5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カナロコベイスターズフィーバーアフロ草間忠弘4

1 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 13:07:17 ID:???
こいつわけわからん、金もらってファン?

前スレ
【カナロコ】ベイスターズフィーバーアフロ臭間3【ミタカ】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1155730135/
【M島】ベイスターズフィーバー アフロ臭間2【M沢】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1146889988/
    横浜ベイスターズ アフロ スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1141447121/

ベイスターズフィーバー
ttp://www.kanaloco.jp/baystarsfever/
カナロコ編集部・スタッフブログ
ttp://www.kanaloco.jp/officeblog/

関連スレ
【鴫原】横浜ベイスターズのmixi軍団 4【まゆ3】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1155299853/
弱小!神奈川新聞を斬る★
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1124420118/

2 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 13:08:12 ID:???
参考資料
ベイスターズフィーバー(関心空間)
ttp://www.kanshin.com/keyword-930666

松澤デジタルメディア局長
(運営は)社外の人に任せて、好きにやってくださいといっている。
ttp://nikkeimedialab.jp/blog/2005/06/post_10d8.html

頭にアヒルを乗せた写真で惚れましたね」(宮島さん)
ベイスターズファンブログの管理人にお願いした
ttp://www.hamakei.com/special/60/index.html

3 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 13:09:09 ID:???
みんなのベイスターズを蝕む偽ファンを駆逐しよう

要注意人物@
ロッテ応援団ファンのSHIGIこと鴫原健(mixi代表者)
(ライトでボード持ってる小太り銀縁メガネ)
罪状 コミュの私物化、ハマスタ暴走、
要注意人物A
阪神ファンのアフロこと草間忠弘(ベイフィバ管理人)
(内野シーズンシートで家族連れの小太り赤メガネ)
罪状 ハマスタ暴走、球場で女性に抱きつくセクハラ、
   横須賀を中心にカナシンに接触して球団を利用して金稼ぎ、売名行為
   ベイフィバで著作権法違反権利侵害、近鉄を馬鹿にした行為
   
くわしくは
【カナロコ】ベイスターズフィーバーアフロ臭間3【ミタカ】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1155730135/
【鴫原】横浜ベイスターズのmixi軍団 4【まゆ3】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1155299853/l50
5年前の写真なら(左から3番目)
ttp://www6.sppd.ne.jp/shigi/off/off2.jpg

4 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 13:11:34 ID:???
偽ベイスターズファン  みたかモール市ね
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1164948169/
偽ベイスターズファン
http://blog.goo.ne.jp/baystarspeace/
神奈川新聞カナロコは横浜ファンの敵
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1165650229/
アフロとSHIGIはハマスタ来るな
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1677604
【カナロコ】ベイスターズフィーバーアフロ臭間 3【ミタカ】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1155730135/
アフロとSHIGIはハマスタ来るな
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1164949796/

5 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 13:12:37 ID:???
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=272766
名 前 くさま ただひろ
性 別 男性
年 齢 35歳
誕生日 12月24日
血液型 B型
出身地 東京都
趣 味 スポーツ, スポーツ観戦
職 業 IT関係
所 属 有限会社アフロディレクターズ 代表取締役
好きな映画 新幹線大爆破
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1567171
名 前 たざき つよし
性 別 男性
血液型 A型
趣 味 スポーツ, スポーツ観戦, お酒
自己紹介 北の闘魂です!
北国生まれの北国育ち!
浪漫熱唱の男です!
よろしくお願いします!
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1365676
名 前 三浦 ゆき
性 別 女性
年 齢 25歳
誕生日 07月26日
血液型 B型
趣 味 スポーツ観戦
自己紹介 リーダー57です。
よろしくお願いいたします

6 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 13:13:30 ID:???
【糾弾されるべき人物】
みんなのベイスターズを蝕む偽ファンを駆逐しよう

♂SHIGI−キモ男、ロッテ応援団ファンのSHIGIこと鴫原健。29歳。
   (mixi代表者、ライトでボード持ってる小太り銀縁メガネ)
   コミュの私物化、ハマスタ暴走、ディアーナを舐め回すように見ている。
   ボードでテレビ中継に映るのが生きがい。
   Yukiに好意を寄せていた。

♀Yuki−尚典、染田ファンを名乗るが不振なためヤクの青木や清原ファンに衣替え
    里谷多英似、年齢は30代、迷惑応援をする。
    ハイヒールで紙袋にボード、ヤリマンで若い子を食う(あっぱれボードがトレードマーク)
    5月頃SHIGIにコミュ主の権利を譲渡した。楽天男と結婚し、コミュ引退。

♀まゆ3−パーマ頭のメガネババア、ハマスタはもはや自分の庭で、チャりん子で通う。
     帽子にバッジいっぱいつけて タクにもらったサイン入りサポーターを腕にしている。
     白手袋 ウェストポーチ たまに赤字のレプリカ

♂てぺっち(アルカリ2世)−豚朗に煙たがれる、横○商大。まゆ3と一緒の姿をたびたび目撃されている。

♂アフロ−彼らをつなぐ人物、素人顔をしているのだが、実は仕事でファン代表を請け負う
    阪神ファンのアフロこと草間忠弘(ベイフィバ管理人。内野シーズンシートで家族連れの小太り赤メガネ)
    ハマスタ暴走、球場で女性に抱きつくセクハラ、 横須賀を中心にカナシンに接触して球団を利用して金稼ぎ、売名行為
    ベイフィバで著作権法違反権利侵害、近鉄を馬鹿にした行為、ブーブ独り占め

    今季は雲隠れして球場に現れず、部下に観戦レポートを書かせていた。

7 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 13:14:05 ID:???
アフロ草間忠弘側近たざきつよしの日記

http://blog.goo.ne.jp/tsuyoshi-bomberyeah/m/200510
そんな熱い思いを胸に秘め北の闘魂はその阪神甲子園球場に乗り込みます!
なぜチケット↑を手にすることができたのか?
それはアフロズ社長さんのウルトラCによるものだったのです!!!
「日本シリーズ観戦できるかも!」とアフロズ社長さんから言われたとき!
一気にボルテージが頂点に達し瞬間湯沸かし器のように「闘魂魂」に火がつきました!!!
アフロズ社長さんに感謝、感謝です!!!
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1567171 ←トップが金本の画像


ほんとに阪神ファンだ、だから阪神ファン同士仲がいいんだな
ようくわかったよ。

8 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 13:14:42 ID:???
ttp://www2.kanaloco.jp/baylog/entry_14247.html (建前上の取材記事)
ttp://www.yuuki-club.jp/category/tigers/series-koushien.html
ttp://www.yuuki-club.jp/category/tigers/series.html

>アフロさん、仕事お疲れ様ですm(_ _)m。アオダモの木は見ました?
>私も何故か昨年のプログラムを持っています(爆)。
>活字の力は凄いというか恐ろしいというか。同じ写真でもこうも違うとは…。

同じ写真でもこうも違うとは…。


9 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 13:15:14 ID:???

遊気なんとかってインチキグッズ販売で問題になったような
新庄ブレスレットとか尋常じゃない価格で叩かれてた。
そんな怪しい会社と関わりのある草間は汚点だな


>本日5日に球団の仕事はじめとなっています。
各球団さんとも年始の挨拶で
昨年の2位:阪神タイガースの牧田球団社長は「優勝せざるを得ない年」
と威勢のよい発言が出ています。



      ずいぶん阪神に詳しいっすねこの陰毛頭のエロメガネは

10 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 13:28:48 ID:???
ついで

カ ナ ロ コ の隠蔽
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mass/1168057688/

11 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 13:37:04 ID:???
ttp://www.kanaloco.jp/baystarsfever/entry/baystars20061221_001/
YK[2006/12/22 02:04:39]
 こんなくだらないことをブログに載せるな!!!!
 これじゃ、幼稚園生の会話レベルでしょう!
 何が、「みなさんのお気に入りの月は、何月ですか?」だ。
 ここまでレベル落として、公共のスペースを乱用するな!
アフロ[2006/12/22 08:57:28]
 YKさん、気分を害してしまって申し訳ございませんでした。
 昨日改めてカレンダーを見て表紙の仁志選手の名前を見て「昨日の敵は今日の友」
 と思い、また交流戦のはじまる5月に登場する多村選手を見て「昨日の友は今日の敵」
 と思えたので掲載させていただきました。
lone_star[2006/12/23 01:48:56]
 まぁアフロを苛めるなよ、仕事でやってるんだし。

lone_starの発言が隠蔽されてる。
今日の木村の内容といい、いい人ぶった軽々しい記事ばかり書いてるからな、
仕事でやってる なんて言われるだ。まだそんなことにも気付かないってのか。


12 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 20:07:22 ID:???
オツ

13 :ナナシマさん:2007/01/06(土) 21:03:17 ID:???
>1乙

スポニチだかネタ盗用してるぞ
ってこいついつまで居座るわけよ

14 :ナナシマさん:2007/01/08(月) 00:59:26 ID:???
みたかモールのワロタ
アフロは典型的関西人
プロフも相当無理があるな

15 :ナナシマさん:2007/01/08(月) 10:58:29 ID:???
追い出そうぜ
阪神公式に通報だべ
阪神援団にも通報だわ

16 :ナナシマさん:2007/01/08(月) 16:20:13 ID:???
波留の公式みたんじゃなく
散々本スレに載ってた話題だろ、ネタパクリもいい加減にしとけよ偽野郎が

17 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 11:13:40 ID:???
阪神応援団に密告した

18 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 15:25:52 ID:???
>>再び、くさまっちです。
 お正月はゆっくり過ごされましたか?
 1月1日の深夜
 吉本の芸人さん総出演だった生番組を
 ダラダラと見ていた私。

 朝4時になり
 日本一早い漫才と題して
 大阪なんばグランド花月から生放送になったのですが
 そこに登場してきたのは・・・
  ぼんち師匠、のりお・よしお師匠
  いくよ・くるよ師匠、カウスボタン師匠
  八方師匠に、アホの坂田師匠のコメディNo1
 このベテランたちを
 朝4〜5時に生で出演させてしまってました!
 (口々にこんな時間に漫才するの初めてと言ってましたが)
ベテランのみなさまには大変だったと思いますが
 2007年初の「どやさ、どやさ」を見れた私は
 今年1年、いい年になるなと予感しました。

最後までお付き合いいただき、ありがとうございました!
くさまっち@今年もよろしくお願い致します!でした
http://www.mall.mitaka.ne.jp/
http://backnumber.mail-magazine.co.jp/mmz/backnumber/z8fm_backnumber.htm


どうみても関西人だろ、関東の人間で古い吉本にここまで詳しい奴はいない。こんなやつに任せるなよ

19 :マンセル ◆6nGYabBL7A :2007/01/09(火) 17:09:40 ID:???
コイツバロスWWW珍ヲタじゃないかWWW

20 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 17:19:37 ID:???
草間脂肪フラグ立ったな
どこまでハマファンをコケにするのかねこの関西人は

21 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 17:27:10 ID:???
マンセルがこのスレに来るとはいい意味で歓迎するぞ

おいマンセルよ草間を退治してくれ

22 :マンセル ◆6nGYabBL7A :2007/01/09(火) 17:38:51 ID:???
草間氏ねや!珍ヲタ!!草間ってキモすぎ

23 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 17:53:32 ID:???
草間のベイフィバにコメント入れて着火してこいよ
すぐに賛同者が集まって炎上するぞ
マンセル頼んだぜ

24 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 00:05:35 ID:???
とりあえず前スレdat落ち

25 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 03:04:00 ID:???
マンセル ◆6nGYabBL7A がんばれ

26 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 03:08:47 ID:???
弱小!神奈川新聞を斬る★
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1124420118/
も落ちてるぞ
マスコミ板にも立ててくれ

27 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 10:41:54 ID:???
>本当に活躍してもらわなければ困りますから!
金貰って記事書いてる奴に困りますは言われたくないだろ、選手も


>>26
落ちてないよ

28 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 11:38:09 ID:???
>>27
言い方がむかつくよな、阪神ファンの癖に売名のやつに言われたくはない
門倉より草間を整理するべきだろ

29 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 11:40:52 ID:???
みたかモールの福袋
全然売れてないでやんのwwwww

中身はガラクタだし安くない

30 :マンセル ◆6nGYabBL7A :2007/01/10(水) 16:11:10 ID:???
アフロはケロイドになればか。バチ当たれクズが

31 :マンセル ◆6nGYabBL7A :2007/01/10(水) 16:19:27 ID:???
アフロはゴキブリ以下WWWWW

32 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 23:08:49 ID:???
神奈川新聞は死んだ

33 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 02:36:21 ID:???
>>32ビンゴ

本年もよろしくお願いします。カナロコの渋谷です。
年末年始はいかがお過ごしでしたか。
私は、12月29日に電動工具で右手の薬指を切り、5針縫いました。
(救急で駆け込んだ病院の皆様、ありがとうございました)
元旦には、雑煮の餅に齧り付いた瞬間、奥歯の治療痕をつめていた金属がとれてしまいました。
子供のころからおっちょこちょいで、よく怪我をしていた私は、少々の怪我をすると大怪我や大病をしないと、自分なりの解釈をしてきました。
今年は、無病息災で歯も健康な一年になると、自分に言い聞かせた年始でした。



34 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 12:16:16 ID:???
ザマミロ
罰当たりだ

35 :マンセル ◆6nGYabBL7A :2007/01/11(木) 17:36:05 ID:???
>>33
バロスWWWWその勢いで出禁くらえや!!

36 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 18:11:56 ID:???
マンセルよ
やつらは神宮にも来るから頼んだぜ

37 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 00:40:51 ID:???
宮さんのバック宙!![2007/01/11 23:33:37]
工藤、ファンに接する態度が最悪で大嫌いです。
女の子を怒鳴り散らして泣かせてしまったのを見てから大嫌いになりました。
牛島さんだったら採らなかったのでは?

ロッテファンの●女が口出しするんじゃねぇ、多村の件といいベイファン舐めやがって

38 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 01:21:18 ID:???
>>37
宮さんのバック宙ってオヤジじゃなかったっけ
こいつはあちこちに出没するからシメたほうがいいな

39 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 03:00:40 ID:???
ヒットするもんだな
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%B5%DC%A4%B5%A4%F3%A4%CE%A5%D0%A5%C3%A5%AF%C3%E8&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1&x=9&y=13

40 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 11:13:16 ID:???
多村になんかしたの?
まゆ3も多村に文句言われてたな

41 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 16:02:19 ID:???
しめるか

42 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 17:16:07 ID:???
岡本って
アフロはなんにもわかってねえ


43 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 17:38:51 ID:???
>>40
前スレ919
>宮さんのバック宙!![2006/12/27 11:39:21]
>私はシーレックスのファン感で買いました。松家くんがサインしてたし。
>ぎょほーーーー!友の会の割引使い損ねたぁ!でも、いいや。それで。
>多村くんは一種の粛清人事だと思ってます。
>態度が悪けりゃ、ああなるんだぞ、って見せしめのためにトレードされたんだってね。

44 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 20:10:45 ID:???
適当ヌカしてやがんな宮さんのバック宙をやっつけるか

45 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 20:37:38 ID:???
草間の嫁はメガネの細身で背が高いブサ女

46 :ナナシマさん:2007/01/12(金) 20:53:36 ID:MBtPIE7n
草間死ねよ

47 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 02:44:09 ID:???
46はいいこと言った

48 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 10:08:13 ID:???
最近やたら書き込みしてるKUR−RONって一体何者?
悪い奴じゃなさそうだけど何か頭●そうな感じがする。

49 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 13:43:30 ID:???
頭悪そうなやつだなだな、笑えるやつだ。川崎大洋とか一気に消えたな、所詮その程度なんだろ

50 :ナナシマさん:2007/01/13(土) 16:13:08 ID:???
草間の住所は

51 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 00:57:32 ID:???
三鷹だろ

52 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 12:27:31 ID:???
草間        ちょうしにのってんなよ

53 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 22:02:55 ID:???
ニュースコピペサイトに変わったんだから、もうシーズンシートは買う必要無いよな
あの頭で前に座られると邪魔なんで、もし買うならベイビューシートの上の方にしてくれな

54 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 23:03:38 ID:???
敵チームを応援するベイファンについて・・・
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1167873532/

55 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 01:56:43 ID:???
>>53
ワロス

56 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 03:34:10 ID:???
>>53
ハマスタ出入禁止でしょ、アフロズとシギ等は他ファンなんだから追い出せばいい



57 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 14:16:37 ID:???
腐間は記事丸写しじゃぬえかW

阪神ファンにも通報しとくか

58 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 17:09:55 ID:???
沖縄いくぜ
山海人くるなよ

59 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 17:42:35 ID:???
関西人であの顔からして間違いなく在だな

60 :ナナシマさん:2007/01/15(月) 20:40:26 ID:???
ベイフィバの過去ログと比べて草間はネタが枯渇してるだろwww
2chパワーってすげえよなwww
犯珍オリファンだとばれてしまってはどうしようもない。

61 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 00:00:37 ID:???
この人はメルマガでドラマやお笑いタレント、昔のアイドル
いわゆる芸能ネタしか書くことないの?
逆に趣味の話は殆ど無いね。

まぁ趣味と言ってもゲームとかアニメといった話されたら
それはそれで気持ち悪いけど、さ。

62 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 00:04:16 ID:???
こいつはテレビばっかり見てる少年時代だからな。
趣味が金儲けだもん、みたかモールの福袋見てみろ
ぜんぜんおいしくないし売れ残ってやんの。

63 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 01:11:30 ID:???
KUR−RONのコメントがゴッソリ削除されてる またしても隠蔽か

64 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 01:14:37 ID:???
少し残ってるな 糞間のことなんて書いてたか?

65 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 02:38:02 ID:???
木村入団拒否までを綴った一連のコピペが削除されたみたいだな。
これは一部憶測に基づいた内容であることと、エントリー(寺原)と無関係での
削除だからこれを隠蔽と解釈するには厳しいかも。

削除されたことについてKUR−RONが暴れてくれると面白いのだかな。

66 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 04:04:22 ID:???
 ●トトロの福袋:4980円!
  内容:
  トトロのミラー付デニムポーチ1470円
  ふかふかマスコット609円
  トトロ雑記帳840円
  トトロ12色鉛筆945円
  トトロのスケジュール帳1449円
  トトロフェイスタオルクローバー柄1260円
  トトロミニタオル525円


総額 7098円

こんな福袋世の中にあるかよ
同じ価格なのに中身の総額がまちまち
たんりーぶるボッタ
みたかはボッタ

67 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 05:56:41 ID:???
でたな。これが言論統制ってやつ
神奈川新聞はこんなことばかりしてる、東急の時も酷かった。
たわいもない野球のレスなんだから消すこともなかろう。
KUR−RONのカキコが問題あるなら今までの常連の毒吐きレスは何なんだ
もう神奈川新聞はベイに関わるなよ、悪いのは草間と草間を呼んだ連中だ


68 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 06:55:20 ID:kX3BcRfY
>>133

69 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 11:54:43 ID:???
隠蔽なんてしょっちゅうやってんじゃん
いつだったかビックリマンのときもちょこちょこやってるし。

横浜大洋ファンブックのときだってあとでバックナンバーをお見せします
とかなんとか口走っちゃったもんだから大変
その部分自分で 削除 したぞ
アフロは偽ファンだからそんなものも持っているはずないし借りることが
できなくて困ったんだろう。


70 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 13:11:45 ID:???
新成人!橋本太郎投手
ttp://www.kanaloco.jp/baystarsfever/entry/baystars20070116_002/

村田の話なのか工藤の話なのか、ソース不明の田中一の話まで出して
橋本が何を言った(意気込んでる)のかが全く書いてないじゃない。
それすら読み手に説明せずに「楽しみにしたいです!」なんて書かれても
単にいい人ぶって虚言吐いてるだけとしか思えないですよ。

71 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 14:23:00 ID:???
もうグダグダだなぁ おい
あれ読んで理解できる人間がどれほどいることか
橋本が成人なら飯田はどうなるよwwww

KUR−RONが謝ってるけどなんかあったぽいな。
てかコピペしてんのアフロじゃねえかよw
ニッカンやスポニチ、サンスポの記事丸々コピペで会社ぐるみで
バカ高いバナー広告売って金儲けしてんじゃねえかよwww
他社のニュースソースをまるで自社新聞社が報じたように見せかけ
儲けるのが神奈川新聞の実態
よく恥ずかしくないよな、スポンサーに教えてやったほうがいいわ。
他人の汗水たらした取材記事にちょっこっと改変して私服を肥やしてるんだから

そりゃ「楽しい」わな

72 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 15:05:13 ID:???
KUR−RUNがなんで謝ったのかわからないな。そもそも木村ファンなんているのか?

73 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 15:46:28 ID:???
産能大と草間と関係あんのか?

74 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 20:57:27 ID:???
週べのネタ盗用なら話しは早いよ
ベーマガ社はNPBと密だからNPBがベイフィバに注意勧告するように通報すりゃいい、簡単なフォームから送れる。

まぁ球団が公式ページでブログ運営すりゃいい、そんなの依託するもんじゃない。カナロコに餌与えてるようなもんだ。

75 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 21:30:58 ID:???
すげええ
本スレバロス

キーワード【 アフロ ハマスタ ベイスターズ SHIGI 古木 仁志 内川 】
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]話し相手はここにいるかも【ASKS?】[PR]

☆☆☆横浜ベイスターズスレッドPart847☆☆☆

76 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 00:53:54 ID:???
宮さんは産業能率大OG

77 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 00:57:23 ID:???
宮さんのバック宙!![2007/01/16 22:16:34]
私は産業能率大学のOGです。この講座は通学過程用です。
通信教育では受けられないので気をつけてください!!
でも、通信教育は先生がいい加減なのが混じっているらしく、
見切りをつけて7割やめていくらしいです。
で、もしかしたら、湘南ベルマーレ同様、科目等履修生か聴講生で、
授業が聴けるかも知れません!でも、ミーハーな気分で聴かないでくださいねぇ!


何勝手にこいつは一人でほざいてるんだ、誰も入学する奴なんていないって
ミーハーな気分で聴かないでくださいねぇ! ってロッテファンのお前が言うか

78 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 03:01:29 ID:???
これ産能大は名誉毀損で訴えられるだろ。
だいたいどこの学校だって変な教師がいるんだし。
自分の知識をアピールしたい典型の人種だな
何才なんだろう?婆にちがいない。

ロッテファンなんだろ、くんなよ。こいつもSHIGI関係かね?

79 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 04:27:45 ID:???
冬の間にパターを上達!
 春に備えてパターの練習!
 「イーグルゲッター」で冬季トレーニングを積み重ねましょう!
 http://www.mall.mitaka.ne.jp/webmall/index.asp?Shopcd=0134abyzs&Shocd=EG300
量産効果によるコストダウンが実現!!
 21,000円が9,980円!
 冬の間にパターを上達させてください!


いつもどこかに書いてある糞ボッタ商品
こんなもんが1万かよ
だいたい2番煎じコピー商品だしかっこ悪すぎ

もっといいものがその半額以下でもっと良い物いくらでも売ってる
http://store.yahoo.co.jp/chinya/a5eca1bca5.html
http://2854145.nlsl.net/new_eight.html




80 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 04:29:43 ID:???
あやしさ満点のこの会社は


http://www.abyzs.com/about/index.html
 会社概要会社名 株式会社 ABYZs
住 所 〒181-0013  東京都三鷹市下連雀3−27−1
設 立 平成17年4月15日
資本金 400万円(+資本準備金200万円)
役 員 代表取締役:沢田惠重
専務取締役:原島 貢 
専務取締役:尾澤璋久
監査役:高舘恵美
事 業 1.グリーン周りのゴルフ用品・用具の開発・設計・製造・販売・保守・顧客サポートの事業
2.経営コンサルティング事業
3.自動制御システムの開発・設計・エンジニアリング事業
4.海外企業との提携・合弁・契約のコンサルティング・代理事業
5.知財権の実施・使用・許諾・維持・管理の事業
6.ジョブ・マッチング事業
 沿  革平成17年2月 日本国へEaglegetterの特許出願              
平成17年4月 資本金200万円で有限会社ABYZsを設立
(株)まちづくり三鷹主催(現在は三鷹NETWORK大学主催)のVenture Collegeを卒業し創業を決意。以降(株)まちづくり三鷹と連携し事業展開中。
平成17年6月 資本金300万円+資本準備金100万円増資
平成17年12月 アツデン株式会社とEaglegetterの共同事業開始
平成18年2月 米国へEaglegetterの特許出願
平成18年3月 資本金400万円+資本準備金200万円増資
平成18年5月 有限会社から株式会社に組織変更




草間の関連会社ですたw

81 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 10:58:16 ID:???
アフロ消えろばか

82 :著作権法違反の神奈川新聞:2007/01/17(水) 13:13:59 ID:???
http://www.bbm-japan.com/copyright.html
当社発行物、商品の画像使用、著作権についてのお願い
ベースボール・マガジン社は、インターネット及びイント
ラネット上において
、当社の出版物、ビデオ、トレーディング・カード等の商品を
以下の行為に使用することを固く禁止しております。以下の行為は
、目的の営利、非営利を問わず、著作権等の権利侵害となります。
なお、権利侵害となる利用が見られたものについては、
法的手段を講じることもありますので、ご注意ください。
ご理解のほどよろしくお願いします。

出版物の表紙、装丁の画像の全体または一部を掲載すること。
出版物の見開き及び一部の画像の全体または一部を掲載すること。
出版物の内容及び目次などの全体または一部を掲載すること。
出版物の要約及び出版物を元に制作した小説などを掲載すること。←
ビデオの動画もしくは静止画像及びパッケージの写真等の全体または一部を掲載すること。
トレーディング・カードの画像及び記載事項またはデータを掲載すること。
出版物、ビデオの画像、トレーディングカードの全体または一部をフリーソフトやアイコン、壁紙等に加工して掲載すること。 ←
当社のホームページの内容(画像・記録を含むデータ・ソース)の全体または一部を転載すること。 ←
− 以上 −


これ通報もんだろ
アフロは週ベってはっきり書いてあるし
送ってみるか。

83 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 13:20:38 ID:???
>週刊ベースボールさんに新成人となった橋本太郎投手の今シーズンに向けての意気込みがありました。

>週刊ベースボールに掲載されていた仁志選手のインタビューでは

84 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 13:29:16 ID:???
>77-8
産能大学というプロ集団が横浜球団と手を結んでもいいと考えたこと。
我々素人が口を挟むべきではなく、むしろベイフィバでの批判は、産能大学に
対する批判になる。ただやたらに球団批判をしたがる御仁が多いようだが、
もっと気をつけて発言をしなきゃだめだ、神奈川新聞はあれを消さないということは
自ら産能大を批判してるのと一緒。

85 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 13:59:59 ID:???
ばかアフロ

86 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 15:02:59 ID:???
はやいとこ消えないかな
この詐欺師

87 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 21:09:15 ID:???
結局謹慎して何が変わったの?
会員制なって何が変わったの?

88 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 21:38:59 ID:???
ぼったくりくり

89 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 02:00:07 ID:???
本スレで自作自演wwwww

27 :代打名無し@実況は実況板で :2007/01/18(木) 00:05:23 ID:gAaRhP+W0
多過ぎるのではなくて、アホみたいな個人的恨みをテンプレに入れるアフォが居るだけ。
カナロコなんて見てねぇよ。mixiコミュなんて入ってねぇよ馬鹿。


28 :代打名無し@実況は実況板で :2007/01/18(木) 00:08:28 ID:44s0v/EPO
最近テンプレもどきが凄いね。
いつからだ?
シーズン中は無かったよな?


29 :代打名無し@実況は実況板で :2007/01/18(木) 00:09:21 ID:QgAEzQhK0
>>28
小人閑居して不善を為すですよ


30 :代打名無し@実況は実況板で :2007/01/18(木) 00:15:28 ID:44s0v/EPO
>>29
確かにね

90 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 11:45:14 ID:???
バレバレだな、草間か鴫原だろな。
ID使い分け
句読点の使いかたでナリスマシ

91 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 16:43:12 ID:???
謹慎なんかしてないし、
会員制で顧客情報入手、以来しつこく新聞屋がくるようになった。
あと創価もしつこくくるようになった。

92 :ナナシマさん:2007/01/19(金) 01:10:26 ID:???
>74
GJ

93 :ナナシマさん:2007/01/19(金) 09:01:25 ID:???
>>65は草間臭くねか

94 :ナナシマさん:2007/01/19(金) 10:48:42 ID:???
>まさか工藤投手がベイスターズに入団!という流れになるとはまったく思っていませんでしたが
→どうして
>工藤投手が入ることでの刺激がベイスターズ投手陣にとって必ずいい方向に向かうと思います。
→根拠は

95 :ナナシマさん:2007/01/19(金) 13:09:52 ID:???
>>46
通報しませんですた。

96 :ナナシマさん:2007/01/19(金) 13:12:19 ID:???
工藤は拒否ったら野球やれないのを知らんのかね
やっぱそういう言葉が出るってことは半身ファンだな
>>94
だれかその追及カキコしないか?

97 :ナナシマさん:2007/01/19(金) 14:20:28 ID:???
軽薄な文章でつまらん
みたかのメルマガと力の入れようがちがうよな

アフロ馬鹿 MOVEOUT

98 :ナナシマさん:2007/01/19(金) 23:59:21 ID:dFOy+SzA
つか、前川取れとかぬかしてる池沼が居る方がびっくりだ。

99 :ナナシマさん:2007/01/20(土) 00:48:36 ID:???
>>98
社会にどれだけの影響を与えたのか解ってないお子様なんだろうな。

それよかホッシーVSドアラなんてしょうもない糞トピまた立ててるよ。
バラエティ番組の観過ぎだからこういったことには事欠かないのだろうが、
ここの参加者からすれば実にどうでもいいこと。
記事の中身も下らんし、もうヒーバーいいからスポーツニュースやデイリー
にコメント欄設置してもらいたい。

100 :ナナシマさん:2007/01/20(土) 02:25:07 ID:???
http://www.kanagawa-shimbun.jp/reference.htmlのデジタルメディア局以外にメルするか

神奈川新聞社様

 カナロコのベイスターズフィーバーについて抗議します。
ほかのニュースなどのようにデイリーベイスターズにコメント欄を設けて
ベイスターズフィーバーを廃止していただきたい。
 ファンは草間さんの記事を見て不快さを受けておりますし
今も草間さんの記事と関係ないコメントがつくだけです。
 ファンは下屋敷さんや小林さんのデイリーベイスターズの記事に直接
コメントをつけたいと思っているはずです。

 神奈川新聞を長年購読してまいりましたがこの願いを聞き入れていただけない場合は
他の新聞に契約し直します。

101 :ナナシマさん:2007/01/20(土) 02:52:18 ID:???
拡散ヨロ
ttp://blogs.yahoo.co.jp/antora_2002/22973479.html

102 :ナナシマさん:2007/01/20(土) 12:12:23 ID:+dSSHmIf
グドアイデア
乗った

103 :ナナシマさん:2007/01/20(土) 16:08:40 ID:???
偽が書く記事だからな


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)