5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北チョンに敗北、サカ豚プギャーwww

1 :U-名無しさん:2006/12/07(木) 01:46:25 ID:xiRMBJhc0
サッカー 日本は2次リーグ敗退…アジア大会第6日

 ◆ドーハ・アジア大会第6日 サッカー 日本1―2北朝鮮(6日) 男子2次リーグ最終戦を行い、
勝ち点6でF組首位の日本は8強入りを懸けて、同4で2位の北朝鮮と対戦した。

日本はMF家長(G大阪)が先発で今大会初出場。出場停止明けのMF青山敏(広島)も復帰した。

前半開始早々、北朝鮮に先制点を許した日本は7分、一柳(東京V)が同点弾を決め、
そのまま1―1で折り返した。後半18分に北朝鮮に決勝ゴールを奪われ1―2で敗れて2位となり、


サカ-終了w

2 :U-名無しさん:2006/12/07(木) 01:46:59 ID:iFBarYbrO
2ならレッズ天皇杯優勝

3 :U-名無しさん:2006/12/07(木) 01:47:34 ID:sGG9dUNR0
3ならヴェルディ来年昇格

4 :U-名無しさん:2006/12/07(木) 01:47:45 ID:eMEwm+gP0
俺はトーホグ生まれ民謡育ち かっぺな奴は大体友達

かっぺな奴と大体同じ 裏の山歩き見てきたこの街

クボタコンバイン そう思春期も早々に これにぞっこんに

じょうろなら置きっぱなしてきた農道に マジ稲に迷惑かけた本当に

だが時は経ち今じゃビニールカバー そこら中でハウス作る算段だ

農具つかんだらマジでNo.1 トーホグ代表トップランカーだ

そうこの地この国に生を授かり JAに無敵の農薬授かり

仲間たち親たちファンたちに今日も感謝して耕す荒れたオフロード



5 :U-名無しさん:2006/12/07(木) 01:48:57 ID:PsXXUn+xO
反町首〜☆

平山なんか使うからだよ!

6 :U-名無しさん:2006/12/07(木) 01:49:42 ID:pVTZK+LwO
まぁサッカーがマニュアルと言うか綺麗過ぎてダメダメだ!
大体反町や山本や井原って勝つサッカーできないだろ。
>>1アリガト!

7 :U-名無しさん:2006/12/07(木) 01:49:58 ID:MiCo+Hza0
サッカーを見慣れない素人のレスが多いみたいだね。
かつて、北朝鮮はワールドカップの決勝リーグに出た先進国です。強豪と接戦したのに、
豚扱いするのは、サッカーの世界の趨勢を分かってない証拠だよwwwww
しょせん、野球ヲタはマイナー競技で優勝して喜んでる猿だろ。
ネットで吼えてろよ。ところで、王貞治は北朝鮮人だそうだな。

8 :U-名無しさん:2006/12/07(木) 01:50:37 ID:IgV6sKC90
>>1
237行目は同意
478行目は同意しかねる

9 :U-名無しさん:2006/12/07(木) 01:51:04 ID:8IOajHLr0
氏ね。反町!!!!!!!!!!!!!
無能!糞!基地外!!!!!!!!!!!!!!!

10 :U-名無しさん:2006/12/07(木) 01:52:12 ID:6hyxfURh0
>>7
棒振り豚乙

11 :U-名無しさん:2006/12/07(木) 01:52:14 ID:VQmnu8XoO
選手の戦う姿勢って選手のせいかよ!!

12 :U-名無しさん:2006/12/07(木) 01:54:01 ID:iAWXRltx0
野球は次回からアジア大会から除外ですw
勝ち負け以前に対戦する国がありませんw

13 :U-名無しさん:2006/12/07(木) 01:55:57 ID:qYMPmXKh0
アジア大会の予選すら突破できないのかよ。
しかも、北朝鮮に敗北。サカ豚は、将軍様の喜び組だな。
恥ずかしいから、騒ぐなよ。

14 :U-名無しさん:2006/12/07(木) 01:57:28 ID:nzN8Ms5B0
あのなぁ・・・・北朝鮮には負けるなよ。


なんで北朝鮮なんかに負けるんだ?

ここだけは負けちゃ行けない国だろ?

もうサッカー代表は日の丸背負うなボケ!!!

Jリーグなんか解散しろ!!

15 :U-名無しさん:2006/12/07(木) 01:59:57 ID:nzN8Ms5B0
なんで平山なんか使い続けるの?
日本サッカー界は選手の見る目すらねーのか。

反町 なにが「ストロングポイント」だwwwwwww
笑わせんな。

16 :U-名無しさん:2006/12/07(木) 02:08:44 ID:Ui9sS3hN0
アジア大会の戦犯:反町・平山・青山

17 :U-名無しさん:2006/12/07(木) 02:11:13 ID:LZ16NyCK0
a


18 :U-名無しさん:2006/12/07(木) 02:14:33 ID:MzSGoHqR0
>>12
言いたいことは北チョンに勝ってからいえよ

19 :U-名無しさん:2006/12/07(木) 02:17:17 ID:nzN8Ms5B0
こんなゴミ共の若造でもJリーグでレギュラークラスだから笑っちまうw

平山なんか期待の星wwwwwwwwww
しかし、足遅いわ。トロイわ。ジャンプ力ねーわ。話にならん。

最後の反町の「ストロングポイント」はワロタwwwwwww

20 :U-名無しさん:2006/12/07(木) 02:17:18 ID:ccai6DarO
>>18
なんだこの基地外



21 :U-名無しさん:2006/12/07(木) 02:18:51 ID:jzyH7ZiRO
>18お前の人生よりは楽しい試合だったぞ

22 :U-名無しさん:2006/12/07(木) 02:19:15 ID:AT+8Yml4O
なんで焼豚はこんなに熱くなってんの?なんでなんでなんで

23 :U-名無しさん:2006/12/07(木) 02:22:00 ID:nzN8Ms5B0
アジア大会 金  銀   胴
1 中国   74   40   15  129
2 日本   22   24   33  79
3 韓国   15   22   39  76

他競技の選手達は、頑張ってメダル獲得しまくってるのに・・・

韓国、北朝鮮に負ける為にある恥集団サッカーときたら、予選組落ちですよorz
しかもプロがアマにポロ負け。

24 :U-名無しさん:2006/12/07(木) 02:22:02 ID:HgJHvRdq0
      ★★★ ネ兄・打倒日帝 ★★★
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ      今日の日帝代表なら
  \    \.     l、 r==i ,; |'        わしの喜び組選抜でも勝てるw
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l

25 :U-名無しさん:2006/12/07(木) 02:24:11 ID:iAWXRltx0




野球は勝ち負け以前に対戦する国がありませんwwwwwww
次回からアジア大会からも野球豚は駆除決定ですwwwwwwwwwwww






26 :U-名無しさん:2006/12/07(木) 02:24:21 ID:GQZqAYUMO
FK2本だけじゃん
セルティックに負けたマンUみたいなもんだ

27 :U-名無しさん:2006/12/07(木) 02:25:10 ID:5O/hS9Iz0
てか、板違いじゃないの??

28 :U-名無しさん:2006/12/07(木) 02:26:16 ID:lNL754AY0
別に野球もサッカーも嫌いだがね、一番負けてはいけない国に負ける日本サッカーはいらねえよ

29 :U-名無しさん:2006/12/07(木) 02:26:36 ID:jTCQXz8KO
焼豚くたばれ芸スポの馬鹿もくたばれ

30 :U-名無しさん:2006/12/07(木) 02:29:01 ID:R19++Tgu0
>>1
立てる板が違うよw
恥しいやつ

31 :U-名無しさん:2006/12/07(木) 02:31:53 ID:nzN8Ms5B0


拉致国のアマには勝てよ! ば   か   や   ろ   う!!!!!!!!

32 :U-名無しさん:2006/12/07(木) 02:36:14 ID:f0MBV03p0
ゲイスポに巣食う最下層民が出張してきたのか

33 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 10:57:36 ID:???
また北チョンに敗北、サカ豚プギャーwww

34 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 13:27:23 ID:???
また恥さらしたのかよ、もう氏ねやサカ豚プギャーwww

35 :負け烏:2006/12/07(木) 14:24:03 ID:???
横田めぐみの両親も、安倍首相も天皇も激怒してるよ。

今後、Jリーグは出来ないかもね。

36 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 15:42:47 ID:lhGkWYq8
TVで取り上げる価値も失せるわww


37 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 17:00:42 ID:cKvBp/Kc
もうサカブタにミサイル落としてあげたいね、死にかけ北朝鮮に負けるなんて!

38 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 17:35:45 ID:???
手元にある日本経済新聞4月17日月曜日の夕刊のスポーツ面によると
イングランド・プレミアリーグの選手の基本給の平均が67万6千ポンド
日本円にすると約1億4千万円。これに出場給や勝利給などのボーナスが
基本給の6割から10割加算されるからトータルの平均年俸は税抜き後2億4千万円になるという。 税込みだと4億円強

驚くのは下部リーグの選手たちも結構いい報酬を得ている。
2部の基本給は平均4000万円、3部で1400万円、4部でも1000万円、それぞれボーナスが加算され
税引き後の手取りもだいたいこの金額に落ち着くという。
世界の有望選手が欧州を目指し口をそろえて一度はプレミアリーグでプレーしたいというのも
当然だろうと締めている。

欧州のプロサッカーの年俸発表は通常 クラブが税金を抜いた後の
税抜き価格

MLBは税込みで平均3億3千万円で。マイナーリーグは
ハンバーガーリーグと呼ばれるぐらい貧困

拘束期間も長いし、試合数も多くて、試合時間も長い3重苦

http://sport.independent.co.uk/football/news/article357006.ece 英紙 インディペンデント

http://www.sponichi.co.jp/wsplus/column_w/05307.html  スポーツニッポン サッカー+

http://www.major.jp/news/news20060405-13646.html  MLBは平均で税込み3億3千万円 税抜きだと1万5千前後


39 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 21:31:08 ID:???
北朝鮮に負けた…wwww

サカ豚w

40 : :2006/12/07(木) 21:36:11 ID:8ospQjbH
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  W サ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )  サ え
.  C カ    L_ /                /        ヽ  カ  |
.  前 豚    / '                '          i 豚 マ
  ま が    /                 /           く !? ジ
  で 許    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ さ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ れ   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね た   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l の  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
   l      ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  弱    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )   l    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く   い    > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !         (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

41 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 22:00:14 ID:???
よかったなサカ豚w
サッカーが日本でマイナーでw
北朝鮮に負けたなんてみんな知ったら、日本代表とサカ豚ボコボコだよww

42 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 22:41:36 ID:???
北 朝 鮮 に 負 け て も サ カ 豚 は 元 気w w w w w

43 :ナナシマさん:2006/12/07(木) 23:04:14 ID:???
北の体育団に惨敗したへっぽこJw
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1122843517/

44 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 00:30:47 ID:R7IPAIEp
また恥さらしたのかよ、ダっセーーー弱すぎwww
もう氏ねやクソ雑魚サカ豚プギャーwww

45 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 00:47:39 ID:???
犯罪国家ごときに負けた落ち武者ブルーwww。
恥晒し、二度と帰ってくるな。砂漠で氏ね
社会の害悪サカ豚、キモくて迷惑だから死ね。

46 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 00:49:45 ID:G+CZ29Cp
___◎_r‐ロユ
 └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
     /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
    </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
                         _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
                       ,r'"           `ヽ.
                   __,,::r'7" ::.              ヽ_
               _____ ゙l  |  :: _ノ      ヘ_     ゙) 7
                /`ー---‐^ヽヽ`l :: __       ____   /ノ )
             l:::      lヾミ,l _;;r';; ;;ヽ      ん';; ヽ ヒ-彡|
        _  ,--、l::::.      ノ〉"l,_l "|!!;; O;;!〉;.:)  f'<!;O; ;;;!|= ゙レr-{
    ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l| ヽ"::::''`ー-‐'´.::;i,  i `''-‐'    r';' }
   ,/   :::         i ̄ ̄  | ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ|
  /:::::::.        l:::    l:::::::   l. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"
 l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l .| ::゙l ::´ヽ---‐-‐-‐---/` ,il"..|'". .
 |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l .{  ::| 、 ::\二二二二/, il   |
 |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l/ト、 :|. ゙l;:  ::=====: ,i' ,l' ノト、
 ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
  \::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/'  |    `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \




47 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 00:53:48 ID:???
アメリカの原爆でキレイなゾンビになった広島長崎人
つぎは中国と北朝鮮の核爆弾で日本人全員をゾンビにしてもらいましょう

48 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 01:48:02 ID:HxCip7tj
ドーハの悲劇第二幕(笑)

49 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 03:11:14 ID:upiz5rS4
平山試合後平気でニヤケてやがった。雑魚め。空気嫁よ。あんなくそ朝鮮に負けやがって…サッカーシネ

50 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 03:36:06 ID:DRPfN8cn
>>47←こいつヤバくね?本当の意味で

51 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 04:58:32 ID:AwzSseuq
どーせサカ豚だろ
サカ豚ってこんなヤバイ奴ばっかりだからw

52 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 06:48:39 ID:???
次の世代も期待できないのか日本サッカーは。
お先真っ暗だなw

53 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 12:36:06 ID:???
サカ豚ボコボコww

54 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 12:38:30 ID:???
男女とも北チョンに敗北するのこれで何回目だ?ww
どーしてそんな弱いの?ww

55 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 14:06:54 ID:cvxXqjd2
また大恥を晒しやがって

56 :ナナシマさん:2006/12/08(金) 22:07:22 ID:???
北 朝 鮮 に 負 け て も サ カ 豚 は 元 気w w w w w

57 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 00:04:22 ID:04OI+N9H
人気ないし北朝鮮にも負けるし、そらサカ豚も必死になるわw

58 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 00:28:33 ID:uX/69TQF
川淵チェアマン(笑)

59 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 00:30:08 ID:???
>>56

それは違います。


サ カ 豚 の 祖 国 北 朝 鮮 が 勝 っ た か ら

サカ豚が元気なのです。


60 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 11:15:13 ID:???
弱すぎて取り上げる方も苦労するww


61 :-----:2006/12/09(土) 15:50:23 ID:nG8mFhl1
てめーら引きおた共がサッカー語んじゃね語るんだったらヒッキー卒業して日本のために働け

62 :-----:2006/12/09(土) 15:59:51 ID:nG8mFhl1
あともう1つ日本代表のこと言ってるがお前ら引きおた共よりあっちのほうが1億倍すげーぞわかったかひきおたども

63 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 18:13:56 ID:Kmm+An3W
ギャーハッハッハッハッハッハッハッ m9(^Д^) 


 ま た 負 け た の で す か ?


     雑  魚  


なんかいってみろよ負け豚WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
(笑)(笑)(笑)(笑)か さ ぶ た 涙 目(笑)(笑)(笑)(笑)

64 : :2006/12/09(土) 18:15:56 ID:OYg88Kfp
サカ豚プギャーwww
サカ豚プギャーwww
サカ豚プギャーwww
サカ豚プギャーwww
サカ豚プギャーwww
サカ豚プギャーwww
サカ豚プギャーwww
サカ豚プギャーwww
サカ豚プギャーwww
サカ豚プギャーwww
サカ豚プギャーwww
サカ豚プギャーwww

65 :ナナシマさん:2006/12/09(土) 19:21:37 ID:???
また北チョンに負けたのか。
恥ずかしい、恥ずかしすぎる・・・。

66 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 10:57:55 ID:???
ブラジルは国民の多くがセルジオだろ。サッカー文化が発達してるんだよ。たいした説明なくボロカスに言う。テレビでも新聞でもボロカス言う。
日本はテレビ観ても新聞読んでもぬる〜い。ってな感じだろ。


67 :ナナシマさん:2006/12/10(日) 14:36:29 ID:Fhk1RBoH
客いなかったねwwwwwwあと何度負けるのかなwwwwwwwwwwwww

68 :ナナシマさん:2006/12/11(月) 02:16:48 ID:???
Jの扱い少なすぎw
セルジオのホッケー特集以下w

69 :ナナシマさん:2006/12/11(月) 09:03:32 ID:???
232 :ナナシマさん :2006/11/13(月) 03:08:40 ID:+LbkzdWz
北朝鮮に惨敗だってwww


233 :ナナシマさん :2006/11/13(月) 11:39:40 ID:???
北チョン以下www
4年後楽しみだなwwwwwwww





234 :ナナシマさん :2006/11/13(月) 13:23:43 ID:???
>>232
ダサッw


235 :ナナシマさん :2006/11/13(月) 13:32:52 ID:???
北チョンに負ける競技があるらしいのですが、本当ですか?




70 :ナナシマさん:2006/12/11(月) 10:42:38 ID:???
女子もアジア大会決勝で北チョンに敗北予定だろうな


サカ豚氏ね

71 :一人de出来るmon!:2006/12/11(月) 20:17:42 ID:???
>>70 死ぬのはお前だけで充分ですから(笑)さっさと自宅かなんかで首でも吊っておいて下さいね(笑)

72 :ナナシマさん:2006/12/12(火) 16:20:37 ID:???
メダル争いに絡めずw


73 :ナナシマさん:2006/12/13(水) 23:20:18 ID:???
サカ豚おめでとうw

74 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 02:59:49 ID:???
監督が怒鳴っても
アホだから頭に入らないw


75 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 03:46:11 ID:tcNfaPgH
日本サッカーの目標→北朝鮮

76 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 04:00:40 ID:???
>>71自殺の手段を提供したり、自殺の決意を精神的に助けたりすると、
自殺ほう助罪(6月以上7年以下の懲役または禁固)に問われる。

77 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 04:02:22 ID:fBQNvO85
>>71
まけちゃったね(笑)
なんかいいわけある?www
あ、もうふて寝しちゃったか(´艸`)ププ
そりゃぁあんなキモ顔軍団みてらんないよなw
アップでみたら引いたwwwwwwwwwwwwwwww

78 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 04:09:34 ID:tt/7+TDf
不細工軍団が北チョソに惨敗

サカ豚哀れwwww



サワ頑張れwwwwwwwwww

79 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 04:15:09 ID:tcNfaPgH
日本サッカーの目標→北朝鮮

80 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 04:18:59 ID:???
おっIDしらべたら海外サカ豚じゃないか。
海外サカ豚からも叩かれるニホンサカ豚哀れwww

81 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 04:28:47 ID:tcNfaPgH
とりあえず世界一レベルが低いアジア杯で、ベスト8目指してがんばれ〜三都主&闘莉王・ブラジル落ちこぼれジャパン

82 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 07:02:45 ID:???
やっぱり不細工なでしこ(笑)も北チョンに負け(大爆笑)
ヘディング脳患者>>71のクソガキよ〜、親に生まれた事を謝罪氏ねよ。

83 ::2006/12/14(木) 09:01:17 ID:8Gs0f4hd
テレビを野球にとられ嫉妬するサカ豚の嘆きと、世界的にはマイナーなので日本での優位性をおかずに自己満オナニーをする焼豚の争いは本当におもしろい。


そしてこういうことを言うとチョンとか言って喜ぶやつもまたおもしろし。

84 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 23:21:51 ID:???
サカ豚おめでとうw

85 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 23:31:45 ID:tcNfaPgH
明日も一日中、スポーツ紙&スポーツニュース&ワイドショーは、松坂大輔だね

86 ::2006/12/14(木) 23:37:45 ID:8Gs0f4hd
>>85
自己満足のおかずはおいしいですか?

87 :サカ豚答えろ:2006/12/17(日) 02:15:42 ID:???
たまけるだけのどこがすごいの?

たまけるだけなのになんでかてないの?
90分点もはいらず行ったり来たりしてるのみてなにがおもしろいの?

なんで野球叩きに必死なの?


88 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 04:09:25 ID:8UDUn6nG
お前らうるさい!WC日韓大会は世界の16強に入ったんだぞ!文句あるのか!










と、サカ豚になりきって言ってみる



ドイツ大会プギャwwww


89 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 09:17:33 ID:???
ギャーハッハッハッハッハッハッハッ m9(^Д^) 


 ま た 負 け た の で す か ?


     雑  魚  


なんかいってみろよ負け豚WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
(笑)(笑)(笑)(笑)か さ ぶ た 涙 目(笑)(笑)(笑)(笑)




90 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 09:21:26 ID:???
どの監督がダメだから次、やったージーコが監督になった!

でジーコで勝てないとハイ次、次
やったオシムが監督になった! ‥‥…

こんな自分勝手でワガママなファンばっかり
せっかちで我慢ができないようじゃ一生弱いままだよ

91 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 09:28:46 ID:???
今年もスポーツで感動をありがとう!!

オリンピック→荒川金メダル
WBC→日本野球世界一
亀田→世界チャンピオン
バスケ→43年振り1勝
バレー→キューバ、韓国に勝利
高校野球→早実(斉藤フィーバー)
日本野球→日ハム(新庄フィーバー)


さっかー男子→W杯で一勝もできずwwwそして北チョンにも負けるw
さっかー女子→レギュラー数人出場停止のチョンに敗北ww



92 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 09:37:46 ID:???
男女とも北チョンに敗北するのこれで何回目だ?ww
どーしてそんな弱いの?ww




93 :野球はレジの順番を待つのより疲れない(笑):2006/12/17(日) 09:46:46 ID:???
野球はドマイナーwwwwwwwwwwww

94 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 11:11:35 ID:???
サカ豚が大好きな「世界」にちゃんと言えよw
日本代表は北朝鮮に負けましたってw









世界中興味ねーけどw

95 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 11:17:35 ID:???
世界中の声「さっかあ日本代表が北朝鮮に負けた?別に。普通だろw
だってWCで公開リンチされるような世界最弱のチームだからwwwwwwww
ゾウの方がたまけりうめーよwwww」

96 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 13:34:02 ID:U37Zet5L
>>95
「玉蹴り」はな。

97 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 13:58:50 ID:8UDUn6nG
アジア大会

野球→銀
ソフトボール→金




さっかー→拉致

98 :ナナシマさん:2006/12/19(火) 17:29:06 ID:???
J存亡の危機w

99 :ナナシマさん:2006/12/19(火) 21:48:01 ID:???
日本の団体球技で北朝鮮に勝てないのは、サッカーだけww

100 :ナナシマさん:2006/12/20(水) 00:36:13 ID:???
,

101 :ナナシマさん:2006/12/20(水) 01:18:36 ID:???
サッカーは男女問わず犯罪者国家北チョンに負けw。
それに比べ野球やソフトはアマ選手であってもメダルをちゃんと獲得するんだから凄いものだ。
税リーグは北チョンごときに負ける位ヘボの集まりだから廃止決定的。
サカ豚は既にニートと同じ社会の癌として認定されたからこの世から一掃すべきだな

102 :ナナシマさん:2006/12/20(水) 01:56:46 ID:???
http://www.the-afc.com/japanese/media/default.asp?mnsection=media§ion=newsDetails&newsID=7666


マレーシア

アジアサッカーの熱心なサポーターでもあるというマウィのスターは中村俊輔だとか。「プレーステーションをよくやる。それで、日本の中村俊輔が好きなんだ。」




103 :ナナシマさん:2006/12/20(水) 01:59:05 ID:???
>>99

http://www.the-afc.com/japanese/national/default_NA.asp?action=newsDetail&nationalID=101&newsID=7293
河原と柏木のゴールで日本が北朝鮮を下す

104 :ナナシマさん:2006/12/20(水) 02:00:31 ID:???
http://www.the-afc.com/japanese/national/default_NA.asp?action=newsDetail&nationalID=101&newsID=6995

2点のビハインドから劇的な逆転劇で日本がAFC U−17選手権で優勝 敗れた北朝鮮

105 :ナナシマさん:2006/12/20(水) 02:06:24 ID:???
05.06.08 最終予選 第5戦 日本代表 2-0 朝鮮民主主義人民共和国代表 バンコク・スパチャラサイ ナショナル スタジアム

05.02.09 最終予選 第1戦 日本代表 2-1 朝鮮民主主義人民共和国代表 埼玉・埼玉スタジアム2002

106 :ナナシマさん:2006/12/20(水) 02:14:39 ID:J5K1jjeM

誰も知らねぇ!(笑)

107 :ナナシマさん:2006/12/20(水) 12:37:42 ID:???
川淵激怒w

108 :ナナシマさん:2006/12/21(木) 12:02:00 ID:???
サカ豚が大好きな「世界」にちゃんと言えよw
日本代表は北朝鮮に負けましたってw









世界中興味ねーけどw


109 :ナナシマさん:2006/12/22(金) 16:14:31 ID:F9iHEP+z
>>65北は裕福じゃないから>>66の言うセルジオがいて、負けたら公開リンチしてしまう国だから。

110 :ナナシマさん:2006/12/24(日) 14:49:04 ID:???
age

111 :ナナシマさん:2006/12/25(月) 23:05:08 ID:???
サッカーを憎んでる焼豚って絶対に精神異常者だよな。
カーリングに抜かれることを心配したほうがいいよ、野球は。
豚みたいな連中が棒を振り回したりしてキモすぎるんだよ。
しんじられないくらいつまらない野球はもう終わってるだろ。
ねえ、そう思わない?
よ〜く考えよ〜やきうはウンコだよ〜w
馬鹿な焼豚がたくさん死にますように。
鹿島アントラーズサポより

112 :ナナシマさん:2006/12/28(木) 12:21:34 ID:???
        し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  W サ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )  サ え
.  C カ    L_ /                /        ヽ  カ  |
.  前 豚    / '                '          i 豚 マ
  ま が    /                 /           く !? ジ
  で 許    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ さ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ れ   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね た   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l の  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
   l      ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  弱    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )   l    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く   い    > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !         (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!




113 : :2006/12/28(木) 12:43:51 ID:y/suosv0
ついに国会でもサッカーつぶしが始まります田wwwwww
toto潰れるともう完全に崩壊するだろうなwwww
サカ豚がいくら必死に暴れても現実はしょせんこんなもんwww

サッカーくじtoto、総売上高で最低更新へ

スポーツ振興くじ(サッカーくじ、toto)は、29日の天皇杯準決勝を対象とした回で6シーズン目を終える。
総売上高は昨シーズン比約10億円減の132億円程度にとどまり、最低だった昨季をさらに下回ることが確実になった。

この売上高から拠出される来年度の助成金も今年度を下回る見込み。販売元の独立行政法人
「日本スポーツ振興センター」は200億円台の売り上げを目標に掲げてきたが、「厳しい結果」と受け止めている。

今季滑り出しは順調だったが、W杯中断後に約4割減と大幅に落ち込んだ。日韓W杯があった4年前にも
同様の落ち込みがあり、今季はJ2などを対象に販売して対策を施したが、歯止めは掛からなかった。
センターでは「最大の読み違えだった。なぜだか原因が分からない」と頭を抱える。
(2006年12月28日3時1分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/sports/etc/news/20061228i401.htm?from=main4


114 : :2006/12/28(木) 12:44:55 ID:y/suosv0
国会などで存廃議論が起きているtotoだが、
現時点でやめれば300億円近い負債が残るのも事実。
今季から直営化してコスト削減を図っているセンターでは、
「全力で売っていくしかない」と苦しい立場ながら知恵を絞る。

>国会などで存廃議論が起きている
>国会などで存廃議論が起きている
>国会などで存廃議論が起きている
>国会などで存廃議論が起きている
>国会などで存廃議論が起きている
>国会などで存廃議論が起きている
>国会などで存廃議論が起きている
>国会などで存廃議論が起きている
>国会などで存廃議論が起きている
>国会などで存廃議論が起きている
>国会などで存廃議論が起きている
>国会などで存廃議論が起きている

115 :ナナシマさん:2006/12/28(木) 13:02:59 ID:???
toto(笑)

116 :ナナシマさん:2006/12/28(木) 13:47:31 ID:???
あれだけ恥ずかしい試合はないw


117 :ナナシマさん:2006/12/28(木) 14:02:18 ID:e4ty4bFi
Jリーグポケベル

118 :ナナシマさん:2006/12/28(木) 14:10:04 ID:Q6R3HBsq
日本サッカーのレベルなんて三流以下。
90分観ててもストレス溜まるんだからスポーツニュースで十分。


119 :ナナシマさん:2006/12/28(木) 14:21:21 ID:sCfz3sb9
サカ豚>年間維持費が圧倒的に高いのはサッカー競技場・・・




120 :ナナシマさん:2006/12/28(木) 15:12:17 ID:???
まあしょうがないさ。どっかの大会みたいに2回まけても優勝出来る大会だったら最後に勝てばいいんだし。

121 :ナナシマさん:2006/12/28(木) 15:40:01 ID:nOzsCtS+
1回すら勝てなかった競技w日本の恥www

122 :ナナシマさん:2006/12/28(木) 17:34:08 ID:Q6R3HBsq
アジアすら安定して勝てないレベルのサッカー観てナニが楽しいの?
マスコミに踊らされて舞い上がってたサカ豚哀れ。
W杯で思い知ったはずなのに、ア大会で繰り返すなよw
所詮その程度だよ日本のレベルなんざ。

123 :ナナシマさん:2006/12/28(木) 17:38:33 ID:???
>>122
おまい日本を馬鹿にしてるの?

124 :ナナシマさん:2006/12/28(木) 18:17:00 ID:Q6R3HBsq
>>122
日本は弱い。
実力を正当評価できずにW杯1勝出来ずにショックうけたのは事実だろ。
ア大会で取りこぼしてたから、南アW杯も先行き怪しいわ
オセアニアと5枠目争ことになってよかったな
南米とやり合うことになってたら次は絶望だろ? 今の日本だと。

125 :ナナシマさん:2006/12/28(木) 18:32:05 ID:Q6R3HBsq
安価ミスった・・・
煽るのやめるわ

126 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 12:50:33 ID:???
「大赤字」J1神戸に29億円、自腹穴埋め 三木谷会長
http://www.asahi.com/sports/update/1230/004.html

サッカーのJ1(1部)に来季から復帰するヴィッセル神戸を運営するクリムゾンフット
ボールクラブが抱える約29億円の債務超過を、オーナーの三木谷浩史会長が
個人資金で穴埋めする。Jリーグ側から債務超過の解消を求められているための緊急措置。
クラブへのビッグな「お年玉」となるが、赤字体質の根本的な改善にはならない。
神戸の今期単年の赤字は約5億円。J2(2部)に降格した昨年度は、監督交代を繰り返し
人件費が膨らんで約10億5000万円の赤字だった。


楽天に迷惑かけてんじゃねえよ。Jリーグはよ。
野球におんぶ抱っこのサッカーは消滅しろ!

127 :ナナシマさん:2007/01/01(月) 22:34:20 ID:???
>>111
いいこというね!
焼豚はみんなしね!

128 :ナナシマさん:2007/01/02(火) 01:46:45 ID:???
http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/japan/news/20070101-OHT1T00021.htm
2010W杯アジア予選、今の力では突破は難しい… オシム監督w

129 :ナナシマさん:2007/01/02(火) 01:59:26 ID:???
2010年になったらやきうの放送なくなってるんじゃないの?

130 :ナナシマさん:2007/01/02(火) 03:14:12 ID:+DTbtzdR
反韓の議論するなら、暇があればチェックしてくれ。
絶対に見て損は無いと思う。ってかビビった。
日本人が韓国人ラッパーにフルパワーで馬鹿にされている。
ちなみに自分、反韓じゃないッス。
http://f46.aaa.livedoor.jp/~zmpk/fuck-zapan/#2

131 :ナナシマさん:2007/01/02(火) 18:00:06 ID:???

オマエら、チョウセン人にだけは負けるなよ。

これ以上負けてばかりなら日本に国辱スポーツ球蹴りなど不要。

サッカーは世界の貧乏人向けの飴玉でしかないから、
この豊かな日本では国威発揚しか存在意義が無い。



132 :ナナシマさん:2007/01/02(火) 18:28:40 ID:???
>>131
やきうの人気がどんどん下がってるから相当あせってるなおじさんww



落ち着けってwwwww

133 :ナナシマさん:2007/01/04(木) 15:10:08 ID:???
佐藤寿人(日本代表FW)の競技前のコメント
【サッカー選手のスピードとスタミナを見てください】

結果

ビーチフラッグス 1回戦敗退
3種競技      1分22秒 下から2位(最下位は小林大悟)
モンスターボックス 逃亡(不参加)
パワーフォース  1回戦敗退
数字押すやつ   2回戦敗退(1回戦はサッカー選手が相手)
中距離走      即敗退w
ショットガンタッチ 12m20cm(サッカー選手新記録)←見せ場はここだけw

ちなみにショットガンタッチの記録は13m60cm(野球・青木宣親 )

もうこの番組に今後Jリーガーは出ない方が良いよww




134 :ナナシマさん:2007/01/05(金) 00:29:38 ID:???
>>133





なんで野球って世界に広まらないの?







135 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 01:01:38 ID:???
ニート焼豚はマジうぜーよなw
ニートのくせに生意気なんだよ。
ニート焼豚は日本のゴミだから早く氏んでね。
しかしサッカーよりも野球が好きってどうゆう神経してんだ。
人気サッカーに嫉妬しちゃってみっともないったらありゃしないw
野球はもう豚の双六以外のなにものでもないよ。
サッカー人気の100分の1もないよね。野球って。
それでも野球の負けを認めないわけ?見苦しいよ?
それでも野球の負けから目を背けるわけ?焼豚の負けだよね?サカヲタのみんな!

136 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 21:05:13 ID:???
北チョンにまた負けてアホーター号泣(笑)

137 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 17:26:25 ID:???
ギャーハッハッハッハッハッハッハッ m9(^Д^) 


 ま た 負 け た の で す か ?


     雑  魚  


なんかいってみろよ負け豚WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
(笑)(笑)(笑)(笑)か さ ぶ た 涙 目(笑)(笑)(笑)(笑)



138 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 21:16:40 ID:???
雑  魚雑  魚雑  魚

139 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 00:26:32 ID:???
た ま け る だ け な の に 北 朝 鮮 に 敗 北 www



140 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 17:40:07 ID:???
た ま け る だ け な の に 北 朝 鮮 に 敗 北 www

世 界 か ら 相 手 に さ れ な い 日 本 さ っ か あ w

141 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 18:22:37 ID:7TQ4MEvu
また負けちゃったの?
ソースは?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)