5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球選手に広がる魔の手【創価学会】ファイテンな情報

1 :ナナシマさん:2006/11/01(水) 17:04:43 ID:pGxoFrD1
野球界には、創価でファイテンな選手や関係者が多いの、知ってました?

2 :ナナシマさん:2006/11/01(水) 17:07:04 ID:pGxoFrD1
ココは、僕らが大好きなアンチ野球版なので、そんなとっておきな情報をシコシコと書いてね♪

3 :ナナシマさん:2006/11/03(金) 06:56:58 ID:???

   日本野球協会にオリンピック委員会から
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     削  除      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /



どう考えても ヤキブタの負けです

ありがとうございました WWWWWWWWWWWWWWW プギャー


4 :ナナシマさん:2006/11/03(金) 12:51:56 ID:???
>今年、世界中がW杯に熱狂したが、先頃FIFAは世界のサッカー人口を2億4千万人と発表した。
>これに対し野球の競技人口は世界でもわずか1200万人ほどと言われ、
>そんな「マイナースポーツ」の競技人口の約半分が、この日本に集中している。

http://juninamiya.fc2web.com/2006/inami631.html

世界の野球人口わずか1200万人の約半分が、この日本に集中している。 w
世界の野球人口わずか1200万人の約半分が、この日本に集中している。 w
世界の野球人口わずか1200万人の約半分が、この日本に集中している。 w
世界の野球人口わずか1200万人の約半分が、この日本に集中している。 w
世界の野球人口わずか1200万人の約半分が、この日本に集中している。 w
世界の野球人口わずか1200万人の約半分が、この日本に集中している。 w
世界の野球人口わずか1200万人の約半分が、この日本に集中している。 w
世界の野球人口わずか1200万人の約半分が、この日本に集中している。 w
世界の野球人口わずか1200万人の約半分が、この日本に集中している。 w
世界の野球人口わずか1200万人の約半分が、この日本に集中している。 w

世界でも希少なWBC出場国が造反を始めました!!!
だって、やきうなんかやったって、世界から全く注目されないんだもんw wwww



   どう考えてもヤキブタの負けです。

    ありがとうございました。 WWWWWWWWWWW

5 :ナナシマさん:2006/11/03(金) 18:47:25 ID:???
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH
五輪で野球、ソフトボール除外 IOC決定
国際オリンピック委員会(IOC)は8日、2012年ロンドン五輪の実施競技から野球、ソフトボールを除外することを決めた。

                     (⌒⌒)
 \ヽヽ| | | ///          l|l l|l
                   ∧_∧
    ∧_∧          <`Д´#><これは捏造ニダ!!
   ( ´∀`)ァ          (^_ ノヽ
    (つ  ノ            (〉  ヽ〜
    oゝ_つ_つ           (_/´ヽ_)
ギャハハハハハハハーw!!

6 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 06:12:30 ID:???
カナダプロ野球あっという間の解散
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/major/jul/o20030724_30.htm

IOC、野球の五輪除外を決定 世界的な人気が不足
http://www.asahi.com/sports/spo/TKY200507080203.html

  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


7 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 06:23:37 ID:???
NFLコミッショナーが野球非難!!!!!!!!!!!!!

「野球はスーパーのレジで順番を待つのと同じくらいにつまらない」
「野球は退屈に抵抗する能力をテストするだけ」

野球人気の低下の一因として常に挙げられる、ペースの遅さ。
プロ野球に比べてスピーディーなメジャーリーグといえ、
アメフトやバスケなどに比べるとテンポの遅さが目立ち、改善を迫られている。
とはいえその問題点をNFLのコミッショナーが
「野球はスーパーのレジで順番を待つのと同じくらいにつまらない」といえば、どうなるか。
スポーツ専門誌の「スポーツ・イラストレイテッド」でそのように野球を批判したというポール・タグリブー。

http://www.amespo.com/member/cgi/note/note.cgi?action=tg&cd=892

8 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 15:00:48 ID:???
冥王星 = 惑星から外されました。(残念)

やきぅ = スポーツの祭典オリンピックから外されました (爆笑)



  どう考えてもヤキブタの負けです。

    ありがとうございました。 WWWWWWWWWWW


9 :(>_<) ◆7PJiWiqu6s :2006/11/04(土) 15:13:34 ID:???
9ゲッター

10 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 17:37:13 ID:???
まあ焼豚はラジオ体操以下のデブを応援してる冴えないやつだからな、笑。乱闘好きだった星野を崇拝する焼豚。闇金まみれの野球選手に憧れる焼豚は神だな!(爆)

11 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 17:38:23 ID:23vreIRA
(ボソ)足短いもの。

12 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 17:55:38 ID:???
野球はつまらん
:バットは家庭内暴力の凶器に使われた事も多く珍走の武器でもある。
:ボールが胸に直撃して死亡した子供がいる。
:野球帽はホームレスと強盗犯とチンピラを連想させる。
:格好がダサい、昭和臭い。
:ネガティブがイメージが強い。
だから野球無くなれ。

13 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 21:32:19 ID:???
★オーストラリアでのスポーツ競技人口  ロイ・モーガン・リサーチ調査
@106万人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| サッカー
A102万人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| クリケット
B 82万人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| バスケットボール
C 67万人 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ネットボール
D 60万人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| オーストラリアンフットボール
E 44万人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| バレーボール
F 39万人 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ラグビーリーグ
G 25万人 ||||||||||||||||||||||||| ラグビーユニオン
http://www.roymorgan.com/news/press-releases/2004/327/

★オーストラリアでの人気スポーツ (豪州ABC調査)
@ 38% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ラグビーリーグ
A 28% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| AFL (オージーボール)
B 11% ||||||||||||||||||||||||||| サッカー
C *8% |||||||||||||||||||| クリケット
D *7% ||||||||||||||||| ラグビーユニオン
E *2% ||||| バスケ
F *1% || 水泳
http://www.abc.net.au/sport/poll2/vote/oldpolls.htm

あれ?野球は?

オーストラリアで野球やってるやつは、他のスポーツでは
全く使い物にならない運動オンチ。
まともな運動能力があれば野球なんてやるわけない。

オーストラリアのラグビー選手はきっとこう思ってること
だろう。野球のルールは知らんが、やつらのようなカスでも
日本に勝てるのなら、俺達ならば3日野球の練習すれば
日本代表に勝てるってね。

14 :ナナシマさん:2006/11/05(日) 13:46:28 ID:???
まぁ子供は野球なんて興味ありませんよ。
カッコ悪い、臭い、気持ち悪いの3Kでしょ?
野球って。

15 ::2006/11/05(日) 14:52:56 ID:7pUelerB
<<14

じゃぁ少年野球やってる子供はどうなの?


まぁ野球批判するやつもカスだな



16 :ナナシマさん:2006/11/08(水) 13:50:44 ID:???
ダサい(悪趣味)
          ↓

不潔→     野球     ←古臭い

          ↑
         傲慢


17 :ナナシマさん:2006/11/08(水) 17:56:59 ID:3QXoPia2
ふぁいてんの くびわをつけ かいならされた そうかな やきゅうせんしゅ だれ?

18 :[:2006/11/09(木) 22:48:14 ID:tORjoYDd
>>17


キモ

19 ::2006/11/10(金) 00:24:38 ID:aWZshR07
ファイテンださいよ
見るだけでださくて辛くなる。


20 :ナナシマさん:2006/11/11(土) 14:00:35 ID:???
■サッカーの競技人口
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 2億4千万人

■野球の競技人口
||||1200万人



■サッカーの競技人口
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 2億4千万人

■野球の競技人口
||||1200万人


>今年、世界中がW杯に熱狂したが、先頃FIFAは世界のサッカー人口を2億4千万人と発表した。
>これに対し野球の競技人口は世界でもわずか1200万人ほどと言われ、
>そんな「マイナースポーツ」の競技人口の約半分が、この日本に集中している。
http://juninamiya.fc2web.com/2006/inami631.html
            __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|              ┌───────────┐
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|             │こんな すごろくに まじに│
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i             │なっちゃって どうするの │
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'              └───────────┘
           '、  ----  .,;'                              、
            ';、     .,;'                             .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                               _7^[_,i

21 :ナナシマさん:2006/11/11(土) 18:43:24 ID:???
メジャー深刻な人気ダウン
調査で55パーセントが関心なし
 大リーグの人気下落? ニューヨーク・タイムズ紙がCBSテレビと共同で
電話調査を行った結果、大リーグに「非常に関心がある」「まあ関心がある」
と答えた人が全体の44%にとどまり「関心がない」の回答55%を大きく下回
ったことが分かった。

 マグワイアとソーサが激しい本塁打争いを演じていた98年の同じ調査では
「非常に関心がある」「まあ関心がある」の回答が63%。逆に「関心がない」が
40%を切っていたのと比べると、人気ダウンが顕著だ。

 同紙はまた、選手会のストライキ問題に関し、40%が経営者側を支持、選手
会側に理解を示す回答は27%にとどまった。記事の中で「選手たちは高い報酬
を得ているし、非常にごう慢になっている」「オーナー側も選手側も非難したい。
どちらも(野球で)お金をもうけることを考えている」といった批判的なコメントも
紹介している

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/jul/o20020727_120.htm


22 :ナナシマさん:2006/11/11(土) 20:49:03 ID:???
リベラはパナマ出身
同じ中米諸国でもドミニカやプエルトリコに比べると
パナマ出身のメジャーリーガーは極めて少ない
「昔は国内にプロリーグがあったりして結構盛んだったんだよ
でも一番人気のスポーツは一貫してサッカーだね
だがらどうしてでも野球でめしが食いたい人間はアメリカか
ドミニカやメキシコのリーグに行かなきゃならない
僕としてはパナマの野球人気を盛り上げたいって気持ちは
当然持ってるよ、 といっても僕も子供のころからは
どっちかと言うとサッカー小僧だったんだけどね
野球もサッカーも7歳ぐらいからはじめたんだけど
14〜15歳のときはサッカーに専念してたくらいさ
まぁ専念してみて改めて自分には野球のほうが向いてることがわかった

23 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 00:11:21 ID:???
汚いツラしたデブが棒振り回して長ズボン穿いて突っ立てるの
それを見てる豚がかっとばせぇ〜って鳴いてやんのオヤジ丸出しで
もうこっちとしては笑うしかなくてさ何て言うか馬鹿じゃネーのって感じ
野球ファンには羞恥心がないのかと小一時間問い詰めたい

24 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 02:44:01 ID:???
野球ってなんであんなにダサいの?
バッターはケツ突き出したキモイポーズで棒切れ振り回してるし
キャッチャーはうんこ座りだし
選手はデブおやじばっかりだし
あのももひきみたいなパンツは何?
ダサすぎるよ

25 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 15:02:49 ID:???
野球ダッサ〜!!!!

何だよ「さんわりさんぶさんりん」とかて・・・w

「ひゃくろくじゅっきろ!」って出たから何なんだよw

「じゅっしょうななはい」ってだからどうしたんだよw

おまえらは数字だけでしか楽しめないのか?

野球豚ってほんとおめでたい豚だなおい

アホか?しねよ、頼むから消えろよ、なぁw

26 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 18:40:09 ID:???
野球?
あれはカスだね
マイナーで糞つまらない豚と年寄り専用のお遊戯
五輪からも除外されちゃったしねw

27 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 22:37:57 ID:???
1 ルールが複雑だから

というより、ルールを覚えてまで楽しみたいと思えるほどの魅力が野球にないだけ。
日本人にとってのクリケットみたいなもの。誰もルール知らないが、単に面白くなさそうだから。
それと野球一緒。

2 金がかかるから
これもホントに楽しそうなら、金がなくても自分で道具作ってやるよ。
発展途上国の人間は、その辺の工夫に関しては、物の満ち足りた日本人よりよほど
どん欲だからね。ドミニカ人とかみてみろ。面白いと思えるなら、作ってでもやる。
紙のグローブとか

3 球場が必要だから
  これは上のカテゴリーでの話だろ。下のカテゴリー、つまりガキどもの
遊びの野球に球場が必要あるか?野球が面白いなら、ガキたちが路地裏でもやりだす。
そしてそうした需要が、上のカテゴリーでの球場建設を呼ぶ。どんな貧乏国に
サッカーのスタジアムはあっても、野球のスタジアムがないのはその辺が理由。
だいたい、サッカーについては「路地裏、ボール一個」と下のカテゴリーで話し、
野球については球場が必要と上のカテゴリーで話す・・・混同すんなよな
ガキが野球するのにも、球場じゃなきゃ楽しめないか(w?

結論 野球が広まらないのは、貧困により道具がそろえられないという
   「神話」に逃げたい野球ファンが多いけど、単に野球が面白くないから普及しないだけ。以上。


28 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 11:41:23 ID:???
スポーツ歴もユニークで、母国ベネズエラでボクシング、サッカーから転身した変わり種だ。
ボクシングはアマ選手として試合にも出場し、9歳で始めたサッカーではFWとして母国でプロまで進んでいる。
今でも「サッカーが大好き」と断言し、「野球は退屈なスポーツだけど仕事だからね。
サッカーでは食べていけなかったんだ」とモーラ。



「野球は退屈なスポーツだけど仕事だからね

29 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 15:11:08 ID:???
本場での野球離れ傾向に気がめいっていたからだ。
昨年、ポストシーズンでのテレビ視聴率の低下はどうしたことかと思っていた。
今季も4月第4週までの統計で前年比4・9%の観客減。
米国でも野球は危機にある、と感じる。
特に黒人の野球離れが気になっていた。年々増加する大リーグの
米国外出身選手の割合は今季開幕時で26・1%にのぼった。
だが、多くはドミニカ共和国などヒスパニック。国籍は別に、
黒人の占める割合は17―18%。NBA80%強、NFL70%強に比べ
断然に低い。もう55年も前、人種の壁を破ったJ・ロビンソンが聞けば嘆くだろう。
http://www.sponichi.com/soci/ny/020503.html

30 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 21:54:52 ID:???
メットに革ベルト、夏でも長ズボン・・・・
ムサくるしいんだよな、工事現場じゃあるまいし。



つーかいい年こいた野球豚がじゃれて遊んでる姿なんて公共の電波で流すな

31 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 18:37:34 ID:???
不人気WBC    

あらいざらいかき集めて 全部で16ヵ国(笑)   
      
      ショボイので選手が出たがらない  
    
      初戦の視聴率(対中国)18.2%     
      (W杯日本初戦49.0%)
      自称世界一の決勝戦でも、わずか43.2% (アメリカでは1.8%)w

      チョンに1勝2敗だけどなぜか優勝
      メジャーから本気で相手にされてないけど自称世界一(笑)
      (マイナーやきうに公式世界ランキングなどなし。日米野球は全敗)

国民はすぐ忘却

  結局プロ野球、生命線の視聴率が史上最低を更新   ←w 

      バラエティではワールド・バカ・クラシック 扱い


ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < ヤキウ豚www      ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

32 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 18:40:56 ID:???
中村俊輔(笑)

33 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 21:45:07 ID:???

世界中から、 【 不 人 気 】  【 退 屈 】 って言われて、オリンピックから除外された


   恥ずかしすぎる やきぅ w ギャハハハハハハハー








34 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 12:50:19 ID:???
「へ〜え。わざわざ日本から見に来たって?ベースボールのどこが面白れえんだよ。
1日、ちんたらボールが飛んでくるまで待ってるだけなんて、あんなまだるっこしいゲーム、オレたちは見ねえぜ。
ベースボールなんてヒスパニックがやるもんだよ。
オレたちアフリカ系アメリカ人(本人は「ブラック・アメリカン」と言ってました)が好きなのは、バスケットとフットボール。
いつターンオーバーされるかわからない肉弾戦だもんなあ。
本当のアスリートはバスケットかフットボールに進むのさ、いまのアメリカでは」

http://www.asahi.com/sports/column/spo_vaca/TKY200407200109.html

35 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 15:06:50 ID:???
野球が世界的にみて普及していない理由として、
「金がかかる競技だから」「道具が揃えられない」というのを挙げている奴がいるが、
それは間違っているよ。

野球より金のかかるスポーツで、
野球よりも余程普及しているスポーツは沢山ある。
ゴルフ、テニス、アイスホッケー、カバディモータースポーツ、ウィンタースポーツ、
水泳だって、実は結構金がかかる。

野球が世界に受け入れられないのは、まず第一につまらないから。

かつて野球ファンは、サッカーの世界的普及度にけちをつけるため
「野球の道具は金がかかるから途上国には広まらない」とか、
「野球はルールが複雑だから、馬鹿には理解できないのだ」と、
まるで共産党のような開き直り方をしていたのだが、
よく見るとドミニカ、キューバ、パナマ、ニカラグアという、
彼らの言うまさに貧乏で民度の低い国の人間が多いのだ・・・・

これで、「野球が世界に広まらないのは、単に面白くないだけ」だと思った。

36 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 16:44:14 ID:???
野球人口が1500人以上いる国は、世界で20カ国しかない
野球人口が1500人以上いる国は、世界で20カ国しかない
野球人口が1500人以上いる国は、世界で20カ国しかない
野球人口が1500人以上いる国は、世界で20カ国しかない


野球人口がわずか1500人未満の国は、世界で171カ国もある
野球人口がわずか1500人未満の国は、世界で171カ国もある
野球人口がわずか1500人未満の国は、世界で171カ国もある
野球人口がわずか1500人未満の国は、世界で171カ国もある
野球人口がわずか1500人未満の国は、世界で171カ国もある

http://www.nikkenko.com/hokuriku/person/personHKR_03.htm

     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン

37 :いちけん:2006/11/25(土) 11:22:39 ID:dM3KhHf+
創価どもの批判を妨害する裏工作部を
日本国民はもっと問題視するべきだ。

日本には創価学会
韓国には統一教会

これらの教団を通して、それぞれの信者から金を吸い上げて
怪しげな活動をしたり、広告でのマスコミの懐柔。
信者を政府・官憲や企業の中枢や要職に送り込む。

これはアメリカの日本・韓国支配の工作機関であると
思うが、みなさんの意見を

38 :ナナシマさん:2006/11/27(月) 18:06:50 ID:???
首にファイテンな輪っかを付けてる敬虔なソウカチャンが最近多いよね。
例えば、在日朝鮮人で創価の星・鉄人○○選手なんか代表的。

39 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 13:59:05 ID:???
野球ってなんであんなチンタラしてるんだろうね。
体脂肪率20%を越えたデブがダラダラしてるだけ。
スピード感もかんじられず、野球豚に言わせると

 「間を楽しむスポーツ」

なんだよ、それ?
死にかけの年寄りのセリフかよ!


40 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 09:52:33 ID:???
たとえばオレが「鼻くそ飛ばし」という競技を作ったとしよう。
そんで無理やり「プロ鼻くそ飛ばし」というリーグを作ったとしよう。
当然、世界では「鼻くそ飛ばし」などという競技は完全無視。
しかし日本国内でだけは、そこそこ人気が出たとしよう。なぜならオレが
大手新聞社と大手キー局の経営者だったから、大量のメディア洗脳を垂れ流しに
して馬鹿な大衆を洗脳したから。
そこで政治力を使って、ムリやりオリンピックの種目にしたとしよう。
そして、当然のごとく「鼻くそ飛ばし」をやってる国、いや興味のある国すら
ホトンド無いわけだから、金メダルを獲得する。
しかし他国にとっては「鼻くそ飛ばしスタジアム」を作るだけ無駄だから、
「鼻くそ飛ばしは五輪競技から外そうよ」という声が当然、出てくる。

・・・・・野球ってこんなもんじゃんw


41 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 13:16:58 ID:???
野球のバットとかって一番手軽に手に入る凶器だよな
実際、凶器に使われた事件なんて数えきれないし

野球中継ってデブがバットをガンガン振る映像を流して
無垢な少年達に犯罪を促す最悪の娯楽番組ってことだなwwwww

子供達がなりたいのは「野球選手」じゃなくて「殺人鬼」
おぉ〜こわwwwwwwwww

42 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 13:39:12 ID:???
ファイテンって、僧か?

43 :ナナシマさん:2006/12/13(水) 16:10:56 ID:???
ちなみに金本選手は朝鮮人だけど、それが?

44 :ナナシマさん:2006/12/13(水) 16:25:30 ID:???
なぜ>>3でスレ違いになってしまったのか

なぜサカ豚はスレ違いな発言が大好きなのか




45 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 12:33:13 ID:???
スレタイにあるように★野球選手に広がる魔の手【創価学会】ファイテンな情報★な話でしょぉ。こそこそと、ファイテンな話しましょうよ。

46 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 15:29:22 ID:d12zpuZL
戸田門下生、日本人、秋谷会長を名誉会長にしろ!朝鮮人成 太作(池田大作)は引退しろ。
もう、日本人信者は脱退だ。

47 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 19:27:35 ID:???
ファイテンって、公取委が以前から指摘してましたけど
医学的に効果ないもの売りつけてるって、耳にしました。

48 :ナナシマさん:2006/12/21(木) 10:27:23 ID:CxJrXqEW
会報誌使って、効果あったって書きまくり(笑)
しかもあやしい会報誌。
公取委は仕事してないよね。

49 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 15:56:38 ID:xoRi/6HY
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH
五輪で野球、ソフトボール除外 IOC決定
国際オリンピック委員会(IOC)は8日、2012年ロンドン五輪の実施競技から野球、ソフトボールを除外することを決めた。

                     (⌒⌒)
 \ヽヽ| | | ///          l|l l|l
                   ∧_∧
    ∧_∧          <`Д´#><これは捏造ニダ!!
   ( ´∀`)ァ          (^_ ノヽ
    (つ  ノ            (〉  ヽ〜
    oゝ_つ_つ           (_/´ヽ_)
ギャハハハハハハハーw!!


50 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 17:11:23 ID:???
筋金入りの悪質商法でしょう。

51 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 09:13:09 ID:???
店員の勧誘怪しすぎ

52 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 10:18:15 ID:3zyF2iMG
ここは『ナナシマさん』の独り言のスレ?

53 :ナナシマさん:2007/01/20(土) 15:49:52 ID:???
>>48
してないねぇ。てか公取委の職員に創価マンセーが多かったりしてwww。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)