5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■   巨人は永遠にダサい   ■■■

1 :ナナシマさん:2006/12/12(火) 23:28:37 ID:0SidNpRg
●若大将原巨人は、自分が若大将だから元祖若大将、加山雄三の“海その愛”から
  “ジャイアンツ愛”を取ったんだと!番組で言ってたが (まじウゼェ〜)
   原ジャイアンツって馬鹿だろ!!そのファンもアホだらけに見えるな!
●若大将原ってのは当時の顔などが加山雄三に似てるから付けたらしいが  
   原巨人って (やっぱマジダセ〜よな!)
●原若大将の元祖、加山雄三のペンネーム弾厚作は(だん伊玖磨)と(山田こうさく)を合わせて付け
   (厚かましい作曲家から厚作と付けたらしいが)【自分も山田耕作並みだと自負してるらしい】
   原巨人も厚かましくて、キモイだけだろ!
●原若大将の元祖、加山雄三は70歳過ぎても30億円する船でクルージング三昧の道楽生活らしいが
   原巨人も加山雄三のように、船に乗って乱交パーティーでもやっとけや!!
   こういうウザイ巨人が優勝したら他球団に申し訳ないだろ!
    みんなで原若大将巨人は永遠にウザイくてダサイ事を語り継ごう!!
  みんなで、どんどん糞巨人がいかにダサイか、【1000スレ目指し 酷評しよう!】

2 :終了:2006/12/12(火) 23:29:12 ID:???
-------------------終了-------------------------

3 :ナナシマさん:2006/12/12(火) 23:34:28 ID:0SidNpRg
永遠の若大将だから 永遠にウザイ原巨人

4 :永遠の若大将原虚塵:2006/12/12(火) 23:36:24 ID:???
ウザイ虚塵は永遠に不滅です。by加山ユーゾーです。

5 :永遠の若大将原虚塵:2006/12/12(火) 23:37:51 ID:???
永遠にウザイ巨人だから、そのファンはもっとウザイこれ永遠に真実です

6 :アンチ巨人:2006/12/12(火) 23:39:47 ID:???
原巨人は永遠にダサくて ぼかぁ〜しあわせだな〜 カヤマユウゾーです

7 :ナナシマさん:2006/12/12(火) 23:41:11 ID:???
ホントマジ ウゼェ〜わ

8 :ナナシマさん:2006/12/12(火) 23:43:00 ID:???
年俸だけ高くて、内容なし来年は最下位ですな

9 :ナナシマさん:2006/12/12(火) 23:46:13 ID:???
ナベツネの命令で髭そった小笠原 こいつも自分の意見通す事も出来ず
こいつも期待できねーな

10 :ナナシマさん:2006/12/12(火) 23:47:07 ID:???
虚塵ファンはもっとダセーよ

11 :ナナシマさん:2006/12/13(水) 00:02:38 ID:???
つうか やきうがダセーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :ナナシマさん:2006/12/13(水) 15:10:00 ID:???
もっと糞巨塵叩け

13 :ナナシマさん:2006/12/13(水) 15:12:16 ID:???
>>1 の言ってる事本当だから しょうがねぇな! この糞球団マジウゼェよ 
   糞巨人選手 みんな死ね

14 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 14:53:54 ID:HO/Tqq8+
尺八先生、どうやら小笠原の虚塵にFA移籍が決まりそうですね。
おめでとうございます。
これからも過去に虚塵にFA移籍して来た選手同様に落ちぶれて行く
様を見守って行きましょうねwww



15 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 14:58:01 ID:???
だから原は虚塵をだめにしてるのね! よ〜くわかりますた!

16 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 14:59:38 ID:???
移籍してきた小笠原がかわいそうだな

17 :ナナシマさん:2006/12/14(木) 17:44:17 ID:KTtXZJQI
古き良き虚塵(笑)

昭和の残りカス虚塵(笑)



18 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 18:25:47 ID:???
阪神タイガース最強!


19 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 18:26:47 ID:PywzsNdS
阪神タイガース最強! >>>>>>>>>>>>>>糞>>>巨人


20 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 18:29:25 ID:???
阪神タイガースは最強! >>>>>>糞にたかってるハエ>>>巨人


21 :ナナシマさん:2006/12/15(金) 18:42:40 ID:m6a9jSx4
糞→虚陣は、負け組だなぁ。

22 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 18:26:43 ID:???
○…コリンズ新監督を迎えたオリックスが、ウエーバー制の利点を存分に生かした。
阪神、ヤクルトなどが獲得に意欲的だった法大・大引を、成績下位球団からの順番となった3巡目で指名。
球団によると、20日夜の段階で、大引の指名が急浮上したといい、急転直下の決断だった。希望入団枠の小松と2人のみの指名となったが、
コリンズ監督は「(スカウトが)いい仕事をしてくれた。彼(大引)には、明るい未来が広がっている」とご満悦だった。

大引には明るい未来wwwwお前ら阪神ファンには暗黒時代が待っているwww06年の無駄な八百長追撃www黒田にはめられ井川流出ww負け組阪神プギャァァァァwwww


23 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 18:28:29 ID:???
虚塵ファンは変態が多い

24 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 21:35:48 ID:ZiwW25oM
元木死ね

25 :ナナシマさん:2006/12/17(日) 21:37:47 ID:???
いまどき虚塵ファンは超ダサイよ 視聴率1%以下やからな!

26 :高島易者のつぶやき:2006/12/17(日) 21:38:03 ID:qXqdQHcD
そんなことより、ちょいと聞いてくれよ、>>1よ。
昨日、あるホテルで高島易断の鑑定会やったんです。鑑定会。
そしたらなんか人がめちゃくちゃ少なくガラガラなんです。
で、よく見たらなんか貧乏臭い客がいて、「運勢鑑定3000円ですよね」、とかほざいてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、運勢鑑定如きで普段来てない高島易断に来てんじゃねーよ、ボケが。
御祈祷だよ、御祈祷。
高島易断ってのはな、もっと金持ちが来るべきなんだよ。
テーブルの向かいに座った奴に因縁話吹っかけてもおかしくない、
乗せるか逃げられるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと別の客が来たと思ったら、そのうちの一人がまた、3000円ですよね、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、3000円の鑑定なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、3000円の、だ。
お前は本当に3000円の鑑定を受けに来たのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、3000円の鑑定って言いたいだけちゃうんかと。
高島易者の俺から言わせてもらえば今、高島易者の間での最新流行はやっぱり、
年間36万円の因縁切りの御祈祷、これだね。
2年分72万円。これが通の頼み方。
御祈祷ってのは金がまとまって入る。そん代わり手間が掛からない。これ。
で、それに1年分100万円の特別祈祷。これ最強。
しかしこれを勧めるとと次からカモ(客)に警戒されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら貧乏人は、近所の神社でオミクジでも引いてなさいってこった。

http://blog.goo.ne.jp/cananbooks/e/e36c3e48028d2a4bb41f7332df41897f


27 :ナナシマさん:2006/12/18(月) 14:02:09 ID:???
元巨人としてマスコミに出て、稼ぎまくってる元木や元虚塵連中は、
全員死ね!!

28 :ナナシマさん:2006/12/18(月) 14:59:48 ID:???
巨人 と巨塵ファンに ダサイ以外何があるんか? 思いつかんわ

29 :ナナシマさん:2006/12/18(月) 15:01:11 ID:???
原とユウゾ〜は道楽人間
⇒ http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1164707974/l50

30 :ナナシマさん:2006/12/18(月) 15:04:42 ID:???
原、ゆうぞ〜 のような道楽人間は球界をだめにする!

31 :ナナシマさん:2006/12/18(月) 15:07:05 ID:???
原は ぼかぁ〜幸せだな〜♪と乱交パーティーでもしとけ

32 :ナナシマさん:2006/12/18(月) 15:07:59 ID:???
原巨塵は ぼかぁ〜幸せだな〜♪と乱交パーティーでもしとけ




33 :ナナシマさん:2006/12/18(月) 23:48:13 ID:4lArnZqK
阪神はファンも選手もキモイ!!!!!!!!!!

34 :巨人万歳!”:2006/12/19(火) 18:46:50 ID:???
巨人選手は、来年も芸能界の道楽王、加山雄三の船で乱交パーティーして最下位になります!!よろしく!

35 :ナナシマさん:2006/12/19(火) 20:59:21 ID:0EZIXfPq
ダサいから⇒低視聴率⇒永遠の糞巨人

36 :ナナシマさん:2006/12/19(火) 21:06:58 ID:???
堀内勇治郎【ほりうちゆうじろう】
東京都大田区在住の虚ヲタ。
アンチ虚塵スレで虚塵を叩いているが、アンチ阪神・中日スレで阪神・中日を叩いてるので虚ヲタ確定。
ちなみに利用回数も少ない上にほとんどの場合匿名で書き込んでいるので知名度は低い。




37 :ナナシマさん:2006/12/19(火) 22:35:38 ID:???
>>1だから視聴率下がってんですね、分かりますた!

38 :ナナシマさん:2006/12/19(火) 22:57:44 ID:0EZIXfPq
阪神が一番やろ

39 :日本球界の薬物汚染を報じた関西の神番組:2006/12/21(木) 05:31:46 ID:z47U21vH
【野球】元オリックスの野村投手、現役時代の薬物使用認めた! 同僚選手たちにも分け与えていた・・・★3
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166608758/l50

>同被告はオリックス在籍時代、チームの外国人選手のすすめで口にしはじめ、同僚選手たちにも分け与えていたという。
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200612/sha2006122000.html

複数選手の薬物使用発覚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!


★主力選手のほとんどが薬物使用という野村の衝撃告白!!【この関西のテレビ番組は、衝撃的】
http://www.youtube.com/watch?v=r85kJOz4Ckk

上のを見ると、選手の個人名も分かってしまうwww
関西で放送されたテレビ番組だが・・・
内容がすごいです!

野球に興味が無いような人間でも知っている超有名大物野球選手(●原?)が、
高校(P●?)の後輩である投手(入●←アメリカで薬物使用が発覚)に
グリーニー入りのコーヒーを「飲め!」と、勧めているのを目撃したとか

野村とこのテレビ番組の関係者が、口封じのために消されないか、まじで心配
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

40 :ナナシマさん:2006/12/22(金) 18:15:16 ID:???
巨人の試合はダサすぎるので、来年の視聴率も低すぎるので、
 巨人の試合の中継は無くなるそうです!

41 :ナナシマさん:2006/12/22(金) 19:27:42 ID:qfyJLlVy
巨塵は光進丸で乱交パーティーしてます!!そのほうが似合ってるわ

42 :ナナシマさん:2006/12/22(金) 21:20:24 ID:???
抗議はここまで ⇒http://www.optown.com/kcc/

43 :ナナシマさん:2006/12/23(土) 20:18:58 ID:???
巨人はここでパーティーしとけ⇒http://www.optown.com/kcc/


44 :ナナシマさん:2006/12/23(土) 20:26:00 ID:???
巨塵は、
ここでボカァ〜幸せだな〜♪と乱交パーティーしとけ⇒http://www.optown.com/kcc/

45 :ナナシマさん:2006/12/26(火) 19:12:09 ID:zU+iUPak
90年代
巨人 斉藤雅は広島戦を回避。それ以外は常に優勝狙い。
阪神 他を度外視して巨人戦に藪を持っていく。
中日 星野は阪神戦にいい投手を持っていく。高木は逆。
ヤク 野村も若松も巨人戦にいい投手を持っていく。
横浜 巨人に強い。トカノは巨人キラーだった。
広島 投手いたっけ?




46 :ナナシマさん:2006/12/26(火) 21:10:05 ID:zU+iUPak
かやマンは立ちションした時に犬にチンポコ噛み切られたから包茎も糞もない
すなわち一生童貞w




47 :死ね巨塵:2006/12/28(木) 11:29:42 ID:???
ここにもバカ大将が⇒http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1166535939/l50

48 :ナナシマさん:2006/12/28(木) 12:28:33 ID:NEbutJ4k
みんな大リーグに行け

49 :ナナシマさん:2006/12/31(日) 13:38:23 ID:rtik+/k7
仕事の割には年俸高すぎや、ボッタクリに近いボッタクリ球団は逝け

50 :ナナシマさん:2006/12/31(日) 20:09:48 ID:sVibvVtl
決まっとるだろ!

51 :ナナシマさん:2006/12/31(日) 20:48:28 ID:???
★日本プロ野球=レジャーリーグ

〜試合中に唐揚げ食いながらプレー〜
http://www.fujitv.co.jp/js/021119/digest.html
「プロ野球のベンチ裏っていうのは、控えの選手がスタンバイのために体を動かしてるんですよ。」
そして、そこには飲み物やら軽食やらが用意されているらしい。
「サンドイッチとか、から揚げとかが置いてあるんですけど、
ある先輩が唐揚げを食べていたんですよ!しかも利き手で!」

〜野球はレジャー〜
http://www.avanti-web.com/pastdata/20030607.html
「自分で辞めようと思わない限り、引退は来ない」と思っていた。
だから特に引退とか引き際なんてことは考えたこともなかった。
だって野球はレジャーだから。投手はスポーツだけど、打者はレジャー。
スポーツだったら、週に6試合なんてできない。
ボーリング、ゴルフ、そして野球なら週に何回でも試合ができる

52 :ナナシマさん:2007/01/03(水) 19:51:02 ID:???
虚塵ファン永遠に逝ってよし

53 :ナナシマさん:2007/01/03(水) 23:03:08 ID:???
原は殺せ

54 :ナナシマさん:2007/01/03(水) 23:38:06 ID:???
殺せ

55 :ナナシマさん:2007/01/04(木) 00:30:43 ID:???
小笠原など採ってどなんする?日ハムが優勝できんがねん

56 :ナナシマさん:2007/01/04(木) 00:46:25 ID:VA6GpQoE
巨人って ホンマ ダセ〜わ!こんな巨人にファンいるの?
 

57 :ナナシマさん:2007/01/04(木) 00:47:00 ID:VA6GpQoE
仲居くらいやろ〜な

58 :ナナシマさん:2007/01/04(木) 00:48:05 ID:VA6GpQoE
巨人戦見るやつ ホンマ暇人やな〜

59 :ナナシマさん:2007/01/04(木) 17:57:43 ID:cYUFvEi/
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  講演内容を発表する。
 |  1、新人類古典期の哲学。「理・実体・現象」の三元論。
 |  2、新人類古典期の倫理学。意志法と運命。
 |  3、新人類中世の倫理学。運命と神々。
 |  4、新人類現代の倫理学。運命と私。
 |  5、現人類の倫理学とは何か。
 \
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ∧∧
            (゚д゚,,)_
            ノ| ノ| ノ
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/||
       /         .//.||
       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||/  ::||
       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ::||
       ||          ||



60 :ナナシマさん:2007/01/04(木) 20:21:53 ID:0ESmWT+N
イタバシゴリラの愛車=錆だらけの東上線(笑)




61 :ナナシマさん:2007/01/04(木) 20:29:13 ID:0ESmWT+N
巨塵ファンはみんな死ね

62 :ナナシマさん:2007/01/05(金) 18:10:02 ID:???
虚ヲタを排除するために叩くのであれば「虚ヲタは書き込むな」とだけ言え。
それ以上の下らない煽りや挑発は臭エサ呼ばわりされても仕方がない。

63 :ナナシマさん:2007/01/08(月) 20:06:30 ID:???
>>1 ホントにマジウゼェ〜!!!
   原は殺してよし こいつら殺しても 罪にもナラネェな!




64 :ナナシマさん:2007/01/08(月) 20:14:34 ID:???
原は死ね

65 :ナナシマさん:2007/01/08(月) 20:53:36 ID:AeOb57eP
【宴会】サカ豚サンドバッグ・バー【49周年】http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1135760764/

143 名前: 紅虎(25)♀ ◆30BPUOAp9w 投稿日: 2005/12/29(木) 14:02:58 ID:6dZ/Xc+Z

鈴虎は昔っから「お姉ちゃんお姉ちゃん」って私のあとばっかりくっついて。
近所の子に泣かされたりしてたときも、よく助けてあげたっけ。
そんな甘えん坊な妹だったんです。でもいつの間にか大人になっちゃって。
今では私のほうが叱られてますよ。あの鈴虎がね〜。
小学3年生までオネショしてたあの鈴虎が
・・・何か気持ち悪くなってきた。飲みすぎたかも(毒)うううえ
ちょっと休憩します。では

158 名前: 鈴虎(19)♀ ◆nGoBYLakAs 投稿日: 2005/12/29(木) 14:08:31 ID:pNHoPZi/

>>143


66 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 20:00:15 ID:6pkzj1VN
http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20070106ig90.htm
http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20070107ig90.htm

昨日と今日の社説がハッキリ示しているように、団塊の雇用と福祉を保障しろ!その為に消費税さっさと上げろ!
って連日やってるけど
若年に対しては下らない応援メッセージで終わらせて非正規雇用や税の負担の増大も触れた試しがない

何処向いて記事作ってるか実に分かりやすいゴミウリ( ゚д゚)、ペッ

読売新聞総合スレ part4
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mass/1146679518/より




67 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 18:37:11 ID:OZSd4QgO
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1166573662/l50

68 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 17:22:36 ID:xfmF2ArK
しね

69 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 17:35:16 ID:ftio7VSu
原はいい加減に巨塵監督やめろ!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)