5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全北現代より弱い税の選手がスター面

1 :ipsum:2006/12/11(月) 19:43:20 ID:F7gfUngH0
してるのはなぜ?クラブワールドカップを見て
税のレベルの低さを再考しなさい。

ワシントンやマグノアウベスも税だからこそ活躍してるだけ。


2 :ipsum:2006/12/11(月) 19:44:39 ID:F7gfUngH0
もういいかげんにあのレベルでプロ面しないで

「日本は野球と卓球とマラソンに専念すべき。」

サッカーなんて趣味でやってればいいじゃん。

3 :U-名無しさん:2006/12/11(月) 19:44:47 ID:OBExIySR0
20:00までに1000行ったら全裸写真うp

4 :U-名無しさん:2006/12/11(月) 19:46:22 ID:FSSTtEG20
やる気ねーだろw

5 :ipsum:2006/12/11(月) 19:46:29 ID:F7gfUngH0
クラブアメリカを見てると全北現代より弱いクラブしかない
税の得点王なんて何の意味がないことがわかった。守備がいないからなあ。
税は、。

6 :U-名無しさん:2006/12/11(月) 19:46:59 ID:pQaNYY3vO
岩本さんにあまれ

7 :U-名無しさん:2006/12/11(月) 19:47:32 ID:OBExIySR0
今ちょうどお風呂から出てきたばっかりだし、風邪引きたくない

8 :ipsum:2006/12/11(月) 19:48:45 ID:F7gfUngH0
全北現代には申し訳ないけど大人と小学生の試合だね。全北現代も
なんとか少ないチャンスをものにしてほしいけど、きっつ。
でもこれでもアジアの代表なんだよねえ〜。アメリカと税なら大人と
幼稚園の試合になる。

なおおかげでワシントンなら三大リーグの中位クラブでも通用するという
浦和サポへの反論材料見つかりました。税の得点などなーーーんの
意味もない。

9 :ipsum:2006/12/11(月) 19:50:16 ID:F7gfUngH0
すべての税サポはこの試合を見るべきだね。今見てない人はビデオでもなんでもいいから
入手しなさい。これがアジア代表のレベル。税の名門ガンバはACLグループリーグ敗戦。



10 :U-名無しさん:2006/12/11(月) 19:50:23 ID:OBExIySR0
上げないとだめですね
ちょっと延長
20:15までに1000行ったら何も着てない写真うpしますよ


11 :U-名無しさん:2006/12/11(月) 19:51:55 ID:OBExIySR0
5分経つごとに服を着ていくことにしますね
700越えたらとりあえずなんでもいいから上げますよ

12 :U-名無しさん:2006/12/11(月) 19:52:38 ID:OBExIySR0
ちょっと、スレ立てた人は何しているの?
早く書き込みなさいよ
1000いかないですよ?

13 :ipsum:2006/12/11(月) 19:53:42 ID:F7gfUngH0
381 : :2006/12/11(月) 19:46:54 ID:dUKAkQt2>>375
>バルセロナ>インテルナシオナル>>クラブアメリカ
この3つは素直に金が取れるレベルだろうなあ
385 :ipsum:2006/12/11(月) 19:52:19 ID:3INEM92O0
>>381
じゃあその金取れない全北現代よりはるかにレベルの低い税が
金取ってるのはどう思うw?全北現代より国内サッカーオタ死亡だろ。

海外サッカー板でのやり取り
私よりのコメント
「国内サッカーオタ死亡」

14 :U-名無しさん:2006/12/11(月) 19:54:59 ID:OBExIySR0
>>1さんってもしかしていちいち書いているの?
普通こういうのは別の所に書いておいてコピペするものよ?

さぁ早く書いて!

15 :U-名無しさん:2006/12/11(月) 19:55:21 ID:dfh/NuSi0
【新スレ】
クラブW杯で国立競技場は日本の恥だろ?
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1165832698/l50#tag1

16 :U-名無しさん:2006/12/11(月) 19:56:29 ID:OBExIySR0
なにやっているの?
>>1さん!
ほら、早く!

17 :U-名無しさん:2006/12/11(月) 19:56:32 ID:L2X04hvCO
韓国の税率って何%なの?

18 :ipsum:2006/12/11(月) 19:56:50 ID:F7gfUngH0
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1165749321/

こっちにもいろいろ書いてるから適当にこぴぺしてくれ。

あああとこの試合で税のレベルを知ったかしこいあなたは
海外サッカー板にいって税をもう見ない宣言をしようぜ。
俺なんて無料の招待券でももらったら迷惑だね。税のチケットなんて。




19 :U-名無しさん:2006/12/11(月) 19:57:27 ID:OBExIySR0
>>1さん、もっと、もっと早くぅ
私禿げちゃう

20 :ipsum:2006/12/11(月) 19:57:52 ID:F7gfUngH0
はっは

全北現代ってシュートの打ち方知ってるのかw 雑魚杉w

と思ったら税はもっとはるかに雑魚だったなwww

21 :U-名無しさん:2006/12/11(月) 19:58:02 ID:OBExIySR0
次はまだあ?

22 :U-名無しさん:2006/12/11(月) 19:58:04 ID:UrUEnsYg0
うんこしてえ

23 :ipsum:2006/12/11(月) 19:58:46 ID:F7gfUngH0
ワシントンもマグノアウベスも巻も遠藤も阿部もぜーーーーーんぶ
雑魚w 卓球選手に転向しなさい。



24 :ipsum:2006/12/11(月) 19:59:46 ID:OBExIySR0
私も同じ名前にするわ!

25 :U-名無しさん:2006/12/11(月) 20:00:18 ID:OBExIySR0
ねえ、次はまだ?まだなの?

26 :ipsum:2006/12/11(月) 20:00:21 ID:F7gfUngH0
俺が税サポなら今から自分の応援していたクラブに電話で怒鳴り込むけどね。

あんな全北現代でさえ優勝できるACLに出場もできない、あるいは
グループ落ちで金とってプロ面してたんだからな。

「金返せこら!」ぐらいいってやるぞ。俺は金払ってないから無理だけど。


27 :ipsum:2006/12/11(月) 20:01:27 ID:F7gfUngH0
>>24
協力ありがと。アジアのレベルはとりあえずわかったし
菓子でも食ってるし代わりを頼んだ。

アジアのレベルを知れただけでも有意義な大会だった。

代表戦だとここまで差は開かないけどねえ。。。


28 :U-名無しさん:2006/12/11(月) 20:01:30 ID:OBExIySR0
寒い飽きた

29 :U-名無しさん:2006/12/11(月) 20:02:05 ID:RIP6UqD40
チョチョンガチョイ ホレ チョチョンガチョン

30 :U-名無しさん:2006/12/11(月) 20:02:18 ID:OBExIySR0
風邪引きそう
頑張ってね

31 :U-名無しさん:2006/12/11(月) 20:02:23 ID:bbnIwq5EO
>>1
マグノアウベスはKリーグで得点ランク2位だお

32 :ipsum:2006/12/11(月) 20:03:59 ID:F7gfUngH0
まあ税のサポにもこの全北現代のレベルを見て改めてどう
思ってるのか語ってほしいね。

>>31
マグノアウベスはメキシコでは1得点できればいいぐらいだろw

33 :U-名無しさん:2006/12/11(月) 20:09:31 ID:bbnIwq5EO
>>32
マグノアウベスもワシントンもブラジル全国選手権の得点王だお
あれっ?去年のチャンピオンのサンパウロはブラジルのクラブだよねぇ?
メキシコリーグのほうがブラジル全国選手権より凄くレベルが高いんだね^^

34 :U-名無しさん:2006/12/11(月) 20:36:38 ID:Z0HplsxaO
こんな雑魚選手達を率いてアジア杯優勝、W杯予選世界最速突破したZICOは偉大だorz

35 :ipsum:2006/12/11(月) 20:36:40 ID:F7gfUngH0
はっはは

まだ欧州がこんな大会に本気できてると思ってるのか?

ブラジルっていってもねえ。みんないい選手は欧州に買われてるし。
選手権選手権ってそんなにいい選手ならなんで
トルコリーグにKリーグしかいけないの?wwwwwww

ワシントンはトルコリーグ解雇だしマグノアウベスはKリーグ上がり。
本当の一流選手のコースでは決してないね。




36 :ipsum:2006/12/11(月) 20:38:18 ID:F7gfUngH0
トルコリーグにKリーガーをあがめる税サポ乙


37 :U-名無しさん:2006/12/11(月) 20:39:08 ID:RIP6UqD40
              ┏━━┓
              ┃━┏┃ .。oO(……)
              ┃  ┛┃
              ┗┳┳┛
      ┠―┨┏━┛┗━┓
      ┗┳┛┃        ┃
      ┏┻━┻┻━━┛┃
      ┗━━┳┳━━┳┛
          ┏┻┻━  ┃
          ┃  ┏    ┃
          ┃  ┃┏━┻┓
        ┏┛  ┃┣┳━┛
        ┗━┳┛┃┃
          ┏┛  ┃┃
          ┗━━┛┃

38 :U-名無しさん:2006/12/11(月) 20:40:10 ID:L2X04hvCO
ここは韓国の税について語るスレですか?

39 :ipsum:2006/12/11(月) 20:41:53 ID:F7gfUngH0
トルコリーグ解雇&Kリーガー上がり>>>>これが税の限界

40 :U-名無しさん:2006/12/11(月) 20:44:05 ID:w1xF6MtuO
可哀想な在日さんの
社会ではどうするコトも
できない感情を垂れ流す
スレです

41 :ipsum:2006/12/11(月) 20:44:54 ID:F7gfUngH0
アメリカも1点ぐらい決めとけってw 
日本VSシンガポールの代表戦を見てるみたい。

42 :U-名無しさん:2006/12/11(月) 20:47:05 ID:Cw1eC1R8O
しかし客席映らんな。
客何人来てる?

43 :U-名無しさん:2006/12/11(月) 20:54:37 ID:hjCsXvhzO
>>ipsum
お前、ヴェルディ(笑)スレ行ってこい。

44 :U-名無しさん:2006/12/11(月) 21:00:51 ID:WEg5lYmb0
流石にワシントンとマグノをバカにするのはダメだろ

45 :U-名無しさん:2006/12/11(月) 21:04:03 ID:dwazl/EDO
なんでバルサみたいなゴミが来るんだよ
チェルシーが来いよ

46 :U-名無しさん:2006/12/11(月) 21:07:59 ID:m5AywemjO
>>45
UEFAに文句言え

47 :U-名無しさん:2006/12/11(月) 21:10:09 ID:gL3fCTMJ0
カズ選手のFLASHを頑張って作りました。
第3話↓ 30代〜05年夏まで
http://www.geocities.jp/nagoya_flash/10.htm
第2話↓ 日本代表時代
http://www.geocities.jp/nagoya_flash/9.htm
第1話↓ 生まれてからJ開幕まで
http://www.geocities.jp/nagoya_flash/8.htm

48 :U-名無しさん:2006/12/11(月) 21:14:36 ID:jEpmpi6F0
誰が見てもJが上だろ!!


49 :U-名無しさん:2006/12/11(月) 21:15:17 ID:0lFO/Ara0
浦和ACL勝てるかね。

50 :安貞桓:2006/12/11(月) 21:21:08 ID:W/NhzL0TO
全北=チェルシーレッズ=高校生

51 :U-名無しさん:2006/12/11(月) 21:22:43 ID:L2X04hvCO
三浦知良死ね

52 :ipsum:2006/12/12(火) 01:13:03 ID:DYRIiJC90
22 :名無しが急に来たので :06/12/11 23:43 ID:xdjmLzAQ
全北やアルアハリより浦和や鹿島の方が強いと思う。
甲府の絶好調の時なら全北相手なら3−0で勝てただろう。
甲府のFWならバルサのDFを振り切れるだろうな。


はっはは 妄想乙。ガンバ大阪>>>>>>>甲府だろ。
ガンバ大阪が勝てなかった相手に何を言うのか。

来年はチェルシー来てほしいねえ。


53 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 07:09:55 ID:UPPzefh40
>>52
甲府はガンバに勝ってます。
VFKを馬鹿にするな!

54 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 08:12:16 ID:gnlDe8zlO
誰にもまともに相手にされないのにがんばる>1が素敵

55 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 09:40:23 ID:n5ywlIIm0
あげあげ

56 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 09:45:10 ID:nZMOQyRmO
なんだ李 釜山の立てた糞スレか

57 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 12:36:46 ID:toHXC4YlO
李釜山うぜ−!!

58 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 12:38:21 ID:LQiv3LMF0
今大会で「現代」の文字がなかった事にされてるのは日本のテレビだけ?

59 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 12:42:51 ID:qXq2qvvbO
いまさらだが税ってなに?

60 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 12:45:39 ID:r2kAbCua0
>>59

jだろ

61 :ipsum:2006/12/12(火) 17:44:12 ID:DYRIiJC90
スポンサー価値も放映価値もなく税金を食いつぶしている、
リーグのことだ。アポーターのなかには税金を費やせとか
頓珍漢なことを言う人間もいる。

62 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 18:05:08 ID:h28aCyEgO
税金払ってから言え引きこもりが
金出してるトヨタにイチャモンつけてみろチンカス
面と向かって人に文句言えねーからネットで吠えてるだけだろうが

63 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 19:46:54 ID:BSIRFGop0
>>62
まあまあ。
生活保護受けてる奴からしたら、自分の分け前取られるのが気にいらないんだろ。

64 :ipsum:2006/12/12(火) 20:41:36 ID:DYRIiJC90
4 : :2006/06/25(日) 11:13:49 ID:frZbc33dO
別に日本人にサッカー強くなっていただかなくても結構です
いちいち日本のサッカーもどきをみなくても
ちゃんと他の国に極限の世界が存在しますから
あの世界を一度でも見ていれば
Jリーグなんて見られる筈ありません
耐えられなくなりますよ
日本代表とかおらが町のチーム応援してるあなた
あんたが好きなのはサッカーではありません
日本でありおらが町です
でかい顔してサッカー云々しないでください
迷惑です



65 :ipsum:2006/12/12(火) 20:42:34 ID:DYRIiJC90
俺はトヨタにはなーーーーーーんも文句ないよ。
税金を何に使っても別にいい。ただ税リーガーはみっともねーんだよ。



66 :ipsum:2006/12/12(火) 20:47:21 ID:DYRIiJC90
とりあえず生活保護リーグ税リーグのアポーター乙彼様です。



67 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 20:50:11 ID:bv2mL+du0
水戸に個人で勝負できる外人入れたようなチームがどうした
プレスしかしてなかったぞ

68 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 21:00:22 ID:p/SVd51RO
李康珍って今何してるんだろ

69 :ipsum:2006/12/13(水) 20:40:54 ID:0ZvHZOci0
アルアハリのレベルの高さに感激するサッカーファン。
税なんて見れなくなるだろ。

70 :U-名無しさん:2006/12/14(木) 09:46:02 ID:9u+TENtM0
>>69
お前リアルで馬鹿だな。
見たいヤツは見れば良い、見たくないヤツは見なくて良い。それだけだ。

何かと比べてどっちが…とか言ってる時点で number one 志向だもんな。
only one な指向性を持つ者には、馬の耳に念仏だよw

71 :U-名無しさん:2006/12/15(金) 06:13:20 ID:9Vm9M3yVP
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1148745614
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1147205369
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1146971638

72 :U-名無しさん:2006/12/15(金) 06:14:00 ID:9Vm9M3yVP
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1153635691
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1153107148
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1150339291

73 :U-名無しさん:2006/12/15(金) 06:14:58 ID:9Vm9M3yVP
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/155877480
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1154735216
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1154069432

74 :U-名無しさん:2006/12/15(金) 06:15:29 ID:9Vm9M3yVP
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1156767999
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1155877583

75 :U-名無しさん:2006/12/15(金) 06:22:18 ID:9Vm9M3yVP
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1155877480

76 :U-名無しさん:2006/12/15(金) 15:27:32 ID:XNuOeHj/0
日本人はサッカーには向いてない。

77 :U-名無しさん:2006/12/15(金) 15:56:06 ID:bLIyL21k0
>>67
 そのプレスを継続して、チームとして出来る、ってのも評価ポイントの
一つだと思うぞ。

78 :U-名無しさん:2006/12/15(金) 17:18:37 ID:WWO8lV0u0
スターめんって何?

79 :U-名無しさん:2006/12/17(日) 17:17:33 ID:AcSvPXMn0
gg

80 :ナナシマさん:2006/12/20(水) 22:28:08 ID:???
age

81 :redbull:2007/01/04(木) 03:56:38 ID:7enSDnLy
あげ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)