ。
というかプロ野球見てる人間でもサッカー好きな人はいるはず。

60 :ナナシマさん:2006/11/18(土) 16:57:20 ID:ZzawnU3a
でんな。

61 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 10:17:45 ID:oHC8OU+0
しかしなんでこんなにアンチ野球スレッドが多いんだろ。

サカ豚ってヒマだよな。

62 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 11:19:48 ID:???
サカ豚って在チョンじゃないの?
在チョンが日本の悪口言う手段の一つなだけなんじゃないの?

63 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 16:49:48 ID:NUFWnsRx
>>1
だな

64 :ナナシマさん:2006/11/20(月) 01:10:01 ID:ZQ6zrM+p
サッカーファン≠サカ豚 という解釈でよいのかな??

65 :ナナシマさん:2006/11/20(月) 01:39:43 ID:PH1tnMTH
>>59
サッカーも見るよ。代表戦ぐらいは。でも、サカ豚は嫌い。

>>64
サカ豚=ゴミでいいよ。

66 :ナナシマさん:2006/11/20(月) 01:50:28 ID:???
いやサカ豚と焼き豚はただのオナニー軍団@2ch

67 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 01:42:47 ID:Kz9wsXRK
>>62

だな。

68 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 23:35:16 ID:???
だな

69 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 03:23:39 ID:???
age

70 :ナナシマさん:2006/11/24(金) 01:12:27 ID:pbV1EdMh
http://gendai.net/?m=view&g=sports&c=040&no=23910

71 :ひろゆき@どうやら監理人 ◆wkgXnrDpjA :2006/11/24(金) 02:52:20 ID:???
だな

72 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 02:19:46 ID:Rl8Cs/YT
サカ豚の成分解析の結果が出ました。

サカ豚の解析結果
サカ豚の46%は呪詛で出来ています
サカ豚の37%は時間で出来ています
サカ豚の7%は気の迷いで出来ています
サカ豚の6%は心の壁で出来ています
サカ豚の4%は言葉で出来ています


おっと、先に言っておくが、このネタをパクるなよ、サカ豚。

73 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 03:31:10 ID:???
     よぅ、サカ豚…
      ∧_∧                   ∧_∧
     ( ・∀・)     ∧ ∧ さかぶた? (´∀` ) プッ、びびんなよ
     (    )   (*‘ω‘;*)         (    )
     | | |.     (   )             | | |
     (__)_)      v v           (_(__)


   おらあああ!!            ちっと遊ぶだけだからよお!!!
                さっかー…!    ∧_∧
 ―=≡三 ∧_∧      \从从///  (´∀` ) 三≡=―
―=≡三と( ・∀・)つ''"´" ⌒_ノ;*;''"´"''::;:,(    つ 三≡=―
 ―=≡三 ヽ     ̄ ̄⌒)>“ω(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_ ) 三≡=―
 ―=≡三 /  / ̄ ̄´""'''¨ (;;#':*,')´''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \ 三≡=―
 ―=≡三 \__);   /// v v \\\     (__) 三≡=―


ぎゃはははは!!!さっかーだってよ!!!
          (⌒ ∧_∧         ,//∧_∧  ひゃははは!!おもしれえなあ!!
       バキィ!ヽ( ・∀・)  :(⌒ミ(  //(´∀` ) もっとキモイ鳴き声吐き出せや!
        バキィ!!ヽ  l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、  _`彡;;ヽ   ゴスッ!!
       ('⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ彡彡;;/ヽ   ドゴッ!!
        (⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜※∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'    ボキボキボキッ
       (´⌒ー-   ;:#∧_>::;w 彡(:::゜`)。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
     (´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;; #;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
        ̄(´⌒;,( ,(゙゙゙'゛""゙゙)゙'';"(´⌒;,(´,(´⌒;)
            "'¨''⊂;:;∴::・;:;:;:;∴::;;,::⊃'¨"   さ…さっかあぁぁああ!!


74 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 04:59:22 ID:???
チワース m(_ _)m サカ豚と申します

75 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 14:10:47 ID:0st3LIVy
サカ豚になるための条件。

1.野球に嫉妬すること。
2.サッカー好きなふりをすること。
3.コピペのスキルがあること。
4.24時間365日ヒマであること。
5.誤字があってもそのままにしておくこと。
6.Jリーグネタをスルーすること。
7.趣味が妄想な人。
8.自演のスキルがあること。
9.PC、携帯含め通信機器が最低3つ以上あること。
10.捏造が得意なこと。
11.最後に「どう考えてもヤキブタの負けです。ありがとうございました」と書いてトンズラする。
12.構ってもらうまで、しつこく煽る。
13.負けても勝ち誇ること。

この13点をマスターすれば、今日から君もサカ豚だ!

76 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 14:15:24 ID:ETgW5vlq
サカ豚になるための条件。

1.野球に嫉妬すること。
2.サッカー好きなふりをすること。
3.コピペのスキルがあること。
4.24時間365日ヒマであること。
5.誤字があってもそのままにしておくこと。
6.Jリーグネタをスルーすること。
7.趣味が妄想な人。
8.自演のスキルがあること。
9.PC、携帯含め通信機器が最低3つ以上あること。
10.捏造が得意なこと。
11.最後に「どう考えてもヤキブタの負けです。ありがとうございました」と書いてトンズラする。
12.構ってもらうまで、しつこく煽る。
13.負けても勝ち誇ること。

この13点をマスターすれば、今日から君もサカ豚だ!

77 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 14:24:57 ID:???
自分は焼き豚も嫌いです!うざいゞ(`□´")キモい(≧ω≦)

78 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 20:52:40 ID:???
自分は虚ヲタですけど何か? (゜∇゜)

79 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 22:14:41 ID:31Ptg0xE
Wii Sports

テニス
ベースポール
ボウリング
ゴルフ
ボクシング

次世代ゲームから外されたサッカー(爆笑)

考えるまでもなくサカ豚の負けです。
有り難き幸せ。

80 :ナナシマさん:2006/11/29(水) 01:53:59 ID:g3T1VuI3
 

81 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 02:34:09 ID:Q221A/38
今年のプロ野球とJリーグの平均観客動員数。

プロ野球全体にしちゃうと、さすがにJリーグには酷なので・・・
セ・リーグの一試合平均が27,118。 セ・リーグで最も少なかった広島が13,829。
パ・リーグが一試合平均が20,905。 パ・リーグで最も少なかった楽天が13,996。
(プロ野球はレギュラーシーズンのみ) 

一方、Jリーグ・ヤマザキナビスコカップ全体(3/29〜11/3の決勝戦まで含む)の平均が10,534。

これでも、まだプロ野球のワンサイドゲームだし、こちらとしても勝ち試合に勝っても嬉しくないので、Jリーグにもっと有利になるように、3/4の第1節〜11/26の第33節終了時まで広げてみたんだけど・・・・それでも・・・18,182。
ちなみに、セ・リーグとパ・リーグは、それぞれ6球団しかありません。 Jリーグって何チームありましたっけ?

来年こそは、サカ豚も、サッカースタジアムに行ってあげてね(笑)

82 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 04:37:57 ID:uymO2SOZ
さかぶもやきぶもくさいんだよ^_^

83 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 16:18:23 ID:???
あー広島のミッキーに触りてー

84 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 18:59:17 ID:???
焼き豚もアレだが、サカ豚低脳さ、民度の低さには到底かなわないw


85 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 19:02:24 ID:RRw86vue
普段からサッカー観てないサカ豚が「野球よりサッカーの方がいい」とか言うから、野球ファンだけでなく、サッカーファンにまで嫌われてるんだよね。
世の中では、黄泉売よりサカ豚の方が嫌われてるでしょうね。

86 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 21:50:47 ID:???
コスプレしてる観客が9割以上いる時点で異常だろ。
そんなスポーツはサッカー(と千葉マリンスタジアムのライトスタンド)だけだ。
しかもコスプレのままで街をうろつくのもサカヲタ(とバスケ系のユニ着たチンピラと
プロ野球のキャップをかぶったジジイと子供)だけだ。
コスプレは会場内と自宅だけでやってくださいね。

87 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 23:37:03 ID:8XntNOoQ
 

88 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 16:41:40 ID:Mn4x98g3
サカ豚、野球ファンからも同情されてるようじゃなぁ。



89 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 16:53:02 ID:Mn4x98g3
サカ豚、野球ファンからも同情されてるようじゃなぁ。



90 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 17:20:07 ID:TlGZTGET
今年のプロ野球とJリーグの平均観客動員数。

プロ野球全体にしちゃうと、さすがにJリーグには酷なので・・・
セ・リーグの一試合平均が27,118。 セ・リーグで最も少なかった広島が13,829。
パ・リーグが一試合平均が20,905。 パ・リーグで最も少なかった楽天が13,996。
(プロ野球はレギュラーシーズンのみ) 

一方、Jリーグ・ヤマザキナビスコカップ全体(3/29〜11/3の決勝戦まで含む)の平均が10,534。

これでも、まだプロ野球のワンサイドゲームだし、こちらとしても勝ち試合に勝っても嬉しくないので、Jリーグにもっと有利になるように、3/4の第1節〜11/26の第33節終了時まで広げてみたんだけど・・・・それでも・・・18,182。
ちなみに、セ・リーグとパ・リーグは、それぞれ6球団しかありません。 Jリーグって何チームありましたっけ?

来年こそは、サカ豚も、サッカースタジアムに行ってあげてね(笑)

91 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 20:12:05 ID:5VA8IMAj
>>1
んだすな

92 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 00:35:30 ID:QP93UdYZ
>>90

でもサカ豚はヒキ(ry

93 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 01:52:52 ID:yv33GCCv
黄泉売>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>サカ豚

94 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 03:10:15 ID:???
普通のサッカーファンがいい迷惑だな

95 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 10:13:18 ID:???
サポーターでも
煽りコール晒してる奴らとかも異常


96 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 21:38:31 ID:RIO693gK
今日のJリーグすら、まともに観てないサカ豚(哀)

97 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 22:51:38 ID:???


98 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 23:20:54 ID:cY28jLFJ
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061202i514.htm?from=main5
市道でビールかけのサポーターら2人逮捕…さいたまwww

99 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 00:40:16 ID:kCh8d3+B
プロ野球チームのファンのタレント。

西武ライオンズ:藤原 竜也、ウエンツ瑛士、土屋 礼央など。
千葉ロッテマリーンズ:亀梨 和也など。
中日ドラゴンズ:加藤 晴彦など。
横浜ベイスターズ:今井 翼など。

テレビやラジオで、本人が実際に言ってた情報だぞ。
サカ豚が「プロ野球ファンは、デブとおっさんしかいない」とか、いつまでも妄想を語ってるから教えといてやるよ。 けっこういるでしょ?

間違っても、亀梨 和也や藤原 竜也たちを罵ったら、サカ豚は野球ファンやサッカーファンだけでなく、女性をも敵に回すことになるから気を付けな。

あと、CHEMISTRYのマイブームは草野球だとさ。 これも、テレビで本人が言ってたぞ。



100 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 03:48:31 ID:09yuCvDF
今年ってそういやWCの年なのにサカ豚には散々だったな
野球はWBC・高校野球・日本シリーズとどれも面白かったけど
日本サッカーって今年なんかあったけ?



101 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 08:47:10 ID:???
>>100
中田の日光浴

102 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 12:25:52 ID:04Dkc0Uw
野球好きだしサッカー好きだが焼酎みたいなガキな争い見苦しいから止めてくれ

103 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 12:35:22 ID:Z8ITTpMu
>>100
お笑い大虐殺試合と醜い言い訳のオンパレード

104 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 12:47:26 ID:???
QBK(笑)
9分で3失点(笑)
ブラジルがキーパーを控えの控えに交代(笑)
ハナクソ王子(笑)

話題満載だな(笑)

105 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 13:03:56 ID:Z8ITTpMu
>>104
北朝鮮に敗北(大爆笑)
も追加で

106 :名無しさん:2006/12/04(月) 13:06:15 ID:guyiWt8W
今年の流行語
W杯で、
 柳沢「あ、ボールが来ちゃた!」外れゴールでした。

 これが日本のサッカーです。W杯での話ですよ。

107 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 14:01:39 ID:???
>>100
WBC(笑)


108 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 15:25:32 ID:7thvKt/6
>>100
QBK(笑)

109 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 16:16:54 ID:lj6ya7xj
>>107

WC=便所(笑)

110 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 20:20:13 ID:46NXASbx
おい浦和! いつまで「vodafone」なんだ? 早く「Soft Bank」に変えないと(笑)



111 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 22:14:17 ID:nwJDHkC5
プロ野球の場合、ユニフォームの外観を損ねるからって、あまり目立ったとこにスポンサー企業名を入れないんだよね。 入れても小さめ。

Jリーグは、そんなこと言ってられないから、あっちこっちにデカデカと。
ハッキリ言って見苦しい。 そして、短パンでトドメだもんね。




112 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 23:31:44 ID:???
でも、プロ野球もヘルメットやらユニホームに広告のシールや刺繍をベタベタとつけて見苦しい。
どうせなら体に広告の刺青入れてほしい。キモハラや汚餓詐(笑)あたり広告の刺青を彫ってくれないかな?

113 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 00:28:51 ID:eT8iGdtt
小笠笑

114 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 00:38:30 ID:VILwsJJt
>>112

精一杯の反論も、その程度か・・・。
サカ豚がコピペに走る理由が分かった。 ボキャブラリーがないからか。

115 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 00:45:21 ID:???
ユニに入れなくてもチーム名で宣伝してるから十分

116 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 01:30:10 ID:7UqWjIx2
Jリーグのユニフォーム見てると、いろんな企業名ベタベタで、どこがそのチームの親会社なのか分からない。

117 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 02:19:35 ID:???
>>116

親会社以前にチーム名すらろくに入っていないのでは・・・・


118 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 11:29:04 ID:QrR00I/o
>>117

ただでさえ知名度が低いJリーグチームだから、どのチームが試合してるか分からない。

119 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 12:14:38 ID:9gN8ZP4u
だな。

120 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 12:45:04 ID:???
>>118

感心しながらワロタ

121 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 14:12:53 ID:uekSBsY/
ガンバ大阪って凄くね?


個性豊かなネズミたちが徒党を組んで、ノロイというカワウソを倒しに行くんだからね。

122 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 14:41:47 ID:???
俺はサッカーは好きだがサカ豚は嫌い
全員ユニフォーム着て大声あげながら立って応援(雑音)している
俺は私服で座ってゆっくりみたいんだよ テメーらみたいのがいると
じっくり観戦も出来ないんだよ お前らがJリーグの観客動員減らしてんだよ
何でも海外の真似すりゃいいと思ってんのか氏ねサカ豚

123 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 14:52:27 ID:BJ38Z0zi
警官に暴行(笑)

124 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 16:29:34 ID:WRCTPoFx
Jリーグのチーム名って、説明してくれないと分からないのばっかし。
知名度低いんだから、せめてチーム名くらいは単純明快なのにしてくれよ。

125 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 19:35:29 ID:zPEzx9u0
サッカーは手を使えません。 そのため・・・


Wii Sports

テニス
ベースポール
ボウリング
ゴルフ
ボクシング

次世代ゲームから外されたサッカー(爆笑)

考えるまでもなくサカ豚の負けです。
有り難き幸せ。


サッカーは手使っちゃいけないんだから、サカ豚も今度からパソコンのキーボードとかも足で打てよ。



ウイニングイエレブンや、エポック社とかのサッカー盤も足でやれよ。

126 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 22:55:30 ID:???
 

127 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 22:59:43 ID:???
どう考えてもサカ豚の負けです。
ありがとうございました。

128 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 02:17:47 ID:TnrFc3Dx
ベルマーレ平塚ってアパートの名前?

ジュビロ磐田ってプロレスラーの名前?

大分トリニダードトバゴって、県の中に国があるの?

129 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 03:04:40 ID:6QVWXu5D
プロ野球チームのファンのタレント。

西武ライオンズ:藤原 竜也、ウエンツ瑛士、土屋 礼央など。
千葉ロッテマリーンズ:亀梨 和也など。
中日ドラゴンズ:加藤 晴彦など。
横浜ベイスターズ:今井 翼など。
阪神タイガース:小栗 旬など。

テレビやラジオで、本人が実際に言ってた情報だぞ。
サカ豚が「プロ野球ファンは、デブとおっさんしかいない」とか、いつまでも妄想を語ってるから教えといてやるよ。 けっこういるでしょ?

間違っても、亀梨 和也や藤原 竜也たちを罵ったら、サカ豚は野球ファンやサッカーファンだけでなく、女性をも敵に回すことになるから気を付けな。

あと、CHEMISTRYのマイブームは草野球だとさ。
EXILEのメンバーも草野球やってるって。 これも、テレビで本人が言ってたぞ。


130 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 10:46:20 ID:bzAmAZ5h
サカ豚沈没

131 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 12:10:50 ID:w8gTEhFX
Jリーグのレベルは朝鮮以下でしたwwwwwwwwwwwwww

サカ豚涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwww

132 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 14:27:34 ID:GX+jAcbs
もう、お世辞の一言も出ないよな。 サッカー弱すぎて。

133 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 16:20:41 ID:lhGkWYq8
放送しない方が優しい

134 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 16:27:40 ID:???
まぁ本当に願うべきは日本が負けることより、サカ豚が死ぬことなんだがな…。
実際サッカーみてて悔しがってた俺。

135 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 17:43:42 ID:9rX24bCB
>128
こんなところで聞かなくてもググれば分かるよo(^-^)o
あと、大分はトリニータだよ(^_^;)

136 : :2006/12/07(木) 17:44:44 ID:???
>102
お互いさまだわな
こういう低脳スレがいつでもどっちにもある

137 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 22:29:27 ID:xuDnPkEw
大分トリニダードトバゴ

138 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 00:50:42 ID:G+CZ29Cp
___◎_r‐ロユ
 └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
     /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
    </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
                         _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
                       ,r'"           `ヽ.
                   __,,::r'7" ::.              ヽ_
               _____ ゙l  |  :: _ノ      ヘ_     ゙) 7
                /`ー---‐^ヽヽ`l :: __       ____   /ノ )
             l:::      lヾミ,l _;;r';; ;;ヽ      ん';; ヽ ヒ-彡|
        _  ,--、l::::.      ノ〉"l,_l "|!!;; O;;!〉;.:)  f'<!;O; ;;;!|= ゙レr-{
    ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l| ヽ"::::''`ー-‐'´.::;i,  i `''-‐'    r';' }
   ,/   :::         i ̄ ̄  | ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ|
  /:::::::.        l:::    l:::::::   l. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"
 l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l .| ::゙l ::´ヽ---‐-‐-‐---/` ,il"..|'". .
 |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l .{  ::| 、 ::\二二二二/, il   |
 |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l/ト、 :|. ゙l;:  ::=====: ,i' ,l' ノト、
 ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
  \::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/'  |    `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \




139 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 02:17:41 ID:o7ng6jEP
みんなで、このクソつまらないサッカーを、どうしたら面白くなるのか考えてやりましょう。

まず、短パンはNGです。 もし、履いてきたらオフサイドになりますので。
ボレーからのコーナーキックもダメです。
シュートは、平松 政次くらいキレがないと打ち返されます。

頭突きで2点、エルボードロップで3点入ります。

キーパー以外は手を使ってOKです。
フリーキックの時に、チン○ンを触るのは、オナニーだと思われるからNGです。

冷たい牛乳を飲んですぐに走り回るとお腹が痛くなるからNGです。
校庭に犬が迷い込んできても無視するように。

他に何かありますかね?
もしくは、今まで挙げた案で「ここはこうした方がいい」というご意見もあればどうぞ。

140 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 12:40:42 ID:???
おはよう

141 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 13:11:47 ID:???
>>135
ネタにマジレス?
釣られたか?


>>141
今頃起きたのか無職ヒキニートサカ豚。

142 :アンカーミスった!:2006/12/08(金) 13:14:35 ID:???
×→>>141
○→>>140

143 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 23:08:08 ID:lqbIEqZY
豚が釣れるスレ

144 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 15:59:13 ID:2lKM8H6b
球蹴りはまだいいけど
サッカーやってる奴って何か変

ああ嫌な思い出が…

145 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 17:02:02 ID:4OoR9nbi
俺は野球ファンだが真面目なサッカーファンに失礼なサカ豚はサッカーと野球だけどは無くスポーツの話しを一切するなお前らに真剣にスポーツ語る権利は無いと思う

146 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 19:06:52 ID:???
他のスポーツのアンチスレは立てないのに何故か野球のアンチスレを必死にww立てるサカ豚

目の上のタンコブなんだろうねwwwww

147 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 23:46:12 ID:tlqYf2C5
サッカーは体育の成績が2の俺でも出来るから、プロの試合とか観ても凄いと思わない。

でも、野球って、まず、あの小さい球を細長いバットに当てるのに技術がいるし、150メートルもの飛距離を出そうと思ったら全身を使わないと。
しかも、ただ、バットに当てるだけでなく、ライト方向、レフト方向、センターに状況に応じて打ち分けたり、外野まで飛ばしたり、内野の前に転がしたりの強弱をつけたりというバットコントロールも必要とされる。 バントは、意外と難しいよ。
ピッチャーにしても、キャッチャーのところまでボールが届かないと試合にならないし、打たせない球を投げるには、これもやはり全身を使わないと。
それに、ストレートだけでは、どんなに豪速球を投げ込んでも、そのうち打たれるから、あらゆる変化球も投げられるようにしないといけないし。
ピッチャー対バッターには、これに、さらに、読んだり、駆け引きしたりと、頭も使うし。
守備にしても、ここでもお馴染みの、いわゆる「QBK」にも対応できるような体勢をとるし、素早いキャッチボールは素人にはまず無理。 ダブルプレーを完成させるのが、どれだけ大変か。
ベースランニングにしても、ベースを踏みつつ(もしくはベースを蹴りつつ)、あまり膨らみ過ぎないように素早く走らないといけないし。

これらを、プロ野球の選手たちは当たり前のようにこなしてしまうから、素直に「凄い!」と思えるわけだし、お金を払ってでも球場に観に行きたくなるわけ。

野球は、一言で片付けられるほど単純なスポーツじゃないってことだな。

サカ豚、残念でした。

148 :ナナシマさん:2006/12/13(水) 09:24:19 ID:???
地上派しか見れず
叩いてるノータリンw


149 :ナナシマさん:2006/12/13(水) 16:30:11 ID:lTgJOoNH
馬鹿田英寿引退(笑)

150 :ナナシマさん:2006/12/13(水) 17:16:58 ID:5jtxLbQQ
身障剛志引退(笑)

151 :ナナシマさん:2006/12/13(水) 17:39:18 ID:DVIzw68g
色んな出会いがあってもいいですよね?
http://asobitaina397.hishaku.com/

152 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 01:12:48 ID:AxR+vBZS
三菱欠陥車事件

そういえば、Jリーグに、三菱が親会社のチームなかったっけ?

スポンサー企業名ベタベタのダサダサユニに、恥ずかしい短パンで、親会社を分からないようにしてるが無駄ですよぉ〜。

153 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 01:27:34 ID:7Y4BGcm/
>>147
主旨が違うのでは?君は野球ファンじゃないの?

154 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 02:04:56 ID:2RSAcSyP


155 ::2006/12/15(金) 02:15:01 ID:???
別に単純な競技人口を比べる気はあんまりないんだけど
野球の何十倍もの人が本気で日々切磋琢磨してるサッカーのほうが
遥かにすすんでると思う俺は間違いなんでしょうか。

156 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 13:22:37 ID:IgRF5f9U
>>155
うん、間違いだね

157 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 13:46:55 ID:7Y4BGcm/
>>155
間違いですね。本当に好きなら他人の意見やほかのスポーツとの比較なんかいらないだろ。進んでるも遅れてるもないわ。

158 ::2006/12/15(金) 23:54:28 ID:Dtbfpzg2
>>156-157
別に競技自体が違うから互いを比較してるわけじゃない。
現在のサッカーはサッカーという競技の限界に、現在の野球の野球という競技の限界の関係においてより、
より早く近づき、より近づいていると思う。
まあ限界という表現が適切でないなら半直線OA上における点PのOからの距離がサッカーのほうがより遠い。
ただそもそも座標が違うからどっちがすごいとかはしらん。
わかりにくくてすまんねw

159 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 01:48:20 ID:fxdoiH4W
>>158

日本語でお願いします。

160 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 01:52:21 ID:???
>>158

>わかりにくくてすまんねw

わかりにくいんじゃなくてマジで意味不明


161 :。。:2006/12/16(土) 17:21:10 ID:Ly6n4lrH
>>159-160
野球って塔とサッカーって塔があって
どっちのてっぺが高いのかしらんけど
野球の塔よりサッカーの塔を協力して登る人のほうが多い
結果、サッカーの塔をのぼる人らのほうが今高いとこにいる。

これでどーだ。
あえてたとえ話で説明したい気分だから勘弁な。

162 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 17:55:40 ID:???
>>159-160
わかりにくいってのは認めるが別にわかるだろww
わからないんじゃなくて認めたくない、ってはっきり言えよ。
サッカーファンはJリーグのみのファンでないかぎり安泰、んでもってレベルも高い。
一方で野球はどこのファンであろうとマイナー、不人気であることは常につきまとう。
さらに他競技のように「別にファンじゃないけど見ているとおもしろい」というような娯楽要素に欠けていて
「ファン」というある種盲目的な人間以外楽しめない。
日本において野球が成功したのは戦後なんもないときに広まったのがデカイだろうな。
野球以外見るものがなかったんだから。

163 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 18:51:14 ID:???
ファンじゃないけど見てて面白いってのはサッカーの事?

クラブワールドカップは全試合満員、視聴率も20%超えてるんだろうね。

164 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 18:55:05 ID:???
バルサ戦→12.6%

チョンチーム戦→5.6%

オシムジャパン→10.8%

レッズ優勝決定→6.3%


ファンじゃなくてもみんな楽しめるのがサッカー(笑)

165 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 19:03:50 ID:???
工作員だらけだなwww

166 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 19:10:47 ID:???
Jリーグのおかげで各地方の暴走族が減りました


ありがとうございましたwwwwwwwwww

167 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 20:18:59 ID:MXYrXXo8
>>166
なんで?

168 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 20:38:03 ID:???
この醜い争いがどうにかなんないもんかねえ
つまらないと思うスポーツもあるかもしれんが貶さなくてもいいのに

169 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 20:47:22 ID:???
貶している存在がサカ豚って存在なんでしょ?

170 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 21:30:01 ID:???
国内厨Jニートの特徴




1:事実に対して仮定を持ち出す
2:ごくまれな反例をとりあげる
3:自分に有利な将来像を予想する
4:主観で決め付ける
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
7:陰謀であると力説する
8:知能障害を起こす
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
10:ありえない解決策を図る
11:レッテル貼りをする
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
13:勝利宣言をする
14:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする


171 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 21:53:02 ID:???
俺は野球ファンだけど
地元にフロンターレがあるので、年間何度か自費で観戦に行っていたけど…
もう行きません。
アンチ板や再編板を見ていたら行く気がしなくなりました。

172 :ナナシマさん:2006/12/18(月) 00:36:19 ID:???
>>170
J厨なんてサッカーファンの極一部だろ。
焼き豚はその極一部にのみ適応される中傷を全サッカーファンにあてはめてるのが間違い。
欧州厨が野球ファンにバカにされる要素なんて1つもないのにな。

173 :ナナシマさん:2006/12/18(月) 01:32:02 ID:???
大多数がレッズサポ どこでも介入してくるからw


174 :ナナシマさん:2006/12/20(水) 22:27:29 ID:???


175 :ナナシマさん:2006/12/20(水) 23:57:09 ID:FMfTEQa3
>>172
それは俺らサッカーファンにも言えること。野球ファン全部が焼豚だとは思わないようにしなきゃな。

176 :ナナシマさん:2006/12/21(木) 01:19:44 ID:???
俺は焼き豚だが海外サッカーは好きだ。実は泥臭いからな。嫌いなのは日本のサカオタ文化人とかJ信者とか、やたらスポーツ文化とか言う輩。

そういうのが楽しいサッカーだのジダンだのイケメンだのばかりマンセーしてやがる。W杯で真逆のイタリアが優勝して痛快だった。ガットゥーゾやマケレレもいてこそのサッカーなんだよ、糞FIFAめ!

177 :ナナシマさん:2006/12/21(木) 09:19:24 ID:???
J信者でもレッズな 

178 :ナナシマさん:2006/12/25(月) 02:00:29 ID:???
焼豚だけどサッカー観戦も好き。

しかしこの板のアンチ野球スレの数っていったい何だろうね。悲しいね。

179 :ナナシマさん:2006/12/25(月) 02:14:40 ID:???
サカ豚糞スレばっか立てんな

180 :ナナシマさん:2006/12/25(月) 08:32:07 ID:???
>>178
確かにな…。ここ野球chなのに…。サッカーファンの中の、一部のモラルのないサカ豚のせいでしょう。やめてほしい。

181 :神戸:2006/12/25(月) 14:08:53 ID:bVzsvrB1
焼豚は犯珍ヲタだけで十分やろ。オレらオリックスファンも珍カスと同等にされとうないわ。

182 :ナナシマさん:2006/12/26(火) 10:52:31 ID:???
こんなんがアナやってるんだしw


関西テレビ・アナウンサー 大橋雄介
http://www.ktv.co.jp/ktv/ann/o-hashi.html

好きなスポーツは何ですか?
サッカー以外全部。サッカーは興味ありません。あの盛り上がり振りには嫌悪感すら覚えます。


183 : 【大吉】 【790円】 :2007/01/01(月) 02:01:50 ID:???


184 :ナナシマさん:2007/01/05(金) 02:15:49 ID:IFG5PESd
あげ

185 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 02:18:20 ID:???
保守

186 :ナナシマさん:2007/01/07(日) 23:00:00 ID:???
サッカーファンにも嫌われるサカ豚アワレwww

187 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 19:44:22 ID:???
age

188 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 12:46:06 ID:???
保守

189 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 15:14:58 ID:???
豚キライ

190 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 13:02:20 ID:???
焼きぶたきんもー☆
サカブタきんもー☆

191 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 01:07:31 ID:lu3l44V7
よぉ、(・ω・)ノシ 野球ヲタのおっさんども。

マジで悪いな こんな騒動になっちまって


でもよ、ひとつだけ閉鎖をふせぐ方法がある。


ttp://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1165243754/l50


↑のスレに


「2ちゃんねる存続希望です、姐さん頼みやす」
と書き込むんだ。

じゃあ健闘を祈ってるゼ、毛利のおっちゃん


192 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 19:18:47 ID:???


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)