5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーオワタ・・・・・・

1 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 09:20:09 ID:mrR4VJla0
5.6% 19:10-21:24 NTV FIFAクラブワールドカップジャパン2006「全北×クラブアメリカ」


2 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 09:21:34 ID:p/SVd51RO
>>1
ウケ狙いにしても酷すぎる

3 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 09:21:39 ID:PK9BkDbi0
別に国内サッカー界には全然関係ありませんが、何か?

4 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 09:22:46 ID:mrR4VJla0
>>2
636 名前: ◆N3.7LOnMw2 [sage] 投稿日: 2006/12/12(火) 09:09:11 ID:lmZXvdeA0
5.6% 19:10-21:24 NTV FIFAクラブワールドカップジャパン2006「全北×クラブアメリカ」
6.8% 21:30-22:24 NTV 芸恋リアル
4.7% 22:30-23:24 NTV 極上の月夜

これが現実だよ・・・・
俺の信じていたサッカーがオワタ

5 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 09:27:06 ID:p/SVd51RO
>>4
あっそ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:33:20 ID:oveOgBCv0
捏造だろ。ソースは?

7 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 09:42:22 ID:4jN6Zws3O
上戸彩も雰囲気が変わったな
昔のキャピキャピした感じがなくなって
声の抑揚の付け方がめちゃくちゃ色っぽい

乳を揉まれたら物凄いエロい喘ぎ声出しそうで勃起した
放送中に上戸彩を犯す想像で久々に3回も抜いちまった

8 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 09:43:46 ID:mrR4VJla0
>>6
◆N3.7LOnMw2 でググればいいんじゃないのかなー
まあ、そのうち正式なソースとして視聴率は出るけどね♪

5.6% 19:10-21:24 NTV FIFAクラブワールドカップジャパン2006「全北×クラブアメリカ」って





9 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 09:44:41 ID:iZBD1F/c0
そもそもチョンとメキシカンの試合を見たいか?
Cロペスくらいしか知らんぞ。

10 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 09:45:11 ID:TlPpXbtB0
偽造おつ

11 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 09:46:10 ID:PK9BkDbi0
だから、その低視聴率が国内サッカー界と何の関係があるのかね?

12 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 09:46:21 ID:iZBD1F/c0
むしろ高すぎるだろ。

13 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 10:03:17 ID:mrR4VJla0
国内サッカーは井の中の蛙

14 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 10:06:30 ID:rjNTdI4Q0
>>9
ブランコくらい知っとけ

15 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 10:08:09 ID:GmfBDZ6E0
日テロ氏ね

16 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 10:12:32 ID:4LWIwj3l0
サッカーファンだからといって無条件になんでも見るわけじゃないから

17 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 10:57:48 ID:DuKwqSRaO
実況下手のアナウンサーと解説の武田…


これでどうやって数字取れと?

18 :”管理”人も絶句ww:2006/12/12(火) 11:03:37 ID:JeXROVmq0
http://blog.livedoor.jp/t02e038/archives/50632055.html#comments
【FIFAクラブW杯】1回戦『全北×クラブアメリカ』の視聴率 5.6%%、観客34,197人。[12/11]

・・・・(;゜;ё;゜;)


19 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 11:04:40 ID:HuhIs4ZxO
明日は楽しみだ

20 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 11:05:20 ID:Yribe6AMO
客が3万ヨンセンも入ってるのが驚きだ。
J見に来いよ。

21 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 11:10:06 ID:iJIgxtv7O
>>18
本人乙
 5.6%%ってどんな単位だよw

22 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 11:23:23 ID:JeXROVmq0
>>21
サカ豚乙
勝手に本人認定か
それぐらいしか反論できないからだろうなw

23 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 11:24:50 ID:7fLxdUM+0
日 本 の 治 安 は ま か せ と け !!
           〈y))9
            | ト_∧
          ||  | |`∀´ > (((´〉
  ∩∩         |    ⌒ヽ/ /              V∩
  (7ヌ)        |宇田川ト、│/              (/ /
 / /         |    | ヽ/ ∧_∧          ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧ | ._( ´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ前科者 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`iレイプマン/
    | 中卒  | |盗撮魔/ (ミ   ミ)  |    |

24 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 11:28:51 ID:xY9SeJ3z0
国内と関係あるのか分かりませんが、妥当でしょ

25 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 11:29:44 ID:2svas4FzO
実況が偉そうでムカついた

26 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 11:31:33 ID:HyKRRG360
こんなもんだな 俺も見てないし

27 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 11:48:57 ID:fh80rkHLO
>>24
まぁ国内はゴールデンでは絶対中継されないから気楽だよねw低くても昼間だからって言い訳できるし

28 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 12:25:00 ID:qrGr+zg4O
訳のわからん実況と、見れば誰だって解る解説をする武田。
さらにやる気の無い岡田。
ニワカと呼ぶにも恥ずかしい知識しかない上戸彩。

1%でも視聴率取れるだけ御の字だろ。

29 :追加:2006/12/12(火) 12:29:35 ID:mrR4VJla0
>>28
それにメインコンテンツがサッカーだし・・・
放送するだけ御の字だと思うよ、、、


30 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 12:31:25 ID:YLe6koGV0
Jを心配し、祈るFLASHを作ってみた。
http://www.geocities.jp/nagoya_flash/17.html


31 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 12:34:10 ID:YaIuXqGw0
>>1
海外サッカー板に立てられないチキン乙

32 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 12:34:16 ID:Z/uUIELQ0
>>1
TV教信者乙、生で見れ

33 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 17:15:04 ID:0Uh/L0Iz0
test

34 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 19:27:27 ID:C19h2raS0
いくらサッカー好きでも、どんな試合も見るわけじゃない

35 :U-名無しさん:2006/12/12(火) 20:10:36 ID:HEBwN7LH0
今期終わっちゃった…
3月まで暇だな〜

36 :288:2006/12/15(金) 00:49:59 ID:???
aaa

37 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 02:01:22 ID:2RSAcSyP


38 :ナナシマさん:2006/12/18(月) 21:33:51 ID:???
kukuku

39 :ナナシマさん:2006/12/18(月) 21:51:36 ID:xho/4qiJ
【視聴率/サッカー】TOYOTAプレゼンツ FIFAクラブワールドカップジャパン・決勝[12/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166434935/

2006年 12月17日(日) 19:10       134 20.5%              SCインテルナシオナル×FCバルセロナ 1−0

40 :ナナシマさん:2006/12/22(金) 04:30:28 ID:???
大した盛り上がりもなく、クラブワールドカップ終了w


41 :ナナシマさん:2006/12/22(金) 08:36:37 ID:alnLTosX
え?なにそれ?
そんな大会やってたんだwwww


42 :ナナシマさん:2006/12/24(日) 21:07:32 ID:???
サッカーを憎んでる焼豚って絶対に精神異常者だよな。
カーリングに抜かれることを心配したほうがいいよ、野球は。
豚みたいな連中が棒を振り回したりしてキモすぎるんだよ。
しんじられないくらいつまらない野球はもう終わってるだろ。
ねえ、そう思わない?
よ〜く考えよ〜やきうはウンコだよ〜w
馬鹿な焼豚がたくさん死にますように。
鹿島アントラーズサポより

43 :ナナシマさん:2006/12/26(火) 16:14:53 ID:hOV+iv2N
野球を憎んでるサカ豚って絶対に精神異常者だよな。
カーリングに抜かれることを心配したほうがいいよ、サッカーは。
豚みたいな連中が脳をやられた犬みたいに走り回っててキモすぎるんだよ。
しんじられないくらいつまらないサッカーはもう終わってるだろ。
ねえ、そう思わない?
よ〜く考えよ〜さっかーはウンコだよ〜w
馬鹿なサカ豚がたくさん死にますように。
全世界の一般人より

44 :ナナシマさん:2006/12/30(土) 11:24:08 ID:???
>>42
いいこというね!

>>43
しね!焼豚!

45 :ナナシマさん:2007/01/01(月) 10:49:19 ID:???
ニート焼豚はマジうぜーよなw
ニートのくせに生意気なんだよ。
ニート焼豚は日本のゴミだから早く氏んでね。
しかしサッカーよりも野球が好きってどうゆう神経してんだ。
人気サッカーに嫉妬しちゃってみっともないったらありゃしないw
野球はもう豚の双六以外のなにものでもないよ。
サッカー人気の100分の1もないよね。野球って。
それでも野球の負けを認めないわけ?見苦しいよ?
それでも野球の負けから目を背けるわけ?焼豚の負けだよね?サカヲタのみんな!

46 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 10:34:27 ID:???
>>45
いいこというね!
焼豚はみんなしね!

47 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 22:00:46 ID:EC9a7V5p
どうでもいいがこのクラブなんとかってのにはなんで日本代表はでれないの?

48 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 23:46:44 ID:RUrTLa6A
>>47
出てもどうせ虐殺されるから

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)