5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早実と駒大苫小牧のファンは高校野球を壊した

1 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 22:44:28 ID:AkoTI1ts

ミーハー女やじじいが大量に押し寄せて騒ぎ
純粋なファンを球場に入れなくした


2 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 22:49:47 ID:???
しね

3 :ナナシマさん:2007/01/09(火) 23:29:12 ID:AkoTI1ts
>>2
おまえがしね

4 :ナナシマさん:2007/01/10(水) 19:47:30 ID:g344kZiA
早実と駒大苫小牧のファンは高校野球を壊した

5 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 08:57:37 ID:xHE7FW0p
早大と駒苫は感動を与えてくれた。
野球に興味がなかった人がテレビにかじりつく光景をあちこちで見た。
ミーハーだっていいじゃん。

6 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 10:07:07 ID:RaJxIvbG
【テレビ】“佑ちゃんカプセル”でおなら連発…高野連が憤慨 フジテレビ「めちゃイケ」に抗議 ★4
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168449764/


7 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 10:11:53 ID:oTx0O+JP
苫小牧には感動したが
ポンコツ王子んとこは
泥棒がいたのでうんざりだよ

8 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 11:49:16 ID:???
>>7
道民はだから嫌われるんだよ
駒苫はタバコを吸って不祥事3連覇達成したのを忘れたのかw
大体>>1は頭おかしいんじゃないの?

9 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 12:06:29 ID:???
高野連は何を時代錯誤してんだよ。
「高校野球は教育の一環」なら8月6日、8月9日、8月15日は開催を中止するのが筋ではないか。
ついでにサイレンは空襲警報を連想させるからチャイムに変更せよ!!

10 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 14:48:18 ID:???
>>8
お前みたいな初心者はだから馬鹿にされるんだよ
どう見ても駒ファン装った荒らしだろうが
お前他のスレ行った事ないのか、それくらい見抜け。
早実ファンも駒ファンも自分らんとこが後ろめたいから(w)
不祥事の事は話に出さんよ
そんで>>1はハメオタだろ?

11 :ナナシマさん:2007/01/11(木) 15:40:51 ID:53rdWMgJ
不祥事はどこの学校でもあるよ!
甲子園に出場した高校だからすぐに噂になるだけ

12 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 17:24:33 ID:???
ブーブーあいぶー

13 :ナナシマさん:2007/01/14(日) 17:33:59 ID:???
>>1は実は桐蔭ヲタだというおち

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)