5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★有名野球選手オナニーで腱鞘炎に

1 :試合は欠場:2006/12/29(金) 20:27:38 ID:Jr12pMqn
プロ野球選手が【オナニーのやりすぎで腱鞘炎】で、試合を欠場だよ!!

http://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_6138.jpg
http://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_6139.jpg
上が見れないときはこちらから
http://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_6138.jpg.html
http://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_6139.jpg.html

>元巨人投手の覚せい剤逮捕に青ざめた超有名現役選手 
>日刊ゲンダイ 2006.12.29付終面

>「逮捕後の様子、裁判の行方をしきりに気にしていたらしいですよ」 さる事情通氏がこう声を潜める。
>オリックス、巨人などで活躍した野村貴仁の逮捕(覚せい剤取締法違反)に、
>誰もが知っている超有名現役野球選手が青ざめていたというのである。
>「この有名選手も以前からクスリの噂がありますからね。
>冬でも半袖を好む筋肉自慢の彼は、さすがに使用痕を気にして注射を使うことはなかったが、
>代わりにクスリを火であぶって煙を鼻から吸引。
>ラリった頭で【自慰をするのにハマっていた】時期がある。
>打席に立てば三振ばかりのストレスを、自分のバットと右手で発散してたようです。
>【ヤリ過ぎで右手首が腱鞘炎】になり、試合を欠場したこともあった。チーム内では有名な話です」

2 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 20:39:32 ID:???
クソスレ終了w

3 :ナナシマさん:2006/12/29(金) 20:43:33 ID:Jr12pMqn
だれなのかな?


4 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/05(金) 11:50:41 ID:???
 .   O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

      

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)