5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼き豚逮捕wwwwwwwアワレwwwwwwww

1 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 12:16:23 ID:E/Iin81r0
(^Д^)9m プギャーwwwwwwwwwwww

2 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 12:17:48 ID:hss5KmVJO
雷おこし

3 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 12:18:20 ID:E/Iin81r0
誤爆した…
このスレにはレスしないでください
お願いします

4 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 12:19:13 ID:3EjntuTC0
ほほう

5 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 12:23:18 ID:7NfbcuES0
>>1はバカ丸出し


6 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 12:24:23 ID:borgnvl40
焼き豚逮捕はいつものこと
ここで焼き豚の言い訳


7 ::2007/01/07(日) 12:25:55 ID:fR1ayGc0O
age age!

8 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 12:26:06 ID:/xfcBRcuO
プロも人間だから仕方ない

9 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 12:29:48 ID:borgnvl40
>プロも人間だから仕方ない
普通の人間は無免許でひき逃げしませんが何か?

ここで焼き豚の言い訳


10 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 12:31:06 ID:SbeXpbJw0
これもサカ豚のせいだけどな

11 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 12:31:21 ID:/xfcBRcuO
仕方ないって

12 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 12:32:26 ID:nO3PQHaU0
バ関西テレビ アナウンサー 大橋雄介


好きなスポーツは何ですか?
サッカー以外全部。サッカーは興味ありません。あの盛り上がり振りには嫌悪感すら覚えます。

http://www.ktv.co.jp/ktv/ann/o-hashi.html

13 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 12:33:38 ID:7NfbcuES0
野球だサッカーだ煽ってるやつはスポーツ出来ないやつなんだろうな



14 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 12:33:42 ID:borgnvl40
>これもサカ豚のせいだけどな
そのメカニズムは?

15 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 12:34:17 ID:borgnvl40
>仕方ないって
何が仕方ないんでしょうか?

16 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 12:35:34 ID:7NfbcuES0
ID:borgnvl40は新居辰基を忘れたの?
どっちもどっちだと思うが

17 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 12:36:08 ID:borgnvl40
>野球だサッカーだ煽ってるやつはスポーツ出来ないやつなんだろうな
でました!豚の十八番「俺サッカーも野球も好きなんだけどさー」
そんなんで許されると思ってんの?

ここで焼き豚の言い訳


18 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 12:37:00 ID:oDHvkd5c0
人間だもの
色々あるさw

サッカー選手は過ちを犯さないわけでも無し
野球選手が聖人であるはずが無いし

19 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 12:37:44 ID:borgnvl40
>ID:borgnvl40は新居辰基を忘れたの?
おっと交通事故とひき逃げを一緒くたにする猛者登場!

ここで焼き豚の言い訳


20 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 12:38:30 ID:Y/LuqV870
お前らやめとけ。
また住居不法侵入とか突っ込まれるぞ。

21 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 12:38:42 ID:7NfbcuES0
ID:borgnvl40
で新居は?
頭悪すぎて忘れたかwww

22 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 12:39:41 ID:7NfbcuES0
>>19
どっちも事故じゃないとする根拠は?

23 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 12:40:18 ID:borgnvl40
>人間だもの
色々あるさw

>サッカー選手は過ちを犯さないわけでも無し
野球選手が聖人であるはずが無いし

これ、永久保存版だね
こんな言い訳で許されるなら警察いらないっての

24 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 12:42:33 ID:borgnvl40
>また住居不法侵入とか突っ込まれるぞ。

薬やって登板とか老婆川に投げ捨てとか
むしろもっと突っ込みたいところがあるんだが

25 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 12:42:49 ID:QHRJM4/30
無免許・信号無視・ひき逃げの道交法違反に業務上過失致傷か。

これに酒気帯びないし酒酔いと公務執行妨害が入ったらほぼ完璧だったのだが。

26 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 12:43:29 ID:VEe+e0mUO
さすがに前川みたいに無免許ひき逃げした椰子はいない

27 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 12:48:26 ID:7NfbcuES0
無免許ひき逃げも飲酒運転で人身事故もどっちも犯罪だろ
それをサッカーやってたからとか野球やっててからとかは違うんじゃないか

28 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 12:50:53 ID:7NfbcuES0
ID:borgnvl40
>>22には答えられないか
くだらん煽りやってないで有意義な連休過ごせよ


29 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 12:51:41 ID:borgnvl40
>それをサッカーやってたからとか野球やっててからとかは違うんじゃないか
アホか客に夢売る商売の人間が犯罪やってどうするんだよ
立派な犯罪者になれよってアピールしてるつもりかそれで

ここで焼き豚の言い訳


30 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 12:52:38 ID:bFXPhMxRO
やめろよこういうスレ

31 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 12:52:44 ID:borgnvl40
>>28
日本語でおk

32 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 12:53:49 ID:7NfbcuES0
>>29
お前サッカー好きなんだろ?
その理屈じゃ自己批判にもなるぞ

33 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 12:57:45 ID:borgnvl40
>その理屈じゃ自己批判にもなるぞ
サカヲタは自己批判は十分しとるわ
キモいのは焼き豚の自己批判のなさじゃ
スルーして知らん振りしてりゃ何やっても許されると思ってる

34 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:03:13 ID:7NfbcuES0
>>33
そうか?
サッカー好きも野球好きもそんな奴ばっかじゃないと思うが


35 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:09:37 ID:borgnvl40
>サッカー好きも野球好きもそんな奴ばっかじゃないと思うが
だーかーらーサッカー好きと野球好きを一緒くたにすんなっつーの
焼き豚のそういうせこいテクにもうんざりするわ
だいたい野球好きが自己反省する殊勝な奴ばっかだったら何度も何度も
選手が交通事故起こす事態を許しておくかよ


36 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:10:28 ID:Y/LuqV870
>>30 同意
悪いのは犯罪を犯した選手であってスポーツをけなすのは人間として疑問。

37 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:11:36 ID:bl+V1+SvO
>>33
類は友を呼ぶって言葉を知ってるか?

38 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:14:19 ID:borgnvl40
>悪いのは犯罪を犯した選手であって
いったい何回犯罪犯してるんだよ?
松阪、上原、村田、阪神のスピード違反した奴、今回の前川
野球選手はここ二・三年おんなじような犯罪繰り返してるぞ
そんで反省の色まったくなし

豚どうぞ


39 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:14:50 ID:borgnvl40
>>37
日本語でおk

40 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:14:55 ID:7AfqKXM2O
野球好きでもあるが
この前川は昔っから素行不良で有名でした

いつかこんな事すると思っていたよ
ただ戦力的にもいらんやつだからなぁ

41 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:16:50 ID:borgnvl40
>この前川は昔っから素行不良で有名でした
素行不良なら最初から雇うなよ

42 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:19:08 ID:t+Y7Teh70
>>17

何が言いたいの?
>豚の十八番「俺サッカーも野球も好きなんだけどさー」

これって普通じゃない?これを異常と思うお前は異常


殺すぞまじで
まともなサッカーファンと野球ファンを叩いたら殺す

43 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:19:14 ID:nHTALhPgO
つ俺王
つフッキ
つマラドーナ

44 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:20:11 ID:borgnvl40
>>42
通報しますた

45 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:20:18 ID:t+Y7Teh70
>>17
何が十八番

しかも豚の十八番って

豚の十八番はサカ豚(笑)とかヤキブタ(笑)とか不人気(笑)
とかのことだろ
馬鹿じゃないのか
お前の発言を豚の十八番というんだよ

46 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:20:57 ID:t+Y7Teh70
>>17
もしかして煽りあってる奴>>>>>>>>>>マターリしてる奴と思ってるの?

池沼だろまじで

47 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:21:03 ID:w/fqlYIp0
■FW新居辰基選手の場合
2004/8/12 酒気帯び運転及び人身事故で現行犯逮捕
2004/8/17 札幌から解雇される
2005/1/13 鳥栖に加入

■MF茂原岳人選手の場合
2006/3/20 女性宅への住居侵入の疑いで逮捕
2006/4/1  レンタル先・川崎Fから解雇される
2006/5/5  柏から解雇される
2006/7/14 甲府に加入

48 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:21:36 ID:t+Y7Teh70
>>17
しかもお前は何を許そうと思ってるの?

その説明が皆無なんだけど

もっと会話を勉強して来い

49 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:22:10 ID:borgnvl40
>>45
お前の人生はもう終わってるんだよ
つべこべ言わず首でもくくってろボケ

50 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:22:14 ID:Y/LuqV870
サッカーファンも野球ファンもこんな事でどうこう言われる筋合いはないのだよ。
あえて言うならID:borgnvl40はちょっとヤバイみたいだね。

51 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:23:15 ID:t+Y7Teh70
>>49
そういうことしかいえないのか?
流石豚と呼ばれる部類なだけあるな

豚同士の煽り合いは同等で互角だけど

片方が豚で片方が普通のスポーツファンだったら豚が一瞬で返り討ちにされるな

52 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:23:42 ID:borgnvl40
>>50
>ちょっとヤバイみたいだね。
つ鏡

53 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:24:57 ID:BFFIV67X0
>>1
サカ豚必死だなww

54 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:26:34 ID:borgnvl40
会話の流れで「スポーツファン」とか「野球もサッカーも好き」とか
言い出して流れを逸らすのは焼き豚の十八番です

55 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:26:53 ID:t+Y7Teh70
>>52

>>50は正論だと思うが
しかも煽りあいなんかしないまともな奴

56 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:27:56 ID:t+Y7Teh70
>>54
お前って野球ファン=ヤキブタだと思ってる?



57 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:28:06 ID:WOHvlKIm0
WBC経済効果390億円
(参加国16ケ国しかもやる気ない国ばっか 日本が金出してやっと参加してもらってる感じww)

サッカーW杯経済効果4000億円
(参加国200ケ国!!)



日本のマスコミはメジャーメジャー言ってるが
アメリカでは野球はマイナーなスポーツ  アメリカのメジャーなスポーツはアメフト(NFL)バスケット(NBA)アイスホッケー(NHL)  メジャーはそれ以下で不人気wwサッカーもだが

野球はオリンピックからもはずされたスポーツ 今年は巨人戦も放送数大幅削減ww



このグローバルな時代にいつまでも世界で人気の無いスポーツを見てるんだ?w

日本でも野球マンセー世代は40代↑
最近の若い世代は多趣味で色んなスポーツが好きだが、野球よりは寧ろサッカーのほうが人気

あと20年もすれば日本から野球は淘汰されるよ  まだグローバル社会ではなく野球マンセーだった時代オヤジの世代が死んでいくから

58 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:28:42 ID:qqEs362v0
サッカー選手も
野球選手も逮捕されてるのに
かたや微罪、かたや重罪と
比較した上で、サッカー>野球
とする脳みそってなに?

59 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:28:55 ID:qJnT2Sl5O
>>31 >>39
お前この程度の日本語も理解できないのか?
日本語でおkって文章がおかしいんじゃなくてお前の読解力が足りないんだろw
別になにも難しいことは書いてないと思うが
焼き豚は確かに目障りだがお前は見ていて恥ずかしいぞwwwww

60 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:29:15 ID:WOHvlKIm0

サッカーW杯経済効果4000億円
(参加国200ケ国!!)

WBC経済効果390億円
(参加国16ケ国 しかもやる気ない国ばっか 日本が金出してやっと参加してもらってる感じww)



日本のマスコミはメジャーメジャー言ってるが
アメリカでは野球はマイナーなスポーツ  アメリカのメジャーなスポーツはアメフト(NFL)バスケット(NBA)アイスホッケー(NHL)
メジャーはそれ以下で不人気wwサッカーもだが

野球はオリンピックからもはずされたスポーツ 今年は巨人戦も放送数大幅削減ww



このグローバルな時代にいつまでも世界で人気の無いスポーツを見てるんだ?w

日本でも野球マンセー世代は40代↑
最近の若い世代は多趣味で色んなスポーツが好きだが、野球よりは寧ろサッカーのほうが人気

あと20年もすれば日本から野球は淘汰されるよ  まだグローバル社会ではなく野球マンセーだった時代オヤジの世代が死んでいくから

61 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:29:17 ID:79u0EDtN0
焼き豚最悪だな・・・

62 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:30:08 ID:6j5TqEsk0
俺もサカ豚だけどサッカー板にこんな糞スレ立てる>>1はウザ過ぎなんだけど
豚同士の争いの火種をこんなとこに持ってくるなよ

63 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:33:39 ID:borgnvl40
>>58
過去レス嫁
サカヲタ→選手の犯罪繰り返さないようフロントに圧力→犯罪減
焼き豚→選手の犯罪は自分と関係ない、スルー→犯罪繰り返す

全然違う

64 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:33:56 ID:WOHvlKIm0

サッカーW杯経済効果4000億円
(参加国200ケ国!!)

WBC経済効果390億円
(参加国16ケ国 しかもやる気ない国ばっか 日本が金出してやっと参加してもらってる感じww)



日本のマスコミはメジャーメジャー言ってるが
アメリカでは野球はマイナーなスポーツ  アメリカのメジャーなスポーツはアメフト(NFL)バスケット(NBA)アイスホッケー(NHL)
メジャーはそれ以下で不人気wwサッカーもだが

野球はオリンピックからもはずされたスポーツ 今年は巨人戦も放送数大幅削減ww



このグローバルな時代にいつまでも世界で人気の無いスポーツを見てるんだ?w

日本でも野球マンセー世代は40代↑
最近の若い世代は多趣味で色んなスポーツが好きだが、野球よりは寧ろサッカーのほうが人気

あと20年もすれば日本から野球は淘汰されるよ  まだグローバル社会ではなく野球マンセーだった時代オヤジの世代が死んでいくから



65 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:34:31 ID:borgnvl40
>>59
おまえ自分が池沼だって気づいた方がいい

66 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:35:45 ID:t+Y7Teh70
>>63
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168141111/

野球ファンは事件をスルーしてないと思うけどな

てかサカヲタはそのとうりだとおもうけど
サカ豚は誤魔化してるだけだと思うよ

67 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:35:52 ID:qqEs362v0
>>63
犯罪減のソースは?何件あったのが何件になったの?


68 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:38:16 ID:WOHvlKIm0
サッカーW杯経済効果4000億円
(参加国200ケ国!!)

WBC経済効果390億円
(参加国16ケ国 しかもやる気ない国ばっか 日本が金出してやっと参加してもらってる感じww)




日本のマスコミはメジャーメジャー言ってるが、アメリカでは野球はマイナーなスポーツ
アメリカのメジャーなスポーツはアメフト(NFL)バスケット(NBA)アイスホッケー(NHL)
メジャーはそれ以下で不人気wwサッカーもだが


野球はオリンピックからもはずされたスポーツ。今年は巨人戦も放送数大幅削減ww
このグローバルな時代にいつまでも世界で人気の無いスポーツを見てるんだ?w

日本でも野球マンセー世代は40代↑
最近の若い世代は多趣味で色んなスポーツが好きだが、野球よりは寧ろサッカーのほうが人気
あと20年もすれば日本から野球は淘汰されるよ
まだグローバル社会ではなく野球マンセーだった時代オヤジの世代が死んでいくから


WBC(実質は2〜4ケ国の戦いw)で世界一王ジャパンとか笑わせるwww
流石に日本のマスコミもそろそろ野球からサッカーや別のスポーツへ方針転換考え始めてるし


69 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:38:59 ID:borgnvl40
>>67
ニュース見てれば分かる
新居の飲酒運転にしたって同じ失敗は繰り返してない
野球選手は何度も何度も繰り返してる
上原と村田も前川と同じひき逃げだったろ
松阪と新庄も交通事故だし
反省の色がまったくないと思わんのか

70 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:40:01 ID:w/TEWM5FO
いや普通にサッカーも野球もどちらも好きなヤシは多いだろ…
オレはむしろ同じサッカーファソでありながら能書きがウザい海外厨の方が焼き豚より好かないなぁ

71 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:40:33 ID:qqEs362v0
>>69
なんだ、脳内ソースで物言うバカか
ニュースみてればってwwwwwww

72 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:43:23 ID:borgnvl40
>>71
そんなん一般常識の範囲で分かるだろ
毎日新聞チェックしてるんだから
おまえニュースとか一切見ない奴?
違うならサッカー選手の交通事故関連ニュースあげてみ
脳内ソースじゃないおまえにはできるんだよな?

73 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:44:24 ID:fSxYUdtv0
サッカーW杯経済効果4000億円
(参加国200ケ国!!)

WBC経済効果390億円
(参加国16ケ国 しかもやる気ない国ばっか 日本が金出してやっと参加してもらってる感じww)




日本のマスコミはメジャーメジャー言ってるが、アメリカでは野球はマイナーなスポーツ
アメリカのメジャーなスポーツはアメフト(NFL)バスケット(NBA)アイスホッケー(NHL)
メジャーはそれ以下で不人気wwサッカーもだが


野球はオリンピックからもはずされたスポーツ。今年は巨人戦も放送数大幅削減ww
このグローバルな時代にいつまでも世界で人気の無いスポーツを見てるんだ?w

日本でも野球マンセー世代は40代↑
最近の若い世代は多趣味で色んなスポーツが好きだが、野球よりは寧ろサッカーのほうが人気
あと20年もすれば日本から野球は淘汰されるよ
まだグローバル社会ではなく野球マンセーだった時代オヤジの世代が死んでいくから


WBC(実質は2〜4ケ国の戦いw)で世界一王ジャパンとか笑わせるwww
流石に日本のマスコミもそろそろ野球からサッカーや別のスポーツへ方針転換考え始めてるし


74 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:47:04 ID:bQc2kTR90
くだらんスレだな

75 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:47:50 ID:UqidtVvp0
松井秀喜はNYでスピード違反して止められたけど試合があるって言ったら見逃されたんだって


76 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:48:51 ID:qqEs362v0
>>72
いきなり犯罪を交通事故限定にしないで下さい。
あとあなたが見ている新聞やニュースで減ったと感じているのは
相対的なものなので、ソースではありません。
私はあなたの言う、犯罪が減ったソースがないから、それを求めているのに
どうして私がソースをだす必要があるのですか?

頭大丈夫ですか?

77 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:49:35 ID:t+Y7Teh70
>>75
わろた

78 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:49:37 ID:borgnvl40
松井がひき逃げでつかまるのも遠い未来ではなさそうだ

79 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:50:20 ID:borgnvl40
>>76
敗北宣言乙

80 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:50:31 ID:qqEs362v0
札幌のFW新居辰基、道路交通法違反(酒気帯び運転及び人身事故)で現行犯逮捕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1092761186/
横浜FM田中隼磨選手の運転する車が、道路を横断しようとした歩行者と接触事故
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1126503617/
【サッカー】浦和レッズ 永井雄一郎 居眠り運転で事故【三菱】
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1088391519/
浦和の岡野雅行の運転する車が交通事故、前方の車に乗っていた2名負傷
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1127472062/
名古屋のMF山口慶、車で自転車の女性と接触。女性は右足首骨折などで全治3週間の負傷。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1115125197/
元日本代表FW久保、1999年に酒気帯び運転による書類送検
http://www13.ocn.ne.jp/~guarida/players/kubotatsuhiko.html

81 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:51:06 ID:qqEs362v0
>>79
おめでとう

82 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:53:46 ID:fSxYUdtv0
サッカーW杯経済効果4000億円
(参加国200ケ国!!)

WBC経済効果390億円
(参加国16ケ国 しかもやる気ない国ばっか 日本が金出してやっと参加してもらってる感じww)




日本のマスコミはメジャーメジャー言ってるが、アメリカでは野球はマイナーなスポーツ
アメリカのメジャーなスポーツはアメフト(NFL)バスケット(NBA)アイスホッケー(NHL)
メジャーはそれ以下で不人気wwサッカーもだが


野球はオリンピックからもはずされたスポーツ。今年は巨人戦も放送数大幅削減ww
このグローバルな時代にいつまでも世界で人気の無いスポーツを見てるんだ?w

日本でも野球マンセー世代は40代↑
最近の若い世代は多趣味で色んなスポーツが好きだが、野球よりは寧ろサッカーのほうが人気
あと20年もすれば日本から野球は淘汰されるよ
まだグローバル社会ではなく野球マンセーだった時代オヤジの世代が死んでいくから


WBC(実質は2〜4ケ国の戦いw)で世界一王ジャパンとか笑わせるwww
流石に日本のマスコミもそろそろ野球からサッカーや別のスポーツへ方針転換考え始めてるし



83 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:54:31 ID:t+Y7Teh70
>>79
なにそれ

所詮>>76に何も言い返せないのか
それよりお前の>>45に対する>>49の書き込みのほうが敗北感が漂ってるけど

84 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:55:18 ID:borgnvl40
>>80
こんなかに「ひき逃げ」はないわな
敗北宣言ありがとう

85 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:55:20 ID:Hn8rDJDU0
今回の動向

野球ファン 前川を批判
焼き豚   サッカーを批判

86 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:57:36 ID:qqEs362v0
>>84
そこで>>58の質問ですが
サッカー選手も
野球選手も逮捕されてるのに
かたや微罪、かたや重罪と
比較した上で、サッカー>野球
とする脳みそってなに?

87 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:59:16 ID:t+Y7Teh70
>>84
そこで>>17の質問ですが
>そんなんで許されると思ってんの?
どうしてほしいのか答えてくれませんか?

88 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:59:17 ID:borgnvl40
>>86
「事故」と「ひき逃げ」じゃ悪質ぶりに違いがあるの分からない?

89 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 14:02:04 ID:uVDGMTgj0
轢き逃げの上に無免許までついてるからなぁw

90 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 14:02:14 ID:qqEs362v0
>>88
悪質ぶりに違いがあるのはわかるけど
サッカー選手だから微罪だった
野球選手だから重大な犯罪をおこした
という理屈はどうしても理解できない

91 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 14:02:54 ID:fSxYUdtv0
サッカーW杯経済効果4000億円
(参加国200ケ国!!)

WBC経済効果390億円
(参加国16ケ国 しかもやる気ない国ばっか 日本が金出してやっと参加してもらってる感じww)




日本のマスコミはメジャーメジャー言ってるが、アメリカでは野球はマイナーなスポーツ
アメリカのメジャーなスポーツはアメフト(NFL)バスケット(NBA)アイスホッケー(NHL)
メジャーはそれ以下で不人気wwサッカーもだが


野球はオリンピックからもはずされたスポーツ。今年は巨人戦も放送数大幅削減ww
このグローバルな時代にいつまでも世界で人気の無いスポーツを見てるんだ?w

日本でも野球マンセー世代は40代↑
最近の若い世代は多趣味で色んなスポーツが好きだが、野球よりは寧ろサッカーのほうが人気
あと20年もすれば日本から野球は淘汰されるよ
まだグローバル社会ではなく野球マンセーだった時代オヤジの世代が死んでいくから


WBC(実質は2〜4ケ国の戦いw)で世界一王ジャパンとか笑わせるwww
流石に日本のマスコミもそろそろ野球からサッカーや別のスポーツへ方針転換考え始めてるし



92 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 14:04:22 ID:borgnvl40
>>90
微罪だとは思っちゃいないし言ってない

93 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 14:05:52 ID:OfxdF6jc0
ID: borgnvl4とID: qqEs362vだけで、どっか他所いって煽り合いやってくれないかなって感じ。
どっちも必死過ぎて気持ち悪い。

94 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 14:07:03 ID:yrQN9XLV0
>>88

飲酒運転も相当に悪いわけだが。
ついでに言っておくと前川は事故の後
被害者を見捨てて逃げたわけではない。




95 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 14:08:58 ID:OfxdF6jc0
ていうか、ここまで元大洋の中山の話が出てないのが、意外。
あれ、結構ショックだったけどな。

96 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 14:09:15 ID:qqEs362v0
煽りあいというか
正直こんな発想できるキチガイが
いることに驚き

いや、これが人間のスタンダードなら
豚のほうがまし

97 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 14:12:23 ID:borgnvl40
>>96
敗北宣言は気が済んだか?

>正直こんな発想できるキチガイが
いることに驚き
国内板で煽るおまえの方がキチガイだってよ

>豚のほうがまし
とっとと養豚場に戻れば?

98 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 14:12:56 ID:t+Y7Teh70
>>97
>国内板で煽るおまえの方がキチガイだってよ

おお、もう…

99 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 14:13:17 ID:qqEs362v0
>>97
すんだすんだ
勝ち勝ち
おめでと

これからも在日を帰化させて日本代表として
崇め奉るサッカーを応援してくださいね

100 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 14:14:24 ID:yrQN9XLV0
>>97

国内板がどうしたって?
このスレ建てたのサカオタだろ。


101 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 14:14:41 ID:uVDGMTgj0
在日といえばやきう
通名でプレーする選手が大勢wwwwwwwww

102 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 14:15:44 ID:t+Y7Teh70
>>97
>敗北宣言は気が済んだか?

ちょっと日本語がおかしいと思う

103 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 14:18:04 ID:borgnvl40
>これからも在日を帰化させて
それは野球の話だろ?
今まで在日のサッカー日本代表はいないと思うが
プロ野球は在日が多いんだってな
せいぜい在日野球選手のウンコでもくらって一生を送ってください
君みたいな豚にはお似合いの人生だ

104 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 14:19:15 ID:t+Y7Teh70
>せいぜい在日野球選手のウンコでもくらって一生を送ってください

意味がわからない。リア厨か

105 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 14:21:12 ID:OfxdF6jc0
ていうか、わざわざプロ野球板からこれだけ出張してくるってのも、ねえ・・・。
>>85の言うとおりか。
いくらサッカー憎いからって、ねえ・・・

106 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 13:52:51 ID:CfkdJg2/0
はっきり言ってサッカーの方がお洒落、世界中で人気、かっこいい
野球とは違ってスポーツ。

107 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 13:56:10 ID:SBLtUrnq0
━┳━  ━╋━``                            ┃
━╋━  ━╋━   ╋┓ ━━━━━━━━━━  ┃┃┃  ┃
  ┗━    ┃    ┃                         ┃  ・
                   
         ────────────      ━━━━━━━ ========= =
三三三三三三          ≡≡======           -----------------------
___;.:..:(ヾ.,; .;.,・;. .:.;。.... ...____                  ======= ニニニ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    :.. :..(。Α<っ)つ⌒)            _, ========、.=====、.、  ━━━━━━━━━━
三三三三.:.;)ノ>> )~;⌒ ミ从 ==== _/ ∧_∧   //    ヽヽ____   ──────
   =====:...:..;(__ノ゚・,;,ミ そ   ___/ _( `ー´;) //|/二)  |ヽヽ__/ノ     
____  ´・゚,;,;‥,.:.:,Σ=,~ ̄    , -- ,   _ ̄ ̄ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ    ̄ヽ  ──────
                / - ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ― ´  /;;;;;;ヽ o .|         ノ ,-‐-、   |      ̄ ̄ ̄ ̄
. ━━━━━━━ (コ  |゚ ゚̄|   ニコ   //  ̄ヽ| _ |        / / ,.- .、.、_ )  ̄ ̄ ̄____
             .>ヽ 二二二フ エニフ_|;:I  ノ |└┴―――― ´ _|::( ∵)|_/ ------------
三三三三          ̄ ̄ゞゝ;;;;ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ー,ノ ̄ゞゝ ̄ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ーノ   ======= =====

PL学園OBの前川投手、無免許ひき逃げ隠蔽工作で逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070107it04.htm

108 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 14:30:18 ID:ouTHbV0/0
【大阪近鉄バッファローズ 前川 勝彦投手】

最近はサッカーがライバルですが、高校、プロと考えると、人気はまだまだ野球でしょう。
それと、野球をやっていれば人間的に成長しますよね。
野球やっている人に悪い人はいない。
がまんを覚え、友達との強調とか、集団行動のルールなども学べるし、
礼儀も体にしみこみますから、社会に出てからも役に立つんです。

http://www.japanlittle.jp/bokuno/01_maekawa.html

逮捕年 氏名 所属 容疑                   備考 
87 掛布雅之 阪神 道交法違反               飲酒運転
88 土井正博 西武 麻雀賭博                 シーズン中に逮捕
91 中山裕章 大洋 強制わいせつ              幼女にいたずら、後に中日が契約
92 柴田勲   巨人 ポーカー賭博              逮捕は警視庁捜査四課(暴力団担当)
93 江夏豊   色々 覚せい剤取締法違反          懲役2年4ヶ月(実刑)
00 杉山直輝 巨人 強制わいせつ致傷 
03 辰市祐英 阪神 詐欺(当たり屋)等            余罪240件超
03 藤王康晴 中日 傷害
04 小川博   ロッテ 強盗殺人、死体遺棄          勤務先は産廃処理業者  
05 李景一   巨人 婦女暴行                 合コン後女性宅に上がりこみレイプ
05 池末和隆 ヤク 児童買春・児童ポルノ禁止法違反  組織犯罪(逮捕者10人)の主犯
05 松岡正樹 巨人 強盗(タクシー強盗)等         余罪多数 懲役20年
05 加藤隆行 阪神 特定商取引法違反(威迫行為)
05 山根善伸 大洋 売春防止法違反             被害者をソープに沈める
06 広瀬真二 ダイエ 道交法違反・有印私文書偽造・行使 無免許・酒気帯び
06 野村貴仁 巨オリ 覚せい剤取締法違反          法廷でグリーニー使用告白 ストーカー歴有
07 前川勝彦 オリ 道交法違反・業務上過失傷害     ひき逃げ・無免許(02年免許取消)

他、多数。

109 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 01:48:31 ID:NfSB0sbv


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)