5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟サポが全員死ぬように祈るスレ

1 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 17:46:08 ID:lwyDvlqv0
死ね日本の恥北朝鮮に帰れ新潟サポ

2 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 17:48:01 ID:E/xwlN3xO
これは酷い

3 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 17:59:09 ID:T0OxDJwz0
逮捕記念パピコ

4 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 18:00:49 ID:bYsrXpTW0
あーあ、やっちゃった・・・・

5 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 18:02:03 ID:sx6kwz9bO
最近新潟関係のアンチ荒らしスレがすごいんだが

6 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 18:12:12 ID:AJmcTrbyO
>>5
同一人物

7 :aru:2007/01/16(火) 18:30:39 ID:LEHDTz7H0
補強が上手くいったので
ヒガミ

8 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 18:32:50 ID:sx6kwz9bO
>>7たしかに補強話が出てきた辺りから変なスレ見かけるようになったな

9 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 18:33:47 ID:NeM2wwr90
たいした選手とってないのにな

10 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 18:34:52 ID:n1+d+RD50
犯罪予告かどうかは微妙だが、もし何かあったら>>1への事情聴取はあるね

11 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 18:35:13 ID:CJIx4FUzO
いちいち反応するなや。

12 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 18:46:25 ID:TJjeNLik0
つうか>>1よ、スワンで実力行使してみろよwマジで楽しみにしてるからw

13 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 20:49:35 ID:i7FmQjCB0
さすがにこれは酷いね。
厄介な香具師に纏わりつかれてんだなぁ。

14 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 21:34:24 ID:i55DBPa0O
別に新潟サポとかじゃないけど、こんなスレ作る1の人格を疑うわ。

15 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 04:48:01 ID:fN4tSjWN
ID:lwyDvlqv0 逮捕されるぞ



16 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 06:50:22 ID:6LT9GBNB
 

17 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 12:40:26 ID:???
>>1支持。金沢、大分、川崎等に酷い事いっておいて
自分が言われたら通報します、だ?
さすがチョン潟だなw被害者面するな

18 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 21:39:26 ID:???
このスレ立てた人の心理状態に問題ありだと思うよ。
通報しといた。

19 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 13:08:02 ID:???
通報しましたワロス通報しましたワロス通報しましたワロス通報しましたワロス
ネット上の薬物取引よりも>>1の書き込みを優先して捜査するような
サイバーポリスがいたら紹介してくださいよワロス
そしたらアンチ板住人全滅できますから(笑)

20 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 16:07:38 ID:???
人のふりみてわがふり直せ新豚。
失礼しちゃうわ

21 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 16:59:59 ID:???
失礼しちゃうわ

22 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 18:58:33 ID:???
J各アンチスレツマンネ
無駄age邪魔

23 :ナナシマさん:2007/01/19(金) 01:21:42 ID:???
誰だかしらんが焼豚に言われたくねぇの!

24 :ナナシマさん:2007/01/19(金) 13:30:03 ID:???
くたばれ

25 :ナナシマさん:2007/01/19(金) 18:40:55 ID:???
乱れ雪月花

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)