5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球豚の妄想と言ったら?

1 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 16:33:02 ID:???
野球豚「野球は20代を中心に人気がある!」

2 :ナナシマさん :2006/11/12(日) 16:38:05 ID:KHZcDptM
野球豚「野球は頭が良くないとできない!」



3 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 16:39:09 ID:???
>>2清原

4 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 16:43:58 ID:???
きもヲタ

5 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 17:27:51 ID:???
俺なりにヤキウの面白さを分析してみた
アンチというからには物の本質を知らなければならない
そこでやきう中継を見てみた、するとやきうの面白さがすぐに分かった
グラウンド、スタンド、見渡す限りのデブw
この世にこんな空間があるのかというほどに異様さだった
豚が一生懸命に走り、飛び、滑る
それだけでも笑えるがそれに伴って泣いたり、叫んだりしている客席の豚を見るとさらに笑える
それにスポーツとはとても呼べないほど動いていない
何の駆け引きもない
そんな面白くもないものをわざわざ休日にきてみている
それが滑稽なのだと
ヤキウとはスポーツではない
さらしものなのだと
人はその滑稽さを見て笑うのだと気づいた

6 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 22:25:02 ID:???
プロのスポーツ選手で、しかもシーズン中に体脂肪率が20%を超えるとなると尋常な数字ではない。
http://www.daily.co.jp/baseball/2003/10/20/101167.shtml
体脂肪、主力選手の多くが20%を越えていた。
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200310/bt2003102007.html
“伊良ブー”といわせない、徹底ダイエット作戦開始
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200402/tig2004020301.html
中年太りの川尻が減量誓う
http://www.nikkansports.com/osaka/obu/p-obu-040207-04.html
前川に“試練”?減量に“トラ”イせよ!
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2003_12/s2003121007.html
ヤクルトD6巡目・佐藤が減量作戦…体脂肪率27%
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200401/bt2004012505.html
吉川体脂肪率30%「肥満」レベル
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/jan/o20040116_50.htm

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f    ←野球選手の平均的イメージ画
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i

7 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 22:26:15 ID:???
263 名前: SAPPORO不買運動中 since 2005.4.21 投稿日: 2006/11/11(土) 18:06:59 ID:E61Z+DVZ
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=npb&a=20061111-00000018-nks_fl-spo

当然のことながら、アッサリ決まったな。
虚塵に全く未練が感じられない。
264 名前: SAPPORO不買運動中 since 2005.4.21 投稿日: 2006/11/11(土) 18:13:28 ID:E61Z+DVZ
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=npb&a=20061111-00000006-ykf-spo

言ってることは正しいのだが、このOBの介入が教団をさらにおかしくしているのだが

8 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 22:27:48 ID:???
254 名前: SAPPORO不買運動中 since 2005.4.21 [sage] 投稿日: 2006/11/09(木) 08:31:16 ID:???
ウンコばかりマイニチ食べてごめんなさい




255 名前: SAPPORO不買運動中 since 2005.4.21 投稿日: 2006/11/09(木) 22:24:30 ID:+mRDsVca
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=npb&a=20061109-00000164-jij-spo

> 「球団は恥ずかしくない提示をしているので、それは変わらない」

 コイツは自分の教団の何処が恥ずかしいのか、わかっとらんな。

9 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 22:30:10 ID:???
graywhale3

10 :ナナシマさん:2006/11/12(日) 23:19:05 ID:???
「プロ野球開幕」という話題は子どもたち、
特に女の子にとって憂うつなシーズンの始まりであった。

なぜなら、野球中継の間、ずっとチャンネルは父親に奪われ、見たい番組も見れず。
おまけに父親が応援している球団が負けようものなら、
そのとばっちりは家族に向けられるというお決まりのコースが
毎晩のように待ち受けていたから。
巨人の大ファンである父親をもつまる子ちゃんも、
その被害を受けた子どものひとりであった。


「野球早く終わればいいのに」と愚痴るまる子
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/zoom/ET20051005094342506L0.htm
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/sakura/jikenbo/20051005et01.htm


       _           +++++
    / ̄   ̄\     /  __ \     
   /        ヽ    /   ――  ヽ   
  / /VVVVVVV |   | /   \|  
  | | /  \||  (|  ⊂・ ⊂・ |) 
  | (|  ・   ・ |) |   |    ∪  | 
    ̄ 、   ∀ ノ ̄    |  / ワ\|   豚の娯楽に付き合わされるなんてまっぴらじゃ 
      ー――        、     ノ    
                    ー―
   やきう早く終わんないかね

11 :ナナシマさん:2006/11/13(月) 15:27:44 ID:???
野球人口が1500人以上いる国は、世界で20カ国しかない
http://www.nikkenko.com/hokuriku/person/personHKR_03.htm
その希少な20カ国の詳細

●メキシコ
国に帰ればみんなサッカーの話ばかりだ。
http://www.major.jp/news/news20060310-12946.html
●プエルトリコ
今はみんなバスケットボール。野球との人気が逆転したのはこの5年ぐらいかしらね
http://efuefu.xxxxxxxx.jp/7-3.html
●韓国
好きなスポーツ種目では、1位がサッカー
http://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=200505311341231&FirstCd=05
●アメリカ
アメフトが圧倒的人気
http://poll.gallup.com/content/default.aspx?ci=15421&pg=1
●カナダ
カナダのスポーツといえば、圧倒的な人気・知名度を誇るのはアイスホッケーです。
http://www.mykjpn.co.jp/canada_sports1.htm
●パナマ
一番人気のスポーツは一貫してサッカーだね
http://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/goodbyepanama/lst?.dir=/&.view=
●イタリア、オランダ、南アフリカ、中国、オーストラリア・・・説明不要


●ドミニカ、キューバ、ベネズエラ、大阪・・・野球が一番盛んなのって実質これぐらいだよ
・・・なんか恥かしくない?
不人気の野球を日本でやる価値はないと思うのだが・・・・
マイナーな野球やっても意味ないじゃん
野球やったから日本が得したって事ないでしょ
自主性のないアホを増殖させたという負の遺産しかない
もう日本人は野球なんてやめよう!!!!!!!!

12 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 22:06:35 ID:???
登録選手数

台湾  1,374人
韓国  5,550人
日本  4,407,000人 ←1人だけマイナー競技で盛り上がってるバカw
フィリピン  不明
インドネシア 500人
中国  500人
パキスタン  480人

http://www.asia-baseball.org/ja/intro.html

13 :ナナシマさん:2006/11/14(火) 22:09:53 ID:???
サカ豚はコピペばっかじゃなくて自分で書けないのかよw

14 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 12:37:14 ID:???
実母とエッチしたのを童貞喪失と勘違いしている。

以下 言い訳無用

15 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 19:23:32 ID:???
プロのスポーツ選手で、しかもシーズン中に体脂肪率が20%を超えるとなると尋常な数字ではない。
http://www.daily.co.jp/baseball/2003/10/20/101167.shtml

16 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 22:41:45 ID:???
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH

スポーツの祭典オリンピックから 野球、ソフトボール除外 IOC決定

【12:57】 【シンガポール8日共同】国際オリンピック委員会(IOC)は8日、
2012年ロンドン五輪の実施競技から野球、ソフトボールを除外することを決めた。

五輪の実施競技から野球、ソフトボールを除外することを決めた。
五輪の実施競技から野球、ソフトボールを除外することを決めた。
五輪の実施競技から野球、ソフトボールを除外することを決めた。

普及度の低さが影響したとみられる w
普及度の低さが影響したとみられる w
普及度の低さが影響したとみられる w

野球、ソフトボールを除外することを決めた。
野球、ソフトボールを除外することを決めた。
野球、ソフトボールを除外することを決めた。
野球、ソフトボールを除外することを決めた。

野球脂肪 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


あ! クリケットが残ってる  クリケット >>>>越えられない壁>>>>やきぅ


野球ヲタ み じ め   ギャーハッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハー wwww

17 :ナナシマさん:2006/11/15(水) 23:04:06 ID:9S5VkNeH
なぜ、サカ豚は、妄想とコピペでしか野球を叩けないのかな?
なぜ、サカ豚は、妄想とコピペでしかサッカーの良さを伝えられないのかな?

18 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 14:00:54 ID:???
強盗殺人で元ロッテ投手を逮捕
http://www.gao.tv/news/detail?jid=40436

元ロッテ投手で、さいたま市緑区の無職小川博容疑者(42)が21日、
埼玉県警上尾署捜査本部に、強盗殺人容疑で逮捕された。
調べによると、11月18日に埼玉県上尾市の会社員西内和子さん(67)を
水死させ、約175万円を奪った疑い。

      ∩___∩
    / ノ `──''ヽ キモデブ野球豚はマジで糞だな
    /      /   |         ∩___∩ 野球豚が人を殺したんだって
   /      (・)   |       /       ヽ
__|        ヽ(_●       | ●   ●   |
   \        |Д|       | ( _●_)     ミ
     彡'-,,,,___ヽノ   ,,-''"彡 |∪| __/`''--、
  )     |@      |ヽ/     ヽノ ̄       ヽ
  |      |     ノ / ⊂)            メ  ヽ_,,,---
  |     .|@    | |_ノ  ,へ        / ヽ    ヽノ ̄
  |     |_   / /  | /  |        |  ヽ_,,-''"
__|_    \\,,-'"\__/  /     ,────''''''''''''''"""""""
    ~フ⌒ ̄ ̄  ~ヽ ヽ   ̄ ̄"""'''''''--、""''''---,,,,,,__
    /       ̄''、|ノ           )ヽ
___/       ̄ ̄)           / |___

19 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 15:35:38 ID:???
藤本が決勝弾、日本2連勝/ユニバ
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/f-sc-tp0-050812-0018.html

ユニバーシアード、サッカーの代表がんばってるね
ところで野球の代表はどうなの?





あ、野球はマイナーで誰もやってないから不人気競技だから除外されちゃったんだっけねw
ごめんごめん野球豚w

20 :ナナシマさん:2006/11/16(木) 18:05:41 ID:???
豪州の調査会社「ロイ・モーガン・リサーチ」社の調べによると、同国の競技人口1位はサッカーであることが分かった。
これは同社の今年3月の調査によるもので、昨年に引き続きサッカーが1位。2位はクリケット。

1位 サッカー 116万9000人
2位 クリケット 102万人
3位 バスケットボール 82万6000人
4位 ネットボール 67万7000人
5位 オージーフットボール 60万7000人
6位 バレーボール  44万5000人
7位 リーグ式ラグビー 39万1000人
8位 ユニオン式ラグビー 25万1000人

4年前(2000年)との競技人口の伸びを比較してみると、クリケットが95万7000人→102万人と7%増に留まったのに対し、
サッカーは83万1000人→116万9000人で40%プラスと大幅増を見せている。

ttp://www.roymorgan.com/news/press-releases/2004/327/


こんな国にやきうで2回も負けましたwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 19:18:13 ID:???
ああぁあぁああーーーサカ豚度も!!
いい加減しろ!!!
いくら豚がブヒブヒ騒いだって買わんねーんだよ!!!

22 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 20:22:11 ID:UNJEHddx
やき豚の妄想

野球はおもしろい   プッ・・・

23 :ナナシマさん:2006/11/23(木) 20:40:10 ID:???


サポーター「おい!Jリーガー!10円やるよ!」


Jリーガー「あ、ありがとうゴザイマスぅ」

24 :ナナシマさん:2006/11/25(土) 16:49:35 ID:???
いつもいつも野球豚野球豚言いやがって!!
そんな下劣なスポーツが大好きな糞オタク共に豚とか付けたらダメだろ!!
豚さんが可哀想じゃないか!!
豚さんはな、いずれ食われる一生を一生懸命に生きているんだぞ!!
いつもいつも粘着して働きもせずに人様に迷惑しかかけない野球バカ共と一緒したら、豚さんに失礼なんだぞ!!

25 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 12:53:15 ID:???
野球は貧しい国でもやってるのでお金は関係ないと思うよ。
ドミニカなんていう最貧国クラスがちゃっかり野球してるしね。
発展途上国の子供が興味を持てば道具なんて作ってでもやるし。
パナマ出身のリベラなんて無茶苦茶な極貧環境で育った。
紙のグローブに木切れのバットで野球してる貧民の子供なんて、
カリブの小国に行けば見れるしね。
要は言い訳。野球程度なら道具なんてないに等しい。
道具うんぬんを言い訳に出来る球技はアイスホッケーくらいか。
いくらなんでもアイスリンクは作れないから(w。

また「野球は技術が難しいから広まらない」ってのも言い訳。
「技術が難しい」ってのはとても一人じゃ出来ないようなスポーツ
にしか当てはまらない(例 スキージャンプ。体操競技など。)
野球の技術なら別に子供でも充分一通り覚えられる。言い訳にはならない。

あと「ルールが難しくて広まらない」ってのも言い訳。
教育レベルの低いドミニカの人間が理解できる程度のルールがエクスキューズになるわけない。


26 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 17:13:03 ID:???
225 名前:ナナシマさん[age] 投稿日:2006/11/16(木) 14:53:56 ID:???
サッカー → 本当はオリンピックに出たくないんだが、オリンピック委員会がどうしてもと
         願い出るスポーツ

野球 → ミズノが賄賂まで贈って、オリンピック委員会にせまるが、
        全く人気がなくつまらないので、除外ww

焼き豚、この差ですよ。wwwwww


そもそもサッカーと野球は比べられんのだよ。恥を知れ。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



●ミズノが3万ドルを寄付 IOCに
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050707-00000171-kyodo-spo

賄賂の金だけ取られたミズノ




 どう考えてもヤキブタの負けです。

  ありがとうございました。 WWWWWWWWWWW ギャハ


27 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 12:21:05 ID:???
アメリカでの野球って所詮アメフトやバスケの後塵を拝す第三人気の年寄りスポーツなんだよね
野球ファンにとって「野球の本場」アメリカは最後の牙城だからこの現状はつらいだろうね
マスコミはさもアメリカでは野球が一番人気あるような報道してるけど騙されちゃダメだよ(笑)
野球如きがアメリカを名乗っちゃアメフトファンやバスケファンが怒るぞw
  
で、話戻すとアメリカがどんなに頑張ってもサッカーの世界ではアウトサイダー的な扱い
しかし不思議な事にそのサッカー不毛の国アメリカでも一試合平均観客1万6千人以上動員する
プロリーグがあってサッカーW杯が主要新聞各紙の一面飾って、MLSに観客6万人以上入って、
競技人口(ガキや女が多いが男子の競技人口1100万人以上)も多い。高校生でもバスケに次いで2、3番目。
縁も所縁も無い外国クラブ同士(レアル×ローマ)の練習試合で観客70600人を集めてる in New York.
あっ、3大スポーツや他のスポーツと比べるなよ、米国でサッカーが人気あるとは誰も思ってないから。
 
逆にヨーロッパや中南米、アジア、アフリカの野球ってのはどう?人気ある?
野球(BASEBALL)という競技そのものの存在が知られてない国ばっかだよね
観客1000人とか野球の記事があったとか野球選手がいるとかで野球が人気とかアホな事言うなよ(笑)
野球のW杯なんていう笑いを誘う滑稽で町内の少年サッカー大会並に小規模な大会に
強豪国として上記に挙げた地域の国々が出てるけど笑ってしまうのは俺だけ???
結局野球が一番人気な国はドミニカやキューバのような貧乏で小さな島国だけじゃん

この差は何だろう???野球ファンは説明できる?従来のみっともない言い訳は聞きたくないよ(笑)

28 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 12:28:15 ID:hcvgpE3i
三洋電機が契約打ち切り? キャアアアハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwヒヒハヒヒハハヒハハ チョーウケルーーwwwww あんなダサくて、汚なくて、臭くて、キモちわりークソ豚を飼育する金なんてねーよバーカwwwww つまんねーから契約打ち切りするんだぞwww

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)