5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日松屋逝ったんだけど

1 :ナナシマさん:2006/10/30(月) 20:42:01 ID:???
昨日松屋逝ったんだけど
プロ野球選手らしき客からチケット渡された店員が奥に向かって「ブタ一丁」と叫んだ時
店内客全員が笑いをグッとこらえる重苦しい雰囲気に包まれたのを感じて
口の中の牛めしを吹き出しそうになってしまった

2 :ナナシマさん:2006/10/30(月) 20:46:04 ID:???
野球選手はよく豚に例えられる事が多いが
あの醜く膨れた腹やブニュっとしてそうな質感や緩慢な動作、
更に常時汗ばんで湿ったような皮膚がヌメヌメとしてそうで、
むしろヒキガエルを連想してしまう。

3 :ナナシマさん:2006/10/30(月) 20:48:10 ID:???
そもそも野球選手って人間じゃないでしょ。
人間なら、デブになる途中でどんな馬鹿でも気が付く。知能があるから。
それに、人間があんな姿になるなんて事、常識的に考えて有り得ない。
どんなに頑張っても、人間だと多少ふっくらする程度が限界。
あんな醜い肥満体になるのは遺伝的に別の生き物だから。
野球豚は霊長類デブ科という生物。ヒトじゃない。

4 ::2006/10/30(月) 22:19:48 ID:???
私 松屋 いつまでも松屋

5 :ナナシマさん:2006/10/31(火) 06:14:16 ID:???
僕、野球場に野球見に行ったのですが
もっと動くと思いきや選手は予想以上に皆止まっていました。
打ったときだけ少し走ってまた止まります。
だるまさんがころんだより展開がおそいのです。
球場からグラウンドお見下ろすと
遠くて見えずらいののですが噂どうり
豚が9匹ほどなにかをしているように見えました。
えさを与えようと食い物を投げ込んだら豚は食べずににらみました
豚にも羞恥心があることに感心しました。

6 :ナナシマさん:2006/10/31(火) 07:19:30 ID:???
つーかネタだろ

7 :ナナシマさん:2006/10/31(火) 07:34:02 ID:???
うちの3歳になる娘がテレビに映ってた野球選手を見ていたら                                          
突如気分が悪くなり嘔吐しました。
「きもち悪い、きもち悪い」と
吐きながら呟いていた娘が可哀相でした。気分が良くなった所で娘が
「さっきのおじちゃん(野球選手)見たら、気持ちが悪くて吐いちゃった
の」と言いました。野球は一種の公害です。

8 :ナナシマさん:2006/10/31(火) 09:15:25 ID:???
テリー伊藤緊急入院 病名は公表せず

9 :(>_<) ◆7PJiWiqu6s :2006/10/31(火) 09:16:33 ID:???
9ゲッター

10 :ナナシマさん:2006/10/31(火) 12:46:21 ID:???
野球なんてやってると頭の回転遅くなって脳が発達しきれないだろ
ゲートボールのように展開がユクーリまるで老後のスポーツのようだ 
脳が発達段階にある子供にやらせちゃいかんね
俺の子供は現在2歳だがぜったい野球はやらせんから
脳が発達せんと困るしな

11 :ナナシマさん:2006/10/31(火) 17:27:09 ID:???
この前TVを付けたら油ぎったおっさんが白い玉を追っかけたり、投げたりしてんですよ。
おかしいなと思って新聞を見たんですけど、その時間はドラマがやってるはずなんですけど
ずっとおっさんの汗だくで醜い姿が延々とTVで流れていただけでした。
こんな物をTVで流して本当にいいんですか?

12 :新コテ募集中!!:2006/10/31(火) 22:28:48 ID:oQApXFd7
吉野家より遙かにマシ

13 :ナナシマさん:2006/10/31(火) 22:39:17 ID:xfdECtzc
>>11
それサッカーじゃん(爆笑)

14 :ナナシマさん:2006/11/01(水) 17:31:05 ID:???
このあいだの、おもいっきりテレビで
脂肪肝と高コレステロールで医者に運動を進められてた
50代の人がゲストの医者にどんな運動すればいいか
相談してた
医者が言うにはいきなり激しい運動はダメらしく

「ランニングなんてとんでもないですよ
 ウォーキングも危険です、水泳もいきなりやるには
 まだ早い、
 そうですね・・最初は野球からやってはどうでしょう?
 慣れてきたらゲートボールなどすこしづつ
 運動量の多いスポーツにしたらいいと思いますよ」

みの「聞きましたか?最初は野球から!次は囲碁、将棋(笑」
 
会場爆笑

15 :ナナシマさん:2006/11/01(水) 17:33:47 ID:ALIW+mL8
サカ豚っておもいっきテレビなんか見てるのかw

16 :ナナシマさん:2006/11/01(水) 18:24:26 ID:???
つーか日本はサッカーダメでしょ〜
勝って面白くしろや。

17 :ナナシマさん:2006/11/01(水) 18:38:50 ID:???
スター軍団大正義巨人軍意外は油ぎて汗くさいのだ!!
俺サカファンだけど大正義巨人軍は応援すうのだ!!

18 :ナナシマさん:2006/11/01(水) 18:48:08 ID:???
おもいっきりテレビ(笑)

19 :ナナシマさん:2006/11/02(木) 08:44:25 ID:???
野球って突っ立ってればボールが向こうから来てくれるんだぜ
これほど楽な競技はないよなぁw 投げる時も邪魔されないし。
勿論接触プレーもない、走るコースも決まってる、ヤワなスポーツだよw
監督の命令に従う忠誠心さえあれば、女でも出川でも極楽山本でも、
松村でもできるデブ&オカマ専用の遊び、それが「野球」。 

20 :ナナシマさん:2006/11/03(金) 11:24:58 ID:???
現在のアメリカではアメフト、バスケの残りの人材が
野球にまわっている。
ヒスパニック系の台頭もこれが大きな要因だ。

MLB誌、スラッガーより。

21 :ナナシマさん:2006/11/03(金) 16:59:19 ID:???
野球が嫌われる理由

さも国民全員が野球好きであるかのようなマスゴミの偏向報道で野球を押し付ける
野球中継の無駄な延長で後続番組に迷惑をかける
野球関係者が傲慢
犯罪者が多い
野球選手もファンも豚ばっかり

22 :ナナシマさん:2006/11/03(金) 17:01:04 ID:V2qDtv34
サッカーつまらんw

23 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 05:48:03 ID:???
アメリカ国内ではアメフトがNO.1だし、バスケはサッカーに次ぐ
国際的な人気を誇っている。野球はアメリカ国内でも人気が低下し、
視聴率は最高で10%程しかない。世界に普及する為WBCを始めたが、
参加国すら大会があったことすら知らないマイナーぶりが目立つ。
野球好きとしては五輪に復活してもらって野球の力を見せてほしい。

24 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 13:55:06 ID:???
野球ダサい臭い汚いデブ年寄り演歌巣鴨加齢臭w

25 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 14:17:37 ID:???
>>1松屋のシナ牛大好き2ちゃんねらキモ過ぎ

やっぱ吉野家だろ

26 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 14:35:31 ID:???
なんで焼き豚って韓災弁が多い?

27 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 14:59:43 ID:???
>26:11/04(土) 14:35 ??? [sage]
なんで2ちゃんねらって寒東弁が多い?

28 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 17:02:58 ID:???
この前すき屋行ったら小太りの中年親父が店の入り口でゲロ吐いて
とっとと出て行きました。半珍のジャージ着てました。

野球豚ってステキw

29 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 20:04:34 ID:???
野球は残念ながら世界では偏った地域のごく一部でしか人気無い
ここでいう人気とは「存在してる」とは別。
野球というスポーツそのものの存在さえ知られてない地域もあるだろう
それくらいマイナーなのである

だが野球をまともにやってる国だって数カ国あるのも事実
その数少ない「野球が盛んな国」はほとんど貧乏国なんだよね。

サッカーは、やってる国が多いから貧乏国が入ってくるのも当然だが、
野球はもともとやってる国が少ないのにもかかわらずそのほとんどの国が貧乏・・・。
実は野球こそ本当のキングオブブルーカラースポーツではないのか?

まあ英国の名門パブリックスクールで始まったサッカーと、
労働者の間から広まった野球を比べても無意味なだけだが。

【結論】野球は労働者階級のスポーツ

30 :ナナシマさん:2006/11/05(日) 00:39:30 ID:???
>28:11/04(土) 17:02 ??? [age]
この前すき屋行ったら小太りの中年親父が店の入り口でゲロ吐いて
とっとと出て行きました。半珍のジャージ着てました。

× すき屋
○ すき家

日本語もわからない虚ヲタ乙

31 ::2006/11/05(日) 01:38:32 ID:nsl9JqUL
【中国】背中に足のはえた牛が生まれる[11/04]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1162603385/l50

【中国】現代中国人を襲う恐怖の奇病「看護師は彼の姿を見て泣き出した」「さらに子供は逃げ出した」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1162650437/l50

32 :ナナシマさん:2006/11/05(日) 13:12:16 ID:???
  ズバーーーン!!

中村「くっ、なんという変化球!こいつ一体何者や!!」

ラリア投手「ワタシ、タダノ、パン屋サンデース」

         グワキィィィィン!!

小笠原「!? ば、馬鹿な!この内野手のスーパーセーバーが球を見切れないなんて!
      この4番何者だッッ!!」

ラリア4番「オーウ!ワタシ、食品会社でヒラシャインヤッテマース!」

         キィーーーン     バシッ!

由伸「そんな馬鹿な! 巨人の天才とまで呼ばれたこの俺の球を受け取るとは・・・プロかッ!?」

ラリア三「ノウ、ワタシ 電気会社でヤスゲッキュウでハタライテマース」

        バシィィッッ!! バシィィィッ!!

上原「素晴らしいリードだ・・・こ、この捕手、な、何者!?」

ラリア捕手「オレハ キッサテンヲ ケイエイシテルテンチョーデス アソビニキテネー」

33 :ナナシマさん:2006/11/08(水) 12:47:28 ID:???
カナダプロ野球あっという間の解散


【モントリオール(カナダ)23日=藤本紀子】
 今年、発足したばかりのカナディアン・ベースボール・リーグ(CBL)が
23日のオールスター戦で事実上、解散した。
同リーグにはロンドン・モナークス所属の根鈴雄次外野手(29=法大出)ら日本人選手も10人前後が参加。
同リーグ首脳部は、来季の再発足を目指しているが、
夢をもって臨んだ選手たちはリーグ解散に戸惑いを隠せなかった。

 ドタバタ劇にはふさわしい終幕だった。最初で最後の球宴。
1988年冬季五輪の開催地、カナダ西部のカルガリーにあるバーンズ球場には、
異例の5700人のファンが訪れた。東地区・西地区の熱戦は延長10回を終わり、5―5。
規定により本塁打競争で決着をつけることになり、
ブリティッシュコロンビア・ケローナのジャミー・ギャン外野手の一発で東地区が勝利した。

 試合後は公式戦の各賞などを発表、バーンズ球場は、さよならムードが漂った。
同リーグのマレット会長は「雨で20試合以上が中止になり、ファンが集まらなかったという誤算で、
存続が困難になった」と無念の表情を見せた。
3年間は継続すると宣言して発足したが1年ももたなかった。

 「来年、存続しても今とは形態が全く違うことになるだろう」とマレット会長。
8チームで行ったリーグ戦の見直しで再発足したい意向を示したが、状況は厳しい。

↓詳しくは報知激サイトの記事をお読みください。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/major/jul/o20030724_30.htm



ヤキウ絶滅の危機。゚(゚^∀^゚)゚。 ぶぁっはっはっはっは!

34 :ナナシマさん:2006/11/11(土) 11:13:18 ID:???
女子世界バレー 3勝 VS  3敗 日米野球 「世界一リーグ決定戦シリーズ」

11/02(金) 巨人米国 11.4% 
11/03(金) 日米野球 10.4% ●−○ 17.1% 世界バレー ケニア
11/04(土) 日米野球 *7.8% ●−○ 18.5% 世界バレー 韓国      ダブルスコアで完勝
11/05(日) 日米野球 *7.1% ●−○ 20.6% 世界バレー ポーランド   トリプルスコアで圧勝

11/03(金)サッカーナビスコカップ 14:00〜16:10(若干延長?) *5.4%


【2004】                          【2006】
11/. 5(金) 13.7% 18:55-22:24 TBS→ 11/03(金) 10.4% 日テレ  ▼3.3%
11/. 6(土) 13.1% 19:00-21:24 TBS→ 11/04(土) *7.8% テレ朝  ▼5.3%
11/. 7(日) 13.2% 18:30-21:54 NTV→ 11/05(日) *7.1% テレ朝  ▼6.1%


67 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:2006/11/06(月) 12:20:33 ID:+4vHZHS3
いい加減視聴率に比例した報道をしろよ。
なぜ日米野球たっぷり、バレーあっさり、ナビスコ得点のみなんだよ。
ほんといい加減にしろよ!

105 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:2006/11/06(月) 12:50:53 ID:iNznOpCE
しかし予想以上の低さだな
これがスポーツニュースで
トップ扱いとは思えんな

35 :ナナシマさん:2006/11/11(土) 15:36:04 ID:???
★オーストラリアでのスポーツ競技人口  ロイ・モーガン・リサーチ調査
@106万人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| サッカー
A102万人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| クリケット
B 82万人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| バスケットボール
C 67万人 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ネットボール
D 60万人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| オーストラリアンフットボール
E 44万人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| バレーボール
F 39万人 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ラグビーリーグ
G 25万人 ||||||||||||||||||||||||| ラグビーユニオン
http://www.roymorgan.com/news/press-releases/2004/327/

★オーストラリアでの人気スポーツ (豪州ABC調査)
@ 38% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ラグビーリーグ
A 28% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| AFL (オージーボール)
B 11% ||||||||||||||||||||||||||| サッカー
C *8% |||||||||||||||||||| クリケット
D *7% ||||||||||||||||| ラグビーユニオン
E *2% ||||| バスケ
F *1% || 水泳
http://www.abc.net.au/sport/poll2/vote/oldpolls.htm

あれ?野球は?

オーストラリアで野球やってるやつは、他のスポーツでは
全く使い物にならない運動オンチ。
まともな運動能力があれば野球なんてやるわけない。

オーストラリアのラグビー選手はきっとこう思ってること
だろう。野球のルールは知らんが、やつらのようなカスでも
日本に勝てるのなら、俺達ならば3日野球の練習すれば
日本代表に勝てるってね。

36 :ナナシマさん:2006/11/11(土) 17:44:05 ID:???
>>1が松屋にしか行けないほど貧乏というのだけはわかった

37 :ナナシマさん:2006/11/11(土) 18:35:01 ID:???
今日 4年前のNUMBERを読み返してたら 興味深いインタビュー記事を見たので掲載します

NYヤンキースのパナマ人投手 リベラ選手
母国のスポーツについて

7.8歳からサッカーと野球をはじめる
14.5歳のときはサッカーだけを毎日やっていた
その後 本人は自分には野球の方が合ってるということがわかって野球に転向した


野球は昔はプロが盛んだったが、今は、野球で飯を食いたいのなら MLBやメキシコやドミニカに
行くらしい。
パナマでは一貫してサッカーのほうが人気競技だとも本人が言ってました

NUMBER 442号 P142〜144に本文が掲載されています
読まれたい方がいましたら どうぞ。 当方は日比谷の図書館で見ました
ここには過去4年のNUMBERやサッカーマガジンやベースボールマガジンなど
たくさんの 雑誌がおいてありました。

38 :ナナシマさん:2006/11/11(土) 20:44:10 ID:???
野球が廃れた理由。ただ単純に自分が思ったこと。

■野球自体がつまらん■イメージがオヤジ■選手がカッコよくない■ファッションがダサい
■読売グループがウザイ■野球界をダメにしてるオッサンがいつまでものさばり過ぎ
■システムがつまらん■海外との交流がない■日本の中だけでやってる■チームが少なすぎ
■2部リーグ降格のようなのがないので毎年弱いザコ過ぎる阪神がトップリーグにいる
■応援がダサい■女に人気がない■解説がウザイ■野球中継のせいで録画がずれる
■日本の中の12球団だけで争って優勝したらそれで終わりってのがつまらん■企業を前面に出しすぎ
■野球を引退して中途半端に芸能界に入る奴がウザイ、特に巨人■巨人だけはなぜかナイター
■監督の命令だけやってりゃいいので創造性がない■球児はなぜかボウズ、これまた意味不明でダサい
■スポーツニュースで野球の話題になるとオヤジが担当、サッカーは女性のアナウンサーの担当になっている
■プロ化してから随分時間が経っているのに体質は昔のまんま■実は周りに野球好きは少ない
■ボケが入ってきて長嶋をいつまでも引っ張っている■とにかく野球は世界がせまく規模が小さい

39 :ナナシマさん:2006/11/11(土) 21:09:45 ID:???
【テレビ/野球】日テレも巨人戦中止か 12日のビジター・広島戦の放送が差し替えに
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1154760042/

焼き豚脂肪wwwwwwwwwwwwwプギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!


40 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 00:38:00 ID:???
野球は貧しい国でもやってるのでお金は関係ないと思うよ。
ドミニカなんていう最貧国クラスがちゃっかり野球してるしね。
発展途上国の子供が興味を持てば道具なんて作ってでもやるし。
パナマ出身のリベラなんて無茶苦茶な極貧環境で育った。
紙のグローブに木切れのバットで野球してる貧民の子供なんて、
カリブの小国に行けば見れるしね。
要は言い訳。野球程度なら道具なんてないに等しい。
道具うんぬんを言い訳に出来る球技はアイスホッケーくらいか。
いくらなんでもアイスリンクは作れないから(w。

野球が広まらないのは単につまらないから。

41 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 03:11:03 ID:???
シンスケ「田原さんは野球が好きですよね?サッカーは好きではないですよね?」
田原「野球?あんなのスポーツじゃないよ。ずっと止まってるジャン」

42 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 15:47:29 ID:???
アメリカにおいて、もう野球は人気のスポーツではないという事実だ。
アメリカ人はたとえ野球が嫌いでも野球場によく行く。野球場の雰囲気に惹かれる部分があったり、
あるいは大騒ぎするのが大好きなのだ。野球を見に行くというより、野球場の雰囲気を楽しみに行く。
よくチームのことを知らなくても、とりあえず“地元”チームを応援して楽しむ。私もよく野球が嫌いな友達
とマイナーリーグや大リーグの試合を見に行ったものだ。つまりである。最高のファンと日本人選手が呼ぶ
アメリカ市民の多くは、実は野球そのものはどうでもよかったり、好きではない人々が意外に多いのだ。

http://web.archive.org/web/20021202223252/http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/9328/column/major.html

43 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 19:20:34 ID:???
メットに革ベルト、夏でも長ズボン・・・・
ムサくるしいんだよな、工事現場じゃあるまいし。



つーかいい年こいた野球豚がじゃれて遊んでる姿なんて公共の電波で流すな

44 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 23:08:31 ID:???
      ∩___∩
    / ノ `──''ヽ だからキモデブばかりなんだよな
    /      /   |         ∩___∩ 野球豚は試合中に唐揚げ食ってるんだって
   /      (・)   |       /       ヽ
__|        ヽ(_●       | ●   ●   |
   \        |Д|       | ( _●_)     ミ
     彡'-,,,,___ヽノ   ,,-''"彡 |∪| __/`''--、
  )     |@      |ヽ/     ヽノ ̄       ヽ
  |      |     ノ / ⊂)            メ  ヽ_,,,---
  |     .|@    | |_ノ  ,へ        / ヽ    ヽノ ̄
  |     |_   / /  | /  |        |  ヽ_,,-''"
__|_    \\,,-'"\__/  /     ,────''''''''''''''"""""""
    ~フ⌒ ̄ ̄  ~ヽ ヽ   ̄ ̄"""'''''''--、""''''---,,,,,,__
    /       ̄''、|ノ           )ヽ
___/       ̄ ̄)           / |___

45 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 23:28:29 ID:???
         || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 野球はウンコだから      ∧_∧ それでは一緒に笑いましょう!
          || オリンピックから排除   \(゚ー゚*)
          ||____________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧          | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧       |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧      ̄ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || アヒャヒャヒャ            ∧_∧  アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
          ||                \(゚∀゚*)
          ||___________ ⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧         | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧      |      |
〜(_( ゚∀∧ ∧ __( ゚∀∧ ∧__( ゚∀∧ ∧     ̄ ̄ ̄ ̄
  〜(_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧  アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
     〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)  ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ  ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

46 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 12:51:48 ID:???


常 識 で す が 、 ア メ リ カ で の 人 気 ス ポ ー ツ は 




ア メ リ カ ン フ ッ ト ボ ー ル あ り








野 球 で は あ り ま せ ん 。





47 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 20:06:01 ID:???
以前キスイヤという番組で女子中学生が「野球ってモテナイじゃないですか」

って言ってた。やっぱ若者にはダサく見られてるよ野球って。特に女の子に。

48 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 17:42:34 ID:???
うんこ座りの豚にももひきみたいなダサいズボンを履いた豚が球を放り投げる
ぶよぶよでおやじ臭い豚がケツ突き出したキモイポーズで
棒切れ振り回すしてこの球を打つ
はっぴ着てらっぱ吹いてる時代錯誤の基地外集団に球を打ち込めば基地外も豚
も大喜び
試合中のほとんどの時間はベンチに座りっぱなしで、コーラを飲みながら世間話
延々とこの醜くて単調で決まりきった作業をダラダラと繰り返す
いっつも同じ画
運動量はゲートボール以下との噂もプ
こんな豚のお遊戯、野球が世界で流行らないはずがない

49 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 19:38:58 ID:???
SGMA(スポーツ工業会)によれば、アメリカで一番人気のある団体スポーツは
3500万人が楽しんでいるバスケットボールで基準年1987年とほぼ同水準。
2位バレーボール、3位フットボール、4位サッカー、5位ソフトボール、
6位が野球で約1000万人の競技人口がある。
ソフト、野球とも16年前と比較し25%以上落ち込んでいるのが目立つ。
数字的には低いもののラクロッセが急激に伸びている。
サッカー人口は1800万人で基準年比較15%増となっている。

USA 競技別スポーツ参加人口調査
http://www.webleague.net/spdata/spdata018.html
http://www.webleague.net/news/search.php3?hakkoubi=2004-10-28

もはや野球やってるのは日本だけwwwwwwwwww

50 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 20:33:25 ID:???
プロ野球選手らしき客


見ただけで判るなんてお前すげくね?

51 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 23:02:30 ID:???
         │オリンピック実行委員会│
        └──────────┘
    _____ ______________ __________ ______
    |野球削除| |野球削除| |野球削除| | 野球削除|
     ̄ ̄|| ̄ ̄  ̄ ̄|| ̄   ̄ ̄|| ̄   ̄ ̄|| ̄ ̄
    ∧∧∩   ∧∧∩   ∧∧∩   ..∧∧∩
    (,,゚Д゚)ノ   ミ,,゚Д゚彡ノ  ( *゚ー゚)ノ   (#゚Д゚)ノ
   __(|_|___(|__|______(|___|_____(|__|_
   |\                          \
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ...\|_______________________|

52 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 23:09:14 ID:???
Jリーガーは吉野家でバイトしてるけどなw
可哀想だから10円恵んでやったよw

53 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 14:09:12 ID:???
絶滅危惧種【やけう(自棄烏)】

元はアメリカに広く棲息していたが、
天敵の増加により、住まいを追われる羽目に。
今では主に極東、中米の一部地域のみに棲息している。

一見、豚のようにも見えるが、そんな事はお構いなしの高齢者に大人気。

54 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 15:40:20 ID:???
スポーツの祭典オリンピックから 野球 除外 IOC決定

【シンガポール8日共同】国際オリンピック委員会(IOC)は8日、
2012年ロンドン五輪の実施競技から野球、ソフトボールを除外することを決めた。

五輪の実施競技から野球、ソフトボールを除外することを決めた。
五輪の実施競技から野球、ソフトボールを除外することを決めた。
五輪の実施競技から野球、ソフトボールを除外することを決めた。

普及度の低さが影響したとみられる。 w
普及度の低さが影響したとみられる。 w
普及度の低さが影響したとみられる。 w

世界的に不人気で退屈 w
世界的に不人気で退屈 w
世界的に不人気で退屈 w

野球脂肪 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

野球w恥晒しマイナースポーツw

55 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 10:40:12 ID:???
MLB:黒人選手が減少

開幕直前にMLB本部が発表した統計によれば827名のベンチ入り及び
故障者リスト選手のうちアフリカ系アメリカ人はわずかに83名だった。
1970年代の27%、1980年代の19%に比べ、現在はわずか10%にまで減少した。
カリブ海系の選手の急増に加え、メジャー球団は昔と比べ高校出の選手のドラフト数を減らした。
選手養成に経費がかかるリスクを軽減する為に、大学出の選手を採用するようになったと分析している。

加えて優秀なアスリートがバスケット、フットボールに移行した為とも言われている。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://www.webleague.net/mlbnews/04mlbnews08.html


56 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 10:43:22 ID:FEbmsQEq

Jリーグプレイヤー募集!

週一回90分の手軽な作業です

必要条件
・上手に痛がる演技ができる方
・審判に見つからずに反則できる方

作業着
・半袖、短パン(冬場は長袖、手袋可)

仕事内容
・90分球を足で転がしてください(疲れたら早退も可)



注)社会的地位は保証いたしませんがご了承ください

57 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 16:55:59 ID:???



野球なんて、世界から不人気スポーツだと正式に認定されちゃってますたけど w

 これについて、野球ブタ感想をどうぞ w


どうせ言い訳が精一杯だろうけど ギャハハハー


58 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 12:02:29 ID:???
藤本が決勝弾、日本2連勝/ユニバ
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/f-sc-tp0-050812-0018.html

ユニバーシアード、サッカーの代表がんばってるね
ところで野球の代表はどうなの?





あ、野球はマイナーで誰もやってないから不人気競技だから除外されちゃったんだっけねw
ごめんごめん野球豚w


59 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 01:50:47 ID:NfSB0sbv


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)