5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立て代行 in アンチ板

1 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 19:25:25 ID:???
スレッドを立てられない人はここで依頼しましょう。

2 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 19:29:05 ID:???
虚塵は不二家に身売りしろというスレを立てて下さいm(._.)m

3 :ナナシマさん:2007/01/16(火) 19:30:33 ID:???
糞スレは禁止で

テンプレは以下>>3-

4 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 10:00:46 ID:???
※テンプレ

【スレタイ】↓


【>1の本文】↓




5 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 12:36:47 ID:5AwqHm/+
かわいそうだから俺が依頼してやるよ

【板名】 アンチ球団
【板のURL】http://ex13.2ch.net/kyozin/
【タイトル】Jリーグに抜かれたミジメなプロ野球をどう思う?112
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】

大変ご好評につき112スレに突入です!



大リーガー井川 14歳に打たれちゃった 

小、中学の4チーム、約80人を招いての野球教室。
ラストを締めくくる模範指導で「ヤンキース井川」として登場。
だが最後の中学2年生の打者に中前打を浴びた。
大リーガーとして初めてヒットを許した相手が14歳とは。w

「抑える気満々だったんですけど、打たれちゃってショックです…」と苦笑いだった。

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/igawa_kei/


「抑える気満々だったんですけど、打たれちゃってショックです…」
「抑える気満々だったんですけど、打たれちゃってショックです…」
「抑える気満々だったんですけど、打たれちゃってショックです…」
「抑える気満々だったんですけど、打たれちゃってショックです…」
「抑える気満々だったんですけど、打たれちゃってショックです…」w


6 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 13:01:25 ID:???

これ立てたヤツは俺様が許さないからな!


7 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 13:08:45 ID:???
焼豚がビビってまつwwwwwwww


8 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 16:44:45 ID:???
ヤキ豚が立てるわけないだろw


9 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 19:16:11 ID:???
wが多いと頭悪く見える

10 :ナナシマさん:2007/01/17(水) 20:05:47 ID:???
実際、頭悪いんだろ

11 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 00:10:40 ID:???
>>7

たぶん多くの人がヘディング脳の凄さにビビッていると思う。


12 :ナナシマさん:2007/01/18(木) 16:27:58 ID:???
ヘディング脳の凄(い頭の悪)さにビビッている、でおk?

13 :ナナシマさん:2007/01/19(金) 13:53:17 ID:???
即死ラインっていくつ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)