5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3831】パイプドビッツ2【目指せ100万】

1 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 15:53:52 ID:la0i6agz
はい

2 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 15:55:02 ID:qJx27iPU
owata

3 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 15:55:32 ID:LNX5GXY7
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ

4 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 15:55:42 ID:la0i6agz
前スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1166201051/
会社
http://www.pi-pe.co.jp/


5 :(´・ω・`)/~~ばいばい株人生:2007/01/10(水) 15:55:42 ID:8ymK3LdY
前スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1166201051/


6 :(´・ω・`)/~~ばいばい株人生:2007/01/10(水) 15:56:26 ID:8ymK3LdY
otawa

7 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 15:57:02 ID:DBnztcaX
超短期リバ狙いでしか買われない株はここですね?

8 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 15:58:05 ID:la0i6agz
時間被ったw

買値いくらなんですか?
100だとしたら84マンでも16*18=-288とか?
まだ大丈夫でしょう。。。

俺は91.7kで1株-7万。現金39万なので今32万
明日また借金が振り込まれてきます 人間失格 働かないと。
今22歳の学生です。

9 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 16:01:17 ID:/bgkOzp4
学生君、株をやるなとは言わんがせめて現金で買える株にしなさい。

10 :(´・ω・`)/~~ばいばい株人生:2007/01/10(水) 16:01:44 ID:8ymK3LdY
>>8
学生??
駄目だよ!こんな株かってちゃ!
今後の人生に影響がでるw
買値は大体100万だと思ってくれ。
それが18株w


11 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 16:05:29 ID:lvtBuzpJ
今日、ちょとだけ買ってみた。

決算見て来たが、普通に好決算じゃね?
IPOだし割高なのはわかるが、
随分売り込まれてるし、目先は多少リバだと思うけど・・・。
強気派はいないの?

12 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 16:09:06 ID:knrGd4aS
>>10
年齢は?
仕事すぐ見つかる?
俺は空白期間長すぎて絶対無理。

13 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 16:09:14 ID:LNX5GXY7
ストップ安のポジトークほど痛々しいものはないw

14 :(´・ω・`)/~~ばいばい株人生:2007/01/10(水) 16:09:40 ID:8ymK3LdY
明日80を割らなかったら強気でいいと思うよ

15 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 16:14:18 ID:la0i6agz
>>9
うぃー もっと勉強します
>>10
はいっ



節は80万、90万、78万あたり

http://post.tokyoipo.com/mail/infofile.php?brand=10397&info=144259
決算には前事業比総資産増えて、資金も増えてると書いてある

けど、前の株式分割で株式が増えたことで1株あたりの純資産は減った?
あと、新株発行1000株ってあるけど、1000株を20万前後で発行したからこれは市場で売られるのかな?もう売り開始されてるかな?無知なのでよくわからん。


16 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 16:23:51 ID:la0i6agz
あとは相場次第だね・・。新株の1000株って高いところで既に売られてる気がする・・。
決算自体はまぁまぁってことで。

17 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 16:31:20 ID:la0i6agz
大口が入らない限りどうしようもないわい。
明日切ろうかなvv
それともがまんしようかな〜

18 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 16:31:50 ID:KqB+OT8G
>>15
君には何を教えてもダメな気がする。

19 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 16:34:05 ID:J3Q45yL0
バカがスレ立てたから終わりだなここw

20 :(´・ω・`)/~~ばいばい株人生:2007/01/10(水) 16:38:22 ID:8ymK3LdY
とりあえず、明日で決まるよ
もっと遊べる銘柄になると思っているだけどね。
大口参戦・・・希望持てないなぁ・・・
あれば良いよね。

21 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 16:58:38 ID:la0i6agz
>>20
そうですね。今日はゆっくり寝ましょう。
でも100万を8000万にしたのはすごいと思うw
どうやったか知りたいわい。
そろそろ大学始まるんで、定期買えば東京行けますよ^^

22 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 17:12:21 ID:2M7qWhO6
もう1発押してみますか?
そろそろ出動しますか?

割高云々言われているが
価格と価値の違いだわなw
IPOにテクニカルな話は持ってくるなよ?
所詮噴けば自分の手柄
落ちれば怒りヒトのせい

それじゃ儲かんないよ?w
板だけが全てだよwww







23 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 17:17:22 ID:6wDT9XR4
ねぇねぇ、高値でつかんで持ち越しちゃってるんでしょ
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン


24 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 17:18:55 ID:la0i6agz
>多くの市場関係者が2007年度期待するIPOのトップにあげている銘柄で
>1月中のIPO空白期間に期待する声は多い
らすぃ

とりあえず決算まで様子見としていた人たちが明日から参入してくる感じがあればいいけど。。。
大きく下がらなければ1月はずっと保有でいいかもね。ハハハ

25 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 17:24:36 ID:QX8ZnQGy
公募値に向かってまっしぐらだね

26 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 17:25:06 ID:la0i6agz
ここはギャンブル もうほっとけばいいさ
1月に期待多いらしいが、12月のうちに相場きちゃって、今はもう大口抜けてる状態。
おやすみ。


27 :(´・ω・`)/~~ばいばい株人生:2007/01/10(水) 17:27:02 ID:8ymK3LdY
>>21
どうやって?
うーん、皆と変わらないよ。
結局、地合が良かっただけなのかもw
でも、2004年頃からやっている人は結構
儲けている人いると思うよ。
まーここが噴いたら、飲みでも行くかw
多分、無理だと思うがw

28 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 17:32:42 ID:OS4n0SYp
  ( _, ,_)   この株は・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
  \/    /


         /\
        ../  ./|
      ∴\/./
     _, ,_゚∵ |/
   (ノ゚Д゚)ノ    終わりだ〜!
  /  /

29 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 17:34:45 ID:Cw/ZTXvs


小刻みにリバしながら、着実にに下がってるチャートにワロスw

30 :茶葉(・ω)[Chevalier] ◆STCMXN/JPY :2007/01/10(水) 17:37:49 ID:bMYQpvyO
                  _/              丶
                /`                 \
               / /                 、  ヽ
              /   /                 ヽ  Y
             /    /    /   ,   /  i  、 ヽ   Y l
           /    /    /   /  /   l   ヽ   ヽ  ! |
           \  /    /    l   l   │    l   l  l l
             Y    /    /   !    |    l   l   |!
              ゝ _1   i|レ ¬ト   |-─-、!   _j ィ'|
                ハ.└‐┬'`==ミ´` ̄ ̄`r==、`T´   ! |
                  j !   l  | o ヽ      ´ o ∨/ j  / 
              l |  : ト、ヘ! .彡  ,  ミ、  ::l   l  l  
   ⌒⌒⌒ヽ ! : : : : : :i`';:;,イ  !ヘ     、‐-ァ    l   lj   !
  /    、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ト 、_   `´   .ィl  l !  |
  | _人、_人_,ノ⌒)}─┐    .,,;:':.,,;:',;:| フ ‐-‐ T ´ l/  l  l´ ̄ `丶、
  |    _,,ノ´ / └───;─―- ゙l    //  l  l
  |   T    /    ! !   l:  ―-、     
: |   |:  /     人 !   l .   ` "    . 
 |   | /    /       
 |  /    /       
 |     /            
 L  /           :   

31 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 17:38:41 ID:ptW3HW5a
>>22
IPOこそチャートテクニカルだろ
それしか頼るのないよ

32 :(´・ω・`)/~~ばいばい株人生:2007/01/10(水) 17:40:12 ID:8ymK3LdY
>>28
ワロタw

33 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 17:42:02 ID:sDONrnyA
よりで投げるしかないよ
78万割ってくれば、あとはナイアガラだから



34 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 17:48:09 ID:ya/V1NZO
まだ、公募の4倍有るとは、ホルダーは幸せ者ばかりだな。

35 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 18:17:00 ID:R3ncX5pG
IPOの決算持ち越しだけはしちゃいけない

まあIPOなんて大金持ちの奴の仕掛け次第でどうとでもなるけど。

明日お金持ちが仕掛ければGUもあるよ。

36 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 18:20:26 ID:/bgkOzp4
1000なら明日は寄らずのS高。
1000以外なら寄らずのS安。

37 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 18:45:47 ID:cETHWx8b
ナイアガラならリバ狙ってみるか。
中途半端ならイラネ。

38 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 19:53:18 ID:d+yslslI
はい!残念した〜サプライズなしです〜

39 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 19:56:02 ID:Y8mihJqi
>>8
金借りて買うならせめて即金規制のときにしないと・・・


40 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 21:57:09 ID:u0dVESo3
このタイミングでサプライズあるわけないだろうw
誰も期待してないってwww

41 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 22:14:43 ID:yFMKwz7r
        ____
       /   u \
      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\      ・・・・・・・・
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |  
  /´                | |           | 
 |    l             | |          | 
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、  | |_________|
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )))   | |  |
         ____
       /   u \
      /  \    ─\   カチッ
    /  し (>)  (●)\      
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |  
  /´                | |           |
 |    l             | |          |
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、  | |_________|
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )))   | |  |
         ____
       /      \
      /  ─    ─\   よかった…。たった-2000000円だお。
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \      ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                 | |          |


42 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 23:04:49 ID:alpnQfse
しかし、あれほど言われているのに新興で決算持ち越すとは…
どういう神経なんだろうか?

43 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 23:34:29 ID:KI59fNoy
>>42
そうだよな。S安磔で決算。。。。
すげぇ良ければ上昇するけど。 普通なら次の日もGDの可能性大。

きっとみんな、ギャンブラーなんだろな。

44 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 23:53:49 ID:Y8mihJqi
ところで今頃買いをいれているやつって、初値買いしてなくて儲け損ねたやつらばかりなんだろうか?


45 :山師さん@トレード中:2007/01/10(水) 23:56:50 ID:AJm8k6Nb
              ( たくさんたくさん
              (  ストップするといいな…
              (_人_人_人_人_人_人
                     O
                      0。 ∧S∧
                         (・∀・ ∩  _,,-''"
                       [88888/ ノ,-''";  ;, '
                      /:::::(S),-''"'; ', :' ;; ;, ''
                     /:::::'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,  '
                   _,,(.-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'

46 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 00:27:54 ID:QndOOq7r
なんだか
売り煽りの書き込みが多いなぁ
ホルダが入れ替わったか?
リバ狙いの連中か?


47 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 00:31:28 ID:wbPQ7LHO
僕は知っている
今日のパイプの板の真相を

48 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 01:58:42 ID:mQphw6QE
明日はGUだろうがGDだろうが寄り底とみた

49 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 02:02:44 ID:+PmhPyaV
がんばれ!Pドビュッシー

50 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 02:15:31 ID:QndOOq7r
ほうほう
結構ホルダいるじゃん
大丈夫だって、来週は100超えている
出来高がw
嘘、株価が100超えているよYE------ d(゚∀゚)b ------S!!

51 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 02:19:41 ID:gQpgDSp8
れいぷどぴゅっぴゅ

52 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 02:28:17 ID:HdLAH6PJ
とりあえずホルダーおめ。

53 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 02:31:54 ID:gQpgDSp8
先物は25日線割りそうだけど問題ない?

54 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 08:11:20 ID:+7ih3CWM
俺の勝手な予想
寄りつき82万3千円
高値 83万7千円
安値 80万

55 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 08:22:15 ID:RyyEpRdn
          /   /  ,ィ/_ -――- _ヽ  ヽ      \      は
| し な 間 〉 // ,.-/ /´ /    \ \`ヘ ヽ. ',     < し
| ら っ に |/ / rイ / 〃./::.{:.  l:.  ヽ:.ヽ:.ハ fヘハ   _/      や
| ん て あ   /  〉i,'./:{{:..{:. ハ:..:. !:....  !:ヽ..',::i| |ヽ>   \  ろ
| ぞ も わ   /  く/| l.::ij>k{八::.:{\:::..};ィ匕}:i| |_∧ハ   \     く
| |   な  |,'  i:ヽ| l.::|ィfチ必`\ヽ くfチ必メ'! L!Nハ   / っ    損
っ   |    く   i ! .::l.::{| ヽト, r'_;;ソ     r'_;;ソ l |:: l:..i i   /      切
!!!! |      | ! !::::! ::i.:: ム ´   _' ___  ` ハ :j:: j:: l |  / !!!!!    り
          | ! !::::!::∧:: {ヘ   {    }   ,イ,' /::: ,':::::i | / _
          ヽ!ハ::::ヽ:::ヽ:.',::>,、 ゝ._ _ノ , イ::/ / ::./:i!::::!:l   ̄  ヽ∧  __
              ,‐<゙ヽ=、{ヾヽ f,/>ー<{_1`/ / :::/_ノ}::リ/       //
          / /⌒ン<ヽ \ ト、_   _,, レ/ {::/ }}ヽ〈'

56 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 08:58:19 ID:0vluu86E
     m9 三 9m
     彡  ∧∧  ミ
    m9  (^Д^)  9m プギャプギャプギャプギャー!!
     ヾヽ\ y  ) 彡
      m9/三 9m
       ∪ ̄ ̄ ̄\)

57 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 09:00:07 ID:gQpgDSp8
すぐにs高はりつくかも 直前にきた

58 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 09:03:15 ID:gQpgDSp8
来たー

59 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 09:03:52 ID:gQpgDSp8
大口資金キター
反発相場キター

60 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 09:04:48 ID:gQpgDSp8
マジ今日S高きても普通-

61 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 09:12:35 ID:0vluu86E
     m9 三 9m
     彡  ∧∧  ミ
    m9  (^Д^)  9m プギャプギャプギャプギャー!!
     ヾヽ\ y  ) 彡
      m9/三 9m
       ∪ ̄ ̄ ̄\)

62 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 09:14:18 ID:gQpgDSp8
もっと資金いれてくれ。。。

63 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 09:21:26 ID:gQpgDSp8
80万まで下がるでしょ。資金続かないから終わった。

64 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 09:23:13 ID:gQpgDSp8
いや、売り枯れっぽい

65 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 09:30:20 ID:CBgNFCuD
(´・ω・`)/~~ばいばい株人生はいないの?

66 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 09:33:32 ID:gQpgDSp8
追証になりそうなので投げます

67 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 09:45:43 ID:0vluu86E

       ,、‐ " ̄:::゙:丶、
    ,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ
    {::://:::::::// ヽ\ト、:::::::!
    ヾ l:::::::/ 丶   `ヾ ィ、:::|
     |;:r::|  O`  'O ゙ハ|   < リバとか無いから
      ヽハ :.:.    :.: レ
        ´\ r‐--‐、,ノ
 r、     r、/ヾ ̄下ヘ
 ヽヾ 三 |:l1、_ヽ/__ .ィヽ
  \>ヽ/ |` }    n_n| |
   ヘ lノ `'ソ     l゚ω゚| |
    /´  /      ̄|. |
    \. ィ   ___ |  |
        | ノ     l |  |
      | |      i:|  |

68 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 09:50:34 ID:gQpgDSp8
やっぱ投げなかった。大丈夫そう。
浮動株少ないから、売り物で終わって自立反発するまで待つしかないね。
売り板も結構ついてきてないし。

69 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 10:19:41 ID:gQpgDSp8
リミックスポイントひ日足に似てる
上場の78万、80万守って推移すると・・

70 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 10:20:51 ID:0vluu86E
m9(^Д^)プギャー!

71 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 10:22:10 ID:Ht1fpBRf
さっきから雑魚が見せ板ちょろちょろ
じゃまだからどいてろ

72 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 10:30:34 ID:kHiZgsNI

去年と地合いが全然ちがいますからぁ〜

73 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 10:32:20 ID:gQpgDSp8
浮動株少ないとトレンド転換まで3,4日かかるかもね・・リミックスのよーに。
俺はスイングで保有するよ。

74 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 10:38:30 ID:gQpgDSp8
25本線もブレイクかな

75 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 10:48:53 ID:gQpgDSp8
まー店板は逮捕かなw

76 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 10:49:40 ID:gQpgDSp8
分足ゴールデンクロスでもう一回来そう。

77 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 10:56:33 ID:gQpgDSp8
個人のような大口の買いかな?
買い板ついてきてないけど続いてる‥
すごい

78 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 10:57:45 ID:gQpgDSp8
5と75でGC もう一段くるかな?

79 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 10:58:51 ID:gQpgDSp8
すげーーーーーーんだけど

80 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 11:01:14 ID:gQpgDSp8
損金とかも怖いからとりあえず売らなかった。
851k乙かれ様。後場もよろしくお願いします。

81 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 11:01:39 ID:6psDGaq2
ホルダーの方々まずはよかったね


82 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 11:16:01 ID:gQpgDSp8
俺はまだまだ含み損だけどねw
もしもS高行ったら売るべきカナぁ
917kで買って、935kくらいまでいったけど放置してた・・
んで雪崩れで耐えてるばか者。ノバレーゼのときも同じ。ノバレーゼは損金とか発生するあたりが底で、
売ったら何週間かして買値超えていった・・。ここはもっと他の資金が動いてそうでいいね。
見せ板でまくり(買い方からしたら嬉しい面も。違法だけどw)だったけど、大口とは別の人かな?
見せじゃなくて買ってたら含み益だったのにねwその人
大口はどこまであげる意志があるのか探らないと・・・。
もう一相場作ってくれるなら1月中に120万もありえるかと。
しかし下値も考えないといけない・・。
上場來安値を割ることなくリバしたのはいい要素だが、
割高であることには変わりなく、大口が連日続いて上昇トレンドと化すのか
このまま終わるのか怪しいところ。
1月のIPO空白期間は特にこの銘柄が物色される可能性高いと聞いてる。
しかも上がった場合は前回以上の大幅上昇の可能性もあるみたいです。
つまり130万以上の可能性も、と。決算後の仕掛けということでも期待したいですね。


83 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 11:25:17 ID:mfrfbQky
たっくうどっかのサイト丸々コピーしてんじゃねえ
そんなん目安にすっからノバでもやられたんちゃうか
俺もそこのサイトしってるぞ
目標なんか見たら欲張りしすぎてプラスにできんぞ

84 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 11:27:58 ID:gQpgDSp8
必死ですまそ。昨日の株退場さんはいるかな?

買ってる人は、釣られて買ってる個人ではないように感じる。
つまり、もっと上で利益確定しようと考えてる人だと見ていいと思う。
浮動株少ないから、狼狽的な買いはここまで続かないと思う。
ある程度資金を持った人が買いあがって、大口参入の機会を伺ってる可能性もあるが、
そう考えるより既に直接的な大口が買いあがってると見たほうがいいかな。
今日の高値はまだ越えていないけど、今日の高値863kを超えて買いが続けば強い証拠となると思う。
昨日は再度の窓埋めで上に行くことはできなかったが、今日は上場來安値を割らずに分足上昇トレンド転換。
今の状況だと大口はすぐに売り捌かずもっと上に持っていって売ると考えたほうが妥当だね。
相当売りも出ただろうし、それを待ってた部分もあるかもしれない。
下に行く可能性もあるけど、大口の買い付けが始まったと見たほうがいいかもね。

>>83
ええwノバは違うサイトですけどねw 情報がでるのはどこも早いんすw 情報でて下がりきったらあがるとか多いですね。
でも地合いが一番肝心ですけど・・。他があがってるのにここは特に弱かったですけどねw
まぁ俺は今は負けまくってるビロニストです。なので勉強中。

85 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 11:30:53 ID:mfrfbQky
>>83
随分謙虚な方ですね
言い方が悪かったです、すいません
ここのホルダーですのでお互いがんばりしょ


86 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 11:34:46 ID:mfrfbQky
間違った>>84でした^^;

87 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 11:45:31 ID:0vluu86E
上げるには上げるだろうが、今日中に終了に1ペリカ

SQ前
来週には追加利上げ

88 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 11:48:25 ID:0vluu86E
俺は前引けで利確しちゃったから、ノンポジ涙目pgrって思うやつはそれでもよし

89 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 12:11:34 ID:foNWPCxl
残念ながら大人はいないな。閑散としてるところにデイの買いがたまたまた続いたって感じ。
当然、後場はまた元の木阿弥でしょ。買いが途切れてデイが投げたら暴落するに決まってる

90 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 12:17:54 ID:XfwCHLDr
そっちはいいね。ARMは地獄だよ。

91 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 12:30:27 ID:foNWPCxl
こっちもいつガラ来てもおかしくないよ。ガラで大損ぶっこくリスク考えたらねえ・・静観します

92 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 12:37:46 ID:8S5khl5h
後場のナイアガラきますよ

93 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 12:48:16 ID:mfrfbQky
故人買わされてるんかなー
後場ガラガラだね
この様子は

94 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 12:53:17 ID:Cj/iUFAj
ここ板薄くて、飛んでてこえー。
とてもじゃないが買えん。

95 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 12:54:46 ID:mfrfbQky
ここから騙しの買いあがりはあるがこんなウスウスだと
故人がついていかん
どんとこいー

96 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 12:55:53 ID:gQpgDSp8
やんべぇなぁ

97 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 12:57:05 ID:gQpgDSp8
分足的にはすげーいい感じ 例え下げてもリバのほうが確率高いと思う

98 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 12:57:11 ID:mfrfbQky
ちょっとどんときてるか

99 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 12:57:49 ID:Cj/iUFAj
あれれ?なんかきてるなw

100 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 12:58:31 ID:mQphw6QE
行けそうになってきたか?

101 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 12:58:59 ID:D1A7kBVp
今からでも間に合う?

102 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 12:59:15 ID:mfrfbQky
のってくれーHA〜HA〜になってきたかな
どんとこいー

103 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 13:01:51 ID:gQpgDSp8
101
おう
653kまでの押しは許容

104 :(´・ω・`)/~~ばいばい株人生:2007/01/11(木) 13:02:57 ID:CplXpB+m
おはよう!
今起きた
(゚Д゚ )ハァ?なんだこれ!!!!
+じゃねーかよ!
よかった。前場に起きてたら
損切りしてたぞw

105 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 13:03:47 ID:mfrfbQky
>>104 おはよー みなさんお待ちかねしてたよ

106 :(´・ω・`)/~~ばいばい株人生:2007/01/11(木) 13:05:27 ID:CplXpB+m
>>105
おはよん
これどーなん?
買いは続いているけど
買いの板が着いていってないぞ
わけ分からん。
頼むから90以上で終わってくれ。

107 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 13:06:44 ID:Cj/iUFAj
ここは回転するが吉。
どう転ぶかわからん。

108 :(´・ω・`)/~~ばいばい株人生:2007/01/11(木) 13:09:53 ID:CplXpB+m
でも、買いが強いぞ
うーん、マジで復活するのか?
俺もパイプも(*´д`*)

109 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 13:10:35 ID:mfrfbQky
たしかに、小粒のみせみたいのでてるっぽいし
ちょいあげっぽいぞ

110 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 13:10:42 ID:gQpgDSp8
もう一段くるか

111 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 13:12:52 ID:Cj/iUFAj
10000円ゴチwww
ああ怖かったあ

112 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 13:14:14 ID:gQpgDSp8
含み損10万円減ったぽw

113 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 13:15:40 ID:gQpgDSp8
上昇トレンドじりあげで来てほしいな。
5日移動平均線を曲げてから超えてほしい。

114 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 13:19:14 ID:gQpgDSp8
後場直後も分足の5本線割ったけど、買いが続いたから
今も5本線割っても売りが続かず買い支えあれば更に上狙えるはず。

115 :(´・ω・`)/~~ばいばい株人生:2007/01/11(木) 13:21:17 ID:CplXpB+m
>>111
(ω・ )ゝ なんだって?


116 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 13:22:01 ID:Cj/iUFAj
みなさんよくホールドできますね。
オイラはチキンなのでこういう銘柄はすぐ売ってしまいます。。。

117 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 13:23:57 ID:gQpgDSp8
25本線まで押すかな
終値が楽しみ
推奨サイトでは大きく取りたい方はがまんだそうです

118 :(´・ω・`)/~~ばいばい株人生:2007/01/11(木) 13:28:30 ID:CplXpB+m
>>117
推奨サイト???
ってか、マイテンかよ( ;´・ω・`)


119 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 13:29:25 ID:gQpgDSp8
押しますた
そしたらあがりますた


120 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 13:29:37 ID:D1A7kBVp
今頃になって買ってしまった

121 :(´・ω・`)/~~ばいばい株人生:2007/01/11(木) 13:30:01 ID:CplXpB+m
あら、買いも入るな・・・
どっかの筋が入っているなら
もっとガン( ゚д゚)ガレャーーーーーーーーーー

122 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 13:30:47 ID:gQpgDSp8
売り待ちしてから大口が仕掛けるってよくね?
明日も続けぇyo

123 :(´・ω・`)/~~ばいばい株人生:2007/01/11(木) 13:31:09 ID:CplXpB+m
マジで今日+で引けなきゃ無かったら
俺、退場予定なんだけどぉ

124 :(´・ω・`)/~~ばいばい株人生:2007/01/11(木) 13:32:53 ID:CplXpB+m
あぁ
日経に連動しているのね・・・・

125 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 13:35:25 ID:Cj/iUFAj
>>123
退場するくらいならプラテンしたとこで一旦売ってみてはいかがです?。。。

126 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 13:36:23 ID:gQpgDSp8
楽天の損金制度ってよくわからないから、880k台で売って損確定させて
下で買い戻すことはできなそう・・・。
受け渡し日まで顧客預り金-になっちゃうからさ-。
利益確定しないとすぐに買いなおすの難しいみたい。。
25本線守ってしっかり上昇してください。5本線上だといいけどね。平行に上昇トレンドで。
ああああ

127 :(´・ω・`)/~~ばいばい株人生:2007/01/11(木) 13:37:22 ID:CplXpB+m
>>125
[´Д`]・・・・
なんてまともな意見をしてくれるんだ。
サンクス。
でも、売らないぉ

128 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 13:38:31 ID:gQpgDSp8
5本線はじぐざぐだけど、25本線は緩やかに上昇。ローソクはその上キープ。いい分足だお。
売り待ちして大口一気買い繰り返してるように見えるけど
大口さん次第だな

129 :(´・ω・`)/~~ばいばい株人生:2007/01/11(木) 13:41:01 ID:CplXpB+m
頼むよ、大口さん。
あんたが頑張れば後に続く
竹やり部隊が結成される。
また、ゲームが再開されるよ。
とにかく90以上で引けてけろ。
ストップ高は辞めて、その逆もw
でも、出来高が増えたなぁ

130 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 13:41:08 ID:gQpgDSp8
他のIPOしんでる?

131 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 13:42:01 ID:gQpgDSp8
すげ!

132 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 13:42:25 ID:mfrfbQky
下の店っぽい買が本物なら勝算ありだね

133 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 13:42:59 ID:D1A7kBVp
大崎さんは元気ですよ
869で売ったら上がってしまった

134 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 13:44:16 ID:gQpgDSp8
見せうざいねw けど売り板は下りてこない。大口もまだ売らないつもりでしょ。てか、まだ買い上げるはず。

135 :(´・ω・`)/~~ばいばい株人生:2007/01/11(木) 13:46:37 ID:CplXpB+m
キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

136 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 13:49:00 ID:Cj/iUFAj
みなさん、おめでとうございます^^
もっとあがって辛抱が報われるといいですね。

137 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 13:50:33 ID:mQphw6QE
うひょひょー!今年は幸先良いスタート切った!
読み勝った!ざまみろ売り煽りくん!

138 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 13:52:30 ID:gQpgDSp8
幾度の狼狽あっても大口が買い上げてる
押しながらも上昇トレンド継続だからいいわ。

仕掛けるべき場所で仕掛けがくるからいいね。

ちょっと売りたくなったら貝北wあぶないw


とりあえず日足の5日線を曲げて欲しいw

>>137
俺は3万含み損w

139 :(´・ω・`)/~~ばいばい株人生:2007/01/11(木) 13:53:48 ID:CplXpB+m
多分、これ本物じゃねーか?
今日参戦した奴も売らない方がいいかもよ
ってマイテンしたらごめんねw

140 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 13:54:02 ID:gQpgDSp8
852kくらいまで押してもまだあげると思うんだけどね

141 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 13:55:28 ID:mQphw6QE
でもまだ怖い。ざまみろは取り消します(>_<)

142 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 13:56:25 ID:gQpgDSp8
分足あげポイント
強い日ならくるだろ
まだ14時前だねぇ・・

143 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 13:59:54 ID:gQpgDSp8
昨日ちょっと揉みあった90万直前

144 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:02:34 ID:gQpgDSp8
売り注文だしたけど消したw

145 :(´・ω・`)/~~ばいばい株人生:2007/01/11(木) 14:03:05 ID:CplXpB+m
一旦下がるべ
結局、終値が大事

146 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:04:46 ID:foNWPCxl
デイの利確で必ず崩れるぞwww

147 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:06:25 ID:gQpgDSp8
今売った人は俺の感性と似てるw
俺は売りそびれたわww

148 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:08:03 ID:foNWPCxl
紐のないバンジージャンプまだかな??

149 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:08:14 ID:gQpgDSp8
すっげー売りたいポイントでこの程度の売りならいいかも
って貝北

150 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:09:10 ID:gQpgDSp8
この後急騰という急騰が見れるかもしれない
貝煽りじゃないですよw

151 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:09:17 ID:mEs6JBmX
最後の逃げ場って気がしないでもない

152 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:11:45 ID:gQpgDSp8
分足の5本線が曲がってきちゃったから、貝板監視が大事だね

まだ時間はある 明らかな仕掛けの強い日に今売ったら勿体ないかな
90超えたらブレイクするはずよ

153 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:12:29 ID:foNWPCxl
ブレイク貝は死の香り

154 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:13:33 ID:gQpgDSp8
そうかい?w
1月相場はこれからよw

155 :(´・ω・`)/~~ばいばい株人生:2007/01/11(木) 14:14:16 ID:CplXpB+m
祭りはパイプから始まる
確信した

156 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:14:37 ID:gQpgDSp8
大きく取りたい方はがまんみたいだよw
がまん!

157 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:15:30 ID:foNWPCxl
BGMは天国への階段

158 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:15:51 ID:gQpgDSp8
貝板の意志が感じられる限り続く
あそこのヴィジター多そうだし

159 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:19:06 ID:hhVImmr3
今のうちに逃げておけよw

160 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:19:28 ID:foNWPCxl
ママン指数がヤバイ件

161 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:20:33 ID:gQpgDSp8
売りポイントがあるとすれば、完全な急騰が来てからかな

売り板ついてきてないし

162 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:21:47 ID:foNWPCxl
ガラ来る前に逃げてえええ!

163 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:22:11 ID:gQpgDSp8
売り待ちして急騰 すげーよ大口

164 :(´・ω・`)/~~ばいばい株人生:2007/01/11(木) 14:22:55 ID:CplXpB+m
ナイアガラはかんべ3ん
でも、指数がやばすぎる。
こんな時こそパイプ!
ガン( ゚д゚)ガレ

165 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:23:00 ID:gQpgDSp8
貝板厚すぎ 売り板がらがら 大口は売る気なしと見る
指数など関係ない 急騰ありそう

166 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:24:27 ID:gQpgDSp8
すごすぎて頭が・・痛いw

167 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:27:29 ID:gQpgDSp8
売らないぞ!

168 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:28:00 ID:Cj/iUFAj
>>167
もうすぐ含み益だね^^

169 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:28:48 ID:gQpgDSp8
Sじゃん

170 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:29:16 ID:foNWPCxl
ガラってもいいかな?

171 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:29:29 ID:gQpgDSp8
しました^^>>168

172 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:31:01 ID:gQpgDSp8
にゃーーー

173 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:31:13 ID:mfrfbQky
いやいや出来高多いしこりゃあどんとこいじゃな
ホルダおめじゃん

174 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:32:40 ID:gQpgDSp8
この分足でナイアガラとかまずないから持ち越そう

175 :(´・ω・`)/~~ばいばい株人生:2007/01/11(木) 14:34:39 ID:CplXpB+m
一旦ストップに張り付いてほしいところだな

176 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:34:57 ID:foNWPCxl
爆弾こい!

177 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:36:08 ID:gQpgDSp8
大相場っていうのが決定したんじゃないの?って感じ。
あの人はすごいな。前回以上=130万以上よ?

178 :(´・ω・`)/~~ばいばい株人生:2007/01/11(木) 14:36:11 ID:CplXpB+m
ナイアガラはいつ来てもありだろ。

179 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:36:59 ID:gQpgDSp8
あと1万

180 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:37:50 ID:gQpgDSp8
含み損14万から+3万^^

181 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:38:43 ID:mfrfbQky
>>180 おめ
底値でかった人ウハウハだね

182 :(´・ω・`)/~~ばいばい株人生:2007/01/11(木) 14:39:59 ID:CplXpB+m
株退場予定だった俺が救われている
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。

183 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:40:42 ID:gQpgDSp8
売ろうと思ったけど、届かなかったお
まーいいやw

184 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:41:57 ID:gQpgDSp8
売っちまったわw

185 :(´・ω・`)/~~ばいばい株人生:2007/01/11(木) 14:43:01 ID:CplXpB+m
>>184
オツカレ

186 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:43:24 ID:gQpgDSp8
>>185
うん S貼りつくといいねw

187 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:44:29 ID:gQpgDSp8
分足的には買いの強さ超強ぇから貼りつくとは思う

188 :(´・ω・`)/~~ばいばい株人生:2007/01/11(木) 14:45:59 ID:CplXpB+m
>>186
張り付きは無理だなw
俺は気長に逝くよ
元々今日、退場予定だったからw
まさか救われるとはヽ(´Д`;)ノアゥア...
この後、激ナイアガラが来なければの話だけどw

189 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:46:11 ID:gQpgDSp8
大口はここでも売りださせて食うつもりかな?
まぁ、超絶含み損からプラテンできたのはよかったけど、まだ上狙ってるよねw
俺は他の銘柄でもとれるように頑張ります。

190 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:47:25 ID:gQpgDSp8
そーいや俺、買いなおせるんだ。今から取引するお。

191 :(´・ω・`)/~~ばいばい株人生:2007/01/11(木) 14:47:43 ID:CplXpB+m
>>189
戦友に敬礼(*´д`*)ゝ

192 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:49:18 ID:foNWPCxl
この引け方じゃあ明日はGDだよん

193 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:51:06 ID:foNWPCxl
SQいつかなあ

194 :(´・ω・`)/~~ばいばい株人生:2007/01/11(木) 14:51:19 ID:CplXpB+m
>>192
どうでもいいよw

195 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:55:00 ID:IH+2fa+T
>>194
この激しい値動きでも全く動じないのはすごいな。
100万→8000万というパフォーマンスを出せたのもわかるよ。
でもその取引方法じゃいつかは・・・・。


196 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:57:39 ID:foNWPCxl
はい終了www

197 :(´・ω・`)/~~ばいばい株人生:2007/01/11(木) 15:03:05 ID:CplXpB+m
>>195
ありがd
ってかうっちった。
ホルダには悪いけど、やっぱり退場したくないので。。。
でも、損切りだったけど。

そうだなぁ。俺の取引はたまにギャンブルだから駄目だな。
最近の相場はスキャルじゃないと持たないのが辛い。
持ち越しで全部溶かした。
2005年は持ち越しで資産が倍増したけど、
もう、その相場は来ないなぁ

198 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 15:05:37 ID:CBgNFCuD
>>197
15株全部売ったの?

199 :(´・ω・`)/~~ばいばい株人生:2007/01/11(木) 15:06:23 ID:CplXpB+m
>>198
18株だぉ

200 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 15:07:14 ID:CBgNFCuD
>>199
全部売ったのね
今日上げてよかったね

201 :(´・ω・`)/~~ばいばい株人生:2007/01/11(木) 15:09:54 ID:CplXpB+m
>>200
うん
ちょこちょこ売った
ありがd
もっとホルドしたかったけど
いろいろ考えて、株を退場するのはやっぱり嫌だなと( ;´・ω・`)


202 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 15:10:49 ID:mQphw6QE
うまく波に乗れてます。テクノマの時も安値のストポはあまり買われてなかったな・・・
パイプも確実に切り返し始めました。去年高値で売り抜け、今日から参戦して
おいしいとこどりで申し訳なく思います。

IPOの本命ど真中!パイプドビッツ!まだまだこれから!

203 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 15:12:23 ID:A64cJrKU
しょーもないナイアガラで終わったな
筋はいなくて個人が提灯つけただけだから明日はダメだろうな・・・

204 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 15:16:32 ID:M6FgLIZY
おまいら、ちょっと生き返ってきましたね

205 :大工:2007/01/11(木) 15:28:00 ID:MFpuQhzk
90万げっと94万離隔まだまだ取り帰ってないなー明日また挑戦

206 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 15:28:19 ID:foNWPCxl
オレの売り煽りが効いたんだから少しは感謝しろよホルダー諸君

207 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 15:46:35 ID:XfwCHLDr
大人よ、なぜARMを買ってくれなかった!

208 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 15:49:53 ID:mfrfbQky
こんなのナイアガラじゃないじゃん^^
明日からどぴゅーよ

209 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 16:35:52 ID:K6VIjUyY
しかしおまえらの予想は当たらないなw

210 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 17:41:21 ID:Z6TDi9AF
だから昨日テクニカル関係ないっていったでしょ


211 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 23:19:18 ID:+vZXjSTH
取り敢えず年末高値からの振るい落としが今日の安値まで
で、一回転終了で、今日から二回転目に突入って感じじゃね?

212 :大工:2007/01/11(木) 23:23:00 ID:MFpuQhzk
今日は、ここと3835で儲けた、まだ負けとるけー取り返さないとしかし
乱高下激しすぎる

213 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 23:34:02 ID:3e5DcHaC
こことは、本当に相性が良い
80万円→130万円
120万円→123万円
今回は847,000円→120万円位?


214 :大工:2007/01/12(金) 00:13:40 ID:GMcbatkN
うらやましーー

215 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 00:32:02 ID:jBa5/T1Q
お前ら何か大変だな。1日こんなもん見て。
しかし……率だけ見れば普通の株3カ月くらい持ってた方がいいんじゃねえの?
まあいいか。楽しいなら。


216 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 00:35:16 ID:Knpv5nlW
おれは相性わるすぎるww

年末年始にイントラで稼いだ資金が一瞬で全部もってかれたorz
反発期待して112で買って更に105でナンピンして結局S安張付きで
翌日95で損切り。元資本ないもんで2株だけだったけど・・・
もう100は超えない気がするなぁ・・・ピークから40万ほど3日で
下がったけどそれでも公募の3倍くらいだし一時的に吹いてもまだまだ下降
しそうな感じがするわ・・・

217 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 05:45:23 ID:6qdA/a8P
NY強いので今日は100乗せそう。

218 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 09:08:54 ID:3eGFenTl
昨日で終了といっただろ m9(^Д^)プギャー!

219 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 09:09:19 ID:/fZczSRG
なんだ今の、拾えば良かったか?それともまだ下がるか?

220 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 09:09:57 ID:/fZczSRG
またイントラか?

221 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 09:36:42 ID:/fZczSRG
こりゃ完全に脂肪確認

222 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 09:54:39 ID:jiAWLvJW
今日中に90まで戻るかな?

223 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 10:03:49 ID:/fZczSRG
可能性はゼロではない


224 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 10:06:23 ID:jiAWLvJW
まぁ俺の買値の92はムリだろうけど…

225 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 11:26:58 ID:E8EFfMTW
昨日上げた分そのまま下げたね
つうか、昨日の上げは何だったのか

226 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 11:39:17 ID:wXkzFBAY
今日は上がらんのか?

227 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 12:00:38 ID:/fZczSRG
市場参加者のすべてがGCAに行ってしまった
GCAホルダー以外は糞みたいな存在なのか

228 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 12:47:14 ID:N+b+LHeJ
おとついと同じパターンじゃん
一時過ぎたら↓で最後はストップか

229 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 12:49:31 ID:iUVr+uiv
ここの値動きにはついていけん。

230 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 12:57:12 ID:E8EFfMTW
上がりそうだけどね
少しまとまった買いが確認できたらINするつもりだが

231 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 12:57:39 ID:N+b+LHeJ
店の買いあるし早くさげろやー

232 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 13:05:22 ID:N+b+LHeJ
でも指数あがってきてるからあがるかもしれんしー参戦どこがわからん

233 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 13:22:00 ID:jpYE9KbU
パイプカットドピュッピュがんばれ

234 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 13:29:02 ID:nzWydGT0
買ったけど
どうなるのけ?

235 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 13:33:15 ID:jpYE9KbU
金曜だから引け前総崩れもあるかなぁ

236 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 13:43:37 ID:nzWydGT0
なんだこの糞株は
買ったらナイアガラって・・・

237 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 13:47:23 ID:jpYE9KbU
レイプどぴゅっぴゅ
きんはひろっている

238 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 13:50:30 ID:jpYE9KbU
今日824じゃね??

239 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 13:52:54 ID:t/Gv2VpS
やめて〜

240 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 13:54:47 ID:91y2F4r/
wwwwwwwwwwwww

241 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 13:55:18 ID:jpYE9KbU
あたり〜〜

242 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 13:55:19 ID:nzWydGT0
ひでぇ
逃げれたけど

243 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 13:56:32 ID:763paP7J
S安になるかも知れんね、これは

244 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 13:57:46 ID:t/Gv2VpS
一気に悲惨な状況になってきたぞ IPO全体が

245 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 13:58:55 ID:yQfuEliS
ス、ス、ス、ス、ストップ安(リヴァイアスのアイキャッチ風に)

246 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 13:58:55 ID:jpYE9KbU
俺の保有は大丈夫〜〜

247 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 14:08:49 ID:jpYE9KbU
てかホルダーいんの?w

れいぴゅっぴゅっぴゅ〜 ははっ

248 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 14:09:01 ID:WMGChvbu
怖くて買えない 毎回

249 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 14:12:24 ID:jpYE9KbU
買ってる奴はマゾだけだろww

まじでざまみろwwふふは

250 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 14:13:00 ID:fEyoPZfJ
急にIPO弱くなったのここのせいだろ

251 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 14:13:57 ID:84YUhNl5
おまいら、生きてますか? (´・ω・`)

252 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 14:20:40 ID:jpYE9KbU
イントランスも死亡中〜〜♪ おっめっでっとっchuっ!

253 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 14:21:17 ID:91y2F4r/
ソースもヤバイ

254 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 14:26:07 ID:fEyoPZfJ
板が動かない

255 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 14:28:52 ID:TmNpzIZy
ここのせいですよ

256 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 14:30:57 ID:fEyoPZfJ
あいてゅいまてぇ〜ん

257 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 14:32:09 ID:WMGChvbu
ですよ。を見て笑おう


258 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 14:33:23 ID:fEyoPZfJ
GCAを見習えYO

259 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 14:34:55 ID:MxtTvhVP
ここでS安くらってもすかさず他のIPOで
プラスにする俺はまさにリバウンド王。ここは死んどけや。

260 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 14:36:12 ID:fEyoPZfJ
ここに全力ですYO
まあ2株だけど

261 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 14:42:02 ID:91y2F4r/
   ,r-─────、
   ,f _____,、ー-、
  ,ノ r'        t  ヽ
 f / ''''''     ''''''::\ .l
 | |(●),   .、(●)、:::| ノ  びっくりかき揚げおうどんください
(⌒'  .,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::;⌒)
. t_t   `-=ニ゚=- ' .:::::::;tノ
   \  `ニニ´  .:::::/
,,.....イ `ー-.ニ−― ノ゙-、..
:  ┃   ◆・◆ ┃  i
   ┃        .┃ |


262 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 14:45:24 ID:fEyoPZfJ
1ミクロンもリバらないのね

263 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 14:48:10 ID:jpYE9KbU
馬鹿嵌め込み銘柄www


264 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 14:51:48 ID:fEyoPZfJ
神様ボクだけでいいから助けて!

265 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 14:57:20 ID:J/3fFmou
>264
わかった、今いくよ。

266 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 14:57:22 ID:yQfuEliS
すごい売りだね。逃げ場ないね

267 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 14:58:26 ID:fEyoPZfJ
まだ死にたくないよ


268 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 14:59:11 ID:J/3fFmou
>266
逃げる人は買わないよ。

269 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 14:59:13 ID:fEyoPZfJ
>>265
15時までに来てね

270 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 15:00:04 ID:fEyoPZfJ
アーーーッ!

271 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 15:00:46 ID:/fZczSRG
しょぼい引けwww まいいか

272 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 15:01:23 ID:/fZczSRG
あ、ここはパイプ君かごめん。GCAのことねwww

273 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 15:10:48 ID:J/3fFmou
>270
いっちゃったの?

274 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 15:13:07 ID:fEyoPZfJ
イキマシタ

275 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 15:13:51 ID:fEyoPZfJ
お前がはよ来ンからだろ!

276 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 15:19:31 ID:84YUhNl5
>>267
なんじゃぁぁごりゃ〜〜 を先につけてほしかったw

277 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 15:38:00 ID:WMGChvbu
20位まで下がりそう


278 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 16:07:52 ID:jpYE9KbU
株は運じゃ勝てません。おつかれ。

279 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 16:52:55 ID:/zicrblU
ここもあほー板も買い煽りがほとんどいないな

280 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 18:39:24 ID:jpYE9KbU
レイプボビッチ。
昨日上げた人全く意味不明だよねww
今日は地合いのおかげもあり完全死亡。
損切りパレードは楽しいねぇ。

281 :213:2007/01/12(金) 22:14:05 ID:gbR0j/Hb
漏れが持ち越したから、月曜は大丈夫だよ

282 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 22:16:24 ID:91y2F4r/
  |┃    |    │   ┃|  /   / /    (  /  ノ⌒)
  |┗━━┷━━┷━━┛| /     / / /  / /   ( ,/
  |──────────,ノ\___ノヽ /⌒⌒`ヽ/ ./  / /
  |─────────/''''''   ''''''::::::\   _ \   / /
  | 〇キャピタルズワン  /(●),    、(●)、.|   / \ ヽ' /
  |________/   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ./\__.\__ノ
   │   │[=.=]| |  ` -=ニ=- '  .:::://
   └──┴──┴─ヽ、_ `ニニ´  .::::ノ
     /      \//  ̄ ̄ ̄/ /
    /        //         / /
   /         (_/  \      / /
  /              \   (_/ なにこれ安い!
       824千円


283 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 22:23:17 ID:wXkzFBAY
値高株は駄目だな。
もう値高ではないか

284 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 22:29:57 ID:xjGI9d5x
>>281
月曜はいくらまでいきそう?

285 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 22:35:03 ID:gbR0j/Hb
>>284
924000

286 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 22:40:19 ID:xjGI9d5x
>>285
それストッポじゃんw
根拠はあるの?
つか、昨日あれだけあげた大口はいつの間に売り抜けていたのだろう?
まだ売り抜けてないとみると可能性がゼロではないか・・・

287 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 23:06:14 ID:gbR0j/Hb
>>286
総悲観は買い

288 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 23:08:15 ID:9HtWe+Nx
http://melbanight.jp/shop/L0003.html

289 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 23:24:46 ID:xjGI9d5x
>>287
なるほどw

290 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 00:03:52 ID:MxtTvhVP
TCが逝くからここも巻き添えくうだろ。

291 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 00:58:09 ID:b0S/6yh1
70万まで来たら買おうかな

292 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 00:58:50 ID:Cm6oteII
>>291
チャレンジャーだな

293 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 04:03:09 ID:NOabb4Ya
>>87-88

294 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 05:16:38 ID:27pIIQZg
>>286
「いつも勝ってる大口の存在」みたいなのは妄想だよ。
売り抜けてなければ上がるみたいな発想は危険。
売り抜けてなければ、昨日小出しで損切りしてるだけのこと。

295 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 09:59:17 ID:k26BfPk9
買いあおりもいるからまだ総悲観じゃないじゃん。
総悲観ってのは、その銘柄に絶望的な恐怖心を抱くほどのレベルのこと。
そこで初めて買いよ?


296 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 10:13:31 ID:o1ccfZb8
>>295
それよくわかる。大損物古希でも切ってしまうほどの極限状態ね

297 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 10:53:02 ID:ujpoYryW
              ( たくさんたくさん
              (  ストップするといいな…
              (_人_人_人_人_人_人
                     O
                      0。 ∧S∧
                         (・∀・ ∩  _,,-''"
                       [88888/ ノ,-''";  ;, '
                      /:::::(S),-''"'; ', :' ;; ;, ''
                     /:::::'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,  '
                   _,,(.-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'

298 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 11:50:10 ID:nhIuR6dl
木曜日厚い板バクバク食って買い上がった人金曜日何してたの?
歩み値見てると金曜日は小口の愛の狼狽バケツリレーで下げた感じだけど

299 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 04:34:32 ID:TSqG3Kv2
まだホールドしてるとは思えない。ダダ下げの始まり

300 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 08:33:30 ID:Dqyci4ud
やばい Sかよ

301 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 08:34:00 ID:dfW4UOdc
ここは、なかなか厳しいですね

302 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 08:54:38 ID:cY8KdpoL
           \     ∧S∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / 
             \  ( ・∀・ )< なかなか      ./        ∧S∧
    ∧S∧    . \ .[888888] | ストップ安でよい!/ ━(゚∀゚)━━( ・∀・ )━━!!キタ━━(゚∀゚)━
    (*・∀・) ドキドキ  \::::(S):::::ヽ \______ / キタ━━(゚∀゚) [8888∩]━━(゚∀゚)━━!!キタ━
 __(つ888]つ       \=|:::::::|             /━━(゚∀゚)━━./::(つS) ノ::ヽ(゚∀゚)━━!!キタ━━
 ||\ \| BIBLO|. \.    \ヽ:::::ヽ         /!!キタ━━(゚∀゚)━|:::::::|=|:::::::|━━!!キタ━━(゚∀゚)
 ||  \ =======.   \     \\:::\∧∧∧  /(゚∀゚)━━!!キタ━/:::::/ヽノヽ::::ヽ━!!キタ━━(゚∀゚)━
 ..   \          \     \. <    .ス>━━!!キタ━━━./:::::/し(_)\:::\(゚∀゚)━━!!キタ━
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||       < の  ト >          Now Stopping .....
      ||              ||       < 予  ッ >   そのまま特別売り気配でお待ちください。
――――――――――――――― <感  プ >―――――――――――――――――――――
漏れら極悪非道のsageブラザーズ!  <!安  > >'´ ̄ヽ          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日もストップ安までsageてやるからな  ∨∨∨\ s .ノノハ))〉 ∧S∧   │<<ストップマン>>は
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./ ___ .\il ゚ ヮ゚ノ  ( ・∀・ )  < 今日も大引け!
    ∧S∧     ∧S∧    sage  //:::::::::::::::::::::::::\888]   [888888]   \________
   (・∀・∩)  (∩・∀・)   sage //::::::::::::::::::::::::::/) \ソ  /::::::(S) (9 ビシィィッ!!
   /(つ888]    /[888⊂) sage  / ヽ∧S∧::::::://   \. |::::::::|-=-)::ヽ_
  /.. ( ヽノ `.、 /..ヽ/  )`.、. sa/   (・∀・ )8]        \::::/∧  ヽ::::::::::ゝ
ノ.─ し(_)- ゝノ.-(_)J - ゝ /   (_ノ ̄(_ノ           \_)(___):::::/

303 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 09:14:18 ID:nYH+tI6s
売りが増えてる

304 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 09:24:17 ID:pPSx/QaT
60万台で買いかな

305 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 09:27:08 ID:H3canmZz
sibouyuugi

306 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 09:28:50 ID:IPaKU3Of
100万目指さなくていいですから早くよってください

307 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 09:43:41 ID:pf0jE0Vx
あぶねー騙されて買う所だった・・・

308 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 09:57:49 ID:5jlxBJTw
垂直落下でS安おめでとう
次スレは目指せ50万円に変えろよw

309 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 09:58:03 ID:pPSx/QaT
またいきなりのストップ安かい!

310 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 10:04:38 ID:hToksbaF
☆       ∵∴∴☆※☆∴∵∴       ./
     \  ※∵☆☆★☆★☆★☆☆∵※
        *∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∴*
      ※∴★☆☆*°°|°°*☆☆★∴※
     *.∴☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∴ *
    *∴☆★☆°\°☆☆★☆☆°/°☆★☆∴
   .. ※☆☆*°°★°°|°°★°°*☆☆※  *
   ∴☆★☆°°☆    ∧S∧   ☆°°☆★☆∴
   ∴☆☆*°°☆   (・∀・ ) ☆°°*☆☆∴
   ※☆★☆――★  .[888888]    ★――☆★☆※   ⌒★
   ∵☆☆*°°    /::::::(S)::::::ヽ   °°*☆☆∵ *
   ∵☆★☆°°☆   祝!S安    ☆°°☆★☆∵
   ※☆☆☆*°°★°°|°°★°°*☆☆☆※ *
   *∵☆★☆°/°☆☆★☆☆°\°☆★☆∵
      ∵☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∵    ドーーーン!!!
      ※∵★☆☆*°°|°°*☆☆★∵※
      *...☆∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∵☆    .ζ
         ※∴∵☆★☆★☆★☆∵∴※      ☆
            ∴∵∴☆※☆∴∴∵


311 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 10:21:58 ID:cY8KdpoL
              ( たくさんたくさん
              (  ストップするといいな…
              (_人_人_人_人_人_人
                     O
                      0。 ∧S∧
                         (・∀・ ∩  _,,-''"
                       [88888/ ノ,-''";  ;, '
                      /:::::(S),-''"'; ', :' ;; ;, ''
                     /:::::'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,  '
                   _,,(.-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'

312 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 12:16:56 ID:5brackZr
逝ったああああああああああ

313 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 12:25:22 ID:3LbsUXUk
リバあるかな

314 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 12:38:00 ID:nYH+tI6s
またこのパターン
徐々に売りが増えるんだろ

315 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 12:39:03 ID:3LbsUXUk
728で買い724で売ったおrz

316 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 12:41:23 ID:ey6pa5nc
ジリジリスットポ安で買う奴はいるんだな・・。

317 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 12:43:31 ID:ey6pa5nc
今売る奴は100万アホルダーか?

318 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 12:45:56 ID:X4LBJumb
VWAPまで後1万
S安で出来すぎだろ

319 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 12:46:01 ID:nYH+tI6s
こんだけ下げて4TICKしか反発しないなんて糞だな

320 :大工:2007/01/15(月) 12:47:46 ID:W84pT43p
まだ売るか、

321 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 12:49:46 ID:ey6pa5nc
更に売る奴は
売り損ね公募組か・・・?

322 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 12:51:46 ID:1HcenqA2
朝一の上げで逃げ遅れた奴も多いんだろうな

323 :大工:2007/01/15(月) 12:53:12 ID:W84pT43p
売り切れか?

324 :大工:2007/01/15(月) 12:59:18 ID:W84pT43p
上手にひらっとる

325 :ぽまいらの味方:2007/01/15(月) 13:01:14 ID:nkP6Kw/p
引けまで、ずっとこんな調子で、
根こそぎ集めるつもりなんじゃないの?
凄いヤシに違いないな
超腹黒天才ヤローだろうか?

326 :ぽまいらの味方:2007/01/15(月) 13:07:30 ID:nkP6Kw/p
それにしても暇な銘柄になっちまったもんだ。
ハラハラドキドキもしないお。

327 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 13:10:25 ID:nYH+tI6s
1株ずつ売りが増えます
キャピタルズワンの売りです

328 :ぽまいらの味方:2007/01/15(月) 13:12:37 ID:nkP6Kw/p
今の買いは、凄くない?
たった一人が一つ買おうとしただけで、
取られまいと根こそぎ買ったみたいだけど

329 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 13:13:31 ID:nYH+tI6s
724kに15株買い板ができます
20株売りが落ちます
キャピタルズワンの売りです


330 :ぽまいらの味方:2007/01/15(月) 13:17:44 ID:nkP6Kw/p
買ったらいいじゃんって意味?

331 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 13:20:19 ID:nYH+tI6s
キャピタルズワン氏ねって意味です
ここのせいでIPOの雰囲気悪いんだよ

332 :ぽまいらの味方:2007/01/15(月) 13:40:39 ID:nkP6Kw/p
うん。
雰囲気悪いのは、
ホントここのせいっていうのは分かる。
僕もある一つのIPOの含み損で死にそうだから


333 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 13:43:57 ID:nYH+tI6s
どこ?
漏れはサンキャピで90万損してる

334 :ぽまいらの味方:2007/01/15(月) 13:46:32 ID:nkP6Kw/p
2時からここの本当の姿が見えてきそうだね。
壮大な貼り付けの儀みたいなやつ

335 :ぽまいらの味方:2007/01/15(月) 13:47:03 ID:nkP6Kw/p
僕・・・リミックチュ

336 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 13:55:37 ID:nYH+tI6s
似たようなとこ買ってるね
去年IPOで1/6にしたし
もう止めたいんだけど買っちまう

337 :大工:2007/01/15(月) 13:56:10 ID:W84pT43p
七三買い724売り何やってんだわし

338 :ぽまいらの味方:2007/01/15(月) 13:58:27 ID:nkP6Kw/p
しかも高値掴みの2回売りそこねで、
今約−80万だお。
どうしようもないお

339 :大工:2007/01/15(月) 14:04:15 ID:W84pT43p
まだエイジでも朝空売りしとけば

340 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 14:04:46 ID:5Nz/OB3C
昨年末から株を初めてこれまでの貯金と先月のボーナスを全部つぎ込んだ結果がこれかよ
全力二階建てなんてするんじゃなかった
まだ追証ってのにはならないと思うけど急に画面が赤くなっているのは何で?

341 :ぽまいらの味方:2007/01/15(月) 14:08:46 ID:nkP6Kw/p
全力2階建てって、
現物と信用で?
全力して、マイナスだったら、
というか、今のIPOの地合だったら、
余裕で追証だと思うよ?
というか、全力はいくないお。


342 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 14:16:43 ID:hToksbaF
      ∧SS∧   /(
      (・∀・ ) ∩/   )      よんだかね?
      .[888888]ノ/   (~
     /::::::(S)〜ノ    ) バッ!
  ┏━━┳━━┳━━┳━━┳━┳━┳━┳━┳┓
  ┃━━╋┓┏┫┏┓┃━━┃  ┃  ┃┃┃  ┃┃
  ┣━━┃┃┃┃┗┛┃┏━┫┃  ┃┃  ┃┃  ┃
  ┗━━┛┗┛┗━━┻┛  ┗┻━┻┻┻┻┻━┛

343 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 14:26:47 ID:GNLFriKA
呼んだ

344 :ぽまいらの味方:2007/01/15(月) 14:40:30 ID:nkP6Kw/p
ホンマ、雰囲気悪くする大本命やな
せっかくいい雰囲気になりかけてたのに・・・

345 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 14:41:38 ID:nYH+tI6s
期待を裏切らない糞株

346 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 14:52:12 ID:nYH+tI6s
リミックチュすごい回復しとるじゃん
ウラヤマシイ

347 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 14:53:15 ID:ey6pa5nc
>>340

HPが0になったんだろ

・・・死んでしまいました・・・デデッデデデ〜

348 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 14:56:04 ID:nYH+tI6s


349 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:19:53 ID:GNLFriKA
ムカついたから、そんらへん歩いてる女つかまえてドピュッ!してきます

350 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:24:48 ID:ICmatvyL
724Kでざっと700以上の出来か…
いんでないの?


351 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 16:01:10 ID:wQ9OcCGz

チャートが蛆虫みたいwwwwww

352 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 17:34:53 ID:5RGd8543
明日もGDなのかっ!?

353 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 17:41:59 ID:ICmatvyL
GDと言う表現よりも…

354 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 17:50:35 ID:5RGd8543
欧米かっ!?

355 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 19:36:06 ID:CjRMX5ou
がんばれ、パイプドビュッシー!

356 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 22:38:31 ID:mnSW11zP
                  ,、,、、,、,,、
                ,,、ノ:::::::::::::::::゛'"、
               ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
              /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
              /:::::::::::::::::::l、、、:::、::::::::::{
              {::::::::::::::::::ノノリリ,、;;''ヽ::::ヽ
               '、::::::::::ノ''ーY(;;;;roフ`l:::::l
               ヽ::::::{゛'r'ozミ〈''⌒´゛ ';;l、|
      , ''二=-― -、   ヽ:::'、`´イ"、',,r _  'j、|_
    /,'"      )'ー、  ヽヽ'、   ,ゝ'ヽ  }::tヽ
  / /''ー '    /'"`` ' 、  ゛'l゛'ヽ   '、'''´}、 j:: lヽ}
 /:  /    ヽー'ノ::::....  )-、,,| ::゛' 、. `'彡 リ: | ヽ
 l゛::: /     リ:/   ::: ノ::::.... ヽー 、: `' 、,,,ノ    ','' ー 、 _,、- ''""" '' 、,,,,,,,、-ーZ ''''''''ー、- 、、,
  ', | /   l|//     /::"  ::/ ̄ヽヽ、、、,,,::::  |  ',:::::  `'ー、,、-''"´    /     ヽ ヽ `'' 、
  ',ノ,'' イ'  ::/ ィ   /    :/ ゛''':::::| ヽ;;;;; `゛;;'''';;ーi、,,、- '''''"彡゛ll|ソ , '" /  /   i l |ゝl|. ヽ
   { | l| /,,;イ   /    /   ::| ::」``ヽ;;;;;  ,、;;;ヽ、ヽ;; 、,,,ッ   ,、 '"ノ  / ノ  ,j lリ  j  |
   ヽ  リ '"  }  /ノ l|  /     :|" 三三`' 、( );;  ヽ゛'、○}   {  r'  /  j  ,  |,,、 " /
   ヽ  ヽ" :l    l l| /     :}、:::::     `' 、;;; ;;; ', ゛''、   j 、|.  y'  }. / / _,、,,"
    ヽ  ヽ    {    " /  | リ:: ヽ:::      '' 、从 ',、 ミヽ  ゛' 、.|  ||.  ノ / /ー'''''''   ,、
    ヽ :: \  '、 ミ         / 、 ゛l:::       ゛ll ゛ll:',ヽ  ゛' 、, ゛{  jl,,,,/,z'ノ \-、、、-'"
     ヽ :::  ミ  '、 ミ        |:::  ヾ:::::       ゛ll ゛l|l::::゛、  {  |`"´     ̄ ̄゛ヽ、
     ヽ:::::              リl|l|:::  ',         ゛ll: |::::::゛、人|; /           ゛'ー―
      ゛l ゛ミ          /:l. :レ'::} ',         ノ、;;;;;;;ヽ l|/ヽ
       |`-、ミ        /:::::::|   } |:::......    ,,、 '",、、゛゛''ー''´  ',
       |゛、::::`' 、,_    _/:::::::/   :} /::::::::::::,,、-''" {○ ゛ll`' 、 ゛l|:  |
       | `'' 、:::::::::: ̄ ̄:::::::::::::/ :::   /:,、-''"   /  ヽ ゛ll ゛'、,,,,,、リ
       ',  ::: ` -、,,:::::::::::::::::/  :::: /"     /       Y゛l|: ヽノ/
         ヽ  :::    `"'''''"´   ::://     /     .::/"""  /

                  S   安    オ   ワ   タ      !!!!!!!!
                                         


357 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 08:26:28 ID:hKxfXtq+
これはもう、あれかもわからんね・・・

358 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 08:42:09 ID:tY9XVndQ
閑散としてまいりました・・・からねぇ

359 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 08:45:11 ID:hKxfXtq+
ケーーーーーーーーン!!

360 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 08:50:10 ID:tY9XVndQ
あんまりやる気のない板だね

361 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 08:52:49 ID:Nl4i6+Pm
今日もだめぽ

362 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:11:45 ID:ReDoIJGS
ここはマジでギャンブルだな

363 :ぽまいらの味方:2007/01/16(火) 09:12:08 ID:yrN1ELEq
どうなのさ?
ようやく反発?
手を引っ張ってるのは、
T&Cもだね・・・

364 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:14:45 ID:tY9XVndQ
昨日ストッポで買った人が売らない限り
売り切れ気味なのか?

365 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:19:09 ID:Nl4i6+Pm
突然ボコボコ売ってくれるから面白いよ

366 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:24:26 ID:Nl4i6+Pm
ピンクの小粒ボーラック

367 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:27:55 ID:zwbYPjsQ
いっちょ前に先物↓だけには敏感なんだなw
この価格でチマチマなり売りかけてくるのは
迷惑なんだよ

368 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:36:36 ID:5C3TkP/N
今週のIPO

12/20〜のIPOが浮上とみられる

2136ヒップ  3835eBASE  など


369 :ぽまいらの味方:2007/01/16(火) 09:39:39 ID:yrN1ELEq
まじでうざいね
いい加減にしてほしい

370 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:39:51 ID:Nl4i6+Pm
ヒップ2次関数のグラフみたいな暴落してるけど

371 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:41:10 ID:Nl4i6+Pm
他に影響与えるから監視してるがここの板見ると吐き気がするYO

372 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 10:02:33 ID:zwbYPjsQ
さぁそろそろはじめるよ〜

373 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 10:09:18 ID:zwbYPjsQ
ほいほい 着いておいでよ〜

374 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 10:43:59 ID:Nl4i6+Pm
今日はまだ崩れてないのね

375 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 11:05:45 ID:M1rpuFbu
まだまだよん〜
チャートよく見ようね
でもMACDあてになんないからねん〜

376 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 11:20:44 ID:nyunab5t
ドッビュ〜シ〜! ドッビュ〜シ〜! さあ誤一緒に!

377 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 12:27:38 ID:qLZVpuZt
大暴落!ストップ安!追証!

378 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 13:39:36 ID:paAasIjV
もうこの辺で売ってる人儲けれてないでしょ?
株止めたら?

379 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 14:00:17 ID:7sbZsRz1
      ∧SS∧   /(
      (・∀・ ) ∩/   )      よんだかね?
      .[888888]ノ/   (~
     /::::::(S)〜ノ    ) バッ!
  ┏━━┳━━┳━━┳━━┳━┳━┳━┳━┳┓
  ┃━━╋┓┏┫┏┓┃━━┃  ┃  ┃┃┃  ┃┃
  ┣━━┃┃┃┃┗┛┃┏━┫┃  ┃┃  ┃┃  ┃
  ┗━━┛┗┛┗━━┻┛  ┗┻━┻┻┻┻┻━┛

380 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 14:00:28 ID:OLVAFwih
すごいな。ほんの小一時間で−10万か

381 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 14:04:36 ID:paAasIjV
今買うんだよ!

382 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 14:08:34 ID:zycfuy9G
探し物は何ですか
  見つけ難(ニク)い物ですか
  カバンの中も 机の中も
  探したけれど 見つからないのに
  まだまだ探す気ですか
  それより僕と 踊りませんか
  夢の中へ 夢の中へ
  行ってみたいと 思いませんか
  Woo woo woo-- Woo woo woo--
  Woo woo woo-- さあ

  休むことも許されず
  笑うことは止められて
  這(ハ)いつくばって 這いつくばって
  いったい何を 探しているのか
  探すのを止めたとき
  見つかることも よくある話で
  踊りましょう 夢の中へ
  行ってみたいと 思いませんか
  Woo woo woo-- Woo woo woo--
  Woo woo woo-- さあ   探し物は何ですか
  まだまだ探す気ですか
  夢の中へ 夢の中へ
  行ってみたいと 思いませんか
  Woo woo woo-- Woo woo woo--
  Woo woo woo-- さあ

  あー Woo woo woo 夢の中へ
  Woo woo woo 夢の中へ
  Woo woo woo-- さあ

383 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 14:14:08 ID:qLZVpuZt
さあみなさなん誤一緒に! 

大暴落!ストップ安!追証! ファイヤーーーーーーー!!!

384 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 14:16:18 ID:paAasIjV
あのなぁ1個だけいうとくわな

どこぞのエロいひとに知恵もうたんか知らんけどな
先物指数ばかり追いかけてたらどうしようもないで?
余りにも情けない動きしてるから いうといたるわな

385 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 14:17:17 ID:0dgwk/1x
毎日追証売りがでる〜。
まだまだ割高〜。
ほるだープギャー。

386 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 14:24:26 ID:0dgwk/1x
結局はりつくパイプちゃんかな?

387 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 14:26:02 ID:qLZVpuZt
仕上げの準備キタコレ。張り付く前に逃げてええええええ

388 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 14:32:39 ID:0dgwk/1x
偽ブレイク雪崩w

389 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 14:57:57 ID:z8PpZ405
漏れの監視銘柄で、一人蚊帳の外w

390 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 15:04:03 ID:0dgwk/1x
引けで仕込みました バーチャで。

391 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 16:00:17 ID:0dgwk/1x
この糞銘柄もってるひといるの?頭大丈夫?

392 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 16:12:23 ID:qPTPhMpX
糞であろうがどうでもいいことだよ
ちなみに糞の定義を言ってみな

自分が損したからとか割高だからとかじゃ話になんねーぜ?


393 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 16:13:50 ID:hKxfXtq+
糞の定義

下方修正したT&CHDより下げてる

394 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 16:34:24 ID:qPTPhMpX
>>393
厄年の本人が災いにあわず
周りの人に災いがかかることだな?

395 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 16:39:41 ID:tY9XVndQ
あ、あ、あ、あぶなかった〜〜
昨日買って今日4千円下がったとこで売っぱらって助かった・・

396 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 16:47:34 ID:qPTPhMpX
>>395
GJ 上出来

397 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 21:11:00 ID:iSd7PygB
  ,、,、、,、,,、
                ,,、ノ:::::::::::::::::゛'"、
               ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
              /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
              /:::::::::::::::::::l、、、:::、::::::::::{
              {::::::::::::::::::ノノリリ,、;;''ヽ::::ヽ
               '、::::::::::ノ''ーY(;;;;roフ`l:::::l
               ヽ::::::{゛'r'●zミ〈''⌒´゛ ';;l、|
      , ''二=-― -、   ヽ:::'、`´イ"、',,r _  'j、|_
    /,'"      )'ー、  ヽヽ'、   ,ゝ'ヽ  }::tヽ
  / /''ー '    /'"`` ' 、  ゛'l゛'ヽ   '、'''´}、 j:: lヽ}
 /:  /    ヽー'ノ::::....  )-、,,| ::゛' 、. `'彡 リ: | ヽ
 l゛::: /     リ:/   ::: ノ::::.... ヽー 、: `' 、,,,ノ    ','' ー 、 _,、- ''""" '' 、,,,,,,,、-ーZ ''''''''ー、- 、、,
  ', | /   l|//     /::"  ::/ ̄ヽヽ、、、,,,::::  |  ',:::::  `'ー、,、-''"´    /     ヽ ヽ `'' 、
  ',ノ,'' イ'  ::/ ィ   /    :/ ゛''':::::| ヽ;;;;; `゛;;'''';;ーi、,,、- '''''"彡゛ll|ソ , '" /  /   i l |ゝl|. ヽ
   { | l| /,,;イ   /    /   ::| ::」``ヽ;;;;;  ,、;;;ヽ、ヽ;; 、,,,ッ   ,、 '"ノ  / ノ  ,j lリ  j  |
   ヽ  リ '"  }  /ノ l|  /     :|" 三三`' 、( );;  ヽ゛'、○}   {  r'  /  j  ,  |,,、 " /
   ヽ  ヽ" :l    l l| /     :}、:::::     `' 、;;; ;;; ', ゛''、   j 、|.  y'  }. / / _,、,,"
    ヽ  ヽ    {    " /  | リ:: ヽ:::      '' 、从 ',、 ミヽ  ゛' 、.|  ||.  ノ / /ー'''''''   ,、
    ヽ :: \  '、 ミ         / 、 ゛l:::       ゛ll ゛ll:',ヽ  ゛' 、, ゛{  jl,,,,/,z'ノ \-、、、-'"
     ヽ :::  ミ  '、 ミ        |:::  ヾ:::::       ゛ll ゛l|l::::゛、  {  |`"´     ̄ ̄゛ヽ、
     ヽ:::::              リl|l|:::  ',         ゛ll: |::::::゛、人|; /           ゛'ー―
      ゛l ゛ミ          /:l. :レ'::} ',         ノ、;;;;;;;ヽ l|/ヽ
       |`-、ミ        /:::::::|   } |:::......    ,,、 '",、、゛゛''ー''´  ',
       |゛、::::`' 、,_    _/:::::::/   :} /::::::::::::,,、-''" {○ ゛ll`' 、 ゛l|:  |
       | `'' 、:::::::::: ̄ ̄:::::::::::::/ :::   /:,、-''"   /  ヽ ゛ll ゛'、,,,,,、リ
       ',  ::: ` -、,,:::::::::::::::::/  :::: /"     /       Y゛l|: ヽノ/
         ヽ  :::    `"'''''"´   ::://     /     .::/"""  /

                  S   安    オ   ワ   タ      !!!!!!!!


398 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 21:12:25 ID:9PadP8Is
公募割れたら、勝負してみるか

399 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 23:39:52 ID:4rNpuSx4
毎日10パーセント下がるなここw
しかもまだ高いw

400 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 00:01:28 ID:tJ9Fa43B
まだ公募の3倍という冷徹な事実

401 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 00:13:22 ID:kJP4yXVQ
まぁ公募公募って煽ってな
公募まで降りてきた時には
もう祭りは終わってるんだよw

402 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 08:38:33 ID:oBmmk1zX
急落をスキャるしかないよ

403 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 11:01:02 ID:UqD302ZW
誰もいない。みんな売ったから騰がってるんだな。株って簡単www

404 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 11:24:55 ID:r5rP001V
売りたい奴が売ったら後は上がるだけ。
ここからGCAのようになる。100万は通過点。

405 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 11:32:29 ID:UqD302ZW
>>404

確かに損切りの嵐が過ぎ去ると嫌味なくらい騰がるよねwww


406 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 12:56:23 ID:ImNkw4xW
          ∧S∧  
         (・∀・ )  すいません、ちょっと通りますよ・・・
         .[888888]  
        /::::::(S)::::::ヽ
        |:::::::|=|:::::::|
        /::::::/∧ヽ:::::ヽ
       /::::::/_)(_\:::\

407 :大工:2007/01/17(水) 13:52:49 ID:8toYHOly
71−72万で引けてお願いします。

408 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 14:40:00 ID:IUnX6ONb
下方修正したT&Cの方が全然強いって意味ワカラン

409 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 09:36:47 ID:xTOVtAj1
直近IPOで出遅れているのはここだけってか?

大工は高値持ちなん?

410 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 09:54:02 ID:ZBpfYbqZ
ガラきたああああああああああああ!!!

411 :大工:2007/01/18(木) 10:15:25 ID:WxdZuiv2
>>409
さっき損切りしたよ、こことわ相性わるい、昨日から4813にいっとる

412 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:52:33 ID:iKuvt0gC
さすがパイプ
今日も見事なクソっぷりw

413 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:53:51 ID:aHdouimR
やっぱりまだ高すぎるよね?

414 :山師さん@トレード中 :2007/01/18(木) 11:01:27 ID:zRWsEuZM
開拓なるぞ。
まだ高いか

415 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 11:03:00 ID:85lTc8/w
ずいぶん安くなったね
引けにでも買ってみるか

416 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 11:15:41 ID:iiuqT6wf
公募まで下げるのかね

417 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 11:16:54 ID:tFIP0wEr
目指せ20万!

418 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 11:20:11 ID:ZBpfYbqZ
ドピュ!

419 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 11:21:10 ID:OvZw/d5N
10%以上下げてないとパイプらしくなくて落ち着かない
昨日なんて上げてるから天変地異でも起こるのかと心配しちゃったよ

420 :山師さん@トレード中 :2007/01/18(木) 12:36:25 ID:zRWsEuZM
よしよし

421 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:44:04 ID:X/BbQF8q
今日もカッコイイ下げだな

422 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:45:50 ID:GIHVxxog
>>420
よしよし

423 :山師さん@トレード中 :2007/01/18(木) 12:54:38 ID:zRWsEuZM
>>422
よしよし

424 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:17:38 ID:XUvpOMa4
59で参戦したけどどこまでリバるうう〜

425 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:20:05 ID:5RliHFYf
期待を裏切らない暴落っぷりだね

426 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:30:56 ID:H2CRhUiF
ゾンビ いいぞ

427 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:33:27 ID:xTOVtAj1
目先、底打ちかな?

428 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:33:39 ID:5RliHFYf
そろそろナイアガラ

429 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:34:46 ID:5RliHFYf
www

430 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:35:21 ID:9TyvzFmm
あぶねー買いそうになったw

431 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 14:17:09 ID:5RliHFYf
他のが簡単に儲かるのにここ買う理由がない

432 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 15:07:50 ID:xTOVtAj1
良いチャートしてるやん

433 :山師さん@トレード中 :2007/01/18(木) 16:05:28 ID:zRWsEuZM
しかしここはおもしろい。
下げっぷりがいいよね。

434 :大工:2007/01/18(木) 20:37:04 ID:WxdZuiv2
ほんまゾンビじゃのう、また参戦しようかの

435 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:27:02 ID:Q/Ho7lZk
イイヨイイヨー

436 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:56:24 ID:fNEi7XoC
ガラ期待

437 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:57:05 ID:mq/B4Ylv
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)f^f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
 |    |~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ │
 |    |  買い遅れ涙目 ..|
 |  / |            ..|
 | /   | m9(^Д^)プギャー! ..|
 ∪   |____________|
        \_)

438 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:11:46 ID:CtcbKsj7
昨日買っておけば良かったわぁ

439 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:19:18 ID:lVOp7JPi
 
 .     i^i  ,.-l[]l-、  
.     |_|  il┌'^'┐li   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
   ,.--(の)__i_ニ[_]ニ,i_ < プギャー 買い遅れ涙目 乙!  
  (ぃヘ(__)^i\  ヾ=='ヘ, \________  
   '〜'⊂ノ,__/三7ヽ,__l7  
     | l, i  |. /7/        
.     (ヽ/^/ ̄|_/7/iー―irfニヘ  
     / ̄7 ̄ '--' ̄|___|∪ニノ. 
     /___./   |  __|     ̄   
.    7 ̄^'ラ=:t┴‐'ヽ\     
.   ___/   ノ  \._ ____;'┐   
   レ'f―,/マ   (())'  /    
  / /  /./   / / /     
  'r'  トノ.   i _,/ /      
  /'i―i'l'    y'_/_       
 [;iレ==ト]   (())-i-ヘ.     
./ニニニニl.I.  /ニニ二>ニゝ、    
Ii_I___l.I  └‐‐―――

440 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:22:17 ID:SGVVhuSs
ここで礼言わせて

やまかわありがとう

441 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:39:48 ID:pOoej8gS
買い場か・・?

442 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:42:14 ID:NgsSMyAl
73で買っちまったよちくしょー急降下だこりゃ

443 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:45:51 ID:H6FSEgIh
みんな利確か

444 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:52:06 ID:8Qxe17Oe
とりあえず逃げとけ

445 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:02:02 ID:HZb6ib3k
前場709乙

後場期待!

446 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:56:16 ID:8Qxe17Oe
買いたくてたまらんけど、いったん買ったら画面の前から
はなれられんからなぁ。

447 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:59:48 ID:HZb6ib3k
>>446
買ってOK
俺が変わりに見ててやる

・・・見てるだけだが

448 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:00:31 ID:HZb6ib3k
代わりに

449 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:45:50 ID:NgsSMyAl
駄目すぎ・・・大損だ馬鹿野郎

450 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:17:38 ID:HZb6ib3k
よし!

もう一度S高に挑戦だ!!!!!!

451 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:19:38 ID:NgsSMyAl
あぶねー売り注文出す寸前だったぜ
がんばれー

452 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:14:35 ID:HZb6ib3k
今日はS高張り付き引けで頼む!!!!!

453 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:16:50 ID:HZb6ib3k
いいねいいね!

勢い順調!
目指すはS高!!!

454 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:20:54 ID:NswYQOOJ
いい感じで上がってきましたね
欲しいけど、今日は見学〜

455 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:29:13 ID:HZb6ib3k
ここにきてナイアーかよ!

456 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:30:04 ID:NgsSMyAl
買い増したのになんでまた垂れてんの・・
変な店出したり引っ込めたりしてるしここっていつもこんな?
見事に騙されたんか

457 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:36:10 ID:HZb6ib3k
>>456
集めている気配あるから
今日あたり上げてくると思ったんだけどねぇ・・・


458 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:40:34 ID:NgsSMyAl
ふむ
まあ5〜6万上げてりゃ十分と考えるべきか
高値で掴んだ俺が馬鹿だっただけのようだ。

459 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:01:12 ID:NgsSMyAl
あーはいはい10万負けたよ
二度と来るかちくしょー

460 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:03:07 ID:HZb6ib3k
なんだこりゃ・・・・

結構早い段階に飛び乗ったのに
-5800か・・・

底をうっているっぽいから
月曜に期待かなぁ・・・
GDで始まりそうだけど・・・ orz

461 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:14:40 ID:CtcbKsj7
やっぱりまだまだ高いんだわこれ
長い下髭の後に長い上髭。。。駄目だこりゃ

462 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:36:33 ID:NswYQOOJ
来週まだ上げそうですね
上手にできるならデイトレ推奨って感じも・・・

463 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:48:56 ID:KSY6RThx
今日は70にタッチして↑って単純だったね。
デイの人ウハウハだろ

464 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:57:38 ID:gRfYeb9K
終値を見ると少しづつ切り上げているし陽線だし
上髭自体は悲観してないけど
出来高が多いのがなぁ

シコってるんだろうなぁ

465 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 08:39:03 ID:E5y1dVBs
ノ  私がしこりです

466 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 09:03:32 ID:NLeOeE1P
>>465

467 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 09:08:00 ID:NLeOeE1P
>>465
月曜に月曜のよりにだまし上げで
掴まされた人の大量の狼狽売りさえ
でなければ普通に底打ち反発すると思うので
互いに頑張ろう!

もしも万が一、
大量の狼狽売りがでて底抜けしたら悲惨だが・・・・

468 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 09:30:59 ID:NLeOeE1P
大人がたった一回の仕掛けで
売り抜けるとは思い難いんだよね
(勿論、抜けた可能性も低くは無いけど)
仕掛ける側も高いリスクがあるから、
ある程度上げてから売り抜けると予想する


469 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:27:54 ID:NLeOeE1P
5分チャート自体は、楽天と展開が一緒だね

主要新興に引きずり落とされたのかも

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)