5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカ豚完全敗北

1 :なかーた:2007/01/20(土) 00:12:04 ID:B7nNNTWL
おつかれ

2 :ナナシマさん:2007/01/20(土) 00:19:59 ID:???
天皇杯決勝 7・8%

Jリーグ優勝決定戦
12/02(土)13:50-14:52 NHK 浦和×G大阪(前半) 7.1
12/02(土)14:55-16:10 NHK 浦和×G大阪(後半) 6.3


3 :ナナシマさん:2007/01/20(土) 00:21:43 ID:???
Jリーグは毎週土曜3時からNHKで放送中らしいからな。

4 :ナナシマさん:2007/01/20(土) 00:23:27 ID:???
Jのシーズン中は【毎週】放送してます
因みにJリーグは生放送でないにせよ、ちゃんと【地上波】で放送されてます

【毎週くん】

さっかあが毎週地上波(BS含むw)で放送されてると言い切ったサカ豚の新キャラ

5 :ナナシマさん:2007/01/20(土) 00:27:55 ID:???
サカ豚いまW杯やってるよw
見なくていいの?







ゴルフだけどwwww

6 :ナナシマさん:2007/01/20(土) 00:29:16 ID:???
>>5

サッカーにはEカップなる大会があるらしいので
そんなものには構っていられないそうです(笑)


7 :ナナシマさん:2007/01/20(土) 00:36:31 ID:???
>>5
サカ豚は北チョンが勝てない大会には興味ありません。

8 :ナナシマさん:2007/01/20(土) 01:02:29 ID:???
日本のさっかあの現実

高校さっかあ→知らないうちに終了w

Jリーグ→存在すら忘れられてるw

頼みのWC→6分間でさんしってん、QBKw

クラブワールドカップ→大した盛り上がりもなく終了w

サカ豚の逃げ道→『世界』www

9 :ナナシマさん:2007/01/20(土) 01:08:02 ID:sErIRNvI
>>1
そんな、今さら誰もが知ってるようなことをいちいちスレ立てしなくても…。

10 :ナナシマさん:2007/01/20(土) 01:31:40 ID:d8mtHLmC
 

11 :ナナシマさん:2007/01/20(土) 08:21:32 ID:???
各国で興味・関心の持たれているスポーツのベストテンを国際調査アンケートの結果をもとにグラフにした。
日本と米国は他の3国と異なり、野球が1位になり、しかも、回答率が50%前後と他の国の1位よりかなり高いレベルになっており、2位以下を大きく引き離している。
http://www2.ttcn.ne.jp/~honkawa/3989a.html

12 :ナナシマさん:2007/01/20(土) 14:31:45 ID:???
>>9
サカ豚のヘディング脳内では、サカ豚連勝中ですw

13 :ナナシマさん:2007/01/20(土) 14:32:49 ID:???
毎週君、教えてください。
毎週土曜15時からNHK地上波で税リーグの中継するんですよね。

http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=67747151&area=tokyo
http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=67747151&area=tokyo

どっちが税リーグ中継なの?
教えてよ、どっちかが税リーグ中継なんでしょ(笑)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)