5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*****球蹴りの何がおもしろいのか?*****

1 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 01:28:12 ID:Hhmd78Z00
球蹴ってお前等おもしろいか?
何熱くなってるんだよ・・・。
大体球蹴りなんて応援しても何も意味ないんだよ?
(´・д・`) バ〜カ

2 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 01:29:18 ID:gJq4nl6hO
2チョペ

3 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 01:31:28 ID:mhtIfLKbO
北川乙

4 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 01:31:38 ID:LZ0LXnzFO
>>1北川?

5 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 01:36:15 ID:u7Y4zVG2O
3チョペ
ところで、『キャプテン翼』の作者、高橋陽一先生の今年の目標知ってる?
「野球する」だよ
野球ファンも、サッカーサポも、これくらい広い度量がほしいな。
俺は元高校球児で現某チームサポ、かつ実業団軟式野球プレーヤーだから、どっちの楽しさも知ってるよ。

6 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 01:38:47 ID:Hhmd78Z00
やっぱおまえらアホ。一生球で遊んどけ。
なんなら自分の球も使ってバットで打っとけ^^

7 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 01:58:24 ID:+3Xk73+s0
北川の息子と想像

8 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 12:17:17 ID:/ArJUyek0
北川の部下と妄想

9 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 14:44:29 ID:???
私は外野席で野球観戦するのが大好きです。
特に応援団のおじさんが必死になって吹くトランペットが大好き♪
トランペットの音にあわせてメガホンをドコドコ叩くのが最高ですね☆
周りに座ってる太ったおじさん達といっしょに
「かっとばせ〜○○!!」って叫ぶんです!仕事で溜まったストレスもこれで解消してます。


10 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 00:35:43 ID:???
あげ

11 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 11:26:47 ID:???
>>1






なんで野球って世界に広まらないの?











12 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 13:23:19 ID:???
日本サッカーの目標→北朝鮮


13 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 13:28:44 ID:???
>>12






なんで野球って世界に広まらないの?









14 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 21:18:52 ID:???
豚www

15 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 22:20:22 ID:???
金玉蹴りw

16 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 23:34:40 ID:???
>>15






なんで野球って世界に広まらないの?









17 :  :2007/01/13(土) 20:02:18 ID:???


18 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 00:38:18 ID:???
>>16
なんでさっかあって日本で人気ないの?魅来豚w

19 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 00:58:56 ID:???
6分間でさんしってん

20 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 04:04:50 ID:???
しかし一度サカ豚と決めつけたら
絶対に考えを変えない頭の堅い馬鹿も我々野球ファンの中にいるのも事実なんだよな
違うっちゅってんのに全然聞く耳持たず。呆れたパヲタだ

21 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 04:06:36 ID:???
それと、他スポーツに噛みつき過ぎ。恥ずかしいよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)