5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jリーグに嫉妬し暴れる野球豚(笑)

1 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 14:08:38 ID:???
子供のころ野球しかなかった時代の野球馬鹿が嫉妬してるだけだろ

2 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 14:14:07 ID:???
各誌1面浦和レッズがトップ
野球脂肪wwwwwwwwwww

3 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 14:16:12 ID:???
>>2

年数回のサッカー1面でファビョるサカ豚(笑)


4 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 14:32:51 ID:???

・プロ野球
「何だろあの騒ぎ?」
「あ、阪神優勝したからじゃない?」
「そうなんだ。盛り上がってるんだね。」

・Jリーグ
「何あの下品な集団?」
「なんだろうね?今日何かあった?」
「知らない・・・。なんか怪しいし警察呼ぶ?」
「・・・うん。なんか怖いし。」
     ↓
  タイーフォ(笑)

5 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 14:39:12 ID:O3mtoUCM
>>1
日本語でおk

6 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 14:40:28 ID:iWDYb8A7
プロ野球チームのファンのタレント。

西武ライオンズ:藤原 竜也、ウエンツ瑛士、土屋 礼央など。
千葉ロッテマリーンズ:亀梨 和也など。
中日ドラゴンズ:加藤 晴彦など。
横浜ベイスターズ:今井 翼など。

テレビやラジオで、本人が実際に言ってた情報だぞ。
サカ豚が「プロ野球ファンは、デブとおっさんしかいない」とか、いつまでも妄想を語ってるから教えといてやるよ。 けっこういるでしょ?

間違っても、亀梨 和也や藤原 竜也たちを罵ったら、サカ豚は野球ファンやサッカーファンだけでなく、女性をも敵に回すことになるから気を付けな。

あと、CHEMISTRYのマイブームは草野球だとさ。 これも、テレビで本人が言ってたぞ。



7 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 15:10:22 ID:eO+Ie/Uu
強盗殺人で元ロッテ小川投手逮捕
上尾署捜査本部は、強盗殺人で元ロッテ小川投手を逮捕した。 ...
21日、埼玉県上尾市の会社員西内和子さんが殺害され遺体で見つかった事件で、上尾署捜査本部は、強盗殺人の疑いで元ロッテ投手の小川博容疑者を逮捕した。 ...

8 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 15:21:06 ID:eO+Ie/Uu
SGMA(スポーツ工業会)によれば、アメリカで一番人気のある団体スポーツは3500万人が楽しんでいるバスケットボールで基準年1987年とほぼ同水準。 
2位バレーボール、3位フットボール、4位サッカー、5位ソフトボール、6位が野球で約1000万人の競技人口がある。 
ソフト、野球とも16年前と比較し25%以上落ち込んでいるのが目立つ。数字的には低いもののラクロッセが急激に伸びている。
サッカー人口は1800万人で基準年比較15%増となっている。

9 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 16:03:03 ID:FQqta5Pn
うんこ

10 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 17:17:19 ID:???
>>6
焼豚さん、こんな主張して恥ずかしくないのかね

まるで小学生じゃんw

11 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 19:00:53 ID:Q/BMFtkQ
>>10

と、園児が申しておりますが。

12 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 19:14:32 ID:eO+Ie/Uu
野球豚のみなさん
いつオリンピックに復帰する予定なんですか? どうして復帰しないんですか?
教えて〜 ハライテーwww ギャアハハハハ

13 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 20:05:42 ID:O3mtoUCM
>>12
君、スレタイ読めるかい?

14 :ナナシマさん:2006/12/03(日) 20:13:50 ID:???
>>13


>>12のような低脳はスレタイはおろか>>13ですら読めないだろう。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)