5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ中日ファンは味噌が多いのか?V

1 :ナナシマさん:2006/11/08(水) 17:08:59 ID:???
なぜ他球団のスレを悔しがって荒らし廻る火病味噌が多いの?
臭くて困るのでみんなで対処方を考えましょう。

検索結果_約 0002260件_嫌大阪圏
検索結果_約 0005630件_嫌横浜人
検索結果_約 0011300件_嫌東京圏
ーーー好感<−>嫌悪感の壁ーーー
検索結果_約 0289000件_嫌金正日
検索結果_約 0873000件_嫌北朝鮮
検索結果_約 1530000件_嫌名古屋 ←◎
ーーーマイナーキーワード<−>定番キーワードの壁ーーー
検索結果_約 4650000 件_嫌名古屋人←●

2 :ナナシマさん:2006/11/08(水) 17:27:01 ID:???
>>1乙。ありがと

3 :ナナシマさん:2006/11/08(水) 17:32:35 ID:???
362 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:09:30 ID:GUj1b6rZO
トヨタも横浜市民の心をつかもうと必死だな!
トヨタ、横浜市の大型商業施設『トレッサ横浜』の施設概要を発表
http://www.toyota.co.jp/jp/news/06/Nov/nt06_1104.html


363 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:27:01 ID:bS84ACpg0
>>362 
> http://www.toyota.co.jp/jp/news/06/Nov/nt06_1104.html
地元の下請けコーバには、保険にすら入れてもらえず油まみれの低賃金でコキ使われるプエルトリカンがイパーイ。
都会に建てる施設では、
『施設の外観は、横浜市の「緑のネットワーク」に呼応するよう緑化に積極的に取り組むとともに、
横浜市の姉妹都市であるフランスのリヨン市の街並みの雰囲気を取り入れ・・・』だってさw

郷に入らば郷に従えってわけだ。
トヨタだって馬鹿じゃないから、地元向けの顔と都会向けの顔を上手に使い分けてるんだな。

まあ、今更高層ビルが出来たといって騒いでる時代遅れのミソッカスには、緑化を積極的に取り入れることの意味すらわからなそうだがなwwww

4 :ナナシマさん:2006/11/09(木) 00:39:43 ID:???
検索結果_約 0000011件_嫌横浜 
検索結果_約 0001220件_嫌大阪 
検索結果_約 0002260件_嫌大阪圏
検索結果_約 0011300件_嫌東京圏
ーーー好感<−>嫌悪感の壁ーーー
検索結果_約 0016600件_嫌韓国
検索結果_約 0018100件_嫌レイプ犯
検索結果_約 0289000件_嫌金正日
検索結果_約 0531000件_嫌名古屋圏
検索結果_約 0873000件_嫌北朝鮮
検索結果_約 1050000件_嫌韓流
検索結果_約 1530000件_嫌名古屋 ←●

5 :ナナシマさん:2006/11/09(木) 00:41:40 ID:???
40 :ナナシマさん :2006/10/11(水) 00:15:59 ID:???
三菱UFJリサーチ&コンサルティングは10日、中日ドラゴンズが日本一となった場合の経済波及効果が、愛知、岐阜、三重の東海3県で220億円になると試算した。
東海地域は、大型商業施設や高級ブランド店が相次いで進出。消費性向が飛躍的に上昇しており、百貨店業界などで売り上げ増効果が見込めそうだ。

43 :ナナシマさん :2006/10/11(水) 08:18:56 ID:+WX9sWki

経済効果たった220億orz

史上最地味な優勝やなw

ルール上は勝ちでもリアルでは惨敗w
まじ意味ねぇぇぇwww

6 :ナナシマさん:2006/11/09(木) 00:42:41 ID:???
自国に都合の悪い現実は全て捏造扱いwwwww
現実を直視できない朝鮮味噌樽洗脳教育のキャール哀れス


Googleウェブ全体から検索(06/10/05現在)
【【 「卑」部門 第一位! やっぱり名古屋 】】
検索結果_約 0000000件_卑横浜
検索結果_約 0000000件_卑東京
検索結果_約 0000000件_卑大阪
検索結果_約 0000001件_卑神戸
検索結果_約 0000015件_卑京都
検索結果_約 0001140件_卑レイプ犯
検索結果_約 0011600件_卑金正日
検索結果_約 0017000件_卑北朝鮮
検索結果_約 0038200件_卑名古屋 ←●
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E5%8D%91%E6%A8%AA%E6%B5%9C&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E5%8D%91%E6%9D%B1%E4%BA%AC&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E5%8D%91%E5%A4%A7%E9%98%AA&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E5%8D%91%E7%A5%9E%E6%88%B8&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E5%8D%91%E4%BA%AC%E9%83%BD&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E5%8D%91%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%97%E7%8A%AF&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E5%8D%91%E9%87%91%E6%AD%A3%E6%97%A5&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E5%8D%91%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E5%8D%91%E5%90%8D%E5%8F%A4%E5%B1%8B&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

7 :ナナシマさん:2006/11/09(木) 00:43:21 ID:???
>経済効果たった220億orz

阪神優勝時予測のたったの30分の1だからねえ
もう日本国中大迷惑ですよwww
そのくせ自分に都合の悪いことは全て耳をふさいで捏造呼ばわりだからね

関係ないけど罰則がなければ何でもありってのが北朝鮮ルールだったっけ?
まあ球種がわかろうが飛ぶボールと飛ばないボールを使い分けようがどうでもいいんだけどよ
経済効果の損失は痛いよな

8 :ナナシマさん:2006/11/09(木) 00:44:00 ID:???
名古屋の街で足りているもの・・・質実剛健
http://www5e.biglobe.ne.jp/~jb_/2004_0902_174426AA.jpg
名古屋の街で足りているもの・・・ (卸)

名古屋の街で足りているもの・・・南極観測船
http://www5e.biglobe.ne.jp/~jb_/Nagoya2001_0607_160232AA.JPG

名古屋の街で足りているもの・・・何処までも続く低層大スラム(基点は名駅)
http://www5e.biglobe.ne.jp/~jb_/Nagoya2002_0505_190537AA.JPG

名古屋の街に足りないもの・・・スカイライン
http://www5e.biglobe.ne.jp/~jb_/Nagoya2002_0803_161812AA.jpg

名古屋の街に足りないもの・・・センス
http://www5e.biglobe.ne.jp/~jb_/Nagoya2002_0331_164915AA.jpg

名古屋の街に足りないもの・・・治安
http://www5e.biglobe.ne.jp/~jb_/Nagoya2001_0822_175904AA.JPG
さすがはブラジリアンとプエルトリカンの多い国際都市です。

名古屋の街で隠し足りないもの・・・
http://www5e.biglobe.ne.jp/~jb_/2005_04_03%2000_03_3667%20KB.JPG
常識や環境や美的センスなどよりも利便性第一主義なもの・・・
http://www5e.biglobe.ne.jp/~jb_/Nagoya2001_0413_111716AA.JPG
http://www5e.biglobe.ne.jp/~jb_/Nagoya2001_0815_100130AA.JPG
常識や環境や美的センスなどよりも味噌樽の中の価値基準優先の自己満足第一主義なもの・・・
http://www5e.biglobe.ne.jp/~jb_/Nagoya2001_1224_160556AA.JPG
とにかくわけもわからず恐ろしげなもの・・・
http://www5e.biglobe.ne.jp/~jb_/Nagoya2003_0426_153933AA.jpg

9 :ナナシマさん:2006/11/09(木) 00:44:52 ID:???


「陰」部門 第一位!さすが陰湿な街・名古屋!
検索結果_約 0000001件_陰神戸
検索結果_約 0000013件_陰京都
検索結果_約 0000024件_陰大阪
検索結果_約 0000077件_陰東京
検索結果_約 0000114件_陰横浜
ーーー好感<−>嫌悪感の壁ーーー
検索結果_約 0001760件_陰レイプ犯
検索結果_約 0041700件_陰金正日
検索結果_約 0141000件_陰北朝鮮
検索結果_約 0277000件_陰名古屋 ←●



10 :ナナシマさん:2006/11/09(木) 00:45:58 ID:???
     「悔しい」

このたった一言が言えないなんて・・・

悔しいと言えないばかりに君達は

捏造・妄言・逆ギレ、といった行動をとる

もう嘘をつくのはやめて本心を晒しなさい

東京横浜川崎が羨ましくて仕方がないと・・・

11 :ナナシマさん:2006/11/09(木) 00:47:02 ID:???
名古屋に不都合な事で 自分の理解を超えたモノは全て捏造扱い
〜 そ れ が 味 噌 樽 内 洗 脳 教 育 ク オ リ テ ィ 〜
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1160485784/
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1160485784/60

〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 

1 :ナナシマさん :2006/10/10(火) 22:09:44 ID:???
なぜ他球団のスレを荒らし廻る味噌が多いの?
臭くて困るのでみんなで対処方を考えましょう。

検索結果_約 0000011件_嫌横浜 
検索結果_約 0001220件_嫌大阪 
ry
検索結果_約 0873000件_嫌北朝鮮
検索結果_約 1050000件_嫌韓流
検索結果_約 1530000件_嫌名古屋 ←●
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%AB%8C%E6%A8%AA%E6%B5%9C&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
http://www.google.com/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=SUNA,SUNA:2006-08,SUNA:ja&q=%E5%AB%8C%E5%A4%A7%E9%98%AA
ry
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%AB%8C%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%AB%8C%E9%9F%93%E6%B5%81&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%AB%8C%E5%90%8D%E5%8F%A4%E5%B1%8B&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=


60 :ナナシマさん :2006/10/11(水) 14:00:12 ID:???
>>1さんがせっせと捏造している間に
    中日が優勝しましたw
   >>1さん、やっぱり残念w

12 :ナナシマさん:2006/11/09(木) 00:47:53 ID:???
8:10/11(水) 08:32 ??? [age]
まあ
球種判ってたなぁ〜って感じるスイングが
断トツの一番で多い球団が
優勝したっつーことで。

でも今年は
飛ぶ球と飛ばない球の使い分けはしなかったんではないの?
流石にあのときのシカトばっくれは
異端の名古屋そのものだったからなあ

13 :ナナシマさん:2006/11/09(木) 00:49:29 ID:???
107 :ナナシマさん :2006/10/12(木) 10:43:03 ID:???
Googleウェブ全体から検索(06/10/10現在)
「痴」部門 第一位!さすが火病全開の街・名古屋!
検索結果_約 0000000件_痴大阪
検索結果_約 0000001件_痴横浜
検索結果_約 0000005件_痴神戸
検索結果_約 0000005件_痴京都
検索結果_約 0000008件_痴東京
ーーー好感<−>嫌悪感の壁ーーー
検索結果_約 0001000件_痴レイプ犯
検索結果_約 0018700件_痴金正日
検索結果_約 0021200件_痴北朝鮮
検索結果_約 0200000件_痴名古屋 ←●


108 :ナナシマさん :2006/10/12(木) 11:20:53 ID:???
>105
【隔離】真・後ろ向きオフ【歌姫伝説】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1159602694/

14 :ナナシマさん:2006/11/09(木) 00:50:13 ID:???


110 :薪くべお :2006/10/12(木) 11:53:00 ID:Te6vS6TN
一人で延々と余程口惜しかったんだなあwwwwwwwwww
捏造捏造と叫び続ける無様な姿は笑えるなあwwwwwwwwww



15 :ナナシマさん:2006/11/09(木) 00:50:49 ID:???
3082005/11/29(火) 09:09:44
信号も守らないくせに、車で公道走んな。
クソ名古屋土着。

3092005/11/29(火) 09:35:21
電車乗ったら奥に詰めろ、サル名古屋人

3102005/11/29(火) 11:28:47
↑低脳アンチ豚が発狂しています。

3112005/11/29(火) 20:17:51
>>54
ttp://kokushigadoujuku.gozaru.jp/
この団体だろ?こんなところで愚痴ってないで直接言って来いよ。

3122005/11/29(火) 23:39:10
名古屋土着に氏を

3132005/12/01(木) 00:39:25
>>309-310
現地人が理解していないだけのこと。
とにかく名古屋の公共マナーは酷いよ。クルマも電車も人間も。
>>309
入れない人が出ても、奥に詰めないのは名古屋の仕様ですから、諦めてください。


3142005/12/01(木) 20:12:55
氏ね土着


16 :ナナシマさん:2006/11/09(木) 07:27:20 ID:???
味噌涙目w

17 :ナナシマさん:2006/11/09(木) 10:44:13 ID:???
まあ厨捏がリーグ優勝したって日本の経済効果には全く影響しない
寧ろ悪影響
やはり虚塵か犯珍あたりが優勝しないと日本の未来はないな

18 :ナナシマさん:2006/11/09(木) 20:41:54 ID:???
>>1-17が同一人物なので俺様がこのスレの初来訪者www





   捏 造 横 浜 の フ ァ ビ ョ リ ス レ w




19 :ナナシマさん:2006/11/09(木) 23:01:22 ID:???
じゃあ2人目は俺か。味噌氏ね

20 :ナナシマさん:2006/11/09(木) 23:02:29 ID:???
>>19
捏造野郎ウザイ、死ね!

                     by横浜市民一同


21 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 00:23:18 ID:???
788 :ナナシマさん :2006/11/08(水) 17:51:30 ID:dfFUwhfT
日本シリーズで勝ちたいと言って
50年以上も悔しがり続けている人たちは

オリンピックをしたいといっては悔しがり・・・
ワールドカップをしたいといっては悔しがっている

やっと開催した万博も、大阪や沖縄の足元にも及ばない結果になって悔しがる

もうこうなったら 捏悔味噌市 とでも改名したらどうですか?


789 :ナナシマさん :2006/11/08(水) 17:53:43 ID:S/5Eupxn
嫌いな都市
1位 名古屋
2位 東京
3位 大阪
4位 横浜
5位 福岡


22 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 00:24:42 ID:???
         *  .※  ※.  *
       *  ※ ★ ★ ★ ★ ※  *
      *  ※ ★   ※ ※   ★ ※  *
     *  ※ ★  ※   ※   ※  ★ ※  *
    * ※ ★ ※   ※ ★ ※  ※ ★ ※ *
   * ※ ★ ※  ※ ★  .★ ※  ※ ★ ※ *
  * ※ ★ ※ ※★     ★※ ※ ★ ※ *
  嫌 名 古 屋 検索結果= 1 5 0 万 件
  * ※ ★ ※ ※★     ★※ ※ ★ ※ *
   * ※ ★ ※  ※★  .★※  ※ ★ ※ *
    * ※ ★ ※   ※ ★ ※  ※ ★ ※ *
     *  ※ ★  ※   ※   ※  ★ ※  *
      *  ※ ★   ※ ※   ★ ※  *
       *  ※ ★ ★ ★ ★ ※  *
         *  .※  ※  ※.  *
            *   *   *

\\   オ ー ッ         オ オ ー ッ   //
 \\                           //
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%AB%8C%E5%90%8D%E5%8F%A4%E5%B1%8B&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

検索結果_約 0000011件_嫌横浜
検索結果_約 0000022件_嫌神戸
検索結果_約 0000047件_嫌京都
検索結果_約 0001270件_嫌大阪
検索結果_約 1050000件_嫌韓流
検索結果_約 1530000件_嫌名古屋 ←●
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1145191539/72

23 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 00:25:37 ID:???










また悔しがり屋の捏造味噌が火病ですかwww










24 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 00:26:19 ID:???
都道府県単位の名前が冠されたウォーカーがある北海道は都会組
圏単位のウォーカーしかない厨捏痴呆は弩田舎組

【カドカワWalkerシリーズ_カドカワ街Walker】
○県:北海道ウォーカー
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
○県:埼玉W_街:さいたまウォーカー
○県:千葉W
○県:東京W_街:渋谷W、池袋W、新宿W、銀座W、江東区W、足立区W、町田相模原W
◎市:横浜W_街:湘南鎌倉W、川崎W、町田相模原W
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
▲圏:東海W
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
○県:京都W
▲圏:関西W_街:堺市W
◎市:神戸W
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
▲圏:九州W

関西圏は3つのウォーカーシリーズに加え街ウォーカーも在り、かなり充実している。 市の名前を冠している神戸は流石。
中心となる大阪市を冠としたものがタマタマ無いが、堺市Wがあるので実質関西Wが大阪市Wを兼ねていると言ってもよいだろう。
東京は言わずと知れた大都会なので特に言及しないが、購買対象の多さで面白いのが横浜都民。
その行動範囲に該当するのは、◎横浜W、◎湘南鎌倉W、◎川崎W、○東京W、◎渋谷W、○新宿W、○銀座W、▲池袋W、▲町田相模原W。
実に9種類ものウォーカーが対象となり、三大都市圏の中心を名乗る割には購読対象が1種類しかない名古屋市とは好対照である。
ちなみに、出版している角川クロスメディアはいわずと知れた全国的な企業であり、事業所は以下の通り。【東京(本社)、神奈川、千葉、東海、関西、九州、北海道】
企業として手薄なので某圏だけがタマタマウォーカーの種類が1種に留まっているといった事情でもないようである。
文化の成熟や都市としての魅力は、都会を形作る要素としては不可欠。 金と建物があるだけの殺伐とした空間は、間違っても都会とは言えない。
その手の場所に、あえて称号を与えるとするならば、、、 【 【 【 エコノミックスペース 】 】 】 こんな呼び方が適しているのであろう。

25 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 00:27:09 ID:???










鬱屈した味噌が抱く横浜への嫉妬は、野球で勝った程度では到底治まらないらしい(www











26 :上履き5000足きんもー :2006/11/10(金) 00:28:19 ID:???










味噌って何の隠語? 意味としてはキチガイとかそんなトコ?











↓四連敗で半世紀以上日本一無しの味噌君がファビョリますw↓ 惨めだねw

27 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 07:59:33 ID:???
味噌涙目ゲランゲラン

28 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 08:45:57 ID:???

えらく寂れた糞スレだなwwwwwwwwww

配給はオフ板に行けよ

不人気でキンモー☆


29 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 09:06:08 ID:???
横浜市民はバイ菌市民
汚物にまみれたゴミだから〜
ゴ〜ミだ〜か〜ら〜♪

横浜市民は捏造愚民
朝鮮部落のクズだから〜
ク〜ズだ〜か〜ら〜♪

横浜市民は最下位市民
ゲームでズルするバカだから〜
バ〜カだ〜か〜ら〜♪

30 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 10:06:30 ID:???
口下手名古屋人

31 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 11:19:42 ID:???
>>29 ミソ涙目げらんげらんwwwwww

32 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 11:29:58 ID:???
>>31

お前は目を瞑って港区新橋を歩けるか?

俺にはムリムリムリムリかたつむりだw

33 :31:2006/11/10(金) 11:50:47 ID:???
新橋?日テレ?誤爆?

34 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 12:15:10 ID:Rkzq2U8g
味噌涙目げらんげらん

35 :配給 ◆l3xdmOSD5s :2006/11/10(金) 12:39:18 ID:kuLJP/Hr
750 :ナナシマさん :2006/11/02(木) 10:27:40 ID:???
相変わらず粘着火病が酷いなw
上履きの匂いが好きな県民は性格も性質もうちらとはだいぶ違うみたいだね。

でも、まぁ、うちらの基準でいうところの変態行為に対する処罰を、うちらが作った憲法をもとにした法律で決めるというのは、性癖が著しく異なる彼等にとっては少し可哀想な気もする。


751 :ナナシマさん :2006/11/02(木) 11:23:35 ID:???
このスレまだあったのか
今更かもしれんが、粘着横浜って結局味噌人の自演だったんだろ?

36 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 12:40:29 ID:kuLJP/Hr
            |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|    会社は倒産しましたが・・・
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|       優勝祝いにも行けません・・・
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧       嗚呼、火病国・・・
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 味 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 噌 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三



37 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 12:41:30 ID:kuLJP/Hr
味噌はふぁびょってるのがデフォw

ふぁびょれと命令されると逆らえない奴隷人間ワロス

味噌はもっとふぁびょれ↓

38 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 13:00:40 ID:???
よこはまんこ

39 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 14:54:08 ID:???
八つ当たり味噌げらんげらん
半世紀の間日本一無しと四連敗がよっぽど悔しいんだねwwwww

40 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 16:22:07 ID:???
>>35
「捏造といえば配給」の配給さんは何処に住んでるんですか?
戸手4丁目ですか?

41 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 16:50:32 ID:???
>>35

反ベ>>>>>>>>>配給


42 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 17:26:49 ID:???
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1161655399/277


277 :名無しさん :2006/11/10(金) 17:25:09 ID:wDVnMwLM0


40 :ナナシマさん :2006/11/10(金) 16:22:07 ID:???
>>35
「捏造といえば配給」の配給さんは何処に住んでるんですか?
戸手4丁目ですか?


41 :ナナシマさん :2006/11/10(金) 16:50:32 ID:???
>>35

反ベ>>>>>>>>>配給


43 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 18:09:50 ID:???
生きてる事自体が味噌だから

44 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 20:12:28 ID:???
味噌に産まれて可哀想


せっかくリーグ優勝しても
国民全体から殆んど無視されて
無かったことのように扱われてて惨め


味噌って差別用語ですか?


公はあんなに明るくて人気があって日本一にもなったのに
世の中って不公平だ


でもだからといって
自分が味噌に産まれたらとか考えたら
ぞっとしてしまうけど

45 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 20:26:42 ID:???
地味

46 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 21:41:35 ID:???

反ベ>>>>>>>>>配給wwwww


47 :ナナシマさん:2006/11/11(土) 20:02:44 ID:HY2ju/E5
日本>>>>>>>>味噌=キムチ

48 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 00:19:27 ID:sSmsynOr





味噌きんもー






49 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 00:31:59 ID:???
名古屋ぶさいく生産地

50 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 10:21:06 ID:o3aVqJJR
↓四連敗の八つ当たり味噌悔しそうだねwwwww↓

51 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 10:26:51 ID:???
地味

52 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 10:37:28 ID:???
なんだ。いつも横浜横浜言ってた奴の自演だったんだ

53 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 17:33:32 ID:???

名古屋の横浜への嫉妬は異常



54 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 17:43:41 ID:???
ぶさいく名古屋人

55 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 17:53:02 ID:Lb5cSicQ
味噌惨めだねw

56 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 09:38:28 ID:???
何、このスレw

57 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 10:58:21 ID:4cvfr6fX
開港五港
(公!)函館港 - (ベイ)横浜港 - (虎!)神戸港 - 新潟港 - 長崎港

http://www.jopa.or.jp/harbors/yokohama/index.html
横浜港は、ハイグレードな設備とサービスで、客船寄港数日本一を誇るクルーズポートです。(ソース:日本外航客船協会)
http://www.jopa.or.jp/harbors/kobe/index.html
神戸港は美しい六甲山をはじめ、魅力的なスカイラインに恵まれた風光明媚な港であり、特に入港時の素晴らしさは高い評価を得ています。(ソース:日本外航客船協会)

洗練されていて魅力的な町といったら横浜と神戸と京都。
でも、様々な街の魅力を多く持つ京都なのに、残念ながら大きな港だけが無いよね。
だから、【お洒落で魅力的な港町】といったら横浜港と神戸港までは決まりなのに、京都が居ない為に三番目がなかなか出てこない!
さて、三番目は?やはり東京かな?

___クルーズ客船の寄港数 年間ベスト3(ソース:日本外航客船協会)_____ご参考____________
2002年(総数582)_東京港076_横浜港065_神戸港061【←三大港町?】____名古屋028_大阪港023_広島港013
2003年(総数561)_横浜港083_東京港070_神戸港064【←三大港町?】____名古屋030_大阪港020_広島港012
2004年(総数716)_横浜港133_神戸港066_大阪港050【←三大港町?】____名古屋036_東京港025_博多港020
2005年(総数601)_横浜港141_神戸港079_名古屋051【←三大港町?】____大阪港022_東京港019_博多港014


58 :流石は日本一の嫌われ者:2006/11/13(月) 14:20:39 ID:???
10.8決戦(-けっせん)は、1994年10月8日に行われた日本プロ野球・セ・リーグの
中日ドラゴンズ(以下中日)対読売ジャイアンツ(以下巨人)第26回戦の試合の俗称である。
日本プロ野球史上初めてシーズンの勝率が同率首位で並んだチーム同士での最終戦直接決戦となった試合だった。
1994年(平成6年)10月6日の129試合目を消化した時点で中日と巨人はどちらも69勝60敗で並んでいた。
当時、セントラル・リーグでは各チーム130試合の公式戦をおこなうことになっており、
この年の両チームにとっての最後の公式戦は10月8日に行われる直接対決であった。
このためこの試合に勝利した側が、
この年のセントラル・リーグの優勝を手にする例の無い状況が生じた。
このように最後の公式戦によって、かつその勝者がその年の優勝チームとなる事態は
プロ野球の歴史上初めてのことであり
(最終戦で優勝が決定する事態は1982年にも同じ中日が経験しているが、
このときの相手は優勝争いに関係ない大洋(現・横浜)であった)、今日にいたるまで再び生じていない。
なお、当時の規則では引き分けとなった公式戦は再試合によって勝敗を決することになっていたため、
もしこの試合が引き分けに終わった場合には再度の直接対決によってリーグ優勝が決定することになっていた。

59 :流石は日本一の嫌われ者:2006/11/13(月) 14:22:27 ID:???
巨人の長嶋茂雄監督(当時)はこの試合を国民的行事と呼んだ。
この表現が単なる誇張であったか否かは定価1,500円の外野席チケットがダフ屋によって15,000円で取り引きされたことにみるように、
そのチケットが非常に入手困難なものとなったことからも窺い知ることができよう。
また、その年に210安打のシーズン新記録を達成したオリックス・ブルーウェーブ(現シアトル・マリナーズ)のイチローも
球場で観戦するなど、注目度の高さを示した。

試合は愛知県名古屋市のナゴヤ球場で行われ、中日の先発投手は今中慎二、巨人が槙原寛己であった。
審判員については球審が小林毅、塁審が井上・福井・山本文であった。
巨人は、当時、槙原とならんで巨人の「先発三本柱」と称された桑田真澄、斎藤雅樹を継投させる総力戦でのぞんだ。
一方中日は、その時ナゴヤ球場巨人戦で11連勝していた「巨人キラー」左のエース今中慎二を先発投入。
しかしその今中を巨人打線が打ち込み、6-3で巨人が勝利した。これにより、巨人はこの年のセントラル・リーグ優勝を果たした。

この試合は全国にテレビ放映され、ことに関東地区での視聴率は48.8%を記録した。
これはプロ野球の歴史上最高のテレビ視聴率である。この試合はプロ野球人気の究極の到達点の一つであるといえよう。

60 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 16:21:35 ID:???
地元の下請けコーバには、保険にすら入れてもらえず油まみれの低賃金でコキ使われるプエルトリカンがイパーイ。
http://www.toyota.co.jp/jp/news/06/Nov/nt06_1104.html
都会に建てる施設では、
『施設の外観は、横浜市の「緑のネットワーク」に呼応するよう緑化に積極的に取り組むとともに、
横浜市の姉妹都市であるフランスのリヨン市の街並みの雰囲気を取り入れ・・・』だってさw

郷に入らば郷に従えってわけだ。
トヨタだって馬鹿じゃないから、地元向けの顔と都会向けの顔を上手に使い分けてるんだな。

まあ、今更高層ビルが出来たといって騒いでる時代遅れのミソッカスには、緑化を積極的に取り入れることの意味すらわからなそうだがなwwww

61 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 20:12:39 ID:???
嫌われ味噌を晒し上げw

62 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 22:13:45 ID:???
最近、横浜人があちこちでファビョっててどうしてかと思っていたら


ププププププッwww横浜って最下位だったんですねw なるほど納得ですw

63 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 07:55:21 ID:???
味噌って
すぐにふぁびょるって言葉使うけど
それみるたびに
悔しさが滲出ててわらえる

64 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 08:22:36 ID:???
名古屋ぶさいく生産地

65 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 08:43:53 ID:???
地味

66 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 09:13:31 ID:???
口下手名古屋人

67 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 09:20:44 ID:???
最近、横浜人があちこちでファビョっててどうしてかと思っていたら


ププププププッwww横浜って最下位だったんですねw なるほど納得ですw

68 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 19:46:30 ID:???
味噌ヤツアタリ惨めだね(www

69 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 17:24:47 ID:???
厨捏と味噌ヲタはすぐ死ね

70 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 18:02:12 ID:4qOYAhfG
代打の切り札を切っても、樋口はクビにしないんだね…

71 :ナナシマさん:2006/11/17(金) 08:25:14 ID:???
味噌ふぁびょりまくりゲランゲラン

72 ::2006/11/17(金) 08:38:19 ID:???
最下位の悔しがり方のお手本どすなwwwwwwww

73 :ナナシマさん:2006/11/17(金) 19:25:15 ID:???
転校や転勤で名古屋に飛ばされたら

人生の終わりを意味する・・・

74 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 08:46:28 ID:???
味噌涙目ゲランゲラン

75 :ナナシマさん:2006/11/19(日) 12:03:49 ID:???
口下手名古屋人

76 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 17:34:28 ID:???
♪暗っ ζ⌒ ⌒ ⌒ ⌒  ヽ
   (             ))      ♪味噌って!
  ((              ))
  (               )
  ((   )⌒ ⌒ ⌒ ⌒ヽ  )) ♪弱っ!
   (  )   (・)  (・) | )
    (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    _||||||||| |  < ♪暗っ‥♪味噌って‥弱っ!♪
     \ / \_/ /    \_________
 ♪弱っ  \____/
      ノ ーニ- (≒) '  (( (≒)     ♪暗っ!
     (  |、  ,l || \   。||  ))
      丶\V ( )\\/∈)
      丿丶丶//  \/        ♪味噌って!
    ====\/====
     (  ▽ \      ♪弱っ!
      \   \  \
       \  )  )       ♪暗っ‥
       / / /
      ( ヽl ヽl
       Vヽ_つ、_つ

77 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 10:48:20 ID:???


味噌付けは嫌われの始まりwwwwwwwww
http://cupnoodle.jp/cm/view_cm22_hi30.html



78 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 13:03:08 ID:???
味噌厨捏悔しそうwwwww

Yahoo!投票
FA宣言した日本ハムの小笠原道大選手。中日、巨人が獲得の意欲をみせています。来季はどこでプレーしてほしい?
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizresults.php?poll_id=196&wv=1&typeFlag=1

1位 60% 公残留  
2位 17% 巨人
3位 13% 厨捏
4位 07% その他の日本球団
5位 06% メジャーリーグ挑戦
(合計:117459票) 


味噌の妄想とは裏腹に 現実の結果はこちら
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/free_agent/?1164163484

79 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 16:23:50 ID:zTOY8K8/
一人で足掻いてる味噌君がお休みすると
とたんに味噌側からのレスがまったくなくなっちゃうねwwwww

80 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 16:26:44 ID:???
>>78
何も知らないバカ発見w

それよりも社会人ドラフト。
「日本ハムは、巨人以外なら社会人入りする考えを明らかにしていた長野外野手を4巡目で強行指名。
セ・リーグ最下位wで最初に3巡目指名ができた最下位横浜は、ロッテ入りを希望していた木村投手を
最下位の座を利用して強行指名。本人の希望球団を無視し強行指名した悪徳球団はこの2球団だけ。」

ちょwwwww最下位ヨコハメwwwwwwwwwワロスw

81 :ナナシマさん:2006/11/22(水) 17:01:56 ID:AO3oXJG0
>>79
シーズンオフにこの板に張り付いている最下位横浜の悔しさ、無念さ、口惜しさは横浜ファンにしか理解できないw

82 :アンチ板に張り付く味噌の悔しさったら想像するだけで笑える:2006/11/23(木) 01:57:20 ID:NmtIaE8p
味噌厨捏悔しそうwwwww

Yahoo!投票
FA宣言した日本ハムの小笠原道大選手。中日、巨人が獲得の意欲をみせています。来季はどこでプレーしてほしい?
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizresults.php?poll_id=196&wv=1&typeFlag=1

1位 60% 公残留  
2位 17% 巨人
3位 13% 厨捏
4位 07% その他の日本球団
5位 06% メジャーリーグ挑戦
(合計:117459票) 


味噌の妄想とは裏腹に 現実の結果はこちら
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/free_agent/?1164163484

83 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 15:56:28 ID:???
オリックス北川博敏(きたがわひろとし)中日落合博満(おちあいひろみつ)
hirotoshi kitagawa hiromitsu ochiaiひろとしきたがわひろみつおちあいヒロトシキタガワヒロミツオチアイ

84 :ナナシマさん:2006/11/24(金) 07:59:53 ID:???





味噌涙目(ゲランゲラン






85 :ナナシマさん:2006/11/24(金) 12:03:03 ID:5rI005dh
御器被り味噌涙目(ゲランゲラン

86 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 02:04:42 ID:???
Yahoo クリスマス・デート
http://xmas.yahoo.co.jp/date/index.html

【大阪】
華やかに照らし出される「OSAKA光のルネサンス」。
約13mのツリーに約6000球の明かりがともる「ザ・ワールドリンキングツリー2006」

【横浜】
ライトアップされた赤レンガやきらめく観覧車、運河の水面に輝くイルミネーション。
情緒ある港町のクリスマスはすてきな場所。

【名古屋】
高いビルが集中しない名古屋の街は、高層ビルからの眺めがとてもよい。
木曽の山々や伊勢湾まで見渡せる夜景をぜひ眺めたい。

高いビルが集中しない名古屋の街は、高層ビルからの眺めがとてもよい。木曽の山々や(ry

高いビルが集中しない名古屋の街は、(ry

高いビルが集中しない(ry


87 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 05:59:04 ID:tF2uo5Bq
○…コリンズ新監督を迎えたオリックスが、ウエーバー制の利点を存分に生かした。
阪神、ヤクルトなどが獲得に意欲的だった法大・大引を、成績下位球団からの順番となった3巡目で指名。
球団によると、20日夜の段階で、大引の指名が急浮上したといい、急転直下の決断だった。希望入団枠の小松と2人のみの指名となったが、
コリンズ監督は「(スカウトが)いい仕事をしてくれた。彼(大引)には、明るい未来が広がっている」とご満悦だった。

大引には明るい未来wwwwお前ら阪神ファンには暗黒時代が待っているwww06年の無駄な八百長追撃www黒田にはめられ井川流出ww負け組阪神プギャァァァァwwww

88 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 09:14:29 ID:???
名物、名古屋ぶさいく生産地

89 :ナナシマさん:2006/11/26(日) 22:16:09 ID:awD2QRky
Yahoo クリスマス・デート
http://xmas.yahoo.co.jp/date/index.html

【大阪】
華やかに照らし出される「OSAKA光のルネサンス」。
約13mのツリーに約6000球の明かりがともる「ザ・ワールドリンキングツリー2006」

【横浜】
ライトアップされた赤レンガやきらめく観覧車、運河の水面に輝くイルミネーション。
情緒ある港町のクリスマスはすてきな場所。

【名古屋】
高いビルが集中しない名古屋の街は、高層ビルからの眺めがとてもよい。
木曽の山々や伊勢湾まで見渡せる夜景をぜひ眺めたい。

高いビルが集中しない名古屋の街は、高層ビルからの眺めがとてもよい。木曽の山々や(ry

高いビルが集中しない名古屋の街は、(ry

高いビルが集中しない(ry

90 :ナナシマさん:2006/11/27(月) 00:37:06 ID:???
地味

91 :ナナシマさん:2006/11/27(月) 08:11:59 ID:???

そういえば味噌は
捏造呼ばわりした
謝罪マダ〜?ゲラン



92 :ナナシマさん:2006/11/27(月) 12:13:46 ID:8QFuqki6
イルミネーション〜きらめく町へ〜
http://xmas.yahoo.co.jp/illumination/8.html
うっとりすますねー


おい!たったそれだけかよ〜景観も雰囲気もイラネ 金さえあればそれで良しの町〜
http://xmas.yahoo.co.jp/illumination/11.html
学芸会じゃないんだから



93 :ナナシマさん:2006/11/27(月) 22:37:42 ID:???
味噌はこれ見て寝てろ

http://youtube.com/watch?v=9MHKkKgK9lY

94 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 08:26:57 ID:???
悔しがってばかりいないで・・・
捏造呼ばわりの謝罪マダ〜?

95 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 10:43:05 ID:???
検索結果_約 0002260件_嫌大阪圏
検索結果_約 0005630件_嫌横浜人
検索結果_約 0011300件_嫌東京圏
ーーー好感<−>嫌悪感の壁ーーー
検索結果_約 0289000件_嫌金正日
検索結果_約 0873000件_嫌北朝鮮
検索結果_約 1530000件_嫌名古屋 ←◎
ーーーマイナーキーワード<−>定番キーワードの壁ーーー
検索結果_約 4650000 件_嫌名古屋人←●

96 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 12:23:59 ID:3qoYttKP


〜〜〜〜〜日本のトップ3が出揃うのは2010年〜〜〜〜〜

東京 : 西新宿三丁目西地区再開発 338m 2010年完成予定
横浜 : 横浜ランドマークタワー 295.8m 1993年竣工
大阪 : りんくうゲートタワー 256m 1996年竣工


日本の超高層ビル群
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E5%B1%A4%E3%83%93%E3%83%AB#.E6.97.A5.E6.9C.AC.E3.81.AE.E8.B6.85.E9.AB.98.E5.B1.A4.E3.83.93.E3.83.AB.E7.BE.A4



97 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 12:51:43 ID:???
すいませんが横浜人の勝手な板汚しは
横浜人全体の2ちゃんねる利用禁止になるかもしれません。
一部の心ない人達の為に横浜がキチガイの街になるのです。
えっ!?キチガイしかいませんの?それは失礼しましたねwww

98 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 15:55:02 ID:???
>>97:11/28(火) 12:51 ??? [sage]
すいませんが東京(トーニョー)人や名古屋人の勝手な板汚しは 東京や東京都名古屋市全体の2ちゃんねる利用禁止になるかもしれません。
一部の心ない人達の為に東京や名古屋がキチガイの街になるのです。
えっ!?キチガイしかいませんの?それは失礼しましたねwww

99 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 15:56:42 ID:???
イルミネーション〜きらめく町へ〜
http://xmas.yahoo.co.jp/illumination/3.html
http://xmas.yahoo.co.jp/illumination/8.html
http://xmas.yahoo.co.jp/illumination/4.html
うっとりすますた (´v`●

えええー!たったそれだけ!!!〜景観も雰囲気も文化も民度もイラネ 金さえあればそれで良しの町〜
http://xmas.yahoo.co.jp/illumination/11.html
学芸会じゃないんだから  ねぇ(*´・д・)(・д・`*) ヒソヒソ




味噌付けは嫌われ者の始まりwwwwwwwww
http://cupnoodle.jp/cm/view_cm22_hi30.html

検索結果_約 0002260件_嫌大阪圏
検索結果_約 0005630件_嫌横浜人
検索結果_約 0011300件_嫌東京圏
ーーー好感<−>嫌悪感の壁ーーー
検索結果_約 0289000件_嫌金正日
検索結果_約 0873000件_嫌北朝鮮
検索結果_約 1530000件_嫌名古屋 ←◎
ーーーマイナーキーワード<−>定番キーワードの壁ーーー
検索結果_約 4650000 件_嫌名古屋人←●

100 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 16:05:51 ID:???
味噌に1OOは取らせません(^-^)

101 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 16:20:01 ID:???
要するに韓とミソで重要なのは中身のある談義ではなく、
口喧嘩で勝つか負けるかだから、付き合っていても日本人側の得になることはなにもない。

札仙埼東千川横名京大神広北福 ◎は本社
幌台玉京葉崎浜古都阪戸島九岡
××○◎××○○○○○××× ソフマップ
○○×○×××○×○×××○ アップルストア
×××○××○○×○×××○ ポケモンセンター
×○○○×××○○○◎○×○ ジュンク堂
○○○◎×○○○○○○○×○ 紀伊國屋書店
×○×◎××○○○×○××× 明治屋
×××○××○○×○×××○ ハードロックカフェ
×××○×××○×○×××× ブルーノート
××○◎○○○○×○×××× 成城石井
○××○○○○○○○○○×○ 地下街
○○○○××○○○○○○×○ 地下鉄(埼玉は埼玉高速鉄道)
×○○◎××○◎○◎○○○◎ 新幹線
××○○○×○○×○○○○× 新交通システム・モノレール
××○◎○○◎◎○◎○××◎ 大手私鉄鉄道路線
××○◎○○○◎○◎○○○◎ 都市高速
×××○×××○×○×××○ 大相撲
×××○×××○○○×××○ 劇団四季劇場
◎○○◎○○◎×◎◎◎○○◎ 人、中身、文化、センス、機知、洗練
札仙埼東千川横名京大神広北福
幌台玉京葉崎浜古都阪戸島九岡

102 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 17:17:35 ID:???
地味

103 :ナナシマさん:2006/11/29(水) 08:02:11 ID:WAe+9utl


御器被りの嫉妬虫(shit厨)クン、捏造呼ばわりの謝罪マダー?

104 :ナナシマさん:2006/11/29(水) 09:25:30 ID:???
今日もどう考えても
ヨコハメの最下位は確定していた。
この事実は明日も明後日も1ヶ月後もそれからもずっと続くのであろう

105 :ナナシマさん:2006/11/29(水) 09:45:30 ID:???


御器被り嫉妬虫(ゴキブリshit厨)クン、捏造呼ばわりの謝罪マダー?(ゲラゲラ




106 :ナナシマさん:2006/11/29(水) 10:41:44 ID:???
「大阪は名古屋が気になってしょうがないようだ」
「横浜は名古屋が気になってしょうがないようだ」
「名古屋は大阪を超えた!」
「名古屋は横浜を超えた!」
 ↓        ↓           ↓
 ↓<韓国の新聞記事などでよく見る見出し>↓ 
 ↓        ↓           ↓
「日本は韓国が気になってしょうがないようだ」
「韓国は日本を超えた!」


107 :ナナシマさん:2006/11/29(水) 11:08:05 ID:???
〜〜〜〜〜日本のトップ3が出揃うのは2010年〜〜〜〜〜
東京 : 西新宿三丁目西地区再開発 338m 2010年完成予定
横浜 : 横浜ランドマークタワー 295.8m 1993年竣工
大阪 : りんくうゲートタワー 256m 1996年竣工
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
SSS:東京
S:大阪      (100m以上が76棟)
A:横浜≒神戸 (100m以上が30棟以上)
B1:千葉≧名古屋≧埼玉 (90m以上でも18棟〜12棟)
B2:岡山≒浜松 (90m以上でも2棟〜1棟)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
_____大阪_横浜_名古屋_______________06/08/01__
100m以上:76棟_32棟_11棟(←日本の法規上棟数/ビルヲタ的には12棟とのこと)
120m以上:35棟_13棟_03棟(〃/4棟〃)
150m以上:14棟_04棟_02棟(〃/3棟〃)
200m以上:02棟_01棟_01棟(〃/2棟〃)
250m以上:01棟_01棟_無し
★★★妄想ビル、幻覚ビル、未完成ビル等は徹底排除★★★
マスコミの偏向報道やお国自慢マンセーのバイアスなどの言い訳の一切利かない外国のソース
http://www.emporis.com/en/wm/co/?id=japan
上記URLは国際的不動産調査会社EMPORISの管理する公に使用可能なデータベースです。
世界標準90m以上の超高層ビル(妄想・幻覚・未完成ビルは除く)
神戸33棟>>>>>>名古屋15棟
世界標準90m以上の超高層ビル(妄想・幻覚・未完成ビルは除く)
千葉18棟≧名古屋15棟≧埼玉12棟>>>>岡山2棟≒浜松1棟
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
YAHOO! クリスマスイルミネーション&夜景鑑賞・最強コース
http://xmas.yahoo.co.jp/date/osusume.html
京阪神からは神戸
首都圏からは横浜と東京
中京圏からは―――――あ?あれぇぇぇ?・・・
まぁ 偏りの少ない一般的な視点でみればそんなもんだw

108 :ナナシマさん:2006/11/29(水) 14:58:08 ID:???
よかったでちゅね〜高いビルができて
たかいたかいバブーw馬鹿は高い所が好きだからね
大地震で倒壊しちゃったらまた陽当たり良好になるよw

109 :ナナシマさん:2006/11/29(水) 17:44:02 ID:???
UR都市機構のサイト  都市景観大賞
http://www.ur-net.go.jp/architec/jusho.html
都市景観大賞 受賞地区一覧

H_4 金沢シーサイドタウン      神奈川県横浜市
H_7 恵比寿ガーデンプレイス     東京都目黒区
H_7 木津南センター前地区      京都府相楽郡木津町
H_7 多摩NTファインヒルいなぎ向陽台東京都稲城市
H_8 みなとみらい21地区      神奈川県横浜市
H_8 リバーピア吾妻橋周辺地区    東京都墨田区
H_8 千葉NT都心地区ビジネスモール 千葉県印西市
H_9 港北NTタウンセンター地区   神奈川県横浜市
H_9 高坂丘陵NT地区        埼玉県東松山市
H10 横須賀港周辺地区        神奈川県横須賀市
H13 多摩NTライブ長池地区     東京都八王子市



味噌付けは嫌われ者の始まりwwwwwwwww
http://cupnoodle.jp/cm/view_cm22_hi30.html

検索結果_約 0002260件_嫌大阪圏
検索結果_約 0005630件_嫌横浜人
検索結果_約 0011300件_嫌東京圏
ーーー好感<−>嫌悪感の壁ーーー
検索結果_約 0289000件_嫌金正日
検索結果_約 0873000件_嫌北朝鮮
検索結果_約 1530000件_嫌名古屋 ←◎
ーーーマイナーキーワード<−>定番キーワードの壁ーーー
検索結果_約 4650000 件_嫌名古屋人←●

110 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 08:47:17 ID:???


味噌を高い所に晒しあげ
ばぶ〜〜〜




111 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 11:12:36 ID:???
最近、名古屋人があちこちでファビョっててどうしてかと思っていたら

ププププププッwww厨捏って最下位だったんですねw なるほどおめでとうございますw



【日本シリーズ通算星勘定】


@(セ1)_巨人_20←首都圏強っ!
A(セ2)_ヤク_10←首都圏強っ!
B(ハ1)_西武_7(or2)←首都圏強っ!(西武2、(西鉄5))
C(セ3)_横浜_4←首都圏強っ!(横浜2、大洋4、松竹-2)

D(ハ2)_日公_3(日本ハム1、東映2)
E(ハ3)_千葉_1(千葉ロッテ3、毎日2、大毎-4)
F(ハ4)_楽天_0
G(セ4)_広島_-3
H(セ5)_阪神_-6
I(ハ5)_福岡_-11(福岡0、ダイエー2、南海-13)
J(ハ6)_オリ_-12(オリックス0、近鉄-6、阪急-6)

K(セ6)_厨捏_-13←●●●味噌って弱っ!●●●


(1勝=+1、1敗=−1、引き分けはノーカウント で積算)
(セ=セリーグ、ハ=パリーグ)
ttp://visualb.hp.infoseek.co.jp/2000nihonseiseki.htm

112 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 14:50:42 ID:???
口下手名古屋人

113 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 15:06:08 ID:???
ハリーグ=ハメの脳内リーグw

114 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 20:09:37 ID:???


文盲味噌涙目ゲランゲラン




115 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 10:29:17 ID:???
>>113 げらげらげらげらげらげらげらげら

>K(セ6)_厨捏_-13←●●●味噌って弱っ!●●●
>
>
>(1勝=+1、1敗=−1、引き分けはノーカウント で積算)
>(セ=セリーグ、ハ=パリーグ)
>ttp://visualb.hp.infoseek.co.jp/2000nihonseiseki.htm


>K(セ6)_厨捏_-13←●●●味噌って弱っ!●●●
>
>
>(セ=セリーグ、ハ=パリーグ)
>ttp://visualb.hp.infoseek.co.jp/2000nihonseiseki.htm


>K(セ6)_厨捏_-13←●●●味噌って弱っ!●●●
>
>(セ=セリーグ、ハ=パリーグ)


>K(セ6)_厨捏_-13←●●●味噌って弱っ!●●● )
>(セ=セリーグ、ハ=パリーグ)

116 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 15:38:02 ID:wW/wSahX
事業所統計からの現在のまとめ。
繁華街半径700m内の小売店舗・飲食店の件数と、それに従事する就業者数

約7000件 神戸(三宮・元町)
約6500件 横浜旧地域(新地域のMM含まず)
約6000件 名古屋(栄(大須含まず))
約6000件 札幌(大通・ススキノ)
約5500件 福岡(中洲・天神)
約5000件 広島(八丁堀・紙屋町)
約4500件 仙台(一番町、中央、本町・国分町の一部 北は常禅寺通、西は晩翠通)

横浜の新地区(みなとみらい地区=MM地区)
http://www.g-mark.org/library/2006/grand-kouho/06B02002.html
http://www.minatomirai21.com/entertainment/gly.html
ttp://www.mmmidblog.com/archives/2006/03/post_47.html

117 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 17:02:53 ID:???
>>115自閉症が流行ってるらしい。

118 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 18:50:03 ID:???
自閉症の意味がわかってないらしい(恥

119 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 19:30:12 ID:???
リーグ最下位が処理できなくて連呼しちゃってるね
>>115は可哀想なハメの自閉症児w

120 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 20:12:47 ID:???
ネクラな名古屋人

121 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 10:32:49 ID:???
韓国>台湾>日本
みたいな価値観や感覚を持ってる人だと、四番目に名古屋を持ってくるかもしれないけど、
一般的な感覚だと東京、横浜、大阪とくれば神戸か福岡が次でしょ。

>>119
自閉症の意味がわかってなくて恥かかされて粘着しはじめた味噌哀れwwwww

122 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 10:40:28 ID:???
無知無恥味噌に愛の鞭を!

123 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 10:51:14 ID:???
>>122あげかしら自閉症が何を言っても相手にするだけ時間の無駄だな
あげかしらはやっぱり自閉症

124 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 13:40:56 ID:???
自閉症の意味もわからずに釣られまくってる名古屋人可哀想w
(オフスレ見てみろ あるグループが喪前を釣って楽しんでるぞ)

125 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 14:16:12 ID:???
あげかしらはやっぱり自閉症

126 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 16:54:09 ID:???
あげかしらはやっぱり自閉症

127 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 17:05:49 ID:???
>>125
つかおまえマジ池沼?w

128 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 17:06:52 ID:???
名古屋の人と日本の人の話が噛み合わないのはよくあることです。
これは、
狭い世界の中で大本営的マンセー放送だけしか耳に入らないように洗脳されて育った北の人と、
グローバルな教育環境下で育った日本の人の間で話や価値観が合わないのと同じ原理ですよ。



暗に馬鹿にされているニュアンスが込められた言葉→"名古屋嬢"
そうとは気付いていない味噌人アワレスwww

名古屋嬢→訳:昔のバブルに乗り遅れた地方で発生した可哀想な女性達の総称。三大ブスの一角が今更ながらにアブク銭で似合わない衣装を纏っているその流行遅れぶりを影から笑われている様を表すのにも使われる。

129 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 17:38:08 ID:???
あげかしらはやっぱりトゥレット症

130 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 17:44:50 ID:???
札幌ファクトリー
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=83311

東京〜横浜
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=78922
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=88397
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=84018
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=85052

名古屋駅前wwwww
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=83212
ハリボテ感120%wwwww 学芸会?wwwww

京都ローム
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=87914

大阪USJ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=83319

131 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 17:48:20 ID:???
話題にもならない他地域ワロスwwwwww
あげかしらはやっぱりトゥレット症

132 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 17:59:36 ID:???
>>129
つ http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1161655399/

133 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 18:07:58 ID:???
結構結構どんどん釣って釣りまくってね。どうせ暇だから
全部に反応してあげるるるぅ〜ぴぎゃんぺろぼんぷるれるれ〜(メセタ)
あげかしらホはやっぱり自閉症

釣りにしろ何しろ中日を馬鹿にする奴は成敗イタス。
チェイストォォォォォー!!

134 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 18:17:18 ID:???
独りでふぁびょってるミソ可哀想w

135 : ◆XlzWjJ9kqw :2006/12/05(火) 18:43:32 ID:???
釣られてやるからどんどこ良エサをばらまけやギョラ

136 ::2006/12/05(火) 18:59:19 ID:???


137 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 21:03:04 ID:???
地味

138 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 23:51:51 ID:94SnHcW/
         *  .※  ※.  *
       *  ※ ★ ★ ★ ★ ※  *
      *  ※ ★   ※ ※   ★ ※  *
     *  ※ ★  ※   ※   ※  ★ ※  *
    * ※ ★ ※   ※ ★ ※  ※ ★ ※ *
   * ※ ★ ※  ※ ★  .★ ※  ※ ★ ※ *
  * ※ ★ ※ ※★     ★※ ※ ★ ※ *
  嫌 名 古 屋 検索結果= 1 5 0 万 件
  * ※ ★ ※ ※★     ★※ ※ ★ ※ *
   * ※ ★ ※  ※★  .★※  ※ ★ ※ *
    * ※ ★ ※   ※ ★ ※  ※ ★ ※ *
     *  ※ ★  ※   ※   ※  ★ ※  *
      *  ※ ★   ※ ※   ★ ※  *
       *  ※ ★ ★ ★ ★ ※  *
         *  .※  ※  ※.  *
            *   *   *

\\   オ ー ッ         オ オ ー ッ   //
 \\                           //
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%AB%8C%E5%90%8D%E5%8F%A4%E5%B1%8B&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

検索結果_約 0000011件_嫌横浜
検索結果_約 0000022件_嫌神戸
検索結果_約 0000047件_嫌京都
検索結果_約 0001270件_嫌大阪
検索結果_約 1050000件_嫌韓流
検索結果_約 1530000件_嫌名古屋 ←●

139 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 02:19:33 ID:???
age

140 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 17:33:06 ID:+p6QevT9
名古屋の人と日本の人の話が噛み合わないのはよくあることです。
これは、
狭い世界の中で大本営的マンセー放送だけしか耳に入らないように洗脳されて育った北の人と、
グローバルな教育環境下で育った日本の人の間で話や価値観が合わないのと同じ原理ですよ。



暗に馬鹿にされているニュアンスが込められた言葉→"名古屋嬢"
そうとは気付いていない味噌人アワレスwww

名古屋嬢→訳:昔のバブルに乗り遅れた日本の北朝鮮で発生した可哀想な女性達の総称。世界一ブスが多い町が今更ながらにアブク銭で似合わない衣装を纏っているその時代錯誤ぶりを影から笑われている様を表すのにも使われる。

141 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 18:11:58 ID:CZ8rd+hF
気がついたらいつも厨捏ドベゴンズという教団は最下位でしたwwwwwwwwww

【日本シリーズ通算星勘定】

@(C1)_巨人_20
A(C2)_ヤク_10
B(P1)_西武_7(西武2、西鉄5)
C(C3)_横浜_4(横浜2、大洋4、松竹-2)
D(P2)_ハム_3(日本ハム1、東映2)
E(P3)_千葉_1(千葉ロッテ3、毎日2、大毎-4)
F(P4)_楽天_0
G(C4)_広島_-3
H(C5)_阪神_-6
I(P5)_SB_-11(ソフトバンク0、ダイエー2、南海-13)
J(P6)_オリ_-12(オリックス0、近鉄-6、阪急-6)





K(C6)_厨捏_-13←●●●味噌って弱っ!暗っ!キモっ!ダサっ!セコっ!●●●

(1勝=+1、1敗=−1、引き分けはノーカウント で積算)
(セ=セリーグ、ハ=パリーグ)
ttp://visualb.hp.infoseek.co.jp/2000nihonseiseki.htm

142 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 18:21:32 ID:???
81:ナナシマさん :2006/12/06(水) 15:23:53 ID:CZ8rd+hF
Q.ブスではないのは誰?


@伊藤みどり
B青木さやか
B光浦やすこ
C安藤みき
D兵藤ゆき


A.りかこ(横浜市出身→都立日比谷高等学校)

143 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 18:53:11 ID:+p6QevT9
>>142
本当の正解は熊田曜子(岐阜市出身・名古屋と岐阜じゃ雲泥の差なのね。)

144 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 19:45:57 ID:???
名古屋に行ったら、ホモに襲われますよ!!

☆☆名古屋の脱ぎ系ヤリ部屋☆☆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1141792422/l50
【魅惑の】名古屋コロナクラブ【花園】5
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1156177110/l50
【名古屋】パンクラスってどうよ?Vol.3【発展場】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1158121467/l50
【名古屋】コロナからキモイ女装子を追い出そうぜ!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1158065577/l50
【ジャニ系】名古屋のウリ専【ガチムチ】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157889675/l50
【名古屋】ゲイのレベルが低い銭湯【愛知】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1162828400/l50
【名古屋】※名古屋統合スレ※【だがね】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1137938060/l50
§(゚∀゚)§名古屋が大嫌いです 2§(゚∀゚)§
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1137418244/l50
【コロナクラブ】クラブR【日本最安値?】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1155460565/l50
名古屋のゲイバーってどうなん?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1141326088/l50

145 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 19:47:01 ID:???
まだまだあるよ!

【名古屋名物】嫌われ宗子の一生【ホモお釜】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1151036117/l50
名古屋 OWP祭り&NLGR 2006
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1145528118/l50
名古屋のハッテンスポット
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1140395406/l50
☆★☆★☆★ 北名古屋市  ☆★☆★☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1143077695/l50
!パンクラス (名古屋ハッテン場)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1159617571/l50

146 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 19:47:33 ID:???
俺の友人は名古屋に遊びに行った時、とあるバーで一人に飲みに行ったら隣にいた
客にカクテルを奢ってもらったそうだが、そのカクテルを飲んだら意識が朦朧とし
て気が付いたらホテルの一室で全裸にされ、数人の男に囲まれてアナルを掘られた
り強制フェラさせられたりして犯されてしまったそうだ。
ちなみに、その友人はそれ以来、連中のお仲間になってしまったそうだ。w


147 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 19:50:01 ID:???
名古屋の印象は性的に倒錯した暗いヤシが多いキガス

148 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 19:53:42 ID:???
コロナ会館の中で逢って
オカマの恋は
始まりました
黙ってアニキに
付いてくだけで
オカマはとても幸せでした
コロナクラブ
ミックスルーム
ありがとうオカマの
ゲイの街名古屋♪


149 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 23:30:47 ID:???
そういやノーコン糞原がトレードで横ハメに入信したらしいなwwwwww
これで来年も横ハメ最下位確定wwwwwwww

150 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 00:34:13 ID:???
地味

151 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 00:45:30 ID:???
>>149

147:12/06(水) 19:50 ??? [sage]
名古屋の印象は性的に倒錯した暗いヤシが多いキガス

152 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 17:21:36 ID:???
〜〜〜〜〜日本のトップ3が出揃うのは2010年〜〜〜〜〜
東京 : 西新宿三丁目西地区再開発 338m 2010年完成予定
横浜 : 横浜ランドマークタワー 295.8m 1993年竣工
大阪 : りんくうゲートタワー 256m 1996年竣工
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
SSS:東京
S:大阪      (100m以上が76棟)
A:横浜≒神戸 (100m以上が30棟以上)
B1:千葉≧名古屋≧埼玉 (90m以上でも18棟〜12棟)
B2:岡山≒浜松 (90m以上でも2棟〜1棟)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
_____大阪_横浜_名古屋_______________06/08/01__
100m以上:76棟_32棟_11棟(←日本の法規上棟数/ビルヲタ的には12棟とのこと)
120m以上:35棟_13棟_03棟(〃/4棟〃)
150m以上:14棟_04棟_02棟(〃/3棟〃)
200m以上:02棟_01棟_01棟(〃/2棟〃)
250m以上:01棟_01棟_無し
★★★妄想ビル、幻覚ビル、未完成ビル等は徹底排除★★★
マスコミの偏向報道やお国自慢マンセーのバイアスなどの言い訳の一切利かない外国のソース
http://www.emporis.com/en/wm/co/?id=japan
上記URLは国際的不動産調査会社EMPORISの管理する公に使用可能なデータベースです。
世界標準90m以上の超高層ビル(妄想・幻覚・未完成ビルは除く)
神戸33棟>>>>>>名古屋15棟
世界標準90m以上の超高層ビル(妄想・幻覚・未完成ビルは除く)
千葉18棟≧名古屋15棟≧埼玉12棟>>>>岡山2棟≒浜松1棟
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
YAHOO! クリスマスイルミネーション&夜景鑑賞・最強コース
http://xmas.yahoo.co.jp/date/osusume.html
京阪神からは神戸
首都圏からは横浜と東京
中京圏からは―――――あ?あれぇぇぇ?・・・
まぁ 偏りの少ない一般的な視点でみればそんなもんだw

153 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 17:41:06 ID:???
ネクラ名古屋人

154 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 23:58:33 ID:7S4FSEgX





自閉症の意味もわからずに釣られまくってる名古屋人可哀想w






155 :ナナシマさん:2006/12/11(月) 09:33:34 ID:???
一人でやってる味噌涙目ゲランゲラン

156 :ナナシマさん:2006/12/11(月) 09:38:33 ID:???
地味な 名古屋人

157 :ナナシマさん:2006/12/11(月) 12:16:15 ID:ODxD6P4f
味噌ヲタ紹介




78 名前:古田党 ◆qnGYRPDR52 [] 投稿日:2006/12/11(月) 12:02:47 ID:I6estHCnO
ヤクルトファンって2CHにいんの?







158 :ナナシマさん:2006/12/11(月) 19:15:17 ID:???
はあ?中京?
何それ。
京というのは天皇の御所がある都市の事だよ。
それなのに、一度も遷都されたことも無いくせに”中京”とはおこがましい。
名古屋の人間はどこまでも恥知らずだな。
ちなみに、小京都というのは、京都のような町並みの都市の事だから関係ない。
とにかく名古屋人ってのはクソチョンみたいに厚顔無恥だな。
死ねばいいのに。

159 :ナナシマさん:2006/12/11(月) 19:26:40 ID:???
地味

160 :ナナシマさん:2006/12/12(火) 06:25:09 ID:???
かっとばせぇ〜(笑)

161 :ナナシマさん:2006/12/12(火) 08:49:51 ID:???
中京かw
まあ捏造国家ではこの程度のは日常茶飯事wwwww

162 :ナナシマさん:2006/12/12(火) 13:50:20 ID:CKZvdUPf
名古屋って自分達を東京横浜並と勘違いしてるからどこに行っても衝突ばかり起こす。
大阪神戸のように都会としての明確なアイデンティティもないのに金やハコモノや企業があるから勘違いを起こすのだろう。

企業は人なり。
一時好調でも魅力の無い町には人が留まらないから必ず衰退する。
優秀な人材を求める企業は東京横浜へと脱味噌してゆく。
賢明な企業としては当然の策だ。

163 :ナナシマさん:2006/12/12(火) 15:30:19 ID:???
俺、名古屋市中村区に住んでるけど来春に京都市中京区に引っ越す事になった。

164 :ナナシマさん:2006/12/12(火) 15:56:06 ID:???
心底おめ!

165 :ナナシマさん:2006/12/12(火) 18:20:20 ID:???
川崎のコテはマジヤバ基地外なの???



http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1143767458/405

【コンクリ】卑怯☆配給☆言逃未逮捕ランク【女子高】 405:12/12(火) 01:27 [sage]


ムダageばかりしてるから叩かれてるみたいだよ

まあ他人の立場を想像できる脳力のある人間なら

猟奇犯罪なぞ起こすわけがない

166 :ナナシマさん:2006/12/12(火) 19:27:44 ID:VJthbZEZ
味噌が駄目っつーより、釣られまくって醜態晒し続けてた一人の名古屋人が駄目だな。

167 :ナナシマさん:2006/12/13(水) 09:20:04 ID:???
胴衣

168 :ナナシマさん:2006/12/13(水) 10:09:31 ID:???
体調によって女○高生猟奇性犯罪監禁殺●事件を起こすらしい(ガクブルハガクブル
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1161655399/779-786

779 :配給 ◆tricks1612 :2006/12/11(月) 23:00:02 ID:P9jRZpTXO
眠い(>_<)

780 :名無しさん :2006/12/12(火) 01:29:22 ID:1iN9aLio0
>>779
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1143767458/405

781 :配給 ◆tricks1612 :2006/12/12(火) 10:06:36 ID:kPjRbNwtO
ぐーてんもるげん

782 :名無しさん :2006/12/12(火) 13:08:53 ID:bhJVuMaR0
おはようございます

783 :名無しさん :2006/12/12(火) 13:32:22 ID:4r2rOK8j0
だってさ↓ なんだろうねぇ。。。

405:12/12(火) 01:27 [sage]
ムダageばかりしてるから叩かれてるみたいだよ
まあ他人の立場を想像できる脳力のある人間なら
猟奇犯罪なぞ起こすわけがない

784 :音速の名無しさん :2006/12/12(火) 17:08:52 ID:4urBJxb00
能力による

785 :名無しさん :2006/12/12(火) 20:31:06 ID:24pOmgahO
閑散www

786 :配給 ◆tricks1612 :2006/12/13(水) 08:59:14 ID:4NhTFwJuO
体調による

169 :ナナシマさん:2006/12/13(水) 10:20:01 ID:???
>>123
配給=あげかしら
証拠というほどではないがスレ見れば一目瞭然
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1161655399/779-786


170 :ナナシマさん:2006/12/13(水) 17:06:18 ID:???
ぶざまにあしらわれた愛知の素人を晒し上げwww



790 :岡崎の大正義:2006/12/13(水) 13:12:34 ID:9j8Ra8nMO
死ね配給。適時死しろ


791 :配給 ◆tricks1612 :2006/12/13(水) 14:07:26 ID:4NhTFwJuO
適時死って


792 :配給 ◆tricks1612 :2006/12/13(水) 14:12:14 ID:4NhTFwJuO
しかし眠い


793 :愛知は偉大なり :2006/12/13(水) 15:22:58 ID:9j8Ra8nMO
永遠に寝てろ


794 :配給 ◆tricks1612 :2006/12/13(水) 16:53:30 ID:4NhTFwJuO
ひょっとしてお国自慢板からきたんですか


171 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 04:29:56 ID:???
>>170そうやってわざと愛知を名乗って工作か。
君も暇だな

172 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 10:40:44 ID:???
超高層9棟同時建設の川崎>>>>>>越えられない壁>>>>>>味噌
味噌哀れwwwwwwwwwwww

http://www30.tok2.com/home/air/cgi-bin/img-box/img20061210223144.jpg
http://www30.tok2.com/home/air/cgi-bin/img-box/img20061210223154.jpg
http://port.s35.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20061210223252.jpg
http://port.s35.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20061210223324.jpg

173 :地区リーマン:2006/12/14(木) 15:05:18 ID:???
http://c-others.2ch.net/test/-/offevent/1161655399/79-80


79:配給◆tricks1612 10/27(金) 16:52 o+ysIfXyO [あげかしら]
トヨタの工場撤退多いなー
---------------------------------------------------------
80:配給◆tricks1612 10/27(金) 16:55 o+ysIfXyO [あげかしら]
トヨタの行く末を儚みながらセックスしませんか

trickstarあっとまーくxxne.jp

174 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 15:15:55 ID:bDi6q0mb
中京=京都市中京区

175 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 16:51:04 ID:???
川崎の粘着男が何者なのかとぐぐってみた
要はメンヘラだな


「川崎在住のメンヘラーコテハンの配給くんは」
「今日もせっせと2ch依存で張付いてますwwwww」
「川崎マンセーの言い返し厨 」
「都合の悪いことは全部人のせいw」
http://72.14.235.104/search?q=cache:snPzUdXXyrIJ:ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1141729671/132n-+site:ex13.2ch.net+%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%98%E3%83%A9%E5%A5%B3+%E9%85%8D%E7%B5%A6&hl=ja&ct=clnk&cd=3

176 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 18:08:25 ID:NHYiDQrI
卑怯にも強奪をくわだてて天罰があたり堂上を外し、そしてその勢いで大引も逃がす負け犬阪神wwwwww
そして黒田に華麗にハメられて井川を放出wwww井川を売った金は在日アニキにプレゼントwwwww
今シーズン八百長してまで優勝できなかったぐらいだからこれからは暗黒時代へまっさかさまだなwwwwざまぁみやがれwwwお前らの悔し涙で今日も飯うますぎwwwww

177 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 10:14:35 ID:???
>>117
金だけはあるから番組のスポンサーになったり
大会をスポンサードすることは出来るんだけど…
結局は文化がない土壌だから横浜を舞台にするんだよねw


【FIFA クラブワールドカップ Japan2006】 15日(今夜) 
 
元日本代表10番・岩本輝雄(横浜発オークランド シティ FC)のラストゲーム 
http://www.fifa.com/en/comp/index/0,2442,CWC2006,00.html?comp=CWC&year=2006
(決勝は17日:横浜国際総合競技場)



【たったひとつの恋】 土曜夜

せつなくて、悲しくて、でも、失いたくない。 たった、たったひとつの恋。
http://www.ntv.co.jp/hitotsu/
いよいよ明日 最終回 

魅力あふれる横浜の街へ 
http://www.ntv.co.jp/hitotsu/
私だけの”たったひとつの恋” 見つけに行きませんか?

178 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 15:06:06 ID:???
蛙の面にしょんべんとはマサにこのようなこと
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1161655399/846-850

846 :北名古屋の紳士:2006/12/15(金) 03:44:39 ID:RzU7G+LrO
もう、本当お願いします。
僕を叩くのは全然構いませんが、愛知県、県民全体を叩くのは
やめて下さい すごくくくやしいです
少しあなたの発言は行き過ぎています
反論したら「はい釣れました」
放置したら「何も言い返せない名古屋人」
みたいに、あなたの嫌味なずる賢さが見受けられれます
更にはこのスレで「俺じゃない」との発言にはあきれてしまいました。
もうこれ以上他人に恨まれる様な書き込みはやめた方が良い。
確かに発言は自由だ だけど自由には責任がつくのです!
心入れ替えた 新しい センスのある 配給を お待ちして おります
同じ叩くのでもセンスある叩きならちゃんと反論しますよ!
今の貴方の中日・名古屋叩きは幼稚園児並だ!

847 :音速の名無しさん :2006/12/15(金) 03:58:38 ID:H3P1Ho0u0
タモリかよ

848 :↑ :2006/12/15(金) 08:29:30 ID:I1bOfZR4O
くーき読めない馬鹿はすっこんでな

849 :ぅぇιむぁ 株価【42】 :2006/12/15(金) 09:50:15 白 ID:EYRjrpAm0
スレによる

850 :配給 ◆tricks1612 :2006/12/15(金) 11:10:20 ID:23zQ1I+GO
空気読みてーなー

179 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 15:13:35 ID:???
>くーき読めない馬鹿はすっこんでな

これは、いくらなんでもあんまりだろ…
まぁ、事情は察しますが

ttp://www.youtube.com/watch?v=7XAWtK5qGdM&mode=related&search=

180 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 17:16:35 ID:???
ぅぇιむぁ 株価【42】の「スレによる」はいいとして

音速の名無しの「タモリかよ」と

上矢印野郎の「くーき読めない馬鹿はすっこんでな」は

腐ったレスだ。


でも一番酷いのが配給の「空気読みてーなー」

もう完全に人間の心から腐ってる。

181 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 19:31:53 ID:pM/d82ZA
味噌涙目ワロス

182 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 21:06:49 ID:???
地味な名古屋人

183 :独りで頑張ってた火病で悔しがり屋の捏造味噌憤死w:2006/12/17(日) 10:15:05 ID:???
55 :ナナシマさん :2006/12/13(水) 16:54:31 ID:???
都会的とか洗練された都市とかの方向では
グッドデザイン賞や景観大賞など
数々の賞を貰って全国的に認められてしまった横浜や
絶対的な華やかさを持つ東京には
絶対に追いつけないと思う。

名古屋は名古屋で独自路線を打ち出していかないと。
東京や横浜の敷いた価値観の上を走り続ける以上は
たとえ金だけは増えても
本質的に追い抜かすことは永遠に叶わないと思う。

今回も名古屋がやっと高層化に着手する頃には
東京のマスコミはロハスだスローライフだと
まるでまるで今更高層化を始めた名古屋を馬鹿にするようなタイミングで
洗脳を開始し始めた。

東京横浜の後追いしていても永遠に勝ち目はないよ。
-------------------------------------------------------
ポケモンやドラゴンボールは中身の無いアニメの象徴として、
欧米からジャップアニメと揶揄されているのは有名な話だよね。
一方宮崎アニメは中身が有るどころか芸術作品としての評価だってかなり高い。

〜宮崎駿〜
親類が宮崎航空興学を経営しており、駿の父親はそこの役員を務めていた。
宮崎航空興学は中島飛行機の下請けとして軍用機の部品を生産していたが、
それが軍事用兵器に対する駿の相矛盾する感情を生むことになり、後の作風へと顕現されている。
なお、今はなき中島飛行機のスピリットは、日産自動車(登記本店・横浜)や富士重工(本社・東京)へと受け継がれている。

60 :ナナシマさん :2006/12/16(土) 05:08:48 ID:???
>>55知っているとは思うが宮崎駿氏の作品 となりのトトロの舞台になったのは我が愛知県。
それは愛・地球博で証明されたのだよ トトロの森は愛知県 となりのトトロは愛知県

184 :捏造味噌を打ち首にして晒そうキャンペーン!:2006/12/17(日) 10:16:17 ID:???
61 :ナナシマさん :2006/12/17(日) 00:27:38 ID:???
>>60
ソースは? 無いでしょうから捏造決定ですwwwww
また捏造rz ホントに味噌国の国民性丸出しだね

自然保護やナショナルトラスト等の考え方が進んだ東京横浜埼玉千葉の仲間に入りたくてしょうがないんだねwww

トトロの舞台のモデルは東京都〜埼玉県の狭山丘陵
http://rokechi.com/blog2/archives/post_22.html


62 :捏造常習の名古屋人を晒しあげ :2006/12/17(日) 00:33:32 ID:???
>>60
「トトロ」の名前は「所沢のお化け」に由来している。
宮崎監督の知り合いの女の子が「ところざわ」がうまく発音できず、「とろろざわ」と言っていたことから「トトロ」という名前が生まれたと監督自身が語っている。
劇中で、メイが「トトロに会った」ことを話した際、さつきが、
「トトロって、絵本に出ていたトロルのこと?」と尋ねているが、
エンドロール中、サツキとメイがお母さんに布団の中で読んでもらっている絵本の表紙には
「三匹のやぎ」と題名が書いてあり、橋を渡る白いヤギと真っ黒な怪物が描かれていることから、さつきの言っていた「絵本」とは「三匹の山羊のがらがらどん」であると想像できる。
草壁家のある「松郷」は、
所沢市に実在する地名である(所沢市の東部、浦和所沢バイパス松郷交差点付近、最寄り駅は武蔵野線の東所沢駅、西武バス「エスシティ所沢〜車検場前〜東所沢駅〜所沢駅東口」の所沢車検場前バス停付近)。
また、サツキとメイの母親が入院している病院のある「七国山」は、
所沢市の隣である東京都東村山市にある八国山が由来。
「七国山病院」のモデルは八国山に隣接する保生園(現新山手病院)である。
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1163908465/66-62

185 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 10:29:15 ID:???
>>176
さすが味噌人
キチガイ全開のレスだな

186 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 10:37:55 ID:???
てか地味

187 :ナナシマさん:2006/12/18(月) 08:37:35 ID:???
反べが
味噌樽教育で洗脳された名古屋マンセーのオノボリさんなのは否定しないけど
名古屋人ではないでしょ。
名古屋圏の浜松辺りじゃなかった?

もともとリアルの世界では
民度の点で日本中から馬鹿にされてるのに
反べが味噌樽の中の変質蛙っぷりを炸裂させてるから2chでは名古屋のイメージはさらに悪いものになってる。
実際はこの板で書かれるほど最悪ではなく
タモリなどが軽く冗談めかして批判しているあの程度が妥当な評価。

188 :ナナシマさん:2006/12/18(月) 13:12:50 ID:???
>>133

東京大阪のビッグネームは好きと嫌いの両方に票が入る傾向にあるから納得。
良いイメージが抜きん出ている横浜は、2大ビッグネームほどの規模が無いので嫌い表が少なく抑えられている。
名古屋を好きな人は横浜の半分以下なのは大方の予想通りであろうが、
いかんせん嫌っている人の数がビッグネーム大阪よりも多いという点が致命的である。

45900件 = 日本好き(98,800件) − 日本嫌い(52,900件)
32846件 = 横浜好き(33,500件) − 横浜嫌い(654件)
26846件 = 大阪好き(27,600件) − 大阪嫌い(754件)
13880件 = 東京好き(23,500件) − 東京嫌い(9,620件)
_9040件 = 名古屋好き(12,000件) − 名古屋嫌い(2,960件)


189 :ナナシマさん:2006/12/19(火) 22:49:41 ID:???
〜〜〜〜〜日本のトップ3が出揃うのは2010年〜〜〜〜〜
東京 : 西新宿三丁目西地区再開発 338m 2010年完成予定
横浜 : 横浜ランドマークタワー 295.8m 1993年竣工
大阪 : りんくうゲートタワー 256m 1996年竣工
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
SSS:東京
S:大阪      (100m以上が76棟)
A:横浜≒神戸 (100m以上が30棟以上)
B1:千葉≧名古屋≧埼玉 (90m以上でも18棟〜12棟)
B2:岡山≒浜松 (90m以上でも2棟〜1棟)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
_____大阪_横浜_名古屋_______________06/08/01__
100m以上:76棟_32棟_11棟(←日本の法規上棟数/ビルヲタ的には12棟とのこと)
120m以上:35棟_13棟_03棟(〃/4棟〃)
150m以上:14棟_04棟_02棟(〃/3棟〃)
200m以上:02棟_01棟_01棟(〃/2棟〃)
250m以上:01棟_01棟_無し
★★★妄想ビル、幻覚ビル、未完成ビル等は徹底排除★★★
マスコミの偏向報道やお国自慢マンセーのバイアスなどの言い訳の一切利かない外国のソース
http://www.emporis.com/en/wm/co/?id=japan
上記URLは国際的不動産調査会社EMPORISの管理する公に使用可能なデータベースです。
世界標準90m以上の超高層ビル(妄想・幻覚・未完成ビルは除く)
神戸33棟>>>>>>名古屋15棟
世界標準90m以上の超高層ビル(妄想・幻覚・未完成ビルは除く)
千葉18棟≧名古屋15棟≧埼玉12棟>>>>岡山2棟≒浜松1棟
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
YAHOO! クリスマスイルミネーション&夜景鑑賞・最強コース
http://xmas.yahoo.co.jp/date/osusume.html
京阪神からは代表して神戸
首都圏からは代表して東京&横浜
中京圏からは―――――あ?あれぇぇぇ?・・・
まぁ 偏りの少ない一般的な視点でみればそんなもんだw

190 :ナナシマさん:2006/12/21(木) 22:16:03 ID:M+Nkk2s0
★4番が足りない。今の巨人には4番と呼べる選手が李承●と小笠原だけ。ウッズ、カブレラ、松中など4番に相応しい選
手を補強して「4番打線」を作るべき(愛知県・19歳、男性)

http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200612/bt2006122117.html

191 :ナナシマさん:2006/12/22(金) 23:54:59 ID:Ho3b4v0s
2006年の八百長猛追撃も40過ぎのおっさんにノーヒットノーランされて息の根を止められみじめな終戦w
そして黒田に対する獲らぬ狸の皮算用で井川を流出させ、大引を同じ関西球団オリックスに強奪され・・・と悪い事続きの阪神!!
もう2006年ペナントレースに競り負けた時点でお前らのお先は真っ暗だったんだよ!!来年から勝者の余裕で育成中心でいくんでよろしくーwwまともに勝負してやらんよw勝ち逃げ最高ぅぅぅwwww

192 :ナナシマさん:2006/12/25(月) 18:11:08 ID:???
北朝鮮   大韓国     台湾   名古屋   中華民国
<ヽ`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´>
(_⌒ヽ  (_⌒ヽ   (_⌒ヽ  ..(_⌒ヽ   (_⌒ヽ 
 ,)ノ `J     ,)ノ `J     ,)ノ `J   ...,)ノ `J     ,)ノ `J

193 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 13:32:17 ID:8NT0PT07
まじで気持ち悪いの見つけちゃいました(ガクブルガクブル
名古屋の超粘着メンヘル男を発見です。
深夜に同じ内容をひたすら何度も何度も繰り返し貼ってます(ガクブルガクブル
tp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1149330979/593
tp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1149330979/596
tp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1149330979/599
tp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1149330979/603
tp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1149330979/609
tp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1149330979/614
tp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1149330979/620

7連貼りくらいは珍しくないですが、これ全部同じ内容なんですよー(セスジニアセダラ
これってやっぱ逝っちゃった人ですよね?

194 :ナナシマさん:2006/12/28(木) 13:56:29 ID:???
来年の中日の4番って誰なん?兵藤ゆき?

195 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 08:30:42 ID:???
きも味噌を晒しあげ

196 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 13:40:33 ID:p+HFWUCn
最近、名古屋人があちこちでファビョっててどうしてかと思っていたら
ププププププッwww厨捏って最下位だったんですねw なるほどおめでとうございますw

【日本シリーズ通算星勘定】
@(C1)_巨人_20←首都圏強っ!
A(C2)_ヤク_10←首都圏強っ!
B(P1)_西武_7(or2)←首都圏強っ!(西武2、(西鉄5))
C(C3)_横浜_4←首都圏強っ!(横浜2、大洋4、松竹-2)
D(P2)_日公_3(日本Pム1、東映2)
E(P3)_千葉_1(千葉ロッテ3、毎日2、大毎-4)
F(P4)_楽天_0
G(C4)_広島_-3
H(C5)_阪神_-6
I(P5)_福岡_-11(福岡0、ダイエー2、南海-13)
J(P6)_オリ_-12(オリックス0、近鉄-6、阪急-6)

K(C6)_厨捏_-13←●●●味噌って弱っ!●●●

(1勝=+1、1敗=−1、引き分けはノーカウント で積算)
(C=Cリーグ、P=パリーグ)
ttp://visualb.hp.infoseek.co.jp/2000nihonseiseki.htm


ブスじゃないのは誰?
1.兵藤ゆき
2.伊藤みどり
3.塩谷育代
4.安藤美姫
5.スキマスイッチ変な頭
答え 5.スキマ(ry

197 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 13:41:22 ID:p+HFWUCn

Q.ブスではないのは誰?


@伊藤みどり
A青木さやか
B光浦やすこ
C安藤みき
D兵藤ゆき


A.りかこ(横浜市出身→都立日比谷高等学校)

198 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 20:33:42 ID:gUhf/UAf
独りでがんがってた名ド屋人敗走中wwwww

199 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 05:02:27 ID:pW9sHsm8
お味噌(笑)

200 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 13:42:19 ID:???
中ヲタにキリ番は取らせません(^-^)

201 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 13:58:48 ID:???
名古屋ぶさいく生産地

202 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 00:58:42 ID:???
>>201お前の様な人間が産まれてくるような土地は
DDTでも噴霧した方が良いだろうよいや

203 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 01:02:32 ID:???
おみゃーさん達は口が臭いからネットでしかイキがれないんだろ?
なんと言おうと俺は名古屋が好きだし
岡崎、豊橋、北名古屋などの小規模都市が名古屋に歯向かおうなど
100万年早くってよ!って思ってるわけ。

204 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 15:03:04 ID:???
あげかしらもあげかしらで相当いいたい放題言って逃げたな。

205 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 19:57:04 ID:???
もっと、だでだで鳴きわめけよ、味噌人間wwW

206 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 23:26:46 ID:???
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./       ll         \   /
     | \/        ll          \/ |
     |  |         Λ||Λ           |  |
     |  |        ( / ⌒ヽ           |  |
  .._ |_|         | |   |           |_|_..
     |  |     さぁ・・・ 逝こうか・・・       |  |
     |  |         ∪ / ノ           .|  |
     |  |          | ||          .|  |
     |  |          | ||          .|  |
     |  |          ∪∪          |  |
     |  |/                    \|  |
     |  |さあ、虚塵暗黒時代の幕開けだ         |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _      |\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\

207 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 00:05:27 ID:???
臆病者のあげかしらは俺の目の前に現れることができるのだろうか?
しゃばしゃばオシッコを漏らすだろう。
俺は逃げも隠れもしない。くそったれの名古屋叩きと俺は戦う。
名古屋はうざくもないし消える必要もない。
もう一度言う。名古屋はうざくもないし消える必要もない。

名古屋は確実に日本に存在している。
あげかしらよ、おまえに名古屋人の人生をめちゃくちゃにした
責任がとれるのか?

208 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 09:15:31 ID:???
弱浜の
期待の星は
40代

209 :やっと休憩:2007/01/15(月) 15:37:39 ID:???
臆病者のあげかしら〜
臆病者のあげかしら〜
愛知にビビってる〜(笑)
あ〜げかしら〜あげかしら〜
おみゃーは岐阜にも勝てないよ(笑)

210 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 19:01:25 ID:hKekQMao
勅使墓園〜濁池〜衛生大病院周辺からはじまって下記の各ポイントにぐるりと取り囲まれたエリア、妙に息苦しい気がする。
高速道路や新幹線のガードが迫っていて、さらに名鉄の線路にも取り囲まれているから圧迫感があるだけなのかもしれないけど、
とにかくそこにいると妙に変な暗い気分になる。

■■■■■■■■■■
中京競馬場周辺

名古屋短大〜愛知朝鮮学校周辺

上蝮池の老人ホームや緑ヶ丘自動車学校〜大高変電所周辺

順和病院周辺

共和病院〜名古屋製酪周辺

高圧ガス工業の工場の辺り(牛原や駒場の辺り)

衛生大病院や勅使墓園
■■■■■■■■■■

211 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 00:58:21 ID:yX0paT7N
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1168325540/45
45 :音速の名無しさん :2007/01/11(木) 20:41:50 ID:r0bD4ZZb
強制アナルオナニーさせられた後に女装して縛られてカンチョーされたまま逞しい男根に掻き回されたいニャー

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)