5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Y子について語るスレ2

1 :ナナシマさん:2006/11/02(木) 23:02:03 ID:gYmLyj06
『売り子について語るスレ』(プロ野球板)を汚さないための隔離スレ。

【本家】
売り子について語るスレ8
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1159860656/

2 :ナナシマさん:2006/11/02(木) 23:03:14 ID:gYmLyj06
【過去ログ】
Y子について語るスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1158253216/
売り子について語るスレ7
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1154949619/
売り子について語るスレ6
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1153538274/
売り子について語るスレ5
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1148051404/

3 :ナナシマさん:2006/11/02(木) 23:03:52 ID:gYmLyj06
★追加・補足はどんどんしてね

★O嘘月Y子

T165/B78/W60/H86
神奈川県出身
獅子座B型
24才

画像
http://up06.upload-ch.net/src/up060177.jpg
http://up06.upload-ch.net/src/up060178.jpg

○特徴

・ヘビースモーカー、嘘つき、貧乳、非常識、詐偽好き、ひげが生えていた疑惑、体臭疑惑

○現在ニート彼氏と同棲中
○巧妙な詐偽行為はニートとの結託によるもの

○顧客の金を奪うのが大好き。
5千円を貸した奴がスレ住民に2名
前スレに携帯代\1万振り込まされた奴もいた。
会社の売り上げ金をネコババして借金を支払うという情報。
ケータイのボタン操作音をONにしている。マナーがないからマナーモードに出来ない。
仕事中でもおかまいなく客に金貸せと催促する。

★とにかく皆さん騙されないように!!!!!

4 :ナナシマさん:2006/11/03(金) 00:33:11 ID:???
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

5 :ナナシマさん:2006/11/03(金) 00:58:31 ID:mlBMm5gZ
すげえな粘着。2スレ目かよw

6 :ナナシマさん:2006/11/03(金) 01:04:16 ID:???
もういらんやろ。
Y子について全然語ってない。
気持悪すぎる粘着ストーカーが下等極まりない中傷を繰り返してただけの状況

7 :ナナシマさん:2006/11/03(金) 01:14:27 ID:???
>>5-6
早速自演乙

8 :ナナシマさん:2006/11/03(金) 10:11:48 ID:mlBMm5gZ
>>7
粘着ストーカー乙。気持ち悪いから死ね

9 :ナナシマさん:2006/11/03(金) 11:07:34 ID:???
ストーカー野郎きもすぎ。どんな面してるか拝みたいもんだわ

10 :ナナシマさん:2006/11/03(金) 11:54:22 ID:???
僕の彼女はこんなスレは知りも見てもしませんが彼女は普通の女性です。
彼女が執拗に叩かれるのを黙っていられず投稿致します。

11 :ナナシマさん:2006/11/03(金) 12:13:16 ID:???
>>1-3,7
粘着乙

12 :ナナシマさん:2006/11/03(金) 12:13:28 ID:???
ちょっと待った。
客観的に見て普通の女性じゃない。
あんたがほんとに彼氏ならすぐに分かる日が来る。
俺は一ヶ月ちょいで別れた

13 :ナナシマさん:2006/11/03(金) 15:25:15 ID:???
>>9
IDはブラウザで閲覧する段階で非表示項目として扱われているだけだ。
実際にはカキコした時点で発行されて、リモホと共にログに記録されてる。
下手な自作自演はやめときな

14 :ナナシマさん:2006/11/03(金) 15:57:44 ID:mlBMm5gZ
自作自演ってことは1〜12ぐらいまでが同一ってことか?

15 :ナナシマさん:2006/11/03(金) 16:02:26 ID:mlBMm5gZ
おっと8,11以外な

16 :6,9,12:2006/11/03(金) 18:44:53 ID:o+vlM8Jo
自演自演しつこいな。
ID晒したら満足か?

17 :ナナシマさん:2006/11/03(金) 19:30:26 ID:???
彼女と3ヶ月同棲してますが悪いところなど見えないですよ。今は結婚資金を二人で必死に貯めてる途中ですよ。

18 :ナナシマさん:2006/11/03(金) 19:34:21 ID:???
中村獅童みたくなるぞ

19 :ナナシマさん:2006/11/03(金) 21:25:53 ID:???
>>17
そうか、まぁがんばれよ。
でもその結婚資金はちゃんと自分で管理した方がいいぞ。
こういう事言うと悪口みたいに聞こえるかもしれんが、
金銭的にルーズな奴には金の管理させちゃ駄目なのはY子に限った話じゃないので
気を悪くしないでくれ。

20 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 00:04:26 ID:???
晒し上げ

21 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 02:01:11 ID:???
★オーストラリアでのスポーツ競技人口  ロイ・モーガン・リサーチ調査
@106万人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| サッカー
A102万人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| クリケット
B 82万人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| バスケットボール
C 67万人 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ネットボール
D 60万人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| オーストラリアンフットボール
E 44万人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| バレーボール
F 39万人 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ラグビーリーグ
G 25万人 ||||||||||||||||||||||||| ラグビーユニオン
http://www.roymorgan.com/news/press-releases/2004/327/

★オーストラリアでの人気スポーツ (豪州ABC調査)
@ 38% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ラグビーリーグ
A 28% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| AFL (オージーボール)
B 11% ||||||||||||||||||||||||||| サッカー
C *8% |||||||||||||||||||| クリケット
D *7% ||||||||||||||||| ラグビーユニオン
E *2% ||||| バスケ
F *1% || 水泳
http://www.abc.net.au/sport/poll2/vote/oldpolls.htm

あれ野球は?

オーストラリアで野球やってるやつは、他のスポーツでは
全く使い物にならない運動オンチ。
まともな運動能力があれば野球なんてやるわけない。

オーストラリアのラグビー選手はきっとこう思ってること
だろう。野球のルールは知らんが、やつらのようなカスでも
日本に勝てるのなら、俺達ならば3日野球の練習すれば
日本代表に勝てるってね。

22 :裕子:2006/11/04(土) 09:57:08 ID:???
いゃーんw
しばらくこないうちに2スレ目勃ってたわwww
みんな、そんなにあてくしのこと心配してくれてるのね。
嬉しくて涙が出ちゃうじゃない。
・。・゚(つД`)゚・。・

23 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 10:14:41 ID:???
↑ハイハイ。
気持悪いネカマはとっととくたばってね。
あとキーボードくらい正常にうてないの?w
頭イカれてんのか?
あてくしwww

24 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 11:02:50 ID:???
>>1
重複。向こうの方が先に立ってるしレスも多く付いてるので、ここはパート3として利用します。

25 :TAKAPIN:2006/11/04(土) 12:05:57 ID:LZFEgCsB
昨日、日米野球参戦してきた。裕ちゃんに会ってきたが、そっけない口調でしゃべってがっかりした(;_;)裕ちゃんからビールを買う時、Cと言うビール売り子に睨まれた。何故睨まれたのか…。

26 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 17:23:15 ID:???
今日逝くので確認してきます

27 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 19:08:04 ID:???
前スレでキモオタと書かれてたY子の客が分かった。
今2階に来てる。こりゃほんとキモイわw
被害者はこんな奴ばっかなんだろうな

28 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 20:14:21 ID:???
>>27
そりゃそうだw
まともな人間ならあんなキチガイ同然の中傷せんだろ。
ってかオレが前スレで適当にオッサンとかキモいとか書きまくったけどやっぱ当たってたのねw
見たかったなぁ…
どんな顔面の奴なの??


29 :27:2006/11/04(土) 21:54:03 ID:???
>>28
前スレに書かれてたけど月刊GIANTSと言う雑誌に写真が載ってる
桑田真澄の最終登板の時の特集でビデオカメラ持ってる奴
姉歯建築士を太らせた様な奴だよ

30 :28:2006/11/04(土) 22:11:56 ID:???
>>29
サンクス。明日どっか書店で立ち読みしてみるね。



31 :27:2006/11/04(土) 22:17:41 ID:???
>>29
読売ファンじゃないんで、その雑誌買ってないんだよ。
何ページだったか分かんないんだけど・・・・
確認できたらレスするわ

32 :27:2006/11/04(土) 22:20:33 ID:???
間違えた>>30だった

33 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 22:33:36 ID:???
>>25
あんなに擁護してたのにおまいも報われんな・・・
そのCという売り子の事はまぁ気にすんなよ。
見ての通りY子から買ってるってだけで白い目で見られるのが現状だからな。
そんな事気にしてたらY子から買えないぞ。

34 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 22:50:19 ID:???
俺も中傷からは擁護してきたけど、このスレ読んでY子からビール買う気になるってのはすごいけどね。
俺は金貸してないけどビール代やチケット代は本当に無駄だったと後悔しまくってる。

35 :ナナシマさん:2006/11/04(土) 23:03:09 ID:???
>>29
Y子と姉歯似の男ってある意味、お似合いじゃない?
俺がみたY子の客は中年金髪ロン毛でやたらとデカいオッサンだった。
顔はどんなだったか忘れた

36 :TAKAPIN:2006/11/04(土) 23:44:24 ID:LZFEgCsB
33〉裕ちゃんからビール買えなくても後2人いるからぜんぜんOK!だよ。

37 :TAKAPIN:2006/11/04(土) 23:49:45 ID:LZFEgCsB
今回だけじゃなく、以前から何回もビール裕ちゃんから買ってるけど白い目でみられた事まったく無かった。今回が初めてだった。

38 :ナナシマさん:2006/11/05(日) 00:13:04 ID:???
白い目で見るほどに嫌っておきながらビールだけは売り捌くあたり流石と言うか…何と言うか…

39 :ナナシマさん:2006/11/05(日) 12:37:36 ID:hzd8CfKc
月刊ジャイアンツのどこに載ってる?
立ち読みしてるけどわかんね

40 :ナナシマさん:2006/11/05(日) 21:29:58 ID:???
『あてくし』とかぬかしてたネカマ恥ずかしすぎて消えたな

41 :ナナシマさん:2006/11/08(水) 09:09:48 ID:???
明日からのアジアシリーズだけどY子、売り子を辞めたんだって。ネタじゃないよ。

42 :ナナシマさん:2006/11/08(水) 19:05:51 ID:???
ここの住民が辞めさせたんじゃないの?


43 :ナナシマさん:2006/11/08(水) 21:40:30 ID:???
借りた物を返さずに辞めたのならトンズラだけどな

44 :ナナシマさん:2006/11/08(水) 23:28:17 ID:???
どーせ下心出して貸したカネだろ?
あきらめな

45 :ナナシマさん:2006/11/09(木) 00:10:06 ID:b++uiMev
ここの住民がボロクソに中傷書きまくったから心を痛めて辞めたんだろうね…かわいそうに。
久しぶりに連絡してみよっかな。こんな事になるならこないだ競馬買いに行ったときついでにドーム行って挨拶でもしといたら良かったな。
この書き込み見たら気付いて欲しいな。


46 :ナナシマさん:2006/11/09(木) 07:39:07 ID:???
>>45
悪い事は言わん、やめとけ
売り子やめたのなら客の相手をする必要はもう無い
思い出は綺麗なままにしといたほうがいい

47 :45:2006/11/09(木) 08:02:09 ID:???
>>46
そうだね。俺は婚約してるから彼女に下心とか私的な感情はないんだけど4年くらい○○戦の際はお世話になったので、ちょっと辞めたって言う書き込みを見たときはショックだった

48 :ナナシマさん:2006/11/09(木) 11:41:10 ID:???
でも支払ってないお金はどおするのかな?

49 :ナナシマさん:2006/11/09(木) 14:28:54 ID:???
辞めたってゆーかクビ

50 :27:2006/11/09(木) 15:13:23 ID:???
>>39
だいぶ遅くなったけど、本屋行って確かめて来た
6ページの上の方。「巨人の18番を」の「の1」の真下に写ってる青いチェックの服の奴
ビデオカメラ抱えてる

51 :ナナシマさん:2006/11/09(木) 20:14:22 ID:???
俺は事実関係知らないから何とも言えないが
ここで言われてるように客から金借りて踏み倒してるのが事実なら
バレた時点でクビだろうな、普通。

52 :ナナシマさん:2006/11/09(木) 21:32:42 ID:???
>>50
情報ありがと。さっき見た。
秋葉原によくいそうなメガネデブって感じだね。よくナンパなんてしたもんだが、いくら口説いたところであれがY子を落とせるはずないわな

53 :ナナシマさん:2006/11/09(木) 23:00:58 ID:???
>>50
さっき見たw
姉歯建築士ワロスwwwwww
オタクの代名詞みたいな椰子だな

54 :ナナシマさん:2006/11/09(木) 23:25:16 ID:???
不燃ゴミ排除されて良かったね
ドームとサッポロにここ教えたよ

55 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 00:11:19 ID:???
ホントに辞めたの?
詳細情報求む

56 :TAKAPIN:2006/11/10(金) 00:48:19 ID:lRJTCpGg
55に賛同。10時過ぎにメール送信したが返信無し!3日ドームに行った時、きいておけばよかった。

57 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 05:06:11 ID:???
やっぱり辞めたみたいよ、本当に結婚するんだって。

58 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 08:08:51 ID:???
1年後にはバツイチママ竹内結子になってそうなのが簡単に予想出来るけど。


59 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 08:54:19 ID:???
単に顔を知っているというだけで被害に遭ってないから何が事実かはわからない。
だけど、詐欺の件、結婚の件が本当ならば、自分に関わった人を傷つけるだけ傷つけて
自分だけ安全地帯にサヨナラなんて、こんなバカげたことが許されてたまるかと。
ドームでも巨人でもサッポロでもどこでもいいから本気で動き出してほしい。


60 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 10:11:30 ID:RRb4pzEV
まぁ辞めたのなら金は絶対に戻らないだろうね。
メールはシカトし続けて電話は着信拒否すりゃいいだけの話。
彼女の性格上、近い将来どうせ離婚するのは目に見えてるわなw

61 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 21:55:24 ID:???
今度は結婚詐欺か

62 :ナナシマさん:2006/11/11(土) 07:08:43 ID:???
おまいらも女虐めてないでケコーンしろ。

63 :太陽神 ◆.CzKQna1OU :2006/11/11(土) 21:09:41 ID:QCLau8VZ
test

64 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 14:35:37 ID:S+su/6vx
まぁあれだ、騙された奴はいくら貢いでも女の心をつかむ事は出来ないって言う教訓になったろ?
辞めたんなら絶対に金は戻って来ないんだから

女に貢ぐのは誕生日くらいで充分だぞ

65 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 18:57:25 ID:???
なるほどそうだな
次からそうするわ

66 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 20:35:39 ID:???
詐欺板のスレDAT落ち

67 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 10:16:00 ID:zzrWMPYa
防犯・詐偽板

68 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 18:37:37 ID:???
死ねよ貧乳

69 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 19:09:14 ID:???
>>68
おい基地外!
おとなしいと思ってたら今頃やっとこのスレに気付いたんかw?
貴様みたいな粘着ゴミはカモがお似合いなんよ。
分かるか?
お前がいくら逆恨みしたところで裕子でオナったり貢いだりした過去は精算出来ないって分からんか?
貧乳に惚れてたの貴様だろ?分かったらゴミはとっとと消えろ。
いくら貢いでも女の心をつかむのは無理なんだよ。


70 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 19:21:11 ID:???
もう辞めたんだから姉歯男もしつこいな
釣られる方もあれだが

71 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 23:05:03 ID:B/dURUQQ
>>68
姉歯建築士乙

72 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 23:35:07 ID:???
タカピンは裕子にメールの返事もらったの?

73 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 07:42:41 ID:???
おはよう貧乳

74 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 09:24:13 ID:???
彼女が言ってた、
チョロイ客がいるって! 笑

75 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 20:43:06 ID:???
Y子もタカピンに返事くらいしてやればいいのに
こういう状況でも買ってくれてたような奴なんだからさ

76 :TAKAPIN:2006/11/14(火) 21:26:28 ID:ufszIN49
あれ以来メール返信されてきません。もうどうなろうと知ったこっちゃない。向こうが無視するならこちらも無視する。さようなら裕子。せいぜい、お幸せに。

77 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 21:51:05 ID:???
まぁ裕子が約束をやぶったりメールや電話を無視するのは毎度のことなのであまり気にしなくても。

裕子と吉岡美穂どっちが先に離婚するだろうか?


78 :TAKAPIN:2006/11/14(火) 22:53:36 ID:ufszIN49
俺の場合は気になるよ。やっぱり送信したら何らかの返信は必要と思うよ。これもコミニュケーションの1つと思う。

79 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 23:08:59 ID:???
彼女にはそういう一般常識は通じないよ。
メールはほぼ無視なので連絡したければ電話の方がましだと思う

80 :TAKAPIN:2006/11/14(火) 23:20:03 ID:ufszIN49
電話も無視した。もう手を尽くした。もうどうにでもなれ!って感じ。

81 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 23:25:22 ID:50KhXqBJ
裕子もタカピンに連絡くらいしてやれば良いのに。
都合の良いときは裕子の方からメールとかしてくるくせに何とも自己中なもんだ

82 :TAKAPIN:2006/11/15(水) 00:08:41 ID:vmh377aP
最後に返信してくれたのが8月5日。それ以来、メール送信しても返信無し!本当「やな女」だよな。売り上げ少しでも伸ばしてあげようとビール買ったのに。

83 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 00:20:44 ID:???
デラワロス
勘違い貢ぐ君が住人なのはここですか?www

84 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 11:18:38 ID:???
物の考え方というか尺度、感覚が普通の人と違う人って稀にいる。
こう考えるのが普通だろうってのが全く通用しないとでも言うか。
彼女は典型的なそのタイプなのかも。
考えれば考えるほどこっちが勝手に傷つくだけ。
本人は何とも思ってないんだから。

85 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 15:51:23 ID:???
>>84
久しぶりにまともなレスだな
考えれば考えるほど、って妙に納得する

86 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 17:14:20 ID:OLzl6rii
大槻裕子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 19:18:16 ID:???
裕子はあんた達みたいな男を見下して舐めてるんだよ。なぁ裕子、そうだろ?

あんた達も、いくら貢いだって金の力ではハートに矢を刺せないよ。


88 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 19:51:57 ID:???
辞めたんだからもうこのスレは終了

それとも悪行を暴露しまくるかだな

89 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 19:58:53 ID:???
辞めたってゆーかクビ

90 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 20:32:52 ID:???
事実を知りながら、それでも気づかぬ振りして、何とかしてあげようって
本気で動いた奴もいたわけ。
彼女に残されているであろう最後の良心に期待してずっと働きかけてた。
自分の知ってる奴なんだけど。
Y子は結局、奴の善意を受け入れることはなかった。
そういう奴もいただけに、今回のような終わり方はもったいなかった。

91 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 20:52:43 ID:???
まじでクビなの?
詳細求む

92 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 21:01:45 ID:???
>>90
それは単なる馬鹿。
このスレを見て実態に気付いてもまだ裕子に好意や下心を持ってる奴は考えを改めない限り一生、女のカモでしかないと思う。
それよかよほど他の女に縁がないのか。

93 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 22:03:28 ID:???
死ねよ貧乳

94 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 22:29:36 ID:???
姉歯お疲れ

95 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 23:07:36 ID:35cHRMxO
Y子早く氏ねばいいのに

96 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 23:37:18 ID:???
>>93>>95
お前はこのスレに書き込むな。気持が悪い。
見ていてものすごく不愉快。姉歯デブは見合いでもしてさっさと結婚しろ

97 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 23:47:05 ID:???
>>95
お前が氏ねよ。姉歯豚

98 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 00:59:57 ID:???
不愉快なら見なきゃ済む話

大槻裕子、早く死ね。

99 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 03:40:35 ID:D1fbuOoa
前スレにも居たよね、「見るに耐えられない」とかほざいてたバカが
テメェから好んで見てるんだろっつうの(w

100 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 07:13:50 ID:???
>>90
気持ちはわからんでもないが、そいつは無駄な事をしたな。
相手を利用する事しか考えない奴にそういうのは逆効果。
相手の善意を下心としてしか捉えてないから罪悪感も無いし。

101 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 07:36:29 ID:???
おはよう貧乳
死ねよ

102 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 08:05:15 ID:???
ロリコンの姉歯医野郎は毎日毎日、1日三回くらい書いてるな。
粘着すごすぎ
たかだかカモのくせに調子乗りすぎなんだよ
自分の顔がどれだけキモくてカモにぴったりかよく考えろや


103 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 11:40:14 ID:???
姉歯の野郎がこのスレに気付くまでは普通に進行してたのにね

104 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 12:09:39 ID:???
やれやれ。またキモイ被害者が発狂したのか

105 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 18:30:28 ID:???
発狂豚>>99のメールアドレス晒したろか?w


106 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 22:18:36 ID:???
>>105
ほほう面白い。やってみな。

107 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 23:52:44 ID:mihJIdOb
Y子自殺すればいいのに

108 :TAKAPIN:2006/11/17(金) 00:21:27 ID:miJZTXXc
死ね。自殺すればいいのに。貧乳。明らかに中傷なんだから、無視決め込むしかないんじゃないの。相手になるからつけあがるから。荒らしと同等だ。姉歯も一緒。

109 :ナナシマさん:2006/11/17(金) 01:13:37 ID:TZy5dPcB
>>108
日本語で

110 :TAKAPIN:2006/11/17(金) 07:30:54 ID:miJZTXXc
109〉僕ちゃん漢字読めるかな?よかったら平仮名で書いてあげようか?

111 :ナナシマさん:2006/11/17(金) 11:20:51 ID:AtYKwf1c
専ブラで「TAKAPIN」をNG登録してるもんだから
そこらじゅうあぼ〜んだらけでレス番飛びまくり(笑)

112 :ナナシマさん:2006/11/17(金) 18:36:47 ID:ApBHbiDb
しかしクビだけで済んだのか?
悪行がバレたのならまさか逮捕?
誰がチクったんだよw

113 :ナナシマさん:2006/11/17(金) 18:42:40 ID:???
来週のファン感でビール売ってる予感がする

114 :ナナシマさん:2006/11/17(金) 18:50:54 ID:ApBHbiDb
>>113
悪行がドームにバレてクビになったらしいのでいくらなんでもありえない

115 :ナナシマさん:2006/11/17(金) 21:49:23 ID:???
二度と売り子として働けない様に、交通事故にでも遭って下半身麻痺になれ。

116 :ナナシマさん:2006/11/17(金) 23:06:37 ID:???
↑いくらなんでも不謹慎すぎる。

117 :ナナシマさん:2006/11/18(土) 07:47:13 ID:???
裕子おはよう

118 :ナナシマさん:2006/11/18(土) 09:15:24 ID:hzqyHuNR
Y子早く氏ねばいいのに

119 :ナナシマさん:2006/11/18(土) 09:27:05 ID:???
また姉歯豚か、やれやれ。ダイエットしろよ

120 :ナナシマさん:2006/11/18(土) 10:52:21 ID:???
Y子の犯行を知りながら見ぬ振りしてた上原は処分無し?

121 :ナナシマさん:2006/11/18(土) 11:06:43 ID:???
解雇されただけでは、お金は戻らないわけでしょ。
もしドームがこの件を知って本気で動いたとしたら彼女のクビ云々よりも、
被害者に対してどうしたらいいかって観点で動かないといけない。

122 :ナナシマさん:2006/11/18(土) 11:38:37 ID:???
どうやったって金なんて戻るはずない。

ドーム→問題児を解雇で一件落着、たかだかバイトが起こした問題なのでその後はノータッチ

裕子→解雇されたという恥ずかしさで関係者、顧客、売り子の友人、誰とも連絡を取れない。頼れるのはニート彼氏のみ



123 :ナナシマさん:2006/11/18(土) 12:18:35 ID:???
奴は恥ずかしいなんて思ってないんじゃないかな。
『恥』を知っていればとっくに改心してると思うぞ。

124 :ナナシマさん:2006/11/18(土) 15:24:20 ID:cBI7ttPC
>>113
Y子は知らんが、姉歯豚は絶対にファンフェスタに現れる

125 :ナナシマさん:2006/11/18(土) 15:47:07 ID:???
>>124
野球あんま詳しくないんだけどファンフェスタってチビッ子連れの家族とかが行くような物じゃないの?
姉歯豚が一人で行ってたら明らかな不審者じゃ?w


126 :ナナシマさん:2006/11/18(土) 16:29:28 ID:???
ドームは解雇する事で十分責任果たしたと思うよ。
それで不満ならまずは弁護士に相談する事だな。

127 :ナナシマさん:2006/11/18(土) 21:12:56 ID:???
死ねよ貧乳

128 :ナナシマさん:2006/11/18(土) 22:01:53 ID:???
姉歯ストーカー

129 :TAKAPIN:2006/11/18(土) 22:04:47 ID:fe0COlvd
127まだ言ってるよ。飽きない奴だ。抹殺してー!マジで。

130 :ナナシマさん:2006/11/18(土) 22:15:17 ID:???
>>129
たった今、中傷野郎について裕子にチクっといた。

131 :ナナシマさん:2006/11/18(土) 22:21:02 ID:???
放っとけよw
>>127は基地外というか頭イカレまくってるんだろ。2〜3ヶ月の間、ほぼ毎日毎日『死ね。貧乳。』の繰り返し。粘着すぎる。
いくらY子が最悪な女でも正常な思考の持ち主にはこんなこと絶対に出来るはずがない。

132 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 00:13:49 ID:AdA/TqYi
超粘着姉歯野郎にネカマ野郎(性欲の秋だよぉって書く変態)裕子の客ってこんなのばっかなのか?w
こんな連中ばかりなら騙されて当然だと思うのだが…

133 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 05:34:06 ID:7aGBdXEi
死ね。貧乳。

134 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 08:21:28 ID:???
↑朝のD時から裕子を思いつつヲナニー

135 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 08:29:13 ID:???
裕子おはよう
今日はXリーグで釣銭ネコババ荒稼ぎだね!

136 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 08:49:56 ID:???
と思ってももういないよ!

137 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 10:17:41 ID:???
死ねよ貧乳

138 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 13:53:48 ID:???
>>132
客観的に見てY子に騙された奴は隙が多かったようだし、Y子に出会わなかったとしても
いずれ他のプロ詐欺師に騙されてた可能性は高いんじゃないかな
Y子の場合被害金額なんて数万程度だろ?
大怪我する前に教訓を得られたのはむしろ幸運なのではないかとすら思う

139 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 14:22:25 ID:???
>>138
ってかY子は嫌われてるけど客観的に見て世間一般には中の上くらいの外見してる。
そんな女を最低辺の化け物みたいな顔した貢ぎ男が口説いたって落ちるがわけない。被害者どもは身のほどを全くわきまえていない。
不細工はいくら頑張ったって不細工な彼女しか出来ない


140 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 14:37:01 ID:???
Y子は中の上してないっしょ。
139はいい女に縁が無いって事か

141 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 14:52:46 ID:???
>>140
Y子は売り子の中で常に上位の成績だったからなぁ…
俺の意見どうこうよりも客は可愛いと思って買ってんだろうし

142 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 14:58:02 ID:???
>>140
少なくとも被害者には中の上どころか、最上に見えてたはずだぞw

143 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 15:17:49 ID:???
>>140
お前よりは圧倒的に上だと思う

144 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 15:30:46 ID:BeweGM7S
裕子の肩を持ってる奴が必死すぎて笑えるw
どんなに中傷されても沈黙を貫き通してる裕子の方がよっぽど大人

145 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 16:07:06 ID:???
裕子のどこが沈黙を貫き通してんだ?
削除依頼出してたぞ

146 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 16:36:57 ID:???
>>144
出てこれる訳ねえだろw


147 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 17:10:28 ID:???
>>145
本当に依頼出てる?
削除要請/削除整理共、たまにチェックしてるんだけど見てないな
よかったらURL教えて

148 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 18:12:13 ID:???
URLどぞー
http://t6.wtakumi.com/bbs.cgi?id=afraid01&rp=&m=m_file&file=1158780962302881.3gp

149 :TAKAPIN:2006/11/19(日) 19:02:31 ID:ZMLczb8o
148最低!なんじゃありゃ!自分の○器丸出しにして蝋燭に火つけて、バースデーソング歌ってんじゃねえ!熱いに決まってんだろ!SMじゃねえか。 P.S.みたい方は、どうぞ。責任はおいかねません。

150 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 20:46:51 ID:AdA/TqYi
そろそろ辞めたから暴露できる裏話書いても良いんじゃね?

151 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 20:53:58 ID:???
大槻裕子氏ね

152 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 22:39:04 ID:???
>>150
おまいからどうぞ

153 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 22:50:14 ID:???
やなこった

154 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 23:17:45 ID:???
死ねよ貧乳

155 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 23:32:54 ID:???
>>133
>>137
>>151
>>154

1日4回平均して6時間に1回の割合で書き込み。


156 :TAKAPIN:2006/11/20(月) 00:06:20 ID:IzqEmCys
そうとう暇な奴だな。ニートか無職なんじゃないの。おれらみたい早く働けっちゅうの。

157 :ナナシマさん:2006/11/20(月) 00:39:59 ID:2AG2Zp8d
Y子自殺すればいいのに

158 :ナナシマさん:2006/11/20(月) 01:25:26 ID:???
>>155
全部同一人が書いてるとでも思っているのか?
おまえは相変わらず読解力が無いんだな

159 :ナナシマさん:2006/11/20(月) 06:54:45 ID:???
>>158
155の様なレスが全部同一だと思ってるの?
読解力無いんだな

160 :ナナシマさん:2006/11/20(月) 08:21:45 ID:???
売り子だよ
http://d.pic.to/7vye0

161 :ナナシマさん:2006/11/20(月) 12:43:11 ID:???
大槻裕子wwwwwwwwwwwwww

162 :ナナシマさん:2006/11/20(月) 14:20:51 ID:???
>>157
>>161

>>155を参考に1日4回書くとすると今日はあと2回か?


163 :ナナシマさん:2006/11/20(月) 15:43:02 ID:cjspdtvH


 ま た 大 木規 ネ谷 子 か !!



164 :ナナシマさん:2006/11/20(月) 16:26:40 ID:???
ちょ…

一ヶ月ぶりに覗いたけどこんなんイジメと何も変わらないやろ。こんなに中傷されたら精神的におかしくなる。裕子の肩を持つつもりはないが、中傷ばかりするのはもうほんとにいい加減辞めとけ。
刑事事件に発展しても知らんぞ。
削除依頼通らないのか?


165 :ナナシマさん:2006/11/20(月) 17:08:28 ID:???
ブスは死ねよ

166 :ナナシマさん:2006/11/20(月) 17:31:33 ID:Udz/PdLc
奴は自分がブスだと自覚してないだろ。

167 :ナナシマさん:2006/11/20(月) 17:39:36 ID:J4ggA7/4
紅茶吹いた

お前等もだろうがwww

168 :ナナシマさん:2006/11/20(月) 17:57:30 ID:???
>>164
>一ヶ月ぶりに覗いた

嘘こけ。お前毎日来てるじゃないか。

169 :ナナシマさん:2006/11/20(月) 18:06:24 ID:Z7b0gpSN
大槻Y子とその背後にいる奴等は皆嘘つきなんだよ

170 :ナナシマさん:2006/11/20(月) 18:11:39 ID:???
カモのくせにほざくなよ

171 :ナナシマさん:2006/11/20(月) 19:29:19 ID:???
>>168
>>159の意味分かる?

172 :ナナシマさん:2006/11/20(月) 19:54:31 ID:???
人を欺き、財産を奪い取った犯人・Y子。

異常なまでに貧乳。短足で下半身デブ。
女なのに髭が生えている。変な顔。
脳に障害、常識と道徳心が完全に欠落。

早い話、Y子は奇形。欠陥人間。
もはや生きている理由は何一つ無い。
氏ねよ。今直ぐに氏ね。

173 :ナナシマさん:2006/11/20(月) 20:29:05 ID:???
死ねよ貧乳

174 :ナナシマさん:2006/11/20(月) 20:46:13 ID:???
>>133
>>137
>>151
>>154
>>157
>>161
>>163
>>165
>>172
>>173

二日間で今のとこ10回

175 :ナナシマさん:2006/11/20(月) 20:46:45 ID:2Z9MqIz7
>>172
だからさ、そんな奴にだまされちゃったんだろ?
お前の負け。 負け犬野郎。

176 :ナナシマさん:2006/11/20(月) 21:11:26 ID:???
>>175
もうこいつらには何を言っても無駄だわ。
負けを認めると言うことを絶対にしない。

いくら貧乳だのブサイクだの吠えた所でそんな女にカモられたという現実を直視する気がないらしい。

177 :ナナシマさん:2006/11/20(月) 23:14:56 ID:???
最初にY子に金を貸した奴が悪いんだよ
借りた金は返さなくちゃいけないんだと、ちゃんと教えなかった奴が

178 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 00:05:42 ID:???
死ねよ貧乳

179 :TAKPIN:2006/11/21(火) 00:28:07 ID:xdNI/8Rl
178〉いちいちうるせーな!それしか言う事ないんか。ワンパターン男が。こんな所で言っても意味ねえー!暇人は困るよ。

180 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 00:43:08 ID:???
>>179
いちいち反応しちゃダメ

そのうち回数全部数えて精神異常行動の実態として晒しあげるので


181 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 02:29:29 ID:???
やっとクビになった雌豚サギ師(w

182 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 07:13:19 ID:???
>>177
あるあるw
それで味しめちゃったんだろうな

183 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 09:11:15 ID:???
おはよう。

184 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 09:31:22 ID:???
とにかく何とか立ち直ってほしい・・・今はもうそれだけ。
軽い気持ちでやったこととは言え、自分は人を傷つけてしまったんだと
気づいてくれる時が来ることを信じています。

彼女がもしこの書き込みを見れば、自分が誰かはすぐわかると思うけど、
ここまで悪く言われるほどの人ではないし、いいところもたくさん知っている。
ちょっと人の気持ちに鈍感な部分はあったとは思ったけど、それも性格。
コンタクトが取れなくなった今、もし見ていればと思って書き込んだ次第。

185 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 09:51:01 ID:PuC6efN8
>>184
何を書こうがコンタクトは絶対に取れない。
解雇されたんだからその羞恥心で客や関係者とは絶対に連絡取れないハズ
あと甘やかしてもよくないよ。
彼女がした行為はまぎれもない『窃盗であり犯罪』簡単に許されるべき行為じゃない。
かと言って中傷は辞めた方が良いと思うけどね


186 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 11:44:35 ID:???
>>184
中傷からはフォローしてきたがあの子に良いところなんて全くない。
何度かプライベートで会ってはっきり分かった。

187 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 12:05:06 ID:???
サギ師おはよう。

188 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 14:09:55 ID:3I5UegC7
大嘘槻裕子

189 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 15:38:44 ID:???
もはや便所の落書きレベルやな

190 :裕子:2006/11/21(火) 15:42:02 ID:???
性欲の秋だよぉ

191 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 16:58:29 ID:???
>>190
地獄に堕ちろ。
お前なんか誰からも必要とされてないゴミ。
30前後のオッサンがする事か?親泣くぞ

192 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 18:03:16 ID:???
死ねよ貧乳

193 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 18:25:40 ID:???


194 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 18:26:36 ID:???


195 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 18:27:26 ID:???
しつこい

196 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 18:49:39 ID:???
1日5回くらい氏ねよ貧乳とか書いてる奴はどんだけキモいんだよ

197 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 19:12:18 ID:???


198 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 19:37:12 ID:???


199 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 19:56:50 ID:???
たぶんね、>>184みたいな奴がコロッと騙されるんだと思う
「心を入れ替えたからお金貸して!」とか言われたら貸しちゃうタイプ

200 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 20:32:18 ID:???
まぁそうだろうな

201 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 08:09:51 ID:???
裕子おはよう
今日はljごあうぃうjgfmlさjふぁmwぢr

202 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 08:21:56 ID:???
おはよう。

203 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 12:12:54 ID:+MU/pGoh
裕子氏ねよ

204 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 13:50:06 ID:???
あした讀賣のファン感行けばY子に会えるよ。

205 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 14:18:19 ID:???
>>204
嘘つきは大槻裕子の始まり

206 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 19:07:14 ID:???
死ねよ貧乳

207 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 19:31:21 ID:???
お前等1日にD〜E回死ね言わんと気がすまんのかw


208 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 19:53:17 ID:???
貧乳に惚れたくせして死ね死ね言うな。バーカ

209 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 22:36:30 ID:???
死ねよ貧乳

210 :TAKAPIN:2006/11/23(木) 01:32:02 ID:dIYC12Bx
209〉死ね。って簡単に言ってるけど、もしお前の親族或いは、親友(いないと思うけど。)が死んだらどうするよ。嬉しいか?楽しいか?軽々しく死ね。なんて言うなよ。

211 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 05:01:04 ID:???
タカピン頑張れ!!
こんな奴等に負けるな!

212 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 06:32:11 ID:???
おはよう馬鹿被害者

213 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 08:09:37 ID:???
裕子おはよう
今日はファンフェスタで姉歯豚と再会だね!

214 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 09:08:04 ID:???
ちょっと面白いけどまた姉歯豚が発狂しちゃうよ

215 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 13:50:57 ID:???
死ねよ貧乳

216 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 14:19:34 ID:???
>>215
>>210の質問に答えろ。

217 :TAKAPIN:2006/11/23(木) 14:45:59 ID:dIYC12Bx
216〉何、命令系で書いてんだ。書き込みしようが、しまいが、こっちの勝手だろ!お前に命令される覚えはまったく無い。

218 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 15:11:08 ID:???
>>217
>>216はあんたの味方だと思うが

219 :TAKAPIN:2006/11/23(木) 15:19:35 ID:dIYC12Bx
味方なら別の書き方があるんじゃないかな。「答えろ」なんて命令してるみたいじゃん。まあ、どちらにしても書き込みは、こちらの好きな時にしてもらうよ。必ず書き込まなきゃいけないって事はないんだから。

220 :216:2006/11/23(木) 15:25:03 ID:???
>>215の死ねよ〜って書いている奴に>>210の内容に答えろという意図

221 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 16:26:18 ID:???
ま、タカピンはこういう掲示板に慣れてないみたいだし
たまには勘違いもあるさ

222 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 16:27:58 ID:???
今日まったりしてるな。
馬鹿被害者どもは裕子に会いにファンフェスタ行ったのか?

223 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 20:46:38 ID:???
死ねよ貧乳

224 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 21:15:20 ID:???
姉歯豚おかえり

225 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 21:51:35 ID:???
ほんとに結婚退職したようだ。
もうドームに戻ってくるなよな。
お幸せに!

226 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 21:54:53 ID:I9celR22
11/13(月)>>68にてこのスレの存在に気付き最初の書き込みで今日で10日連続
このスレ埋まるまで毎日続ける気か?


227 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 22:04:52 ID:???
吉岡美穂とどっちが先に離婚するか

228 :ナナシマさん:2006/11/24(金) 07:49:42 ID:???
おはよう。

229 :ナナシマさん:2006/11/24(金) 08:15:16 ID:???
裕子おはよう

230 :ナナシマさん:2006/11/24(金) 10:05:41 ID:???
おはよう貧乳
早く死ねよ

231 :ナナシマさん:2006/11/24(金) 10:09:33 ID:???
>>230>>226


232 :裕子:2006/11/24(金) 17:17:21 ID:???
性欲の秋だよぉ

233 :ナナシマさん:2006/11/24(金) 18:08:25 ID:???
ネカマきもい

234 :ナナシマさん:2006/11/24(金) 18:27:10 ID:???
死ねよ貧乳

235 :ナナシマさん:2006/11/24(金) 18:31:24 ID:???
死ねよ馬鹿被害者

236 :ナナシマさん:2006/11/24(金) 18:53:37 ID:???
>>234>>226

237 :ナナシマさん:2006/11/24(金) 20:36:33 ID:???
大槻裕子wwwwwwwwwwwww

238 :ナナシマさん:2006/11/24(金) 20:57:31 ID:???
死ねよ貧乳

239 :ナナシマさん:2006/11/24(金) 21:10:15 ID:???
>>226を100回読め。
まっ今日で11日連続だが

240 :ナナシマさん:2006/11/24(金) 22:00:06 ID:???
裕子
m9(^Д^)プギャー

241 :ナナシマさん:2006/11/24(金) 23:10:35 ID:BlyvjiIQ
Y子氏ねばいいのに。

242 :ナナシマさん:2006/11/24(金) 23:16:33 ID:???
死ねよ貧乳

243 :ナナシマさん:2006/11/24(金) 23:20:02 ID:???
馬鹿被害者必死すぎw

244 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 01:59:01 ID:Teg7C7sF
裕子の肩を持ってる奴必死すぎw

245 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 07:07:03 ID:???
肩持ってる奴なんていないだろ
アンチは低脳だな

246 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 07:53:36 ID:???
そらそうだろ。
低脳じゃなければ毎日毎日飽きもせず死ねよ貧乳なんて書けないw
今日書いたら12日連続だよ。正常な神経とは思えない

247 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 07:55:15 ID:???
×肩持ってる
○被害者が馬鹿過ぎて面白い

248 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 08:07:38 ID:???
まぁ裕子も馬鹿女だからどっちもどっち。
このスレの被害者は馬鹿というかきもすぎて頭イカレてる

249 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 08:49:38 ID:???
今日はラルクのコンサートで売上げ金ネコババだね。

250 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 09:17:15 ID:???
おはよう。

251 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 10:13:54 ID:VYvcgs2z
裕子は肉便器

252 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 10:53:02 ID:???
肉便器にもやらせてもらえない馬鹿被害者おはよう

253 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 13:03:59 ID:???
髭剃れよブス

254 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 14:08:45 ID:???
はいはい。そのブスにもてあそばれたくせに調子乗らないでね〜☆

255 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 14:14:42 ID:???
上原必死すぎw

256 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 16:19:07 ID:???
上原って誰??

257 :255:2006/11/25(土) 17:26:27 ID:???
>>256
ドームでエビスの売り子に聞いてみな
ここに書いていいなら書くが。

上原本人は覚悟できてんのか?

258 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 17:37:55 ID:???
書いて良いんちゃう?
こっちはそんな奴と間違われて良い迷惑してる

259 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 18:26:21 ID:???
>>257
はよ書けや

260 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 19:15:24 ID:???
自演乙。

261 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 20:11:30 ID:???
131 :ナナシマさん :2006/08/05(土) 16:47:06 ID:???
俺はY子本人のことよく知ってるけど、
>>72が書いてることが完全に当てはまると思うよ。
土偶見たいな下半身ってのにはちょっとワラたが。
知らない人はこんなにボロクソに書かれて可哀相とか思うかもしれないが、
残念ながらフォローするところがどこにもない。
風俗嬢とあの女を一緒にするのは風俗嬢にすごく失礼。
あれより性悪なお水のコはほとんどいないと思う。
あの女は性格の悪さはハンパではないよ。
嘘ばかりつくし。

>>113あの女が就職できるわけないよ。
大学4年当時、就活もどきはしてたみたいだが。

ところで振り込めの指示出してるニート彼氏ってどんな奴なんだろ?
詳しい被害者の人は気にせず書きなよ。どうせ書いてもバレないよ。

262 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 20:13:59 ID:???
225 :ナナシマさん :2006/08/14(月) 14:29:31 ID:???
久しぶりに見たらついに画像まで晒されちゃってるね。
晒した奴はよほど怨念があるんだろうね。

>>224
俺は1円も貸してないよ。
5〜10万貸してくれとは電話で泣きそうになりながら言われたが、
返ってくるわけないと思ってたので。

つーかY子はこっちのスレは多分見てなくて
プロ野球板の方は確実に見てるからこっちなら安全だけど、
Y子は俺が2ちゃんねるに見たり書いてたりしてることを気づいてなくて
今でもたまにメールとか送られてくるんだけどw

つーかこのスレに金貸してくれといわれたり実際に貸した奴どのくらいいんの?

>>72
特徴にジャニヲタも追加。

263 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 20:15:38 ID:???
上原まだ〜?

264 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 20:21:50 ID:???
早く削除依頼出せよ

265 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 22:15:46 ID:???
ついに………

266 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 23:23:05 ID:???
実名でスレ立てた馬鹿がいるな

267 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 00:15:14 ID:???
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1164422925/

粘着ストーカーキモいよ

268 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 08:13:27 ID:94HzVcM4
肉便器おはよう

269 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 08:42:39 ID:???
裕子おはよう

270 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 09:56:01 ID:???
毎日書き込み続けるなら早く削除依頼出すか埋めるかしろよ。

271 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 10:53:00 ID:???
死ねよ貧乳

272 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 11:16:19 ID:???
あんなのに騙された馬鹿被害者は早く死ね

273 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 11:47:11 ID:???


274 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 11:51:12 ID:???


275 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 12:07:55 ID:???
何?

276 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 13:14:06 ID:???
埋めろ

277 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 13:42:53 ID:HY34q/CA
大槻裕子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

278 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 14:51:42 ID:???
化け物顔面被害者

279 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 14:54:08 ID:???
化け物どもは顔の事については一切反論して来ないな。
キモすぎてモザイクかけないと見れないもんな。目がくさる

280 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 15:02:06 ID:???
w

281 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 15:56:46 ID:???
ブスは死ねよ

282 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 16:00:54 ID:29iYQqE+

馬鹿な女。


283 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 16:51:49 ID:???
あげんな

284 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 16:52:56 ID:???
埋めろ埋めろ

285 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 17:17:26 ID:???
キモ被害者まじうぜえ

286 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 17:22:40 ID:???
死ねよ貧乳

287 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 18:14:24 ID:XaeQ9fsP


 ま た 大 木規 ネ谷 子 か !!



288 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 18:24:03 ID:???
やっぱブスだ
http://up06.upload-ch.net/src/up060177.jpg
http://up06.upload-ch.net/src/up060178.jpg

289 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 19:20:35 ID:???
こんな最悪なスレあげるなってんだろ。
ブスに騙されたお前等は化け物だって何回言えば分かる?
気持悪くないのなら顔晒してみろよ

290 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 19:28:45 ID:???
不細工どもは荒らすのに必至だなぁ

291 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 19:43:07 ID:ttKwGg9k
>>288
改めてみると感心する。
あのスタイルの悪さで、よく5年もそんな格好をしていたもんだ。
裕子は偉いよ。

292 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 19:52:35 ID:???
>>291
偉いんじゃなくて恥知らずなだけ

293 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 20:01:46 ID:???
はぁ

294 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 20:30:57 ID:???
埋めろ

295 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 21:12:06 ID:???
埋まるまでに長いなぁ

296 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 21:55:01 ID:???
人を欺き、財産を奪い取った犯人・Y子。

異常なまでに貧乳。短足で下半身デブ。
女なのに髭が生えている。変な顔。
脳に障害、常識と道徳心が完全に欠落。

早い話、Y子は奇形。欠陥人間。
もはや生きている理由は何一つ無い。
氏ねよ。今直ぐに氏ね。

297 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 22:15:41 ID:???
いちいちそんなもん貼るな

298 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 22:55:37 ID:???
かっては貢ぐほどに惚れた女をこれほどまでに逆恨み出来るものか

299 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 23:09:41 ID:???
死ねよ貧乳

300 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 23:29:47 ID:???
300


301 :ナナシマさん:2006/11/27(月) 02:26:26 ID:P4fFfn/t
可愛いという感想もあるが
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1160979417/71-73n

302 :ナナシマさん:2006/11/27(月) 13:36:29 ID:???
ブサイク

303 :ナナシマさん:2006/11/27(月) 15:37:09 ID:yr3OVo/d
大嘘槻裕子

304 :ナナシマさん:2006/11/27(月) 18:49:44 ID:0fDjAnxj
Y子早く氏ねばいいのに

305 :ナナシマさん:2006/11/27(月) 19:46:53 ID:OWZrL/DU
なかなか死なないね

306 :ナナシマさん:2006/11/27(月) 20:10:20 ID:???
>>301
ブスに一票。

307 :ナナシマさん:2006/11/27(月) 20:29:40 ID:???
307

308 :ナナシマさん:2006/11/27(月) 21:06:18 ID:???
そんな不細工じゃないと思われ
体型はいまいちだが普通に服きれば標準だろう

売り子底辺はもっとひどいw

特上以外からは買わないから関係無いが

309 :ナナシマさん:2006/11/27(月) 21:59:12 ID:???
>>308
308さん的にはY子は特上なの?

俺は見た目はあまり気にしないなぁ。性格重視。そりゃひどい不細工はパスだけど。
明るくて元気な子がいい。常識があって、ちゃんと挨拶できる礼儀正しい子。
仕事中、客に向かって金貸してくれなんて言う売り子は絶対に嫌だ。

310 :308です:2006/11/27(月) 22:16:12 ID:???
Y子は並みであって、特上ではないから買うことは無いと思われ


311 :ナナシマさん:2006/11/27(月) 22:34:38 ID:???
死ねよ貧乳

312 :TAKAPIN:2006/11/28(火) 00:03:10 ID:epR67+Pu
11月23日からみてなかったけど、姉歯まだいたのね。本当飽きない奴だな。裕子売り子辞めたのに、執着し過ぎ。

313 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 00:57:34 ID:???
おやすみY子、永遠に起きなくていいぞ。そのまま氏ね。

314 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 02:22:21 ID:nRSc/DOw
安めぐみ?笑わせんなドブスが

315 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 10:26:49 ID:5wTdbRrH
貧乳お早う

316 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 13:55:13 ID:KN/0dh4M
大槻裕子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

317 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 15:00:51 ID:???
Y子、次のバイトは決まったんだろうか

318 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 15:45:26 ID:???
裕子氏ね。

319 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 18:04:53 ID:???
人を欺き、財産を奪い取った犯人・Y子。

異常なまでに貧乳。短足で下半身デブ。
女なのに髭が生えている。変な顔。
脳に障害、常識と道徳心が完全に欠落。

早い話、Y子は奇形。欠陥人間。
もはや生きている理由は何一つ無い。
氏ねよ。今直ぐに氏ね。

320 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 20:13:45 ID:onp1oyJ+
>>313-319

321 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 21:10:15 ID:vIHhOdni
大槻裕子氏ね

322 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 21:38:33 ID:???
馬鹿被害者死ね

323 :TAKAPIN:2006/11/28(火) 21:51:38 ID:epR67+Pu
姉歯豚、永遠に逝ってよし!もうこの世から姿消せ!

324 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 23:07:15 ID:???
死ねよ貧乳

325 :TAKAPIN:2006/11/28(火) 23:11:34 ID:epR67+Pu
逝けよ!姉歯豚!

326 :ナナシマさん:2006/11/29(水) 00:12:35 ID:???
>>226

327 :ナナシマさん:2006/11/29(水) 11:00:48 ID:???
おはよう。

328 :ナナシマさん:2006/11/29(水) 12:04:59 ID:8Ti6p61m


 ま た 大 木規 ネ谷 子 か !!



329 :ナナシマさん:2006/11/29(水) 19:49:28 ID:???
Y子氏ね。

330 :TAKAPIN:2006/11/29(水) 22:33:09 ID:XI0LeyLL
逝けよ!姉歯豚!

331 :ナナシマさん:2006/11/29(水) 22:38:17 ID:???
死ねよ貧乳

332 :ナナシマさん:2006/11/29(水) 23:05:58 ID:W7XFZ+KE
なかなか死なないね

333 :ナナシマさん:2006/11/29(水) 23:15:18 ID:???
このスレひどいですね

334 :ナナシマさん:2006/11/29(水) 23:15:52 ID:0TFvVKuZ
大槻さんて嘘ばっかり言うし、すぐ約束破るし、あたしはキライです

335 :ナナシマさん:2006/11/29(水) 23:34:55 ID:???
このままのひどい自演で1000まで埋まるか自演に疲れてdat落ちするかどっちが早いか

336 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 09:39:40 ID:???
裕子おはよう

337 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 14:31:00 ID:E11yCR3j
大嘘槻裕子

338 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 15:08:44 ID:???
sageレス→そのままレスのパターン

339 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 21:02:12 ID:???
人を欺き、財産を奪い取った犯人・Y子。

異常なまでに貧乳。短足で下半身デブ。
女なのに髭が生えている。変な顔。
脳に障害、常識と道徳心が完全に欠落。

早い話、Y子は奇形。欠陥人間。
もはや生きている理由は何一つ無い。
氏ねよ。今直ぐに氏ね。

340 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 23:15:36 ID:???
死ねよ貧乳

341 :TAKAPIN:2006/11/30(木) 23:27:53 ID:I5d2wZgI
姉歯豚!逝ってよし!!

342 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 23:45:02 ID:???
>>339
そんなのに騙された奴もいるんだよなぁ

343 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 08:00:49 ID:???
>>341>>342
もう書かない方が良いよ。こいつらに何言ったって無駄だと悟るべき。
シカトしてればこんなスレはただ中傷繰り返すだけの便所の落書きと何一つ変わらん。そのうち自演に疲れて落ちるさ


344 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 08:44:54 ID:???
裕子おはよう

345 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 10:06:45 ID:???
>>343
いや俺は別にY子を擁護したいとかそういうわけじゃないから。馬鹿被害者が哀れで面白いからさw

346 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 12:23:54 ID:JrsHDNP2
Y子氏ねばいいのに

347 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 13:52:33 ID:???
肉便器おはよう

348 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 21:05:46 ID:z6EQItbR


 ま た 大 木規 ネ谷 子 か !!



349 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 21:40:53 ID:???
同じ書き込みばっかすんな。
どうせ中傷続けるならおもろい事書いてちょっとは笑わせてくれ
このスレ、ワンパターンでつまんね

350 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 22:09:12 ID:???
ホントに同じことしか書いてないよな。
こいつらは1から1000まで氏ねとか貧乳で埋まれば満足なんじゃないの?

351 :TAKAPIN:2006/12/01(金) 22:29:39 ID:XWeZwBWT
349〉じゃあ笑わせる事書いてみてよ。つまらないならみなくていいよ別に。

352 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 22:50:11 ID:???
死ねよ貧乳

353 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 22:56:06 ID:???
>>351
だってさぁ。このスレの書き込みの6割くらいは毎日毎日飽きもせず『死ねよ貧乳』とか氏ねとかばっかり。
たまには違うことも書けっつーの

354 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 23:29:25 ID:???
同じことばかり書いてるのはこのスレが姉歯豚による自演だから
おそらく1000まで氏ねを繰り返すだろうな

355 :TAKAPIN:2006/12/02(土) 00:17:56 ID:jdcivt/K
353〉だからそんな事書くんだったら書いてみてよ。わならない人だなぁ。まったく。

356 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 00:31:20 ID:???
>>355
ならタカピンはこのスレが死ねよ貧乳と氏ねだけで埋まるのに賛成なんだね

357 :TAKAPIN:2006/12/02(土) 02:50:55 ID:jdcivt/K
353〉違う事書けっつうの。って書いてるなら、書いてみな。と言う事よ。もしかして書けないんじゃないの。思い出せないから。そうじゃなかったら書いてみな。

358 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 09:38:07 ID:yElqyDCd
Y子をよーく知ってるけどあんな優しくて素直な子いないけど。

359 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 10:21:23 ID:???
タカピンの言いたいことがよく分からん

360 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 12:47:36 ID:???
死ねよ貧乳

361 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 14:00:04 ID:???
>>360
おつかれ。今日で何日連続??
毎日毎日凄いね〜

362 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 21:05:10 ID:???
裕子今日はK1で釣り銭ネコババだね。

363 :賄子:2006/12/02(土) 22:40:27 ID:???
タカピンも同類だろ?
所詮不細工は底辺でもがいてろ

364 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 22:56:35 ID:puViS9ja
いるじゃねぇか。クビじゃなかったのかよ

365 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 23:40:46 ID:???
死ねよ貧乳

366 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 03:36:19 ID:???
今年中に氏ぬかな?

367 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 06:26:00 ID:???
ここは死ねよ貧乳って書くスレですか?

368 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 08:45:05 ID:???
裕子おはよう
今日はマスターズリーグで釣銭ネコババ荒稼ぎだね!

369 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 12:15:32 ID:???
馬鹿被害者おはよう
今日マスターズリーグでY子に騙されるんだね!

370 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 13:24:52 ID:???
今日『も』騙されるの『も』が抜けてるよw


371 :1:2006/12/03(日) 19:09:51 ID:???
このスレはY子について語るスレ。
決して同じことを繰り返すスレではありません

372 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 21:48:54 ID:???
死ねよ貧乳

373 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 11:54:17 ID:???
おはよう。

374 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 22:39:08 ID:???
死ねよ貧乳

375 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 04:26:48 ID:???
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader325320.jpg

376 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 09:41:33 ID:???
おはよう。

377 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 21:04:42 ID:???
http://pink.gazo-ch.net/bbs/27/img/200512/550933.jpg

378 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 23:13:14 ID:???
死ねよ貧乳

379 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 08:25:29 ID:???
裕子おはよう

380 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 18:13:57 ID:???
人を欺き、財産を奪い取った犯人・Y子。

異常なまでに貧乳。短足で下半身デブ。
女なのに髭が生えている。変な顔。
脳に障害、常識と道徳心が完全に欠落。

早い話、Y子は奇形。欠陥人間。
もはや生きている理由は何一つ無い。
氏ねよ。今直ぐに氏ね。

381 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 22:47:20 ID:???
死ねよ貧乳

382 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 00:13:46 ID:???
>>380
そんなのに騙される馬鹿は更に生きてる価値無いよね、早く死ね馬鹿被害者

383 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 12:04:42 ID:???
騙された人はどうして訴えないの?

384 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 19:31:10 ID:???
めんどうだし女の子相手にそこまでする必要ないんじゃない?

一部の空気読めないキモ豚は宗教みたいに毎日氏ね氏ね氏ね氏ね言ってるけどねw
今日もそろそろ書きに来るんじゃないの?死ねよ貧乳ってね

385 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 22:41:45 ID:???
死ねよ貧乳

386 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 08:30:25 ID:???
裕子おはよう

387 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 11:47:54 ID:???
死ねよ粗チン。

388 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 21:39:29 ID:f4cAyS4/
大槻裕子wwwwwwwwwwwwww

389 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 23:03:21 ID:???
死ねよ貧乳

390 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 23:41:07 ID:???
お前等スレタイも読めんのか?
そしてageるなボケ

391 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 08:45:42 ID:???
X−TRAILで釣銭ネコババ荒稼ぎ

392 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 11:06:07 ID:???
裕子おはよう

393 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 21:38:10 ID:???
死ねよ貧乳

394 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 18:04:49 ID:???
死ねよ貧乳

395 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 23:19:55 ID:???
死ねよ貧乳

396 :ナナシマさん:2006/12/11(月) 22:21:02 ID:???
死ねよ貧乳

397 :ナナシマさん:2006/12/12(火) 22:13:36 ID:???
死ねよ貧乳

398 :ナナシマさん:2006/12/13(水) 08:44:40 ID:???
裕子おはよう

399 :ナナシマさん:2006/12/13(水) 22:24:59 ID:???
死ねよ貧乳

400 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 09:19:45 ID:???
おはよう。

401 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 14:33:06 ID:Lrd6b6it
馬鹿被害者

402 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 15:18:34 ID:???
>>401
せっかく落ちかけてたのに何故あげる?
アホか?氏ね
裕子このスレ見て精神疾患になったって言うのに
もう書き込むな。

こんなスレは死ねよ。貧乳って書く奴が一人で虚しく盛り上がってたらいい

403 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 15:26:58 ID:???
貧乳死ね!

404 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 22:30:47 ID:???
死ねよ貧乳

405 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 01:34:58 ID:r067cZJV
>>402
sageでも定期的に書き込んでりゃ落ちない

406 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 14:51:49 ID:Aj9Yc1zI
大槻裕子氏ね

407 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 18:15:38 ID:???
女の子イジメるのもいい加減にしろよ。

お前達はそんなだからモテない

408 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 19:33:47 ID:x996776e
なかなか死なないね

409 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 22:33:11 ID:???
>>407
粘着してるのは「達」じゃないかもね

410 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 23:16:57 ID:???
死ねよ貧乳

411 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 00:20:11 ID:???
>>409
そだね!

1/1も新年早々書くつもりなのか、このまま1000行くまで毎日書くつもりなのかちょっと気になるわw

412 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 02:47:49 ID:???
元旦早々から書いてたら病気だわ!

413 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 03:12:33 ID:???
裕子が被害者に謝罪して借金返済すりゃこんなスレはなくなる

414 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 08:55:51 ID:???
裕子おはよう

415 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 10:59:16 ID:???
>>393から>>399までの流れみてたら元旦もおかまいなしい書いてそうだけどなぁ

416 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 11:36:52 ID:uYkX+TlV
おかまいなしい

417 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 18:02:18 ID:???
nうちわすれたんだな。

で、今日は何時くらいに書きに来るのかな。
いつもだと10時すぎ

418 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 18:38:21 ID:fjgZ8jtu
短大を卒業してから、ずっと1人暮らしで仕事中心の生活です。
彼氏も友達も居なくて凄く寂しいです・・・。
http://uteutemannzoku.tonosama.jp/


419 :ナナシマさん:2006/12/16(土) 23:15:27 ID:???
死ねよ貧乳

420 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 04:45:52 ID:???
おかまいなしいw
死ねよ貧乳

421 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 09:48:53 ID:???
おはよう。

422 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 10:35:25 ID:???
朝の4時から裕子を想ってオナニーか…
ご苦労なこった

423 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 13:13:06 ID:???
べつに貧乳でもなかったお。

424 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 13:36:56 ID:???
水着見たことあるけど貧乳は事実だょ

425 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 14:06:10 ID:jcO5ePKm
>>422
お前もそればっかりだな

426 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 17:58:49 ID:???
(・∀・)オカマイナシイ!!

427 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 19:40:46 ID:???
お前達クリスマスの予定あんのか?

428 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 19:51:16 ID:???
せっかく落ちかけてたのに何故あげる?
アホか?氏ね
裕子このスレ見て精神疾患になったって言うのに
もう書き込むな。

こんなスレは死ねよ。貧乳って書く奴が一人で虚しく盛り上がってたらいい

429 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 22:39:02 ID:0FyFzI4Y
そろそろ書きに来る時間か?
今年中に氏ぬといいね。

430 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 22:57:03 ID:???
今んとこクリスマスの予定は無い。シコシコ

431 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 23:23:07 ID:???
死ねよ貧乳

432 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 23:40:43 ID:0FyFzI4Y
来た!w
大槻Y子氏ね

433 :ナナシマさん:2006/12/18(月) 22:37:08 ID:???
死ねよ貧乳

434 :ナナシマさん:2006/12/19(火) 08:17:33 ID:???
裕子おはよう

435 :ナナシマさん:2006/12/19(火) 09:18:27 ID:???
>>434 おはようございます!by 裕子

436 :ナナシマさん:2006/12/19(火) 09:21:47 ID:???
>>433もーバカバカ!by 裕子

437 :ナナシマさん:2006/12/19(火) 11:42:33 ID:???
おはよう。

438 :ナナシマさん:2006/12/19(火) 15:25:08 ID:???
ネカマきもいからさっさと消えろ。

どうせオッサンのくせに

439 :ナナシマさん:2006/12/19(火) 18:21:07 ID:???
>>438
アホか。嫌ならテメーが消えろ

440 :ナナシマさん:2006/12/19(火) 23:02:45 ID:???
死ねよ貧乳

441 :ナナシマさん:2006/12/19(火) 23:27:52 ID:???
>>439
やなこった。アホはお前や!
オッサンのくせに調子のんな!

442 :ナナシマさん:2006/12/19(火) 23:35:27 ID:???
本物の大槻裕子ですけどお前達なんて気にもしてませんから!頑張って書いてて下さ〜い

443 :ナナシマさん:2006/12/20(水) 08:34:54 ID:???
裕子おはよう

444 :ナナシマさん:2006/12/20(水) 10:13:01 ID:???
おはようございま〜す!

445 :裕子:2006/12/20(水) 16:51:19 ID:???
もうすぐクリスマスだよぉ

446 :ナナシマさん:2006/12/20(水) 21:05:03 ID:???
彼氏とディープインパクト見にいくんだよぅ〜だ。

447 :ナナシマさん:2006/12/20(水) 22:48:17 ID:???
死ねよ貧乳

448 :ナナシマさん:2006/12/20(水) 23:39:34 ID:???
ネカマどうせオッサンのくせに超きもい。
本物の裕子がこんなとこ書くわけないっての



449 :ナナシマさん:2006/12/21(木) 09:00:48 ID:???
みなさん裕子です!おはようございま〜すm(^^)mペコリッ
お仕事にお勉強に頑張りましょうね!

450 :ナナシマさん:2006/12/21(木) 10:14:26 ID:???
結構本物の裕子かもよ!

451 :ナナシマさん:2006/12/21(木) 10:48:04 ID:???
おはよう。

452 :ナナシマさん:2006/12/21(木) 11:23:27 ID:dEAd6o/h
★追加・補足はどんどんしてね

★O嘘月Y子

T165/B78/W60/H86
神奈川県出身
獅子座B型
24才

画像
http://up06.upload-ch.net/src/up060177.jpg
http://up06.upload-ch.net/src/up060178.jpg

○特徴

・ヘビースモーカー、嘘つき、貧乳、非常識、詐偽好き、ひげが生えていた疑惑、体臭疑惑

○現在ニート彼氏と同棲中
○巧妙な詐偽行為はニートとの結託によるもの

○顧客の金を奪うのが大好き。
5千円を貸した奴がスレ住民に2名
前スレに携帯代\1万振り込まされた奴もいた。
会社の売り上げ金をネコババして借金を支払うという情報。
ケータイのボタン操作音をONにしている。マナーがないからマナーモードに出来ない。
仕事中でもおかまいなく客に金貸せと催促する。

★とにかく皆さん騙されないように!!!!!




453 :ナナシマさん:2006/12/21(木) 11:55:34 ID:???
私Bじゃないよ〜

454 :ナナシマさん:2006/12/21(木) 16:22:34 ID:???
つい裕子のUPで抜いてしまった(´・ω・`)

455 :ナナシマさん:2006/12/21(木) 18:13:18 ID:gE0d7ylk
大槻裕子wwwwwwwwwwwwwwwwww

456 :ナナシマさん:2006/12/21(木) 18:55:50 ID:???
みなさーん
今日も一日お疲れさまでしたm(*^^*)m
私もお仕事終わったよピース

あとあと私も一人でエッチなこといっぱいするよO(><;)(;><)Oキャッ
私で良かったら気持ち良〜くなってね! (*^3`*)/チュッ

457 :ナナシマさん:2006/12/21(木) 18:57:05 ID:I8AskFYx
最近タカピン来ないな

458 :ナナシマさん:2006/12/21(木) 20:38:02 ID:???
>>456
まじで超きもいから…
お前何歳よ?ドコのオッサン?
裕子は顔文字あんまり使わない。ほとんど絵文字

459 :ナナシマさん:2006/12/21(木) 21:10:55 ID:???
うぇ〜ん 顔文字使うよぉ 私〜
ホントに私なのにぃ ( i_i)

460 :ナナシマさん:2006/12/21(木) 21:44:09 ID:???
本物の裕子だって証拠見してくれ!

461 :TAKAPIN:2006/12/21(木) 23:56:21 ID:sX5Anth8
457〉さん呼んだ?何?

462 :ナナシマさん:2006/12/22(金) 08:09:24 ID:???
裕子おはよう

463 :ナナシマさん:2006/12/22(金) 08:31:52 ID:???
みなさーん今日もガンバ!(^-^)!

464 :ナナシマさん:2006/12/22(金) 11:14:14 ID:???
↑このオッサン一体なんだよ?

裕子が朝の8時半に起きてる訳ねーだろw

465 :ナナシマさん:2006/12/22(金) 12:47:03 ID:???
お仕事だもん(^ー^)☆

466 :ナナシマさん:2006/12/22(金) 18:12:29 ID:???
オヤジきもすぎ

467 :ナナシマさん:2006/12/22(金) 21:05:17 ID:???
防詐欺板に書かれてた殺害予告が本当ならY子は明日氏ぬんだな。

468 :ナナシマさん:2006/12/22(金) 22:31:28 ID:???
死ねよ貧乳

469 :ナナシマさん:2006/12/22(金) 23:48:44 ID:H7bf+TaI
アサクサキングス皐月賞制覇

470 :ナナシマさん:2006/12/23(土) 02:02:41 ID:???
ホントに裕子だよ、でももう書き込みしないからゴメンネ。
たくさんビール買ってくれて嬉しかったです!

471 :ナナシマさん:2006/12/23(土) 08:25:47 ID:???
裕子おはよう

472 :ナナシマさん:2006/12/23(土) 09:24:51 ID:???
>>467
犯行予告は24日だったと思うぞ

473 :ナナシマさん:2006/12/23(土) 10:27:16 ID:zlKMIEM2
お前等防犯詐欺板までチェックしてんのか…

474 :ナナシマさん:2006/12/23(土) 11:00:32 ID:???
おはよう。

475 :ナナシマさん:2006/12/23(土) 22:52:45 ID:???
裕子おはよう

476 :ナナシマさん:2006/12/23(土) 23:18:47 ID:???
死ねよ貧乳

477 :467:2006/12/24(日) 00:43:47 ID:???
>>472
すまん。勘違い。

478 :ナナシマさん:2006/12/24(日) 01:00:14 ID:???
営業と言っても裕子もよくこんな気持悪い連中の接客してたもんだ。


479 :ナナシマさん:2006/12/24(日) 08:37:30 ID:???
裕子おはよう

480 :ナナシマさん:2006/12/25(月) 08:06:58 ID:???
裕子おはよう

481 :ナナシマさん:2006/12/25(月) 19:10:11 ID:???
人を欺き、財産を奪い取った犯人・Y子。

異常なまでに貧乳。短足で下半身デブ。
女なのに髭が生えている。変な顔。
脳に障害、常識と道徳心が完全に欠落。

早い話、Y子は奇形。欠陥人間。
もはや生きている理由は何一つ無い。
氏ねよ。今直ぐに氏ね。

482 :ナナシマさん:2006/12/25(月) 22:33:09 ID:???
死ねよ貧乳

483 :ナナシマさん:2006/12/26(火) 14:04:50 ID:???
おまえらを告発する準備に入ったから待っとけよ。

484 :ナナシマさん:2006/12/26(火) 16:23:57 ID:???
はんっ?

485 :裕子:2006/12/26(火) 18:19:42 ID:???
性欲の秋だよぉ

486 :ナナシマさん:2006/12/26(火) 19:08:34 ID:???
タカピンや裕子を擁護してた人がいなくなったせいか、姉歯豚やキモいネカマのオッサンがやりたい放題な件について

487 :ナナシマさん:2006/12/26(火) 22:51:22 ID:???
死ねよ貧乳

488 :ナナシマさん:2006/12/27(水) 08:22:16 ID:???
裕子おはよう

489 :ナナシマさん:2006/12/27(水) 17:13:56 ID:???
人を欺き、財産を奪い取った犯人・Y子。

異常なまでに貧乳。短足で下半身デブ。
女なのに髭が生えている。変な顔。
脳に障害、常識と道徳心が完全に欠落。

早い話、Y子は奇形。欠陥人間。
もはや生きている理由は何一つ無い。
氏ねよ。今直ぐに氏ね。

490 :ナナシマさん:2006/12/27(水) 18:54:32 ID:???
もう許してやれよ

491 :ナナシマさん:2006/12/27(水) 22:40:13 ID:???
死ねよ貧乳

492 :ナナシマさん:2006/12/28(木) 14:57:40 ID:???
Y子は今日本にいないよん。

493 :ナナシマさん:2006/12/28(木) 15:30:24 ID:???
裕子氏ね

494 :ナナシマさん:2006/12/28(木) 21:23:50 ID:???
馬鹿被害者死ね

495 :ナナシマさん:2006/12/28(木) 23:01:25 ID:???
死ねよ貧乳

496 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 19:57:55 ID:g+Hf+Q0J
裕子の肩を持ってる奴が必死すぎて笑えるw

497 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 20:45:38 ID:vU7nvRP9
http://hokkaido.nikkansports.com/baseball/amateur/highschool/p-hh-tp0-20060617-47267.html
富良野緑峰高野球部・冨沢いざ最後の夏へ

左手にグラブを移し右手で送球する富良野緑峰高野球部・冨沢  第88回全国高校野球北北海道大会旭川地区の組み合わせが16日、決まった。
富良野緑峰には生まれつき左手に障害がある冨沢和明左翼手(3年)がいる。ハンディをものともせず2年夏からレギュラー、3番を打つ強打者でもある。
「頑張れば何でもできる」という決してあきらめない姿勢は、ナインに勇気を与えている。
 左手首から先がほとんどないという障害を持って生を受けた冨沢が、高校最後の夏にかける。
阿部隆厚監督(33)は「普通の子と全く同じようにプレーする。すごい選手です。
練習試合でもほとんど障害があるとは気づかれない」という。「緑峰のアボット君」は実力でチームを引っ張る。
野球=カタワの男でもできるスポーツ。

498 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 22:43:12 ID:???
>>496
誰が?

499 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 23:19:18 ID:???
死ねよ貧乳

500 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 23:22:51 ID:???
馬鹿被害者死ね

501 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 23:35:12 ID:???
大晦日と元旦くらいはやめとけよ

502 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 10:07:32 ID:???
おはよう。

503 :ナナシマさん:2006/12/31(日) 08:24:07 ID:???
裕子おはよう

504 :ナナシマさん:2006/12/31(日) 13:54:45 ID:lyqq7mbo
髭女
http://image.itmedia.co.jp/l/im/lifestyle/articles/0612/21/l_hi_DSCF0605.jpg

Y子の髭も似たようなもんか

505 :ナナシマさん:2006/12/31(日) 14:20:57 ID:???
売り子スレはどこいった?

506 :ナナシマさん:2006/12/31(日) 14:49:49 ID:???
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1167152002/


マリン豚専用かな

507 :ナナシマさん:2006/12/31(日) 21:22:58 ID:???
ここかなり変w

508 :ナナシマさん:2006/12/31(日) 23:13:49 ID:???
死ねよ貧乳

509 :ナナシマさん:2007/01/01(月) 11:28:19 ID:???
裕子あけましておめでとう!

510 :ナナシマさん:2007/01/02(火) 08:27:29 ID:???
裕子おはよう
今日はマスターズリーグで釣銭ネコババ荒稼ぎだね!

511 :ナナシマさん:2007/01/02(火) 09:25:04 ID:???
裕子がクビになったとか情報流れたが大ウソだったからね

512 :謹賀新年:2007/01/02(火) 11:56:24 ID:???
今年こそ大嘘槻裕子が自殺しますように・・・

513 :ナナシマさん:2007/01/02(火) 15:24:54 ID:5BwXi2cs
馬鹿被害者死ね

514 :ナナシマさん:2007/01/02(火) 19:32:53 ID:???
裕子も同類だ。
mixi見て思った。

515 :ナナシマさん:2007/01/02(火) 21:35:13 ID:???
大槻裕子氏ね

516 :ナナシマさん:2007/01/02(火) 21:47:08 ID:???
辞めたのは本当ですよ。

517 :ナナシマさん:2007/01/02(火) 22:12:10 ID:???
今日ほかのエビスの子に聞いたら辞めたのは本当らしい。でもクビじゃないようだが実際どうなのよ?

518 :ナナシマさん:2007/01/02(火) 22:15:14 ID:???
死ねよ貧乳

519 :ナナシマさん:2007/01/02(火) 22:32:04 ID:???
大槻裕子(笑)

520 :ナナシマさん:2007/01/02(火) 22:43:56 ID:f8r0el+W
つーか、奴の借金は50万どころじゃ済まないはずだが

521 :ナナシマさん:2007/01/03(水) 00:50:48 ID:naSLuWAW
ってかMIXI登録出来ないから誰かコピペしてよ

522 :ナナシマさん:2007/01/03(水) 01:11:18 ID:???
携帯なんでコピペは無理だが奴のmixiの日記によるとまだ売り子を続けてるような口ぶりに感じたが…ウソなの?

523 :ナナシマさん:2007/01/03(水) 10:06:07 ID:???
今日はアメフトでネコババだね。

524 :ナナシマさん:2007/01/03(水) 14:54:09 ID:???
オトコが草レースでてるならそれなりに金あるはずだか。


525 :ナナシマさん:2007/01/03(水) 16:20:18 ID:???
メチャメチャ頭悪そうだから将来性は皆無だけどな

526 :ナナシマさん:2007/01/03(水) 22:26:18 ID:???
死ねよ貧乳

527 :ナナシマさん:2007/01/04(木) 16:58:07 ID:???
中央大出てるのに何故あそこまで馬鹿丸出しなの?

528 :ナナシマさん:2007/01/04(木) 21:20:33 ID:???
裕子氏ね

529 :ナナシマさん:2007/01/04(木) 22:50:54 ID:???
死ねよ貧乳

530 :ナナシマさん:2007/01/04(木) 23:35:31 ID:???
中央大バカ丸出し多いけど。
江戸川大の僕が言うのもなんだけど。

531 :ナナシマさん:2007/01/04(木) 23:40:01 ID:???
アゲアゲ

532 :ナナシマさん:2007/01/05(金) 00:19:17 ID:???
まぁある意味賢いのかもしれん。
他人の金ぱくるだけぱくって自分はスロットとかDS買ったりしてるんだからな。

533 :ナナシマさん:2007/01/05(金) 00:24:46 ID:???
こんなとこで叩くんなら被害者は簡易裁判所へ行け!そして少額訴訟の手続きをしろ!三十万までなら即決で貸した金の支払命令が下るはずだ。費用も数千円で済む。
しかし貸した証拠がなきゃダメだぞ、何でもいいから貸したって内容が裁判官に伝われば良し。
例えばメールで催促したら、ちょっと待ってとか今は返せないとかの返事でも大丈夫!ニコリ
第三者の証言でもよしピース
いくら裕子でも裁判所の命令は逃げられん。
返さなきゃ給料差し押さえ。

534 :裕子:2007/01/05(金) 16:46:16 ID:???
性欲の秋だよぉ

535 :ナナシマさん:2007/01/05(金) 22:44:23 ID:???
死ねよ貧乳

536 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 08:31:19 ID:???
裕子おはよう

537 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 11:44:19 ID:???
ねぇねぇ、チョット聞きたいんだけどさー、
Mixiって、書き込んでるのは本人なの?誰かが他人の名前を騙ってたりしないの?

538 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 15:25:35 ID:???
本人。画像見てないのか?

539 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 22:45:55 ID:???
死ねよ貧乳

540 :ナナシマさん:2007/01/07(日) 21:21:40 ID:???
死ねよ貧乳

541 :ナナシマさん:2007/01/08(月) 22:58:56 ID:???
死ねよ貧乳

542 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 13:38:14 ID:sVkmLr6K
Y子早く氏ねばいいのに

543 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 18:55:14 ID:ino0mi+H
その前に金を払え

544 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 23:13:38 ID:???
死ねよ貧乳

545 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 22:39:30 ID:???
死ねよ貧乳

546 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 23:51:42 ID:Ny5xly8P
なかなか氏なないね

547 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 22:55:12 ID:???
死ねよ貧乳

548 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 16:50:26 ID:???
姉歯
http://www.jpdo.com/link/1/img/41478.jpg
http://www.jpdo.com/link/1/img/41479.jpg
http://www.jpdo.com/link/1/img/41480.jpg

549 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 18:30:28 ID:???
これまじで裕子の客なの??

550 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 18:47:35 ID:/N4svgK8
>>549
裕子に聞けよw

551 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 19:29:50 ID:???
まさにカモって面してるな。裕子にお似合いだと思うんだけどねぇW
まっ画像貼られたって事は裕子サイドも反撃して来たって事か。


552 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 22:50:43 ID:???
死ねよ貧乳

553 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 23:54:51 ID:???
この画像は全然かんけーねーよ

554 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 12:51:40 ID:???
ここじゃなくてY子のミクシに金返すように書けばいいと思うんだが。


555 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 17:03:41 ID:uNtSaTLE
書こうと最近思ったがミクシつまらんから退会した

556 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 21:12:58 ID:???
>>548
三枚目の写真が裕子とかいう女か?

557 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 22:19:52 ID:lLEmZ+jO
>>556
全然違う。

558 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 23:25:45 ID:???
死ねよ貧乳

559 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 23:01:03 ID:???
死ねよ貧乳

560 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 00:00:50 ID:???
556〉さん、顔も知らないのに何故にここに来てカキコしてるの?まあ他にも顔知らないのにカキコしてる人もいると思うんで556〉さんだけ責める訳じゃないけど。

561 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 09:27:35 ID:???
裕子おはよう

562 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 19:15:06 ID:???
タカピンおひさ

563 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 19:30:50 ID:???
>>548
消えてるんだけど...

564 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 20:46:10 ID:???
人を欺き、財産を奪い取った犯人・Y子。

異常なまでに貧乳。短足で下半身デブ。
女なのに髭が生えている。変な顔。
脳に障害、常識と道徳心が完全に欠落。

早い話、Y子は奇形。欠陥人間。
もはや生きている理由は何一つ無い。
氏ねよ。今直ぐに氏ね。

565 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 23:21:38 ID:???
死ねよ貧乳

566 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 02:01:31 ID:eueB6UlL
http://plaza.rakuten.co.jp/yomiurigiants/

567 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 04:13:41 ID:???
きんも〜い

568 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 07:22:22 ID:???
>>566
きもいっつーかアホだなそいつ
こういう奴がいるからY子みたいに客を舐めきった売り子が生まれるんだよな
でも晒すのは可哀相だからやめとこうぜ

569 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 18:37:21 ID:???
ニックネーム 平成の寅さん
職業 / 学校
(同じ人は?) 土木・建築・不動産系
住んでいるところ
(同じ人は?) 埼玉県
性別 男性
誕生日 6月7日(双子座)
「東京ドームこそが最高のビアガーデン」が持論のビールいや巨人ファンです。


570 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 20:55:28 ID:zE39oE08
そんなのどうでも良いから裕子のミクシ貼ってくれよ

571 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 21:07:32 ID:???
大槻裕子最高や!

572 :佐藤藍子:2007/01/16(火) 22:07:58 ID:???
大槻さんがお金を返さないことは彼女が新人の頃から知ってました

573 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 22:55:21 ID:???
死ねよ貧乳

574 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 01:30:33 ID:???
姉歯
http://www.jpdo.com/link/1/img/41668.jpg
http://www.jpdo.com/link/1/img/41669.jpg
http://www.jpdo.com/link/1/img/41670.jpg

575 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 05:55:31 ID:???
>>574の画像の男は本当にきもいな。
“姉歯豚”とはよく言ったもんだ。

576 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 11:56:23 ID:???
姉歯の横は女か?

577 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 12:03:18 ID:???
>>576
ハニワじゃん?

578 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 18:22:05 ID:???
その男は何者なんだよ?
裕子のセフレか?

579 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 19:58:20 ID:???
童貞にしか見えないので、セフレはないでしょう

580 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 22:29:48 ID:lHGFRI9g
Y子氏ねばいいのに

581 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 22:50:36 ID:???
死ねよ貧乳

582 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 23:46:11 ID:???
>>578に対する>>579の冷静な見解テラワロスw

583 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 06:27:21 ID:???
この女は確かに貧乳ではあるけど、セックス自体はまあまあ。
特別良くもなく悪くもなく、普通の女子大生って感じだったね。

584 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 19:27:49 ID:???
女子大生って…w
何年前の話をしてるのよ

585 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 23:21:43 ID:???
死ねよ貧乳

586 :ナナシマさん:2007/01/19(金) 22:31:33 ID:???
死ねよ貧乳

587 :ナナシマさん:2007/01/20(土) 15:01:23 ID:JPepZmKh
ったく、あの女は。
このスレだけで何人の兄弟がいるんだろう・・・?

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)