5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら野球に嫉妬しすぎwwwwwww

1 :ナナシマさん:2006/11/11(土) 14:02:09 ID:???
野球を叩くスレ立てすぎだってwwwww
仲良くしろよwwww
所詮たかがスポーツだろwwww

2 :ナナシマさん:2006/11/11(土) 18:48:35 ID:a/t8M7Cm
華麗に2ゲト

3 :今日もやき豚は必死です:2006/11/11(土) 20:22:37 ID:???
      /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\ 
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <   今日も僕らやき豚は惨敗です
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄


4 :ナナシマさん:2006/11/11(土) 22:00:40 ID:???

はサカ豚の顔ですw

5 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 17:36:33 ID:???
ディマジオやミッキーマントルが現役で活躍していた頃は、全米で
10人に1人は、自分も野球をプレーしていたそうだ。
見るスポーツとしても自分でやるスポーツとしても野球はアメリカでは
ナンバーワンだった。それが50年近く経って、いまや見るスポーツと
してはアメフトに完全に負け、やるスポーツとしてはサッカーに完全に
負けている。アメリカもこの体たらくだが、それは日本やカナダなど
でも事情は似たようなもの。まさに野球のひとり負け状態。野球ほど
凋落、衰退という言葉がこれほど適切なスポーツも他にはあまり
見当たらない。

6 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 17:38:16 ID:SEqpu+ed
どのニュースも松坂一色でサッカーの話題は無いに等しいw
サカ豚が必死なのわかるなーwww
かわいそうなサカ豚www

★Jリーグに抜かれたプロ野球wをどう思う?100
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1163300106/l50
▼ 野球は なぜサッカーよりつまらないのかw 4
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1157540128/l50



7 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 17:51:11 ID:???
サカ豚は嫉妬豚wwwwww


8 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 19:08:36 ID:???
サカ豚脂肪wwwwww

9 :ナナシマさん:2006/11/17(金) 00:48:34 ID:PoVYSe+G
サカ豚ついに崩壊かぁ。 サカ豚が「オナニー豚」になっちゃった(哀)
このたびは、ご愁傷様ですm(__)m

10 :ナナシマさん:2006/11/17(金) 01:21:22 ID:IXT/OW1a
>>5
すくなくとも日本では学校にもよるけど野球部のほうがサッカー部より人気がある。
現にメジャーの年棒は上がりつつあるのに衰退なんてしてない

11 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 18:57:30 ID:???
ア ン チ 板 っ て 

サ ッ カ ー を 叩 く ス レ ば っ か り だ な w

こ り ゃ あ サ カ 豚 も 

相 当 悔 し が っ て る だ ろ う な w

12 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 20:23:31 ID:JAnFrA6z
松坂(笑)
何?あの田舎もんみたいな顔のやつがエースてか?(笑)
あの眉毛といい髪型といい服装といい…(笑)
アメリカに行くな!
日本人はあんな奴ばっかやとまた思われるやんけ!
例 松井 城島

13 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 20:26:01 ID:???
>思われるやんけ!

どちらの田舎の方ですか?w

14 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 20:31:45 ID:JAnFrA6z
相手してほしいんか?
お前はどこのやつやねん?
パチこいて東京とか言うんやろ?(笑)
どやねん?やきぶたさん♪

15 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 20:36:39 ID:???
恐ろしいですね、脅迫ですか?w
都会ってこんなのばっかりなんですねw

16 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 20:46:16 ID:???
どうせここもくそスレに違いない

いっそ【ミニ四駆】の話でもりもりもりあがろうぜ。
高校〜大学くらいのやつならミニ四駆の全盛期くらいだろ
いまの知能でつくったらどんなマシンができるのか??

17 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 20:51:56 ID:???
当時はモーター次第だとおもってやしたがその辺どう??

18 :ナナシマさん:2006/11/21(火) 21:37:57 ID:???
ID:JAnFrA6z
がすごい田舎者に見える

19 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 00:05:22 ID:???
ばーか!

20 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 00:06:41 ID:fXZrpqV3
>>1

所詮とたかがの関係

21 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 01:08:37 ID:z5lf9qdX
>>14

パチこいてって何? バッチコ〜イみたいなもん?レイザーラモンのパクり?

22 :ナナシマさん:2006/11/28(火) 22:58:15 ID:gSAB76oV
Wii Sports

テニス
ベースポール
ボウリング
ゴルフ
ボクシング

次世代ゲームから外されたサッカー(爆笑)

考えるまでもなくサカ豚の負けです。
有り難き幸せ。



23 :ナナシマさん:2006/11/29(水) 22:05:43 ID:KBWK8rud
野球に嫉妬するのが、サカ豚の本分だからねぇ。 無職になれって言ってるようなもんでしょ。

24 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 00:00:10 ID:bFBQ71sA
サカ豚は、いつから野球に嫉妬するようになったんだろうね?

25 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 00:07:13 ID:???
http://www.kahoku.co.jp/spe/spe106/news_spe/news20061128_002.htm

>外部に人材を求めるにしても、社長の出身母体となれば相応の責任を負わねばならず、
>主な出資企業は人材を出すことに難色を示していた。


サカ豚の妄想    ・・・ 「税リーグは地域に貢献している」
密着される地域では・・・ 「なんであんなクズの尻拭いしなければいけないんだよ」


密着している地域から嫌がられている税リーグ(笑)





26 :Blues-ブルース ◆okp69WR5ok :2006/11/30(木) 00:17:34 ID:IGMP2spZ
>>24
自分の好きなサッカーが野球のようにしょっちゅうTVでやってないことに気づいたとき。

だろw

27 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 00:39:48 ID:iyxiH63C
>>26
サカ豚にはサッカー好きはいないよ。 だって、普段からサッカー観てないし。
野球を叩くネタを模索してたら、たまたまサッカーを選択してしまっただけの話し。
試しにJリーグネタ振ってみな。何も答えられずにスルーするから(笑)

28 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 03:28:46 ID:rqBr0y2W
 

29 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 16:30:22 ID:Mn4x98g3
サカ豚、野球ファンからも同情されてるようじゃなぁ。



30 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 16:31:47 ID:Mn4x98g3
サカ豚、野球ファンからも同情されてるようじゃなぁ。



31 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 02:15:40 ID:yv33GCCv
野球ファン&サッカーファンvsサカ豚になってきてるな。

32 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 11:34:29 ID:JK4/dZlJ
今年のプロ野球とJリーグの平均観客動員数。

プロ野球全体にしちゃうと、さすがにJリーグには酷なので・・・
セ・リーグの一試合平均が27,118。 セ・リーグで最も少なかった広島が13,829。
パ・リーグが一試合平均が20,905。 パ・リーグで最も少なかった楽天が13,996。
(プロ野球はレギュラーシーズンのみ) 

一方、Jリーグ・ヤマザキナビスコカップ全体(3/29〜11/3の決勝戦まで含む)の平均が10,534。

これでも、まだプロ野球のワンサイドゲームだし、こちらとしても勝ち試合に勝っても嬉しくないので、Jリーグにもっと有利になるように、3/4の第1節〜11/26の第33節終了時まで広げてみたんだけど・・・・それでも・・・18,182。
ちなみに、セ・リーグとパ・リーグは、それぞれ6球団しかありません。 Jリーグって何チームありましたっけ?

来年こそは、サカ豚も、サッカースタジアムに行ってあげてね(笑)



33 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 21:36:34 ID:RIO693gK
今日のJリーグすら、まともに観てないサカ豚(哀)

34 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 00:34:57 ID:kCh8d3+B
プロ野球チームのファンのタレント。

西武ライオンズ:藤原 竜也、ウエンツ瑛士、土屋 礼央など。
千葉ロッテマリーンズ:亀梨 和也など。
中日ドラゴンズ:加藤 晴彦など。
横浜ベイスターズ:今井 翼など。

テレビやラジオで、本人が実際に言ってた情報だぞ。
サカ豚が「プロ野球ファンは、デブとおっさんしかいない」とか、いつまでも妄想を語ってるから教えといてやるよ。 けっこういるでしょ?

間違っても、亀梨 和也や藤原 竜也たちを罵ったら、サカ豚は野球ファンやサッカーファンだけでなく、女性をも敵に回すことになるから気を付けな。

あと、CHEMISTRYのマイブームは草野球だとさ。 これも、テレビで本人が言ってたぞ。



35 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 00:38:25 ID:mvT6E8Wz
結構いるんだな。知らんかった。

36 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 03:17:48 ID:???
やきう(笑)の人気がうらやましくてたまりません。

で、一つ質問なんですが、アジア大会のやきう(笑)の放送はいつですか?
大人気のやきう(笑)のことだから、地上波でやるんですよね?

37 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 03:34:55 ID:???
>>36
↑釣り乙

38 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 03:35:17 ID:/41snzhu
 

39 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 04:10:16 ID:fqAKhu3H
>>36
たとえ地上波での放送がなくても日本での野球の人気は変わらん



40 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 11:47:59 ID:???
サッカーは人気がないうえに弱いから始末におえない
ビッグマウスは強くなってからにしようぜ
サッカー日本代表は亀田以下ww

41 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 14:39:06 ID:???
亀田に失礼ww

42 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 14:47:55 ID:iWDYb8A7
そうだな、せめてサッカーがメダルでも獲ってくれればね。

それまでは、野球>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>サッカーのまま。

43 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 16:16:46 ID:???
少なくとも、さっかあ日本代表が世界で恥かかない試合できるようになってからサカ豚は野球叩きしろw


44 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 16:34:48 ID:O3mtoUCM
>>43
つまり野球叩きなんか永遠にやるなってことですか?

45 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 17:07:56 ID:???
>>44 いやいや、11人全員ブラジル人
帰化させりゃ可能ぢゃね?サカ豚そうすりゃW杯優勝出来るかもよww

46 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 17:20:07 ID:68clYych
なんか急激にサッカーの勢いが鈍くなったな。
だんだん玉砕してくる特攻隊みたいな奴が
出現したりと。

47 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 17:30:46 ID:???
サッカーは世界一人気だから余裕なんでしょ

48 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 19:06:31 ID:O3mtoUCM
>>47
日本さっかぁは何の貢献もしてないけど








まぁ金ヅルとしての存在意義くらいならあるかwww

49 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 19:51:51 ID:???
たかがスポーツじゃねーよ

50 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 21:51:03 ID:???
おいっ!サカ豚サカ豚って失礼だろ
豚に

51 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 22:05:08 ID:O3mtoUCM
豚さんごめんなさい。。

52 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 00:24:43 ID:bdneowOm
>>42
ねーねー、メダルってオリンピックの?
オリンピックに野球って種目ないけど、何で野球は過去にオリンピックのメダル取れたの?

53 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 00:38:25 ID:???
「ロナウジーニョにないたい」井川

54 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 02:47:38 ID:aCE1knTd
>>52

典型的な嫉妬豚。

55 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 02:50:29 ID:???
1 ミロスラフ・クローゼ ブレーメン ドイツ 13試合10点
2 マルコ・パンテリッチ ヘルタ・ベルリン セルビア 14試合9点
3 ロイ・マカーイ バイエルン オランダ 14試合8点
3 マリオ・ゴメス シュツットガルト ドイツ 14試合8点
5 ディエゴ ブレーメン ブラジル 14試合7点
6 テオファニス・イェカス ボーフム ギリシャ 13試合6点
6 ヴラド・ムンテアヌ コットブス ルーマニア 15試合6点
6 高原直泰 フランクフルト 日本 11試合6点

56 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 02:50:40 ID:???

【サッカー/アジア大会】日本対シリアの結果 平山が・・・(画像あり)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165163620/l50

【サッカー】高原がアーヘン戦でハットトリックの活躍
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165167109/l50


57 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 03:08:02 ID:???
http://www.livescore.com/default.dll/Game?comp=germany1&game=163366
http://soccer.yahoo.co.jp/world/germany/result/20061203/1101899.html

2006年12月3日(日)
キックオフ 25:00 (現地時間 17:00)/会場:ティヴォリ(アーヘン)/主審:フロリアン・マイアー

アレマニア・アーヘン 2 − 3 アイントラハト・フランクフルト (前半1−2)

アーヘンの得点
ヤン・シュラウドラフ(前半32分)
クリスティアン・フィール(後半35分)

フランクフルトの得点
高原直泰(前半14分)
高原直泰(前半43分)
高原直泰(後半16分)

58 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 08:28:28 ID:???
http://www.zdf.de/ZDFmediathek/inhalt/28/0,4070,4085788-6-wm_dsl,00.html

おはよう! 昨夜は2つのいいことがあったね。すがすがしいよ
レッズの優勝がZDFドイツ国営放送で流されてる
どぞ!BS1でこれからZDFやる



59 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 11:57:45 ID:???
誰も見ないけどなww

60 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 12:08:43 ID:???
五輪で野球、ソフトボール除外 IOC決定 国際オリンピック委員会(IOC)は8日、2012年ロンドン五輪の実施競技から野球、ソフトボールを除外することを決めた。



61 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 13:49:18 ID:???
サッカーは恥をかきにいくだけ

62 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 14:08:01 ID:???
追放やきうは恥も名誉もへったくれもry

63 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 14:30:09 ID:???
浦和SUGEEEEEEEE
ttp://age.tubo.80.kg/age01/view/img20061204142739.jpg

64 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 15:41:58 ID:bdneowOm
>>54
何お前。めちゃくちゃ面白いな。

存在が。

65 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 15:46:03 ID:/qYYiP1X
>>54

トドメさしたな(笑)

66 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 16:12:58 ID:lj6ya7xj
 

67 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 16:21:37 ID:???
ねーねー?
何でサッカーはオリンピック出てるのにメダル取れないの?

68 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 16:59:52 ID:???
A・人気がなくて削除されるような競技と違って世界中がガチで取り組んでるから大変。
 その分勝つと喜びも大きい。

69 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 18:37:39 ID:EO2CqHYR
サッカーとかカスだな

70 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 19:09:25 ID:???
ガチな競技だから


QBK
逆ギレ
相手及び家族を侮辱
頭突きの暴力沙汰


が全世界に放映されて嬉しいんだなwwwww

71 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 20:14:16 ID:46NXASbx
ドイツWCの思い出。














頭突き。

72 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 22:09:39 ID:nwJDHkC5
プロ野球の場合、ユニフォームの外観を損ねるからって、あまり目立ったとこにスポンサー企業名を入れないんだよね。 入れても小さめ。

Jリーグは、そんなこと言ってられないから、あっちこっちにデカデカと。
ハッキリ言って見苦しい。 そして、短パンでトドメだもんね。




73 :ナナシマさん:2006/12/04(月) 22:10:08 ID:NhXkVreN
xxxx

74 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 01:03:08 ID:VILwsJJt
 

75 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 03:11:35 ID:287gGgk9
>>67
それはね、本当の意味で世界ランクの相手と戦っているからだよ。


野球と違って。

76 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 11:06:15 ID:L5pcLmMS
>>75

典型的な嫉妬豚。

77 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 13:58:21 ID:???
サカ豚脂肪

78 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 13:58:43 ID:???
http://number.goo.ne.jp/others/20061123-media.html

【欧州5大リーグの収益は過去最高約8638億円】
■ 伊有力経済紙の調査によると、いわゆる5大リーグ(英・独・仏・伊・西)の今季収入総計は57億5900万ユーロ(約8638億円)に上ると予想されている。
そのうち放映権収入の割合は40%強を占める。

 イングランド、ドイツ、フランスは放映権契約に関してリーグ一括契約が原則なのに対し、イタリア、スペインのラテン勢は、
電波媒体によっては各クラブによる単独契約が認められている。テレビ放送と一口に言っても、地上アナログ、デジタル、衛星放送の計3波が存在し、
さらにインターネットとワンセグ携帯がテクノロジーの進化によって新たに出現した。売り手(リーグ、クラブ)の「商品」はリーグ戦の試合だけでなく、
国内カップ戦、昇格・降格プレーオフなどがあり、売買形態も生放送、ダイジェスト、ゴールシーンなどに細分化されている。それらすべてに
個別またはパッケージ契約交渉があり、その上、日本を含む海外向け販売もある。マンチェスター・Uやバルセロナなど自前の衛星テレビ局を持つビッグクラブも増えてきた。


79 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 14:16:13 ID:oav4Z2Tw
>>78ふーん。で?

80 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 14:58:24 ID:???
>>72
水かけになるだろうが、アタマに価格.COMって相当目立つぞ。


81 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 16:24:59 ID:WRCTPoFx
短パンでトドメ(笑)

82 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 16:53:39 ID:???
全くサカ豚は!だからヘディングは禁止にしなきゃ駄目なんだよ

83 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 19:39:58 ID:zPEzx9u0
サッカーは手を使えません。 そのため・・・


Wii Sports

テニス
ベースポール
ボウリング
ゴルフ
ボクシング

次世代ゲームから外されたサッカー(爆笑)

考えるまでもなくサカ豚の負けです。
有り難き幸せ。


サッカーは手使っちゃいけないんだから、サカ豚も今度からパソコンのキーボードとかも足で打てよ。



ウイニングイエレブンや、エポック社とかのサッカー盤も足でやれよ。

84 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 02:20:20 ID:TnrFc3Dx
 

85 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 10:38:05 ID:???
http://www.the-afc.com/japanese/competitions/asianCup2007/default.asp?hittype=banner

アジアカップは単一スポーツのイベントとしてアジア最大のものです。

初の共同開催となる2007年大会は7月7日から29日まで、インドネシア、マレーシア、タイ、ベトナムの4カ国で熱戦が繰り広げられます。
また、大会23年の歴史の中で初めて、東南アジア地域での開催となります。

2006年12月19日(火)に大会の抽選会がクアラルンプール(マレーシア)で行われます。
この抽選会で、どのチームがどのグループで、どこで試合を行うかが決定されます。



86 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 10:59:03 ID:???
野球みたいにいちいちプレーとまるなんてありえねーwwwwwwwwwww
やきう糞すぎwwwwwww

87 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 11:35:23 ID:???

アジア大会・男子2次F組第3節23:55日本 vs 北朝鮮 (TBS系)





88 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 23:19:56 ID:2GayyN/Z
来年、日本テレビが、六大学野球を生中継してくれるって。


ところで、大学サッカーってあるの? まぁ、あったとしても、高校サッカー並に知名度低いんだろうな。

89 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 00:26:06 ID:I4mY/xVN
焼き豚の連中は気付けよ
サカ豚と同類ということをw

90 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 01:03:11 ID:???
>>89
同類乙w

91 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 01:14:09 ID:/bXUgHJr
■アジア大会・結果

23:15 日本1-2北朝鮮 カタール ※日本は2勝1敗でFグループ2位となり敗退が決定
≪得点者≫
日本:一柳7
北朝鮮:HONG Yong Jo4、KIM Yong Jun63


92 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 03:02:30 ID:6QVWXu5D
プロ野球チームのファンのタレント。

西武ライオンズ:藤原 竜也、ウエンツ瑛士、土屋 礼央など。
千葉ロッテマリーンズ:亀梨 和也など。
中日ドラゴンズ:加藤 晴彦など。
横浜ベイスターズ:今井 翼など。
阪神タイガース:小栗 旬など。

テレビやラジオで、本人が実際に言ってた情報だぞ。
サカ豚が「プロ野球ファンは、デブとおっさんしかいない」とか、いつまでも妄想を語ってるから教えといてやるよ。 けっこういるでしょ?

間違っても、亀梨 和也や藤原 竜也たちを罵ったら、サカ豚は野球ファンやサッカーファンだけでなく、女性をも敵に回すことになるから気を付けな。

あと、CHEMISTRYのマイブームは草野球だとさ。
EXILEのメンバーも草野球やってるって。 これも、テレビで本人が言ってたぞ。


93 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 13:51:10 ID:???
野球しねー!
サッカーより人気がある野球が憎い憎い憎い

94 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 19:36:27 ID:bKAlldsV
↑サカ豚の心の声です

95 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 19:40:47 ID:???
>>93-94
自演おつ

96 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 18:20:29 ID:???
サカ豚脂肪

97 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 20:02:45 ID:???
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2006/12/10/07.html

野球は若い女性には人気無いんだっけね。



98 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 23:47:53 ID:tlqYf2C5
サッカーは体育の成績が2の俺でも出来るから、プロの試合とか観ても凄いと思わない。

でも、野球って、まず、あの小さい球を細長いバットに当てるのに技術がいるし、150メートルもの飛距離を出そうと思ったら全身を使わないと。
しかも、ただ、バットに当てるだけでなく、ライト方向、レフト方向、センターに状況に応じて打ち分けたり、外野まで飛ばしたり、内野の前に転がしたりの強弱をつけたりというバットコントロールも必要とされる。 バントは、意外と難しいよ。
ピッチャーにしても、キャッチャーのところまでボールが届かないと試合にならないし、打たせない球を投げるには、これもやはり全身を使わないと。
それに、ストレートだけでは、どんなに豪速球を投げ込んでも、そのうち打たれるから、あらゆる変化球も投げられるようにしないといけないし。
ピッチャー対バッターには、これに、さらに、読んだり、駆け引きしたりと、頭も使うし。
守備にしても、ここでもお馴染みの、いわゆる「QBK」にも対応できるような体勢をとるし、素早いキャッチボールは素人にはまず無理。 ダブルプレーを完成させるのが、どれだけ大変か。
ベースランニングにしても、ベースを踏みつつ(もしくはベースを蹴りつつ)、あまり膨らみ過ぎないように素早く走らないといけないし。

これらを、プロ野球の選手たちは当たり前のようにこなしてしまうから、素直に「凄い!」と思えるわけだし、お金を払ってでも球場に観に行きたくなるわけ。

野球は、一言で片付けられるほど単純なスポーツじゃないってことだな。

サカ豚、残念でした。

99 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 09:25:16 ID:???
テレビの話題は北チョンごときに負ける弱いサッカーでなくて松坂ばかり。

テレビを野球にとられ嫉妬するサカ豚の嘆きワロスw

100 ::2006/12/17(日) 10:02:22 ID:U37Zet5L
>>99
焼豚は口を開けば金や学歴の自慢ばかり。選手のすごさを金額で決め、選手の良さを学歴で決める。阿保ですか?
ロナウジーニョはプレーでファンをわかせるが松坂は移籍金の金額で豚を狂喜させる。
結局本当に野球が好きなファン以外は野球自体にはスポーツとしての良さを見出だせず金で自慢し喜ぶ。それが焼豚クオリティww

101 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 10:50:00 ID:???
>>100
日本代表もありえないくらいのプレイで「世界中」を驚かせたねw



102 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 11:01:08 ID:???
>>100
欧州サカ豚おつかれ

103 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 11:13:27 ID:???
さっかあの競技人口=たまけったひと

104 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 11:54:03 ID:???
スポーツコーナー枠じゃなくて、トップニュースで放送されたりするから凄いよね。
それに比べて球蹴りときたら(笑)

105 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 13:26:41 ID:???
食糧難の北朝鮮に負ける競技がスポーツと言えるのかw

106 :ナナシマさん:2006/12/19(火) 00:21:59 ID:???
オーレーオレオレオレ 振り込めー 振り込めー

107 :ナナシマさん:2006/12/19(火) 00:40:15 ID:E9qds7QA
へなぎさわ(笑)

108 ::2006/12/19(火) 01:36:18 ID:mgTeLoxU
プロ野球選手は『急にボールが来たので・・・』などと、言い訳する選手はいない!


109 :ナナシマさん:2006/12/19(火) 04:06:35 ID:rbLn/qMw
野手だってエラーしたときに急にb(ry
なんていわないのになw
サカ豚は言い訳で間違いを正論にしようというヘディ脳だから仕方ないかな
あとは猿でもできる コ ピ ペ (笑)

110 :ナナシマさん:2006/12/19(火) 15:14:31 ID:???
サカ豚はチョン

111 :ナナシマさん:2006/12/19(火) 15:24:18 ID:???
Q

112 :ナナシマさん:2006/12/19(火) 19:13:07 ID:???
>>27
野球とサッカーの歴史考えろ。
ってか全国ネットで流すこと自体地域密着ではなく、金儲け目当てであること。
焼きブタマジ乙かわいそう

113 :Blues-ブルース ◆okp69WR5ok :2006/12/19(火) 22:36:47 ID:sApjbhfW
>>112
たいそうなゴタクを並べてねえで、
テメーみたいなのを産んで育てちまった哀れな親に謝罪でもしてろ。
クソボケ。

114 :ナナシマさん:2006/12/19(火) 23:20:01 ID:9sknHr6v
QBKってホントに発言したの?
kwsk

115 :ナナシマさん:2006/12/20(水) 00:20:13 ID:???
kwsk
ttp://www.chunichi.co.jp/06wsc/news/2006061990144723.shtml

116 :ナナシマさん:2006/12/22(金) 11:30:39 ID:???
1年で解雇されるJリーガーw
週プレで前園さんも批判してたな


117 :ナナシマさん:2006/12/24(日) 11:21:50 ID:???
オーレーオレオレオレー 振り込めー 振り込めー

118 :ナナシマさん:2006/12/25(月) 22:11:19 ID:???
サッカーを憎んでる焼豚って絶対に精神異常者だよな。
カーリングに抜かれることを心配したほうがいいよ、野球は。
豚みたいな連中が棒を振り回したりしてキモすぎるんだよ。
しんじられないくらいつまらない野球はもう終わってるだろ。
ねえ、そう思わない?
よ〜く考えよ〜やきうはウンコだよ〜w
馬鹿な焼豚がたくさん死にますように。
鹿島アントラーズサポより

119 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 17:57:38 ID:???
急に  ベッカムが   来たので
QNI  BECKHAMGA KITANODE

急に  ボールが   来たので
QNI  BALLGA    KITANODE

うん、似てるねw

120 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 20:01:38 ID:vU7nvRP9
http://hokkaido.nikkansports.com/baseball/amateur/highschool/p-hh-tp0-20060617-47267.html
富良野緑峰高野球部・冨沢いざ最後の夏へ

左手にグラブを移し右手で送球する富良野緑峰高野球部・冨沢  第88回全国高校野球北北海道大会旭川地区の組み合わせが16日、決まった。
富良野緑峰には生まれつき左手に障害がある冨沢和明左翼手(3年)がいる。ハンディをものともせず2年夏からレギュラー、3番を打つ強打者でもある。
「頑張れば何でもできる」という決してあきらめない姿勢は、ナインに勇気を与えている。
 左手首から先がほとんどないという障害を持って生を受けた冨沢が、高校最後の夏にかける。
阿部隆厚監督(33)は「普通の子と全く同じようにプレーする。すごい選手です。
練習試合でもほとんど障害があるとは気づかれない」という。「緑峰のアボット君」は実力でチームを引っ張る。
野球=カタワの男でもできるスポーツ。

121 :ナナシマさん:2006/12/31(日) 13:26:32 ID:???
>>118
いいこというね!
焼豚はみんなしね!

122 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 08:44:01 ID:???
ニート焼豚はマジうぜーよなw
ニートのくせに生意気なんだよ。
ニート焼豚は日本のゴミだから早く氏んでね。
しかしサッカーよりも野球が好きってどうゆう神経してんだ。
人気サッカーに嫉妬しちゃってみっともないったらありゃしないw
野球はもう豚の双六以外のなにものでもないよ。
サッカー人気の100分の1もないよね。野球って。
それでも野球の負けを認めないわけ?見苦しいよ?
それでも野球の負けから目を背けるわけ?焼豚の負けだよね?サカヲタのみんな!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)