5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もはやマスゴミにも捨てられそうなやきう(笑)

1 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 20:27:43 ID:mGfo4fR7
あーあどうしよう

2 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 21:12:05 ID:???
2ゲット

3 :ナナシマさん:2006/11/10(金) 21:14:18 ID:???
野球? 何それ???

4 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 21:43:02 ID:???
人生に夢が無くなったおじさんが
夢を託すドラマ

5 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 22:01:49 ID:bToaz2zM
サカ豚、もう素直に言っちゃったら。 「サッカーネタで野球に対抗するんじゃなかった」って。
その方が楽になるって。 観てるこっちの方が痛々しく感じるよ。
もう妄想ネタと出涸らしネタでしか、野球に対抗できなくなってるじゃん。

引き続き「妄想特急・サカ豚の爆笑嫉妬パレード」でお楽しみ下さい。

6 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 01:47:58 ID:???
↑阪珍イタイカーース

7 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 22:50:07 ID:???
野球豚って、世界で誰も見向きもしないスポーツを好んでみる”物好き”だろ?きち
がいの一種だな(w

野球=トキ  絶滅しないように保護してあげましょうw

8 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 01:28:27 ID:???
佐渡おけさ

9 :(>_<) ◆7PJiWiqu6s :2006/11/15(水) 01:29:23 ID:???
9ゲッター

10 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 10:54:18 ID:???
KAGORISHINE

11 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 18:40:17 ID:???
1 ルールが複雑だから

というより、ルールを覚えてまで楽しみたいと思えるほどの魅力が野球にないだけ。
日本人にとってのクリケットみたいなもの。誰もルール知らないが、単に面白くなさそうだから。
それと野球一緒。

2 金がかかるから
これもホントに楽しそうなら、金がなくても自分で道具作ってやるよ。
発展途上国の人間は、その辺の工夫に関しては、物の満ち足りた日本人よりよほど
どん欲だからね。ドミニカ人とかみてみろ。面白いと思えるなら、作ってでもやる。
紙のグローブとか

3 球場が必要だから
  これは上のカテゴリーでの話だろ。下のカテゴリー、つまりガキどもの
遊びの野球に球場が必要あるか?野球が面白いなら、ガキたちが路地裏でもやりだす。
そしてそうした需要が、上のカテゴリーでの球場建設を呼ぶ。どんな貧乏国に
サッカーのスタジアムはあっても、野球のスタジアムがないのはその辺が理由。
だいたい、サッカーについては「路地裏、ボール一個」と下のカテゴリーで話し、
野球については球場が必要と上のカテゴリーで話す・・・混同すんなよな
ガキが野球するのにも、球場じゃなきゃ楽しめないか(w?

結論 野球が広まらないのは、貧困により道具がそろえられないという
   「神話」に逃げたい野球ファンが多いけど、単に野球が面白くないから普及しないだけ。以上。

12 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 21:43:00 ID:???
みなさん。笑わないでください。
そしてこの事を友達に伝えてください。
それでは逝きますよ、絶対に笑わないでね それではどうぞ


http://www.ultrahawks.com/gallery/card/image_card/CG_teleca_doka.jpg

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

ギャハハハハハハハハハハはハハハハハハハハハ
ウギャウギャウギャハハハハハハハハハハハハハハハ
なんだこの肥満のデブはwwwwwwwwwwwwwwwwww
野球は豚のお遊戯だなwwwwwwwwwwwwwwww

13 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 12:44:10 ID:???
ブッシュ大統領が、子供を集めて野球させたときに記者団に逝った有名な台詞

「いまやアメリカ人の子供で野球選手になりたがる子供はほとんどいなくなった」

事実でしょうね、これは。
アメリカンフットボールとバスケットに有能な人材を取られまくってますから。
たとえば、本来野球で投手になるべき才能の持ち主は、
ほとんどアメフトのクォーターバックに取られてます。
また、走力のある選手は、まず野球を目指しませんし。
実際今のメジャーを見てても、中南米の選手ばかりじゃないですか
してはアメフトに完全に負け、やるスポーツとしてはサッカーに完全に
負けている。アメリカですらこの体たらくなのに、カナダで独立リーグ
なんてそもそも維持できるわけがないという意見が最初から支配的だった
が結果予想通りあっという間に消滅した。
凋落、衰退という言葉がこれほど適切なスポーツも他にはあまり
見当たらない。

14 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 15:03:40 ID:???
何年後かの教室にて・・・

:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :              ヽ   i
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ ロンドン五輪でメダル
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ   何個取れるかなハハハハハハ
:::::: ::: : : :  ↓野球豚               ∧ ∧
::::: : : :: : ∧_∧         \   Λ_Λ *'∀') Λ
: : : : :  .< `Д´>            ( ^∀^)   )(^ワ
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||         ||  ||        ||  ||          |||

15 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 15:05:37 ID:???
>>1
すでに捨てられてるたまけりはどう考えるサカ豚w


16 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 16:41:25 ID:???
プロ野球は薬物やりたい放題 罰則も無く選手がから揚げと共に筋肉増強剤を摂取するのは日常茶飯事
http://www.nhk.or.jp/s-live/topics/tp200508190007.htm
              ___   「じつは…。」
     ゝ/____\  _____
    / | / ─ 、− 、!´- 、 − 、    \
    !___|─|   ‘|< |./・|・\ |− 、   ヽ
    (    ` − o −|` -● −′  \  i
     入       3ノ─ |  ─     i  |
    /ヽ-、` ┬┬ ィ´ 二  |  二     |  !
    | (/`v二)| ヽ  / ̄ ̄ ̄ \   |  /
    ヽ_入 _ ノ   \ヽ____)  / /
    |───┤  ○ ━━6━◯━━ヽ
    |____|    \|/ _____\   ヽ
     |  |  |       ! ヽ__ノ !    |
      |__||__|      >、 ___ ノ     ノ-o
    __|__||__|_     (___.ヘ ___/
   (__ ノヽ__)   (___(___)

   ゝ/  ̄     ̄ \
   /_______ヽ  「工エエェェ!!!『啓もう期間』として罰則は設けず、検査結果も公表しない!?」
\  | | , ─ _ヽ/_─ 、 | |              
   | |_|   / o|o ヽ  |_| |
─ (^| |  j/ | \|  j |^) ─
   (⌒ ` ─ ヘ ─ ´⌒)
   \_/ ̄ ̄\_/  \   , ─── 、
/   | |        | |  | |    /         \
  | |  | |.       | |  | |   /            ヽ
  | | _|_|__(⌒v⌒)_.|_|_ | |.  .i    .−、 − 、      i
  | | ヽ、__ ̄ ̄ ̄_ノ    | − | = | = | −、  |
      /▽▽\      !/  `−●−′   \ j
       | |   | |        \^\ ≡| ≡ /⌒  / |
これじゃ子供に見したらヤクまでマネするなヤク球は放送禁止にすべき!!

17 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 18:10:46 ID:???
結局、世界中探しても、日本ほどやきうなんかに必死な国は無いって事w


>今年、世界中がW杯に熱狂したが、先頃FIFAは世界のサッカー人口を2億4千万人と発表した。
>これに対し野球の競技人口は世界でもわずか1200万人ほどと言われ、
>そんな「マイナースポーツ」の競技人口の約半分が、この日本に集中している。

http://juninamiya.fc2web.com/2006/inami631.html

世界の野球人口わずか1200万人の約半分が、この日本に集中している。
世界の野球人口わずか1200万人の約半分が、この日本に集中している。
世界の野球人口わずか1200万人の約半分が、この日本に集中している。
世界の野球人口わずか1200万人の約半分が、この日本に集中している。
世界の野球人口わずか1200万人の約半分が、この日本に集中している。
世界の野球人口わずか1200万人の約半分が、この日本に集中している。
世界の野球人口わずか1200万人の約半分が、この日本に集中している。
世界の野球人口わずか1200万人の約半分が、この日本に集中している。
世界の野球人口わずか1200万人の約半分が、この日本に集中している。
世界の野球人口わずか1200万人の約半分が、この日本に集中している。

           r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|              ┌───────────┐
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|             │こんな すごろくに まじに│
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i             │なっちゃって どうするの │
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'              └───────────┘
           '、  ----  .,;'                              、
            ';、     .,;'                             .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                               _7^[_,i

18 :ナナシマさん:2006/11/17(金) 00:05:34 ID:???
(^ω^)

19 :ナナシマさん:2006/11/17(金) 00:10:38 ID:CFQ+6Dql
サカ豚ついに崩壊かぁ。 サカ豚が「オナニー豚」になっちゃった(哀)
このたびは、ご愁傷様ですm(__)m

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)