5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大宮(サッカー)>>>オリックス(野球)

1 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 18:29:40 ID:???
ですが何か?

2 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 18:36:23 ID:d3ziuF9Y
重複だよ

大宮アルディージャはいらない
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1137689835/


3 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 18:37:02 ID:???
大宮(サッカー)>>>>>>>>>>性豚

4 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 18:43:05 ID:???
>>2
オリックスのことが書いてない

5 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 19:00:58 ID:???
阪神に不法な村上を使い嫌がらせをしたオリックスは球会から去れゴロツキ

6 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 19:08:58 ID:???
>>1ば〜か。大宮とオリに謝れクソガキ

7 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 19:21:30 ID:???
>>6
てか大宮のサポーターかアンチ檻が立てたんだろ
スレタイ読めてるのか?

8 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 19:23:30 ID:???
そしておいらは

9 :(>_<) ◆7PJiWiqu6s :2006/11/30(木) 19:24:44 ID:???
9ゲッター

10 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 19:25:21 ID:???
途方にくれる

11 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 19:28:04 ID:???
糞チームに出してる金あるなら俺にくれ

12 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 19:30:49 ID:???
最低チーム同士を比べてサッカーが野球より上ってこと?
ふざけんな
オリもカスだが、サッカーの大宮の方がずっとカスだろ

13 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 19:35:28 ID:???
オリファンだがなんだと?>>1
大宮調べてみたが不人気じゃねぇかよ。
良くもまぁ挑発してくれたもんだな氏ねや大宮。

↑これが>>1の狙いか。浅はか低脳。そんなアフォなオリファンはいないよ

14 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 19:38:37 ID:???
オリファンなどいない

15 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 19:42:32 ID:???
れんめんとうけつがれる

16 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 19:43:52 ID:???
練麺凍結か。札幌は寒くなったな。

17 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 19:58:49 ID:u36vg7Is
大宮勝率401>オリ勝率391

18 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 20:07:27 ID:Y1/FQYbc
ま、当然だな

19 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 20:16:33 ID:yJb8zKPH
福岡では
ホークス>>>>>>>>>>>>>>>>>永遠に越えられない壁>>>>>>>∞>>>>>>>>>>>>>あびすぱ(爆笑)

20 :ばか>>1:2006/11/30(木) 20:24:14 ID:???
>>1はこいつと同レベル
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1164882946/
ガンガレオリックスあほみや氏ね

21 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 20:30:06 ID:???
>>13=>>20
必死すぎ

22 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 20:40:41 ID:???
アビスパは夕張市に無償で譲ります(^-^)

23 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 20:50:54 ID:8L1LwPUI
オリックスは花火をやれば満員になるけど、駒場で花火やっても大宮の試合は一杯になりません
大宮応援するようになって3年目だけど、まだまだだよやっぱ。
地味ーに動員伸びてるけどさ、浦和戦の動員除けば平均8000ちょいだからな

24 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 22:09:51 ID:???
Jリーグのチームは全て夕張市に移転させよう(^-^)
そうすれば夕張市の赤字は解消するだろう。

25 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 22:11:17 ID:???
>>23
見苦しい

26 :ナナシマさん:2006/11/30(木) 23:36:56 ID:???
>>1さん

ニートで妄想しかできないのでしょうか。

日中はなるべく外出をしたほうがいいですよ。

27 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 11:25:16 ID:???
大宮アルディージャはいらない
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1137689835/


28 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 18:48:54 ID:???
age

29 :ナナシマさん:2006/12/01(金) 18:55:06 ID:ti2oDfRq
福岡カッペうざwド田舎の分際で本州民に嫉妬すんなw

30 : :2006/12/01(金) 20:13:47 ID:/P8aUQ8p
今年1年間に流行した言葉に贈られる「流行語大賞 2006」が12月1日に発表された。
大賞は「イナバウアー」と「品格」で、トップテンには「ミクシィ」(mixi)や
「脳トレ」も入った。

 トップテンにはこのほか「エロカッコイイ」(エロカワイイ)
「格差社会」「シンジラレナ〜イ」「たらこ・たらこ・たらこ」
「ハンカチ王子」「メタボリックシンドローム」(メタボ)が入っている。

 流行語大賞は、候補語60語から選ばれた。
候補語には「ユーチューブ」(YouTube)や
「GyaO」などネット関連の用語や、
「サカ豚」など一般には耳慣れない語句もラインアップされていた。

サカ豚良かったなwww
゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

31 :ナナシマさん:2006/12/02(土) 14:06:33 ID:???
おいおい、オリは金だけなら凄いぞ。
スポンサーからもらわなくてもやっていける。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)