5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球とサッカーは和解しました。

1 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 21:44:35 ID:H60GJBVc
焼豚とサカ豚は手を取り合って共存共栄してください。

2 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 22:11:19 ID:???
焼豚しね

3 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 22:20:34 ID:tELcR5c+
電通サムライプルー

4 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 22:27:24 ID:QjntKIpd
そもそもどっちが悪いの?

5 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 22:29:15 ID:???
>>4
そういうことを言うな!
またケンカになるから!

6 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 22:33:55 ID:sWMVXH9R
サカ豚も焼き豚もコピペ豚も
やきうやサッカーにいちいち迷惑かけんなよ

加えて他の競技にも迷惑かけんな。

文句あるならどっかに文書でも投稿しろ

豚が暴れだしたらこれをコピペして使ってくれ

7 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 22:37:49 ID:QjntKIpd
ちょっとだけ教えれくれや?
何で年中抗争してんの?
まあ別に面白いからいいが…

8 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 22:45:39 ID:QjntKIpd
アメリカでは野球とアメフトは共存共栄してんのか?

9 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 22:47:17 ID:ARTJlMyM
面白くねーよ。抗争は勝手にやってればいいがスレ乱立すんな。

10 :サカ豚に氏を:2006/12/06(水) 22:47:48 ID:tELcR5c+
お前が言うな屑

825:ナナシマさん :2006/12/06(水) 17:46:21 ID:QjntKIpd
えっ?? 挟まって死んだ人は野球豚だったの? お願いっ…ち、ちょっと待って……… ぎゃはははははぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷくくくくくくくくけけけけけ    イキデキネーヨ ハライテ- ゲラゲラ ( ´∀`) < ヤキウ豚ww

826:ナナシマさん :2006/12/06(水) 17:58:48 ID:QjntKIpd
デブだからエレベーターに挟まって死んだんだろ。
想像しただけで笑えるよな(笑)
ヤキュウブター シボウ ブヒッ w

11 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 22:49:24 ID:tELcR5c+
>>10
 ↓
>>7

12 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 22:52:58 ID:QjntKIpd
何でいつもケンカしてるんだ?


13 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 23:00:27 ID:iyzh2ddD
>>12
どうした?基地外?

14 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 23:02:16 ID:QjntKIpd
仲直りする気はないのか?

15 :中田:2006/12/06(水) 23:03:00 ID:???
野球が淘汰されているので共栄は不可能

16 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 23:03:14 ID:iyzh2ddD
基地外は粘着激しいな

17 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 23:05:52 ID:QjntKIpd
ソシタラ ヤンノカヨー?


18 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 23:10:53 ID:QjntKIpd
テイセン ワ フカノウカ?

19 :ナナシマさん:2006/12/06(水) 23:11:15 ID:kNongI2F
高校野球と高校サッカーは大好きだけどな。

プロはどっちも・・・

20 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 12:48:40 ID:AjETciFY
揚げ

21 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 00:04:14 ID:8mjgSzbu
うんこ

22 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 00:35:46 ID:???
>>18
コイツ、痛すぎるサカ豚オナニー猿
サカ豚特有の『誤字』もあるしね

23 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 00:37:55 ID:4lVEymQV
野球人気ってアメリカの属国である証明だね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)