5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読売巨人軍応援団GLOVE

1 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 00:18:49 ID:???
西日本地区(中国、四国、九州)を仕切っている読売巨人軍応援団「GLOVE」について語るスレです。
語りませう。

2 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 00:20:46 ID:???
>>1
乙です。

3 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 00:46:38 ID:eT8iGdtt
GLOVER

解雇。

4 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 18:02:30 ID:???
カモさんガンガレ

5 :ナナシマさん:2006/12/05(火) 21:00:36 ID:???
知らん

6 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 00:08:11 ID:???
広島星巨会

7 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 02:37:30 ID:VUrU6Wnz
東京巨星会

8 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 00:38:15 ID:???
馬扇馬去勢会

9 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 14:48:48 ID:???
巨泉去勢会

10 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 15:05:01 ID:???
ガッツ獲ったら小久保の守るとこないじゃん。セカンドかな?

11 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 15:34:26 ID:???
代打だろ

12 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 17:56:43 ID:???
>>10-11
頭おかしいだろwwww
小久保は退団してデビルレイズにいったろ

13 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 22:55:16 ID:???
ぜんぜんGLOVEに関係ないwww

14 :???:2006/12/09(土) 01:56:42 ID:???
あの雰囲気が何とも言えない。

数少ない広島のジャイアンツファンのために、これからも頑張ってくれ!



15 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 08:51:32 ID:???
小久保ってソフトバンクとの交渉はどうなってるの?小笠原よりも小久保が必要だよ。

16 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 19:53:56 ID:???
小久保はソフバンに移籍したよ。小笠原を獲ったから戦力的には落ちることはない。ダルビッシュって再来年にFA?だから、絶対にほしいな。

17 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 12:50:44 ID:/F174nRW
小笠原が巨人のプレッシャーにどれだけ耐えられるかが見物だな
しかし小笠原の髭がなくなったら日ハムファンが何て言うか
谷は何番で使う気だ?
1番を脇谷で固めるか2番にまわすかで決まるか
あとライトに高橋置いたらまた怪我するから谷がやるかな
つかスタメンで出すのか?

18 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 18:08:58 ID:???
キモッ

19 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 22:43:29 ID:???
メイソやってる色白ポッチャリねえちゃん萌え(*´Д`)

20 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 23:13:06 ID:???
彼女は声が通るよな。男の方は声が出ないから余計に輝く存在だ。

21 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 23:38:27 ID:???
>>17


22 :ナナシマさん:2006/12/20(水) 00:12:04 ID:???
ライディーンのブロックサインワロス

23 :ナナシマさん:2006/12/20(水) 00:30:41 ID:???
これか。
└ ┘

24 :ナナシマさん:2006/12/26(火) 16:51:12 ID:D+gRsm1a
こんなスレあったのか。
ドームでGLOVEのメガネかけたおっちゃんがサブやってたけど動きが面白かった。

25 :ナナシマさん:2006/12/26(火) 20:03:39 ID:???
>>24
56の前の方でサブやってたよな。あれは笑える。最初一般客がやってんのかとおもた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)